ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эмран Хашми - поцелуй меня с налету!

Эмран Хашми - поцелуй меня с налету!

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Эмран Хашми избежал нападения толпы на съемках ‘Azhar‘

16.11.15

http://s020.radikal.ru/i716/1511/ee/03e40462ca92.jpg

Текущий график съемок Эмрана Хашми в ‘Azhar‘ должны были проходить в университете Османия в Хайдарабаде. Съемки были сорваны 2 тысячами мужчинами из-за проблем с разрешениями.

Режиссер фильма Энтони Д Суза сказал, что у них были все необходимые разрешения на съемки в университете, но были своего рода недопонимания среди 32 союзов учреждения. Около 4000 членов профсоюзов стояли возле университета с утра в агрессивном состоянии, что было довольно страшно.

Энтони, планировавший 4-дневный съемочный график в университете для сцен в зале суда, сказал, что руководство университета пытались справиться с ситуацией, но обстановка было довольно тревожной. Эмран Хашми был заинтересован поговорить с зачинщиками протеста, но это не разрешили по соображению безопасности.

Режиссер и Эмрана были отправлены в комнату и заперли, пока полиция не прибыла на место и сопроводила их в безопасное место. Главные актрисы фильма Ларра Датта, Прачи Десаи и Наргис Факхри, которые были на пути к съемкам, были отправлены назад в отель.

Режиссер завершил свое заявление, сказав, что они найдут другое местоположение для съемок сцена зала суда, а пока закончат снимать другие части фильма. Они не хотят тратить впустую время.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

152

Очень длинное Интервью с Эмраном Хашми

октябрь 2005 г.

http://s48.radikal.ru/i119/1603/d6/5ffc3165566c.jpg

Эмран Хашми - один из наиболее честных людей у которых я брал интервью в течении серии встреч для журнала The Male Gaze. Ни разу он не ответил на вопрос расхожей фразой «я не буду комментировать это», за все время нашего разговора, который длился более часа.

Он вовсе не шоколадный герой. Он чрезвычайно искренен и его искренность, которая бьет сквозь экран в фильмах «Искушение замужней женщины» (2004), «Яд любви» (2005) и «Ты свела меня с ума» / Ashiq Banaya Aapne (2005), - покорила аудиторию.

В нашей беседе, Имран признался, что однажды был вовлечен в аферу с замужней женщиной, но никогда не повторит эту ошибку снова.

- В «Ты свела меня с ума» / Aаshiq Bаnаyа Aаpne (2005) вы уводите у своего друга его возлюбленную. Вы когда-то поступали подобным образом в вашей жизни?
-  Нет, но похожая ситуация была. Мне нравилась девушка моего лучшего друга, но прежде чем проявить свои чувства, я выяснил, что ей больше нравится мой друг. Таким образом - меня отвергли.
Парни не устраивают интриг по такому поводу. Если я знаю, что моему другу нравится какая-то девушка и она отвечает ему взаимностью, - я оставлю их в покое.

- А женщины? Как поступают женщины в подобных ситуациях?
-  Я не знаю, как поступают женщины. Они неохотно делятся своими секретами с мужчинами.

- В «Искушении замужней женщины», героиня Малики Шерават чувствует себя виноватой за внебрачную связь, но ее любовник (вы, в фильме), так не считает и виноватым себя не чувствует. А вы бы испытывали чувство вины, если бы были вовлечены в связь с чужой женой?
-  Я должен был бы испытывать. Но влюбленный человек не подчиняется логике, и не вполне отвечает за свои поступки.

- У вас была связь с замужней женщиной?
- Да, была. Много лет тому назад. Опыт который мне от всего этого остался, оказался грустью, депрессией и сожалением. Я никогда не повторю этого снова.

- Женщина вернулась обратно к мужу?
-  Она никогда от него и не уходила.

- А муж знал о ваших отношениях?
-  Да.

- Что вас может подвигнуть на брак, кроме любви?
-  Если я женюсь, то только по любви и никак иначе.

- Ваше отношение к бракам по договоренности, к бракам по расчету?
-  Каждому, конечно, свое, но я в них не верю. Даже сегодня, когда более половины населения страны одобряет браки по договоренности, это никогда не будет работать для меня. Меня удивляет, но многие мои друзья, очень современные и городские люди, хотят чтобы их женили на девушке, которую родители бы подобрали для них.

- А ваши родители когда-нибудь предлагали вам кандидатуру невесты на их вкус?
- Никогда.

- Когда нужно официально оформлять свои отношения?
-  Меня никогда не заботили эти проклятые условности, но если я люблю девушку и она желает законного брака – я не буду против. Семьи конечно в этом случае просто счастливы. И если вы хотите детей, естественно, жениться надо.

- Как вы думаете, почему разразилась такая буря протестов в Chennai , когда Кхушбу сказала, что «Никакой нормально воспитанный мужчина не должен ожидать, что его жена окажется девственницей»?
-  Разница в культурах Индии очень велика. Я думаю, что в Мумбаи такое заявление не вызвало бы общественных протестов.

- Что вы думаете о добрачном сексе?
-  У меня нет никаких проблем с сексом до брака и совместной жизнью до брака. Есть определенные традиции, но принимать или отвергать их – личное дело каждого.
Лично я отвергаю большинство социальных норм, потому что не считаю их правильными.

- Кто сформировал ваше мировоззрение?
Оно результат многих влияний. Мой отец мусульманин, и он человек традиционных воззрений ислама. Я либерален , возможно из-за своих друзей в школе, в колледже, а так же может быть потому, что моя мама – католичка. Махеш Бхатт так же очень сильно повлиял на меня. Он – мой наставник, мой гуру. Он дает мне советы не только в том, что касается моей профессии, но о моей жизни и отношениях с людьми. Обо всем.

- Делились ли вы со своими друзьями своими успехами по женской части?
-  Я никогда не распространяюсь на эти темы.

- Что по-вашему является самой большой опасностью для отношений?
-  Желание поставить себя выше другого. Я никогда не делал этого, потому что отношения мужчина-женщина, я рассматриваю как союз равных.

- Когда вас стал волновать противоположный пол?
-  В школе, в восьмом классе.

- А про пестики и тычинки вас кто просветил?
-  Мои родители избегали этих тем, как и многие. Я все узнал от друзей.

- Будучи ребенком вы стеснялись девочек?
-  Никогда. У меня всегда было много друзей как девочек, так и мальчишек.

- В отношениях с женщинами инициатива исходит всегда от вас?
-  Для меня возможны оба подхода. Но ответственность за первый шаг я никогда на женщину не перекладываю.

- Какой самый наглый поступок в вашей жизни?
- Я схватил в охапку девушку и поцеловал ее, а потом признался ей в любви.

- Вы любите объяснятся в любви?
-  Нет, ужасно не люблю. Я ужасен, если пытаюсь изъясняться сладкими фразами, или говорить романтично. Даже если я репетирую это все заранее, в итоге выходит кошмар.
Я бы с удовольствием отбрасывал эти ненужные условности. Так что мне легче схватить и поцеловать девушку, чем признаться, что я ее люблю.

- А если она ударит вас в ответ?
-  Тогда мне придется уйти.

- Считаете ли вы, что родители должны просвещать своих детей о разнице между полами?
-  Да, и лично я буду. Возможно, у меня будет получаться неуклюже, но кто кроме меня должен это делать?

- Если женщина, желая убедится насколько она хороша, чаще обращается за одобрением к зеркалу, чем к вам, вы сочтете это пренебрежением?
-  Ничто так не важно для женщины, как чувствовать себя привлекательной, и я стал бы сумасшедшим, если бы ревновал женщин к зеркалам и обижался на такое.

- Ваше самоуважение зависит от того, какое впечатление вы производите на женщину?
-  Безусловно зависит.

- А если женщина скажет вам например, что вы подлец и на вас нельзя положиться?
-  Меня бы это вогнало в длительную депрессию.

- А если бы она сказала вам, что человек вы конечно очень верный и надежный, но вот с внешностью вам не повезло?
- Я был бы морально раздавлен.

- Так вы тщеславны?
-  Я думаю, что большинство актеров тщеславны, но это, конечно, ужасно, ходить и думать только о том, какое впечатление ты произвел.

- Как вы думаете, женщины любят лесть?
-  Я думаю лесть любят не только женщины, но и мужчины. Правда, однако, в том, что ничто не ценно так, как искренняя похвала.

- А вы льстите женщинам?
-  Когда я с женщиной, то веду себя естественно. И я не пытаюсь представиться ей чем-то иным, чем я есть.

- Последний вопрос: Имран Хашми любит флиртовать?
-  Да, он любит.

(перевод Lo)

http://ww1.mid-day.com/columns/dinesh_r … 120598.htm

0

153

Интервью с Эмраном Хашми

28.10.2007

http://s019.radikal.ru/i600/1603/04/ef0781658b55.jpg

Тарана: - Я знакома с тобой с 13 лет, а твоя сестра моя лучшая подруга. Мне кажется ты с тех пор переменился.
Эмран: -Я не изменился. Людей, вообще, невозможно изменить.

-  А твой образ "плохого парня"?
-  Я не плохой, это только кино. Тем более, что ты знаешь меня с самого детства.

-  Ты и тогда был весьма своенравным мальчиком.
-  Возможно, временами я своенравен, но это не причина обзывать меня плохим.

- Тогда перекрати сниматься в таких фильмах!
-  Я в них больше не снимаюсь.

-  Ты играл в разных фильмах. Сейчас выбираешь все более интересные роли. Тебе не обидно, что ты не снимался у Яш Раджа или Каран Джохара?
- Я создал свой собственный стиль. Свою нишу. Сказать по-правде, я никогда не хотел сниматься в кино. Это Махеш Бхатт притащил меня сюда. Он хотел , чтобы я играл нечто особенное, отличное от других актеров. Поэтому я долгое время придерживался такого стиля.

- Это тяжело найти и получить уникальную роль, если режиссеры не хотят снимать ничего принципиально нового?
-  Актерская игра, не важно, хорошая или плохая, зависит от самого фильма и роли, которую ты получаешь. Режиссеры и продюссеры очень часто подбирают актеров по принципу типажности, стереотипа, сложившегося у зрителя. Это случилось и со мной тоже. Теперь самое главное для меня: вырваться на свободу, прочь из этих рамок.

- Почему ты сказал, что не хотел быть актером?
- После окончания колледжа я хотел заниматься чем-то иным. Я пришел в компанию Бхаттов и работал в разных отделах. Меня даже посадили в монтажную. С тех пор монтаж я всем сердцем возненавидел, потому что я очень нетерпеливый человек. Потом начал сниматься. Во время съемок моих первых двух фильмов, я чувствовал себя как ребенок, которого заставляют ходить в школу.

- «С риском для жизни» / Footpath (2003) был твоим первым фильмом. Говорят, многие сцены с тобой снимали с 10-ого дубля?
-  С 35-ого. Если быть точным. 35 дублей за первый день моих съемок. И это при том, что я предварительно отучился на курсах актерского мастерства. Но ситуация во время съемок совсем другая. Там стоит огромное количество человек, и все они таращатся на тебя. Я так нервничал, что забывал все мои реплики.

- А сейчас бывают такие ситуации?
- Больше нет. Но я все еще чувствую себя неудобно, если на съемках присутствуют друзья или кто-то из родственников. Когда я работаю, то предпочитаю, чтобы были лишь люди из съемочной команды.

- Теперь ты женат и твоя жена приходит посмотреть на съемки?
-  Она иногда приходит или сопровождает меня, если мы снимаем на природе. Но она никогда не вмешивается в мою работу.

-Твоя жена была твоей детской любовью и ты долгое время скрывал этот факт от фанатов. Почему?
- Моя жена не любит СМИ и не любит их внимания. Я очень ценю это в ней.

-То есть вы четко разграничиваете профессиональную и личную сферы?
-  Да.

- Твой последний фильм «Скиталец» / Awarapan (2007) снимал Мохит Сури. Его я тоже знаю с детства.
-  Да. Мы вместе начинали как ассистенты режиссера, но я никогда не был настолько целеустремленным и трудолюбивым, как он.

- Расскажи мне, как ты учился в школе?
-  Я никогда не был первым учеником в школе. Вторым я тоже не был. Однажды я стоял девятым в списках лучших учеников, и это был апофеоз того, чего я достиг в жизни. В 10 классе я ответил на экзаменах с верностью 74%, и поразмыслив, решил, что для моих мозгов это весьма неплохой результат.

- А в коллежде?
- В колледже моя успеваемость долго колебалась между 64% и 54%. Но потом твердо рухнула до 39.

-Так вот почему ты подался в актеры!
-  Да. Эту профессию придумали специально для дураков, иначе, куда бы их было девать? Если ты туп как дерево - иди в актеры. А ты не знала? Я никогда не считал себя интеллектуалом. Так что, мне это занятие подошло идеально.

- Расскажи про какого-нибудь твоего безумного фаната.
- Когда мы снимали «Скитальца», ко мне подошла женщина средних лет, вместе со своим сыном. Она вручила мне подарок. Красивая такая коробочка. Я ее открыл, и вижу: лежит там женское шелковое белье, обрызганное духами, и карточка с номером телефона.

- Но телефон ты хоть записал, на всякий случай?
- А вот позвольте об этом умолчать!

- Почему так много говорят о твоих поцелуях в фильмах? Рассказывают, что ты настаиваешь на дополнительных дублях, чтобы снова и снова поцеловать актрису. В Искушении замужней женщины» Малика просто не знала, как от тебя спастись.
-  Чушь полнейшая.

- Тебя не раздражает, когда перед премьерой тебя спрашивают, сколько раз по счету ты целовался в этом фильме?
-  Я сам, совершенно сознательно, создал такой имидж. Поэтому это не имеет значения.

- Тебе он еще не надоел?
-  Не совсем, но теперь я работаю над другим. Если ты видела «Скитальца», то поймешь о чем я. В этом фильме я сыграл свою лучшую роль на сегодняшний день.

- Еще до фильма «С риском для жизни», у тебя был проект с Амишой Патель, но она отказалась с тобой сниматься, сказав, что ты играть не умеешь.
-  Да, было такое. Я тогда только закончил посещать школу актерского мастерства, у меня не было никакой практики, и она сочла, что я не стою ее.

- Скажи, если бы ты не был из семьи Бхаттов, чтобы тогда ты делал в Болливуде?
-  Если бы я не был из семьи Бхаттов, то меня бы в Болливуде не было.
И я точно не был бы актером.

- Это сложно, пробиться в Болливуде, если ты со стороны?
-  Да. Сложно.

- Поэтому ты так часто снимаешься с новичками?
- Дебютанты всегда настроены позитивно. Они стремятся учиться. Мне нравиться работать с ними.

- Тебе не бывает обидно, что ты не работал с такими звездами как Прити Зинта или Рани Мукхерджи?
-  Никогда. Я концентрируюсь только на своей собственной роли. Вопросы кастинга - головная боль режиссера.

- В каждом фильме у тебя один и тот же образ. Когда уже мы увидим что-то новое?
-  Да, теперь я буду уделять этому больше внимания.

- Почему ты последнее время то со щетиной, то с небольшой бородкой?
-  Потому что если я гладко выбрит, мне начинают предлагать только роли мальчиков из колледжа.

- Ты любишь музыку? Большинство музыки из твоих фильмов - хиты.
-  Это простое совпадение и удача. Благодарить нужно композиторов.

- Ты чувствуешь себя раскованно, когда танцуешь?
-  Нет.

--Помнишь, как мы с тобой записались в танцевальный класс Шиамака Давара? (хореограф таких фильмов как «Байкеры-2», BaB, и других. прим. перевод.). Все усердно занимались, а ты только паясничал и дурачился. Через месяц, Шиамак тебя оттуда выгнал взашей!
-  Может быть это было к лучшему? Иначе, представь, я стал бы танцевать лучше, чем ты.

-Ну, ладно. По крайней мере, скажи честно: целуешься-то ты хоть хорошо?
  - Да, я хорошо целуюсь.

- А когда ты первый раз поцеловался?
-  В школе. В шесть лет.

- Давай поиграем в ассоциации. Я говорю слово, а ты первую ассоциацию к нему.

Итак: - Сплетни.
- Ежедневно в новостях.

- Малика Шерават.
- Партнерша по фильму «Искушение замужней женщины»

- Скучное.
- Малика.

- Хороший парень.
-  Эмран Хашми.

- Розыгрыши.
-  Поддаюсь и устраиваю.

- Сожаления.
-  Никаких.

- Кассовые сборы.
- Важны для актера.

- «Искушение замужней женщины»
-  Бесчисленные поцелуи.

- Суперзвезда.
-  Эмран Хашми.

- Сериал "Serial kisser"
- Закончился с выходом «Скитальца».

- О! Да на тебе футболка с такой надписью!
-  Да. Подарок от друзей.

- Оцени сам себя по шкале от 1 до 10. Как актера?
-  10.

- Свою внешность?
-  4,5.

-  Любовь
-  7,5

- Умение целоваться
-  10

- А ведь мог бы сказать 12.
-  Хорошо, пусть будет 11.

- Ну, что ж, спасибо тебе, что пришел к нам на передачу и осветил ее светом своих грехов!
-  Всегда пожалуйста!

источник Перевод Lo
Изъято http://indomania.borda.ru/

0

154

Эмран Хашми и его мотивирующая речь

12.07.2016

В начале этого года актёр выпустил книгу, посвящённую борьбе с раком и о том, как их семье удалось победить эту болезнь. Такое упорство и вера вызывает не только восхищения, но и аплодисментов в строну семьи актёра. Появилась информация, что Эмран Хашми посетит онкологическое общество в США по приглашению, которое ему уже было выслано. Актёр будет там выступать в качестве мотиватора в борьбе с раковыми опухолями. Сейчас Эмран находится в заслуженном отдыхе вместе со своей семьёй. 14 ноября отметит День Детей, а после чего, возобновит свою актёрскую работу.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

155

— Санни и Эмран Хашми в одном номере?

12.08.2016

http://s020.radikal.ru/i706/1608/22/f241bdb92493.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1608/47/7bb54f5711ce.jpg

Недавно по Интернету гуляла новость вокруг Санни Леоне и ее танцевального номера в фильме Милана Лутрия Baadshaho. Ну есть поворот в истории. Хотя Санни действительно является частью фильма, её партнером на экране является Эмран Хашми, а не Аджай Девган.

В фильме снимались Аджай Девган и Эмран Хашми. Но Санни будет именно с Эмраном. Конечно, учитывая тот факт, что это в первый раз, что Эмран и Санни снимутся вместе, и новость о песне и танце усиливает ожидания. Основной член команды Baadshaho говорит: "Конечно песня должна быть. Это не каждый год, когда вы получаете Эмрана Хашми и Санни Леоне в одном кадре".

Сейчас Эмран не танцует в фильмах, но его хиты слушают все, например из фильма Hamari Adhuri Kahani (Наша неполная история). Танцевальный номер в его исполнении звучит заманчиво. С другой стороны Санни Леоне излучала шарм даже стоя на экране, а с танцевальным номером тем более. Ожидается огонь.

Это причина, почему после большого обсуждения, песню выбрали для дуэта. Создатели надеются, что песня на долго останется в вашем уме. И будет самой ожидаемой в следующем году.

Перевод группы http://vk.com/sunny_leone_bollywood. ТОЛЬКО РЕПОСТ

0

156

Первый взгляд: Эмран Хашми в фильме Captain Nawab
Режиссер Тони ДеСуза
Продюсер Эмран Хашми
Информация о сюжете: Эмран исполняет роль шпиона, даже двойного агента двух стран. События происходят во время войны в Каргиле.

http://s017.radikal.ru/i435/1608/86/1dd00140b059.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

157

Только развлечение

http://s014.radikal.ru/i327/1703/28/8d8a5a149e3e.jpg

С самого первого своего фильма он последовательно доказывал, что все ошибаются. Несмотря на критику, которую он получил от работников индустрии, он верил в свою работу и продолжал удивлять всех успехами, один за другим. Этот год был ещё одним золотым годом для него, с тремя последовательными хитами – «Dil Toh Baccha Hai Ji» (2011), «Двойное искушение» / «Murder 2» (2011) и теперь «Грязные танцы»  / «The Dirty Picture» (2011). Он - актер, верящий в развлечение аудитории. Вот Эмран Хашми в интервью-самоанализе с Ваджиром Сингхом.

- Три успеха подряд – «Dil Toh Baccha Hai Ji», «Двойное искушение», «Грязные танцы». Каково это?
- Это великолепно. Всякий раз, когда вы делаете фильмы с большой убеждённостью, вы надеетесь, что, помимо признания аудитории, успех докажет правоту этих фильмов. Кроме того, у этих фильмов был восходящий график (*кассовых сборов). В прошлом году «Однажды в Мумбаи» / «Once Upon a Time in Mumbaai» (2010) также преуспел. С каждым фильмом сборы шли вверх и вверх, и это здорово.

- Это только становится лучше, без сомнения! Но вы всё лучше или ваши фильмы всё лучше?
- Это идет рука об руку. Я думаю, что это синонимы. Ваши фильмы, роли и персонажи, диалоги, музыка ...на этом строится ваша слава. Это огромные усилия целой команды.

- А как насчет вашего вознаграждения? Оно тоже растет?
- Да, конечно! В то же самое время я полагаю, что должна быть разумность в способе, которым Вы запрашиваете свое вознаграждение. Я хочу, чтобы это продолжалось, но я что, должен быть недальновидным и начать запрашивать непомерную сумму, которой я не заслуживаю? Я уверяю Вас, что заслуживаю того, что я беру за фильм. Я не хотел бы быть одним из тех актеров, которые верят только в пополнение своего банковского счета (*моя ты умница – Aam), в то время как все остальные живут ниже черты бедности. Я хочу быть уверенным в том, что все, жаждущие пищи, получают свой кусочек пирога.

- Так что живи и дай жить другому?
- Это всё о выживании в этой индустрии. Но речь идет о желании быть в забеге на длинную дистанцию и не убить золотого гуся одновременно. Всегда есть такой бзик – получить премию, пока солнце светит, но я осознаю установившиеся критерии.

-  У Вас всегда была голова на плечах пока Вы росли с каждым своим фильмом?

- Да, в течение всех семи лет. Действительно, кто-то когда-то сказал мне: “Actor ko price ghatane mein bahut problem hoti hai, badhane mein bahut khushi hoti hai”. Это - гордый момент для любого актера - увеличение его вознаграждения, но когда Вы должны уменьшать свою цену, это доставляет неприятности, и я никогда не хочу быть в том положении.

- Вы когда-либо были в том затруднительном положении за эти семь лет?
- Это невозможно, я никогда не снимался в провальном фильме. Но я всегда утверждал, что цена должна быть оправдана. Я никогда не хочу быть в положении, когда из-за моей цены фильм бы провалился, и я должен сократить свой гонорар для следующего фильма.

- Сольный хит очень важен для любого актера. Вы делали сольные хиты регулярно. Это помогло Вам?
- Это помогло. Вы извлекаете выгоду из каждого хита, который Вы делаете. Вы знаете, когда люди смотрят фильм из-за такого-то актера, ваши звездные замашки падают. Это становится истинной вещью, что люди приехали, чтобы посмотреть его фильм.

- Действительно ли было трудно сказать «да» «Грязным танцам», в которой заглавная роль была сделана под Видью Балан?
- Это был жесткий выбор, но я всегда знал, что хотел быть частью хорошего фильма. Я всегда утверждал, что я - эгоистичный актер. Мне нравится быть в центре внимания. Мне нравятся поддержанные автором характеры. Мне нравится быть от A до Z, от первой буквы до последней. Я не рассматривал этот фильм как компромисс. Я только был частью хорошего фильма и работал с Эктой (Капур) и Миланом (Лутрия) снова.

- Два блокбастера один за другим. Так кто же удачен для кого между Эктой Капур, Миланом Лутрия и Вами?
- Мы все удачливы друг для друга.

- Это - то, почему Вы решили делать по крайней мере один фильм в год с Эктой?
- Она – великолепный продюсер в работе. Она - провидец. Мне нравится характер тем, которые она выбирает. Они острые, опасные, исключительные и все же коммерческие. Мне не нравится следовать тенденциям. Много людей говорит мне, “Dabangg or Singham jaisi film banate hain”. Но я лучше был бы законодателем моды, чем следовал бы тенденциям. Я хотел бы, чтобы «Двойное искушение» было тенденцией для других фильмов. И это что-то, во что верят Экта и Милан.

- Судя по вашей фильмографии, Вы брались за фильмы разных жанров, но тем не менее все они коммерческие.
- Это очень важно. Вот есть цитата в «Грязных танцах», “Фильмы смотрят ради трёх вещей: развлечение, развлечение, развлечение, а я и есть развлечение... ”. Возможно, некоторые из моих фильмов не поставили, но намерение всегда было тем же самым.

- После Вашего первого фильма «С риском для жизни» / «Footpath» (2003) никто не хотел рисковать деньгами ради Вас. Потом, после «Искушения замужней женщины», Вас обвиняли в том, что Вы только целуетесь на экране. И только теперь промышленность начала принимать Вас как актёра.

- Я никогда реально не хотел признания. Я думаю, что это становится огромной проблемой, когда Вы отчаянно хотите быть принятым людьми. Я не хотел, чтобы промышленность приняла меня тогда, и я не хочу этого теперь. Но никто не может отрицать, что у меня есть своя аудитория. Люди могут сказать, что это чистое везение, но это работает. Я не заостряюсь на этом, потому что тогда это теряет свое волшебство. Но мои фильмы работают. Я думаю, киноиндустрия крайне возбудится, если у Вас необщепринятый вид или Вы не умеете танцевать. Но если Вы не будете стереотипным героем, то люди здесь спишут Вас, даже не давая Вам шанс. Это очень печально, но это так.

- Что для Вас значит ладить с аудиторией?
- Честность и порядочность. Если Вы честны в своем труде, если Ваши намерения добрые и Ваша восприимчивость верна, то Вы достигаете того, чего Вы хотите достигнуть. Некоторые актеры хотят наград, другие хотят театральную кассу. Я хочу театральную кассу.

- Люди говорят, что Вы можете сделать бизнес на единственном экране. Но Ваши недавние фильмы также ценились публикой в мультиплексах.
- Многие считали, что мои фильмы работали только в центрах Band C. И они были правы. Но всё меняется, когда количество мультиплексов начинает сворачиваться. 3-4 года назад я также сказал бы, что очень часто был героем одного экрана. Но теперь мультиплексная аудитория знает мою ценность. Мне потребовалось 2-3 года, чтобы попасть туда. Раньше это было чем-то вроде проблемы, но теперь у меня есть «только мои» зрители

- В недавнем интервью в BOXOFFICEINDIA Санджай Датт сказал, что если аудитория в Уттар-Прадеш, Батинде и Бихаре не знает Вас, то Вы не звезда. Что Вы можете сказать?
- Я думаю, фильмы, которые я сделал за прошедшие 2-3 года, свидетельство тому. Сильные фильмы, такие как«Сингам», «Бесстрашный», «Двойное искушение», «Однажды в Мумбаи» или «Грязная картина»… они работали во всей Индии. Они работали от Бихара до пригородного Южного Дели и в элитарном Бомбее … всюду. Вы должны одинаково работать в Thane или Virar как в Кобале и в Бандре в Южном Бомбее. Это - и классы, и массы. Это путь, который актёр должен совершить от центров B и С до центров А. Есть некоторые актеры, которые очень сильны в А-центрах и извлекают выгоду из В и С-центров позже. Я - прежний. Я начал с центров B и C. Для меня это было сознательное решение - захватить тот рынок.

- Назовите один фильм, который изменил отношение к Вам публики и также один фильм, который изменил восприятие Вас киноиндустрией.
- Я не могу говорить за киноиндустрию. Но судя по аудитории, есть несколько важных фильмов. Есть значительные фильмы, которые усиливают Вашу карьеру, и есть фильмы, портящие её. Фильмы, которые усилили, это «Искушение замужней женщины», «Небеса: в поисках рая» и «Двойное искушение». Одним из фильмов, которые не преуспели, был «Скиталец». Хотя он не преуспел в театральной кассе, он изменил восприятие меня как актёра. «Однажды в Мумбаи», «Двойное искушение» и «Грязные танцы» - есть постепенное изменение с каждым фильмом. Ничто не меняется быстро. Бренды не создаются в одночасье. Некоторые люди поражают глаз быка своим первым фильмом. Я должен был идти медленно и неуклонно.

- Вы были когда-то известны как «целующаяся звезда». Теперь, с очень многими сиквелами («Двойное искушение» / «Murder 2», «Raaz 3» и «Jannat 2») не думаете ли Вы, что люди начнут называть Вас «звездой сиквелов»?

(Смех) - Пусть они называют меня любым именем. Я просто счастлив, что всё ещё в бизнесе и исполняю большие роли. Я не хочу использовать ярлык сиквел в качестве кассового мероприятия или маркетингового ориентира. Должна быть некоторая сила в этом. Каждый фильм сделал привилегию наперёд. Это - бренд, и мы должны извлечь выгоду из этого. «Искушение замужней женщины» стало брендом, и «Двойное искушение» использовал тот же бренд.

- Так как Вы выбираете интересные фильмы, какие критерии Вы используете при выборе?
- Иногда я говорил фильму «да», выслушав единственную строку. Иногда я даже не слушаю всё повествование. Это произошло с фильмом «Однажды в Мумбаи». Когда Раджат Арора и Милан (Лутрия) встретили меня, они сказали «вот сюжет, а сценарий ещё не готов». И я согласился сделать фильм. Иногда я прошу время, чтобы обдумать кое-что. В основном, это инстинктивное чувство и если Вы действительно заинтересованы в этом. Если Вы пытаетесь захватить умы аудитории, то abhi comedy chal raha hai ya abhi action chal raha hai … я никогда не иду этим курсом. Я всегда слушаю свои инстинкты. Я всегда верил в плавание против течения. Если есть сложный, тяжёлый фильм подобно Убийству 2, и люди говорят, что фильм не сработает, прекрасно! Мы увидим, когда фильм выйдет.

- Что заставило Вас подписать фильм «Хитрец» / «Ghanchakkar» (2013), от которого, как сообщалось, отказались другие актеры?
- У него блестящий сценарий.

- Вы читали сценарий или это была всего одна строка, которая заставила Вас подписать его? (Смеется)
- Я слышал долгое изложение от Раджкумара (Гупта). Он великий рассказчик и это, наверное, самый длинный рассказ за всю мою жизнь. Я вынужден был взять три перерыва в течение чтения. Это было почти как просмотр четырёхчасового фильма. Каждая деталь заставляла меня видеть мотивацию персонажа. Это остро, запутанно, смешно, но в совершенно ином пространстве, которое будет у вас, ребята, на уровне. Тонкий юмор.

Перевод Aam2010 для http://www.indiatv.ru/forum

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эмран Хашми - поцелуй меня с налету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно