Струны души / Heartstrings
Название: Струны души / Heartstrings
Производство: Южная Корея, 2011
Тип: сериал, 15 серий + специальный эпизод
Жанр: романтика, музыкальный, комедия
Режиссер: Pyo Min Soo
В ролях: Чон Ён Хва в роли Lee Shin, Пак Шин Хе в роли Lee Kyu Won, Kang Minhyuk в роли Yeo Joon, Song Chang Ui / Сон ЧанЮи в роли Kim Suk Hyun, So Yi Hyun / Со ЮХен в роли Jung Yoon Soo, Woo Ri (우리) / Ву Ри в роли Han Hee Joo.
Как ждала эту дораму, смотрела ее онлайном, по мере выхода в Кореи, ожидала нечто похожее на Ты прекрасен, но обломилась(((
Вроде бы и актеры замечательные, и сюжет интересен и песни классные, а вот не очень понравилась дорама в целом((( Может из-за того, что Пак Шин Хе попала в больницу, режиссеры подстраиваясь под форс мажорные обстоятельства скомкали всю дораму, а ведь как начиналась Но это мое Имхо, может ваше мнение будет совсем другое. Считаю, что ради песен и некоторых личностей кавайных посмотреть стоит, а тем более вдруг вам понравится.
Ли Шин, впору сказать айсберг правда от которого тают все девушки. Холодный, редко улыбающийся. Но заботливый оппа для младшей сестренки, только ей позволяет фотографировать себя, давать афтографы и махать рукой тем, кто ей заплатил)) Да, его сестренка тот еще крендель. Надо же как то зарабатывать на популярности брата Ли Шин учится на музыкальном, играет в группе на гитаре. Однажды в поездке он сделает фотоснимок убегающей девушки.
Ли Гю Вон полная ему противоположность. Яркая, веселая и забавная. Она тоже учится на музыкальном, но в отделении традиционной музыке. Игра на каялыме (как то так инструмент пишется) это просто божественно, мне очень понравились их совместные выступления и игра на сражение. Ее отец живет отдельно, потому как жить с дедом надо иметь большое мужество и огромное терпение. Самый популярный и лучший игрок на каялыме своего времени, по крайне мере по его словам)) он воспитывает свою внучку в строгости и послушании. Ей достались самые лучшие качества: от матери внешность, от отца доброта, от деда талант к музыке.
В школу приезжает известный бродвейский (я подчеркну, бродвейский, потому как герой этим гордился ) режиссер ставить шоу к столетию школы. И тут начинается самое интересное, режиссер человек особенный, он все видит и слышит по своему. Талан от Бога или от труда, он дает шанс каждому. Гю Вон по воле случая становится рабыней, так как проиграла в споре, Ли Шина на месяц и партнером в шоу, которое ставит режиссер.. бродвейский))))
Музыка тут зашибись, можно так выразиться? Когда запел один из героев я просто выпала, мне таак понравилось, жаль, потом мало давали ему петь((
Очень порадовал Мин Хек в роли обжорки))) Такой лапотуля, думаю играл примерно самого себя, судя по отзывам о нем. Такой же любитель покушать и милаха
Вообщем все мальчики герои мне понравились, даже те, кто мало говорил) Режиссер в том числе
Девушки.. тут сложнее, Гю Вон и ее подружка да, остальные так себе. Невеста режиссера меня не тронула. А еще Хи Джу, хорошо сыграла стервозную, но глубоко в душе не плохую девчонку. Я не пожалела о просмотре, потому как актеров люблю, ост классный
а тут песенка обжорки
Обалденная песня от Lee Hyun Jin