Досмотрела "Таинственный сад"... Вот вроде бы и не так мне понравилась эта дорамка, как "Хочу замуж", но в то же время с героями как-то уже сроднилась, скучать буду по ним...
Девчат, а что-нить про любовь, глубокое, трогательное, с юмором и не слащавое, и не супер заумное есть?
Ален, а ты прекрасен про что?
Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312012-08-15 20:38:19
Поделиться322012-10-18 12:29:10
Начала смотреть новую для себя дорамку (у меня она третья после "Хочу замуж" и "Таинственного сада"). Называется "Дело вкуса"(Личные предпочтения).
Отсмотрела три эпизода уже. Ну что сказать? Мне ооооочень нравится, чем-то напоминает "Хочу замуж" по стилистике и юмору, но сюжет совсем другом! В общем поднимаю себе настроение и наслаждаюсь))) Герои уже родными стали! И как это у них получается. Я всегда начинаю смотреть с мыслью - какие-то герои на вид не очень симпотные (особенно так было с главным героем Таинственного сада), но потом... они наверное просто настолько живые, что возникает ощущение, что они мои старые знакомые)))
Поделиться332013-07-19 14:55:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!Аннен!!!! Я тут новенькая(аватарку поставлю чуть позже, сайт все отклонял мои фотки потому что большие, поищу маленькие)
Обычно читала ваши обсуждения но сегодня все же решила присоединиться. Примите меня в ваши ряды?
Мне тоже нравиться болливуд и корейский кинематограф
Отредактировано Жанар (2013-07-19 14:57:14)
Поделиться342013-07-19 15:04:55
Насчет просмотренных дорам тем кому понравился таинственный сад рекомендую посмотреть еще один шедевр этой талантливой сценаристки Достоинство Джентельмена. Офигенная дорама. Лично я начала смотреть из-за Джонхена из снблю, но и подумать не могла что сюжет про 40-летних может быть таким захватывающим.Очень много смешных моментов нравится все сюжетные линии кроме одной(адвоката Юна и Мэ ари).Не буду раскрывать весь сюжет, но очень впечатляющая дорама(замечательные актеры и шикарные осты.) В главной роли Чан дон ган корейский Джордж клуни а по моему он сам по себе удивительная личность. Очень талантливый харизматичный актер
Отредактировано Жанар (2013-07-19 15:06:27)
Поделиться352013-07-19 15:05:28
Обычно читала ваши обсуждения но сегодня все же решила присоединиться. Примите меня в ваши ряды?
Привет, примем-примем обязательно!
Поделиться362013-07-19 15:06:45
Маше будет с кем пообсуждать, а то не все у нас кореянами увлекаются!
Поделиться382013-07-19 15:12:07
МММ да кореяны не все? ну я тоже новичок кореяман
Я более лучше разбираюсь в болливуде(4 года назад увлеклась болливудом )
Поделиться392013-07-19 15:33:26
Можно спросить вы смотрите только кор. дорамы и фильмы? шоу программы передачи типа беглецов,счастливы вместе, сильное сердце и молодожены смотрите?
Поделиться402013-07-19 19:50:41
Привет Жанар, я тут крайне редкий гость)) но твое сообщение увидела. Не часто встретишь сочетание болливуд-азия)) У меня именно так. Достоинство джельтменов смотрела, классная дорама, но на мой взгляд немного в финале смазали, вся дорама взрослая, а потом на сопли перешли, ну да ладно главное в целом супер. Я смотрю различные шоу и одно из самых любимых Беглецы)) Сердце, молодожены тоже но меньше, все же на все времени не хватает, особенно когда так и тянет дорамы-шоу, работа-учеба(( Именно из-за этого, а интерес к этим шоу сильный, просто приходится выбирать, конечно же из шоу Беглецы выигрывают)
Поделиться412013-07-19 19:55:15
Оу беглецы посмотрела пару эпизодов не зацепило, а молодожены какой сезон смотрела? 1? 2?
Поделиться422013-07-19 19:57:26
смотрела кунторию и енсо?
Поделиться432013-07-19 20:01:52
не те эпизоды смотрела наверное)) пару эпизодов смотрела., когда сестра смотрела, а я к ней заглянула))) Я в мире болливуда с детства, а если конкретнее, когда подсела то девять лет уже, а вот Корея плотно пять лет. Так, что если ты новичок, тебе еще море осваивать)) Снблю тоже люблю)) как и Суджу и много кого еще, но самые первые это бенги)))
Поделиться442013-07-19 20:11:50
Очень очень хотелось бы рассказать про одну дораму. Это единственная из новинок с начала года зацепившая меня. Это совсем новая дорама в корее ее рейтинги растут сегодня вышла 13 серия. Из-за высоких рейтингов ее удлинили на 2 эпизода теперь будет 18 серий. Название- я слышу твой голос- дорама с мистическим уклоном. В главной роли Ли бо ен(девушка Чжи сона и плакса су чжин) и ли чон сок . После просмотра оставь последний танец мне я особо не любила актрису ли бо ен. Но начав смотреть этот сериал я полюбила ее. Ее героиня не идеальна, но все она мне понравилась и теперь она моя любимая актриса. Ну без любовного треугольника не обойтись в кор.дораме. Интересно что этот любовный треугольник составляют ли бо ен, ли чон сок и юн сан хен. Кто смотрел таинственный сад поймут.
Поделиться452013-07-19 20:19:47
Наверное так и есть. Так вот пытаюсь осилить это море пока есть время а потом начнется учеба и будет не до этого. Но меня так зацепили молодожены. Начала смотреть со 2 сезона с парочки Енхва(снблю) и сохен(гелс генерейшн). Милая, красивая пара со своей изюминкой. Вчера закончила смотреть пару никкун(2рм) и виктория(f(x)). Самая потрясающая пара и моя самая любимая этого сезона. Я так плакала когда пришло их время покинуть проект. И хорошо что я сначала посмотрела пару енсо, после кунтории они показались бы скучными не естественными
Поделиться462013-07-19 21:39:24
Я слышу твой голос, тоже смотрю, классная дорама. Я вообще могу за раз много смотреть, пока жду выхода одних серий, смотрю те, которые перевели у другой дорамы) Например: Монстар, Я слышу твой голос, Скандал, Богиня огня Чон И, и т д)))
Поделиться472013-07-19 21:56:24
О, раз тут оживление, отпишусь и я вкратце. Я правда смотрю всякое "старье" и не так много как вы, небольших порций корейских сказок мне хватает)))
Зато я сейчас читаю книжку, которая совсем не про Корею, но там героиня кореянка и проскальзывают иногда корейские слова, названия блюд и просто что-то из корейских традиций мельком)))
Итак по дорамкам. Посмотрела за последние пару месяцев две дорамки: Согласна, согласна (Давай, рискни) и Защитить босса.
Давай, рискни мне не очень запала в душу. Понравилась героиня, прониклась к ней искренней симпатией. Очень понравилась дизайнерская тематика всего фильма. Но вот чего-то не хватило, некой динамичности и юмора… все здесь было и любовь, и тот же юмор, но местами затянуто и мне все хотелось прокрутить.
А вот «Защитить босса» прямо смотрела взахлеб и с большим интересом. К героям прикипела душой. Вот не перестаю удивляться, как так получается каждый раз. В начале мне никто не нравится, а под конец они все какие-то родные (герои дорам). Очень живые и душеные образы, искренние чувства, трогательность и юмор. Ощущение уюта и добра.
Поделиться482013-07-19 22:05:28
Защити босса, я по полу валялась пока смотрела))) Маш, отличная дорамка))) Эх, Корея затягивает)) в смысле меня все сильнее и сильнее)) вот не могу и дня, чтобы клип, серию или песню послушать) Люблю очень многие группы и многих актеров, вот не однолюб я) Это как и Индия, много любимцев. И много хороших и отличных дорам, хотя есть и такие, которые с трудом досматриваешь. Разное бывает, хотя я заметила, у меня такое появилось, уже после просмотра огромного количества, по началу, я как ненасытная)) это теперь перебирать могу, хотя все равно считаю себя не сильным критиком, а большим прожорливым дорамщиком))
Поделиться492013-07-20 09:36:55
Добрый день кто-нибудь смотрел Возлюбленный принцессы 2011 с пак ши ху и мун чхэ вон? Если нет давайте вместе начнем просмотр.
Саундтрек в исполнении королевы остов-Пэк чи ен
это же песня в исполнении Пак Ши ху
Поделиться502013-07-20 13:15:23
Посмотрела 14 серию Я слышу твой голос. Хотя мне совсем не нравиться перспектива что адвокат чжан останется с пак су ха. Все же в этом сериале есть нечто затягивающее. Как же мне нравится персонаж адвоката ча. На протяжении всей дорамы я переживаю только за него
Поделиться512013-07-20 18:06:23
Возлюбленный принцессы смотрела)) Мне тоже нравится все три героя, но хотелось бы, что бы героиня осталась не с адвокатом)
Поделиться522013-07-20 18:51:49
наверно я одна хочу чтоб она осталась с адвокатом, но после сегодняшней серии мне кажется что это несбыточно. Я начала замечать за собой что мне совсем не нравятся сюжетные линии когда между влюбленными разница в возрасте больше 4 лет.
Поделиться532013-07-20 18:56:52
за кадром" возлюбленный принцессы"
Поделиться542013-08-07 09:09:13
К сожалению закончилась самая лучшая дорама этого года на данный момент Я слышу твой голос. Интересный продуманный сюжет, замечательные актеры, трогательные и романтичные моменты отлично сочетались с моментами заставляющими улыбнуться, а были также моменты заставляющие задуматься. К тому же хорошо подобранный ОСТ. И то что раскрыли всех героев не перетягивая одеяло на кого-то одного. Жалко стало в конце мин чжун гука(на протяжении всей дорамы я его боялась и ненавидела) и хван дал чжуна(чья вредная жена испоганила ему всю жизнь). В общем это суперская дорама рекомендованная просмотру всем кореяманам
Поделиться552013-08-07 09:14:40
И еще посмотрела исследователи человеческого тела с супер джуниор. Офигенное, прекрасное, познавательное веселое шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря шоу я выучила всех участников супер джуниор хотя до этого знала только тех кто появлялся в эпизодах молодоженов с участием итыка и соры. Теперь они моя вторая любимая к-поп группа.
Каждый эпизод программы подарит вам кучу позитива и много интересных фактов и знаний.Но 12 эпизод это высшая точка смеха и позитива.У меня аж разболелся живот от смеха. И еще посмотрела дружеские записки с суджу. Я в восторге!!! во-первых, ржала с Сонмином, как сумасшедшая, во-вторых, "Кюхёнимнида" и "ты только мой" просто убили.Танец и наряды - вообще отдельная песня Игры по командам за еду и "подстава" для Хёка и Хичоля в виде Канина - я вообще молчу!!
Поделиться562013-08-07 10:43:43
Я тоже думаю, что дорама Я слышу твой голос одна из лучших. Очень интересная, нет зависаний и перетягиваний. Все герои хороши. Про Суперджуниоров смотрела давно давно)) но помню, что интересно было))
Поделиться572013-08-09 18:55:28
Да я кажется полностью подсела суджу(раньше я вообще не воспринимала ни в какую). У них так много программ где они участвовали. Сейчас смотрю фулхаус и foresight. Кстати еще посмотрела дружественные записки с ss501 и kara. Блин так жалко что ss501 распались ну хоть радуют сольными проектами.
Поделиться582013-08-31 13:23:41
Всем привет. Девочки как вам новые новинки Хороший доктор и Повелитель солнца? 2 недели я начала не затянуло оставила на потом. А ХД и ПС прекрасны каждый по-своему.я даже не могу выбрать какая мне нравиться больше.
Поделиться592013-08-31 18:39:43
Я смотрю на данный момент, когда время появляется Хороший доктор, повелитель солнца, Скандал, Кто ты и Две недели и каждая из дорам супер!!!!! Они разного жанра так что не имеет смысла сравнивать по крайне мере для меня)
Поделиться602013-09-19 14:10:32
Досмотрела "Я слышу твой голос". Согласна, классная дорамка. Очень интересная и переживательная, все как в жизни. Очень пробрало то, что здесь все герои именно живые, показаны их терзания, ошибки, как они признают ошибки и их решают, эмоции-чувства - подкупают своей искренностью. В адвоката Чха я просто влюбилась, такой пупс)))
Еще я смотрю "Каин и Авель", но почему-то туго идет, наверное потому что очень серъезная тема взята.