ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Тамильская Звезда - Сурья

Тамильская Звезда - Сурья

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

:love:

СУРЬЯ И ДЖОТИКА!!!!!! Очень понравились в паре!!!!!!  :cool:

0

62

А он мне нравится, нравится, нравится!!!!!!  :rolleyes:

http://i066.radikal.ru/0903/10/5f7fd3edfc2e.jpg

0

63

Airin написал(а):

Ух ты какие фото, я вот чувствую буду ждать эт фильм так же сильно, как и с Прабхасом

Да, ждем-с! Только пока нам ничаво не хотят братья-индийцы показать с нашими! Эххх! Ален, заценила вчера скриншоты к "Kikk"(те, что ты нам описывала "из подмышки" :D -ваще жесть, а не изображение!!! Понимаю, что ты не смогла ЭТО смотреть!)

Asha написал(а):

ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ПРОСТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ С СУРЬЕЙ!!!!!!!!

Надюшкин, интригуешь, как всегда!!! Жду твой пост!

Asha написал(а):

СУРЬЯ И ДЖОТИКА!!!!!! Очень понравились в паре!!!!!!

Да, хорошая пара на экране и в жизни! Хоть у Сурьи со зрением все в порядке! Мне кажется, что Джо и по-жизни хорошая, какая-то она такая без "выкрутасов"( и не лохундра тоже! Все в меру!), простая и подходящая Сурьяше как раз!  :cool:
Уф, фоточек нахапала, спасибы, Надюш!!!

0

64

Nuvvu Nenu Prema

И это все о нем, о фильме, которым живу не один день.....

0

65

:love:   Сурья.....

Nuvvu Nenu Prema

0

66

:rolleyes:   КРАСАВЧИК!!!!!   :rolleyes:

0

67

:love: Nuvvu Nenu Prema :love:   название на тамили - Sillunu Oru Kaadhai :love:

0

68

Приссоединяюсь к Танюшке, новые фотки к  Ayan

0

69

:love:  "AYAN"  :love:

0

70

AYAN

0

71

AYAN

0

72

Эх! Неужели такие мужчины бывают?! :love:  :D )))

0

73

не знаю было ли детское фото Сурьи   :question:
http://i062.radikal.ru/0903/54/1e881a01f3d5.jpg

0

74

Preity написал(а):

Эх! Неужели такие мужчины бывают?!

Как видишь, Машунь, бывают!!!!!! 

Sufi написал(а):

не знаю было ли детское фото Сурьи

Ириш, не было,спасибо!!!!   :flag:
Его братик тоже в кино ведь снимается в кино.

0

75

Таак коллекцию с Прабхасом мы собрали теперя девчат с Сурьей надо бы, я ваще впечатлилась им сильно что-т, Танюша ну где ж ты его раньше скрывала от нас? :question: , такого красаву и талантище, а? Тока усе себе любимой, да? Ты тама с ним кино глядишь, что я выслала, смотри не влюбися еще сильнее :love:  я то уже усе.... поздняк метаться, вот о таком герое как он сыграл... мечта моя :love:

0

76

Vaaranam Aayiram  Audio Launch

0

77

0

78

Девчонки, присоединяюсь, хотя и с опозданием, и хочу тоже внести маленькую лепту, т.к. очень симпатичен мне Танюшкин любимец!!!
Хотя с вашими суперскими фотками мои скромные не сравнятся, но все же ... это пока крохи, что я нарыла!
Такой симпопуля!!! А тело...!!! :cool:
Нравится мне его жена- так подходят друг другу!!! :cool:
А на экране рядом Самира с ним хорошо смотрится, на мой взгляд!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0903/82/7033e19c99c5.jpg
:love:  :love:  :love:
http://s39.radikal.ru/i083/0903/08/a87afc9718fb.jpg

P.S. Так мне понравился тортик на дне рождения дочурки Сурьи- красота!!! :jumping:

0

79

Ганга написал(а):

Девчонки, присоединяюсь, хотя и с опозданием, и хочу тоже внести маленькую лепту, т.к. очень симпатичен мне Танюшкин любимец!!!

Лина, он уже  наверно наш всеобщий любимец!!!!!  :D
По крайней мере Аленкин и мой точно!!!! Мы такие суперские фильмы с ним посмотрели!!!!! Просто...нет слов!!!!!  :love:
А с Джотикой у них вообще какая-то магия!!!! Они просто бесподобны в паре!!!!!   :cool:

0

80

Asha написал(а):

По крайней мере Аленкин и мой точно!

:yep:  :yep:  :love:  :love:

0

81

Mayavi

:cool:

Красава!!!!

0

82

Любимец :love:

0

83

парень мечты..... :love:

0

84

:love: ХОЧУ это кино посмотреть!!!!!

+1

85

радостный такой.... это ж не я там сижу, чего так радоваться то? :'(

0

86

Хо-хо! А вот и я! Не ждали? Ага, тут уже Сурью на кусочки растягивают, аааа!!!  :D
Ален, ну ты вижу совсем втюрилась не на шутку! Кто бы мог подумать, что мы вообще сможем увидеть когда-нибудь если не все, то уж большую часть фильмов Сурьяшки! Мань, как там с "Маяви" обстоит закачка? Ты вроде собиралась ставить, потом че-то все призабылось, давай, сообщай, что там у нас с этой киной! Я то его видела, но и всем жишь хочется! Эх, конец там, правда...грустный. Не пугайтесь, никого не убило! Зато видеть Сурью в этой роли просто нужно, такой ржачный, да, собственно, по фоткам же видно! :rofl:
Ириш, спасибо за детскую фотографию, я уже схапала в коллекцию :cool: !

Airin написал(а):

Таак коллекцию с Прабхасом мы собрали теперя девчат с Сурьей надо бы,

:yep: Поддерживаю!!! Руками и ногами!!!

Airin написал(а):

Танюша ну где ж ты его раньше скрывала от нас? :question: , такого красаву и талантище, а? Тока усе себе любимой, да?

Хи-хи! Да кто скрывал-то! Я тебе его все в песнях отправляла и ждала реакции, а ты его не видела в упор :rofl: , небось все на Тришу и других девчат смотрела, а не на Сурью! Хорошо, что Гаджиню в народные массы запустили, так и открыли все "такого красаву и талантище"! Нет, девчонки, ну это ж надо так хорошеть и хорошеть с годами, прям слов у меня нет! Что за фотки к "Аян", просто мальчишка он сейчас, а начинал, так выглядел, как дядечка. И не только Сурья, надо отметить!

Airin написал(а):

смотри не влюбися еще сильнее :love:  я то уже усе.... поздняк метаться, вот о таком герое как он сыграл... мечта моя

Да уж, предупредила, подружка :D , куда уж сильнее!!! Хотя... Кино-то все еще не смотрела. Если у меня совсем крыша поедет, как посмотрю, у нас "клиника" тут как-никак, и пациенты все свои, с одним и тем же диагнозом! "И тебя вылечат, и меня вылечат..."

0

87

kripa написал(а):

Мань, как там с "Маяви" обстоит закачка?

o.O Ты ж меня отговорила тада качать, ну я и не стала. Ну еси надо, я готова))) :yep:

kripa написал(а):

просто мальчишка он сейчас, а начинал, так выглядел, как дядечка. И не только Сурья, надо отметить!

И не говори)))

kripa написал(а):

у нас "клиника" тут как-никак

Да, клиника форевер))) Индия навсегда! Клан маньячек! :rofl:  :crazyfun:

0

88

kripa написал(а):

"И тебя вылечат, и меня вылечат..."

Болезнь с  нашим  диагнозом  по-моему вряд ли излечивается...она как-то все более прогрессирует...... :D

kripa написал(а):

Кто бы мог подумать, что мы вообще сможем увидеть когда-нибудь если не все, то уж большую часть фильмов Сурьяшки!

Еще полгода назад я вообще не знала, что такое Южное кино сегодня!!! Что говорить о Сурьяше.....
Помнила тока Раджниканта, а теперь круг моих любимцев как-то стремительно расширяется!!!!!! И каждый мил и люб по-своему......
Что с нами делает ЮГ!!!!!  :rolleyes:  :love:

0

89

kripa написал(а):

Я тебе его все в песнях отправляла и ждала реакции, а ты его не видела в упор

не видела :no:  все тока Тришу и Сидду высматривала на тот момент :D , слепашара такая...

0

90

Preity написал(а):

Ты ж меня отговорила тада качать, ну я и не стала. Ну еси надо, я готова)))

Раз, говоришь, готова, то вперед на закачник! Надо пересмотреть, может, я просто из-за финиша так тогда впечатлилась, что... Вобщем, если удастся скачать, будет хорошо всем, пустим, так сказать, по кругу, как обычно!

Asha написал(а):

Болезнь с  нашим  диагнозом  по-моему вряд ли излечивается...она как-то все более прогрессирует...... :D

Эт  точно! Что ни день, то новые впечатления, открытия, восторги и писки!

Asha написал(а):

Еще полгода назад я вообще не знала, что такое Южное кино сегодня!!!

Аналогично! Только у меня были временами просмотры по тв, но уж таких фильмов, что впечатлиться ими было бы просто глупо. Но, благодаря Аленке я познакомилась и с лучшим южным кинематографом! Спасибо нашей подружке!

Airin написал(а):

не видела :no:  все тока Тришу и Сидду высматривала на тот момент :D , слепашара такая...

Да конечно же я уже итак догадалась! Высматриватель! Насчет слепошары-не согласна, просто ты и на самом деле не обращала внимания на незнакомого тебе актера, у меня тоже полно таких было. Постепенно рассмотрела, узнала, как кого зовут. Ну, КОЕ-КОГО сразу приметила, но все-таки и меня Сурья пробрал не в первое мое знакомство с его работами. Вот когда увидела "Маяви", тогда точно уж втюхалась. Хоть он там и смешной, рожицы корчил, но уже не выглядел, как дядя. Потом вот и в "Юва" "встретился", вообще даже без усов. Вобщем, потихоньку так и запал в душу этот актер.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Тамильская Звезда - Сурья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно