ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда (фотографии)

Говинда (фотографии)

Сообщений 211 страница 240 из 724

211

нэля фархтдинова написал(а):

вот ведь сколько радости может принести одна только фотка сынульки!!!

Не говори, Нэльчик. Я буквально прыгала по квартире, аж на радостях пиццы спекла своему муженьке. Так мне эта фота понравилась. И видно, отношения между братом и сестрой очень теплые. А вот и еще одна- на ней Яш еще больше на Гова похож. Кто остальные- не знаю
http://i005.radikal.ru/1102/a5/0a4d03efda67.jpg
Видимо, Яш уже значительно выше своего папы. А ведь еще лет 10-12 назад был вот таким малышом на Говиндиных руках
http://s55.radikal.ru/i148/1102/a2/473ce080b983.jpg

да всё равно мне кажется будет актёром,слишком уж приятная внешность у мальчика,а если ещё и талант передался

Насчет внешности я и не сомневаюсь. А вот обилие детей актеров мне, честно сказать надоело. Конечно, можно привести в пример Санни Деола или Ритика Рошана, то сейчас я ни одного ОЧЕНЬ талантливого сына или дочери звезды не вспомню. Даже Абхишек, которого я уважаю, отца не превзошел. А что уж говорить о Тушаре, Эше Деол, Сонам Капур, Люве Сингха, Сикандере Кхере и многих других. Хотя, я надеюсь, что наш мальчонка все же окажется талантливым. Но я стараюсь многого не ждать ни от Нармады ни от Яша. Все равно они будут мне милы, ведь они дети моего любимого актера и я наблюдала за ними с детства

0

212

Джита написал(а):

Насчет внешности я и не сомневаюсь. А вот обилие детей актеров мне, честно сказать надоело. Конечно, можно привести в пример Санни Деола или Ритика Рошана, то сейчас я ни одного ОЧЕНЬ талантливого сына или дочери звезды не вспомню. Даже Абхишек, которого я уважаю, отца не превзошел. А что уж говорить о Тушаре, Эше Деол, Сонам Капур, Люве Сингха, Сикандере Кхере и многих других. Хотя, я надеюсь, что наш мальчонка все же окажется талантливым. Но я стараюсь многого не ждать ни от Нармады ни от Яша. Все равно они будут мне милы, ведь они дети моего любимого актера и я наблюдала за ними с детства

Будем надеяться,что не посрамят папку.Все равно ведь будут с отцом сравнивать.

0

213

spiddl написал(а):

Будем надеяться,что не посрамят папку.Все равно ведь будут с отцом сравнивать.

Ну Говинда ведь тоже не сразу выдающимся актером стал. В начале он так робко играл, в основном на танцах и обаянии держался. Но его поддержал народ- выбился из низов, и дали ему стимул развиваться. А если на его детей с первого фильма накинутся, так никакого стимула не будет. Я, например, верила в Сонам Капур после Саварии. Даже в Дели-6 она мне показалась перспективной и интересной. А вот Айша, увы, меня очень разочаровала...
Поживем увидим))) Все равно мальчик еще только в классе 9-м или 10-м. Ему еще колледж предстоит, а может еще и универ. А мы от него уже тут дебюта ждем

0

214

Восхищаюсь вами, мои хорошие, как вы любите своего Говика :)  Так любят обычно своего кумира с юности вместе с ним взрослея и не замечая его недостатков и старения..... Я вот ну ни как не могу привыкнуть к его взрослой внешности... не могу и все тут.... Вот молодой - да!  а в сейчаснем состоянии - мне кажется это совсем другой дядька, никакого отношения к Говинде не имеющий... Ну что вот поделаешь?  по этой же причине не могу себя заставить посмотреть какой нибудь новый фильм Говинды, хотя для себя поставила в пометки посмотреть Партнер ....

Да, если это действительно сынок Говинды, очень-очень симпатичный... очень похож на Гови... и мне кажется, что с такой внешностью - он обязательно будет сниматься. 

Джита написал(а):

А теперь мягче что-ли стал, душевнее. Мне очень понравилось, как он сочетал в своем костюме курту и джинсы. Эдакий современный, образованный юноша, но чтящий традиции своей страны, уважающий и искренне любящий
своих родителей. Именно таким должен быть сын нашего Говиншеньки.

Вот тоже качество верных поклонников своего кумира .... видеть или хотеть видеть только лучшие качества...

Ну с чего вы взяли, что сын Говинды такой весь положительный "образованный юноша, чтящий  традиции своей страны, уважающий и искренне любящий своих родителей"....  Столько положительных качеств ему накинули только оттого, что куртку национальную одел?  "Искренне любящий"  - вы видели, как омывает водой ноги родителей? Может как раз наоборот, в этом возрасте срабатывает юношеский максимализм, обычно родителей в этом возрасте дети недооценивают, совершают глупые эгоистичные поступки ....

Я надеюсь и верю, что он именно такой,  каким вы хотите его видеть.. Но все-таки мне кажется, вы чуточку преувеличиваете, когда добавляете ЖЕЛАЕМЫХ ВАМИ  качеств своим Героям....

Ну все, щас меня тут камнями закидают...... Девчонки, я только СВОЕ мнение высказала, не ругайтесь ! :blush:

0

215

Shveta написал(а):

Ну с чего вы взяли, что сын Говинды такой весь положительный "образованный юноша, чтящий  традиции своей страны, уважающий и искренне любящий своих родителей"....  Столько положительных качеств ему накинули только оттого, что куртку национальную одел?  "Искренне любящий"  - вы видели, как омывает водой ноги родителей? Может как раз наоборот, в этом возрасте срабатывает юношеский максимализм, обычно родителей в этом возрасте дети недооценивают, совершают глупые эгоистичные поступки

Света,ты,конечно ,имеешь полное право на свое мнение,никто это не оспаривает. Но  я вот согласна с Викой.Яш -сын своего отца,а Гови свою мать почитал,как богиню,она для него была самым дорогим человеком.Так неужели он своему сыну не смог привить уважение к родителям? Я конечно с Яшем лично не знакома,но думаю,что своих родителей он и любит и уважает.Как можно недооценить таких родителей,как Говю с Сунитой?! Я вообще думаю,что у них с детьми полное взаимопонимание.

0

216

Света, ты конечно имеешь полное право иметь свое мнение, но я с ним не согласна. Уважает и чтит своих родителей-вовсе не обязательно омывает им ноги. Я видела репортажи и интервью с участием всей семьи Говинды и было очень заметно, что дети очень привязаны к родителям. Почти взрослые юноша и девушка держали родителей за руки и внимали каждому слову отца. А ведь могли вообще не пойти на церемонию, как не ходят дети многих звезд.  Но они поехали в другую страну, чтобы разделить успех своего отца. А почитать интервью дочери -как она говорит о родителях. В ее словах нет слащавости, видно, что она говорит ну души
А что касается сына, так его рождение было вообще подвигом. После смерти новорождённой девочки они не побоялись дать жизнь еще одному ребенку. Думаю, что они тряслись над ним. Не любить таких родителей -грех.
Никто не сможет переубедить меня, что Говинда -потрясающий отец и что у него замечательные дети

+1

217

Джита написал(а):

Света, ты конечно имеешь полное право иметь свое мнение, но я с ним не согласна. Уважает и чтит своих родителей-вовсе не обязательно омывает им ноги. Я видела репортажи и интервью с участием всей семьи Говинды и было очень заметно, что дети очень привязаны к родителям. Почти взрослые юноша и девушка держали родителей за руки и внимали каждому слову отца. А ведь могли вообще не пойти на церемонию, как не ходят дети многих звезд.  Но они поехали в другую страну, чтобы разделить успех своего отца. А почитать интервью дочери -как она говорит о родителях. В ее словах нет слащавости, видно, что она говорит ну души
А что касается сына, так его рождение было вообще подвигом. После смерти новорождённой девочки они не побоялись дать жизнь еще одному ребенку. Думаю, что они тряслись над ним. Не любить таких родителей -грех.
Никто не сможет переубедить меня, что Говинда -потрясающий отец и что у него замечательные дети

Вот-вот,и я о том же!Ну как можно не уважать  и не любить  родителей вообще,а особенно таких ,как Гошу с Сунитой!Недаром же Говю называют папа №1!

0

218

А что касается внешности тут знаете ли на вкус и цвет. Мне тоже очень не нравится внешность многих актеров, которых многие считают красивыми. Я считаю, что для своего возраста с учетом всех нелегких испытаний, выпавших на его долю, Говинда выглядит просто потрясающе.
А как человек он сейчас стал еще интереснее, судя по интервью. Сейчас он более глубокая и интересная личность.
Возникает такое чувство, что я голословлю, приписываю своему любимому актеру качества, которых у него нет. Но учитывая то количество статей, что я прочитала и интервью и передач, которые я посмотрела, я уверена, что Говинда -либо действительно великолепный человек, либо виртуозно его играет. Не думаю, что второе возможно.
Извините за многословность но меня реально задевает, что я якобы ношу розовые очки и не вижу недостатков своего кумира и придумала себе сказку про доброго дядю и его хорошую семью. Меня такое не интересует. Зачем мне придумывать себе сказки? У меня замечательная семья, я не нуждаюсь в легендах о жизнях других людей. Просто если я действительно вижу, что у моего любимого актера доброе любящее сердце и замечательные отношения с родственниками, почему бы об этом не написать.:)

0

219

Вика  :cool:  :flag:

0

220

Ну и пусть наш Говя не нравится некоторым.Да ради Бога!На вкус и цвет,как говориться.Я вот считаю,что Гоша для своих 48 лет выглядит супер!Чтобы я так в 48 выглядела!(я имею в виду ,так же отлично).Незнаю почему,но чисто на подсознательном уровне я чувствую ,что Говя светлый человек.Вот.

0

221

Марина, я тоже чувствую подсознательно, что Гови хороший. Но и интервью, статьи, передачи, семейные фото это подтверждают. Зачем Равине нужно было плакать, когда она рассказывала, как любят друг друга Говинда и Сунита. Конечно, чтобы не подвести партнера она могла бы сказать типа все клево, они классная пара. Но слезы это искренняя и не сценарная эмоция. Не могут столько людей врать. Я знаю многих людей, которые не любят Говинду как актера, но признают что он очень классный, веселый и что у него доброе сердце

0

222

Мои хорошие…  Ну что сразу ершитесь? а?

Я  же  не стала обхеривать (простите за сленг) Говинду и его детей.. Весьма, на мой взгляд, спокойно, без оскорблений,  высказала СВОЮ точку зрения, причем, не утверждая, что он плохой или его семья плохая… а просто, ПРЕДПОЛОЖИЛА, что возможна и другая сторона медали…
   И так я думаю не только о данном актере, но и о других…  К примеру, Шах – он мне очень нравится… и при этом, когда я слышу, какая у них идиллия с Гаури, как они превосходно живут… я  (несмотря на самое положительное к нему отношение, как впрочем и к Гови) склонна думать, что это миф о сказочной любви навек, наверняка  куча проблем и недомолвок, просто порой делают хорошую мину при плохой игре.. И так я думаю о любом актере… И лить  желаемую для себя, сладкую патоку не хочу .... Ах какая пара, ах, какие детки …  У всех есть проблемы и подводные камни ….

По поводу «омывает ноги родителей» - я образно выразилась, а не буквально…

«Не любить таких родителей – грех….» «Как можно недооценить таких родителей…»
«…Ну как можно не уважать  и не любить  родителей вообще, а особенно таких…»
Если взять вообще отношения детей и родителей (не затрагивая Гови и др.актеров), то откуда тогда у хороших людей вырастают плохие дети, которые и бросают родителей, и отрекаются от них… Наверняка и вы слышали  множество историй из жизни – когда у хороших родителей – дети отморозки, наркоманы… Не у всех, конечно, нет… Но такое бывает…. Поэтому безапелляционно заявлять что у хороших родителей – дети хорошие априори … это, на МОЙ взгляд, неверно…
.
   Вика, ты безусловно несравнимо больше меня знаешь про Говинду и его семью…Зная это,  я прислушиваюсь к твоему мнению, как к мнению эксперта (какое то официальное слово, скорее как  доброго виртуального друга его семьи) …  И если ты говоришь, действительно исходя из интервью, репортажей, док.фильмов… то я конечно поверю, что дети у Гови хорошие, да и сам он хороший парень  (кстати я обратное и не утверждала) … и честно -  рада, что мой скептицизм в данном случае не оправдался…

Я надеюсь, что мои личные измышления, не настраивают Вас против моей скромной особы… А иначе и неинтересно:  взгляд должен быть разносторонним, а не только односторонне-восхитительным, правда? И потом, разве не в споре рождается истина?

0

223

А я не могу понять зачем выискивать проблемы на ровном месте. Я знаю лично массу замечательных семей, в которых много лет царит взаимопонимание. Конечно есть проблемы, споры, но уважение и любовь это основное. И в среде актеров так же. Есть масса актеров с несложившейся личной жизнью. Но есть и хорошие крепкие семьи. И почему счастье людей -это полив сладкой патокой? Что стыдно быть счастливым? Стыдно и неинтересно иметь хорошую семью, любящую жену, прекрасных детей.:) куда лучше быть наркоманом или многоженцем. Что плохого, что наш любимый актер, пройдя массу тяжелых испытаний, обрел любящия и любимую семья.

0

224

И кстати у меня не однобокий взгляд на семейные отношения Говинды. Я чувствую, что у него были очень сложные отношения с его отцом, что и находит подтверждение в интервью. Он его уважал и был с ним в последние минуты жизни, но того трепета, что был в его отношениях с матерью, не было.
Не пойму какой спор и какая какая истина.:-) Что в актерском мире нет счастливых семей.:) они есть, как есть и в обычном мире. И в Болливуде помимо Говинды много таких семей.   Баччаны, Анил и его жена. Девганы. Семья Джитендры

0

225

Чувствую осталась непонятой... Ну да ладно... Сколько людей, столько мнений...

А Баччаны ... О да, отличная семья, особенно когда Баччан напропалую гулял с Рекхой, а Джая путей сглатывания и закрытия глаз вытащила семью на своих плечах....

0

226

Да, действительно, зачем вскрывать проблемы, видеть их, зачем...
   И правда : "Ах, какие детки, ах, какая семья чудесная :) как все чудесно...

0

227

я чувствую что тоже осталась непонятой. Зачем эти конфликты. Зачем выискивание проблем?
У Джаи Баччан свой путь. Она сохранила семью. Это ее решение. Я не имею право осуждать эту женщину. Это ее выбор и ее трудное счастье. Она выстояла и обрела свое счастье. А Рекха так и осталась одна. На сегодняшний момент это счастливая семья. Благодаря мудрости и характеру Джаи.
Говинда тоже долго шел к своему сегодня. Было и голодное детство, и непонимание с отцом, и долгий путь к славе. Но сегодня у него все хорошо.
Зачем устраивать споры и выискивать недостатки.

0

228

Если о проблемах в семье Баччан есть документальные свидетельства -статьи и прочие, то о том, что у Говинды проблемы с детьми, нет ни намека. О вскрытии каких проблем можно говорить:-)

0

229

Джита написал(а):

Я буквально прыгала по квартире, аж на радостях пиццы спекла своему муженьке. Так мне эта фота понравилась. И видно, отношения между братом и сестрой очень теплые. А вот и еще одна- на ней Яш еще больше на Гова похож.

да я тоже прыгала и смсками завалила подружку!АААА!она ж ещё не видела яша!какой красавчик!и сразу чувствуется,что мальчик интеллигентный и воспитанный!

Джита написал(а):

А вот обилие детей актеров мне, честно сказать надоело. Конечно, можно привести в пример Санни Деола или Ритика Рошана, то сейчас я ни одного ОЧЕНЬ талантливого сына или дочери звезды не вспомню. Даже Абхишек, которого я уважаю, отца не превзошел. А что уж говорить о Тушаре, Эше Деол, Сонам Капур, Люве Сингха, Сикандере Кхере и многих других. Хотя, я надеюсь, что наш мальчонка все же окажется талантливым. Но я стараюсь многого не ждать ни от Нармады ни от Яша. Все равно они будут мне милы, ведь они дети моего любимого актера и я наблюдала за ними с детства

знаешь,я насчёт этого опыт имею большой,поскольку мои первые кумиры уже давно постарели и их дети как раз сейчас и начинают сниматся.и в каждом отдельном случае срабатывает схожесть с кумиром.если не вижу схожести-мне почему-то обидно становится и как-то остываю к ребёнку.конечно,талант тоже имеет значение.но всё-таки я прощаю кое-какие провалы тем,кого уже полюбила.и всегда всё по разному.ранбир не похож на папу,я уже значительно спокойнее его смотрю(хотя смотрю всё равно).мимох-ну вообще ничего общего с папой!я прям возмущаюсь.пусть хоть искромётно сыграет-но это не митхун!а вот деолы-тут моя очень большая любовь к хеме и дхараму сделала своё дело.сколько у бобби было провалов,но всё равно я нашла в его фильмографии свои любимые кины,тоже с эшой.не знаю,почему такая избирательность?надеюсь доживу не только до дебюта яша,но ещё увижу нису каджухину на экране.и верю,что у такого замечательного нашего парня сын обязательно будет талантлив!обязательно!даже если не сразу всё получится,я всё равно буду ему всё прощать,как прощала когда то бобби и до сих пор люблю его в "очарован тобой",хотя это был провал для всех,а для меня-любимый кин!

Shveta написал(а):

Так любят обычно своего кумира с юности вместе с ним взрослея и не замечая его недостатков и старения..... Я вот ну ни как не могу привыкнуть к его взрослой внешности... не могу и все тут.... Вот молодой - да!  а в сейчаснем состоянии - мне кажется это совсем другой дядька, никакого отношения к Говинде не имеющий... Ну что вот поделаешь?  по этой же причине не могу себя заставить посмотреть какой нибудь новый фильм Говинды, хотя для себя поставила в пометки посмотреть Партнер ....

ошибаешься,светланка!я по настоящему гови открыла уже взрослой тёткой,а в юности я его вкольз заметила и прошла мимо.сейчас только открываю его заново!а то,что не можешь посмотреть новый кин с гови-это ничего страшного!придёт время,посмотришь и обязательно расскажи-зацепило или нет.просто интересно мнение,который спокойно относится к нашему кумиру.

Shveta написал(а):

Ну с чего вы взяли, что сын Говинды такой весь положительный "образованный юноша, чтящий  традиции своей страны, уважающий и искренне любящий своих родителей"....  Столько положительных качеств ему накинули только оттого, что куртку национальную одел?  "Искренне любящий"  - вы видели, как омывает водой ноги родителей? Может как раз наоборот, в этом возрасте срабатывает юношеский максимализм, обычно родителей в этом возрасте дети недооценивают, совершают глупые эгоистичные поступки ....

ты знаешь,светланка,по говиному сыну видать,что он именно такой как написала вика!да,положительный,потому что это видно не по одежде даже,это в глазах!может быть,мы так любим кумира,что разглядываем даже глазки его детей,но разве от этого кому-то хуже?разве иногда не хочется верить в хорошее?всё серое и унылое по твоему?я уже возрастная тётка,но никогда не кричу что все подростающее поколение глупые и эгоистичные!даже если не брать актёров,у меня в подружках девочка 23 лет!и она -ХОРОШАЯ!нельзя так всех уж совсем приравнивать.так же и в моём поколении идиотов было полно,но и хороших людей много было.

spiddl написал(а):

Яш -сын своего отца,а Гови свою мать почитал,как богиню,она для него была самым дорогим человеком.Так неужели он своему сыну не смог привить уважение к родителям? Я конечно с Яшем лично не знакома,но думаю,что своих родителей он и любит и уважает.Как можно недооценить таких родителей,как Говю с Сунитой?! Я вообще думаю,что у них с детьми полное взаимопонимание.

согласна на все сто!гови не мог воспитать плохих деток!

+1

230

Нэличка, согласна с тобой.:-) Зачем искать проблемы там, где их нет.
Мне вообще не по себе от сегодняшних событий. Вчера все так хорошо было, радостно. А сегодня что то не очень
Но я все равно уверена, что наш Говиша воспитал отличных детей.  Он очень добрый и светлый человек. Конечно, у него есть недостатки как и у всех нас, но теплота и доброта и то, сколько позитива он несет в мир своими фильмами, закрывают все его промахи и недостатки

0

231

Джита написал(а):

После смерти новорождённой девочки они не побоялись дать жизнь еще одному ребенку. Думаю, что они тряслись над ним. Не любить таких родителей -грех.

правильно,вика!когда ребёнок чувствует,что он желанный и любимый,он отплатит родителям только любовью на любовь!

Джита написал(а):

Я считаю, что для своего возраста с учетом всех нелегких испытаний, выпавших на его долю, Говинда выглядит просто потрясающе.

конечно,может быть кому-то не нравится внешность гови,но я не вижу чего такого в нём отталкивает-то?гови преобоятельнейший мужчина!он действительно выглядит потрясающе!с последних фот смотрю на него и прямо плачу,что не на меня так смотрит!какой мужчина красивый!

Джита написал(а):

А как человек он сейчас стал еще интереснее, судя по интервью. Сейчас он более глубокая и интересная личность. Возникает такое чувство, что я голословлю, приписываю своему любимому актеру качества, которых у него нет. Но учитывая то количество статей, что я прочитала и интервью и передач, которые я посмотрела, я уверена, что Говинда -либо действительно великолепный человек, либо виртуозно его играет. Не думаю, что второе возможно.Извините за многословность но меня реально задевает, что я якобы ношу розовые очки и не вижу недостатков своего кумира и придумала себе сказку про доброго дядю и его хорошую семью. Меня такое не интересует. Зачем мне придумывать себе сказки? У меня замечательная семья, я не нуждаюсь в легендах о жизнях других людей. Просто если я действительно вижу, что у моего любимого актера доброе любящее сердце и замечательные отношения с родственниками, почему бы об этом не написать.

вика,я тебе верю и согласна с тобой!ты столько всего знаешь о гови,что придумывать всякие небылицы тебе ни к чему!это ж столько найти и перевести на русский язык статей!!!кто там про своего кумира так напишет?я много о ком прочитала,у меня не только гови в любимцах,и я знаю мнение самых рьяных поклонников других актёров,но ТАК как о гови ты,викуля,никто о своём не писал!это точно!и защищаешь ты гови обоснованно.молодец!я тут проспала,а у нас тут страсти разгорелися!мама дорогая!

0

232

Shveta написал(а):

, ПРЕДПОЛОЖИЛА, что возможна и другая сторона медали…

светланка,конечно возможно всякое!но всё равно высказыватся надо мягче немножко.согласись,что некоторыми словами ты задеваешь струны сердца настоящих ценителей таланта гови,твои слова могут разрушить чужую мечту!давайте не будем ссорится и обижать друг друга?это ведь так просто!просто уважать любовь чужих!я знаешь ли многих на дух не переношу из актёров,но всегда стараюсь очень-очень аккуратно высказыватся в их адрес.вдруг кому-то станет обидно?я тогда сама паршиво себя буду чуять.

Shveta написал(а):

Я надеюсь, что мои личные измышления, не настраивают Вас против моей скромной особы… А иначе и неинтересно:  взгляд должен быть разносторонним, а не только односторонне-восхитительным, правда? И потом, разве не в споре рождается истина?

против тебя ничего не имею против!даже интересно и с нетерпением буду ждать твоего отзыва на любой кин гови,который ты решишься посмотреть.критика мной приветсвуется.я вот гови в "братец раджа" не люблю,он там какой-то уставший и неинтересный.бывают же и неудачные роли или кины у любого актёра.

0

233

Конечно бывают случаи когда в известных семьях дети проблемные. Известный пример-сын наших актеров Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. он умер от наркомании. Но актриса потом сама писала в своей книге, что она сама не уследила. Сконцентрировалась на карьере. Не уберегла.
Нэличка, спасибо тебе за теплые слова. Я не утверждаю, что знаю об этой семье все. Истины никогда не узнать. Но ощущение теплоты и взаимопонимания огромные. Если бы я прочитала, что у нашего парня есть проблемы с женой или детьми, я бы об этом написала. Но рисовать проблемы из ничего я не собираюсь.

0

234

Джита написал(а):

Я не утверждаю, что знаю об этой семье все. Истины никогда не узнать. Но ощущение теплоты и взаимопонимания огромные. Если бы я прочитала, что у нашего парня есть проблемы с женой или детьми, я бы об этом написала. Но рисовать проблемы из ничего я не собираюсь.

я тоже верю только в хорошее!пусть у каждого своё мнение,но нашу веру никто не сможет сломать!тем более,ты не одна,викуля!мы вместе верим в хорошее и чувствуем,что семья у гови счастливая и любящая!

0

235

Джита написал(а):

Но я все равно уверена, что наш Говиша воспитал отличных детей.  Он очень добрый и светлый человек. Конечно, у него есть недостатки как и у всех нас, но теплота и доброта и то, сколько позитива он несет в мир своими фильмами, закрывают все его промахи и недостатки

эти маленькие недостатки вообще-то иногда такие милые,что можно и простить и даже умилятся!давай закроем глаза на недостатки нашего парня и на критичное отношение к нему малознакомых с его творчеством и жизненного пути людей!

0

236

Конечно, Нэля. Эти недостатки очень милы. Я сама непунктуальная и иногда несдержанная. Мы примем Гови таким, какой он есть
Я никогда не составляю мнение об актерах, не просмотрев достаточное число фильмов и не прочитав о нем ничего. Чтобы узнать актера нужно посмотреть по нескольку фильмов разных его периодов, прочитать о его жизни, посмотреть передачи, интервью и награждения с ним.
А чтобы составить мнение о нашем Гови, явно недостаточно посмотреть два фильма. Люби и верь и Друг бедных. Это конечно хорошие фильмы, но не определяющие в карьеры Говинды. Те кто видел Джейси Карни, Убийство, Рай, Марте Дам Так, Радужные надежды и другие фильмы никогда не усомнится в том, как наш Гови трепетно относиться к семье

0

237

Джита написал(а):

А чтобы составить мнение о нашем Гови, явно недостаточно посмотреть два фильма. Люби и верь и Друг бедных. Это конечно хорошие фильмы, но не определяющие в карьеры Говинды. Те кто видел Джейси Карни, Убийство, Рай, Марте Дам Так, Радужные надежды и другие фильмы никогда не усомнится в том, как наш Гови трепетно относиться к семье

о!как в точку сказала,викуля!я вот каюсь,раньше считала гови комиком всего лишь!это моя ошибка!а вот как раскопала кучу редких кин и прочитала о нём побольше,уже изменила мнение кардинально.надеюсь,почитав наши речи в защиту гови многие пересмотрят к нему своё отношение и откроют заново такого интересного человека,талантливого актёра и презамечательнейшего отца и мужа!так как гови относится к детям-видно по фильмам,такой нежности я не видала больше ни у кого!ни у кого на руках так мило не смотрятся детки,как с гови!

0

238

Я не утверждаю, что знаю об этой семье все. Истины никогда не узнать. Но ощущение теплоты и взаимопонимания огромные. Если бы я прочитала, что у нашего парня есть проблемы с женой или детьми, я бы об этом написала. Но рисовать проблемы из ничего я не собираюсь.

Джита написал(а):

А я не могу понять зачем выискивать проблемы на ровном месте.

Против  не  настраивают,но о чем было спорить я вот не понимаю.   Действительно,ну зачем из ничего проблему делать? Все о Говиной семье мы ,конечно ,не знаем,но если бы у него в семье было неладно,это ведь по нему было бы видно,так ведь? А Гови прямо излучает теплоту ,надежность,доброжелательность .Так что нечего наговаривать на него и выискивать несуществующие проблемы и неприятности.   

тоже верю только в хорошее!пусть у каждого своё мнение,но нашу веру никто не сможет сломать!тем более,ты не одна,викуля!мы вместе верим в хорошее и чувствуем,что семья у гови счастливая и любящая

Конечно !   

эти маленькие недостатки вообще-то иногда такие милые,что можно и простить и даже умилятся!давай закроем глаза на недостатки нашего парня и на критичное отношение к нему малознакомых с его творчеством и жизненного пути людей

Недостатки у всех есть,у Гови они тоже наверно есть,но в целом он очень светлый,позитивный человек  ,такую теплоту и жизнерадостность излучает. А  люди,которые не зная о нем ,говорят гадости пусть себе говорят .Нашего Гови это не запятнает Как говорится  собака лает,а караван идет.

0

239

:)

0

240

spiddl написал(а):

Гови прямо излучает теплоту ,надежность,доброжелательность

согласна!всегда с улыбкой и добром ко всем вокруг!никаких ссор он не устраивает,ко всем хорошо относится!наш кумир-самый лучший!и пусть только для нас,но всё равно будем верить в светлое и доброе!
Джита
не расстраивайся,дорогая!ты знаешь,негативное всегда неприятно читать.у нас тут ещё ничего.я вот на днях зашла глянуть про каждол у совы-а там две переругались вообще,уже на личности перешли!так неприятны такие разборки,тоже было не очень-то приятно!фу!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда (фотографии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно