ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 391 страница 420 из 540

391

Посмотрела я Бакалавра сегодня ночью. Ну а что?? Отпуск же, на работу не надо. Поэтому до пол-пятого утра спокойненько глядела киношку. Пишу свои впечатления. Будет немножко спойлеров!

Не знаю, чем там восхитилась Таня (землячка моя), но мне кин не понравился. И не понравился не в том плане, что было неинтересно, как раз смотрела заинтригованная отзывом и всё надеялась на хэппи-эндик, ну хоть на какой-то проблеск. Но на середине второй серии дошло до меня, наконец, что чернуха по-другому кончится не может.
Постельные сцены меня не тронули и не щокировали- видали и по-откровеннее. Если уж хотели авторы и режиссёр до конца всех шокировать, то реалистичными нужно было быть до конца. Ну фальшиво как-то смотрится откровеннная сцена в лифчике. В жизни такое бывает, канешн, но в тех случаях, когда страсть захлёстывает и тут уж не до полного разоблачения. Но, когда, раз за разом, во время каждой (простите за прямоту) потрахушки, тётка изображает из себя  всю такую распутную и искушенную в вопросах кама сутры, но при этом стесняется снять свой пуш-ап - это наводит на мысль о комплексах, как минимум.  Нет, мне не захотелось попялиться на сиськи))) Чего я там не видела-то? ))) Просто я за логичность и достоверность. Решили показать изнанку жизни бедных полуинтелегентиков? Ну так показывайте! А то это похоже на то, когда облезлые стены, где послетала местами штукатурка и облупилась краска, пытаются стыдливо прикрыть плакатиками и замаскировать картинками.

Выбесил этот дохлый мальчик. Парню, я так поняла, где-то уже 20 лет было. Но это такое инфантильное нечто! Вот к чему приводит такое воспитание, когда с ребенком носятся, от всего оберегают и в итоге вырастает не мужик, а тепличная роза. И, когда, жизнь бьёт таких и показывает себя во всех красках, такие ломаются чаще всего. Весь такой правильный, чистенький, красивый и невинный... Ах, бедняжка, потерял родителей! Ах, бедняжка, его родственники притесняют, недокармливают, денег не дают! Ах, бедняжка, его возрослая женщина совратила и научила сексу! Бедный весь бедный...Давайте его все пожалеем?!.. Да хрена с два! Такой здоровый лоб мог найти выход из той ситуации, в которую загнали его и обстоятельства и он сам. Можно было найти работу. Но он пошёл по более простому пути. Ну и результат закономерен. Получил сполна на этом пути.

Не поняла, что там вообще делала такая актриса, как Дипти Навал? Пара сцен с испуганно-уставшими глазами и всё! Зачем актрисе с большим талантом и определенной репутацией было сниматься в этом фильме? Не поняла вапще.

+1

392

Сурадж написал(а):

Не знаю, чем там восхитилась Таня (землячка моя), но мне кин не понравился.

А я разве где-то написала, что восхищаюсь этим фильмом?  [взломанный сайт]Писала просто о том, что такие фильмы имеют право быть, и дело не во вкусах, о которых, конечно, не спорят, а в том, чтобы дать  шанс самому себе расширить свой кругозор за пределы того, что вы для себя определили как «правильное» индийское кино.

Сурадж написал(а):

как раз смотрела заинтригованная отзывом и всё надеялась на хэппи-эндик, ну хоть на какой-то проблеск.

Я читала отзывы знала, что наш «герой» закончит жизнь самоубийством. Поэтому, на счастливый конец не надеялась.

Сурадж написал(а):

Постельные сцены меня не тронули и не щокировали- видали и по-откровеннее.

Постельные сцены в индийском кино видела откровеннее?  ][взломанный сайт] Я видела откровеннее и лучше, мне тоже показался этот момент в лифчике странный, 

Свернутый текст

хотя в Интернете я читала мнение что постельные сцены из «Мыса кармы» это те сцены на, которые может согласится только трёхкопеечная шлюха, а вот в «Бакалавре…» очень красивые сцены и без пошлости…

Сурадж написал(а):

Выбесил этот дохлый мальчик. Парню, я так поняла, где-то уже 20 лет было. Но это такое инфантильное нечто! Вот к чему приводит такое воспитание, когда с ребенком носятся, от всего оберегают и в итоге вырастает не мужик, а тепличная роза.

Да парень действительно инфантильный. Мне не показалась, что он страдал, от того, чем занимался. Его выбило из колеи  то что у него… эээ пропали (если так можно сказать) заработанные деньги. Почему он их в банк не мог отнести мне не понятно? 

Сурадж написал(а):

Не поняла, что там вообще делала такая актриса, как Дипти Навал?

Я не знаю кто это…

0

393

Tanika3 написал(а):

Таня и Света я вчера скачала этого Бакалавра...тоже думаю на выхах посмотреть..отпишусь потом

Хорошо, вот у нас уже и Света посмотрела, у неё очень точный отзыв, ждём твой, и отзыв от Shveta…

0

394

Дипти Навал

http://www.10ka20.com/img/deepti-naval-2.jpg

Таня написал(а):

Постельные сцены в индийском кино видела откровеннее?

ну, например, фильмы с той мартышлюшкой Санни Леоне. Или Птицы с Мадхури и Анилом. Вот там у меня был шок: КААААК???? постелные сцены в индийском кино?? нихренасе!!!
А сейчас как-то мало удивляет.
Наоборот даже, если герои за весь фильм ни разу не поцеловались, но при этом смогли убедительно сыграть и показать любовь и бурю чувств на экране без обмена жидкостями и микробами- вот это вау!

Таня написал(а):

А я разве где-то написала, что восхищаюсь этим фильмом?

пардонь меня, Тань. я иногда гиперболизирую))))

0

395

А я буду смотреть Рой и Шамитабх. Кто со мной? Еще Эк Виллайн гляну

0

396

на рой отзывы софсем не радужные. Многие разочаровались.  А Злодея смотрела ещё в прошлом году. Как глянешь, пиши- обсудим. )

0

397

я тоже Роя скачала...А вчера глянула Стальной клинок  и Седьмой день, вроде оба 2014 года и я их раньше не видела, ну 7 день это детектив в принципе довольно заумный но как-то растянуто, нудновато, позевывала...Второй фильм более динамичен, но тоже особых эмоций не вызвал.

0

398

Сурадж написал(а):

постелные сцены в индийском кино?? нихренасе!!!

Ну почему  в южно-индийском кино поцелуев нет.

Сурадж написал(а):

ну, например, фильмы с той мартышлюшкой Санни Леоне

Я с ней видела только «Последнюю запись» .  Непонятно вообще зачем надо было её индийское кино тащить? Те сцены, в которых одна играет, может сыграть и обычная актриса…

0

399

Таня написал(а):

Ну почему  в южно-индийском кино поцелуев нет.

ЮИ фильмы я не смотрю практически. А те, что смотрела можно по пальцам посчитать и большинство из них- старые кины с Камал Хассаном.
Технически, там сам секс не показывали, но все сопутствующие ему сцены там были...и они намного эротичнее смотрятся, чем вся эта показушная псевдо-раскрепощенность.
Взять хотя бы "Король шуток" первую песенку...

Помню, как смотрела её огромными глазами в первый раз и немножко в афигении. Но там всё очень трогательно и красиво, а в "Бакалавре"- как будто в мутную лужу наступили и полные ботинки грязи притащили в дом.

Таня написал(а):

видела только «Последнюю запись» .  Непонятно вообще зачем надо было её индийское кино тащить?

ну и я тоже  этот фильм имела ввиду и ещё смотрела клипы из Jism 2.

0

400

Badlapur/ Город мести

Фильм стала смотреть только из-за того, что в Индии все поют хвалебные оды игре Варенику (варун дхаван), которого я не перевариваю и считаю, что основная его заслуга в том, что он- сыночка известного режиссёра.  Но решила глянуть, что бы потом и дальше, уже с полным правом, гнусно хмыкать, натыкаясь на интернетные дифирамбы в адрес этого отпрыска.
Забегая вперёд, сразу скажу, что пока так и буду считать его киношным сыночком, звёздным бэбиком и тыды. Не сразил он меня, ох не сразиииил. Нет, признаю, что парень старался, строил грустные рожи в соответствующих сценарию сценах, проливал глицериновые слёзки, иногда делал свирепой физиономию- всё тоже строго по сценарию и под указкой режиссёра. Но верилось ему не сильно. Как цирковая собачка, которая неплохо умеет выполнять команды дрессировщика (в нашем случае- режиссёра).
Я сидела и думала: "Блиииин, вот Шаха бы сюда!!! Ох, он бы ща всем души наизнанку вывернул.. ну кто так плачет и горюет, ё-маё?!..Где Шах, вашу мать?! Это его же роль должна быть!"... Но не судьба. Король Болливуда ща всё больше по комедиям, развлекает народец шутками и танцульками.. Эх, скучаю я по его фильмам из 90х и начала нулевых. Но это я что-то отвлеклась, сорри.

А сам фильм меня поразил. Сидела и смотрела не отрываясь. Тут тоже поднимается тема мести, как в Хайдере. Но не только..тут много разных подтекстов и под-вопросов. Очень понравилось, что Болливуд уходит от свойственной ему в прошлом прямолинейности и чёткого разделения мира на черное и белое. Есть герой, а есть и злодей. Вот тот парень хороший, а этот- плохой. И по-другому никак. Всё четко и понятно. А на самом-то деле, в жизни далекооо не всё так просто. Никто не гарантирует что в какой-то момент жертва может превратиться в хладнокровного преступника. И эти злодеяния (простите за пафос) многократно перекроют те, что подтолкнули его на это. 
Сначала я думала, что ну вввоооот снова фильм про убитого горем чувака, который ща начнёт всё крушить и отрывать негодяям бОшки, как это делали знойные мачО  в фильмах 80-90х гг. Мне чаще всего попадались фильмы с Митхуном на ту тему. Где он мстил то за поруганную честь сестры, то за мать, то за потерянную любовь и прочее. Поэтому со схемой я уже была знакома и начиная скучать, предвкушала предсказуемость с морем кровищи, торжеством справедливости( в первобытно-животном понимании: око-за око и зуб-за зуб).. Но тут меня приятно разочаровали..и с середины первой серии я стала внимательно следить за сюжетом. А во второй- так вапще..моя челюсть стала поддаваться законом земного тяготения и устремилась к полу.
А уж...Слова "главного злодея", его признание и то, что он говорит потом..у меня прям всё перевернулось внутри.... Спойлер!!!

Я был растерян. На 2 минуты у меня переклинило в голове...она кричала..в руке оказался пистолет...неожиданно..я выстрелил..Я был в запале. А ты действовал с холодным расчетом. Ты сошел с ума! Лечи себе мозги!

И тут я подумала, что он тысячу раз прав. А так же правы те, кто говорит, что как бы не было тяжело на душе и какие бы не было горе, нужно жить дальше. Нужно уметь отпускать. А иначе- тупик..дно..ДНИЩЕ!!!! И больно будет не только тебе. Этим ядом будешь отравлять окружающих. Нужно давать себе второй шанс. И я сидела с открытым ртом ( в который уже раз) на концовке фильма. А ещё за любые поступки мы несём ответственность. Любимая тема всех индусов- вопрос кармы. Каждому воздастся по делам его (с)
Кароче, фильм обязательно посмотрите! И хрен с ним с Вареником. Зато там такой офигительно талантливый Навазуддин Сиддики. Не перестаю им восхищаться. Настоящая жемчужина! Без него фильм потерял бы 70% своей притягательности, несмотря на интересную и поучительную историю. Ну и Винай Патхак..была рада его видеть. Снова интересная роль. И сыграно убедительно.

Девчата, буду рада, если кто-то глянет кин и сможем обсудить)))

+1

401

Света ты меня очень заинтриговала отзывом но на трекере я не нашла этот фильм как Город мести, может у него есть другое название?

0

402

Tanika3 написал(а):

Света ты меня очень заинтриговала

Тань, я его онлайн смотрела вот тут

http://cinemaxx.ru/3/28799-gorod-mesti- … -2015.html

Оригинальное название Badlapur

0

403

А чет на этого копировальщика не хочу смотреть

0

404

Сурадж написал(а):

ЮИ фильмы я не смотрю практически. А те, что смотрела можно по пальцам посчитать и большинство из них- старые кины с Камал Хассаном.

А я как раз-таки старых, очень мало смотрела 2 или 1 фильм? А почему не смотришь?

Отступники / Mitti (2010) (Пенджабский фильм) – не смогла осилить. Диалоги вообще не разобрать. Кто там, что говорит кому вообще не понимала! Власть там, что-то делили. Вот мне интересно у Мика Сингха с певческой карьерой совсем, что ль плохо? Чего он поперся сниматься в какую-то лабуду?  Эх, непонятливая я видать дама…http://forum24.ru/gif/smk/sm106.gif

0

405

девочки я посмотрела I (Я) с Викрамом, и чёт впечатления неоднозначные точнее полный сумбур в голове...Во-первых все эти уродства мной воспринимались как цирк, не проняло меня трагизмом ситуации, во-вторых сначала персонаж Викрама вызывал у меня недоумение -вроде нормальный но его ужимки и поступки будто умственно-отсталый а потом бац! Вместе с достойным внешним видом будто и мозги ему перенастроили, стал себя адекватно вести без гримас. Потом стал мстить за уродство - это мне понятно, одобряю целиком и полностью, но вот героиня...вроде бы её поступки по отношению к нему говорят о безграничной любви но вот её как раз я и не увидела во взглядах в жестах, ощущение притворства меня не покидало всю дорогу, короче в результате я вообще не поняла и что это я посмотрела??? О чём? Вобщем как-то недоработано, сырой продукт на мой взгляд...Начала смотреть Рой и не осилила, какой-то скучный, но удалять не стала предприму ещё попытку

0

406

Таня, а я Викрама не особо люблю, не понимаю всеобщего им увлечения. По мне Дхануш намного талантливее
Я посмотрела Один злодей. Ничего триллер, держал в напряжении. Только я не поняла зачем нужна была линия с ее болезнью. Как будто все и так не очень трагично. Не люблю когда драмы накручивают. А Сид Мальхотра не нравится мне. Малоэмоциональная злая копия Шахида. Шрадха нравится мне, но не особо красивая она, и пластики много. Да и Ритеш в комедии более хорош. Короче, как говорилось в одном фильме Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел)) так и этот фильм. И неплох, но и не шик

0

407

Джита написал(а):

А я буду смотреть Рой и Шамитабх. Кто со мной? Еще Эк Виллайн гляну

И я буду их смотреть, отпишусь. А Злодея тоже смотрела уже, пробрал помню.

0

408

Сурадж написал(а):

Помню, как смотрела её огромными глазами в первый раз и немножко в афигении. Но там всё очень трогательно и красиво, а в "Бакалавре"- как будто в мутную лужу наступили и полные ботинки грязи притащили в дом.

Согласна. Я вообще не люблю повальное это "лизание" в фильмах последних лет. А другой раз в стереньких фильмах такая эротика, мама дарахааааяяя!))) А вообще люблю все-таки когда самое главное показано - любовь героев, когда есть химия, а ты сидишь, смотришь и тащишься, как будто сам влюблен!

+1

409

Сурадж написал(а):

Badlapur/ Город мести

Таааак, любопытно. Беру на заметку.

Tanika3 написал(а):

I (Я) с Викрамом

Джита написал(а):

а я Викрама не особо люблю, не понимаю всеобщего им увлечения. По мне Дхануш намного талантливее

На вкус и цвет)) Я к Вику неравнодушна, поэтому и сей кин мне в целом попер, хотя тоже неоднозначно восприняла, особенно уродства. Насчет Дхануша и Викрама, тут субъективный вопрос кто талантливее,по мне так оба хороши, но у обоих есть недостатки, но все равно я обоих лю))

0

410

Рой
Не понравился. Но...
Это кино очень сильно напомнило мне романчики, которые я писала, когда мне было лет 15-17. То есть реально было полное ощущение, что кто-то взял и снял по моим мыслям того времени и тому, что я писала, фильм. Отсюда все вытекающие минусы: наиграно, как-то фальшиво, поверхностно, нереалистичность, искусственно... Вот именно искусственно самое подходящее слово, ощущение было, что этот фильм снимали как-то на коленке, сценарий сырой, актеры полусонные... а может сценария и не было, как у Кабира (героя Арджуна, который здесь режиссер по сюжету)...  помимо вышесказанного еще хочу отметить, что очень все было предсказуемо, высосано из пальца... :no:  Сцены, где она рисует - не верю! Сидит вся в белом, в макияже и все такое, одна ручка испачкана чуть-чуть и она аккуратненько там что-то мажет, так живопись никто не пишет, особенно такой кистью, которую она держала в руке! :tired:  Еще с очками не люблю, когда показывают, что молодая женщина читает в очках, это сразу видно, что притянуто за уши дабы показать, что она не только красивая, но и умная и достойна быть режиссером. Но читают в очках дальнозоркие люди, у молодых людей дальнозоркость не такое уж частое явление. Ну да ладно, это мелочи уже, и подобных в фильме много. То есть фантик завлекательный, а внутри пустышка... Но как-то я все никак не подберусь к плюсам и вообще есть ли они? .... Из плюсов - Арджун (собственно из-за него и стала смотреть), хотя мне не понравился его герой и он сам здесь. Еще возможно потому, что подобная история, и подобный мужчина был и в моей жизни, и кончилось все не так радужно, но и Слава Богу, потому что ИМХО, считаю, что этот Кабир и Рой (даже Рой в меньшей степени)... им сложно будет измениться, какую бы распрекрасную женщину они ни встретили. Так что вообще-то есть смысл в этом фильме...
В конце как они плавают в бассейне в замедленном действии.. ну вроде бы должно быть красиво, идея хорошая и т.д... но для меня смотрелось пошло, в смысле именно безвкусно как-то и искусственно. А еще этот ее танец "балерины"!... ох.. не знаю.. не солидно таким далеко неплохим актерам сниматься в подобном действе, на мой взгляд, я бы еще поняла, если бы это были начинающие режиссеры, актеры и т.д., которым по 17 лет и эта их проба пера, тогда да, но искушенным во всех смыслах людям (и актерам, создателям фильма, и нам зрителям) такое смотреть и снимать не гоже...
Вот, в общем такое впечатление. :mybb:

0

411

Shamitabh
Смотрела увлеченно, вовлеченно, до 2 ночи. Кино поставлено интересно, сюжет динамичный, и как говорится есть элемент закулисности Болливуда. Снято и сыграно по классике в хорошем смысле этого слова.
Читала в отзывах на трекере, что, мол, мало Дхануша, без голоса он получился бледным образом и т.д., но на мой взгляд его здесь достаточно, ровно столько же, сколько и Амитабха. Сыграли оба достойно, внятно, с душой. Акшара тоже понравилась, живая, настоящая, интересная и внешне, и по игре.
Концовка фатальная, решительная и грустная. Как по мне фильм стоит посмотреть всем нам.

0

412

тоже вот глянула ШАМИТАБХ. Смотрела не отрываясь, всё хотелось узнать ну чо там дальше? Согласна с Машей, что и Дхануш и Амит джи отлично тут сыгрались! Без них фильм бы многое потерял. Младшая дочка Камала Хасана, хоть и не такая утонченная красотка, как её диди, но вроде в плане актерства намного талантливее. Мне она понравилась. Интересная, необычная и совсем не похожа на гламурных старлеток. Этим и цепляет. Надеюсь, она продолжит карьеру, хочу ещё чонить с нею посмотреть.
Понравился эпизод, когда Амитабх пел песню в туалете. Получилось забавно и оригинально, отыграл сцену на кайфе. Видно было, что дедуля душевно так отрывается)) но, когда эту идею перетащили в снимаемыи фильм, и начался этот туалетно-унитазный дурдом на фоне альпийских снгов, цветущих клумб, затем на фоне воздушных шарико и шифонового сари героини..смотрелнсь идиотски. Я понимаю стёб и юмор ниже пояса, но в этот раз меня перекосило. Пересолили.
Ну и концовка меня неприятно удивила. Сиде4а в ступоре, не понимая нафига так было делать? Нихрена не оригинально и даже тупо. Впечатление такое, цто весь фильм креатив бил фонтаном, а под конец все устали и хотели ну хоть как'то закончить. На мой взгляд нелогичный конец.

0

413

значит так....я посмотрела Рой - до середины и мну тааак скучно стало что я его вырубила и стерла нафиг с компа...не хочу на эту нудятину тратить время...Потом включила Бакалавра-сидела в недоумении полтора часа- шо за такэ? Я извиняюсь но взрослый и здоровый парень что не может о себе позаботиться? Прям бедненького пользуют алчные женщины -ну фу и фу...Не тронуло это меня совсем, то есть абсолютно. Не убедительно...иди и работай, понимашь и не строй из себя болезного..ну в общем вы поняли ничего кроме раздражения у меня сей кин не вызвал. И наконец -Шамитабх-тут выскажусь-мои впечатления-мне было очень жаль эту девченку прям до слез она столько труда времени и любви вложила в него да что там в них обоих и что в результате? Аккуратная могилка..чё к чему сидишь за рулем мля смотри на дорогу! Вот я когда за рулем я вообще не отвлекаюсь, не болтаю не глазею по сторонам и уж точно не пою и руль не бросаю...Насчет клипов про унитазы -я вообще не поняла юмора, видно не мой уровень, как говорят не для средних умов, прилагать такие титанические услилия чтоб пробиться в кинематограф ради рекламы унитазов??? Зачем это тут вообще? Может я совсем отстала и перестала понимать смешное но мне было не смешно вообще, мне было неприятно видеть таких хороших актеров в таких непотребных сценах, будто когда раздавали мозги они встали не в ту очередь...Мдя написала и сижу -что-то ничего мне не нра надо что-то с этим делать и срочно!!!

0

414

Tanika3 написал(а):

-мне было очень жаль эту девченку прям до слез она столько труда времени и любви вложила в него да что там в них обоих и что в результате?

Девочку жалко, да. Но свою мечту- фильм с супер-пупер звездой- сняла и выпустила. они же на премьеру как раз и ехали. Чем больше я думаю про всю эту историю, тем больше не понимаю и недоумеваю: зачем это всё? Если хотели ткнуть мордой в лужу киношников с их пафосными замашками и придуманными образами, то это уже сто раз было и есть более удачные фильмы и примеры. Если что-то там про гордость, сотрудничество, а затем борьбу двух сильных личностей за лидерство- ну тоже, как-то притянуто всё за одно место. Интрига была, но концовка все ожидания обнулила и не оправдала ожиданий. Поучительного я там тоже ничего не увидела. Может не так смотрела? Не знаю. но на этот раз  солидарна с индийским зрителем- нафиг тратить на ЭТО кровно заработанные рупии.

0

415

http://s010.youpic.su/pictures/1424127600/5e3f338a77287adabbbeef9c4ff3c847.jpg

Глянула новый фильм с Аннушкой Шарма Национальная трасса 10 / NH10

Не ждала его сильно, но слышала, что в Индии он прошёл очень неплохо и все хвалили Анютку за сильную роль.
Что могу сказать после просмотра? С детьми смотреть настоятельно не рекомендую! В фильме есть ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия!

Меня фильм захватил, т.к. подобные сюжеты для индийского кино большая редкость. На моей памяти вапще впервые. Хотя, если вспомнить америкосов с популярным жанром роад-хоррор или отправились отдыхать+вляпались в неприятности- то их я пересмотрела дохрелион и больше. Поэтому лично для меня сам сюжет был немножко предсказуем, но всё равно держал в напряге. Переживала всем сердцем за Анютку!))) Мысленно возникала параллель с прошлогодним Ранькиным фильмом Отважная / Mardaani. Но схожесть только в том, что мир жесток и, что даже в Индии есть бабы, способные и "в горящую избу, и коня на скаку".
Аннушка показала, что она растет, как актриса от фильма к фильму. Мне она тут понравилась. Я ей верила. Хорошо сыграла. В плане внешности отмечу только.. нет, не губы, про которые не писал только ленивый,а..хммм... Удивляет меня только одно: откуда при такой худобе на грани анорексичности у неё такой неслабый бюст 3 размера?))) НО это так, мысли не в ту степь)))
Заметила, что в фильме нет песен. Совсем. Даже в качестве сопровождения. И просто романтичной музыки. Но, наверное, так и нужно. Пляски и серенады были бы в таком ужасе не к месту.
Что не понравилось?
1. Когда Индия уже повзрослеет и перестанет цепояться за кастовую систему? Сколько можно этого маразма? 200 лет всё никак вытравить не могут эту хрень. В одном эпизоде очень заметно, как эта проблема резко контрастирует на фоне город\деревня. Городская молодёжь, белые воротнички и студенты спокойно перешагивают через кастовые предрассудки и многие уже не помнят кто они там по иерархии. Зато в деревнях подобная фигня продолжает цвести и поддерживаться. Вот это выбесило.
2. Не понравилось как исподтишка вдалбливают в голову, что намного удобнее жить с позиции страуса или "моя хата с краю, ничего не знаю. ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу". В том смысле, что если бы главные герои не стали бы ввязываться в то, что их не касалось и сделали вид, что ничего не заметили и проехали мимо, то не было бы всего пережитого ужаса.
3. Далеко не все бабы дуры, как любят поговорить за кружкой пиваса мужики с ущемленным самолюбием. Жену надо слушать!)))) Хорошая жена плохого не посоветует)))

+1

416

Светик вот только вчера напуганная нашумевшим анонсом о запрете по закону скачиваний фильмов шарилась на трекере и наткнулась на этот фильм и думала-качать - не качать??? Кста всё прекрасно скачивается, никаких проблем...Так значит рекомендуешь?

0

417

Сурадж написал(а):

Заметила, что в фильме нет песен.

Как! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki10.gif А я скачивала mp3 музыку к этому фильму в

Свернутый текст

от http://123musiq.asia/nh10-2015-hindi/. Зечем же тогда эти песни писали, интересно?http://smile.zerk.ru/kolobok/mda.gif

0

418

Переполох на похоронах / Daddy Cool (2009) – такой дурдомчик посмотрела… Не скажу, что прям уж совсем ужасный фильм, но местами меня прям воротило. Особенно от гейства и туалетного юмора, прям http://sh.uploads.ru/t/N5Qif.gif Болливуд в каждый фильм засовывает геев. http://se.uploads.ru/t/s2udi.gifНадоело уже. Почему это никого не возмущает. Вот мне интересно, а? В целом фильм на один раз сойдет… Да к тоже здесь мой любимый Афтаб (правда роль полного придурка здесь играл), давно я его не видела на экране…

0

419

ну посмотрела я Национальную трассу...ну хороший кин в своем классе Анушка молодец, да, не пыталась казаться красивой, показала и боль и гнев и отчаяние и безысходность правдиво...Светик особых ужасов не увидела всё довольно реалистично (скажу по секрету Вадик моим детям и не такие ужасы показывает поэтому здесь ничего для них страшного они не увидели, Дема так заинтересовался смотрел со мной вместе, не знаю если честно прав наш папа или нет что с детства показывает какая жестокая бывает жизнь но он же мужчина и они мальчики, как говорится ему из погреба видней) Ну так вот вернемся к нашим баранам-мне была понятна и ее реакция и злоба и я полностью оправдываю все её поступки я бы в конце еще и старушку замочила в конце концов это она идейный вдохновитель и внука таким же вырастит не дай аллах, поэтому нужно было её кокнуть (это чисто мое мнение!). В некоторых местах мне даже понравилось больше голливудских ужастиков, больше похоже на правду.

0

420

Хитрец / Ghanchakkar (2013) – до конца фильма ждала, чтобы узнать почему фильм называется хитрец, да так и не дождалась. Фильм средненький – на один раз.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно