Тамильская Звезда - Сурья
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться1222009-08-06 21:44:47
Надюша, какая приятная новость- Сурьяша получил награду- молодец, я за него очень рада !
Спасибо тебе что рассказала об этом!
И еще рада что он был на церемонии с Джо- обожаю их пару!
Девочки я только не пойму- Джо я обожаю но на фотках не совсем ясно толи фотограф растянул камеру толи Джо поправилась и если поправилась - зачем она так оделась? - эта одежда ее обтягивает , такая одежда подходит только стройным девушкам а на моей обожаемой южной актрисе - эта одежда плохо сидит - неужели она сама не видет этого? - лучше бы сари надела и красиво и скрывает недостатки фигуры- к тому же сари ей очень идет!
Отредактировано Солнечная (2009-08-06 21:53:12)
Поделиться1232009-08-18 19:26:51
Новый фильм Сурьи с Наянтарой
Aadhavan
Поделиться1242009-08-19 23:55:48
Aadhavan
Поделиться1252009-08-20 13:20:07
Новый фильм Сурьи с Наянтарой
Клево!! Ждемс!!! Ток Наянка че-то совсем стощала, ей больше шло, когда она чуть пухлее была, на мой взгляд.
Поделиться1262009-08-24 15:53:38
Aadhavan
Banner: Red Giant Movies
Cast: Suriya, Nayantara, Ramesh Kanna, Vadivelu, B. Saroja Devi, Anandbabu, Anu Haasan, Murali, Shayaji Shinde, Fefsi Vijayan, Riyaz Khan, Manobala, Alex, Sathyan
Direction: K.S.Ravikumar
Production: Udhayanidhi Stalin
Music: Harris Jayaraj
Какой Сурьяша..... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1312009-08-24 18:36:07
Обожамс...очень и очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка фотки атас!!!!
Поделиться1322009-08-24 19:54:19
мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка фотки атас!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Как сказала бы Танюха: "СУПЕРБЛ!!!!" НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯММММ!!!
Поделиться1332009-08-25 10:20:44
Девочки, я тут гуляла по интернету нашла на мой взгляд интересную беседу Сурьи с поклонниками- решила поместить ее сюда!
Чат Сурьи с поклонниками
4 июля 2009 года
В: Каково Ваше мнение о нашей тамильской киноиндустрии? Несмотря на улучшение, есть много фильмов, делающих нашу киноиндустрию хуже. В чем проблема? В деньгах? Как успешный актер, что Вы думаете об этом?
О: Мы очень чувствительные, и люди поддерживают фильм только если он хороший. Любой успешный фильм - это хороший фильм и часть развлечения. У нас много новых талантов, и мы вдохновляем друг друга. Уверен, что фильмы станут лучше, ибо жизнь не стоит на месте.
В: Кто Ваш вдохновитель для роли?
О: Никто. Вдохновение повсюду.
В: Расскажите, пожалуйста, о Вашей роли в Adhavan?
О: Действие происходит в Калькутте. Как я уже говорил, я играю анти-героя в фильме. Это станет для меня новым опытом.
В: Кроме Вас, как Вы думаете, какой актер способен создасть магию на экране с Джотикой?
О: Мне нравится Мадхаван с Джо в Dum Dum Dum.
В: Почему Вы стали актером?
О: Деньги. Это была первая причина. Но когда я начал сниматься, мне понравилось то, что я делаю.
В: Джотика будет снова сниматься в кино?
О: Жизнь не предсказуема. Если появится роль, которая настолько ее заинтересует и заставит оставить Дию на какое-то время, то тогда она вернется в кино.
В: Ваш любимый актер?
О: Нассеруддин Шах один из моих любимых актеров.
В: Любимая еда, цвет?
О: Любимая еда - тайская. Цвет - черный и белый.
В: Кроме Джо, Ваше любимая актриса?
О: Асин, Триша.
В: Когда выйдут фильмы Aayirathil Oruvan и Paiyya?
О: Первый выходит в августе. Этот фильм точно станет хитом! А насчет Paiyya пока не могу сказать точно.
В: Ваш любимый веб-сайт?
О: Обычно я часто бываю на You-tube. Я просматриваю клипы и прочее. И IMDB один из моих фаворитов.
В: Со дня выхода Вашего первого фильма, Вы стали настоящим мастером. Кто помог Вам в этом? Где Вы черпаете вдохновение для своих персонажей?
О: Я наблюдаю вокруг себя. Импровизация, расчет... и я стараюсь быть как можно более естественным.
В: Ваш отец комментировал когда-нибудь Ваши работы в кино и Ваши фильмы?
О: Да, мы разговаривали почти 45 минут о Vaaranam Aayiram, когда была премьера в США. Об Ayan он сказал, что это будет коммерчески успешный фильм этого года.
В: Есть ли для Вас шанс в Sandlewood или Hollywood?
О: Я мог бы сделать телугу фильм и один хинди, чтобы доставить Джо удовольствие. (Прим.пер. - Джотика, собственно, из Мумбаи)
В: Будете ли Вы играть в фильме Камала Heavy Roll?
О: В каждом персонаже, которого я делаю, я выкладываюсь на 100 процентов. То, что делает Камал, потребует от меня гораздо больших усилий.
В: Скажите несколько слов об Аджите.
О: Он мой очень близкий друг и мы часто встречаемся. Наши дочери одного возраста, и мы часто собираемся на обеды.
В: Чем Вы займетесь после того, как закончите сниматься? Будете режиссером? Или продюссером?
О: Возможно, я займусь своим Agaram Foundation (Фонд Agaram), если уйду из кино.
В: Сколько времени Вы уделяете тренировкам, чтобы поддерживать свое тело?
О: Я занимаюсь по крайней мере по часу в день.
В: Как ласково Вы зовете Джо?
О: Мы с Дией зовем ее мама Джотика (amma Jyotika).
В: Как Вы думаете, какая героиня в текущем поколении будет иметь блестящее будущее?
О: Satyama teriyile!!
В: Ваши любимые песни?
О: Их много.. на данный момент это Vizhi Moodi из Ayan.
В: Опишите Асин в двух словах.
О: Трудоголик (Hardworking Malayali!)
В: Кто на Ваш вкус красивее - Таманна, Джо, Наянтара, Асин, Триша?
О: Мама Джо!!! Навсегда!
В: У Вас есть профиль в Orkut? (Это распространенный сайт среди них, типа Facebook или нашего Контакта)
О: Не в Orkut. Но есть большое сообщество в Orkut, которое поддерживает мою работу. Я заглядываю туда, но я не участник.
В: Кроме Джотики какая актриса этого поколения Вам наиболее нравится?
О: Мне действительно нравятся персонажи, которые играет Kangana Ranaut.
В: Вы не думали сделать римейк на The Departed и сыграть роль Леонардо Ди Каприо?
Было бы интересно на это посмотреть.
О: Я люблю оригинал даже больше, чем The Departed. При наличии хороших партнеров и отличного режиссера можно было бы сделать что-то типа этого.
Спасибо всем большое за прекрасный чат. Всего вам хорошего. Будьте счастливы. Пока.
источник Sify.com
перевод с англ. Tasha (indiansova.borda.ru)
Знаете, лично мне очень понравилось как Сурья отвечал на вопросы и особенно мне понравилось как он ответил на вопросы - как называет жену дома и кого он считает самой красивой женщиной, его ответ "Мама Джо Навсегда" - меня очень порадовал, так и должен ответить любящий муж! Молодец Сурья!
Отредактировано Солнечная (2009-08-25 10:22:02)
Поделиться1342009-08-25 19:56:21
Чат Сурьи с поклонниками
спасибо Светлана, очень интересно! Ну, конечно а как же еще может ответить Сурьяша, если не Джо))) а то она бы оставила его без ужина это конечно шутка, в их паре видно, они любят друг друга. Это сквозит, искрит, окрыляет. Люблю
Поделиться1352009-08-25 20:04:12
Светик, спасибо за инфу...очень ИНТЕРЕСНО и любопытно!!!!!
Мне нравится Мадхаван с Джо в Dum Dum Dum.
А мне-то как нравится!!!!!!
Деньги. Это была первая причина. Но когда я начал сниматься, мне понравилось то, что я делаю.
Уф....ну хотя бы это стало причиной его появления на экранах , а то могли бы никогда и не увидеть....
Именно так же в начале своей карьеры ответил однажды Сунил Шетти, мол пошел сниматься ради денег в боевички мелкого пошиба,а потом ему неожиданно понравилось.....
Кроме Джо, Ваше любимая актриса?
О: Асин,
Я где-то даже читала, что будто-бы Джо очень взревновала сурьяшу к Асин и запретила ему сниматься с ней в других фильмах после Гаджини....а у некоторых режиссеров были на их пару виды.....
В каждом персонаже, которого я делаю, я выкладываюсь на 100 процентов.
Вот это точно!!!!!! И мы это видим!!!!!
Мама Джо!!! Навсегда!
А то!!!!!! Сурьяшка - ты суперрр!!!!!!!!!!
Поделиться1362009-08-25 22:27:01
Какой Сурьяша..... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожамс...очень и очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!!!!! Какой же он мужчина!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Как сказала бы Танюха: "СУПЕРБЛ!!!!" НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯММММ!!!
Да Машуня, я тоже АААААААААААААААААААА Я вшоке от таких видов!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Сурьяшу!!!!!
Светочка спасибо за инфу!!!!!!!!!
Поделиться1372009-08-26 23:43:18
Aadhavan
ух ты!!!!! сколько костюмов разных.....герой Сурьи вроде как на сцене выступает ... красота!
Кстати, тут есть эти же фото из фильма, только без подписей http://www.cinegoer.com/telugu-cinema/g … /aadhavan/
Поделиться1382009-09-06 18:43:43
01.09.2009
Сурья и Джотика впервые после свадьбы снялись вместе
Самая горячая экранная пара тамильской киноиндустрии снова появится вместе, но на сей раз на маленьком экране.
Мы говорим о Сурьи и Джиотике, чья свадьба стала главны событием светской южноиндийской хроники.
Красивая актриса Джиотика воздержалась от съемок в кино после вступления в брак.
Она иногда присутствовала на церемониях и различных мероприятиях в сопровождении своего мужа Сурьи.
И вот после брака симпатичная пара творчески воссоединилась по социальной причине в коротком рекламном фильме.
«Aircel» - компания, производящая популярный портативный телефон, пригласила обоих актеров на съемки в рекламе.
Сурья является лицом «Aircel», и компания попросила актера привлечь к съемкам свою жену.
Но наш любимец оставил право решать за Джи. Он велел компании самой спросить его жену. И Джиотика согласилась!
Источник: Indiatv.ru
По материалам wwwindiaglitz.com
Автор перевода: Rulka
Поделиться1392009-09-26 00:02:04
Сурья и Джотика впервые после свадьбы снялись вместе
я рада:) спасибо за новость Надь
Поделиться1402009-09-29 13:40:57
Девочки, какие нашла для себя новости и фото в этой любимой, но так давно не посещаемой мной темке) Спасибочки всем!!! Светлан, отличное инт-ю, здорово, что ты такое нашла и разместила !!! Надюшик, фотки просто вааайййй!!! А рекламку с Джо и Сурьей, возможно, увидим и мы. По крайней мере хочется)))
Случайно наткнулась на ютуб вот на такой ролик из фото Сурьи, Джо, их дочурки Дийи и сестры Сурьи с кучей детей, возможно тоже родня какая-то. А младенчик, судя по всему, дите этой сестры. Дийка такая светлокожая уродилась, пошла в Джо. Сурьяшик такой папанька , понравились виды с дочей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mUdm7cIN7nw[/youtube]
Поделиться1412009-09-30 17:33:01
Poovellam kettuppaar
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PsG8rLtipa0&feature=related[/youtube]
Поделиться1422009-09-30 23:53:15
Poovellam kettuppaar
красота!!!!!
Поделиться1432009-12-06 20:12:34
Что-то мы забросили темку Сурьяши, девочки.. чуть освежу))
Поделиться1442009-12-07 18:40:23
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qYc2-N7bVSU&feature=related[/youtube]
Поделиться1452010-01-06 14:08:33
Перевод фильма и песни уже сделаны давно, но мне летом захотелось сделать свой перевод этой песенки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e7gikZhBjcw[/youtube]
Поделиться1462010-01-06 14:13:31
Стихи к фильму
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n2mWG1JwhMs[/youtube]
Поделиться1502010-01-08 23:00:22
Киня, ну ты молоток!!!!! какие анимашки ВАХ!!!! А какой на них Сурьяша!!!!! Спасибочки большое!!!!! Ты и песни переводила, умничка!!! Класс!!!!!!