21/01/14
Самира Редди выходит замуж
Этим вечером, Самира Редди станет Самирой Варде. Актриса выходит замуж за 31-летнего предпринимателя Акшая Варде, который имеет свой бизнес по продаже мотоциклов.
Пара, которая встречалась 2,5 года, в декабре в доме, в районе Бандра - обручились. И хотя актриса ранее объявила, что свадьба состоится в апреле, мы узнали, что тихая свадьба планируется именно сегодня.
Источник близкий к семье сообщил, что они планируют пожениться на частной церемонии, в окружении друзей и родственников. Согласно слухам, они прикладывают силы, чтобы удержать детали, включая место проведения церемонии - в тайне. "Но это определенно произойдет сегодня в районе Бандра," - говорит посвященное лицо.
В то время, как Самира осталась не доступна для комментариев, ее мать - Накшатра Редди, подтвердила новости, но отказался обнародовать любые детали, завершив разговор высказыванием: "Я совершаю пуджу. Я действительно не могу сейчас разговаривать."
Оба - жених и невеста будут в нарядах от дизайнера Ниты Лулла. Друг Самиры сообщил: "Самира - на луне от счастья, хотя Акшай находится фактически по соседству. Удивительно, но они даже не знали, что они жили так близко. Мотоциклы создали эту связь."
Актриса ездила на мотоцикле "Vardenchi" (от компании Акшая) в течение некоторого времени, когда она познакомилась с создателем этой машины. Возникла симпатия и скоро они уже вместе колесили по переулкам Бандры.
Но почему такая поспешность? "Свадьба была намечена на апрель, но 15 дней назад, Самира и Акшай решили, что они должны пожениться в январе. Поскольку позже Акшай будет очень занят расширением своего бизнес и ему предстоит много поездок, " - сказал друг Самиры.
Так что у пары нет никаких планов на медовый месяц ?. "Но они могут взять короткий отпуск в следующем месяце, " - добавляет источник.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)