ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда (фотографии)

Говинда (фотографии)

Сообщений 151 страница 180 из 724

151

Сурадж написал(а):

122

а вот это "dudy" с ануратхой.какая жалость,что диск у меня зависший был!только и увидела песню с дня рождения вот этой девочки на фото

0

152

нэля фархтдинова написал(а):

вика обещала на него титры,скоро узреем в переводе

Нэличка, спасибо, что просвятила :yep:   
Титры - это здорово, я бы тоже фильм посмотрела.....

0

153

Asha написал(а):

Титры - это здорово, я бы тоже фильм посмотрела.....

ещё бы!дословно понять даже знающие хинди не смогут,тем более говинда наш малость картавит.это мне подруга сказала,она-то хинди лучше моего знает,вот и услыхала.я б на картавость и внимания не обратила,всё равно это очень мило!мне нравится слышать его голос родной.

0

154

http://content.foto.mail.ru/mail/nelya_govinda/903/i-6405.jpg
маленькая фотка,но мне так гови на ней нравится!

0

155

jaisi karni waisi bharni"-какие дела-такие результаты.вроде того перевод.вика обещала на него титры,скоро узреем в переводе

Да, Нэля, достовно перевод такой. Но мне нравится версия "Что посеешь, то и пожнешь". Только это не сейчас, девочки. Я пока готовлю выкладке три фильма с Говиндой с готовыми титрами. А эти еще не готовы)) Но, надеюсь, скоро мне это удастся

0

156

тем более говинда наш малость картавит.это мне подруга сказала,она-то хинди лучше моего знает,вот и услыхала.я б на картавость и внимания не обратила,

Хм.....странно. Мне кажется, что не картавит, а говорит с другим выговором. Он же вырос в поселке, наверняка там другой говор, чем в городе. У нас так в каждом селе свой выговор. Не думаю, что у него есть деффекты речи

0

157

тем более говинда наш малость картавит

Да ну!

Джита написал(а):

Хм.....странно. Мне кажется, что не картавит, а говорит с другим выговором. Он же вырос в поселке, наверняка там другой говор, чем в городе. У нас так в каждом селе свой выговор. Не думаю, что у него есть деффекты речи

Вот ,скорее всего так.Сколько фильмов с ним видела,не замечала,чтобы он картавил.

0

158

:love:

0

159

spiddl
На второй фотке- отпад полнейший!!!

0

160

Джита написал(а):

На второй фотке- отпад полнейший!!!

В смысле?

0

161

Джита написал(а):

не спорю.просто хинди не чистый да и говорит очень бегло.если переводить прям на ходу со слов,наверное сложновато

0

162

Джита написал(а):

Но мне нравится версия "Что посеешь, то и пожнешь". Только это не сейчас, девочки. Я пока готовлю выкладке три фильма с Говиндой с готовыми титрами. А эти еще не готовы)) Но, надеюсь, скоро мне это удастся

викуля,спасибо большое-пребольшое за твой труд!конечно,мы подождём!я представляю сколько времени надо перевод сделать.главное,обещано,а уж подождать можно хоть сколько.тем более есть кучка того,что несмотрено ещё.с говиндой это как клад!чего только не нароешь!

0

163

spiddl написал(а):

В смысле?

Ну отпадный кадр- красавчик он на нем вообще! Обожаю его фото из жизни)))

просто хинди не чистый да и говорит очень бегло.если переводить прям на ходу со слов,наверное сложновато

Да у нас и на чистом русском мало кто говорит? У нас, например в области все говорят с украинским оттенком. Говорят, самый чистый русский язык- в Канаде, у толстовцев. Так что Гови мы реабилитировали- а то я испугалась, что у него деффекты какие-нибудь)))

представляю сколько времени надо перевод сделать

На самом деле это не так уж долго. Если увлечешься, можно и за неделю перевести в день по два часа. Раб Не Бана Ди Джоди я за два дня перевела- считайте за 4 часа. А Умрао Джан цедила около месяца. Главное, чтобы фильм мне нравился. Но с Джейси есть технические проблемы. Когда смогу их разрешить, перевод не заставит себя ждать

0

164

Джита написал(а):

Главное, чтобы фильм мне нравился. Но с Джейси есть технические проблемы. Когда смогу их разрешить, перевод не заставит себя ждать

уж это то кин точно тебе нравится!не сомневаюсь.точно работа увлечёт.

Джита написал(а):

Так что Гови мы реабилитировали- а то я испугалась, что у него деффекты какие-нибудь)))

да никаких нападок на гови!мне он нравится с любым голосом и любым весом!если уж люблю-то навсегда!

0

165

Джита написал(а):

Ну отпадный кадр- красавчик он на нем вообще! Обожаю его фото из жизни)))

Ааа..Это да,наш лапусик и в кино хорош ,а в жизни еще лучше!!!

0

166

Джита написал(а):

spiddl написал(а):
В смысле?Ну отпадный кадр- красавчик он на нем вообще! Обожаю его фото из жизни)))

просто хинди не чистый да и говорит очень бегло.если переводить прям на ходу со слов,наверное сложноватоДа у нас и на чистом русском мало кто говорит? У нас, например в области все говорят с украинским оттенком. Говорят, самый чистый русский язык- в Канаде, у толстовцев. Так что Гови мы реабилитировали- а то я испугалась, что у него деффекты какие-нибудь

Да уж на правильном ,чистом русском  мало кто говорит.            Да какие у Гови дефекты речи,вы что? Единственное ,что говорит очень быстро,так это недостатком не назовешь. Говорят,кто быстро говорит,тот быстро соображает. :)

0

167

:love:

0

168

spiddl написал(а):

Говорят,кто быстро говорит,тот быстро соображает

Именно! Я тоже быстро говорю)))) Наш Говушка- умница!

уж это то кин точно тебе нравится!не сомневаюсь.точно работа увлечёт.

Еще бы! Особенно роль Говушки нашего. Какой он в этом фильме- и страстный возлюбленный, и ответственный сын, и любящий внук!

0

169

Джита написал(а):

Еще бы! Особенно роль Говушки нашего. Какой он в этом фильме- и страстный возлюбленный, и ответственный сын, и любящий внук!

я его так люблю,когда он правильный!!!сама зануда,так и героев таких люблю.у гови даже полностью отрицательных ролей ведь и нет?даже в "кровожадном" я его оправдала!

0

170

.у гови даже полностью отрицательных ролей ведь и нет

Ну да! Вредные есть- в Лайф Партнере, Бхагам Бхаг

0

171

Джита написал(а):

Вредные есть- в Лайф Партнере, Бхагам Бхаг

вредные иногда тоже милые.как посмотреть

0

172

вредные иногда тоже милые.как посмотреть

Согласна! Это они по сценарию вредные! Но наш обаятельнейший Говишенька из любого сделает милого!

0

173

Джита написал(а):

Но наш обаятельнейший Говишенька из любого сделает милого!

вот-вот!точно!любой образ оживит.и смотреть будет приятно!

0

174

Я сегодня Нэле Пьяр Мохаббат записывала и попала на эту песню! Какая же она все же классная!
http://i293.photobucket.com/albums/mm48/Nache-Mayuri/Mandakini/a3b05f902cd2.jpg

0

175

:cool:

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/14/e9/e9ae68b6db0d7981ba0ad8ee5212510f.jpg

0

176

Гови -самый  красивый! :love:

0

177

spiddl написал(а):

Гови -самый  красивый!

Конеш! А на втором месте- Акшайка! Амир бороду жуткую отрастил, а Ритика его крыса до истощения довела

0

178

Джита написал(а):

Амир бороду жуткую отрастил

:(  да уж....

0

179

Джита написал(а):

Амир бороду жуткую отрастил, а Ритика его крыса до истощения довела

Раскритиковали бедолаг  :rofl:

0

180

Красавец :love:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда (фотографии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно