А Сурьяша только краше становится)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Тамильская Звезда - Сурья
А Сурьяша только краше становится)))
06.04.2014
Джотика будет продюсером для мужа Сурьи?
Вот такой слух появился недавно в индустрии. Известный режиссёр Хари, который снял такие хиты, как Aaru, Vel, Singham, Singham 2 в роли с Сурьей, который исполнял мощные роли, собирается повторить успех. Если верить источникам, Хари ездил в Мумбаи, где сейчас Сурья снимается для фильма Anjaan, чтобы встретиться с актёром. Режиссёр вкратце рассказал историю фильма (это будет экшн, базирующийся в деревушке) и Сурья тут же согласился.
Возможно продюсировать фильм будет сам Сурья в паре со своей женой Джотикой. У пары есть свой продюсерский дом под названием 2D Entertainment (2D название в честь их детей Дии и Дева). На недавнем интервью Сурья сказал: "Ко мне приходят много режиссёров с хорошими историями. Но я не могу дать согласие всем. Так что я хочу продюсировать некоторые фильмы, чтобы давать дорогу новым талантам". Однако, Сурья уже выделил даты для нового фильма, в конце года.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
25.02.2015
Сурья нацелился на "Singam 3"
Тамильская звезда Сурья собирается сняться в третьей части успешной франшизы "Singam".
Актер Сурья и режиссер Хари Гопалакришнан вновь объединятся, чтобы снять третью часть успешной тамильской франшизы "Singam". Съемки проекта, как ожидают, начнутся в конце года.
"После успеха второй части, Сурья и Хари начали вести переговоры о "Singam 3". Они начнут снимать вскоре после того, как Сурья закончит работу в проекте Викрама Кумара "24", - сообщил источник, близкий к актеру.
В то время, как кастинг других актеров не завершен, было решено, что музыку к фильму напишет молодой композитор Анирудх Равичандер.
Как и в случае "Singam 2", третью часть фильма вероятнее всего, будет продюсировать сам Сурья под своим домашним баннером 2D Entertainments.
В настоящее время актер заканчивает съемки в тамильском комедийном ужастике "Masss". В среду он начинает сниматься в тамильском детском фильме Пандираджа "Haiku".
По материалам: wwwapunkachoice.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Тамильская Звезда - Сурья