ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 511 страница 540 из 540

511

Маша, спасибо за отзыв, только что тоже посмтрела мой фильм, и по сути с твоим мнением согласна. Вот что я думаю по поводу фильма :))))

"БаджиРао Мастани"

Хорошие декорации, красиво, все очень масшбатно, интересно, прокрутить не хотелось. Хорошие умные слова, мысли, со многим согласилась бы. Красивые колоритные костюмы. Роль Приянки очень хорошая - благоподная, понимающая, она и сыграла отлично.  Танцы все брали геометрией картинки помещения, нарядов, постановки фигур, и света, а не столько самим танцем, движения были совершенно простые. Я думала здесь увижу настоящие красивые классические сложные танцы, но нет. Игра героев - хорошо. Но вот почему они так прям полюбили друг друга - я не оч поняла, ну любят и любят, готовы умереть друг за друга. А вот как они привязывались друг другу. что их так сильно соединяло? осталось за кадром надо додумать самой... Да и как то это уже параноидально выглядит :) Второй раз пересматривать не буду, но один раз посмотрела с удовольствием.

0

512

Теперь выскажусь о "Клянусь тобой, любимая"

Опять таки с ощущениями  Маши соглашусь!!!

У меня немного двойственное ощущение. Я начиталась отзывов, где все рыдали от начала до конца фильма. Потому смотреть начала с опаской приготовив вагон платочков :))))  С самого начала я нисколько не рыдала. Сюжет действительно очень даже предсказуемый и даже банальный. Я думаю мне понравился фильм за счет игры актеров, эта милая молоденькая девочка, она и в самом деле не красавица в полном понимании, но так играла хорошо, нежная такая, безумно милая, и парень тоже, такой вроде бы немногословный, но все что нужно было донести - донес, я все поняла и приняла. К концу я тоже всплакнула, потому что уже как то срослась с героями, было жаль терять. Этот его внутренний монолог под деревом - ммм.. хорошо .. тронул прямо.  Пересматривать не буду, но фильм запомню. Уверена, что многим фильм понравится, именно это мы ждем от индийского кино все таки, вот такой мелодрамы, слез, всепоглощающей любви!

0

513

Ух ты) Клево, спасибо за отзывы, Свет, я уж думала, что никто ничего не смотрит уже.

Shveta написал(а):

классические сложные танцы, но нет.

Тоже обратила на это внимание, пересматривая клипы. Видимо, не могут наши красавицы по классике мощно сбацать.

Shveta написал(а):

прям полюбили друг друга - я не оч поняла,

Ну видимо, химия и все дела. Но видимо не было сильной химии между актерами, поэтому и не пробрало нас. Есть фильмы, в которых тоже не особо история любви показана (с чего и почему зацепились, как говориться), но есть химия, глаза в глаза и т.д. и веришь, и пробирает. Здесь все как-то больше на словах было, ИМХО.

Shveta написал(а):

К концу я тоже всплакнула

Я тоже к концу, чего тут сначала то реветь?))) А пара хорошая, вот тут отличная связь между героями и актерами.

0

514

Спасибо Маша!
Все дружно пропали, но думаю, полоса тишины пройдет, ведь в жизни всегда так, циклично!
Да, согласна, в других фильмах тоже особо как влюбились не показано,  но веришь. У Ранвира и Дип химии такой видимо нет (нельзя конечно так заявлять, кто я чтобы это решать,  это мое субъективное мнение)... потому что эту химию я и в "Рам и Лила" не увидела, там я так понимаю смысл был в том, что они оказались с самого начала в вихре сумасшедшей всепоглощающей бездонной   страсти, сила которой и позволила им закончить их историю так как она закончилась.
    Я склонна думать, что может быть они в своей собственной жизни еще пока не испытывали такой глубокой любви, чтобы мочь ее так же сыграть. Ведь личный жизненный  опыт добавляет и в копилку актерской игры. 
    Еще я заметила что игре Дип порой не хватает драматизма, да плачет,  да слезы, но такой прочувственности  чтобы за душу брала такого нет. Как то поверхностно все.
      "Рам  и Лила" не впечатлила, слишком загружено, не додумано, много шумного, смотреть даже до конца не хотелось.  Тогда как БМ  смотрелось с интересом  без желания прокрутить.

0

515

Согласна, Свет, с тобой по всем пунктам))

0

516

Одержимость / Fitoor
Катрина Кайф, Табу, Адитья Рой Капур, Аджай Девган, Лара Датта и другие знакомые лица)
Красивый фильм чисто с эстетической точки зрения: наряды, образы, искусство... Однако меня не цепанули не сюжетная линия, ни эмоции. Все казалось очень театрализовано, постановочно , а оттого ненастоящие. Хотя надо признать, актеры старались, Табу молодец, да и вообще все справились, тут скорее дело в постановке. Но я со второй половины фильма смотрела на промотке, только чтобы понять как кончится, а именно вместе они останутся или нет, хотя и тот и другой расклад здесь уместен вполне.
Словом, советовать не возьмусь, но не исключаю, что многим сей фильм может понравится.

То же могу сказать и о фильме Любимая (Sanam Re)
Есть некая интересная аура у фильма, атмосфера, красивые сцены, песни хорошие. А вот в общем и целом такое... на любителя. А еще как-то подустала я от всех этих историй, где один из героев резко смертельно болен оказывается, ИМХО.

0

517

Вот что касается фильма "Клянусь тобой, любимая!", я все никак не могу понять бешенного его успеха у нас, среди наших девочек русско-язычных, это наверное, Казахстан и т.д. Прям вот умирают все, настолько нравится фильм, и почему он флопнулся в Индии? почему? странно мне это. Я сама то не могу сказать, что прямо "вауууу" по нему, посоветовала просто так сотруднице, она посмотрела , пришла ошеломленная в полнейшем восторге поросячьем. Я сначала думала. ну история для девочек-подростков, вера в вечную любовь , максимализм - люблю на всю жизнь только его, а тут женщина пардон под 50 и с таким же восторгом :) Озадачена я :))))))))))))

0

518

Shveta написал(а):

а тут женщина пардон под 50

Я думаю, что во-первых, любая женщина в 50 - эта та же девочка-подросток в душе, а во-вторых очень искренне здесь сыграли ребята, верится в силу их чувств.
Таня (Kripa) как узнала, чем там кончается наоборот удалила фильм и отказывается смотреть. Так что у каждого свой взгляд.

0

519

Отвергнутый сын  / Boss (2013)

Режиссер: Энтони Д’Соуза
В ролях: Акшай Кумар, Шив Пандит, Митхун Чакраборти, Ронит Рой, Адити Рао Хидари, Джонни Левер, Парикшит Сахни, Амитабх Баччан, Судеш Берри, Свантатра Бхарат

Какое ужасное качество фильма.
Сам фильм словно из 90-х. Снятый в тех же традиция. Главному герою слово, а он по морде. Обычный боевик, где мало смысла и много драк.

0

520

Sab Kuch Hai Kuch Bhi Nahin (2005) и Любовь точка ком / The Film Love.Com... The Ultimate Killing Site (2010) – посмотрела, а точнее недосмотрела/ не осилила эти два фильма. Всё… [взломанный сайт]

0

521

Открывая мир / Queen (2014)

Режиссер: Викас Бехл / Vikas Bahl
В ролях: Кангана Ранаут, Раджкумар Рао, Лиза Хейдон, Миш Бойко, Марко Санадеа

Что сказать? Очень хороший фильм. С хорошим сценарием и актёрской игрой. Думаю больше ничего не надо говорить. Все уже и так посмотрели фильм…

0

522

Сын своего отца / Aurangzeb (2013)

Режиссер: Атул Сабхарвал / Atul Sabharwal
В ролях: Арджун Капур, Притхвирадж Сукумаран, Риши Капур, Джеки Шрофф, Саша Агха, Анупам Кхер, Сикандер Кхер, Амрита Сингх, Танви Азми

Так-с… Знаете… С чего бы начать. Мне остаётся только в затылке чесать… Какое-то двоякое чувство. Очень хороший сюжет, но диалоги, словно из старых фильмов с какой-то не внятной очень размытой читкой морали, с другой стороны нет однотонности: чёрного и белого. Нельзя сказать вот прям отъявленный негодяй, а вот тебе положительный герой. Очень слабые диалоги и совсем не к месту «втыкнутый» персонаж с честным полицейским, хотя… мож и  было бы к месту если бы его лучше проработали. Совсем абсурдная сцена, когда раненого полицейского привозят не в больницу, а домой к жене. http://f4.s.qip.ru/BLxsa1w2.gif А в принципе если не сильно придираться, то довольно не плохой фильм. Я сначала подумала, что косят под «Дона. Главаря мафии», но нет, это совсем другой фильм…

0

523

Бархатные сумерки / Bombay Velvet (2015)

Режиссер: Анураг Кашьяп / Anurag Kashyap

В ролях: Ранбир Капур, Анушка Шарма, Кей Кей Менон, Каран Джохар, Мукеш Чхабра, Маниш Чаудхари, Сатьядип Мисра, Сиддартха Басу, Виван Шах, Вики Каушал, Атул Шривастав, Равина Тандон, Прерна Тивари, Варун Гровер

Ой, как я устала смотреть! Если вам нравиться смотреть на то, как Ранбир весь фильм бегает и убивает людей, и на то как его весь фильм бьют, тогда этот фильм для вас… Очень нудный фильм. Какой –то нескончаемый мюзикл. Анушка в шикарных нарядах большую часть фильма стоит у микрофона и поёт, и под эти песни, развивается действие фильма: персонажи фильма убивают, избавляются от трупов и решают свои вопросы. Я уж думала скоро конец, а тут только вторая серия началась. Я её не высидела. Стала заниматься своими делам, а когда закончила свои дела, Ранбира опять под песню стал избавляться от трупа. Я не выдержала и стала мотать. Перемотала до того момента как Ранбира стали бить. Но мордобой мне скоро наскучил, и я стала опять мотать. Перемотала на финал. Посмотрела, и пошла, писать отзыв. У меня всё..

Отредактировано Таня (2016-05-14 18:23:43)

0

524

:D классный отзыв, главное , честный :))) Спасибо, Таня :)

0

525

Shveta написал(а):

классный отзыв, главное , честный

Всегда пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

526

Капур и сыновья (2016)
Странное впечатление осталось от фильма, потому что я как бы настраивалась на некую такую романтическую комедию, любовный треугольник (по промо песен судя), а это оказалась глубокая семейная драма. Тем не менее фильм хороший, смысловой и именно глубокий (на что я, пожалуй, как раз и не была настроена в момент начала просмотра). Порадовал и посмешил изрядно герой Риши. Алия классная и вот верится прямо ей от и до и в грусти, и в радости, молодчага! Парни красавцы, да все актеры тут к месту и сыграли достойно. История местами скучновата была, потому что как в жизни все, посилделки-встречи-расставания-ссоры-конфликты-любовь и ненависть-принятие и не принятие, именно этим и ценен этот фильм. Очень многое прям не в бровь, а в глаз.
К просмотру рекомендую, но с правильным настроем))

0

527

Спасибо, Маша, я как раз думала, стоит смотреть или нет. Есть теперь над чем подумать :))))

0

528

Как вернуть миллион? / Sankat City (2009)

Режиссер: Панкадж Адвани / Pankaj Advani
В ролях: Кей Кей Менон, Анупам Кхер, Рими Сен, Чанки Пандей, Дилип Прабхавалкар, Рахул Дев, Яшпал Шарма, Хемант Панде, Вирендра Саксена, Сривалабх Вьяс, Манодж Пахва, Санджай Мишра, Сунита Раджвар, Гурпал Сингх, Куруш Дебу, Джахангир Кхан

Сижу и думаю, что написать? Начинаю, начинаю, и всё ни как не сформулирую. Жанр чёрной комедии вообще редко встречается в индийском кино. У Панкаджа довольно странная подача фильма. Я не знаю, как описать. Я не бойкая на перо. Но если попробовать объяснить, то в фильмах Панкаджа бывают сильные перегибы, но они не портят впечатление от фильма. У него не стандартных подход к кино. Не так как мы привыкли. Не знаю как объяснить. По поводу этого фильма смотреть можно, хороший сюжет. Игра актёров. Эдакий, не огламуренный Болливуд. Не знаю, что сказать. По мне так неплохо…

Отредактировано Таня (2016-06-10 16:40:31)

0

529

Двойное искушение / Murder 2 (2011)

Режиссер: Мохит Сури / Mohit Suri
В ролях: Жаклин Фернандес, Яна Гупта, Эмран Хашми, Амардип Джа, Света Кватра, Прашант Нараянан, Суданшу Пандей, Сулагна Паниграхи, Сендип Сиканд

Не поняла, почему наши назвали фильм «Двойным искушением» http://s017.radikal.ru/i430/1212/91/e26398659287.gif Самый страшный фильм, который я когда-либо видела. Прям до жути. Концовка, какая-то абсурдная, я не поняла, почему выпустили маньяка? По-моему, в фильме много ненужного. Вначале ужасный клип. Вот интересно, она соблазняет или отпугивает?

Свернутый текст

А где у неё сиси http://f1.s.qip.ru/f35S6MCY.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif

http://s017.radikal.ru/i443/1606/48/29826319ecdb.jpg

0

530

Шамитабх / Shamitabh (2015)

Режиссер: Р. Балки / R. Balki
В ролях: Амитабх Баччан, Дхануш, Акшара, Пит Мидс, Джоаккино Джим Куффаро, Леа Перкинс, Раджив Равиндранатан, Пол Блэкуэлл, Шерил Энн Уилсон, Кишор Бхатт

Посмотрела. Мне фильм очень понравился. У меня всё…

0

531

Поклонник / Fan 2016
Фильм увлекает, смотрится с большим интересом и оставляет неизгладимые впечатления. Сильная актерская игра Шаха дорого стоит.
Во-первых фильм ценен, конечно же глубиной затрагиваемой идеи. При чем как со стороны актеров есть над чем задуматься, так и со стороны так называемых фанатов. Со стороны фанатов это кончено зависимость, "не сотвори себе кумира" и многое еще, чего вот так на словах даже не выскажешь. Со стороны актеров - это "не зазнавайся", помни кто ты есть и что не будь поклонников, и тебя не будет... и тоже много чего еще. Фильм затягивает и хочется его посмотреть сразу же. Это и остросюжетный экшен, много погонь, хитростей, но это и психологическая драма. Клипов как таковых в фильме я не заметила, разве что фоновая музыка и из фильмов Шаха нотки, напевы. Словом, фильм оказался очень стоящим, и по смыслу и по интересности, и по игре... Советую к просмотру, думаю, полезно и интересно будет всем ;)

0

532

Однажды в Вегасе / Ek Main Aur Ekk Tu (2011)

Режиссер: Шакун Батра / Shakun Batra
В ролях: Имран Кхан, Карина Капур, Боман Ирани, Ратна Патхак Шах, Рам Капур, Никхил Капур

Обамериканненый фильм. Ну, не хочу смотреть такое индийское кино. Фильм интересный. Но не для меня…

0

533

А я посмотрела Baaghi (Бунтарь) 2016
Название фильма отсылает к старенькому фильму начала девяностых с Салманом и Нагмой в главной роли. А сюжет слизан с южного "Дождя" Varsham с Тришей и Прабхасом.
Что понравилось: то, как показали как парень из раздолбая стал мощным чуваком во всех смыслах этого слова. То, как сыграл Тайгер - есть потенциал, здесь он "живой", а не такой деревянный как в первой своей роли. Несколько песенок и клипов. И вообще природа, яркие сочные краски.
Что не понравилось: избитый сюжет... ну как-то не знаю, редко когда меня торкает одна и та же история с другими актерами, вот какой фильм первый посмотрела ( в данном случае Варшам), тот и люблю. Озвучка песен на русский язык (ну лично я не люблю, всю мелодику перекрывает, плюс тут реально прямо всю песню озвучивают, чуть ли не каждое слово). Шрадха не то, чтобы не понравилась, просто как-то она меня не тронула что ли, такая же как и в паре предыдущих ролей она тут.  А еще подбешивали эти якобы комические персонажи... Последние минут 30-40 фильма я не вникала, проматывала и из-за обилия драк, и просто как-то потеряла интерес к фильму.
Итог: смотрибельно, недурно. Для тех, кто не видел Варшам вообще будет очень даже, возможно) Ну а для меня на разок с промоткой.

0

534

В поисках справедливости / Phantom (2015)

Режиссер: Кабир Кхан
В ролях: Саиф Али Кхан, Катрина Каиф, Сабьясачи Чакраборти, Раджеш Тайланг, Элайя Ахмад, Фара Ахмед, Брэнди Александр, Мохаммед Али, Маной Ананд, Джейн Кларк Андерсон

Странное у меня отношение к фильму. Сначала не очень нравился. Что-то бегали туда-сюда из одной сраны в другую, меня этот бег раздражал. Но потом герои осели в Пакистане  в середине фильма и до конца фильма там находились. Плохого про фильм ничего не могу сказать. А ещё, я не знаю что написать?  :'(

0

535

Марионетка / Katputtli (2006)

Режиссер: Санджай Кханна
В ролях: Милинд Соман, Судеш Берри, Руби Бхатия, Сима Бисвас, Бобби Дарлинг, Мукул Дев, Самир Дхармадхикари, Рави Госсайн, Викас Калантри, Ассим Мерчант, Юкта Мукхей, Паинтал, Судханшу Пандей, Ашмит Патель, Джесси Рандхава, Шифа Шекхар, Минк Сингх, Раджендранатх Зутши
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый) Zee Tv

В какой раздел не знаю размещать. Всё-таки 10 лет фильму. Размещу здесь. Не такой уж и «старичок» фильм.

По поводу самого фильма.  Сценарий отпадный, но загубленный. Загубленный бездарной съёмкой, не к месту,  и не только не к месту, но и не подходящий под смысл происходящего музыкой, а также каким-то ужасными актёрами. Некоторые эпизоды фильма прям клочками подёргали. Толи Зии ТВ в урезке сделала, то ли сам фильм так бездарно смонтировали. Песни, не ода не понравилась, и две были не к месту. Финал сильный, мощны, всё расставляет по местам, и наконец-то даёт ответ на вопрос, почему главная героиня марионетка. Мне очень жалко, что такой сценарий загублен.http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d35.gif

0

536

Трасса Эн Эйч 10 / НТ 10 (2015)

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Zee Tv
Режиссер: Навдип Сингх
В ролях: Анушка Шарма, Нил Бхупалам, Даршан Кумар, Рави Джанкал, Дипти Навал, Таня Пурохит Добхал, Тушар Гровер, Кришан Кумар, Канчан Шарма, Джасвант Сингх, Сушил Тьяги

Что сказать? Очень страшный и жуткий фильм. Но стоящий. Короче рекомендую, если кто-то ещё не видел.

0

537

Повелители душ / Chal guru ho ja shuru (2015)

Режиссер: Манодж Шарма
В ролях: Хемант Пандей, Санджай Мишра, Чандрачур Сингх, Паван Кумар Шарма, Враджеш Хирджи, Бриджендра Кала, Гаурав Шарма

Не осилила. Бросила смотреть на половине. Понятно, что хотел сказать режиссёр, но преподнести свою мысль, в должном виде, он не смог…

0

538

Дорога / Highway (2014)

Режиссер: Имтиаз Али
В ролях: Алиа Бхатт, Рандип Худа, Дургеш Кумар, Прадип Нагар, Сахарш Кумар Шукла, Хемант Махаур, Арджун Малхотра

Очень хороший и душевный фильм. Сначала смотреться немного нудновато, но потом понимаешь, что именно в этом и прелесть фильма. Очень качественный и хороший фильм.

0

539

Все мертвые пробуждаются в 3 часа ночи / 3 AM: A Paranormal Experience (2014)

Режиссер: Вишал Махадкар
В ролях: Раннвиджай Сингх, Аниндита Найяр, Салил Ачария, Кавин Дэйв, Юсуф Хуссеин, Гопал Сингх, Адития Сингх Раджпут, Радикш, Каджол Тияги, Рани Куреши

Какие же здесь классные песни. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif Как я ими заслушивалась в своё время. Сам фильм оставляет желать лучшего. У меня местами было такое чувство, что смотрю американское кино. Фильм идёт менее 2-х часов, но кажется таким растянутым. Так и нет завершения у фильма. Побегали, покричали, испугались, и не к какому завершению не пришли. Вот знаете, хочется поругать фильм, но не поднимается рука, ведь там такие песни, за которые можно простить многое… [взломанный сайт]

0

540

Фанат / Fan (2016)

http://s06.radikal.ru/i179/1612/13/bb9115379132.jpg

Режиссёр:  Маниш Шарма
В ролях:  Шах Рукх Кхан, Фара Ахмед, Джоэль Коисси, Мариола Яворска, Атул Шарма, Ли Николас Харрис, Нони Харрисон

«Фанат» - это единственный фильм фестиваля Bollywood Film Festiva на который мне удалось сходить. На сеансе нас было двое. И теперь по поводу самого фильма. Лицо фанат Гаурава Чандны получился каким-то нелепым, неестественным. Непонятно это от природы этот фанат похож на своего любимого актёра или он себя таким сделал. Абсолютно для меня не понятное поведение матери, которая говорит, что пусть её сына посадят. Странно как-то! Ну, в принципе я не буду злюкой, и не буду придираться. Фильм интересный…

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно