Не, такой артхаус я не люблю. И мне не понять, что так зацепило в этом фильме девушку, которая его переводила. Ведь человек время тратил...
Ну, почему? Вон в Сети есть те кому он понравился…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4
Не, такой артхаус я не люблю. И мне не понять, что так зацепило в этом фильме девушку, которая его переводила. Ведь человек время тратил...
Ну, почему? Вон в Сети есть те кому он понравился…
Танцевальная лихорадка / M.A.D: Mad About Dance (2014)
Режиссер: Саахил Прем
В ролях: Саахил Прем, Амрит Магхера, Салах Бенлемгавансса, Акилеш Уннитан, Абхишек Саха, Рашул Тандон
Какие нынче белые индусы. От англичан не отличишь. Фильм про танцевальную группу, которая мечтала обыграть англичан в танцах АрЭнБи и хип-хоп. Индусы хорошо танцевали, но эти танцы не их конёк. Когда европейцы так танцуют, им, такие танцы подходят, но индусам Только в конец, когда они стали танцевать АрЭнБи и хип-хоп и совмещать с индийскими танцами, вот здесь прям отожгли по полной. Сам фильм мне понравился. Саахил Прем – я о нём даже ничего не слышала. Талантище Пойду, поищу, что нём в Сети есть…
П. С. Не путайте этот фильм с ABCD 2. Если честно, до недавнего времени, я думала, что это один и тот же фильм… Вдруг у Вас также…
Тань гляну Танц лихорадку,,,а я глянула И пусть сердце бьется и наша неполная история, но написала об этом в общении, просто когда писала вспомнила о фильмах ну и накатала прям там, уже лень было по темкам скакать...
Рожденные летать / Lafangey Parindey (2010)
Режиссер: Прадип Саркар / Pradeep Sarkar
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Дипика Падукон, Пиюш Мишра, Чайтанья Висванатха, Кей Кей Менон, Виджай Адхав, Маниш Чаудхари, Джухи Чавла, Намит Дас, Джавед Джеффри, Панкадж Джха, Винай Шарма
Ну зачем же здесь такие нудные и убожеские песни? Я устала их слушать. По фильму… Смотреть можно… Не шедевр, конечно… Но и не ужасно… Так обычный фильм… На разок другой сойдёт…
Отредактировано Таня (2015-09-13 12:12:47)
Тоже посмотрела на днях новый фильм Видьи и Эмрана Hamari Adhuri Kahani, 2015
И у меня совершенно противоположные впечатления, чем у Тани (Красноярск). Фильм мне понравился, даже пересмотрю чуть по-позже. Тут есть всё то, что мы ТАК любили в старых индийских фильмах: красивые герои, сложные и запутанные отношения, настоящий и заботливый мужчина ( о таком заботливом, внимательном и жертвующим принце ещё с детства мечтает любая девочка), берущая за душу музыка и любовная история.
Признаюсь, что проплакала над многими сценами. То в восхищении от красивых визуальных моментов, то от песен, ну и сама история не может не тронуть. Хоть и навертели много лишнего, и если вдуматься, то история чуток получается корявая и надуманная. Но я её смотрела, как сказку. Видья и Эмран сыграли прекрасно! Она такая красивая, честная, открытая и у него были ТАКИЕ грустные глаза!!! Вообще, Эмран никогда не был моим любимым актером, даже в "Скитальце". А тут он меня прям потряс! Прониклась его нежными чувствами.
История хоть и грустная в какой-то степени, но концовка всё-таки светлая и в чисто индийском стиле, но без пафоса.
Рекомендую всем, кто любит старое индийское кино и плакал в кинотеатрах ))) Вам понравится!)))
Рекомендую всем, кто любит старое индийское кино и плакал в кинотеатрах ))) Вам понравится!)))
Огого, какой отзыв! Сегодня же начну смотреть!
Я тоже вчера его посмотрела, очень уж хотелось посмотреть новое "старое" индийское кино!
Фильм мне понравился, да, действительно красивая картинка, красивые актеры (при том что Эмрана терпеть не могу). Очень понравилась Видья - действительно как в старом кино, совершенно приятно и гармонично было видеть полненькую Видью, красивую индийской красотой, не худобой, не высохшей моделью!
Плакать меня не тянуло, но посмотрела с удовольствием. Песни легкие, красивые, нежные, в тон фильму.
Такого негатива, как Танюха я не испытала. Просто Тань, ты на себя примерила, на твой активный бурный свободный нрав... А тут ведь надо учесть, что это свой менталитет, свои морали, если еще 60 лет назад там по сути женщины себя сжигали на костре после смерти мужа, конечно у них до сих пор в крови это преклонение перед мужем, и, конечно, так быстро от этого не уйти, и не разрушить, тем более в восточном мире, где все идет неспешно, своим чередом, совершенно не по-бунтарски, и не по револющионерски Но хорошо уже то, что такие мысли появляются, даже таким вот образом озвучиваются!
На себя я ее ситуацию не примеряла, смотрела с полным пониманием, что это Индия, и понимая героиню как бы со стороны. Немножко удивилась, что была там постель, сначала списала это на клише, пришитое к Видье, она все ж играет такие роли свободных женщин, которые занимаются сексом А потом подумала, что может быть давно уже такое показывают? я же давно не видела новых фильмов.
Концовка норм. По крайней мере, достаточно реалистичная.
Ляпов и кривизны особо не ощущала, перематывать тоже не хотелось, так весь фильм и просмотрела спокойно, неспешно, с пониманием.
Спасибо, Свет, за отзыв, что натолкнула ))
Невероятное путешествие из Бомбея в Гоа / Journey Bombay to Goa: Laughter Unlimited (2007)
Режиссер: Радж Пендуркар/Raj Pendurkar
В ролях: Сунил Пэл, Раджу Шривастав, Виджай Рааз, Эхсаан Куреши, Ашиф Шейх, Судхир Пандей, Анирудх Агарвал, Тинну Ананд, Говардан Асрани, Бирбал, Динеш Хингу, Джагдип, Банварилал Джхол, Бхарат Капур, Шакти Капур, Муштак Кхан, Виджу Кхоте, Манмауджи, Мехмуд Санджай Мишра, Мак Мохан, Нафиза, Паинтал, Навин Прабхакар, Дипак Раджа, привычно, Ранджит, Ракхи Савант, Шила Шарма, Дипак Ширке
Не плохо, могло бы быть и лучше, если бы урезали на немного. Неплохой сюжет. Я всё ждала, когда же покажет лицо одна из героинь (она весь фильм в парандже ходила) не дождалась. Можно смотреть фильм. Он смотрится легко. Да и финальная песня ничего так. Жалко, что её нет в качестве…
Анатомия любви / Pyaar Ka Punchnama (2011)
Режиссер: Лав Ранджан
В ролях: Райо Бакхирта, Нушрат Бхаруча, Падам Бхола, Сонали Сехгал, Ишита Шарма, Картик Тивари
Перевод: Профессиональный (многоголосый) Zee Tv
Фильм с неизвестными актёрами и актрисами про парней хлюпиков и нытиков и про их баб, которые вертели этими парнями как хотели. Интересно смотреть фильм, несмотря на то, что поступки героев мне не понятны. Уж до такой степени так себя не любить!..
Познакомился наш первый герой с девушкой на работе. Предложил встречаться. Она ему отказала, так как был у неё уже парень, с которым она встречалась. Стал он ей помогать по работе, (т.е по другому выполнять за неё работу) в надежде, что полюбит она его за это. Весь фильм помогал он ей, а ближе к финалу отшила она нашего героя конкретно. Прям я бы даже сказала, что унизила.
Второй наш герой познакомился с девушкой. Стал с ней жить. Изводила она его своим нытьём. А потом её родители предложили выйти замуж за парня, которого они для неё присмотрели. Пошла она с ним на свидание. Пришла и стала рассказывать нашему герою о том, какой это её новый ухажёр замечательный, не то, что ты мол у меня. Расплакался он. Простила его его сожительница и жили они недолго и несчастливо. Ушел он от неё под конец фильма.
Третий наш герой встречался с девушкой, которая одновременно встречалась с ним и со своим бывшим парнем. Так они встречались 5 месяцев, пока однажды ему это не надоело, и он её бросил.
Ну, вот, вкратце, сюжет фильма. Смотрится фильм не плохо. Только иного местами эти парни меня бесили. Начало фильм, ужасное какое-то. Я аж прям плевалась. Но потом, стал смотрибельный кин. Так, что главное в этом фильме пересидеть начало.
Эх! Везёт мне на просмотр последнее время...
Трилогия / Roy (2015)
Режиссер: Викрамджит Сингх
В ролях: Арджун Рампал, Жаклин Фернандес, Ранбир Капур, Сайрус Броача, Валентайн Коули, Раджит Капур, Анупам Кхер, Кайзаад Котваль
Мне понравилось? Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Какие здесь красивые клипы. Глаз не оторвать. Да и сама картинка у фильма очень красивая.
Я так и не поняла, постельные сцены били в тизере, а в сам фильм не вошли. Интересно почему?
Сестра невесты / Singham Returns (2014)
Режиссер: Винил Мэтью / Vinil Matthew
В ролях: Сидхарт Мальхотра, Паринити Чопра, Ада Шарма, Маной Джоши, Шарат Саксена, Тинну Ананд, Бобби Дарлинг, Каран Джохар, Самир Кхакхар, Нина Кулкарни
Мне понравился. Хороший фильм. Что тут ещё сказать?... Паринити (я её вижу первый раз) в фильмах симпатичнее, чем на фотографиях... У меня всё...
Синий зонтик / The Blue Umbrella (2005)
Режиссер: Вишал Бхарадвадж / Vishal Bhardwaj
В ролях: Панкадж Капур, Шрия Шарма, Дипак Добриял, Рахул Кумар, Урмила, Камал
Имя Вишал Бхарадвадж, говорит само за себя. Очень хороший и душевный фильм…
И у меня совершенно противоположные впечатления, чем у Тани (Красноярск).
Не очень слежу за темкой общения, так как реже, чем вы захожу на форум, так что жаль, что Танин отзыв не прочитала. Не могу не согласиться вот с этим высказыванием:
настоящий и заботливый мужчина
Такой у него действительно здесь образ обволакивающий душу девичью)))
А я насмотрела вот что:
Dil Dhadak Ne Do
По началу мне было не совсем понятен жанр фильм, как-то все текло и перетекало, я бы даже сказала, что вступление немного затянутое. Но вот когда они уже на коробле, все становится на свои места, приходит понимание, что это набирающая обороты и напряжение драма, а не пустышка под фантиком из любимых актеров. Кто по-настоящему порадовал по игре и внешнему виду, так это Анил! Такой мужчина в самом соку. Ну и игра бесподобна, молодчина! На своем месте. Как, впрочем и остальные, хотя меня в последнее время подбешивают Ранвир (как впрочем и Ранбир) (да простят меня их фанаты). Кино цельное, добротное. Но вот чтобы прям пересматривать - это вряд ли.
Братец Баджранги
Опять-таки очень порадовал фильм качеством и сюжета и игры. Ну что сказать, действительно Салману очень идут дети)))
Герой Салмана вроде простачок, милаха парень, но как кто вдруг женщину или ребенка обидет, все, капец, поберегитесь! Очень цельный и позитивный персонаж получился!
История очень трогательная и красивая во всех отношениях. Концовка - на взрыд! Советую к просмотру)))
Трилогия / Roy (2015)
Свернутый текст
Мне понравилось? Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Вот совершенно не соглашусь. На мой взгляд, фильм пустой и надуманный, не зацепило, ИМХО.
Плата за победу / Jai Ho (2014)
Режиссер: Сохаил Кхан
В ролях: Салман Кхан, Табу, Надира Баббар, Дэнни Дензонгпа, Дэйзи Шах, Сана Кхан, Мохниш Бехл, Махеш Манджрекар, Пулкит Самрат, Ашмит Патель, Яш Тонк, Ватсал Сетханд, Адитья Панчоли, Шарад С. Капур, Мукул Дев, Бруна Абдалах, Наухид Сираси, Тулип Джоши, Махеш Такур, Самир Кхакхар, Варун Бадола, Судеш Лехри, Викас Бхалла, Наман Джайн, Дженелия Д`Суза, Сунил Шетти и др.
Вроде не плохая идея у фильма, но размыто преподнесена. Мне лично не хватило целостности. Всё было показано очень размыто и неполно... Не понятно, что стало с тем молодым полицейским. Был, а потом пропал куда-то...
Ромео с большой дороги / R... Rajkumar (2013)
Режиссер: Прабхудева
В ролях: Шахид Капур, Сонакши Синха, Сону Суд, Ашиш Видьяртхи, Мукул Дев, Говардан Асрани, Рагини Двиведи, Бхарат Дабхолкар, Прадип, Кабра, Чарми
Думала, что хуже. А нет. Даже в некоторых местах интересно было. Концовка уж прям сильно подкачала. И ножом главного героя били - 2 раза и в землю закапывали. А он на свадьбу пришёл, как ни в чём не бывало, и стал драться с главным злодеем. И бил главного героя злодей, ой только чем не бил, а главный герой всё вставал и вставал. А потом после того как главного героя 10 минут били, он ни с того ни с сего взял и в два щелчка повалил злодея. Мож надоело, что бьют?... На один раз фильм сойдёт.
Вне закона / Gunday (2014)
Режиссер: Али Аббас Зафар / Ali Abbas Zafar
В ролях: Ранвир Сингх, Арджун Капур, Приянка Чопра, Ирфан Кхан, Дип Радж Рана, Саурабх Шукла
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) SDI Media
Ничего не поняла. Почему бегала полиция за 2-мя друзьями? Что они натворили? Кто и почему заводил на них уголовные дела? Одни вопросы, и ни каких ответов. Про Приянку в роли полицейской я знала, и неожиданностью для меня это не было. Концовка совсем поразила. Я его так любила, что убила.
Концовка совсем поразила. Я его так любила, что убила.
Да, очень неоднозначное кинцо, согласна, у меня были такие же ощущения.
Вне времени / Влюбленные (The lovers)
Фильм окунает в атмосферу колониальной Индии. Это очень красивая историческая мелодрама. Чем-то по настроению напомнило книгу "Далекие шатры", хотя сюжет другой. Бипаша тут одновременно и красивая, и какая-то изможденная, страдает много, образ грустный. Немного киношно здесь все, но красиво. Это кино не Болливуд, конечно, но все-таки Индии много, поэтому сюда решила отписаться. Одним словом, если вы любите подобные истории, очень рекомендую. Кстати, изначально фильм назывался Singularity (особенность, своеобразие) и снимался очень долго (впервые услышала о нем и увидела трейлер года три назад), а еще порадовала озвучка-дубляж.
Еще уже давненько глянула "Я люблю Новый год" с Кангной и Санни. Очень странно было смотреть на всю эту историю (Ирония судьбы, или с легким паром) затертую до дыр вот в такой "деси" интерпретации. Если честно, не зацепило, хотя кто знает, какова бы была моя реакция на сей фильм, если бы я не смотрела оригинала.
А я осилила Неполную историю. Очень красивый фильм, но не мое. Много глупых поступков, лишних жертв, ненужных самобичеваний, Видья хороша, а вот Имран застоялся в образе вечного аварапана, имхо. Неплохой фильм, но для меня не айс. Ну и айфоны в 1994 году и нетающие снежинки радуют
Видеосъёмка / Ragini MMS (2011)
Режиссер: Паван Крипалани
В ролях: Радж Кумар Ядав, Кайназ Мотивала, Раджат Каул, Мангала Ахире, Хариш, Винод Рават, Шерназа, Харшрадж Шрофф, Чристи Филипс, Джанис
Эта часть мне понравилась больше, чем вторая с Санни. Только в начала раздражала съёмка фильма в стиле а-ля любительская, но потом присмотрелась и это перестало нервировать… Я ждала от фильма худшего. Не так страшен чёрт, как его рисуют..
А я посмотрела "Все пучком/All is well" (2015)
Риши Капур, Абхишек Баччан, Асин
По-началу жутко нудно и шаблонно, конфликт отношений казался как будто притянутым за уши (что в принципе не далеко от правды оказалось впоследствии, просто как всегда все друг другу чего-то недоговаривали), Асин показалась "деревянной" и роль у нее какая-то отчаянная, дурацкая беготня с бандитами казалась абсурдной. Но потом как-то я втянулась в сюжет и они что ли стали вести себя и играть чуть лучше))) В конце я даже прослезилась. В целом фильм на разок. Но очень рекомендую отключать мозги, если решитесь его смотреть. Абхишек здесь.. ну как обычно в общем, я так даже на вскидку не могу припомнить, где он мне по игре нравится... по ролям может где-то и нравится (так как его нутро совадало с ролью или было несложно играть), а вот по игре ИМХО он какой-то одинаковый в большинстве киношек. Песенки тут очень симпатичные на слух, закрутила их уже давно в плеере. Сонакши в клипе лапушка. А Риши почему-то в какие-то моменты дико напомнил мне самого себя в детстве! Вот такие впечатления)
Остров / Game (2011)
Режиссер: Абхинай Део
В ролях: Абхишек Баччан, Кангана Ранаут, Сара-Джейн Диас, Джимми Шергилл, Шахана Госвами, Боман Ирани, Анупам Кхер, Гаухар Кхан
Не понравилось. Паче чаяния. Концовку так и не поняла. Кого убили на самом деле? Полицейские, как в американском фильме. В каком государстве работают? Непонятно. Песни не к месту и нудные.
Танго Чарли / Tango Charlie (2005)
Режиссер: Мани Шанкар / Mani Shankar
В ролях: Бобби Деол, Аджай Девган, Санджай Датт, Сунил Шетти, Таниша Мукхерджи, Нандана Сен, Алок Натх, Тику Талсания, Вивек Шак, Санджай Мишра, Судеш Берри, Шахбааз Кхан, Вишал Тхаккар, Анджан Шривастав, Радженданатх Зутши
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Red Media
Хороший фильм. Но я почему – то устала смотреть. Мне показалось он так долго шёл...
Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd. (2007) – так на один раз сойдёт…
Братья / Brothers
Довольно тяжелая драма во всех отношениях. Герой Джеки вызывал весь фильм отвращение смешанное с жалостью и презрением, Акшай хорош, но сильно помятый стал в принципе (Шах и Салман того же возраста или даже старше, но как-то более геройски выглядят, ИМХО). В целом фильм вызвал смешанные чувства и смотрела его без большого удовольствия, если честно, было грустно и тоскливо как-то во время просмотра. Хотя, наверное, так и должно было быть по эмоциям. Рекомендовать не решусь, скажу только, что сыграно хорошо, убедительно.
Кто прав, кто виноват? / Right Yaaa Wrong (2010)
Режиссер: Нирадж Патхак / Neeraj Pathak
В ролях: Санни Деол, Ирфан Кхан, Иша Коппикар, Конкона Сен Шарма, Санджай Сингх, Дипал Шау, Ариян Ваид, Ашок Самарт, Али Хажи, Парикшит Сахни
Очень хороший детектив. Интересно, было наблюдать за развитием сюжета. Фильм, после которого остаётся, какое-то двоякое чувство. И название фильма очень хорошо отражает суть фильма. Посмотрите, если не видели…
Отредактировано Таня (2015-11-07 12:01:04)
Земля отцов / Madras Cafe (2013)
Режиссер: Шуджит Сиркар / Shoojit Sircar
В ролях: Джон Абрахам, Наргис Факхри, Раши Кханна, Авийит Датт, Лина Мария Паул, Пракаш Белавади, Сиддартха Басу, Эджей Ратнам, Каннан Аруначалам, Дибанг
Почему-то меня на отзывы пробивает, только когда я смотрю пришибленные фильм. А про хороший фильм мне сказать нечего. Вот так и с фильмом «Земля отцов». Да интересный фильм, ну а ещё я не знаю, что добавить…
Посмотрела на днях две новинки:
1. Фантом (Саиф, Катрина)
Кино очень актуальное, злободневное во всех смыслах этого слова. И хотя я не ожидала ничего шедеврального, на удивление смотрела не без интереса, хоть и фоном. Саиф какой-то здесь интересный, убедительный что ли. Катрина.. в целом с ролью справилась. В общем кино вполне стоит посмотреть разок.
2. Герой (Сурадж Панчоли, Атия Шетти).
Атия очень красивая, есть едва уловимые папкины черты, но все-таки она наверное в маму))) С ролью оба дебютанта справились нормально, не скажу, что выдающиеся, Но есть потенциал, особенно у нее. Мальчик смазливый, но я его пока не разглядела, немножко "деревянный". Начало фильма ну очень штампованное, но с момента похищения события набирают оборот, появляется и романтика, и сюжет становится интереснее. Опять-таки не скажу, что фильм супер-пупер, но на разок вполне, бонусом стало появление в конце пупса Саллу, как он песню записывал) Неприятного осадка от фильма не осталось, смотреть или нет решайте сами
Девочки, что ли выходит фильм с Каждол и Шахом, "Влюбленные" называется, так? Надо же, щас смотрю реклама, ура что ли? Ура!!!Посмотрим, 5 лет не было у них совместного фильма!
чё правда? Ну тогда конечно ура!
фильм с Каждол и Шахом
Да, будет такой фильм. тока я не поняла, когда он выходит.
18 декабря (если не ошибаюсь)
Видимость / Drishyam / 2015
Посмотрела на днях этот фильм, на удивление сильным и интересным он оказался! Начало очень скучное, но сразу видно, что что-то намечается. Далее сюжетец заворачивается довольно любопытно и интрига нарастает, вступает в силу некая игра "кто кого" и до конца зрителя ждут сюрпризы. Меня фильм впечатлил. Советую.
Аджай вроде такой как обычно, но с такой внутренней силой характер получился. Ему идет. Табу очень классно выглядит и сыграла тоже очень убедительно. Шрия лапуля как всегда. Фильм одновременно погружает и в атмосферу реальности, и детективной истории.
Видимость / Drishyam / 2015
Я оригинал на малаялам смотрела. Мне фильм тоже понравился…
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4