Властелин солнца
Досмотрела до середины! Ой, девочки, ну что же они со мной делают, эти корейцы! Дорамка начиналась очень невзрачно, да и вообще мрачная она, тема призраков, сами эти призраки... вот действительно, снято талантливо, что я и сама пугаюсь их, как наша героиня. И я просто влюбляюсь в главных героев, ну пупсы и все тут, сил нет))) Это какая-то магия любви!
Ален, кстати, беру свои слова обратно на счет мальчика, вот здесь он правда такой прям мужчина! Ах))) А вот в Каине и Авеле юнец-малец был.. видимо потому что роль другая и потому что там всегда сравнение шло с братом, который был более взрослый и мужественный... ну а вот здесь он прямо какой-то даже брутелло))) нравится мне. И второй мальчик хоть и смазливый (по жизни не очень люблю таких), но роль хорошая и играет неплохо.
По началу очень бесило, что она как дурында везде бегала, боялась и т.д. Не знаю, мне почему-то кажется, что если имеешь дело с призраками каждый день, привыкаешь к ним и не будешь бояться, хотя наверное я не права, ведь как тут показано, они вечно нежданчиком на нее наскакивают и рожи корчат, ой-ёёё.
В общем дорамка зачетная, как раз то что надо после более легковесной "Обмани меня"... хотя я все больше убеждаюсь, что я все-таки фанат именно таких - комедийных романтиков. Хотя место смешным моментам есть и в "Повелителе", чего только стоит эти ее "я хочу спать с вами" и его выражение лица при этом)))