ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

Валентина написал(а):

Радужные надежды" и дальше я увлеклась этим актером всерьез. Сейчас я мечтаю посмотреть "Крутые двойники".

приветик,валюша!я тоже рада познакомится.всегда приятно пообщатся с поклонниками гови!ты выбрала как раз очень хорошие кины для знакомства с творчеством гови."радужные надежды"-очень замечательный кин!там есть где посмеятся,и где расплакатся!а "крутые двойники" с переводом урезан был,жди с титрами.уж сразу если смотреть-так полный вариант.меня лично всегда огорчают урезанные кины.

0

212

Нашла на InTv ролик  о том,как снимали фильм <<Здравствуй,любовь!>>Интересный ролик,на форум не получилось закинуть,поэтому даю ссылку.Может кому интересно будет. :) http://www.intv.ru/v/DHz8BC6Qhn&playNow=1

Отредактировано spiddl (2011-03-26 19:28:20)

0

213

Свернутый текст
spiddl написал(а):

Нашла на InTv ролик  о том,как снимали фильм <<Здравствуй,любовь!>>Интересный ролик,на форум не получилось закинуть,поэтому даю ссылку.Может кому интересно будет.  http://www.intv.ru/v/DHz8BC6Qhn&playNow=1

Thx за ролик, Марин! Обязательно посмотрю)))

http://images.bollywoodhungama.com/img/news/11/mar/vijendranarmadda1.jpg

Дочь Говинды Нармада и боксер Виджендра Сингх будут дебютировать в Manchali

Говинда наконец-то признал, что его дочь Нармада в апреле начнет сниматься. Хоть он и отказывается назвать фильм, нам стало известно, что это Manchali. Было несколько фальстартов в прошлом. Говинда настолько в восторге от дебюта своей дочери, что он жаждет, хочет и намерен сыграть в этом фильме любую роль, какую только предложат. «Я сказал фильммейкерам, что я к их услугам в любом качестве. Хоть опекуном дочери брата. Это же наша дочь. Что бы ни потребовалось – я на все согласен. Я готов сыграть самую мизерную роль в дебютном фильме Наммо (Нармады)».

Режиссер Лавли Сингх переписывает сценарий, встраивая в него роль для Говинды – роль отца собственной дочери. Отец, разумеется, до безобразия суеверен по поводу дебюта Нармады и имеет на то все права. Она ведь ждала почти три года, пока в карьере наконец не начались подвижки. Когда мы с ним связались, Говинда первоначально попытался скрывать дебютные планы дочери, заявляя, что ничто пока не утверждено. Позднее он перезвонил, чтобы сказать, что все встало на свои места, причем как раз в его отсутствие. «Я только слышал первую версию сценария. Я был в Гуджарате. И только что вернулся. Так что я не знал, что Наммо прослушала сценарий целиком и одобрила его. Ее партнером будет боксер Виджендер Сингх, весьма красивый парень. Наммо и Виджендер хорошо смотрятся вместе…и не вините меня в том, что я так защищаю ее дебют». Хотя в кино снимается боксер, никакой спортивной тематики там нет.

Рассказывает Говинда: «Это чистейшей воды любовная история. Никакого спорта. Мы так долго ждали дебюта для Наммо, потому что не хотели, чтобы первый ее шаг был неверным. Но мы убеждены, что это подходящий проект. Ей придется много работать, чтобы найти свое место под солнцем. Я лишь не хочу, чтобы она боролась так много, как мне довелось. Я и по сей день борюсь». Что до собственной роли в дебютном фильме Нармады, Говинда поясняет: «Я просто хочу быть рядом для собственной радости. Хочу видеть, как мой ребенок наконец встанет перед камерой, это уже само по себе такая радость. Быть с ней в одном кадре – радость вдвойне. О большем и мечтать нельзя». Съемки фильма начинаются в апреле. Шаилендра Сингх из Percept, управляющий карьерой Виджендера Сингха, добавляет: «Мы собирались подарить дебют Виджендеру. Но наш сценарий о жизни боксера пока не завершен. Поэтому мы с радостью предоставили Лавли Сингху открыть миру Виджендера в паре с прелестной дочерью Говинды, Нармадой.

Это фильм, который снимается в маленьком североиндийском городке. Да, после Jab We Met и Tanu Weds Manu маленькие городки в нашем кино тоже работают».

* по материалам wwwbollywoodhungama.com (перевод - wwwpriyaclub.ru)

0

214

Как же я все-таки рада за Наммо!Пожалуй не меньше,чем сам Гов  :) :jumping:  :jumping: Здорово,что Говчик тоже будет в этом фильме сниматся :jumping: :crazyfun:  Хочу посмотреть!!! Наммо и Виджендра хорошо вместе смотрятся :flirt:

0

215

spiddl написал(а):

Здорово,что Говчик тоже будет в этом фильме сниматся

Да, уже он начинает входить в образ "отцов".....Неужели там больше не увидеть вьюношу в исполнении нашего Говчика?

0

216

Джита написал(а):

Да, уже он начинает входить в образ "отцов".....Неужели там больше не увидеть вьюношу в исполнении нашего Говчика?

ой,мне тоже охота ещё поглядеть на гови как на романтического героя!он просто молодой папа.рано ему папулек играть.но в первом фильме дочери пусть будет папой,его можно понять.

0

217

Представляю как волнуетя Гови за фильм, наверняка больше,чем сама Наммо)))
Ну до ролей папашек ему ещё годика четыре ещё можно погодить)))
Но в этом фильме это будет даже очень интересно. Только бы перевели кин. А то в последнее время почему-то перестали новые Говины фильмы переводить((

0

218

Сурадж написал(а):

Только бы перевели кин. А то в последнее время почему-то перестали новые Говины фильмы переводить

а мне кажется переводят новые говины,по крайней мере с титрами все.а если ты говоришь о голосовом переводе,ну это не всегда хорошо сделано.как они дуллару испортили-бе!говинду там какой то слащавый мужичок озвучивает.

0

219

нэля фархтдинова написал(а):

мне кажется переводят новые говины,

Да мне хоть субтитры, хоть голосовой перевод- не важно. Тогда очень жду, что бы перевели 40-летнего девственника и Беги, Бхола, беги. :jumping:

0

220

я тоже жду!они новые,значит однажды обязательно дождёмся.а вот старые кины приходится смотреть без перевода.тут уж на вику только надежда,что с английских титров переведёт.

0

221

ну это не всегда хорошо сделано.как они дуллару испортили-бе!говинду там какой то слащавый мужичок озвучивает.

А у меня с титриками собственного производства)))

Сурадж написал(а):

Да мне хоть субтитры, хоть голосовой перевод- не важно. Тогда очень жду, что бы перевели 40-летнего девственника и Беги, Бхола, беги

Эх, если бы я не работала, я бы перевела с огромным удовольствием. Но я, если честно, предпочитаю работать с более ранними работами. Новые все равно переведут рано или поздно

0

222

как они дуллару испортили-бе!говинду там какой то слащавый мужичок озвучивает.

У меня этот фильм с переводом,но там у актера,который за Говю говорит нормальный голос.

Сурадж написал(а):

Тогда очень жду, что бы перевели 40-летнего девственника и Беги, Бхола, беги.

Да,да!!Ох,как же хочется их посмотреть!

Джита написал(а):

А у меня с титриками собственного производства)))

Ты,Викуля,умница!Когда только время на все находишь?

0

223

spiddl написал(а):

Ты,Викуля,умница!Когда только время на все находишь?

Да это мои старые переводы- я их делала еще до того, как вышла замуж. После я только пару фильмов перевела. И не забывай, что я работаю не с 8 до 17.

0

224

Джита написал(а):

И не забывай, что я работаю не с 8 до 17

А как?

0

225

spiddl написал(а):

А как?

По- разному. В среднем по 4-6 часов в день. В четверг выходной

0

226

Просто очень понравилась песня :)

0

227

spiddl написал(а):

Просто очень понравилась песня

О, да это одна из любимейших у меня песен! Особливо кадр люблю, когда он за колонной...Вау)))

0

228

Промо песен из <<40@ девственника>>.

Отредактировано spiddl (2011-04-13 19:02:44)

0

229

spiddl написал(а):

Просто очень понравилась песня

очень красивая песня!и гови так играет страдания здорово!такой родной!

0

230

spiddl написал(а):

Промо песен из <<40@ девственника>>.

Наш парень чудо!Партнёрша вроде в динамике тоже ничего,на фотке что-то не понравилась она мне.Но танцевать девку никто не научил!Кошмар какой то!

0

231

Но танцевать девку никто не научил!Кошмар какой то!

Угу,согласна.Как деревянная..

0

232

Как снимали <<Деньги решают все>>

Отредактировано spiddl (2011-04-13 19:25:40)

0

233

Еще из этой же серии.Вообще интересно смотреть,как фильм снимается,атмосфера там такая дружелюбная,все веселятся,видно ,что работается ребятам вместе легко.

0

234

Промо песни из <<Chal Chala Chal>>

0

235

А я его   чего то как то не люблю!По мне ничего особенно.Да и игра его ооочень напоминает  Дхармендру!Но это только моё мнение -не бейте!!!

0

236

Malini777 написал(а):

А я его   чего то как то не люблю!По мне ничего особенно.Да и игра его ооочень напоминает  Дхармендру!Но это только моё мнение -не бейте!!!

Если не любишь,зачем тогда заходишь?Я вот Шаха не люблю,так в его тему и не хожу.
Хотя это твое дело,кого любить.Я вот  Дхарама и Хему уважаю.
А что касается того, что игра Гови похожа на Дхармендровскую,что-то Гови взял от Дхарама,безусловно,Гови сам говорил,что Дхарам его кумир.
И все таки у Говинды свой стиль,своя манера игры,отличная от других актеров.

Отредактировано spiddl (2011-04-21 13:10:23)

0

237

spiddl написал(а):

Если не любишь,зачем тогда заходишь?

Аналогичный вопрос

Malini777 написал(а):

Да и игра его ооочень напоминает  Дхармендру

Ну может быть только в деревенских сюжетах, коих у Говинды не очень много. А вообще Дхармендра в самых замечательных красках отзывался о таланте Говинды, так что не вам судить.

0

238

Malini777 написал(а):

А я его   чего то как то не люблю!По мне ничего особенно.Да и игра его ооочень напоминает  Дхармендру

Можно не любить актёра,но не уважать за его вклад в кино не стоит.Да и выводы надо бы делать, посмотрев не один фильм с актёром.Да,Дхарам для Гови всегда был кумиром,но мне не кажется что игра Гови слизана с ролей Дхарама.Деолов я тоже люблю,не мало посмотрела с ними фильмов.В Дхараме есть свой талант,но я никогда не видела,чтобы он так потрясающе танцевал как Гови!Может быть,я ошибаюсь,но для меня Гови самый лучший танцор!Чем они ещё могут быть похожи?Кубатурой?Ну,извините,по этому признаку не оценивают талант.Комедийный образ тоже у Гови свой,так хохмить никто не умеет.А уж драматические роли просто до некоторых ещё недоступны,а может это неумение разглядеть трагические нотки сквозь маску балагура-весельчака.

0

239

но для меня Гови самый лучший танцор!Чем они ещё могут быть похожи?Кубатурой?Ну,извините,по этому признаку не оценивают талант.Комедийный образ тоже у Гови свой,так хохмить никто не умеет.А уж драматические роли просто до некоторых ещё недоступны,а может это неумение разглядеть трагические нотки сквозь маску балагура-весельчака.

Во-во,в точку!
Я вообще не понимаю,зачем было этой девушке заходить в тему к актеру,который не нравится и писать об этом?Ну не нравится,не ходи туда ,да и все..

0

240

Я не чтобы в тему про Гови и Дхарама,мне понравилось,как Гов здесь выглядит,такой свеженький,глазки строит,лапа просто :love:
(Говчик выглядит лучше Санни  :yep:  ,тот с этой бородой ваще как дед  o.O  )

Отредактировано spiddl (2011-04-22 08:02:58)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно