Говинда (фотографии)
Сообщений 691 страница 720 из 724
Поделиться6952014-03-31 10:53:38
Аватар жаль, но я, если честно, слабовато представляла Гови в образе футболиста, все же его возраст и габариты как-то не очень располагают к образу успешного спортсмена
Поделиться7002014-03-31 12:58:59
но чет я сомневаюсь, что это йога и здоровый образ жизни так его похорошили......может, нехорошо так писать про любимого актера
будем считать, что Гови нашел "молодильные яблочки" )))
Ну сейчас это уже стало нормой- топать к пластическому хирургу. Все мы знаем приличный список имен в Болливуде, кто обращался к помощи таких специалистов. Молодость не вечна. А профессия требует. При этом, одно дело, когда просто подправляется то, что уходит с возрастом и совсем другое, когда молодые девки закачивают силикон во все возможные места.
Бекстерьер (Ирина) очень много делает для "продвижения" Говни в российские массы))) Сколько уже фильмов перевела. Такая умница!Большой ей за это поклон.
Поделиться7012014-03-31 13:08:30
Света, да я за девок с силиконом не переживаю, а вот за Гови, явно подсевшего на малоизученный ботокс волнуюсь, ну ладно....главное, в этом деле вовремя остановиться, а то будешь как Проклова
ага, Баксерьер молодец, очнь увлеченный Гови человек
Поделиться7022014-03-31 13:19:26
на малоизученный ботокс..... как Проклова...
или как его любимый Дхармендра. с лицом-маской..брррр(((
Проблема то вся в том, что кроме молодящихся старперов, бегающих за короткими юбчонками, у сценаристов и режиков, не хватает больше фантазии и ему редко предлагают интересные роли, подходящие его возрасту. Поэтому Гови и экспериментирует со звдоровьем и имиджем (стилиста его убить охота, чесслово)
Я вот так надеялась на Аватара, а его отложили в долгий ящик(((
Поделиться7032014-03-31 13:26:02
Да, это проблема вечная в Болливуде роли для зрелых людей, на что Аамир продвинутый, мудрый актер с отличным вкусом, за что попало в жисть не возьмется и тот студентов играл в 3 Идиота и Фане, т.е. уже глубоко за 40. Да вот Талаш по его возрасту роль, а Дум 3 я тоже думаю гораздо моложе герой, да и Амир ширяется ботоксом тоже
а что делает стилист Гови? Вроде он в костюмах приличных на фотах, классика так сказать
Поделиться7102014-03-31 15:28:03
Ой, какой же Гови смешной, и где же эти фото нашлись? Я из не видела раньше.., не иначе как Говка завел страницу в Инстаграм
а свадьбу я эту видела и это, кажется, третья их свадьба. Сунита классно выглядит.....само событие комментировать не могу, видимо, у индийцев настолько отличающееся от нашего мировоззрение, иная жизненная философия, что нам просто не понять некоторые их действия. Вот так подумать, к чему третья свадьба людям, которые уже больше 25 лет живут в мире и согласии
Поделиться7112014-03-31 15:39:11
Вот так подумать, к чему третья свадьба людям, которые уже больше 25 лет живут в мире и согласии
ага, я тоже сначала не поняла - ну нафига? столько лет вместе, дети есть, наверняка показуха и пиар.. А потом одернула себя! И поняла, что просто завидки меня взяли)))))
Детские фото- это я навырезала из передачи про Гови- Парень из Вирара, её вел Винай Патхак.
Поделиться7122014-03-31 15:54:19
Не, я не завидую, я просто пытаюсь понять
за передачу спасибо, посмотрю на досуге
Поделиться7152014-04-07 15:59:52
NАYА КHOON, ты случайно не Елена Лукашевич из группы Говинды Вконтакте? ))))
Поделиться7162014-04-15 15:17:18
Сейчас Говик офигительно выглядит! У мужа моего такая же футболочка есть
Поделиться7172014-04-15 23:06:37
Сейчас Говик офигительно выглядит
Да, посвежел, постройнел... Глаза у них меняются после всех этих вмешательств- у Шаха тоже какие-то не такие стали...
Поделиться7192014-04-16 10:00:37
О, у мнея такая открытка есть
а я посмотрела в группке его фото 2007 года еа которых он выглядит лет на 15 старше, чем сейчас и понялаё что я одобрямс этот ботокс. Он же разглаживает морщины и мешки под глазами вот и глаза другие