ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Мировой кинематограф » Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)

Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Preity написал(а):

Досмотрела "Я слышу твой голос".
Еще я смотрю "Каин и Авель", но почему-то туго идет, наверное потому что очень серъезная тема взята.

ой, правда же клевая дорамка? Ваще очень!!!! Согласна с тобой полностью. а вот Каин и Авель одна из любимых мною дорам в стиле серьезного дорамного мира. Когда родные люди ходят по грани, любовь и ненависть, или больше этого. Очень интересная дорама, но конечно когда хочется легкого, розового с сердечками и няшностями, то конечно она не подойдет)

0

62

Всем привет. Пропадала из-за учебы теперь буду появляться время от времени.
Повелитель солнца с каждой серией все больше и больше захватывает. Помимо интересного сюжета и блестящей игры актеров нравятся нравятся прекрасные осты звучащие в дораме.

Отредактировано Жанар (2013-09-24 22:52:53)

+1

63

Всем привет. Началась новая дорамка с моим самым любимым актером Чжи соном "Секрет". Очень интересная и интригующая дорама. Вначале стартовала с плохими рейтингами,а теперь обошла новинки(медиц.команду и наследников)
Когда начинала просмотр особого энтузиазма смотреть дальше не было. Но я ошиблась это дорама так захватывает и интригует, что начинается ломка по следующим сериям.
Прекрасный ост к великолепной дораме(мне этот ост больше нравится может потому что самый первый)

2 ост(одноименный ост к дораме) Тоже нравится тока чуть меньше чем 1

0

64

А я-таки досмотрела (не прошло и года) "Каин и Авель", где-то с середины до конца дорамы я уже смотрела с большим интересом и погружением в историю, ко всем привыкла))) А вообще все-таки слишком много, на мой взгляд, здесь на квадратный метр трагедий, болезней (каждый герой чем-нибудь да болен), ненависти, боли. История глубокая, про человеческие чувства, судьбы, обиды, любовь, но было грустно. Очень тронули любовные линии, концовка порадовала, пробрала до слез.

0

65

Начала смотреть "принц с чердака",очень нравится.с огоньком,поражать есть над чем.Актриса милая ,она же играла в Каине и Авеле,так что знакомые все лица )))

0

66

Да, клевая дорама, что Каин и Авель, но она серьезная такая. Принц тоже ржака дорама))) Оч нравится, Эти эй, зеленый, желтый, красный))))))) как вспомню, со смеху давлюсь)))

0

67

Airin написал(а):

Принц тоже ржака дорама)))

Вчера досмотрела! Очень понравилась!  И любовь здесь такая классная -впрочем почти как во всех корейских - красота! И сюжет закрутили интересный, и действительно есть над чем от души посмеяться. Очень легкое, приятное кино, все герои как родные))) Аленчик, спасибо, что в свое время присоветовала мне эту дорамку на просмотр.

0

68

Народ, аууу! Смотрите чего-нить?
Я после большого перерыва вернулась к корейским "сказкам"))) Заканчиваю смотреть "Обмани меня". Главная актриса запомнилась и полюбилась еще по Кафе Принц, а героя вроде нигде раньше не видела, но он мне нравится, симпатяга и харизматичный, в общем интересный тип.
Вообще все как всегда - романтично, мило, местами смешно, а местами умилительно до слез.
Поставила на закачку Повелителя солнца, а тут оказывается мальчик из "Каин и Авель", скоро я всех в лицо буду помнить)) хотя по именам вряд ли актеров когда-нибудь запомню)))

0

69

Preity написал(а):

Народ, аууу! Смотрите чего-нить?
Я после большого перерыва вернулась к корейским "сказкам"))) Заканчиваю смотреть "Обмани меня". Главная актриса запомнилась и полюбилась еще по Кафе Принц, а героя вроде нигде раньше не видела, но он мне нравится, симпатяга и харизматичный, в общем интересный тип.
Вообще все как всегда - романтично, мило, местами смешно, а местами умилительно до слез.
Поставила на закачку Повелителя солнца, а тут оказывается мальчик из "Каин и Авель", скоро я всех в лицо буду помнить)) хотя по именам вряд ли актеров когда-нибудь запомню)))

я конечно смотрю, как выдается свободное время) Ну ты и сказанула мальчик))) Мужчина в расцвете лет!)) Со Чжи Соб!!! Он классный актер, и дорамка эта Повелитель тоже суперская, посмотри Неотложный роман, тоже очень интересная и забавная. Из "Обмани меня" актер Кан Джи Хван - обояшка)) с ним хорошие фильмы и дорамы.

0

70

Airin написал(а):

с ним хорошие фильмы и дорамы.

Аленчик, присоветуй и с его участием что-нибудь клевое. Может даже лучше из фильмов, но и дорамки тоже.
А еще хотела спросить. Вот есть актер (как всегда имени не знаю), он играл адвоката Чха в "Я слышу твой голос" и в "Таинственном саду" был. Может есть что-нибудь с ним в главной роли, ну или просто что-то с ним из хороших.

Airin написал(а):

Неотложный роман

Взяла на заметку.

Airin написал(а):

Ну ты и сказанула мальчик)))

Ну не девочка же))) А вообще мне почему-то все корейские актеры мальчиками кажутся, очень уж моложавые и худенькие)))

0

71

Preity написал(а):

Аленчик, присоветуй и с его участием что-нибудь клевое. Может даже лучше из фильмов, но и дорамки тоже.

Юн Сан Хен, дорамы: Ни за что не проиграю, Моя прекрасная леди, Трое пап и одна мама (он  один из героев, сама дорамка интересная), Королева домохозяек.

Preity написал(а):

Ну не девочка же)))

не девочка, Мужчина)))

Preity написал(а):

все корейские актеры мальчиками кажутся, очень уж моложавые и худенькие)))

ну не без этого, но все же))

0

72

Preity написал(а):

он играл адвоката Чха в "Я слышу твой голос" и в "Таинственном саду" был. Может есть что-нибудь с ним в главной роли, ну или просто что-то с ним из хороших.

Маш, новая дорама с ним сейчас идет, все еще в процессе перевода из 20 серий, 8 или 10 уже с переводом. Очень интересная детективная дорама на реальных событиях Гап Дон называется. А еще вспомнила с Со Джи Собом есть дорама Призрак тоже оч интересная, захватывающая)))

0

73

Airin написал(а):

событиях Гап Дон называется.

А романтики с его участием нету?
Аленчик, спасибо за наводки)))

0

74

Властелин солнца
Досмотрела до середины! Ой, девочки, ну что же они со мной делают, эти корейцы! Дорамка начиналась очень невзрачно, да и вообще мрачная она, тема призраков, сами эти призраки... вот действительно, снято талантливо, что я и сама пугаюсь их, как наша героиня. И я просто влюбляюсь в главных героев, ну пупсы и все тут, сил нет))) Это какая-то магия любви!
Ален, кстати, беру свои слова обратно на счет мальчика, вот здесь он правда такой прям мужчина! Ах))) А вот в Каине и Авеле юнец-малец был.. видимо потому что роль другая и потому что там всегда сравнение шло с братом, который был более взрослый и мужественный... ну а вот здесь он прямо какой-то даже брутелло))) нравится мне. И второй мальчик хоть и смазливый (по жизни не очень люблю таких), но роль хорошая и играет неплохо.
По началу очень бесило, что она как дурында везде бегала, боялась и т.д. Не знаю, мне почему-то кажется, что если имеешь дело с призраками каждый день, привыкаешь к ним и не будешь бояться, хотя наверное я не права, ведь как тут показано, они вечно нежданчиком на нее наскакивают и рожи корчат, ой-ёёё.
В общем дорамка зачетная, как раз то что надо после более легковесной "Обмани меня"... хотя я все больше убеждаюсь, что я все-таки фанат именно таких - комедийных романтиков. Хотя место смешным моментам есть и в "Повелителе", чего только стоит эти ее "я хочу спать с вами" и его выражение лица при этом)))

+1

75

Ой девочки, я таааааакуююю дорамку посмотрела!!! Оторваться же просто невозможно!!! - Достоинство джентльмена
Скачивала и начинала смотреть как всегда с предвзятостью, думаю, че за мужики, ерунда небось какая-то, но с первой серии фильм увлекает какой-то своей неповторимой тонкой атмосферой! Очень талантливые актеры, видно, что они и сами как личности очень интеллегентные и интересные, оттого и герои у них получились интересные, многогранные и совсем неплоские. Романтические моменты - аж дух захватывает! А расставания - я же ревела как белуга!! Комедийные моменты, шутки и просто умилительные признания - очень тонко, с юмором и действительно смешно до колик!!
Записываю эту дорамку в число своих любимых, а актеров сыгравших Ким До Джина и И Су в список любимчиков! Милейшая, проникновеннейшая пара!
Короче я в восторге! АААААААААААААААААААААААААААА!!!  :love:  :jumping:

+1

76

Preity написал(а):

Достоинство джентльмена

я бы сказала взрослая дорама, не просто розовые пузыри) Я в свое время смотрела ее взахлеб, помню момент с платьем и как он ей юбку со скатерти сделал, это было просто суперски))

0

77

Airin написал(а):

я бы сказала взрослая дорама, не просто розовые пузыри)

Да! Но при этом очень живая, совсем не скучная!! Я тоже взахлеб!!!

Airin написал(а):

он ей юбку со скатерти сделал

Тут много таких моментов. Короче, дорамка - вещь!

0

78

Слепая (Blind, Beulraindeu, Beul-la-in-deu)
Это психологический триллер в лучших традициях, при чем сюжет достаточно предсказуемый, ставка здесь именно на напряженность событий, на переживаниях за героев.
Актеры все справились на отлично, жутко было жалко всех, особенно собачку! Слишком много смертей, кроваво, жестко. Фильм снят в серых тонах, что еще больше передает атмосферу грусти, напряжения, страха, боли.
Ким Ха Ныль справилась очень хорошо, по сравнению с ее ролью в "Достоинстве Джентльмена" - совершенно другой образ! Молодчинка! Однако фильм не для пересмотра, по крайней мере для меня.

0

79

Аленчик, присоветуй что-нибудь из корейских фильмов сильное на подобии Достоинства Джентльмена, чтобы про любовь и жизнь, но не розовые сопли и не очень грустно.

0

80

Ммм, так сразу и не вспомню.. столько всего. Либо грустно, либо розовые сопли)) Ну например Секрет, Две недели, Неотложный роман. Очень классный фильм Мой партнер. Дар небес, о, 49 дней. Хотя я тебе тут и грустинку присоветовала, но они со смыслом.. Скажем так сильные дорамы. А вот неотложка тут как раз и любовь и бытовое, и начинается с развода, а не с .. первые встретились) А ты смотрела Ответы с 1997? или Хочу романтики, особенно третий сезон (они не взаимосвязаны эти три дорамы, просто одно название, первый сезон был популярен, поэтому потом сделали второй и третий, но они все разные истории, третья мне особенно запала). Короче, все, что перечислила стоит того, чтоб смотрели. Почитай о чем они и реши, что тебе больше хочется посмотреть.))) Потом напиши. Я в воскресенье уезжаю, но надеюсь смогу выйти на связь, еду наконец то на родину в Приморский край.

0

81

Аленчик, спасибо, только это все дорамы, а я тебя именно про фильмы спрашивала.
Счастливого путешествия, я тоже завтра в короткий отпуск стартую)))

0

82

Мой партнер, именно то, что ты спрашивваешь)) это фильм. Поймай меня. Икигами - японский фильм, но.. блин просто посмотри. Спасибо, вообщем как вспомню про фильмы напишу, побежала я на работу))

0

83

Airin написал(а):

Мой партнер, именно то, что ты спрашивваешь)) это фильм. Поймай меня.

Угу. скачала, заценю.

Airin написал(а):

Хочу романтики

У меня первый сезон скачан с титрами уже давно, но не смотрела. Ок, возьму на заметку третий сезон.

0

84

Совсем заглох раздел, а жаль) Я только начала смотреть дорамы))) хоть и редко.
http://cs622522.vk.me/v622522122/41d23/JM87r6a9p0s.jpg
Досматриваю сейчас "Она была красоткой". Очень клевая киношка, герои симпатяги, хотя на последних сериях интрига сошла на ноль, но я к ним уже очень привыкла и просто радуюсь за героев, такие пупсы)))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Мировой кинематограф » Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно