Вик, только сегодня добралась до твоей темки про Украину.
Как же красиво ты всё показала и особенно рассказала! Меня так улыбнуло от того, что мы в своей ростовской области ведь тоже "балакаем", особенно распространён украинский говорок в моём Койсуге, Маня не даст соврать, я всякие словечки иногда вставляю тоже, шокаю)) И у нас жешь тоже вместо свёклы овощ буряк и не баклажаны, а синенькие))
Почитала про твою семью, прям гордость! Так здорово, что сумели достичь в жизни много, не имея таких уж больших возможностей! Народ был другой. Трудолюбивый, дружный!
Ой, везёт же вам, девчата, что передалось умение готовить. Я какой-то мужик в юбке, ну, вообще всё у мэнэ поГано получается. А тесто, да, моя мамуля тоже, если ставит тесто, то не всегда подходит оно удачно, нервов сколько бывает, мдя... А я жарила пирожки один раз в жизни и были они у меня в разнобой-то мелкие, то здоровенные и все косые:-) Папе скормила всё-равно, ничё не сказал))
По Украине, Викуль, я бы хотела еще послушать рассказы о Крыме, ты говорила есть еще что-то в загашниках. Моя подружка детства там почти каждый год бывает(Евпатория-на западе-излюбленное место, а еще в Феодосии раньше родственники были у неё), только делиться впечатлениями не особо получается, как-то мы редко встречаемся сейчас... Но фото видела, замечательное место! Да, девчат, может, еще кто-то бывал из наших там, расскажите тоже! Знаю, что очень проблематично на машине переправляться на пароме, граница эта...