вот ведь сколько радости может принести одна только фотка сынульки!!!
Не говори, Нэльчик. Я буквально прыгала по квартире, аж на радостях пиццы спекла своему муженьке. Так мне эта фота понравилась. И видно, отношения между братом и сестрой очень теплые. А вот и еще одна- на ней Яш еще больше на Гова похож. Кто остальные- не знаю
Видимо, Яш уже значительно выше своего папы. А ведь еще лет 10-12 назад был вот таким малышом на Говиндиных руках
да всё равно мне кажется будет актёром,слишком уж приятная внешность у мальчика,а если ещё и талант передался
Насчет внешности я и не сомневаюсь. А вот обилие детей актеров мне, честно сказать надоело. Конечно, можно привести в пример Санни Деола или Ритика Рошана, то сейчас я ни одного ОЧЕНЬ талантливого сына или дочери звезды не вспомню. Даже Абхишек, которого я уважаю, отца не превзошел. А что уж говорить о Тушаре, Эше Деол, Сонам Капур, Люве Сингха, Сикандере Кхере и многих других. Хотя, я надеюсь, что наш мальчонка все же окажется талантливым. Но я стараюсь многого не ждать ни от Нармады ни от Яша. Все равно они будут мне милы, ведь они дети моего любимого актера и я наблюдала за ними с детства