СУРЬЯ И ДЖОТИКА!!!!!! Очень понравились в паре!!!!!!
Тамильская Звезда - Сурья
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться632009-03-11 18:56:56
Ух ты какие фото, я вот чувствую буду ждать эт фильм так же сильно, как и с Прабхасом
Да, ждем-с! Только пока нам ничаво не хотят братья-индийцы показать с нашими! Эххх! Ален, заценила вчера скриншоты к "Kikk"(те, что ты нам описывала "из подмышки" -ваще жесть, а не изображение!!! Понимаю, что ты не смогла ЭТО смотреть!)
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ПРОСТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ С СУРЬЕЙ!!!!!!!!
Надюшкин, интригуешь, как всегда!!! Жду твой пост!
СУРЬЯ И ДЖОТИКА!!!!!! Очень понравились в паре!!!!!!
Да, хорошая пара на экране и в жизни! Хоть у Сурьи со зрением все в порядке! Мне кажется, что Джо и по-жизни хорошая, какая-то она такая без "выкрутасов"( и не лохундра тоже! Все в меру!), простая и подходящая Сурьяше как раз!
Уф, фоточек нахапала, спасибы, Надюш!!!
Поделиться642009-03-11 22:53:33
Nuvvu Nenu Prema
И это все о нем, о фильме, которым живу не один день.....
Поделиться652009-03-11 22:56:43
Сурья.....
Nuvvu Nenu Prema
Поделиться662009-03-11 22:59:17
КРАСАВЧИК!!!!!
Поделиться672009-03-12 22:04:09
Nuvvu Nenu Prema название на тамили - Sillunu Oru Kaadhai
Поделиться682009-03-12 22:06:50
Приссоединяюсь к Танюшке, новые фотки к Ayan
Поделиться692009-03-12 22:08:51
"AYAN"
Поделиться722009-03-12 22:29:48
Эх! Неужели такие мужчины бывают?! )))
Поделиться742009-03-12 23:02:33
Эх! Неужели такие мужчины бывают?!
Как видишь, Машунь, бывают!!!!!!
не знаю было ли детское фото Сурьи
Ириш, не было,спасибо!!!!
Его братик тоже в кино ведь снимается в кино.
Поделиться752009-03-13 16:37:35
Таак коллекцию с Прабхасом мы собрали теперя девчат с Сурьей надо бы, я ваще впечатлилась им сильно что-т, Танюша ну где ж ты его раньше скрывала от нас? , такого красаву и талантище, а? Тока усе себе любимой, да? Ты тама с ним кино глядишь, что я выслала, смотри не влюбися еще сильнее я то уже усе.... поздняк метаться, вот о таком герое как он сыграл... мечта моя
Поделиться762009-03-15 14:09:21
Vaaranam Aayiram Audio Launch
Поделиться782009-03-18 21:42:25
Девчонки, присоединяюсь, хотя и с опозданием, и хочу тоже внести маленькую лепту, т.к. очень симпатичен мне Танюшкин любимец!!!
Хотя с вашими суперскими фотками мои скромные не сравнятся, но все же ... это пока крохи, что я нарыла!
Такой симпопуля!!! А тело...!!!
Нравится мне его жена- так подходят друг другу!!!
А на экране рядом Самира с ним хорошо смотрится, на мой взгляд!!!
P.S. Так мне понравился тортик на дне рождения дочурки Сурьи- красота!!!
Поделиться792009-03-19 21:07:34
Девчонки, присоединяюсь, хотя и с опозданием, и хочу тоже внести маленькую лепту, т.к. очень симпатичен мне Танюшкин любимец!!!
Лина, он уже наверно наш всеобщий любимец!!!!!
По крайней мере Аленкин и мой точно!!!! Мы такие суперские фильмы с ним посмотрели!!!!! Просто...нет слов!!!!!
А с Джотикой у них вообще какая-то магия!!!! Они просто бесподобны в паре!!!!!
Поделиться802009-03-19 21:31:39
По крайней мере Аленкин и мой точно!
Поделиться812009-03-20 23:47:38
Mayavi
Красава!!!!
Поделиться822009-04-01 18:46:21
Любимец
Поделиться832009-04-01 19:05:54
парень мечты.....
Поделиться842009-04-01 19:23:39
ХОЧУ это кино посмотреть!!!!!
Поделиться852009-04-01 19:42:12
радостный такой.... это ж не я там сижу, чего так радоваться то?
Поделиться862009-04-02 16:55:03
Хо-хо! А вот и я! Не ждали? Ага, тут уже Сурью на кусочки растягивают, аааа!!!
Ален, ну ты вижу совсем втюрилась не на шутку! Кто бы мог подумать, что мы вообще сможем увидеть когда-нибудь если не все, то уж большую часть фильмов Сурьяшки! Мань, как там с "Маяви" обстоит закачка? Ты вроде собиралась ставить, потом че-то все призабылось, давай, сообщай, что там у нас с этой киной! Я то его видела, но и всем жишь хочется! Эх, конец там, правда...грустный. Не пугайтесь, никого не убило! Зато видеть Сурью в этой роли просто нужно, такой ржачный, да, собственно, по фоткам же видно!
Ириш, спасибо за детскую фотографию, я уже схапала в коллекцию !
Таак коллекцию с Прабхасом мы собрали теперя девчат с Сурьей надо бы,
Поддерживаю!!! Руками и ногами!!!
Танюша ну где ж ты его раньше скрывала от нас? , такого красаву и талантище, а? Тока усе себе любимой, да?
Хи-хи! Да кто скрывал-то! Я тебе его все в песнях отправляла и ждала реакции, а ты его не видела в упор , небось все на Тришу и других девчат смотрела, а не на Сурью! Хорошо, что Гаджиню в народные массы запустили, так и открыли все "такого красаву и талантище"! Нет, девчонки, ну это ж надо так хорошеть и хорошеть с годами, прям слов у меня нет! Что за фотки к "Аян", просто мальчишка он сейчас, а начинал, так выглядел, как дядечка. И не только Сурья, надо отметить!
смотри не влюбися еще сильнее я то уже усе.... поздняк метаться, вот о таком герое как он сыграл... мечта моя
Да уж, предупредила, подружка , куда уж сильнее!!! Хотя... Кино-то все еще не смотрела. Если у меня совсем крыша поедет, как посмотрю, у нас "клиника" тут как-никак, и пациенты все свои, с одним и тем же диагнозом! "И тебя вылечат, и меня вылечат..."
Поделиться872009-04-02 17:44:28
Мань, как там с "Маяви" обстоит закачка?
Ты ж меня отговорила тада качать, ну я и не стала. Ну еси надо, я готова)))
просто мальчишка он сейчас, а начинал, так выглядел, как дядечка. И не только Сурья, надо отметить!
И не говори)))
у нас "клиника" тут как-никак
Да, клиника форевер))) Индия навсегда! Клан маньячек!
Поделиться882009-04-02 18:13:09
"И тебя вылечат, и меня вылечат..."
Болезнь с нашим диагнозом по-моему вряд ли излечивается...она как-то все более прогрессирует......
Кто бы мог подумать, что мы вообще сможем увидеть когда-нибудь если не все, то уж большую часть фильмов Сурьяшки!
Еще полгода назад я вообще не знала, что такое Южное кино сегодня!!! Что говорить о Сурьяше.....
Помнила тока Раджниканта, а теперь круг моих любимцев как-то стремительно расширяется!!!!!! И каждый мил и люб по-своему......
Что с нами делает ЮГ!!!!!
Поделиться892009-04-02 18:56:05
Я тебе его все в песнях отправляла и ждала реакции, а ты его не видела в упор
не видела все тока Тришу и Сидду высматривала на тот момент , слепашара такая...
Поделиться902009-04-03 02:18:20
Ты ж меня отговорила тада качать, ну я и не стала. Ну еси надо, я готова)))
Раз, говоришь, готова, то вперед на закачник! Надо пересмотреть, может, я просто из-за финиша так тогда впечатлилась, что... Вобщем, если удастся скачать, будет хорошо всем, пустим, так сказать, по кругу, как обычно!
Болезнь с нашим диагнозом по-моему вряд ли излечивается...она как-то все более прогрессирует......
Эт точно! Что ни день, то новые впечатления, открытия, восторги и писки!
Еще полгода назад я вообще не знала, что такое Южное кино сегодня!!!
Аналогично! Только у меня были временами просмотры по тв, но уж таких фильмов, что впечатлиться ими было бы просто глупо. Но, благодаря Аленке я познакомилась и с лучшим южным кинематографом! Спасибо нашей подружке!
не видела все тока Тришу и Сидду высматривала на тот момент , слепашара такая...
Да конечно же я уже итак догадалась! Высматриватель! Насчет слепошары-не согласна, просто ты и на самом деле не обращала внимания на незнакомого тебе актера, у меня тоже полно таких было. Постепенно рассмотрела, узнала, как кого зовут. Ну, КОЕ-КОГО сразу приметила, но все-таки и меня Сурья пробрал не в первое мое знакомство с его работами. Вот когда увидела "Маяви", тогда точно уж втюхалась. Хоть он там и смешной, рожицы корчил, но уже не выглядел, как дядя. Потом вот и в "Юва" "встретился", вообще даже без усов. Вобщем, потихоньку так и запал в душу этот актер.