ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 361 страница 390 из 540

361

Сурадж написал(а):

у фильма 2 варианта отснято??

Да два варианта. Снимали фильм на английском. Затем дублировали на хинди. Причём цензура «зарезала» некоторые моменты в фильме в хинди версии, а в английской версии фильм вышел полностью.

Сурадж написал(а):

интересно, какую же тогда я смотрела.

В фильме героиня Дипики говорила о том, что она девственница?

0

362

Таня написал(а):

В фильме героиня Дипики говорила о том, что она девственница?

вроде говоила и сцена же была у них ночью в поле с Арджуном... английская значит?

0

363

так Хайдер и есть адаптация Гамлета на современный лад. Это уже вторая у Бхаратваджа после Омкары постановка Шекспира
А Фанни на дисках только одна версия, это в кино в разных странах разные крутили
А я смотрю Арест с молодым Аджаем И Сонали. Не мое. Аджай сейчас лучше, в молодости был страшен

0

364

ой девочки я с торрента скачивала не знаю какая версия, но рассказ Димпл про то как мама сэкономила на пироге и жених подавился меня очень позабавила :canthearyou:

0

365

Tanika3 написал(а):

но рассказ Димпл про то как мама сэкономила на пироге и жених подавился меня очень позабавила

ага, в фильме много таких вот моментов с черным юмором, от которого сначала фейспалм, а потом бешенный ржач)))) Ещё разок, наверное, гляну по-позже.

0

366

Джита написал(а):

А Фанни на дисках только одна версия, это в кино в разных странах разные крутили

Знаю, что в  Тайланде на хинди показывали. Английскую версию к ним почему-то не привезли…  :dontknow:

0

367

ну да, Ланик на индиансове писала про это.
А меня момент с котом все же коробит

0

368

Ой, как же интересно читать все, что вы написали! И так хочется все откомментить-и сделать это обстоятельно, с полным удовольствием... А меж тем уже двенадцатый час, а надо еще суп доварить. А завтра вставать в 6.00... Вот потому и не заходила я сюда- абы как, по-скорому,  писать неохота, а на длинные письма не хватает сил душевных и физических. Только расстройство одно))) Ну, на выходных отпишусь.

0

369

Сурадж написал(а):

Haider

Поставила на закачку. Посмотрю-отпишусь. Сильно напрягает, что трагичный конец. Ну да что уж теперь...
Р.К.- понравился. Не зря люди хвалят. Аамир с выпученными глазами нисколько не напрягал. А уши-такое впечатление, что ему еще их дополнительно оттопырили-нет?)))))Был момент в песне- это где он понял, что влюбился- Аамир там перед зеркалом ушки прижимал-а они обратно оттопыривались и так забавно трепетали при этом :D Молодец, не боится показаться нелепым дурачком.  И радует, что и в индийском кино можно играть главную роль, не являясь при этом героем- любовником.
Анушка показалась очень даже подходящей для своей роли. Губы- ну да, есть перебор, но меня это не беспокоило. Да, сильно она внешне изменилась со времен первых своих ролей..
О религии. Интересно, каков в Индии общественный резонанс на тему религии в этом фильме? Спасло,наверное. то, что по всем верованиям прошлись, никого не обидели)) Сначала мне показалось, что это они как-то перебрали с отрицанием бога. Но ближе к концу все встало на свои места. Бог есть, но это не тот бог, которого создали священнослужители.
А еще мне интересно стало: действительно, сколько же всякого нелепого, на глаз непосвященного, во всех этих религиозных обрядах. А есть ли в них изначально какое-то рациональное зерно? Ну откуда вот пошли все эти катания по земле, самоистязания, посты и прочее? наверное, что-то было в этом- но со временем настолько исказилось, обросло лишним и исказилось, что теперь на трезвый взгляд воспринимается как фарс.
Похихикала над Ранбиром в конце фильма- вышел из корабля такой, с чистыми глазками и изумленно поднятыми бровками. Ща, тебе покажут кузькину мать,  обласкают и приголубят))
Про "С новым годом" уже писала, тоже понравился.
"В поисках Фанни" буду смотреть обязательно. Не нашла его пока на рутрекере, с БВ торрента, что ли, скачать...

Отредактировано Екатерина (2015-02-08 11:05:30)

+1

370

подкладывали под уши что-то Амирке)))

0

371

Сингам 2

в ролях: Аджай Деган, Карина Капур, Анупам Кхер

Классический индийский боевик, не прибавить, не убавить.
   Аджай в хорошей форме, подтянут, приятно видеть, хотя усы его эти и тяжелый взгляд :)))) Играет убедительно, хорошо. Я то думала, что фильмы, когда противник от одного  взмаха руки главного героя отлетает на 3-4 метра ушли в прошлое, ан нет,  его противники просто разлетались от его "ударов" как брызги воды :)))
   Линия любви чисто номинальна, очень мало, ровно только для того, чтобы было:) Соответственно и роль Карина ограничилась улыбками, ужимками и крупным планом. Надо сказать, она отлично выглядит, учитывая возраст, ни морщинки, красивая, стройная.
   В новых индийских фильмах песни совсем другие, не такие как раньше. Мне к ним трудно привыкнуть, и практически ничего не нравится. Тут немного песен, пара или тройка, как ни странно песня, когда они молились, чтобы свидетель остался жив - оооочень понравилась.
   Спокойный, предсказуемый боевик, я за не имением большего, посмотрела даже с удовольствием.

0

372

Катя, спасибо за твой отзыв по "P.K".

Ранбир да)) вышел таким очумевшим младенчиком из НЛОшки))
По религиям..тоже  поначалу думала и офигивала от этих подначек над всякими традициями, обрядами и прочим.. Но зато как они справделивы эти замечания!)) А уж в конце на ток-шоу..я просто обливалась слезами от восхищения и от абсолютно полного согласия с Амирычем!

Светик, поражаюсь, как ты находишь силы на просмотр таких фильмов?))) Я себя не могу заставить смотреть боевики. Последний, что я посмотрела, был Р..Раджкумар и то, только из-за песенок и Шахида с Соной.. Драки я стала перематывать. Этот цирк и акробатика на канатах меня не впечатляет.
Аджая и Бебо люблю, но в таких кинах не смотрю. Последний их удачный дует был В Голмал 3. (имхо)

0

373

А я посмотрела Ширин и Фархад баловни судьбы и если честно мне так сбе. Фара вообще играть неумеет. Боман классный и вместе с мамой этот персонаж переехал в фильм С Новым годом. Буду смотреть Вики донор

0

374

Сурадж написал(а):

Светик, поражаюсь, как ты находишь силы на просмотр таких фильмов?))) Я себя не могу заставить смотреть боевики.

знаешь, Свет, сама иногда удивляюсь.. Ведь вот бывает я месяцами даже ни одну песенку не посмотрю, не то что фильм. А иногда находит такой "жор", что могу смотреть все подряд. И "Сингам" даже не прокручивала, от корочки до корочки все посмотрела.. Надо жее...

0

375

Джита написал(а):

Фара вообще играть неумеет.

ну дык она и не актриса, если разобраться. Хореограф, который захотел прыгнуть выше головы. Теперь она и режиссёркой стала, а в актрисах себе местечко застолбила. ))) Посредственности всегда пробьются)))

Светик, это называется культурный голод))) Вот до чего себя можно довести, если часто в чем-то себе отказывать или из-за обстоятельств не получать желаемого. Так и в еде, и в сексе, и во много бывает..))

0

376

Джита написал(а):

Буду смотреть Вики донор

Я уснула под этот фильм.
А я Хайдера третий раз включила и пока досмотрела только до того как Шахид приехал домой. Эдак я и к 8 марта не досмотрю)))
Клево, что такое живое обсуждение на Фанни у нас получилось. Фильм неоднозначный, но есть что обсудить, о чем задуматься, равнодушным не оставляет.

0

377

Коктейль

в ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Диана Пенти

Рядовой фильмец! Сюжет: Вероника приютила Миру в Лондоне, которая приехала к мужу, а тот ее бросил. Потом с ними начал жить Гаутам, парень Вероники. Гаутам и Вероника спали вместе, как будто не испытывая ничего серьезного. А потом Гаутам вдруг полюбил Миру, Вероника сразу полюбила его, Мира тоже его любит. Ну короче любовный треугольник :)
      Дипика - ни о чем. Саиф - хорошо сохранился. Вообще наши старички прекрасно себя держат в форме, что Саиф, что Акшай, что Аджай, молчу уж об Амире. Начинаю разделять ваш восторг по поводу Бомана Ирани, интересный мужчина, играет хорошо, прекрасно дополняет фильм. Новенькая девочка Диана (я раньше ее не видела). беспощадно худа с узкими неиндийскими бедрами, сари - явно не ее одежда. На лицо симпатичная, но как бы без индивидуальности - пухлые губы, большие глаза, длинные волосы, вот и все достоинства.

0

378

Свет подписываюсь под каждым словом, но согласись дядя - это нечто!!!  Я только над ним угорала, вообще люблю когда есть юмор особенно ненавязчивый, такой как бы вскользь, из-за этих моментов и фильм пересматриваю иногда, в целом смотреть незачем а вот именно из-за таких моментов, иначе вообще не о чём. Лично я люблю худых, наличие пышных бедер в моей личной категории оценки скорее минус чем плюс, но насчет лица -это уже конвейер, клоны

0

379

Девочки вчера случайно совершенно скачала с торрента фильмец Красотка с Сонам и Джией Баччан (Джия же она, я не ошибаюсь?) 2014 года как я полагаю римейк какого-то голливудского а может и нет, короче очередная сказка про Золушку которая работала физиотерапевтом в футбольной команде и которую друг попросил подменить его в лечении какого-то раджи из Ранджпура вроде, короче она приехала туда и начались приключения. Как не странно мне понравилось видимо под настроение попала такой легкий фильмец очень позитивный. Сонам немного поправилась со времен Эммы но выглядит неплохо, короче мне сия масала понравилась смотрела с удовольствием глаз и мозги отдыхают

0

380

девочки сегодня посмотрела Банг-банг с Ритиком и Катриной, я так поняла это римейк Рыцаря дня с Крузом. Должна сказать что я его видела, сделано качественно ...но как-то механически чтоли, короче при всей моей нелюбви к Ритику мне индийская версия понравилась больше, понятно что присутствовали ляпы типа ударов железной палкой после которых он резво вскочил и быстро побежал или когда они на скорости упали с мотоцикла и ничегошеньки, ни царапины...Напомню что я лично на Пхукете упала с мопеда вместе с мужем и скорость была совсем не та что у них и ободрались мы знатно у меня до сих пор на левой руке от запястья до локтя шрамы на коже, но таковы законы индийских боевиков, но всё равно фильм мне понравился, смотрела с удовольствием, Ритик канеш в превосходной форме, и двигается прям пёфект, а мышцы так немного перебор прям неестественно, Катрина толстовата на мой взгляд особенно в красном платье и щеки прям выпирают, но есть во всем этом экшене такая детская непосредственность и такая чисто индийская примета - всё немного чересчур - если уж слезы так ручьем, если уж драки так куча мала, если уж взрывы и выстрелы так разнесем всю планету. Короче отличнейший боевичок, рекомендую к просмотру. А ещё вчера посмотрела Револьвер Рани с Канганой, честно совсем меня не впечатлил в очередной раз убедилась что женские драмы -однозначно не моё, мне было откровенно скучно, местами перематывала, еле-еле до конца досмотрела.

0

381

девы я вчера смотрела очередной фильмец Воздушные змеи и опять таки с Ритиком (чёт меня пробило на него!) ну печальный канеш финал, на мой взгляд фильм средний, ну Ритик на высоте танцы классные там ещё Кангана правда роль у нее не главная и я на неё вообще внимания не обратила, а так неплохой в целом фильм но я терпеть не могу печальные финалы поэтому больше я его смотреть однозначно не буду но особо не расстроилась потому как Ритик мне не нравиться больше разозлилась потому как терпеть не могу когда колоссальные усилия не приводят ни к чему хорошему, зачем тогда всё это было? Спасали -спасали друг друга и всё равно смерть, ну чё за фигня? Однозначно я такого принять не могу...

0

382

Мой друг, фильм еще не закончился / Mere Dost Picture Abhi Baaki Hai (2012) – не плохой фильм можно глянуть разок.

0

383

А я посмотрела Tevar... честно, не зацепило. Первую половину фильма я вообще все ждала, когда наконец главные герои встретятся и начнутся хоть какие-то события. Вторая часть чуть живее, но тоже не вах. Рада, что все кончилось хорошо, пара песенок ничего. По видеоряду очень понравилась песня с Таджем (в начале фильма) и где Сонакши выступает тоже неплохая. Ну а в остальном как-то мимо меня кино, ИМХО. По сюжету фильм чем-то перекликается с фильмом Ланка (там тоже Манодж донимает девушку), но Ланка - это драма и как-то зацепило, а Тевар -игровое кино с погонями и т.д.... вроде бы и расслабиться и насладиться, но как-то чего-то не хватило. Кстати у Маноджа забавный образ тут и есть пара реально ржачных моментов, когда он в любви ей признавался.
А еще забыла рассказать, что смотрела фильм Средний палец (Ungli)... Но тоже кино из серии посмотрел и забыл. Оно чуть мощнее и динамичнее Тевара, и смотрела сразу, не прерываясь. Неплохое, но не из тех что хочется пересматривать или рекомендовать.

0

384

ПиКей / P.K. (2015) – я сегодня даже целых два!!! фильма посмотрела, пока есть время, а то у меня уже некоторые фильмы больше года лежат скаченные, всё до них ни как не доберусь…Теперь по фильму… Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Знаю я таких людей, которые живут по гороскопу и так, как сказал махарадж. Не знаю как для жителей Индии,  а для русского человека не будет открытием всё то, что говорил ПиКей: все религии основаны на сборе денег, и про этих «менеджеров», которые посланники Бога на земле, что они ни чем не отличаются от обычных людей. Большинство людей пользуются лишь теми законами божьими, которые им выгодны. Что бы что-то в этой жизни получить, нужно, что-то начать делать, а не просто бить себя в грудь с махамантрами или молитвами или чем-то там ещё…
Амир – мне очень понравился.
Анушка – читала я, что всех раздражают ещё «утиные» губы, но у меня куриная слепота, я их не разглядела. Так, что они мне не мешали.
По самому фильму, мне не к чему придраться.
Оценка 100 из 10!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki220.gif

+1

385

Акаш и Вани / Akaash Vani  (2013)– целиком не высидела, смотрела на перемотке. Уж слишком затянуто.

Я – твой герой / Main Tera Hero (2014) – напомнил мне фильм «Дом вверх дном», что-то есть общее. Не плохой фильм можно, глянуть.

В поисках Фэнни / Finding Fanny (2014) – чёт я даже не знаю, что написать. Да не типичных для индийского кино фильм. Жанр у фильма чёрная комедия, но я тупаватая и не нашла над, чем там смеяться чёрным смехом. [взломанный сайт] Можно посмотреть, разок другой. Но ничего выдающегося в фильме нет. А смотреть его всё равно стоит… Вот как-то так…http://smile.zerk.ru/kolobok/pleasant.gif

Отредактировано Таня (2015-03-21 14:56:10)

0

386

Внимание!!! Не рекомендую читать мой отзыв, тем, кто привык смотреть красочные индийские фильмы с песнями и плясками, и определил для себя, что только такие индийские фильмы имею право быть и других индийских фильмов быть не должно.
Хотя на форум у нас вроде таких нет. Ну ладно. Предупреждён, значит вооружён! http://smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/30.gif

Бакалавр искусств / B.A. Pass (2012) – фильм – после, просмотра, которого сижу, как мешком прибитая. Тут у меня есть время, я думаю, дай гляну ещё фильм, но поняла, что смотреть другие фильмы смогу только когда приду в себя, после «Бакалавра…»… Фильм, который переворачивает представление об индийском кино. Я сидела, смотрела и думала – это Индия!!! Это индийские актрисы – это пропустила цензура. http://smile.zerk.ru/kolobok/scratch.gif Мама дорогая!!! http://smile.zerk.ru/kolobok/swoon.gif Кто-то в Интернет написал о фильме: вот она «наша» реальная Индия, безо всяких красиво-слащавых обёрток. Насчёт реальности я не знаю, а красивых обёрток здесь нет точно… Фильм смотрится очень тяжело. Мне он не сразу понравился. Только когда досмотрела до конца, поняла, стоящий фильм. Не в смысле его можно пересматривать и пересматривать (я вообще не знаю, решусь ли я его, когда либо пересмотреть), а в смысле сделан очень качественно. Фильм, где нет плохих и хороших. Фильм о жизни, от которой хотя караул кричи. Когда, читала разные статьи об этом фильме в Интернете, фильм называли эротикой и писали о наличии постельных сцен, на которые цензура закрыла глаза. Я думала всё равно мой любимый фильм «Мыс карма» в плане постельных сцен им не переплюнуть.  И, когда я увидела эти постельные сцены, ой вай-вай, наверное, цензура от увиденного впала в кому, а когда вышла из неё, фильм уже выпустили.. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki17.gif А я пришла к выводу, что и не надо переплёвывать «Мыс карму». Это кино совсем другого уровня (не выше не ниже, а просто другого). И для него нужны эротические сцены другого уровня... Фильм, где нет счастливого финала. Да и он здесь не уместен. Фильм, в который, ничего не добавить не вырезать. Всё на своих местах. Первый фильм, затрагивающий фильм мужской проституции и второй фильм после «Общежития» поднимающий тему мужского изнасилования. Фильм определённо стоит того, чтобы он просто был… И что бы его посмотрели (если конечно хотите расширять представление об индийском кино)…http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki38.gif У меня всё… [взломанный сайт]

+1

387

я вчера посмотрела Безработный с дипломом с Дханушем..Чет меня совсем не проняло если честно...Кстати Дхануш здесь раздевается до пояса и скажу я вам прям Брюс Ли мускулы прорисованы он не дохлый каким кажется в одежде а гибкий, даже можно сказать изящный и явно делал эпиляцию потому как весь гладенький и загорелый но не темный а светлый, прям картинка :smoke: но сам сюжет как то не вдохновил меня, пересматривать не буду...и да кстати финал вполне хороший что тоже нетипично для фильмов с Дханушем

0

388

Ой, Таня (Таня из Саратова, которая):) , какой интересный отзыв, а! Теперь прямо вот хочется глянуть, что эе это за фильм такой серьезный...

0

389

Tanika3 написал(а):

я вчера посмотрела Безработный с дипломом с Дханушем..

А я по-моему с ним не одного фильма не видела, даже до не давнего времени не знача, что такой есть…

Shveta написал(а):

какой интересный отзыв, а!

Да чёт на меня накатило вчера, под впечатлением была. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki17.gif

Shveta написал(а):

Теперь прямо вот хочется глянуть, что эе это за фильм такой серьезный...

Только перед просмотром сразу приготовься, что здесь не будет типичного индийского кино и будет (пусть не много) очень противные сцены… Как посмотришь поделишься отзывом.http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki5.gif

0

390

Таня и Света я вчера скачала этого Бакалавра...тоже думаю на выхах посмотреть..отпишусь потом

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно