очень смешно он изображал гомосексуалиста
Опять?! Он не боится, что к нему такое амплуа приклеится7 в "Друзьях" уже играл подбное, тут вот теперь...
Фильм не смотрела-и даже не слышала о таком...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4
очень смешно он изображал гомосексуалиста
Опять?! Он не боится, что к нему такое амплуа приклеится7 в "Друзьях" уже играл подбное, тут вот теперь...
Да Кать я видела Друзья, там они вроде с Джоном прикидывались, а тут он типа своего брата-близнеца изображает, который будет продавать танцы девушке, ну и чтоб не возникло подозрений он выдумал брата-близнеца-гомосексуалиста. Вихляется он будь здоров, может и приклеится к нему пообное амплуа.
Ничего особо и не потеряла, я его случайно нашла на торренте, искала кина с Прабхасом, а тут попалось это в новинках, ну думаю дай качну, позырю...
А я вчера посмотрела очень клевый фильм, тоже случайно наткнулась на торренте:
Жила-была ведьма… / Ek Thi Daayan
В ролях: Эмран Хашми, Конкона Сен Шарма, Калки Коечлин и др.
Это триллер, в духе жанра, но снято, надо сказать, очень качественно. Актеры очень хорошие и сыграли отменно! Особенно для себя (в целом как всегда) отмечаю Конкону, красотка во всех смыслах!
Как-то разучилась полноценные отзывы писать. Словом, я в восторге от фильма, очень советую!!
А я вчера посмотрела очень клевый фильм
Взяла на заметку...Я тоже вчера скачала фильм, вообще в оригинале называется Murder-3, но наши почему-то перевели "Искушение замужней женщины-3", чем руководствовались не знаю, мне его на нашем местном форуме порекомендовали, гляну-отпишусь, советуют что очень хороший
"Искушение замужней женщины-3"
Так перевели, потому что первые две части (Murder и Murder 2) в нашем прокате называились "Искушение замужней женщины" и "Искушение замужней женщины 2".
Как посмотришь, отпишись обязательно, я не стала качать пока.
Как посмотришь, отпишись обязательно, я не стала качать пока.
Окей, первые две части у нас на форуме пишут не очень, третья мол гораздо лучше, я не видела не первой не второй, но мне сказали что третья не имеет ничего общего с первыми двумя и её можно смотреть как самостоятельный фильм, вот я и скачала
Сейчас сижу на работе и смотрю фильм с Прабхасом Дорогая, какая прелесть, я забросила работу напрочь, пока не досмотрю домой не поеду!!!
Отредактировано Tanika3 (2013-06-18 11:33:02)
Девочки, особенно Маша, отписываюсь как обещала...посмотрела я Убийство-3 вчера, фильм качественный, добротно снят, интерес продержался до конца, вопрос "а чем же всё кончится" в самом конце фильма только получил ответ. Вобщем история достаточно интересная, есть моменты напряженные, чуток мистики, не кровищи не кишков не трупов, это скорее убийство отношений, убийство доверия, ну и главный вопрос "а хорошо ли ты знаешь человека с которым живёшь?" я думаю основной..Ну в общем один герой и две геоини, сразу говорю - мне никто не понравился, главный герой сразу же не понравился, не мой тип мужчин, слишком слащавый, его жена сначала раздражала меня изображая жертву при очевидных доказательствах обмана, а потом своим идиотским поступком - пошутила она видите-ли, ну-ну, а третья девушка сначала вроде понравилась, но потом слишком уж расчетливо и корыстно она себя вела, никаких чувств я не заметила, просто как она сама и сказала "запала на его деньги, дом и машину", ну и в финале все получили по заслугам, хотя и никого не убили. Вывод такой: посмотреть стоит, пересматривать - нет, понравилось - нет, не люблю таких продуманных людей, некомфортно мне с ними
Ага, понятно. Ну и мне вряд ли такое понравится, не стану качать.
А я сегодня из залежей дисков достала вот такой фильм: "Мой друг - Гитлер" (Gandi to Hitler).
Кино какое-то некачественное, на мой взгляд, невнятное, несуразное. Вообще странно очень видеть индийцев в роли европейцев типа Гитлера, Евы... как-то не вяжутся совсем у меня эти образы. Идея, конечно, простая и благородная - война - дело, приносящее только боль и страдания. Понравились, кстати, умозаключения Ганди, образ, созданный актером и вообще сцены с ним - органично, мудро. Гитлер, конечно, умора одна получился. А еще я была не в теме, что индийцев в немецкую армию переманивали, или это они придумали? Короче есть почва для размышлений после просмотра сего "шедевра", но, повторюсь, мне фильм не понравился ни по сюжетной линии, ни по актреской составляющей, ни по качеству съемок. После фильма остался такой осадок: фильм - абсурд, война - абсурд!
Наверное Маш не вяжутся потому что немцы вроде бы (как они сами себя преподносят) арийцы, т.е. голубоглазые блондины, ну а наши любимчики индийцы - как раз наоборот Вот у меня тоже никак не представляется немецкая армия, укомплектованная исключительно кареглазыми, черноволосыми и смуглыми мужчинами. Ну и конечно война сама по себе - неблагодарная тема, в смысле тяжелая и смотреть на это тяжело эмоционально..А вот насчет переманивания - я тоже не в теме, их ведь вторая мировая не затронула, в смысле мобилизации и второго фронта, Индия же не участвовала ни на чьей стороне, как Швейцария - нейтралитет
Я вот тоже так думала, ан нет, правильно значит в фильме показали, что были индийцы (не все, а какие-то организации), которых-таки склонили сражаться на стороне Германии (аргументируя это тем, что они сражаются против Англии)...
Вот выдержка из статьи:
Покинувший Конгресс перед войной С.Ч.Бос и созданная им организация Форвард блок в целях ускорения свержения британского колониального господства пошли на союз с «державами оси», основав Индийский легион в Германии из пленных индийцев и эмигрантов и Индийскую национальную армию с помощью милитаристской Японии на территории Юго-Восточной Азии из представителей индийской диаспоры.
Полное инфо здесь
Спасибо Маша очень познавательная статья, я смотрю у них несмотря на колониальное прошлое, многопартийность а значит больше уважения к людям, с разными взглядами, разными верами, молодцы они, умеют уважать друг друга, мне вот эта черта очень нравиться, не то что наши - коммунизм насильно и любого несогласного уничтожаем (прямо инквизиция), или наоборот - мечемся из крайности в крайность, я всё время говорю если Вадик начинает насмехаться над моей горячей привязанностью к Индии, что это у нас страна отсталая, взгляды наши средневековые, если не хуже, живём как в каменном веке, никакой толерантности, очень уж мы нетерпимы, а вот они правильно живут..
Кстати я вчера посмотрела фильм кажется 2010 года Картик звонит Картику, Дипика там играет, фильм про очень умного человека, но страдающего раздвоением личности и как он пытался это преодолеть, вобщем задумка интересная, но какой-то мрачноватый фильм, тоскливый что ли, безрадостный..Вроде бы и финал оптимистичный, но всё равно какой-то осадок остается..
Отредактировано Tanika3 (2013-06-20 06:47:32)
вобщем задумка интересная, но какой-то мрачноватый фильм, тоскливый что ли, безрадостный..Вроде бы и финал оптимистичный, но всё равно какой-то осадок остается..
Полностью согласна. У меня такие же впечатления и ощущения были после просмотра.
Танюш, я твой отзыв на "Море" перенесла в темку южных фильмов.
А я посмотрела долгожданный в некотором смысле фильм "Любовь в Париже"(Ishq in Paris).
Долгожданный просто потому что тут Прити! Так давно с ней ничего не выходило, что выход этого фильма в какой-то степени событие))) Но.. но... впечатления не фъеричные...
Ну во-первых, совершенно не понравился герой: местами вызвал что-то на подобии симпатии), но в целом произвел какое-то невнятное и неубедительное впечатление и по внешности, и по характеру (актер старался, конечно, но не дотянул). Хотя и героиня Прити не скажу что прямо понравилась, дело даже не столько в героях или в стараниях актеров, а в некой шаблонности всего происходящего на экране. Очередная (не очень удачная) вариация не тему "опять про любовь", натянутые-шаблонные разговоры. Вообще же сюжет неплохой и могло бы получиться, если бы была химия между героями, если бы лучше простроили диалоги, если бы создали бОльщую атмосферность (была пара моментов, когда есть аура Парижа, но по большей части я ее практически не почувствовала), если бы взяли более внятного актера на главную роль... и еще несколько "если бы"... но этого не было.
Теперь о плюсах картны: 1. само присутствие Прити. Она красотка и молодчинка. Выглядит очень хорошо, подтянуто. Ну пожалуй по игре нет нареканий, но все же мне ее героиня чем-то понравилась, чем-то вызвала отторжения. В общем смешанные чувства вызвала вся история. 2. Салман Кхан в клипе!! Пупс))) 3. Вот все-таки есть в этом фильме какой-то шарм, некая простота и трогающая идея, смысл... НО не хватило!...
Вот все-таки есть в этом фильме какой-то шарм, некая простота и трогающая идея, смысл... НО не хватило!...
Понятно, судя по твоему отзыву Маша, смотреть не стоит, лучше я скачаю Жила-была ведьма
Из залежей посмотрела еще одну вещь : Я (I AM)
Фильм атмосферный, очень жизненный и поднимающий ряд социальных вопросов... И название очень меткое - Я - личность, Я - свободен, Я могу и буду собой, какой бы я ни был... Фильм о принижении личности кем-бы то ни было, о моральном подавлении и той самой молве-злодейке, которая так часто осуждает нас и кричит: "Караул, она - мать одиночка! да еще по собственно инициативе - ненормальная!" (первая история); "Эй вы, беженцы, сбежали, да? Бросили свою родину!!! ничтожества!" и "Он состоял в террористической группировке, пускай сейчас он не там, но он все равно ТЕРРОРИСТ!" (вторая история); "Ты гей, ты извращенец... пиииии" (последняя история).. в предпоследней истории сложнее какой-то слоган приделать, тут и "Ты всех используешь, ты мерзавец безчувственный" и насилие в семье - самая мерзкая форма унижения...
В общем есть над чем задуматься... Как уже упомянула, в фильме 4 истории, каждая из которых соеденина с последующей знакомством (иногда просто мельком) с героем следующей истории (так Джухи - героиня второй истории, фигурирует в первой истории в кач-ве подруги героини этой самой первой истории))).
Фильм непростой, с подвывертом, со смыслом и я бы сказала далеко не болливуд, это авторское, концептуальное кино.. возможно не для всех.
Что до меня, то меня пробрало и я впечатлилась, потряслась даже в какой-то степени, но пересматривать вряд ли бы стала.
И немного об актерах: тут все наши любимые и знакомые - Джухи, Нандита Дас, Рахул Бос, Санджай Сури (кстати, состав неудивительный, именно эти актеры часто снимаются именно в таких социально-значимых фильмах). Справились все на 5 с плюсом.
Ну Машунь мне с тобой не тягаться по части написания рецензий, поэтому буду краткой. Посмотрела фильм Реальная история любви с Сидхартом, сначала мне вообще не понравилось, потому как герой Сидду ведет себя как недоумок, но потом к середине фильма он вроде как одумался и стало интереснее, но всё равно как то на троечку, в целом тема стандартная - многолетнего раздора двух семей на почве неугодного брака и вот теперь уже следующее поколение встревает в эту историю и решает её ко всеобщему миру и взаимопониманию.
Второй фильм Коммандо мне понравился гораздо больше - ну это индийский экшн про солдата, которого захватили в плен во время учений на границе и потом отказались от него, он сбежал, вернулся на родину и начал мочить местных бандитов, совершенно случайно оказавшись не в том месте не в то время (ну как обычно) но фильм динамичный, не без юмора, хорошо поставлены трюки, вобщем мне понравилось, но без фанатизма
Отредактировано Tanika3 (2013-07-03 18:16:02)
Go Goa Gone. Видно ни в то время села его смотреть... А так, под пивко с кокаинчиком прокатил бы....
Я за выхи пересмотрела целых три новых фильма, пишу обо всех вкратце:
Базарная улица - история про настоящую любовь несмотря на ужасающую бедность, довольно реалистично и от этого фильм тяжеловат эмоционально, вся эта скученность, голод, несправедливость, но при этом люди умудряются проявлять человечность, заботу о ближнем, и истинную любовь, там в конце вообще очень трогательная сцена в больнице, прям до слез. Вобщем фильм хороший но тяжёлый.
Один сумасшедший парень - история любви здесь всё позитивно, актеры неизвестные, молодые, довольно интересно но в принципе предсказуемо, вот основная мысль наверное что если нашёл свою любовь то борись до конца и всё равно счастлив будешь только вместе, как бы ни успешна была жизнь. Ну как-то средне.
Вета жасмина у дома Ситы - история одной семьи, в одной из главных ролей Махеш, но фильм какой-то средний, ни о чём
Cape Karma
Ой, девочки, уже несколько дней собираюсь написать комментарий к фильму, и вот, наконец, я себя усадила. Сказать, что мне понравился фильм – значит не сказать ничего. Я просто в диком, каком-то экспрессионном восторге. [взломанный сайт] Наткнулась, я на фильм чисто случайно. Начала смотреть и меня затянуло. Сразу, хочу оговориться, не каждому понравиться фильма. Даже в кратком содержании было написано фильм не для всех ( я лично такую пометку к фильму первый раз вижу). Это не просто триллер, это не драма это не фантазия – это смесь всего по немного. Как можно прекрасно преподать уже затертый до дыр сюжет. Какой финал в конце. Ах…[взломанный сайт]
П. С. И об одно я сильно сожалею, [взломанный сайт] что данного фильма, увы, никогда не будет в нашем прокате (фильм снят на английском языке) и я так и не смогу до конца понять диалоги. (О почему же я его так плохо знаю английский!!!) [взломанный сайт]
Тань а что ты думаешь на торренте его тоже не найти? Не в прокате, это понятно а часто просто берут на озвучку и потом выкладывают в темку либо с субтитрами либо с одноголосым переводом..Попробую поискать!
Сегодня досмотрела фильм Отрицание. Клёвый фильмец, мне понравилось однозначно, немного ассоциаций с голливудским фильмом С Деми Мур и Майклом Дугласом, та тоже речь шла о сексуальных домгательствах, но только в общих чертах..Короче что-то не понравилась мне эта Майя, ну вот совсем мне её не жалко было и не верила я ей, зачем она этого жениха притащила, сама же говорит что не любит, что тогда играть с человеком, он же тоже живой, не кукла и вообще слишком она амбициозна и не слышит никого вокруг кроме себя и почему не поговорила нормально с Рахулом вечно во всём только подковырку видела и вообще если до сих пор его любит - почему не сказала раньше??? Сама вокруг себя стену воздвигла и сама потом об неё бьется...Надеюсь что она поедет за ним и найдет что сказать при встрече. Я думаю ей тоже нужно уволится или вернуть его обратно, но не так чтоб вместо него. Короче весь фильм меня эта сучка бесила, я б на месте Рахула отхлестала её как он и хотел, чтоб не выпендривалась, сколько она его мучила, такое ощущение что у неё затяжной пмс. Ну вот обругала, но это те эмоции которые во мне бурлят, я вот только что досмотрела фильм сразу пишу пока не остыла
Клёвый фильмец, мне понравилось однозначно, немного ассоциаций с голливудским фильмом С Деми Мур и Майклом Дугласом, та тоже речь шла о сексуальных домгательствах
Да-да, я тоже подумала, что аналогия того фильма.. Еще же Каришма кажется или Карина в таком же фильме играла...
ммм... как же я давно не смотрела фильмы, причем никакие.. что это такое со мной, а? может такой период?
Видимо такой период, ну и ладно всё хорошо когда есть к этому потребность. Если не хочется - ну и не смотри, а как почувствуешь что соскучилась по фильмам - сразу иди и скачивай что-нибудь с Прабхасом, обсудим потом...
разу иди и скачивай что-нибудь с Прабхасом, обсудим потом...
Прабхас то первый у меня на очереди Так что держись )))
Жду не дождусь....Мне больше всего нра Мунна, Дорогая, Мистер Совершенство и Чатрапати, причем не только Прабхас но и другие персонажи
Мунна, Дорогая, Мистер Совершенство и Чатрапати
А Поурнами и Варшам? Это мои были любимые фильмы с Прабхасом. Иногда еще песни из них слушаю
А Поурнами и Варшам? Это мои были любимые фильмы с Прабхасом. Иногда еще песни из них слушаю
Вик Поурнами я посмотрела и честно мне меньше понравилось, чем те что я перечислила, вот видимо я больше люблю действие, чем просто песни и танцы, ну и в моем понимании это фильм печальный, и есть в нем обреченность какая-то на мой взгляд, какая-то покорность судьбе, это всё находит протест во мне, бунт в душе и это ощущение мне не нра, поэтому и фильм тоже А второй что за фильм??? Я его не видела. Надо найти и посмотреть, может и добавлю к списку любимчиков
Присоединяюсь полностью в смысле комплекции - тщедушных напрочь не воспринимаю, ну что бесплотное создание может как мужчина??? И ещё мне не нравиться когда глаза узкие (в смысле разрез глаз восточный), поэтому корейцы, китайцы и японцы - не моя аудитория однозначно
Тань а что ты думаешь на торренте его тоже не найти? Не в прокате, это понятно а часто просто берут на озвучку и потом выкладывают в темку либо с субтитрами либо с одноголосым переводом..Попробую поискать!
Увы, нет ни с субтитрами, ни с любительским переводом… [взломанный сайт]
как же я давно не смотрела фильмы, причем никакие.. что это такое со мной, а? может такой период?
А я много фильмов смотрю последнее время. Надо как - нибудь написать отзывы, но только, что-то меня не тянет писать… [взломанный сайт]
но только, что-то меня не тянет писать…
Тань а ты кратенько так, я тоже последнее время много фильмов смотрю и всегда приятно не шариться вслепую а когда знающие люди порекомендуют (ну те что в теме, а не те,что огульно говорят "индийское кино -фиии")
Тань а ты кратенько так, я тоже последнее время много фильмов смотрю и всегда приятно не шариться вслепую а когда знающие люди порекомендуют (ну те что в теме, а не те,что огульно говорят "индийское кино -фиии")
Села и пишу в крации [взломанный сайт]
«Пароль любовь» – это ремейк американского фильма «История Золушки». Довольно интересно снят. Можно посмотреть. Не скучно, не растянуто, не нудно.
«В ритме танца» - понравился фильм. Довольно не типичная для индийского кино, постановка танцев. Есть пара моментов, которые меня бесили. Но в принципе фильм заслуживает внимания.
«Эту пару создал Бог» - не падайте, но меня фильм как-то не особо впечатли. Да, хорошая игра актеров, да, не плохой сюжет, но в тоже время чего –то мне в нем не хватало…
«Дев. Д» - читала только отрицательные отзывы на фильм. Но мне фильм понравился. Сознаюсь, я так и не осилила полностью посмотреть фильм «Девдас» - для меня он сильно скучный. А «Дев. Д» мне не успел наскучить. Вот Вам ещё один пример, когда не стоит доверять отзывам.
«Подразделение 26» - я в диком восторге от фильма. Фильм поставлен изумительно. Здесь просто не к чему придраться. Смотреть всем обязательно!!!
«Миссия Стамбул» - мне не понравился фильм. Не знаю, что ещё написать….
Ну пока всё. Ждите продолжения….
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4