20/11/09
На днях вышел на экран новый фильм с участием Имрана "Tum Mile".
Хотя фильм и не имел особого успеха, но Имран доволен своей работой. Чанра Мохан Шарма, кинокритик из газеты "Navbharattimes" встретился с актёром.
Продюсер Экта Капур для этого своего фильма выбрала вас, а не своего брата Тушара. Чем вызвана такая её благосклонность по отношению к вам?
Скорее всего режиссёру фильма показалось, что я больше соответствую этой роли. А, может, Экта захотела внести что -то новое в фильмы, которые она снимает под своим баннером. Вообще -то каждый продюсер хотел бы в своих самых разных проектах иметь дело с самыми разными звёздами. Какая бы то ни была на то причина, но я доволен, что оказался связанным с Balaji Films. Ведь люди уже успели наклеить на моё имя ярлык лагеря Махеша Бхатта.
Вообще -то в фильмах под другим баннером вы очень редко показываетесь?
Я не думаю, что я снимаюсь только в фильмах этого лагеря.
Я снимался в таких фильмах и другого лагеря, как: "Aashiq Banaya Aapne" (2005) у Адитья Датта и "Good Boy, Bad Boy" (2007) под баннером Субхаша Гхаи.
Меня привлекает сюжет и роль, а не баннер.
Это правда, что из - за имиджа "серийного целовальщика" ведущие актрисы опасаются с вами работать?
Если кто -то не хочет со мной сниматься, то это - не моя проблема. Все актрисы, с которыми я снимался, занимают особое положение в киноиндустрии.
В фильме "Tum Mile" Соха Али Кхан поцеловала вас. Как это река Ганга потекла в обратную сторону?
В действительности, когда режиссёр Кунал пригласил меня в этот эпизод, то я немного нервничал. Тогда было решено, что Соха меня поцелует. Так и был отснят этот эпизод.
В "Tum Mile" очень внушительная ваша и Сохи химия?
Во время съёмок я заметил, что Соха - очень трудолюбивая девушка. Она простудилась, снимаясь каждый день от 8 до 10 часов в воде, но никогда не останавливала съёмку. Однажды во время съёмок когда у неё была небольшая температура, режиссёр предложил прервать съёмку. Соха не была к этому готова. Она сказала: Из -за меня не надо прекращать съёмку. Да, если вы устали, то можете остановить работу. Вообще - то перед камерой у нас здорово сложилась химия и все нас поздравляли.
Другие актёры киноиндустрии увлечены культуризмом и six pack up, а вы теряете вес?
Во время съёмок фильма "Raaz - 2" в интересах роли я похудел. Тогда Кунал мне сказал, что я должен именно так выглядеть. С тех пор я слежу за своим весом.
В эти дни много говорят о вашем новом фильме "Once Upon a Time in Mumbai".
Согласно договорённости с кинопроизводственной компанией я не могу вам много рассказать о его сюжете. Скажу только, что в этой картине я впервые играю молодого главу криминального мира. Аджай Девган занят в роли Хаджи Мастана. Я много работаю над своим внешним обликом и манерой одеваться для этой картины.
В Болливуде существует тенденция кинопар. А у вас начиная от "Footpath" (2003) до "Tum Mile" не сложилась ни с кем пара?
Я с этим не согласен. Да, несколько лет тому назад зрители хотели видеть в фильме своих любимых актёров и тогда уже до написания сценария определяли ведущую пару. Теперь всё не так. Чисто случайно мне в каждом втором фильме приходилось сниматься с новой актрисой.
И эти картины приносили довольно большую прибыль. Я не только не верю в постоянную кинопартнёршу, но мне доставляет большое удовольствие в каждом новом фильме сниматься с новой актрисой.
* перевод с хинди Филипа
Источник: http://khushi.borda.ru/