122
а вот это "dudy" с ануратхой.какая жалость,что диск у меня зависший был!только и увидела песню с дня рождения вот этой девочки на фото
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда (фотографии)
122
а вот это "dudy" с ануратхой.какая жалость,что диск у меня зависший был!только и увидела песню с дня рождения вот этой девочки на фото
вика обещала на него титры,скоро узреем в переводе
Нэличка, спасибо, что просвятила
Титры - это здорово, я бы тоже фильм посмотрела.....
Титры - это здорово, я бы тоже фильм посмотрела.....
ещё бы!дословно понять даже знающие хинди не смогут,тем более говинда наш малость картавит.это мне подруга сказала,она-то хинди лучше моего знает,вот и услыхала.я б на картавость и внимания не обратила,всё равно это очень мило!мне нравится слышать его голос родной.
маленькая фотка,но мне так гови на ней нравится!
jaisi karni waisi bharni"-какие дела-такие результаты.вроде того перевод.вика обещала на него титры,скоро узреем в переводе
Да, Нэля, достовно перевод такой. Но мне нравится версия "Что посеешь, то и пожнешь". Только это не сейчас, девочки. Я пока готовлю выкладке три фильма с Говиндой с готовыми титрами. А эти еще не готовы)) Но, надеюсь, скоро мне это удастся
тем более говинда наш малость картавит.это мне подруга сказала,она-то хинди лучше моего знает,вот и услыхала.я б на картавость и внимания не обратила,
Хм.....странно. Мне кажется, что не картавит, а говорит с другим выговором. Он же вырос в поселке, наверняка там другой говор, чем в городе. У нас так в каждом селе свой выговор. Не думаю, что у него есть деффекты речи
тем более говинда наш малость картавит
Да ну!
Хм.....странно. Мне кажется, что не картавит, а говорит с другим выговором. Он же вырос в поселке, наверняка там другой говор, чем в городе. У нас так в каждом селе свой выговор. Не думаю, что у него есть деффекты речи
Вот ,скорее всего так.Сколько фильмов с ним видела,не замечала,чтобы он картавил.
spiddl
На второй фотке- отпад полнейший!!!
На второй фотке- отпад полнейший!!!
В смысле?
не спорю.просто хинди не чистый да и говорит очень бегло.если переводить прям на ходу со слов,наверное сложновато
Но мне нравится версия "Что посеешь, то и пожнешь". Только это не сейчас, девочки. Я пока готовлю выкладке три фильма с Говиндой с готовыми титрами. А эти еще не готовы)) Но, надеюсь, скоро мне это удастся
викуля,спасибо большое-пребольшое за твой труд!конечно,мы подождём!я представляю сколько времени надо перевод сделать.главное,обещано,а уж подождать можно хоть сколько.тем более есть кучка того,что несмотрено ещё.с говиндой это как клад!чего только не нароешь!
В смысле?
Ну отпадный кадр- красавчик он на нем вообще! Обожаю его фото из жизни)))
просто хинди не чистый да и говорит очень бегло.если переводить прям на ходу со слов,наверное сложновато
Да у нас и на чистом русском мало кто говорит? У нас, например в области все говорят с украинским оттенком. Говорят, самый чистый русский язык- в Канаде, у толстовцев. Так что Гови мы реабилитировали- а то я испугалась, что у него деффекты какие-нибудь)))
представляю сколько времени надо перевод сделать
На самом деле это не так уж долго. Если увлечешься, можно и за неделю перевести в день по два часа. Раб Не Бана Ди Джоди я за два дня перевела- считайте за 4 часа. А Умрао Джан цедила около месяца. Главное, чтобы фильм мне нравился. Но с Джейси есть технические проблемы. Когда смогу их разрешить, перевод не заставит себя ждать
Главное, чтобы фильм мне нравился. Но с Джейси есть технические проблемы. Когда смогу их разрешить, перевод не заставит себя ждать
уж это то кин точно тебе нравится!не сомневаюсь.точно работа увлечёт.
Так что Гови мы реабилитировали- а то я испугалась, что у него деффекты какие-нибудь)))
да никаких нападок на гови!мне он нравится с любым голосом и любым весом!если уж люблю-то навсегда!
Ну отпадный кадр- красавчик он на нем вообще! Обожаю его фото из жизни)))
Ааа..Это да,наш лапусик и в кино хорош ,а в жизни еще лучше!!!
spiddl написал(а):
В смысле?Ну отпадный кадр- красавчик он на нем вообще! Обожаю его фото из жизни)))нэля фархтдинова написал(а):
просто хинди не чистый да и говорит очень бегло.если переводить прям на ходу со слов,наверное сложноватоДа у нас и на чистом русском мало кто говорит? У нас, например в области все говорят с украинским оттенком. Говорят, самый чистый русский язык- в Канаде, у толстовцев. Так что Гови мы реабилитировали- а то я испугалась, что у него деффекты какие-нибудь
Да уж на правильном ,чистом русском мало кто говорит. Да какие у Гови дефекты речи,вы что? Единственное ,что говорит очень быстро,так это недостатком не назовешь. Говорят,кто быстро говорит,тот быстро соображает.
Говорят,кто быстро говорит,тот быстро соображает
Именно! Я тоже быстро говорю)))) Наш Говушка- умница!
уж это то кин точно тебе нравится!не сомневаюсь.точно работа увлечёт.
Еще бы! Особенно роль Говушки нашего. Какой он в этом фильме- и страстный возлюбленный, и ответственный сын, и любящий внук!
Еще бы! Особенно роль Говушки нашего. Какой он в этом фильме- и страстный возлюбленный, и ответственный сын, и любящий внук!
я его так люблю,когда он правильный!!!сама зануда,так и героев таких люблю.у гови даже полностью отрицательных ролей ведь и нет?даже в "кровожадном" я его оправдала!
.у гови даже полностью отрицательных ролей ведь и нет
Ну да! Вредные есть- в Лайф Партнере, Бхагам Бхаг
Вредные есть- в Лайф Партнере, Бхагам Бхаг
вредные иногда тоже милые.как посмотреть
вредные иногда тоже милые.как посмотреть
Согласна! Это они по сценарию вредные! Но наш обаятельнейший Говишенька из любого сделает милого!
Но наш обаятельнейший Говишенька из любого сделает милого!
вот-вот!точно!любой образ оживит.и смотреть будет приятно!
Я сегодня Нэле Пьяр Мохаббат записывала и попала на эту песню! Какая же она все же классная!
Гови -самый красивый!
Гови -самый красивый!
Конеш! А на втором месте- Акшайка! Амир бороду жуткую отрастил, а Ритика его крыса до истощения довела
Амир бороду жуткую отрастил
да уж....
Амир бороду жуткую отрастил, а Ритика его крыса до истощения довела
Раскритиковали бедолаг
Красавец
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда (фотографии)