ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эмран Хашми - поцелуй меня с налету!

Эмран Хашми - поцелуй меня с налету!

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Ой, Надюшка какие классные отзывы :cool:
Я тоже все эти кино смотрела с Эмраном, я помню, помню как на него запала :D  Я рыскала в поисках новых дисков... все продавцы меня уже в лицо знали по всему городу :crazyfun:  и увидела на обложке такую физиономию симпатяшную, кино называлось Только ты. Вах, я сразу диск схватила, тем более название было созвучно с недавно просмотренным Ты и я. Ну, вот так я и была покорена им))) Потом и Искушение замужней было и еще всякое, не скажу, что мне его фильмы все нравились, смотрела ради него. Читала о нем противоречивые мнения, да целуется, да кино не всегда супер, но мне было усе равно!!! И вот я дождалась, когда пройдя с ним все это))) он получил заслуженные восторги!!! Скиталец, без сомнения одна из лучших его работ, он вырос как актер. И с тех пор каждое последующее кино только потверждает это. Это называлось  люблю во преки всему, не смотря ни на что :love: Для меня он был неоднозначным актером, то есть не было таких нахлынувших чувств, как к Шаху, гордости как за Рита ( и других тоже)), но он мне всегда нравился, я всегда ждала когда когда же откроется его талант, нет он был при нем всегда, просто кино были которые не могли раскрыть этого полностью. Ну, вот такая повесть о еще одной моей любви)))  :D  :love:

Отредактировано Airin (2009-09-21 08:53:18)

+3

62

Airin написал(а):

Ой, Надюшка какие классные отзывы  Я тоже все эти кино смотрела с Эмраном,

Аленчик, родная, спасибо!!!!

Вот я часто читаю, что в Эмрашу влюбляются чаще всего после фильма "Только ты" и знаешь о чем подумала? Ведь именно в этом одном из первых своих фильмов он играет ГЛАВНУЮ роль и всё внимание ему...он такой романтичный и симпотичный!!!!!!  :Ну как в такого не влюбиться???  :question:  Да и герой его подкупает своим обоянием!!!! Я Очень люблю этот фильм....
А еще вот я заметила,что  в большинстве  других  фильмах он играет не один, то есть зачастую либо ведущая роль не у него ( Ночь первернувшая жизнь, Киллер, Гангстер) либо в фильме толпа актеров ( Загадочное исчезновние, Отдаю тебе сердце, Хороший парень, плохой парень и др) и внимание рассеивается  и уже очень сложно "разглядеть"  именно Эимрана (тем более если это твой первый фильм с его участием) ..... но может я не права.... Хотя сами по себе фильмы  сильные и интересные....
Не знаю, когда бы я смогла "заценить" Эмрана, если бы не фильм "Скиталец", потому что именно в "Скитальце" а еще в  Jannat  Эмран раскрывается в полную силу, это ЕГО фильмы!!!! Как бы я сказалоа -  это его СОЛО!!!!  :cool:  И в этих фильмах в него невозможно не влюбиться, но главное оценить его талантище и индивидуальность!!!!!
И во всех своих фильмах, будь то маленькая или главная роль -  Эмран всегда раскован и искренен!!!!

Airin написал(а):

Для меня он был неоднозначным актером,

Airin написал(а):

его талант, нет он был при нем всегда, просто кино были которые не могли раскрыть этого полностью

ДА!  Вот именно это я и имела ввиду!!!!! Попробуй раскройся , если кроме тебя тут еще куча "звезд" или например были такие фильмы, где никто и не собирался раскрывать его талант, такое ощущение, что режиссер снимал кино для себя любимого (это я о Погибшем из-за любви, ну не поняла я это кино.... :no: )

0

63

Надюха, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за проделанную работу!  :cool:
Лев Толстой с Война и мир отдыхают!  :D
Я тебе даже по-хорошему завидую: столько фильмов с Эмраном заценила, а я только ползу, как черепаха Тортилла! Только 3-то и видела из всего списка :D  А ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!  :cool:  Да еще время нашла поделиться с нами- СПАСИБО!!!  :jumping:

Asha написал(а):

Не знаю, когда бы я смогла "заценить" Эмрана, если бы не фильм "Скиталец",

Дай 5! Этот фильм в моей коллекции!  :love:

+2

64

Asha написал(а):

Эмран Хашми... очаровательнейший, обоятельнейший и привлекательнейший  с морем  магнетизма, с "бесенками" в глазах, хитринкой в уголках губ.....вообщем весьма и весьма оригинальный  и по- эмрашевски неповторимый актер в Болливуде!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюша, как мне жаль что форум ограничивает возмоность отметить все твои отзывы- ну чтоже скажу на словах- СПАСИБО, НЕТ- СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД- я отлично знаю что ты потратила много времени и сил на то чтобы написать такие чудесные отзывы и порадовать нас красивым картинками! Спасибо дорогая! :flag:

+2

65

Ганга написал(а):

Надюха, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за проделанную работу!

Солнечная написал(а):

- ну чтоже скажу на словах- СПАСИБО

Линочка, Светик, СПАСИБО вам за то , что прочитали!!!!!!  :flag:
Просто всегда приятно, что не зря писала, что вы читаете!!!!  :yep:

Ой, Светик, конечно написание занимает много времени, но когда тобой владеет вдохновение  и желание сочинять (да еще на понравившийся фильм), то как-то время летит незаметно...  :rolleyes:  А  пишу я только тогда (наверно и все так делают) когда есть настроение на это дело, в противном случае у меня ничего не получается...

Ганга написал(а):

! Этот фильм в моей коллекции!

Ой, Линусь, а вот на Скиталец....не могу написать ничего......мысли все сразу в разброд....фильм-то какой.....но я попробую все таки про него написать....ну как вот без него???
Про "Небеса. В поисках рая" вот тоже читала весьма противоречивые мнения, а мне фильм вот ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!  :cool: 
А какой там Эмраша!!!!  :love:  Да и фильм интереснейший!!!!!  :)

0

66

Ганга написал(а):

Надюха, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за проделанную работу!

ДА ДА ДА!!!!!!!!!!! Надюха ты супер :cool: !!!!! Спасибо тебе за все отзывы!!!!! Очень было интересно прочитать твоё мнение на каждый фильм!!!!

Asha написал(а):

А какой там Эмраша!!!!    Да и фильм интереснейший!!!!!

Девчат, а мне кажется, что с Эмрашей все фильмы очень интересны!!! Вот и слов не хватает, чтобы выразить как я люблю с ним фильмы :love:  :love:  :love:

+1

67

Asha написал(а):

Про "Небеса. В поисках рая" вот тоже читала весьма противоречивые мнения, а мне фильм вот ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!   
А какой там Эмраша!!!!    Да и фильм интереснейший!!!!!

согласна с тобой на все сто, а  песни какие просто отпад, сегодня целый день смотрела клипы :love:

Asha написал(а):

вот на Скиталец....не могу написать ничего......мысли все сразу в разброд....фильм-то какой.....но я попробую все таки про него написать....ну как вот без него???

ох как я тебя понимаю.но все равно надеюсь прочитать твой озыв :love:  :flag:

Отредактировано Салвиназ (2009-09-23 18:59:09)

0

68

Салвиназ написал(а):

но все равно надеюсь прочитать твой озыв

Салви, я обязательно напишу, :yep:  потому что любое дело люблю доводить до конца!!!!!
А тем более это такой фильм сильнейший у Эмрана, без него картинка будет неполной!!!!!  :)

Sathiya написал(а):

Очень было интересно прочитать твоё мнение на каждый фильм!!!!

Лесик, рада, что тебе понравилось!!!!!  :jumping:

0

69

Asha написал(а):

Загадочное исчезновение/ Chocolate

Прикольный фильм, больше всего запомнился финалом  :cool: ... лично для меня это был большой сюрприз  :D , зачет создателям фильм  :yep:

Asha написал(а):

Погибший из-за любви/ Aksar

Эмран в роли плохиша.... сексапильный развязный мачо.... красота  :flirt: Про Удиту согласна, мне она не очень понравилась  :glasses: 
Сюжет в общем-то мне понравился.... финал нет  :hobo: Песни отличные  :music:

Asha написал(а):

Ну поклонникам Эмрана смотреть нужно, хотя бы ради того, чтобы знать, что и такая работа есть у Эмрана.

Что благополучно я и проделала  :D

Asha написал(а):

Гангстер/ Gangster/ A love Story

Отличный фильм, согласна! С дебютной ролью Кангана великолепно справилась.
Эмранчик..... сыграл супер здорово, потому что я его героя просто возненавидела это при том, что самого Эмрана люблю
Песни улетные.... Ya Ali одна из моих любимых  :D

[взломанный сайт], Надюш, продолжение следует  :flag:

+1

70

Sufi написал(а):

. лично для меня это был большой сюрприз

Я пока смотрела этот фильм, чего только не гадала, как и чем закончится.....и финал - О,  ДА!!!!  Сюрпризнейший!!!!!   :cool:
Хм.. я даже не знала, как толком сюжет описать, настолько он запутанный........  %-)

Sufi написал(а):

сексапильный развязный мачо..

ВОТ!    Ириш, ты правильно заметила, прям в точку -  Эмран тут именно развязанный и в то же время  сексапильный.... :blush: 
Но финал.......... %-)  бррр......

Sufi написал(а):

потому что я его героя просто возненавидела это при том, что самого Эмрана люблю

:yep:  вот-вот... сначала так обрадовалась его герою, вот думаю, молодечик какой, сейчас девочке этой поможет...а он  :'( ...как ведро холодной воды на тебя вылили.... :(

Sufi написал(а):

продолжение следует

:yep:  обязательно и всенепременно.............

0

71

http://s45.radikal.ru/i107/0909/4e/72aebda0dae8.jpg

Дважды!

Несмотря на то, что были сообщения о том, что Соха Али Кхан отказалась целовать Эмрана Хашми в «Tum Mile», она сделала это два раза!

Снимок показывает, что сестра Саифа Али Кхана исполняющая главную женскую роль сделала это со своим партнером по фильму (известным своими поцелуями на экранах), хотя с большой оговоркой.

Говорит режиссер Кунал Дешмукх: «Я сообщил Сохе с самого начала что есть сцена в песне где требуется поцелуй. Хотя она согласилась, когда она пришла на съемки, она изменила решение».

Стало известно, что понадобилось долго убеждать актрису, чтобы она сделала эту сцену. Наконец, когда режиссер договорился с ней, он использовал только один дубль. Но на этом история не закончилась. Позже Кунал почувствовал что нужен еще один поцелуй. «Соха дала согласие только на поцелуй в песне. Но во время съемок, я понял, что нужна еще одна сцена с поцелуем».

Режиссер объясняет что Соха и Эмран играют пару, и между ними должна быть физическая близость. «Направив на них камеру я понял что поцелуй смог бы сказать больше. Соха была не в восторге, но позже она дала согласие».

Соха говорит: «Я высказала недовольство, поскольку это был первый раз, но после беседы с режиссером, мы пришли к согласию. Этого не было в сценарии, по этому у меня вызвало это удивление. Но это очень милый и чувственный поцелуй».

Фильм «Tum Mile» рассказывает о наводнении в Мумбаи в июле 2005 года, выпуск фильма запланирован на ноябрь месяц.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Gucci)

0

72

:)

+1

73

Asha написал(а):

Дважды!

О Надюша, какие новости :cool:  круть!!! А то у меня в мыслях был вопрос, будет поцелуй в фильме или нет :D

0

74

Asha написал(а):

Киллер/ The Killer

Поскольку американский оригинал я не смотрела, то мне было очень интересно и в том смысле, что тут Эмран и что была интрига. Ландшафты красивые.
Песни как всегда в фильмах Эмрана -супер!
Ирфан - люблю этого актера... сама невозмутимость и спокойствие.
Ниша - как и тебе, Надь, она показалась мне миленькой, но особо не зацепила

Asha написал(а):

Отдаю тебе сердце/ Dil Diya Hai

Хороший фильм....как и предыдущий, смотрела относительно давно и что-то выдающееся вспомнить не могу. Что запомнилось - страдающий герой Эмрана, девушка, которую он спасал и Митхун с отличной песней. Впрочем все песни как всегда на высоте.

Asha написал(а):

Хороший парень, плохой парень/  Good Boy, Bad Boy

Вот опять... кроме Эмрана и отличных песен почти все стерлось из памяти  :D .
Немного сложно представить Эмрана в роли студента, но на это просто закрываешь глаза и следишь за перепетиями поменявшихся героев.
Тушар - аналогично. Не люблю я этого актера, даже не как актера, а чисто внешне  :dontknow:

Asha написал(а):

ПОЕЗД /The Train

Классный сюжетец, напряженный. Драма с ребенком - без слёз на это смотреть невозможно. Эмран - лапка.
Героини - соглашусь с нашей Крипой, помню она еще на Триаде задавалась вопросом - чего это Эмрана потянуло на сторону, когда рядом живет почти сестра-близнец его новой пассии-аферистки? Они же почти одинаковые  :D .... в чем тогда новизна и интерес?   ^^
Песни -обожаю  :music:  :love: ..... они меня сразу зацепили, тогда я даже не знала, что это музыка Митхуна Шармы.... как оказалось позднее, слабость у меня к его музыке :flirt:  -люблю

Asha написал(а):

Режиссер объясняет что Соха и Эмран играют пару, и между ними должна быть физическая близость

конечно! а так детский сад получился бы  :mad: , люди спаслись от смерти и даже не поцеловались бы  :dontknow:

0

75

Sufi написал(а):

Поскольку американский оригинал я не смотрела,

Я тоже не видела американский оригинал, поэтому мне тоже было интересно и необычно все так.....в плане сюжета....

Sufi написал(а):

Классный сюжетец, напряженный.

Только вот мне показалось, что незачем совершенно было "умирать" друга Эмрана, ну можно было и без этого обойтись....
Но сюжет да - напряженный, хотя этот главный психопат бесил своим всезнанием и всепроникновением..... Ну везде на полшага впереди!!!!!  :mad:

Sufi написал(а):

чего это Эмрана потянуло на сторону, когда рядом живет почти сестра-близнец его новой пассии-аферистки? Они же почти одинаковые   .... в чем тогда новизна и интерес?

а вот хто его знает.....
Хм....  я где-то читала ( в очень умной книжке), что мужчины могут "решиться"  на измену  в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ для них момент...
:D  А вы думаете мужчины  изменяют женам всегда с еще более красавицами?????  :question:  Не думайте так..... порой очень даже наоборот.....

Sufi написал(а):

музыка Митхуна Шармы....  -люблю

Я тоже люблю его музыку.....  :love:

0

76

Я продолжаю,  свой обзор по фильмам Эмрана Хашми....

http://s56.radikal.ru/i151/0910/f0/5ddd399b6eb4.jpg

Искушение замужней женщины/ Murder

Даже не знаю, насколько по-существу у меня получится отзыв…..
Фильм мне понравился, даже хочу сказать, что ОЧЕНЬ понравился!!!  :cool:
На мой взгляд эмоционально-сильный сюжет, интересная история и в то же врем весьм неоднозначная, каждый воспримет по-своему....либо не примет вообще...
Я же подобные истории,  как измена мужу (жене) воспринимаю так - если кто-то из двоих идет на измену или заводит роман, значит есть причины и виноваты в этом оба…
Нет, я их не оправдываю,  отнюдь, но  и осуждать мне не хочется, потому что если отношения настоящие, крепкие  и любовь настоящая, то никто наверно никому изменять не будет, да и то….. да кто же нас знает…… :dontknow:
Я не могу осуждать главную героиню, которая совершила такой шаг, как измена….
Порой ты сам не знаешь, что в порыве  каких-либо чувств делаешь. Может сам потом будешь сто раз жалеть и расплачиваться за подобный поступок….это необъяснимо… ведь героине  казалось, что Санни  - это её любовь, это то, чего  у неё до сих пор не было, что это и  есть то настоящее, чем и ради чего нужно жить….…а не ослепление, страсть….

Стоп, перейду к сюжету данного фильма (вдруг кто еще не смотрел).
Симран и Судхир женаты уже пять лет и из Индии перебрались жить Банког.
Внешне у них все хорошо: есть работа, устроен быт, ребенок, они молодые и, красивые. Что еще может быть надо вроде????
Но это лишь на первый взгляд.
Далее мы узнаем, что Симран вышла замуж за Судхира не  по какой либо большой любви, а просто заменила на этом месте свою погибшую сестру, чтобы  Судхир, а главное ребенок сестры -  Кабир не остались одни без опеки и присмотра так сказать, чтобы было кому о них позаботиться, но как не старалась Симран,  женой Судхиру она не стала. Судхир жил прошлым,  в его памяти жила Сония… и это просто убивало Симран, она была очень и очень одинока….возможно именно это одиночество и лишение мужского внимания, тепла и заботы о ней как о женщине и толкнуло её на такой шаг как  мимолетный и безумный роман с Санни…  :(
Санни…это её прошлое,  когда-то они любили друг друга, но Санни попал в тюрьму аж на полтора года за то, что жестоко избил парня, ударившего Симран…
Так они расстались и вот Судьбе было угодно столкнуть их в Банкоге…..
Симран, именно Симран первая сделала первый шаг….позвонила Санни….  и страсть, ослепила их обоих….они жили только друг другом…..
Я не думаю, что это была неземная любовь... это было просто дикое желание обладать друг другом,но такие отношения вспыхивают как искра  и.... рано или поздно сгорают….
Правильно сказала её героиня - легко уйти из семьи…сложно вернуться обратно…
Некоторое время спустя, Симран стала мучаться угрызениями совести по отношению к мужу а главное по отношению к ребенку…
И Симран поняла, что её Судхир, ребенок и  семья  - это настоящее ради которого нужно жить…
А Санни это эфемерное счастье… которое может  рассыплется в один миг……..
Но главное, что Симран и Судхир осознали, что все таки их любовь важнее всех этих мимолетных романов……

Вообщем фильм смотрела с интерсом (хотя ведь я когда-то уже видела его, но сейчас восприняла совершенно по-другому) и фильм мне очень понравился!!!!

Малика Шерават. Ну не знаю, особенно как-то не поразила своим талантом, но в этой роли она была естественна и на месте так сказать, на мой взгляд ей удалось сдезь все…  внешне она меня тоже не поразила, мила, хотя очень было видно, на её лице огромное количество макияжа... :(

Эмран…ну слушайте, обалденный из него получился соблазнитель!!!!!! Вообще супер!!!!!!!!!!!! Пара из них горячая и такая…..настолько все убедительно и главное не пошло (красиво снято)!!!!   :blush:  Его герой сложный (не буду объяснять почему, затяну вообще тут свой отзыв)...мне очень хотелось верить в его неземную любовь к Симран, но  я понимала, что это не герой её романа... А жаль....
Амиш Патель. ну не произвел он на меня впечатление мужчины, за которым можно идти…какой-то он хлипкий мне показался, хотя его героя уважаю.
Смог понять свою жену и простить и спасти ее….и оценить её как жену, ну где он еще такую себе найдет?????? :cool:

Зачем смотреть.
Хороший сюжет,  отличная игра всех актеров!  :cool:   :cool: 
Потрясающий Эмраша!!!!  :cool:   :love:

Ой, песни...песни все ОЧЕНЬ  понравились!!!!!

0

77

http://i063.radikal.ru/0910/5f/b053ff698cc2.jpg

Aashiq Banaya Aapne

Пока смотрела фильм, испытывала противоречивые чувства и к самому фильму и его сюжету, а также героям.
Но фильм ХОРОШИЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ!  :yep:
Огромное уважение авторам за то, что я так и не смогла догадаться о финале!  Как не гадала, а не смогла…

Сюжет.
Фильм начинается с кадров, как в больницу привозят тяжелораненных двух парней и девушку....
Но начнем историю с начала, вернее постараюсь изложить....
Друзья детства -  скрмняга и правильный во всех отношениях Каран (Сону Суд)  и плохиш  Викки влюбляются в одну девушку -  Снеху, и вот начинают они дружить второем, при этом Снеха считает Карана только другом, причем верным и  надежным, а влюбилась все таки в Викки, за которым слывет не очень хорошая слава, как любителя девушек.
Причем в этой любви он непостоянен. И как  Каран не старался предупредить, нет, предостеречь Симран от отношений с Викки, девушка  не слушала, а вернее ей хотелось верить, что Викки совершенно не такой, ну разве может быть плохим тот, которого любишь всем сердцем….. кому доверяшь....на кого надеешься....
А Викки и правда любил её и мог сделать для неё ну все, что угодно, (даже в туалет на руках унести из пробки на дороге)….
Но  недаром говорят, что любовь слепа….веришь только ему - ему одному, а советы "умных людей" не слышишь!!!!
Однажды  Снеха все-таки  застает Викки с очередной подружкой в постели… :(
Боль....  невыносимая боль, что тебя предали, предали твое первое чувство любви….больно, страшно и невыносимо тяжело……а тут рядом Каран….всегда понимающий и готовый подставить плечо в трудную минуту…
Как разобьется этот треугольник…посмотрите фильм….

Как я уже сказала, фильм мне очень понравился, хотя пока смотрела, были моменты, когда что-то не нравилось, что-то не устраивало, но в целом, досмотрев до конца уверенно могу сказать – ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!!!
Хм…странно мне было видеть Сону Суда  и Эмрана в роли студентов колледжа....ну вообще они на них никак не походили, поэтому об этом лучше не думать, а воспринимать их просто молодыми людьми…
Сону. Ну нравится мне этот актер. Хотя не могу сказать, что тут ему пришлось играть что-то супергениальное, вовсе нет, в этом фильме  на мой взгляд обычная роль. Такие роли «звездами» не делают, но  играл он  хорошо и роль удалась. Понравился!

Вот Эмрашка для меня намного ярче, да и роль у него все таки плохиша снаружи и хорошуна в душе и сердце, только трудно ему это доказть окружающим, даже любимая девушка его отвергла….
Эмрашка.... ну плохие парни- это его можно сказать конек!  Его эмоции и чувственные сцены – все супер!!! Только одна их сцена первой близости чего стоит!!  А вообще он тут показал целый спектр чувств и эмоций!!!!  :cool:
Танушри…особо не впечталила, ничего особенного, …но ничего, сойдет…

Песни красивущие, конечно! Мне понравилась и первая , где все в белом, супер, и понравилась одноименная с фильмом вообще супер!!!!
Вообще песни чудные!!!!  :cool:

Зачем смотреть.
Во-первых, конечно ради самого фильма и его истории!
Сону Суд красавец. Я его обожаю.
Эмрашка!! Чудный Эмрашка!! И роль у него тут такая …ну его роль!!!!!
ПЕСНИ!!!!!   :cool:  Оставили след в моей душе!!!!!

:offtop:
P.S Иришка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за возможность посмотреть эти фильмы!!!!!
А еще за мной отзывы на СКИТАЛЬЦА и НЕБЕСА, будут завтра.

+1

78

Asha написал(а):

Как не гадала, а не смогла…

согласна, сама как ни гадала не могла предугадать финала... не хотелось думать о плохом и в общем-то так и вышло

Asha написал(а):

ну плохие парни- это его можно сказать конек!

да это он может  :love: 

Asha написал(а):

Танушри…особо не впечталила, ничего особенного, …но ничего, сойдет

а ведь кажись это ее первая роль  :question: , в общем-то хорошо сыграла

Asha написал(а):

на СКИТАЛЬЦА и НЕБЕСА

жду  :yep:

0

79

http://s40.radikal.ru/i089/0910/51/b1245146941e.jpg

Мой отзыв – полностью спойлер, иначе я не смогу, поэтому кто не смотрел этот фильм, то читайте на свой страх и риск….…
Хм…это фильм, который открыл для меня Эмрана, а я….я почему-то  не могу писать об этом фильме.
Как вспомню….что-то такое наваливается на меня и давит….может и сейчас получится сплошной винигрет, простите…..
Сто раз начинала  и всё не так и всё не то….не могу я передать все эмоции…..     всё то, что я пережила во время просмотра этого фильма и после…
сколько я еще им болела и размышляла….почему вот так…. почемк  случилось так, что человек, может не самый лучший в этом мире, но все таки не такой уж он и пропащий встречает на своем пути ЕЁ,  ради которой он готов измениться, ради которой он готов начать всё заново,  с чистого листа…потому что она вот такая ОСОБЕННАЯ и чистая.....
с ней можно только так….заново и начисто….но….Судьба вмешивается и нещадно их разлучает..... У меня один вопрос -  ЗА ЧТО????? Вот скажите ЗА ЧТО???? 
Причем виновником  в этом оставляет ЕГО…как ни крути…а весь груз утраты ЛЮБИМОЙ, вся боль, всё остается ЕМУ.....
И с определенного момента жизнь для человека становится тяжким бременем…ну это же невозможно…вот как жить с этим…..
Он живет (нет он существует в этой жизни) механически, без цели, без света впереди, по принципу: день прошел от веку убыло…. полная безисходность…  :(
Жизнь в наказание…это страшно, это больно…это невыносимо……. и он в этой жизни......Скиталец.....

СКИТАЛЕЦ / Awarapan

Всё вышесказанное  это про Шивана и Алию….
Но наверно нужно начать все сначала…
Сюжет.
Главный герой фильма Шивам (Эмран Хашми)  работает на бандита Малика (Ашутош Рана), управляя одним из отелей в Бангкоке.
Причем он весьма принципиальный и бесстрашный человек и Малик его уважает, это видно по его отношению к Шивану.
Однажды Малик просит его вроде об обычной  услуге: во время его отсутствия в городе проследить за его женщиной и в случае обнаружения у неё другого мужчины  – убить обоих… Шиван бессловесно берется выполнить поручение....
Так Шиван знакомится с Ромой, девушкой, попавшей в этот город из Пакистана, и являющейся по сути рабой Малика…
Но  у Ромы лишь одно желание,которое дает ей силы жить дальше - она желает  вновь стать свободной и выйти замуж за любимого человека…
Все это узнает Шиван, но позже…а пока.....
Увидев Рому, молящуюся Аллаху, Шиван вспомнил свою любимую Алию (Шрия Саран)…солнечный лучик его жизни….и то счастье, которому не суждено было сбыться в этой жизни…..…её отец был категорически против их отношений и даже отказ Шивана от своей преступной деятельности….не повлиял на решение отца.
А пуля, выпущенная из пистолета Шивана разлучила Алию и Шивана….разлучила навсегда в этом мире….

Рома «разбудила» всё лучшее, что было спрятано у Шивана далеко-далеко в душе… и теперь целью Шивана становится спасение этой девушки и её парня, для  чего ему пришлось идти против самого Малика, его банды...он бросил вызов целой банде во имя спасения одной-единственной  девушки, спасения любой ценой во имя светлой любви, во имя своей Алии, во имя очищения и особождения своей души наконец!!!!  И он это совершает….совершает ценой собственной жизни......

Никогда не думала, что не смогу написать, то есть изложить свои мысли на бумаге по поводу просмотренного фильма…
Скиталец….. Шиван действительно скителец в этой жини….и это история  человека, для которого жизнь оказалась тяжелой ношей, он тяготился ею…но  ему приходилось жить….он не боялся смерти, но был как заговоренный… и видимо Судьба действительно испытывает только сильных людей, а Шивану она дал шанс уйти из жизни совершив доброе дело….

Эмран Хашми....я была потрясена его игрой....эти глаза, этот взгляд, полный безнадежности и боли...страдания от того, что ты явился виновником смерти ЛЮБИМОЙ, это же страшно...именно любимая стала расплатой за твои грехи....и с этой невыносимой болью надо продолжать жить... и весь этот образ своего героя Эмран  великолепно воплотил на экране....  :cool:   :cool:   так больно на него смотреть.... так нестерпимо больно.....
Его Шиван....реальный, настоящий, ничего не наиграно, никаких лишних эмоций....всё настолько в рамках....и настолько потрясающе!!!!
Глубоко уважаю Эмрана эа эту роль..просто одно восхищение им!!!!!! Ну надо же так сыграть, а?????  :cool:

Шрия ...милая, такая легкая, как оболачко, как маленькая птичка.....
Озарила своим светом..... Полностью её роль и великолепно они с Эмраном смотрелись на мой взгляд, дополняли друг друга...

Мриналини Шарма (Рома), тоже понравилась актриса, хорошо сыграла....
Ашутош Рана (Малик), ну злодеев он играть умеет, здесь стильно и по-бандитски хорош!!!!

Да вообще актерский ансамбль был как-то качественно что-ли подобран, как-то все были на своем месте, разве что жених Ромы какой-то очень уж "хлипкий", Рома смотрелась более сильной женщиной на его фоне...как-то впечатление осталось, будто он за ней, а не она за ним....

Музыка….потрясающая….необыкновенно проникновенная….такая…..на грани, подчеркивающая каждый миг фильма…всю трагичность…либо  нежность, чувственность....
Хоть фильм такой трагичный, единсвтенное,что  немного греет после просмотра и вселяет оптимизм, что не все так плохо в этой жизни…еще одна жизнь спасена и обрела право на свободу, счастье и любовь….и еще одна бандитская групировка, портящая людям жизнь исчезла с лица земли!!!!!!  :)
Пусть будет так…

ФИЛЬМ рекомендую просмотру!

Спасибо, что дочитали до конца.

0

80

0

81

http://s50.radikal.ru/i128/0910/54/60c4cd4af7bc.jpg

Jannat / НЕБЕСА. В поисках рая.

Я читала много и самых разных (самых полярных) отзывов на этот фильм и сама  стала больше склоняться  в сторону, что мне фильм не понравится….но ошибалась….

Посмотрев фильм от и до  я скажу…фильм все таки ХОРОШИЙ, к моему удивлению  мне  ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!  :cool:
Хотя не все так  как хотелось бы….
Задумка интересная. Я бы сказала даже очень, не так уж много фильмов на данную тему, причем история рассказана интересно на мой взгляд, хотя фильм наверно так сказать на любителя…но всё таки это фильм не о спорте, а о ЛЮБВИ….линия любви красной нитью проходит через весь фильм…и если бы не ЛЮБОВЬ  то герой возможно и не стал тем кем стал….хм….пародоксально, но эта же ЛЮБОВЬ привела его к такому печальному финалу жизни….
Опять я в сторону ушла…

Сюжет.
Арджун из тех людей, которые как говорят  не ползают а летают. Их не устраивает синица в руке,им нужен только журавль…и  Арджун  уверен, что  если ОЧЕНЬ захотеть, то в жизни можно добиться ВСЕГО!!!!! И он живет так как ХОЧЕТ, живет можно сказать не то что настоящим днем (не думая о завтра), он живет  настоящим мгновением......
Потерпев бесчисленное количество неудач  в плане зарабатывания денег, Арджун находит свой ШАНС взять от жизни ВСЁ!!!!

Видимо правы те, кто говорит, что каждому человеку в этой жизни дается шанс, главное его НУЖНО РАССМОТРЕТЬ (увидеть), не упустить и воспользоваться им, так и наш герой  - Арджун находит  свой  путь, хотя не вполне он удачный на мой взгляд, но….так случилось, что Арджун находит применение своих способностей и интуиции в игре в  тотилизатор ….
Он азартен, и игра становиться его смыслом, его желанием, его удачей -  вообщем его всем!!!!
И становиться понятно, раз он вошел в этот бизнес, где непременно крутиться мафия, то так просто он не выйдет из него. Это закон их мира… Все мои опасения подтверждаются. он не просто входит в мафию, он стал просто  незаменинмым человеком!!!!! И естественно на него начала охоту полиция....

Паралельно идет история любви….
Прелестная история…так романтично все начиналось…
Арджун увидел свою Королеву в магазине, которая с огнем в глазах смотрела на колечко….она ей было не по карману…
И теперь смысл жизни Арджуна, его мир замкнулся на этой девушке….он готов был бросить все сокровища мира к её ногам, достать звезду с неба……только для неё он хотел жить, только ради неё, ради её улыбки на лице…..
Он даже простил ей предательство, когда она сдала его полиции (для его же блага :dontcare: ).
Однажды Арджун все таки принял решение -  ради неё бросить всё, выйти из криминального мира, жить на одну зарплату, хоть его это ой как не устраивало внутренне, но он уступал и уступал ей, уступал и уступал…шел за ней…верил ей….ЛЮБИЛ….
И только ради неё в финале он согласился сдаться полиции…опять же во имя своей Королевы, во имя их любви….

Боже мой, простите, кто впечатлился главной героиней, но я  так и не смогла понять на протяжении всего фильма….ну ЧТО в ней такого!!!!!  :question:
Чем она запала  ему в сердце…так и не смогла я этого понять…  если это его идеал красоты….ссорри…. :dontknow:

Эмраша ...такой красивущий, такой оботельнейший, как улыбнется....мммм.......... как же я его тут ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!  :love:   :love:
Играл так легко, даже не передать эти ощущения, насколько мне его игра понравилась,  :cool:   как жил….я просто жила его героем, его эмоциями….проживала вместе с ним все его удачи и неудачи, его счастье и проблемы…..
А еще на мой взгляд, этот фильм -  так сказать именно ЕГО, его СОЛО, тут  все вериться около него….и Эмраша сверкает как бриллиант…. :love:

А Сохал…. вот уж насколько я терпимо отношусь к новым лицам в Болливуде, но тут......я прошу прощения но Сохал тут абсолютно никакая просто вот никакая (имхо)….ни чувств, ни любви.. НИЧЕГО..у меня слов нет, просто нет, и вот эта её неигра смазывала все впечатление от той любовной линии, которая должна была бы быть сильной, яркой, трагичной….но не получилось…..для меня не случилось… и мне обидно…. :( 
У меня осталось ощущение, что  ОН делал все, а она только принимала….только брала. Но ничего не отдавала ему взамен…  :no:

И последние кадры….так символично…то кольцо, которое их соединило…явилось и их разлучником….. :'(  я вообще ревела в три ручья....... :'(
Я уже теперь боюсь смотреть фильмы с Эмраном, слишком нервенно они мне стали даваться, ну просто на грани эмоциии....

Песни….слушала я их  задолго до фильма, потом скачивала клипы отдельно.
Есть вообще шикарные композиции, продуман каждый кадр!!! Песни обожаю!!!!!

И все таки фильм мне понравился и я обязательно буду его еще не раз смотреть....
Еще бы не Сохал  :'(  ....цены бы не было фильму, имхо....

0

82

0

83

Asha написал(а):

Jannat / НЕБЕСА. В поисках рая.

Asha написал(а):

СКИТАЛЕЦ / Awarapan

Очень хочу посмотреть!!! Купила недавно диск практически вслепую, увидев фотку из Скитальца.. Но оказалось, что там нет этого фильма, просто обложка была так оформлена. :( Отзывы читать пока не стала.
Песни все люблю и давно заслушала...очень красивые..столько чувства в них!

0

84

Оказывается и такие мягко сказано, недоразумения ( и бардак) бывает:
o.O

http://i043.radikal.ru/0910/d4/fc0ab278c947.jpg

Композитор Притам Чакраборти, Махеш Бхатт и вся съемочная команда фильма "Tum Mile" были потрясены, когда они поняли, что невыпущенная песня к фильму "O Meri jaan " в иполнении Кей Кея, выложена на всех видных музыкальных веб сайтах как песня пакистанского композитора и певца Ноумана Джавайда.
На песню также уже снят видео клип, с участием Ноумана.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=owfitDgZz8w[/youtube]

Еще больший шок они получили, увидев несколько интервью Ноумана, где он говорил, что это он написал песню, а не Притам.

Все начиналось с того, что Махеш Бхатт, который как известно, ищет таланты в Пакистане, познакомился с Науманом, который исполнил пару песен в фильме Бхатта "Jashn".
При работе над песней "O meri jaan", Махеш предложил Ноуману исполнить ее.
Ему отправили музыку, чтобы оценить подходит ли ему эта песня.
Однако, Махеш не нашел его голос соответствующим настроению песни и сделал запись песни с певцом по имени Кей Кей.

Все было хорошо, но пару дней назад, за четыре недели до премьеры фильма, они узнали, что песня появилась в сети.
К их удивлению, они увидели видео клип на нескольких сайтах.
Махеш Бхатт немедленно позвонил Ноуману, чтобы получить от него ответ и попросить, чтобы он публично признал, что это - не его песня.

Махеш сказал, "Это неудачно для Притама, который сделал для нас такую работу.
Ноуман поставил меня в неудобное положение из-за своего опрометчивого поведения.
Я хотел бы сказать, что музыка к фильму на 100 процентов принадлежит Притаму."

"Я всегда шел своим путем и принимал удары от людей, которые не верят в талант Пакистана. Ноуман был исключителен в "Jashn" и он очень талантлив.
Но он разочаровал меня, слишком быстро. Выложив видео в сети и утверждая, что это является его творением - не справедливо. Он извинился и сказал, что кто - другой сделал видео клип и разместил его в сети. Но когда я увидел его интервью, я понял, что он не сказал мне правду. Он уверил меня, что он скажет, что песня - не его. Я полагаю, что он сделает это на своей страничке в Facebook."

Ноуман сказал, "Это - ситуация просто вышла из-под контроля. Я хочу сказать, что песня "O meri jaan" - не моя. Я не исполнял ее и не писал к ней музыку. Мои отношения с компанией Vishesh Films и Притамом очень важны для меня, и я уважаю их, поскольку они для меня как семья. Я только что сделал кавер - версию песни, которая сейчас находится в сети. Я никогда не присваивал это себе. Это забавно, как она могла попасть в сеть, и я сожалею о этом. Кей Кей - фантастический певец, и я также разговаривал с Махешем. Я еще раз повторяю что, это - не моя песня."

Источник: khushi.borda.ru
* автор перевода Rulka

0

85

Tum Mile Radio Mirchi Promotion

У Эмрашки такая забавная футболка!!!!!!  :cool:

0

86

21/10/09

Парвина Шахани - жена Болливудского актера Эмрана Хашми, находится на пятом месяце беременности. Это произошло спустя почти три года, после того, как они вступили в брак.

Друг пары говорит, "Эмран и Парвина очень счастливы. Они оба ждут прибавления в своем семействе. Парвина, как ожидается, должна родить к концу января".

Эмран сообщает, "Ребенок должен родится в январе. Это - совсем другие чувства, когда вы находитесь в этом состоянии на пути стать отцом. Будет это сын или дочь, мы - будет рады в любом случае. И Парвина и я не имеем никакого предпочтения в этом вопросе."

Жена Эмрана была детским учителем, но она оставила работу два года назад.

* по материалам wwwindia-server.com (автор перевода - Rulka)

+1

87

Asha написал(а):

Парвина Шахани - жена Болливудского актера Эмрана Хашми

Стало интересно посмотреть на его жену, до этого как-то не интересовалась его личной жизнью. Нашла фотки со свадьбы. У нас их, вроде бы, не выкладывали.

http://i055.radikal.ru/0910/e0/9ae9d1568425t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0910/c0/98c3453b87bbt.jpg

Красавчик  :love:

+1

88

Tum Mile 3-d Painting Launch

0

89

Tum Mile

0

90

А тут Эмрашка с "пушистыми"  усами  :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эмран Хашми - поцелуй меня с налету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно