ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Жаклин Фернандес / Jacqueline Fernandez

Жаклин Фернандес / Jacqueline Fernandez

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Уголовное дело против Жаклин Фернандес по делу песни 'Dishoom'

23.06.2016

На прошлой неделе мы сообщали, что новая песня с Жаклин Фернандес 'Sau Tarah Ke' из фильма 'Dishoom' создала проблему для производителей. Генеральный секретарь комитета по управлению The Gurdwara Махинджер Сингх Сирса написал открытое письмо цензору совета сертификации фильмов в отношении ненадлежащего использования kirpan (национального кинжала сикхов) в песне.

Уголовное дело было подано резидентом Чандигархом Равиндером Сингхом Басси против Жаклин Фернандес, продюсера Саджида Надиадвала и режиссера Рохита Дхавана, т.к. они задели религиозные чувства общины сикхов и показали неуважение со стороны команды Dishoom. Судебное заседание состоится 1 июля.

Во время запуска песни Варун Дхаван и продюсер Саджид Надиадвала пояснили, что кинжал был арабским. Песня была написанном Притамом, хореограф Боско Мартис. Режиссёр Рохит Дхаван, дата релиза 'Dishoom' 29 июля.

Перевод специально для vk.com/jacqueline_ru
Источник: BollywoodHungama

0

32

Таня написал(а):

Уголовное дело против Жаклин Фернандес по делу песни 'Dishoom'

А вот видео, к той самой песне

Sau Tarah Ke - Dishoom

0

33

Жаклин Фернандес известна своей светящейся кожей и блестящими волосами. Красотка из Шри-Ланки расскажет нам о секретах красоты.

13.07.2016

ELLE: Что за секрет красоты вы узнали от вашей мамы?
Жаклин Фернандес: Местные масла для волос и кожи - это действительно помогло мне сохранить текстуру моей кожи и толщину моих волос.

ELLE: Самое эффективное масло, которое вы используете для ваших волос и кожи?
ЖФ: Я выросла, используя много кокосового масла. Большинство людей не любят использовать много масел, поскольку они чувствуют, что это тяжесть для волос и кожи, но это не так - в маслах содержатся увлажняющие и целебные свойства.

ELLE: Какая ваша любимая одежда вне съемок?
ЖФ: Я люблю носить платья и мешковатые рубашки в выходные дни. Обычно я наношу BB крем и мажу бальзам для губ. Очень важно, даже в обычные дни выглядеть и чувствовать себя хорошо.

ELLE: Ваша кожа всегда выглядит светящейся и здоровой. Что вы делаете, чтобы сохранить ее таким образом?
ЖФ: Чтобы иметь сияющую кожу нужно обратить внимание на то, что вы едите, а не на макияж. Есть много удивительных продуктов с витамином С и витамин Е, которые необходимы для здоровой, сияющей кожи.

ELLE: Вы любите яркие губы или нюдовый эффект губ?
ЖФ: Яркие губы. Я люблю розовые помады.

ELLE: Кто ваша самая любимая бьюти икона красоты?
ЖФ: Грейс Келли.

ELLE: Какие вы дадите советы, чтобы сохранить кожу увлажнённой - помимо питьевой воды?
ЖФ: Это очень важно, чтобы продукты, которые вы используете, включали масло семян или вы даже можете съесть семена чиа или семена льна, которые достаточно эффективно смогут оживить вашу кожу.

ELLE: Что вы любите ещё в плане ухода?
ЖФ: Spa. Я люблю отшелушивающие скрабы, маски и ванны - всю эту рутину! Они оставляют кожу настолько мягкой и эластичной.

ELLE: Как вы справляетесь с кожей и волосами после долгого графика съемок?
ЖФ: Очищение очень важно. Вы должны убедиться, что вы очистили вашу кожу и волосы должным образом. Употребление в пищу цитрусовых помогает вымывать токсины из вашего тела, и если вы используете крема и очищающие средства с витамином С, то они эффективно помогут. Волосы – хорошее горячее массажное масло делает чудеса для ваших волос. Магазин Body имеет очень приятное кокосовое масло, которое отлично справляется с этим. Нужно обязательно один раз в неделю пользоваться им.

ELLE: У вас также превосходные брови. Любые советы по уходу за ними?
ЖФ: Я оставляю мои брови вполне естественном виде. Я думаю, вы должны подбирать форму бровей по своему усмотрению и держаться ближе к естественной форме - никогда не убирайте слишком много.

Перевод: vk.com/jacqueline_ru
Источник: ELLE India

0

34

У меня нет отношений с Сидхартом Мальхотра" - Жаклин Фернандес

25.07.2016

http://s020.radikal.ru/i702/1607/00/b6d3c586d822.jpg

В прошлом месяце было много слухов о еще одной новой паре Болливуда Источники сказали, что Сидхарт Малхотра и Алия Бхатт расстались из - за близости Сидхарта с его партнершей по фильму, одну из главных ролей, которую играет Жаклин Фернандес.

Это явно не понравилось актрисе и ее семье, и сегодня в разговоре Мумбаи Mirror Жаклин сказала: о о ее связи с Мальхотра " Очевидно, что люди хотят верить в это, они хотят чтобы это было так и будут писать то, что они хотят. Я легкая мишень, потому что я одна. Нет никакого смысла в выяснении кто и с кем у нас с ним нет ни каких отношений ".

(Источникhttp://www.filmfare.com/ Перевод https://new.vk.com/club53942803)

0

35

Жаклин Фернандес: Паринити Чопра очень сексуальна!

28.07.2016

Главную женскую роль в фильме #Dishoom сыграла Жаклин Фернандес. Но режиссёр и продюсер этого фильма решили привлечь для съёмок клипа дополнительную актрису. Их выбор пал на Паринити Чопра. По словам Жаклин: " Паринити очень сексуальна и гламурна! "

Актрисе понравилась идея создателей фильма #Dishoom. И она даже никак не обиделась, наоборот, расхваливала Пари за её талант. Жаклин пыталась повторить некоторые танцевальные движения.

Но многие заметили, что между Варуном и Паринити не было той химии, к которой мы привыкли. На репетицию было дано 2 дня.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

36

Жаклин или Крити: кто сыграет в сиквеле 'Baaghi' вместе с Тайгером?

03.08.2016

http://s56.radikal.ru/i154/1608/90/132575e5636a.jpg

Так как было объявлено о продолжении 'Baaghi', кастинг на женскую роль стал главной темой. Ранее в первом фильме играла Шраддха Капур, теперь на роль претендуют либо Жаклин Фернандес, либо Крити Санон. Мужскую роль в сиквеле сыграет Тайгер Шрофф.

В то время, как Жаклин под баннером Саджида Надиадвала работала в фильме 'Удар' и 'Полный Дом 3', Прити дебютировала под его производством в фильме 'Право на любовь'. Обе актрисы считают Саджида своим наставником.

В сиквеле будет работать хореограф-постановщик Ахмед Кхан, а не Саббир Кхан, который руководил в первом фильме. Согласно популярной ежедневной газете, источники говорят, что Саббир должен перейти в следующий проект с Тайгером Шроффом, поэтому он передал эстафету Ахмеду.

Источник добавил: "Ахмед является сказочным хореографом, а Тайгер - фантастический танцор. Их сочетание будет очень хорошим".

Какую актрису вы хотите увидеть в паре с Тайгером снова - Жаклин или Крити?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Лара Ким
Брать только через репост

0

37

Варун Дхаван и Жаклин Фернандес снимутся в #ABCD3 ?

12.08.2016

http://s020.radikal.ru/i717/1608/03/219750b90784.jpg

Варун Дхаван стал очень востребован и популярен, как актёр. Скорее всего, он не ожидал такой славы. Он себя попробовал уже во многих жанрах. У него были и главные роли, и роли второго плана. Кажется, фортуна благоприятно настроена по отношению к Варуну. Он подписал контракт на участия в фильмах #BadrinathKiDulhania, #Judwaa2 и снимется в третий части фильма #ABCD.

#ABCD - это больше всего относится к танцевальному жанру. Напомним вам, что предыдущие две части стали настоящими хитами. Изначально, на главную женскую роль хотели взять Шраддху Капур. Но позже руководство поменяло своё решение. Поэтому, партнёршей для Варуна Дхавана станет Жаклин Фернандес.

Однако, никто из знаменитостей не подтверждает информацию о своём участие в успешном проекте #ABCD3. Скорее всего, ребята просто бояться сглазить.

Сейчас Варун Дхаван отправился в тур по США вместе с Командой Мечты. Согласно их графику они должны посетить 5 город США.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

38

ЖАКЛИН ФЕРНАНДЕС, интервью для Hindustan Times

19.08.2016

http://s017.radikal.ru/i425/1608/50/c8de3284b2d0.jpg

- Каким было твое путешествие в Болливуде на данный момент?
- Когда я оказалась в Болливуде, у меня не было никаких преимуществ не перед кем. Я не знала, как играть, я была родом не из киноиндустрии, я не знала языка, и я не умела танцевать. Поэтому, какие бы фильмы я ни получала, я соглашалась на них. Мне помогало тогда то, что я могла спрятаться за актерами-мужчинами в фильмах. Мне потребовалось много времени, чтобы стать уверенней и сказать, что я способна на большее. С годами я определенно видела улучшения в себе. Я видела, что я расту. В начале, я снималась только в определенного вида ролях. Я обычно спрашивала: «А кто герой?». Мне не нужно было большего, так как мне казалось, что я не способна на большее. Но сейчас я хочу делать больше и знаю, что могу.

- Что послужило причиной этих изменений?
- Это началось с фильма Драйв (Kick, 2014). Я никогда не думала, что получу этот фильм. Было глупым думать, что у меня появится шанс работать с Салманом Кханом. Меня устраивало то, что я получала. Я была просто благодарна, что у меня есть возможность работать (в Болливуде). Но Салман сказал мне, что именно мой труд, борьба и страсть помогли мне добиться того, что у меня есть сейчас. Передо мной до сих пор долгий путь.

- На тебя оказывало влияние то, что ты видела, как другие актрисы совершенствуются?
- Я задавала себе вопрос: «Когда я смогу это сделать?». Меня окружали талантливые актрисы, которые играли нестандартные роли. Но я думаю, что все происходит, когда приходит твое время. Пока я известна за коммерческие и гламурные роли. Но я не против того, чтобы сняться в короткометражном фильме. Это будет что-то, чего я не делала раньше, и я смогу выйти из своей зоны комфорта.

- Согласно источникам, сейчас идет работа над третьей частью фильма ABCD. Увидим ли мы тебя в фильме, так как режиссер A Flying Jatt Ремо ДеСуза является режиссером и этого фильма?
- Я действительно хотела быть частью ABCD 2(2015). Но Шраддха тогда уже подписала его. Танцевальный фильм с Ремо - это то, на что я бы с удовольствием согласилась.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

Отредактировано Таня (2016-08-19 09:23:07)

0

39

Жаклин Фернандес: В следующем своём проекте хочу сыграть злодейку!

19.08.2016

http://s017.radikal.ru/i403/1608/87/579cdf6cdb1d.jpg

Актриса всегда играла в основном положительные роли. Поэтому, о ней сложилось мнение, как о хорошей, примерной девочке. Но на самом деле актриса готова сыграть не только стерву, но и настоящую злодейку.

Жаклин уже 7 лет в сфере кино. И по её словам она доросла до того, чтобы выбирать под себя сценарий, а не наоборот.

" Я готова к тому, чтобы сыграть злодейку. Да, я понимаю, что моим поклонникам будет непривычно видеть меня в таком образе. Но я уверена, что справлюсь с этой ролью. Мне надоело уже быть гламурной девушкой. Тем более, я верю в то, что скоро смогу найти такой проект. Ведь в жанре фэнтази я сыграла, а это была моя небольшая мечта ", сказала актриса.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

40

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
зажигаем с Жаклин Фернандес

http://s020.radikal.ru/i713/1608/50/21d9c318d154.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

41

Эксклюзивное интервью Жаклин Фернандес

27.09.2013

http://s020.radikal.ru/i719/1609/29/e2aef0964198.jpg

Факлин Фернандес, бывшая Мисс Шри - Ланка и актриса Болливуда в интервью газете "Навбхарат Таймс" (на хинди) заявила, что она целиком поддерживает сообщество ЛГБТ (гомосексуальные, бисексуальные и трансгендерные люди). Она высказала также мнение относительно брака и детей.

В. - Ваш отец из Шри - Ланки, мать - из Малайзии. Таким образом,  с детства вы росли в атмосфере различных культур.
О. - Да, в этой атмосфере я, действительно, получила своеобразное воспитание. В особенности, когда под одной крышей всегда хорошо уживаются представители двух культур. Мне доставляло удовольствие постигать различные культуры и языки. И по этой причине Индия стала для меня своеобразным местом.

В. - Вы работали в Шри - ланке?
О. - Раньше я планировала там делать карьеру. Я изучала журналистику и какое - то время работала там в этой сфере. Довольно преуспела в этом направлении. Моя тётя Фредерика Джонс - известная журналистка на Шри - ланке, и я начинала работать рядом с ней в интернатуре. Но кто знал, что моя судьба сложится иначе.

В. - Какое качество вам больше всего нравится в людях?
О. -  Пунктуальность. Мне на самом деле не нравятся люди, которые не ценят время. Я сама прихожу в любое место вовремя, хотя в киноиндустрии это не принято. Поэтому люди очень удивлены этой моей привычке.

В. - Какую свою привычку вы хотели бы изменить?
О. - Я большая чистюля. Доходит даже до того, что когда я прихожу  домой к своим  близким друзьям, то начинаю приводить в порядок их шкафы. Не знаю, что другие об этом думают, но я просто не могу сдержать себя.

В. - Вас когда - нибудь притягивала какая - нибудь девушка?

О. - Пока нет. Но некоторый мои друзья - геи, и я полностью на стороне ЛГБТ. На мой взгляд, это сообщество отражает современный мир  и  даёт  людям свободу жить на свой лад.

В. -  Вы верите в брак?
О. -  По правде говоря, у меня на этот счёт некоторые сомнения. В современную эпоху процент разводов больше чем процент людей, состоящих в браке. И довольно намного ... Глядя на всё это, меня одолевает страх. Правда, мои родители в браке 10 лет и счастливы. Мне хотелось бы также быть счастливой в браке. Но в настоящее время это вряд ли возможно. Как бы там не было, буду я в браке ли нет, но это уже решено - дети у меня обязательно будут.

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

42

Интервью Жаклин Фернандес

07.12.2012

http://s017.radikal.ru/i407/1609/d5/1662bbcba404.jpg

Рина Парик из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс"  (на хинди) встретилась с Жаклин Фернандес. Она пишет: "Скоро вы увидите Жаклин Фернандес в трюковых сценах в "Гонке - 2" . Она основательно тренировалась и сбросила вес. Да, и Жаклин пока не собирается замуж. Обо всём подробнее в интервью с ней.

В. - Кажется, вы приложили немало труда, чтобы стать такой изящной?
О. - Это всё я проделала ради предстоящего фильма  "Гонка - 2". В нём я занята в нескольких экшн  - сценах и каскадёрских трюках,  поэтому вынуждена была сбросить вес.

В. - Вы ведь прошли специальную подготовку?
О. - Да, тренировалась до изнеможения. Проделывала немыслимые упражнения. Сидела  на  особой диете, когда ходила в гимнастический зал и занималась боевыми искусствами. Почти месяц отрабатывала удары  (kicking) вместе со своим личным тренером Дипеш Бхатт. Тренировал меня и постановщик экш - сцен из Вьетнама. Занималась йогой.

В. -  Ведь с вами вместе снимались две актрисы. Не испытывали  прессинг?
О. -  Моя цель не  заключалась в том, чтобы только выглядеть хорошо и гламурно. (Фернандес в этом фильме снималась в отрицательной роли - прим. переводчика). У нас у всех были разные амплуа. Моя роль была мрачной и (непонятное слово). Дипика там сплошная обаяшка. Амиша девочка вроде bubble. У меня не было ни одной сцены с Амиша, только две песни. С Дипикой снималась в двух сценах.

В. -  Вы постоянно снимаетесь в многозвёздных фильмах. Это нормально для карьеры?
О. - Я довольна. Когда вы играете сольную роль, то испытываете как актёр большое напряжение. Когда все работают вместе, то такого не бывает. 

В. -  А разве не меньше напряжения, когда вы заняты в сиквеле?
О. - Это так. Когда фильм становится брендом, то  надежды зрителей на его сиквел растут, но сиквел ведь - не гарантия успеха. Я работала в сиквеле фильмов  "Дом вверх дном -2 " / "Housefull - 2" (2012),  "Двойное искушение" / "Murder - 2" (2011) и "Гонка - 2" (2013). Конечно, сниматься в сиквеле безопаснее (safe option).

В. - Кто ваши хорошие друзья в киноиндустрии?
О. - Ритеш и Джой -  мои хорошие друзья. Я - посторонний человек в киноиндустрии, поэтому  поддерживаю дружбу со всеми, с кем работаю в фильме. Эти друзья помогают мне наладить контакт с режиссёром. Они направляют меня. Когда мне поступают предложения, то я советуюсь с близкими друзьями.

В. -  А какая Жаклин в реальной жизни?
О. -  Я  и изнеженная девчонка, и сорванец, во мне уживается и то и другое. Я верховодила в школе, была капитаном спортивной команды. В подростковом возрасте занялась модельным бизнесом. Учёба шла хорошо.

В. - Слышала, вы в Шри-Ланке владеете островом?
О. - Да, это правда. Я всегда хотела здесь иметь клочок земли. У меня ведь не было никакой собственности. Я хотела купить что -то для своей семьи. Какое -нибудь место на земле, где бы меня никто не беспокоил.

В. - Скучаете по Шри-Ланке, живя в Мумбаи?
О. - Каждый месяц езжу туда и обратно. Я ведь была Miss Sri Lanka Universe 2006, поэтому тамошнее правительство полагает, что я могу содействовать туризму в Индии и Шри-Ланке, а также съёмкам фильмов в этой стране. Поэтому мне приходится мотаться туда - сюда.

В. - А что вы делаете, когда нет съёмок?
О. - Я люблю готовить. В свободное время пеку торты и  (непонятное слово). Мне самой нравится кушанья с куркумой. Кроме того,  смотрю комедийные теле -шоу, занимаюсь йогой. С друзьями провожу время. Развлекаюсь.

В. - У вас имидж bold актрисы (всегда спотыкаюсь, не знаю, как перевести это дурацкое слово, которые журналисты постоянно втыкают в свои тексты "развязная" или "самоуверенная"? - прим. переводчика). По вашему мнению, что это означает?
О. -  Я считаю, что бикини не делает вас  страстной (hot). Некоторые актрисы чувствуют себя комфортно, когда обнажаются, но это - не   boldness. Boldness идёт от самонадеянности   (confidence). Актёрская игра ведь сама по себе boldness. Когда вы забываете о своей застенчивости и нерешительности и живёте другой жизнью. Вам приходится стать уморой, чтобы рассмешить зрителей. 

В. - Когда собираетесь замуж?
О. - Ещё не скоро. Я очень довольна своей карьерой. Сейчас для меня приоритете - моя карьера. Я всего достигла своим трудом. Не хочу начинать новый этап своей жизни, до тех пор пока  не буду полностью довольна самой собой.  По крайней мере. ближайшие 5 лет  никакой свадьбы. 

В. - А замуж выйдете за Саджида? (Саджид Кхан - режиссёр, младший брат Фарах Кхан - прим. переводчика).
О. - Саджид - мой хороший друг. Когда вот соберусь замуж, тогда возможно  смогу вам об этом сказать. А в данный момент я чувствую  неловко говорить с вами о своей личной жизни.

Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

43

Варун Дхаван в паре с Жаклин Фернандес и Таапси Панну в "Беспечных близнецах 2"?

14.11.2016

http://s020.radikal.ru/i708/1611/2a/61a5b5eeb568.jpg

Варун Дхаван готов приступить к съемкам своей новой комедии "Беспечные близнецы 2", которая является продолжением суперхита Салмана Кхана, вышедшем на экраны в 1997 году. Во второй части Варун будет в паре с двумя героинями, и как недавно стало известно, выбор создателей пал на Жаклин Фернандес и Таапси Панну для главных женских ролей.

Источник, близкий к производству, сообщил: "Саджид Надиадвала (продюсер) и Дэвид Дхаван (режиссер) утвердили на роли для фильма Жаклин Фернандес и Таапси Панну. Им обоим нравятся работа Жаклин и Таапси, которую те проделали за последние несколько лет, и они считают, что девушки идеально подойдут для ролей в сиквеле. Официальное заявление появится в ближайшее время".

Фильм "Беспечные близнецы" занимает особое место в людских сердцах, поэтому на сиквел возложены большие надежды и ожидания. Салман Кхан своей ролью заставил людей смеяться, и воспоминания о фильме до сих пор свежи в нашей памяти. Посмотрим, сможет ли Варун Дхаван и остальные участники фильма добиться во второй части такого же результата.

По некоторым сообщениям Салман Кхан может появится в камео в качестве "Крестного отца Гунды" близнецов, которых сыграет Варун. Ну что ж, надеемся, что скивел окажется лучше своего предшественника, скрестим пальцы!

Перевод специально для группы vk.com/jacqueline_ru
Источник: http://alldevine.com/

0

44

Катрина Каиф и Жаклин Фернандес в жёсткой конкуренции!

03.12.2016

http://s008.radikal.ru/i303/1612/82/9e3acc279855.jpg

Этот год был очень плодородным для награждения артистов. Давайте не будем забывать, что каждое такое мероприятие сопровождается танцевальным выступлением звёзд. В этом году только две актрисы были наиболее востребованы для танцевальных выступлений - Катрина Каиф и Жаклин Фернандес.

Катрина, конечно же, является фаворитом. Актриса является одной из самых лучших танцовщиц Болливуда. Если вы не верите, то посмотрите любой клип с её участием. А танцы из фильма Baar Baar Dekho побили вообще все рекорды на YouTube! Но Катрине наступает на пятки ещё одна танцевальная звезда - Жаклин Фернандес. Её тоже многие приглашают на мероприятия, её движения стараются скопировать, повторить. Популярный критик Индии заявил о том, что все номера с участием Жаклин всегда востребованы зрителями, и набирают очень много не только просмотров, но и денег.

Многие люди, связанные с шоу - бизнесом, например, как критики, обозреватели, репортёры, фотографы и т.д. сюда пытаются ещё примкнуть Алию Бхатт. Но сама девушка говорит, что она не до такой степени профессиональна, как Катрина и Жаклин.

0

45

Сушант Сингх Раджпут и Жаклин Фернандес снимутся в одном фильме?

13.12.2016

http://s008.radikal.ru/i306/1612/05/e73bce41b422.jpg

В 2017 году Болливуд обещает нам подарить новые дуэты в кино. Шахрукх Кхан - Махира, Салман Кхан - Жужу. Теперь этот список пополнил ещё один необычный для нас дуэт - это Жаклин Фернандес и Сушант Сингх Раджпут.

Информация о проекте держится пока в строгом секрете. Но мы уверены в том, что фильм будет интересным.

0

46

Жаклин Фернандес для календаря Дабу Ратнани

http://s018.radikal.ru/i512/1701/13/96f1d87ebae1.jpg

Изъято https://vk.com/idbollywood

0

47

«Мне было нелегко прокладывать здесь путь (в Мумбаи), так как я родом из другой страны, из другой культуры. Я до сих пор помню, как я нервничала, когда прилетела в этот город впервые и искала такси, чтобы добраться до отеля. С самого этого момента до того, где я нахожусь сейчас, Болливуд изменил и полностью перестроил мою жизнь».

© Жаклин Фернандес

http://s016.radikal.ru/i334/1702/ca/9c5024ba4c70.jpg

0

48

http://s019.radikal.ru/i615/1703/3f/e29f806b7ce0.jpg

0

49

http://s018.radikal.ru/i523/1703/eb/6154a72967c1.jpg

0

50

http://s016.radikal.ru/i334/1703/88/a0c808bb73f8.jpg

0

51

Жаклин Фернандес для журнала Verve, 2012г.

http://s016.radikal.ru/i336/1704/f7/be1dd7e2fd4a.jpg

0

52

http://s010.radikal.ru/i312/1704/f8/bc3b3cf0ec8b.jpg[

0

53

http://s019.radikal.ru/i608/1704/8f/3f2644b1d20c.jpg

0

54

http://s009.radikal.ru/i309/1704/95/2ad4990c7d3c.jpg

0

55

Сообщается, что Салман Кхан и Жаклин Фернандес сыграют в фильме Рэмо Де Сузы "ABCD 3".

02.06.2017

http://s8.uploads.ru/t/I8Ygk.jpg

Салман сыграет отца 13-летней девочки. Это эмоциональный фильм об отношениях отца и дочери. Фильм содержит много танцевальных эпизодов, и актер собирается тренироваться, прежде чем начнёт сниматься. Источник добавляет, “Салман и его дочь будут соревноваться на чемпионате по танцам. Жаклин играет роль учительницы танцев, которая поможет им освоить азы различных стилей танца”.

* специально для https://vk.com/love_india, только репост

0

56

Премьеры ЖАКЛИН ФЕРНАНДЕС в этом году

23.06.2017

http://savepic.ru/14552549m.jpg

Следующие несколько месяцев будут радостными для поклонников Жаклин Фернандес, так как один за одним будут выходить фильмы с ее участием.

Премьера фильма с СИДХАРТОМ МАЛЬХОТРА и СУНИЛОМ ШЕТТИ A Gentleman состоится в Индии 25 августа этого года, в следующем же месяце, 29 сентября, выходит фильм Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2), где Жаклин снимается с ВАРУНОМ ДХАВАНОМ и ТАПСИ ПАНУ. В то время как дата ее третьего релиза, фильма Drive с СУШАНТОМ СИНГХ РАДЖПУТОМ, еще не объявлена, но поговаривают, что это будет в октябре.

По материалам dnaindia.com для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Жаклин Фернандес / Jacqueline Fernandez

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно