ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 540

271

Сурадж написал(а):

меня приятно удивил и ооочень понравился только Лутера с Сонакши и Ранвиром

Вот уж действительно на вкус и цвет. Кино, конечно, смысловое, но мне не пошло, показалось затянутым и нудным. Хотя опять таки может дело в настрое. Хайвэй у меня лежит, заценю.

0

272

Хорошо, я посмотрю Лутеру
про Королеву я и не знаю какую позицию занять. Пожалуй, сюжет все же мой, мне понравился. Но Кангну я не люблю категорически
а Аамирка своим Сатьямев теперь многие темы разворошил, вот человек, не перестаю им восхищаться

0

273

девочки я тоже думаю посмотрю Лутеру и Герой с плаката, я люблю комедии..а насчет Шоссе есть американский фильм с таким названием довольно старый и тоже про девочку и про отняли детство очень жестокий и убедительный

0

274

Нахал  / Besharam (2013) – слушайте, ну это ж просто безобразие какое-то.http://f1.s.qip.ru/f35S6MCT.gif  С виду приличная семейка. Как они согласились играть в этой белиберде… http://f4.s.qip.ru/BLxsa1w2.gif Наверно большой гонорар им всем предложили… Во всяком случае другого объяснения я не нахожу. Плеваться хотелось во время просмотра. Сюжет ну хуже просто некуда. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki248.gifКороче говоря ,ещё один фильм в топку…

0

275

Не буду смотреть, хоть и люблю Ранбира, спасибо!

0

276

Таня написал(а):

ь в этой белиберде…

Согласна. я не смогла себя заставить досмотреть до конца.

0

277

Ради твоей любви / Gori tere pyaar mein
Симпатичное и довольно славное кино. Смотрела с интересом и удовольствием. Все снято и отыграно по-классике Яш Радж, хоть это и не столь шикарная вещь как фильмы с Шахрукхом типа "Непохищенной". Некоторые моменты прямо пробрали, со смыслом. Но в то же время фильм легкий, ненапряжный.
Карина симпатичная и такая волевая, задорная, смелая, выступает в своем амплуа, но очень в нем органична. Понравился Имран, милый и в общем-то тоже в своем амплуа и очень органично, подобные роли ему очень подходят и идут. Очень советую к просмотру, приятный фильм, хоть и не выдающийся.

0

278

А я посмотрела "1947" с Аамиром и"наконец-то, добралась до фильма "Пряный рис". Не стала уж заходить в темку южных фильмов, т.к полноценный отзыв не осилю- так, кратенько.
"1947"-Ну, все,наверное, читали, о чем фильм. Хороший, серьезный фильм, но оптимизма не добавляет. Как-то резко оборвался фильм на самой трагичной ноте...Столько уже всегосмотрели на тему разделения Индии и Пакистана- ну вот еще одно видение этой трагедии...
"Пряный рис"- милое, хорошее кино- непафосное, без излишнего драматизма. Прочла много отзывов, где фильмом восторгаются, аж тонут в эмоциях- для меня все было более ровно. Ну, наверное, настроение такое у меня.

Preity написал(а):

Gori tere pyaar mein

Нашла его под названием "Красавица, ты любовь моя". Качаю)))

0

279

Кать, я тоже ровно восприняла Пряный рис. Да и Земля 1947

0

280

Девочки я посмотрела Дум-3 и 2 штата. Ну Дум однозначно фильм Амира, Абхи вообще потерялся на его фоне, спецэффекты впечатляют, но от самого фильма у меня осталось ощущение что фильм снят ради спецэффектов, просто красивые картинки и отличная физическая форма Амира -всё.
2 штата фильм очень семейный, про притирки двух разных семей из разных штатов дети которых влюбились друг в друга. Больший интерес у меня вызвало именно взрослое поколение потому как ГГ показался мне глуповат (чисто внешне не понравился) ну я и утратила к нему интерес. Таня выкладывала рейтинги, в Индии этот фильм идет на "ура", там есть и поцелуи и совместные сцены в постели (без всякой эротики) но мне не понравился герой поэтому сам фильм на один раз.

0

281

Она улыбается, значит влюбляется (Hasee Toh Phasee)
Мне кино понравилось. Особенно меня зацепила героиня Паринити, своим умом, внутренней силой, умением любить. Герой не очень понравился, вернее он скорее был для меня почему-то на вторых ролях, болтался все че-то, не мог понять, что ему от жизни надо.
Сюжет вроде и простой, но сильный. В общем я под впечатлением, больше всего наверное от Паринити и ее героини, потом уже от сюжетной линии, а затем уже все остальное. В общем киношка хорошая, советую))

0

282

я вчера глянула Gundey и если честно ни о чём...очередная киношка с игрой мускулов, драками, хорошими "плохими" парнями и "плохими" полицейскими, главным образом перекачанные ГГ -друзья-братья мне не понравились и из-за этого и сам фильм, Приянка сыграла роль приманки-полицейского.

0

283

Tanika3 написал(а):

ГГ

Стесняюсь спросить, что значит эта аббревиатура?

0

284

Главный Герой
а я давно ничего не видела....вообще нет времени сесть и целиком фильм посмотреть

0

285

Джита написал(а):

ообще нет времени сесть и целиком фильм посмотреть

Смотри по частям, я так обычно делаю, минимум в два захода смотрю. Ну это если фильм смотрибельный, а если не нравится - проматываю чисто для ознакомления)))

Джита написал(а):

Главный Герой

Аааа

0

286

Да я только по частям давно смотрю, просто хочется сесть и влиться в фильм, я хочу Аурангзеб глянуть, а он вроде динамичный, напряженный

0

287

Tanika3 написал(а):

я вчера глянула Gundey и если честно ни о чём...очередная киношка с игрой мускулов, драками, хорошими "плохими" парнями и "плохими" полицейскими, главным образом перекачанные ГГ -друзья-братья мне не понравились и из-за этого и сам фильм, Приянка сыграла роль приманки-полицейского.

Я читала, вроде, пытались сделать, что-то на подобие «Мести и закона», но у них вышло всё какое-то агламуренное…

0

288

Девочки я посмотрела Герой с плаката с Шахидом ну что сказать фильм целиком в его стиле, с шутками прибаутками, танцами -кстати он очень пластичный, ну мне показалось что слишком копна у него на голове, начесали прям голова от этого непропорционально большая, а так фильмец очень весёлый. И ещё глянула Любой ценой год выпуска написано 2013 я его раньше не видела и мне понравилось, очень смешной, много юмора, правда меня весь фильм не оставляло ощущение что ГГ пытается спрятать залысины взбивая чёлку но ямочки у него на щечках всё искупают. Короче посмотреть-посмеяться можно, но пересматривать вряд ли..

0

289

О, Герой с плаката гляну

0

290

Девочки я поглядела два фильма, один Кто он? там Рам Чаран, ну однотипный фильм как и все его фильмы по одному сценарию и у меня уже ощущение что и позы одинаковые и всё остальное, бдынц-бдынц, улыбочка, повернулись, прическа не пострадала?...короче мне не понра...А вот второй -Дорога, мне понравился, он не веселый а скорее печальный, но какой-то лиричный, душевный что ли, не знаю, про девушку из богатой семьи которую похитили накануне свадьбы

Свернутый текст

и она путешествует с похитителями и постепенно осознает что сейчас она свободна а когда жила дома была как в тюрьме и принимает решение не возвращаться но семья её ищет и находит и её похитителя в которого она (есессно) успевает влюбиться убивают у неё на глазах. Её возвращают домой но она высказывает всем правду обо всём и уезжает обратно в горы где она поселилась с ним и там остается.

Вроде простенький фильмец а мне понравился, очень хороший, правда на мой всзгяд история с насилием в детстве героини дядей (ну мы все смотрели Амировские программы, не так ли?) тут лишняя и без неё было бы всё даже лучше и так понятны и мотивы и причины и последствия поступков героини. Несмотря на печальный конец, которые я не люблю, осталось ощущение что она справилась, не сломалась и выиграла в результате свою душу. Вот как-то так..

Отредактировано Tanika3 (2014-07-06 16:34:35)

0

291

Tanika3 написал(а):

Свернутый текст и она путешествует

Тань, просьба лично от меня, хотя думаю, есть и другие, кто так же думает - не рассказывай сюжет в отзыве на фильм или помещай его под спойлер с пометкой "раскрытие сюжета", не всегда хочется знать, чем кончится кино. Та же просьба по фотографиям: когда их заливаешь много, часть из них прячь под спойлер с целью уменьшить поле прокрутки при чтении и просмотра твоего поста.
Я тоже посмотрела "Дорогу", благо до просмотра не читала отзывов и вообще в принципе толком не знала, о чем фильм.
Дорога / Highway
Очень жизненное кино, с изюминкой. Очень четко и точно передает Индию, реальную, от быта до типажей людей (например, очень распространен тип таких людей, как скользкий чел, который лез к ней сначала, а потом сбежал и подлизывался к полицейским, полицейские тоже такие как есть, да и остальные люди показаны как-то вот жизненно и с долей самоиронии). Поразил и удивил фильм ходом событий, вернее нет, скорее отношением героини ко всему. Непосредственная, живая! Алия сыграла талантливо. Удивило и порадовало как ее что называется «отпустило», она стала болтать, вела себя естественно, и ей стала в радость эта дорога, это приключение. Это и я очень люблю в путешествии – моменты передвижения, в пути, когда ты думаешь и в то же время не думаешь, просто как бы плывешь и на все смотришь со стороны, очень помогает многое понять для себя, найти какие-то решения, а иногда даже открыть в себе самой что-то новое.
Понравился Рандип Худа, очень хорошо справился с ролью, очень был органичен и искренен, хотя не всегда и не во всех фильмах он мне нравится.
Я садилась смотреть поздно вечером, думала, ну гляну начало, максимум до середины… куда там?! Не успокоилась, пока до конца не досмотрела, до двух ночи сидела как маньячка! Странно, что в Индии фильм не пошел, хотя нет, наверное, это закономерно, потому что фильм очень своеобразный… в нем как бы все такое созерцательное, отстраненное, смотря некоторые моменты, я просто «залипала» как завороженная, без мыслей, без оценок.
Над некоторыми моментами я просто в голос смеялась (как чел звонил ее родным с ее же телефона, а потом ехал в поезде и смотрел кино то ли клипы на этом же телефоне!) А эти танцы на дороге!! Просто бомба! И в то же время в этом так много смысла заложено!
Очень понравились виды природы, гор, повторюсь, что фильм созерцательный, даже какой-то немного медитативный.
Мощный фильм.
Любовь показана очень сильно, без соплей, вот как-то по-настоящему и искренне, оттого пробирает еще сильнее.
Хотя вот сейчас пришла мысль, а что если бы он остался жив – были бы они вместе или под натиском бытовухи вся романтика и это увлечение, открытие мира и себя первых дней ушло бы в небытие?...
Музыка... вот странно, я вроде бы ее и слышала, и скачивала до релиза фильма, но тогда меня ничего не зацепила, а вот в фильме эти песни наполняются особым смыслом+текст у песен очень глубокий, да и музыка соответствующая.
А вообще как только кончилось кино, захотелось снова его пересмотреть, у меня это редко бывает, особенно в последнее время, значит "мое" кино, сохраню для коллекции.

0

292

Девчата, посмотрела недавно фильм 2 штата
Довольно простой вроде бы фильм, но намешали много всего: и культурные традиции, и какая разная страна и её народ, и все более эмансипирующихся девиц-студенток и...и...и...Но кин мне понравился, хотя его не ждала и мне особо-то не нравился Арджун Капур (до этого фильма)
Приятно было увидеть южную актрису Ревати. С ней смотрела только один фильм Король шуток, но даже так она мне запомнилась надолго. Хорошая актриса.
Все больше и больше влюбляюсь в Алию Бхатт. Талантливая девочка. И вроде бы нет в ней разящей наповал красоты и гламура, но есть какая-то изюминка.. Цепляет. Такая хорошенькая, похожа на куколку или статуэтку. Вот к старшей сестре (Пудже) довольно прохладно относилась, а младшая пока приятно удивляет))))
Вообщем, мне фильм понравился. Попал в настроение. Посмотрела с удовольствием! История любви двух студентов из таких разных семей...Немножко напомнило мне Непохищенную..)) И песни очень красивые. Зацепила Mann Mast Magan, уже неделю хожу и намурлыкиваю её себе.
В общем, советую))) Ребята там молодцы, хорошо сыграли. Картинка сочная, красивая. Музыка радует слух. Есть интрига)))

0

293

Сурадж написал(а):

2 штата

Я от книги была в восторге, кино посмотрю тоже с удовольствием.

Сурадж написал(а):

Ревати

Отличная актриса. А ты не смотрела с ней "Молчаливая симфония"?? - очень сильная, душевная история. А вообще я ее впервые увидела в старом фильме с Салманом (куда без него?))) - Love (Любовная история), на то время очень симпатичным это кино показалось и пересматривала не раз, хотя сейчас уже смотрится немного наивно)))

Сурадж написал(а):

влюбляюсь в Алию Бхатт. Талантливая девочка.

Согласна, талантливая и с изюминкой, хотя чисто внешне она мне по типажу не очень нравится.

0

294

2 штата
Ну что сказать? Очень симпатичное кино, но книжка все-таки лучше… Хотя, наверное, это потому что я сначала книжку читала)))
Сюжет полностью по книжке (убрали пару кусков, например как они ездили все вместе на экскурсию после их выпуска из универа, и в отпуск все вместе они летали по книге на Гоа, а не в Мумбаи, хотя это мелочи) и в общем-то списан с реальной истории жизни Четана Бхагата. Книжка, кстати, так и называется «2 штата. История моей женитьбы».
По ходу фильма не могла отделаться от двух сравнений. Во-первых, сравнивала образы героев книжных (и собственно, какими я их видела в воображении при прочтении) и героев, какими они представлены в фильме. Во-вторых, чисто по внешности все думала, а такие ли они? Криш Арджуна получился чисто внешне очень похож на Четана, на счет Ананьи, то в общем-то Ануша (жена Четана) действительно немного похожа на Алию, правда, у Алии все-таки более северно-индийская внешность, а у Ануши черты тамилки присутствуют четко (широкий нос, более смуглая кожа и т.д.).
http://sd.uploads.ru/t/EmFXS.jpghttp://sd.uploads.ru/t/N2PBM.jpghttp://sf.uploads.ru/t/LVC34.jpg
По игре и характерам: Мне кажется все справились очень хорошо, особенно выделяю Алию, вот по характеру ее героиня практически полностью совпала с образом, который был у меня при прочтении.
Очень понравились песни и клипы в фильме. Вот в книге больше всего не хватало именно их, особенно в сценах, где действительно рассказывается про песни и танцы на праздненствах)))
Мой любимый кусок и фильма, и книги – это конечно же Ченнаи, обожаю! Мой любимый юг))) Узнала места, в которых была, особенно в клипе Маст Маган (храм Капалешварар, Марина бич…), а еще в одной сцене заметила на улице подкопы и краны – это в Мадрасе метро строят, при чем русские строители. Я и книжку эту в Ченнаи покупала и начинала читать там, такое ностальжи! Звучит наверное, как будто я хвастаю, что там была, но мне действительно очень дорого и этот город, и время проведенное там, поэтому так много и болтаю про это)))
Кстати, есть еще одна деталь, которую я заметила. Героиня Ревати, когда поет на сцене по приглашению героя, исполняет песню из фильма, в котором сама снималась в молодости (Любовная история с Салманом, о котором писала в предыдущем посте).
В сухом остатке: очень милое, доброе и приятное кино.
Вообще все книги Четана очень хорошие, смысловые, жизненные, но легкие для восприятия и атмосферные! Жду Революцию 2020, где события происходят в Варанаси и пропитаны атмосферой этого места!
http://sd.uploads.ru/t/7YIOB.jpghttp://se.uploads.ru/t/7XVDm.jpg
http://cdn.koimoi.com/wp-content/new-galleries/2014/02/2-states-trailer-drfat-new-horizontal-size-image_0.jpg

0

295

Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only (2006) -  О, ужас! http://f1.s.qip.ru/f35S6MCT.gif (я про перевод от Zee TV) Слава Богу сейчас они уже так не дублируют. Это не голоса – это пытка! Они испортили весь фильм. Дублировать 3-мя голосами – это жуть.  http://forum24.ru/gif/smk/sm53.gif  По поводу самого фильма… интересный, но немного как мне показалось затянутый, или так мне показалось из-за дубляжа ZeeTV? Короче говоря, фильм с таким дубляжом - в топку.

Верность традиции / Pranali: The Tradition – не люблю индийские фильмы, касающиеся всяких там традиций. Но решила скачать фильм. Начали за здравие кончили за упокой! Какие же всё-таки в Индии все драчливые. Лезут драться по любому поводу. http://f1.s.qip.ru/f35S6MD9.gif Вечно они сделают из мухи слона. Ну не взяли девочку учиться в школу. Ну что в Индии прям одна школа!  http://f1.s.qip.ru/f35S6MCY.gif  Ну не берут твоего ребёнка в школе из-за отсутствия отца. Ну купи левые документы, в чём проблема-то? В первые, на моей памяти в индийском кино поднимают такую проблему, как легализация проституции. В принципе не плохо было обыграно. Молодцы! http://f3.s.qip.ru/f35S6MCK.gif  Было показано, как  священнослужители для удовлетворения своей похоти пользуются ДЕВОЧКАМИ из нищих слоёв индийского общества. Данную тему начали да не развили. В общем, у меня куча претензий к создателям фильма. Из-за этого я даже не пойму понравился мне фильм или нет. Скорее даже нет… http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki222.gif

0

296

Таня написал(а):

Было показано, как  священнослужители для удовлетворения своей похоти пользуются ДЕВОЧКАМИ из нищих слоёв индийского общества.

В фильме "Вода" тоже есть такой момент.

0

297

Екатерина написал(а):

В фильме "Вода" тоже есть такой момент.

А там разве священнослужители этим занимаются? [взломанный сайт]

0

298

Это в Индии повсеместно. Есть старый фильм с Амришем и Падмини на этом и фильм Искра любви с Митхуном и Суш

0

299

Джита написал(а):

Это в Индии повсеместно. Есть старый фильм с Амришем и Падмини на этом и фильм Искра любви с Митхуном и Суш

Значит мне просто фильмы с такой тематикой не попадались  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

0

300

Таня написал(а):

А там разве священнослужители этим занимаются

Я имела в виду девочек. :yep:
Нет, просто высокопоставленные лица. Но священнослужители ничем не лучше, судя по всему.

Джита написал(а):

Искра любви с Митхуном и Суш

такое неприятное кинцо, я даже до конца досмотреть не могла.

Отредактировано Екатерина (2014-07-28 10:44:46)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно