Посмотрела я Бакалавра сегодня ночью. Ну а что?? Отпуск же, на работу не надо. Поэтому до пол-пятого утра спокойненько глядела киношку. Пишу свои впечатления. Будет немножко спойлеров!
Не знаю, чем там восхитилась Таня (землячка моя), но мне кин не понравился. И не понравился не в том плане, что было неинтересно, как раз смотрела заинтригованная отзывом и всё надеялась на хэппи-эндик, ну хоть на какой-то проблеск. Но на середине второй серии дошло до меня, наконец, что чернуха по-другому кончится не может.
Постельные сцены меня не тронули и не щокировали- видали и по-откровеннее. Если уж хотели авторы и режиссёр до конца всех шокировать, то реалистичными нужно было быть до конца. Ну фальшиво как-то смотрится откровеннная сцена в лифчике. В жизни такое бывает, канешн, но в тех случаях, когда страсть захлёстывает и тут уж не до полного разоблачения. Но, когда, раз за разом, во время каждой (простите за прямоту) потрахушки, тётка изображает из себя всю такую распутную и искушенную в вопросах кама сутры, но при этом стесняется снять свой пуш-ап - это наводит на мысль о комплексах, как минимум. Нет, мне не захотелось попялиться на сиськи))) Чего я там не видела-то? ))) Просто я за логичность и достоверность. Решили показать изнанку жизни бедных полуинтелегентиков? Ну так показывайте! А то это похоже на то, когда облезлые стены, где послетала местами штукатурка и облупилась краска, пытаются стыдливо прикрыть плакатиками и замаскировать картинками.
Выбесил этот дохлый мальчик. Парню, я так поняла, где-то уже 20 лет было. Но это такое инфантильное нечто! Вот к чему приводит такое воспитание, когда с ребенком носятся, от всего оберегают и в итоге вырастает не мужик, а тепличная роза. И, когда, жизнь бьёт таких и показывает себя во всех красках, такие ломаются чаще всего. Весь такой правильный, чистенький, красивый и невинный... Ах, бедняжка, потерял родителей! Ах, бедняжка, его родственники притесняют, недокармливают, денег не дают! Ах, бедняжка, его возрослая женщина совратила и научила сексу! Бедный весь бедный...Давайте его все пожалеем?!.. Да хрена с два! Такой здоровый лоб мог найти выход из той ситуации, в которую загнали его и обстоятельства и он сам. Можно было найти работу. Но он пошёл по более простому пути. Ну и результат закономерен. Получил сполна на этом пути.
Не поняла, что там вообще делала такая актриса, как Дипти Навал? Пара сцен с испуганно-уставшими глазами и всё! Зачем актрисе с большим талантом и определенной репутацией было сниматься в этом фильме? Не поняла вапще.