ну вот я снова урвала минутку для иллюстраций..первый день как прилетели улочки Стамбула
это парк рядом с дворцом Топкапы весь заставлен ящиками с цветами их рассаживали очень красиво а какой там аромат просто потрясающе!
это та самая золотая или нулевая миля..
вот так с парома выглядят Адалары или Принцевы острова
это мы на пароме на верхней палубе
ещё один из островов
я спряталась от солнца
вот так выглядит улочка самого большого из островов
вот так выглядят особняки на островах
вот это Стамбул сверху девы стоишь смотришь и слушаешь -он реально бесконечный, как живой организм шевелится светиться и шумит ещё и воздух с моря шум волн запах моря
вообще Стамбул малоэтажный город и поэтому очень растянут потому что проживает там 15 миллионов человек!!!
это здание где мы находились самое высокое в Стамбуле 64 этажа и мы на крыше и город во все стороны куда ни глянь до горизонта
завтра продолжу мы посетили музей игрушек - дети были в восторге это 5 этажное старинное здание посреди Стамбула все полностью отданное под музей игрушек с разных стран предпочтительно старинные ну очень интересно было даже мне. Там кстати мы встретили как минимум 4 группы детей детсадовского возраста которых привели на экскурсию воспитатели. Ну и археологический музей конечно тоже...
Юго-Восточная Азия: Малайзия, Сингапур, Филиппины, Лаос...
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1212015-10-13 15:07:11
Поделиться1222015-10-15 16:30:38
значится продолжаю...это музей игрушек вход
а это уже археологический музей и кстати на мне штанишки я про них писала купила в Вайкики
это внутренний дворик музея он состоит как я уже писала из множества зданий и очень большой и очень разнообразный
мы бродили по нему почти весь день и чертовски устали
а это рынок специй и пряностей (Египетский) кстати располагался совсем недалеко от нашего отеля
а это мы гуляем по вечернему Стамбулу я не давала им покоя с утра до ночи...
это развалины древних крепостных стен опоясывавших Стамбул и служивших ему защитой они реставрируются но не везде
это называется крепостые стены Константинополя
вот мы лезем на стену
это мы на знаменитой улице Истикляль она пешеходная а трамвайчик старинный для туристов
вот такие мотоциклы настоящий Харлей припаркован а мы воспользовались отсутствием хозяина
ну и наше посольство
ну и вечерние виды...