Кто-нибудь прибейте меня тапком это ремейк Бомарилы и это как-бы Сидду
не переживай Иришка, нам уже не дано ничего изменить, посмотрим как тут сыграет Баведж, но для меня все равно Сидду вне конкуренции
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Женелия
Кто-нибудь прибейте меня тапком это ремейк Бомарилы и это как-бы Сидду
не переживай Иришка, нам уже не дано ничего изменить, посмотрим как тут сыграет Баведж, но для меня все равно Сидду вне конкуренции
15.04.2009
Женелия Д`Cуза заменила Джию Кхан
Замена актрисы, когда уже полфильма отснято - это всегда ЧП, и для этого нужны веские причины. Такое случилось на съемкам фильма Шахрукха Кхана «Дорогами любви / Chalte Chalte», когда Айшвария Рай покинула проект по личным мотивам, и все ее сцены пришлось переснимать уже с Рани Мукхерджи. История повторяется с фильмом режиссера Кена Гхоша «Yahoo». В главной мужской роли снимается Шахид Капур, а в главной женской начала сниматься Джия Кхан, известная по фильмам «Не просто поверить в любовь / Nishabd» и «Гаджини / Gajini». Однако, посмотрев отснятый материал, режиссер пришел к выводу, что Джия не справляется с ролью. Начались срочные поиски замены. Рассматривались кандидатуры Катрины Кэйф и Канганы Ранаут, но они не смогли из-за занятости. Выручила Женелия Д`Cуза, которая после фильма «Знаешь ли ты / Jaane Tu... Ya Jaane Na» находиться на гребне волны популярности.
Несмотря на финансовые затраты, все сцены с Джией будут пересняты, даже музыкально-танцевальный номер, который ставил Марти, хореограф Джастина Тимберлейка.
Источник: wwwfilmicafe.com
Женелия Д`Cуза заменила Джию Кхан
Женька лучше Джии по всем параметрам, так что не зря это все!! Тем более в паре с Шахидом - очень интересно))))
Рассматривались кандидатуры Катрины Кэйф и Канганы Ранаут,
мне кажется для Шахида они бы не подошли, на юных героинь они не подходят, если учесть что они предполагались вместо Джии
Женька лучше Джии по всем параметрам, так что не зря это все!!
согласна
Женька лучше Джии по всем параметрам, так что не зря это все!! Тем более в паре с Шахидом - очень интересно))))
мне кажется для Шахида они бы не подошли, на юных героинь они не подходят, если учесть что они предполагались вместо Джии
Девчонки, какое единодушие!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ от такой замены!!! Т.к. честно говоря, мне не нравится ни одна, ни вторая!
А вот эта зажигалочка -другое дело!!!
Моя любимая Женька=)))
Тут и новые и старые фоточки=)))
Женелька отжигает!!!!
Такое dress прикольное=)))
Очень-очень нравится эта девочка! Жаль, пока видела ее только в 1 фильме!
Какая хорошенькая!
Какая хорошенькая!
симатюля она !!! Люблю Женелю
Девчат спасибо за фотки !!! Есть новенькие для меня!!!!!!
Lakme Fashion Week Spring-Summer 2009
Lakme Fashion Week Spring-Summer 2009
Какое платице у неё симпотяга
HDIL India Couture Week 2009
HDIL India Couture Week 2009
Класс фотки Ириш!!! спасибки
Chennai Kadhal
Так все ярко и красиво!
И еще
И еще
Катюш супер фото!!!!
Ириш , от куда такая красота , где это наша Женелия такая красивая была ?? просто отпад!!!!!!
6 января на презентации Даббу Ратнани (пардон, пишу его везде Ратнам )
Отредактировано Екатерина (2010-01-08 21:42:54)
Анимашки
Отредактировано Киня (2010-01-08 17:43:11)
Прикольно!
У него в этом календаре в основном все ч/б фото...
У него в этом календаре в основном все ч/б фото...
а мне показалось что все черно-белые... правда я видела только ролик на ютубе....
Отредактировано Sufi (2010-01-08 23:20:16)
а мне показалось что все черно-белые...
Да, я специально сейчас в и-нете нашла этот календарь, действительно все черно-белые. А я заметила какие-то цветные изображения на стенах во-время презентации этого календаря (на фото). Но это,наверное, были не относящиеся к календарю изображения.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Женелия