ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Мировой кинематограф » Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)

Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Струны души / Heartstrings

http://s05.radikal.ru/i178/1108/85/450e45b146ec.jpg

Свернутый текст

Название: Струны души / Heartstrings
Производство: Южная Корея, 2011
Тип: сериал, 15 серий + специальный эпизод
Жанр: романтика, музыкальный, комедия
Режиссер: Pyo Min Soo
В ролях: Чон Ён Хва в роли Lee Shin, Пак Шин Хе в роли Lee Kyu Won, Kang Minhyuk в роли Yeo Joon, Song Chang Ui / Сон ЧанЮи в роли Kim Suk Hyun, So Yi Hyun / Со ЮХен в роли Jung Yoon Soo, Woo Ri (우리) / Ву Ри в роли Han Hee Joo.

Как ждала эту дораму, смотрела ее онлайном, по мере выхода в Кореи, ожидала нечто похожее на Ты прекрасен, но обломилась(((
Вроде бы и актеры замечательные, и сюжет интересен и песни классные, а вот не очень понравилась дорама в целом((( Может из-за того, что  Пак Шин Хе попала в больницу, режиссеры подстраиваясь под форс мажорные обстоятельства скомкали всю дораму, а ведь как начиналась :cool:  Но это мое Имхо, может ваше мнение будет совсем другое. Считаю, что ради песен и некоторых личностей кавайных посмотреть стоит, а тем более вдруг вам понравится.
Ли Шин, впору сказать айсберг :D  правда от которого тают все девушки. Холодный, редко улыбающийся. Но заботливый оппа для младшей сестренки, только ей позволяет фотографировать себя, давать афтографы и махать рукой тем, кто ей заплатил)) Да, его сестренка тот еще крендель. Надо же как то зарабатывать на популярности брата :D Ли Шин учится на музыкальном, играет в группе на гитаре. Однажды в поездке он сделает фотоснимок убегающей девушки.
Ли Гю Вон полная ему противоположность. Яркая, веселая и забавная. Она тоже учится на музыкальном, но в отделении традиционной музыке. Игра на каялыме (как то так инструмент пишется) это просто божественно, мне очень понравились их совместные выступления и игра на сражение. Ее отец живет отдельно, потому как жить с дедом надо иметь большое мужество и огромное терпение. Самый популярный и лучший игрок на каялыме своего времени, по крайне мере по его словам))  он воспитывает свою внучку в строгости и послушании. Ей достались самые лучшие качества: от матери внешность, от отца доброта, от деда талант к музыке.
В школу приезжает известный бродвейский (я подчеркну, бродвейский, потому как герой этим гордился :) ) режиссер ставить шоу к столетию школы. И тут начинается самое интересное, режиссер человек особенный, он все видит и слышит по своему. Талан от Бога или от труда, он дает шанс каждому. Гю Вон по воле случая становится рабыней, так как проиграла в споре, Ли Шина на месяц и партнером в шоу, которое ставит режиссер.. бродвейский))))
Музыка тут зашибись, можно так выразиться? Когда запел один из героев я просто выпала, мне таак понравилось, жаль, потом мало давали ему петь((
Очень порадовал Мин Хек в роли обжорки))) Такой лапотуля, думаю играл примерно самого себя, судя по отзывам о нем. Такой же любитель покушать и милаха :love:
Вообщем все мальчики герои мне понравились, даже те, кто мало говорил) Режиссер в том числе :cool:
Девушки.. тут сложнее, Гю Вон и ее подружка да, остальные так себе. Невеста режиссера меня не тронула. А еще Хи Джу, хорошо сыграла стервозную, но глубоко в душе :D  не плохую девчонку. Я не пожалела о просмотре, потому как актеров люблю, ост классный :cool:  :music:
:love:

а тут песенка обжорки :love:  :D

Обалденная песня от Lee Hyun Jin :cool:

+2

2

Airin, даже и добавить нечего. У меня эти дорамы вызвали такие же чувства.

Airin написал(а):

Поющие в терновнике

Вот тоже, когда смотрела просто оторваться не могла. А сейчас, вспоминая, кажется, что ничего особенного и небыло. Хотя, конечно дорама очень даже неплохая. А Ю Кён мне ни разу не было жаль. Даже обидно, что в конце ее все простили.

Airin написал(а):

Впервые я настолько разочарована в главном герои и отдаю предпочтения второму.

Да, я тоже! А ведь актер мне так понравился в Райском ранчо и хотелось увидеть, где он играет главную роль.  Но второй герой действительно намного лучше! Просто парень моей мечты! :love:

Airin написал(а):

Городской охотник

Абсолютно со всем согласна! Дорама, сюжет, драки - все супер!!! Ли Мин Хо  :love: !!! А какие у главной пары потрясающе романтичные сцены!  :love:  Но один единственный для меня минус, то что сделали с прокурором!!!  :'(

Airin написал(а):

49 дней

Я уже писала, что это одна из самых классных просмотренных мной  дорам, но и самая разочаровавшая своей концовкой.

Airin написал(а):

Вроде бы и актеры замечательные, и сюжет интересен и песни классные, а вот не очень понравилась дорама в целом

Согласна, и актеры все классные и песни просто заслушаться можно, но не зацепило.  Хотя в начале, когда Гю Вон стала рабыней Ли Шина было намного интереснее.

Airin написал(а):

Очень порадовал Мин Хек в роли обжорки)))

Да, особенно когда растрепанный и с очочками. Так и хочется его затискать! :love:  :love:  :love:

А я сейчас по мере выхода серий начала смотреть дораму Аромат женщины. Это что-то потрясающее! Между главными героями не то что искрит, а целый фейерверк! В главной роли актриса, что Ким Сам Сун играла. А я ее по фотографиям совсем не узнала. Она так похудела!

+1

3

Авантика написал(а):

Даже обидно, что в конце ее все простили.

вот и я говорю.. утопия. Разве так бывает, такая тварь и вдруг добрая стала. я тоже не люблю, когда всех злодеев прощают и они становятся положительными героями. Кстати, хотела отметить, что мне понравилось как Ен Чо всегда ее отшивал, а то если бы он поступал как главная героиня, они могли бы и втроем тогда жить :suspicious: это было бы вообще идеальным финалом о всепрощении и любви :D

Авантика написал(а):

ведь актер мне так понравился в Райском ранчо и хотелось увидеть, где он играет главную роль

сам актер мне тоже понравился,а вот его герой неа. Ну не то чтобы совсем не понравился, просто..

Авантика написал(а):

Просто парень моей мечты!

оказался именно второй :love:

Авантика написал(а):

потрясающе романтичные сцены!

:love:  ща пересматривать буду))) настолько все красиво!!!!

Авантика написал(а):

единственный для меня минус, то что сделали с прокурором!!!

это меня просто убило :tired:

Авантика написал(а):

в начале, когда Гю Вон стала рабыней Ли Шина было намного интереснее.

:D  как он заставлял ее наряды мерить и кофе таскать ему)))

Авантика написал(а):

Так и хочется его затискать!

в Доченьке он такой же лапка :love:

Авантика написал(а):

Аромат женщины

эта дорама у меня на примете, потому как и сюжет заинтриговал и актеров люблю, тем более вернувшийся и еще более похорошевший с армии Ли Дон Вук :love:
Но, я жду когда побольше серий переведут, а то боюсь стану такой же нервной как с Охотником)))
Мне уже интересен финал, актриса то комедийная, то ли амплуа поменяла, то ли тут все таки не будет слез) Хорошо, если так.

0

4

Airin написал(а):

в Доченьке он такой же лапка

Это в дорамке о которой ты писала? Все окей, доченька ?

Airin написал(а):

Но, я жду когда побольше серий переведут, а то боюсь стану такой же нервной как с Охотником)))

А я вот не дождолась. Теперь мучаюсь. У меня по этой дорамке такая ломка!

0

5

Авантика написал(а):

в дорамке о которой ты писала? Все окей, доченька ?

аха, дорамка супер :cool: и хотя он там не главный герой, все равно когда мелькал, у меня улыбка с лица не сходила)))

Авантика написал(а):

У меня по этой дорамке такая ломка!

я это подозревала, а потому пока держусь)))

0

6

Airin написал(а):

Обожаю...Т.Т  Под конец  даже ЁнХва понравился О_о

Авантика написал(а):

Аромат женщины.

Обожаю , а они гады не переводят Т__Т

0

7

Ты прекрасен/A.N.Jell: You are Beautiful
Южная Корея
Эта дорама мне ооочень понравилась!!! Просто потрясающая дорама, с удовольствием бы ещё раз пересмотрела её ))
Очень интересный персонажи))
Джереми - очень классный, позитивный и добрый парень. Очень милый и забавный парень, нравится весь этот позитив который он излучает!!
Шин У - милый и добрый парень..
Тхэ Гён - его мимика просто очаровывает. В общем сыграл Гын Сок просто потрясающе, я была в восторге))
Ко Ми Нам - она такая милашка. Очень интересная героиня, забавно было наблюдать как она попадает во всякие нелепые ситуации)). особенно запомнилось как она постоянно пятачок делала, очень забавно выглядело))
Вообще весёлых и запомнившихся моментов было немало. Понравилась музыка, понравился зайцесвин, который выглядел довольно мило)) Хотя и трогательные моменты были, местами даже плакать хотелось. Но дорама просто замечательная!!!!)

Отредактировано thaqueen (2011-09-04 23:04:55)

+1

8

Доремифасольлясидо/Doremifasolasido
http://dorama-fan.ru/_bd/1/62269891.jpg
Южная Корея
В ролях: Чжан Гын Сок, Чон Ый Чхоль, Чха Йе Рён
Музыка в этом фильме красивая. особенно понравилась песня "Full Sunlight", хотя такое чувство что я её ещё до фильма слушала.
А фильм очень трогательный. Актёры к тому же сыграли замечательно.. Правда, Чон Ый Чхоль ассоциировался со своим героем в Boys Over Flowers.  Но вообще выглядел в фильме замечательно! А Чжан Гын Сок тут такой молоденький, милый очень!! :) Немного грустноватый, но в целом интересный фильм. Хотя не уверенна, что захочу посмотреть второй раз. Слишком уж много событий на один фильм..
Но разок посмотреть, немного поплакать, можно)

0

9

City Hunter/Городской охотник
http://www.hizliupload.com/img/10249635142711156921.jpg
Фильм просто шикарный!!!! Финал оказался для меня очень эмоциональным....
Сюжет показался довольно-таки интересным, было любопытно глянуть такую вот детективно-криминальную историю. О любви тут не так уж много рассказывается, хотя всё-таки и этой темы коснулась дорама.. Но главной темой является именно наказание и месть городского охотника. До того, как начала смотреть, не была до конца уверенна, будет ли эта дорама действительно интересной.. Но буквально с первых кадров история втянула, а когда появился Ли Мин Хо, так вообще хотелось смотреть и смотреть :)
Ли Мин Хо (Ли Юн Сон) выглядел потрясающе! Его драки и трюки были великолепны! Вообще в роль он вжился хорошо - прекрасно передавал все эмоции и боль одинокого брошенного человека.
Пак Мин Ён (Ким На На)  также хорошо играла, правда, в последнее серии немного удивила..
Ли Чжун Хёк (Ким Ён Чжу) - сыграл прокурора. Очаровательного и очень справедливого прокурора. Сыграл он замечательно, как-то сразу он притягивает))
Вообще были и другие актёры, которые запомнились и впечатлили своей игрой. Также понравился персонаж дядюшка Юн Сона))
А музыка очень классная!! Очень подходящая, всегда к месту!
Да и дорама в целом классная. Немного расстроили события. происходящие в последних 2 сериях.. Но в целом всё же всё замечательно. Совсем не пожалела, что посмотрела.. Думаю, эту дораму стоит смотреть)

Отредактировано thaqueen (2011-09-15 22:15:10)

+1

10

Ой, девочки, начитала всё, что вы писали и рассказывали о дорамках, поддакнуть ну никак не могу, потому что почти ничего из этого не смотрела!!!!!
Но вы  как всегда пишите так, что хотца сорваться и бежать смотреть..... :cool:

thaqueen написал(а):

Ты прекрасен/A.N.Jell: You are Beautiful

а вот это я смотрела аж три раза!!!
первый раз "от корки до корки", второй  с небольшими перемотками.....
третий с дочкой....вроде мимо прохожу, она смотрит, я присяду "на минутку" и опять пялюсь в экран.... :D  ничего неп ропуская.....

thaqueen написал(а):

Но дорама просто замечательная!!!!)

очень  и ОЧЕНЬ замечательная.
:love:

0

11

Посмотрела несколько дорамок, только сразу написать времени не было.
Гокусэн/Gokusen
http://anxiteatr.narod.ru/Gokusen2.jpg
Япония, 2002 год.
По-моему, очень забавная дорамка, для поднятия настроения.
История про одну учительницу..наследница клана якудза, которой достался самый трудный класс. В котором казалось учатся бездушные хулиганы.. Но которые на самом деле оказываются добрыми друзьями....И она учит их ещё больше ценить эту дружбу :)
Вообще особенно весёлые моменты были, когда в её речи проскальзывали якудзские словечки))) а так в целом вся дорамка добрая и весёлая)))

Мэ РИ не было всю ночь/Mary Stayed Out All Night
http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/mary_stayed_out_all_night/cover/mary_stayed_out_all_night43.jpg
Южная Корея.
2010 год.
Очень интересная дорамка.
А забавных моментов столько было.. до сих пор в мыслях прокручиваются моменты про букет из салата, и танец Мэ Ри, когда та была прикована к Му Гёлю наручниками  :D  Очень весёлые моменты..
Хотя в этой истории не всё так легко и весело... Но и всё же моментов, поднимающих настроение немало))
Музыка неплохая. Особенно запомнились песни про автобус и Hello Hello )) А актёры справились отлично.
Ви Мэ Ри (Мун Гын Ён) - простая и милая девушка. Очень понравилась её героиня.. вот цепляет она чем-то))
Кан Му Гёль (Чжан Гын Сок) - холодный снаружи, но очень ранимый внутри.. Вообще у Гын Сока интересный образ в этой дораме был.
Чжон И (Ким Чжэ Ук) - директор. Соперник Му Гёля. очень заботился он о Мэ Ри..
Вообще. В целом мне понравилась дорама, очень классная!! :)

+1

12

Airin написал(а):

досмотрела сегодня эту дорамку. в принципе, в целом, понравилось всё... финал грустноватый слегка)

Airin написал(а):

это просто божественно, мне очень понравились их совместные выступления и игра на сражение.

вообще. очень понравилось традиционная музыка, особенно на соревновании)) хотя там и гитаристы неплохо выступили.

Airin написал(а):

Очень порадовал Мин Хек в роли обжорки)))

он вообще такой милый))) прям радовал когда появлялся..очень интересный персонаж))

Airin написал(а):

ост классный

в музыку я вообще просто влюбилась.. столько хороших песен там было. шикарный просто ост. а то как спела на прослушивании Гю Вон очень задело.. потрясающая песня..

0

13

thaqueen написал(а):

Мэ РИ не было всю ночь/Mary Stayed Out All Night

мы тоже с дочкой на него свой взгялд бросили!!!!  :jumping:

+1

14

Восхитительная Чхун Хян/Delightful Girl Choon Hyang
http://megatorrents.org/forum/photos/10011114332344799_f0_0.jpg
2005 год. Южная Корея.
Дорама показалась очень интересная. В начале было очень много смешных, юморных моментов, хотя в принципе всю дораму попадались забавные моменты, но после половины просмотренного немного и поволноваться и понервничать пришлось.  Музыка очень понравилась, так приятно слушать её было... очень подходила как-то... Среди героев было много интересных персонажей))) Главные герои Сон Чхун Хян и Ли Мун Рён - вообще суперские, очаровательные.. Ещё понравилась пара одноклассников-друзей главных героев. Без них было б не так уже интересно. Ещё отец Мун Рёна - очень интересный персонаж, добрый и в то же время строгий со своим сыном....)) Прототипом главной героини этой дорамы была девушка из корейского фольклорного рассказа "История жизни Чхун Хян", видимо поэтому после каждой серии в конце показывали короткие сценки с героями в старые времена.. Только показано всё это было с юмором немного)))

+2

15

A Millionaire's First Love/Первая любовь миллионера
http://uploads.ru/t/h/2/R/h2Rib.jpg
Фильм. Южная Корея. 2006 год
Фильм очень трогательный, красивый. Сюжет казалось бы обычный - избалованный парень меняется из-за любви, но что-то есть в этом фильме такое...что его очень хочется смотреть.
В нём есть немного весёлых моментов, немного счастливых моментов, где ты радуешься вместе с героями, немного грустных моментов, где переживаешь, немного плачешь.
Но история действительно очень интересная. Думаю, посмотрю её ещё раз когда-нибудь.. Очень уж понравилась)

+1

16

thaqueen написал(а):

A Millionaire's First Love/Первая любовь миллионера

я пересматривала фильм где-то летом...такие же сильные впечатления, как в первывй раз.......

0

17

Fantasy Couple/Безумная парочка
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1012/16/b29ffa9f4961048eef3f5cdd04dcc816.jpg
Южная Корея, 2006 год.
Ремейк на американский фильм "За бортом".
Главная героиня Анна Чжо - богатая и властная женщина, которая однажды встречает просто рабочего Чжан Чул Су. И обстоятельства так складываются, что ему постоянно достаётся от неё, когда он пытается помочь... Но в один день Чул Су встречает её в больнице, потерявшую память, и решает, что это прекрасная возможность отомстить - выдумывает ей новое имя На Сан Чиль и говорит всем, что это его девушка.
Из этого вытекает немало интересного и весёлого.
Очень понравилась главная героиня, особенно когда попала в дом к Чул Су.
Вообще очень милая дорамка. Ещё очень забавлял второстепенный персонаж - сумасшедшая девочка, которая постоянно набивалась в подруги к главной героини. Хоть роль её и не так уж важна, но всё же она добавляла настроения.
Очень много смеялась, когда смотрела. Были там и слезливые моменты, но всё-таки смеха было больше.
Очень расслабляет и поднимает настроения эта дорама :)

+1

18

Protect the boss/Защитить босса
http://s56.radikal.ru/i151/1108/db/d9a51d3367d9.jpg
Южная Корея, 2011 год.
Главная героиня Но Ын Соль(Чхве Кан Хи)  - боевая и сильная девушка, которая никак не может найти работу. Но как-то раз удача улыбается ей и ею принимают на работу секретарём директора Чха Чжи Хона, с которым очень нелегко поладить..
Было очень смешно смотреть, как она приступила к работе...- так получилось, что эта была не первая встреча главных героев.
А вообще главный герой - директор Чха Чжи Хон (Чжи Сон) - очень интересный персонаж!! Очень уж мне понравился! :) Какой-то взрослый "ребёнок", милый.
Хотя его кузен директор Чха Му Вон (Хиро Чжэ Чжун) - тоже милый. Но всё же я всем сердцем болела за Чжихона!! :love:  8-)
Было интересно наблюдать за отношениями двух директоров. Хотя они и братья, но во многом соперничали.. :)
А в целом эта дорама полна на события, очень насыщенная и яркая. Немало интересных героев.
Смотря последние серии, даже не представляла, чем всё может закончиться. Но финал очень порадовал. Порадовало то, что никого из героев не обделили, всех показали в финале. :)

0

19

Secret Garden/Таинственный сад
http://s008.radikal.ru/i304/1011/a1/9c5a9e0579c0.jpg
Южная Корея, 2011 год.
Очень интересный и увлекательный сюжет, смотрелось всё на одном дыхании. Музыка, кстати, очень понравилась.. Нравится как она подобрана, такая мистическая музыка к необычным вещам, происходящим в жизни главных героев. Хотя вообще песенки другие тоже понравились :)
Понравился образ Ким Чжу Вона. А то как сыграл Хён Бин просто неописуемо! Это было потрясающе!! И то как он играл после обмена телами просто круто!!!)
Киль Ра Им тоже неплоха! Глядя на её слёзы и самой порой хотелось плакать..
Оска - скандально известная звезда. Но как оказалось, в душе он куда ранимее, чем может показаться. Их история любви с Юн Сыль такая трогательная..  Так переживала за них, ведь они оба продолжали любить также сильно, как и при расставании. Кстати.парочка секретарь Ким и подруга Аюн тоже довольно-таки милая..а секреталь Ким показался немного забавным))
Посмеялась я в дораме немало. Особенно над моментами, когда они менялись телами!!! Сейчас вспомнился момент случайного поцелуя с Оской.. :D как потом Оска бегал от своего братца.. ой, и не мало таких моментов сейчас вспомнится.
И поплакала немало. Ближе к концу вообще очень переживала и плакала...
Но финал порадовал!! и при этом в конце показали всех парочек. :)

0

20

Сад падающих звезд / Meteor Garden

http://s017.radikal.ru/i440/1202/ab/e475f91b2d06.jpg

Те, кто смотрел японскую дораму Hana Yori Dango или корейскую Boys over flowers, те могут представить о чем эта дорамка.
Если в кратце: главная героиня Шань Цай получает шанс учиться в школе для богачей. Здесь всем управляют F4. Это четыре парня, самые богатые, влиятельные и красивые в этой школе. Если им кто не нравится, то он получает красную карточку и вся школа начинает выживать этого ученика. Главная героиня тоже переходит им дорогу и получает красную карточку. Но так случиться, что глава F4 - До Минг Си  влюбится в нее.

Наверно что-то есть в этой истории особенное. Ведь кому интересно несколько раз смотреть одну и ту же историю, но в разном исполнении. Я не скажу, что японская и корейская лучше. В каждой дораме есть что-то свое. Тайваньская версия мне очень понравилась, хотя в ней 57 серий!
Если говорить о героях, то я определенно влюбилась в До Минг Си , которого играет Джерри Ян. Признаться, по началу, он мне совсем не понравился, но потом... О, это его обалденное выражение на лице, каждый раз когда Шан Цай ему противоречила, его дурацкие танцы победы, когда его никто не видит. Ну как не влюбиться в такого милашку?
http://s56.radikal.ru/i154/1202/4b/2afb2f19a4f3.jpg
Шань Цай. Замечательная девушка. Особенно я ею восхищалась во втором сезоне. Она до конца боролась за свою любовь.  Хотя ее татушки были явно лишними.
http://s41.radikal.ru/i093/1202/a4/6ee08b327bc4.jpg
Очень было жаль Лея, которому опять ничего не светило с главной героиней. И его играл Вик, которого я обожаю в Марсе!
Симен и Мейзуо просто обояшки!!! Так жаль, что здесь не сделали, как в Корее и не оставили Симена с подругой Шан Цай. Зато я очень рада, что нашли пару для Мейзуо. А то во всех версиях он такой одинокий! И девушка ему попалась очень любящая.
И сразу для особо переживательных - второй сезон - это просто слезовыжиматель! Во втором сезоне До Минг Си теряет память и забывает свою Шань Цай, друзей, и вообще все. Кроме того, он теряется в чужом городе, но к счастью его приютит хорошая девушка и будет ему помогать найти семью. Постепенно он влюбится в нее, да и она ответит ему взаимностью, а потом он опять встретит свою Шань Цай, но не вспомнит ее. :'( 
В общем, всех жалко, и платки обязательны.

http://s017.radikal.ru/i427/1202/55/5b0c424ebb89t.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1202/ff/5b8fd062c933t.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1202/b2/9899dc438af7t.jpg

0

21

Начала смотреть "Город влюбленных/Хочу замуж"... Давно лежали диски, Надюшка насоветовала как-то, я скачала, только сейчас начала смотреть...
Хе хе... А прикольно, живенько, я бы сказала даже жизненно) Мне нравится. Хотя от некоторых финтов я выпадаю в осадок, вот у героини перекосило рот от усталости и оттого, что она на столе спала - забавно, но разве такое бывает?!)))

+1

22

Preity написал(а):

"Город влюбленных/Хочу замуж".

:cool:  :cool:  :cool:

Preity написал(а):

забавно, но разве такое бывает?!))

оказывается да :D

0

23

Preity написал(а):

Начала смотреть "Город влюбленных/Хочу замуж"...

АБАЛДЕННАЯ!!!! дорамка!!!!!  Я два раза смотрела!

Preity написал(а):

А прикольно, живенько, я бы сказала даже жизненно) Мне нравится.

согласная, что живенько и прикольно!!!!

Preity написал(а):

Хотя от некоторых финтов я выпадаю в осадок, вот у героини перекосило рот от усталости и оттого, что она на столе спала - забавно, но разве такое бывает?!)))

а ты дошла до момента. когда она  грелась на горшке - типа сауна домашняя....я ваще под сталом лежала :D

АЛЁНЧИК!!!!!!!!!! Ты тут тоже???????  :jumping:  :jumping:  :jumping:

УРА! А то темка "запылилась"....

я же смотрю обалденную вещь в он-лайн - СОГЛАСНА! СОГЛАСНА!!!!!
ВСЁ так нравится!!!!!! НЕ МАХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Asha написал(а):

когда она  грелась на горшке

Хе хе. нет, еще не дошла))) я так клево расслабляюсь во время просмотра, нравится атмосфера очень и герои))))

0

25

Preity написал(а):

Хе хе. нет, еще не дошла))) я так клево расслабляюсь во время просмотра, нравится атмосфера очень и герои))))

Машунь, как дойдёшь до этого момента - отпишись!!!!
все героини клёвые, Ким Бом - лапа!!!!

0

26

Asha написал(а):

Машунь, как дойдёшь до этого момента - отпишись!!!

Дошла, хе хе))) Но больше я ржала, когда докторишка впервые со своей целовался, я валялась) Вообще ржачная у них парочка, такие чокнутые в хорошем смысле, они нашли друг друга!!! Но больше мне нравится пара пилот и мамочка... Красивая и проникновенная пара, хотя все клевые.

Asha написал(а):

Ким Бом - лапа!!!!

Я не в теме, это хто?))
Ой, девочки, осталось 5 серий! Так хочется досмотреть, но в то же время не хочется расставаться с героями!! ААААААААААА! не хочу стать азияманкой!! мне же диски некуда будет рассовывать совсем!!! :crazyfun:  :jumping:  :D

+1

27

Досмотрела! Какая же клевая дорамка)) У меня даже мама подсела! Надюшкин, спасибо, что насоветовала)))
Девчат, присоветуйте что-нить еще клевое!

+1

28

Preity написал(а):

Так хочется досмотреть, но в то же время не хочется расставаться с героями!!

У меня каждый раз так- с героями расставаться ну вообще не хочется.

Preity написал(а):

Советую то, что всем нравится - ТАИНСТВЕННЫЙ САД!!!! :cool:  Я  сама два раза смотрела!!!!

Ещё мне очень нравится МЭРИЯ, даже то, что там с политикой (выборами мэра) замутили меня абсолютно не напрягало, ЗАТО!!! там такой юмор ...ну такой нормальный и смешной, порой тонкий, вообщем я в восторге от истории и героев МЭРИИ!!! Для меня СУПЕР-дорамка!!!

0

29

Preity написал(а):

городской охотник :cool:  и вообще их столько много.. аж глаза разбегаются и много оч суперских!!! Таинственный сад согласна, Мэрию не смотрела) О, посмотри Ты прекрасен! :cool:  :cool:

0

30

Ок, возьмусь пока за Таинственный сад, а дальше посмотрим))) Спасибо, девчат))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Мировой кинематограф » Мир азиатского кино - 4 (всё о наших новых просмотрах)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно