Свернутый текст
spiddl написал(а):Нашла на InTv ролик о том,как снимали фильм <<Здравствуй,любовь!>>Интересный ролик,на форум не получилось закинуть,поэтому даю ссылку.Может кому интересно будет. http://www.intv.ru/v/DHz8BC6Qhn&playNow=1
Thx за ролик, Марин! Обязательно посмотрю)))
Дочь Говинды Нармада и боксер Виджендра Сингх будут дебютировать в Manchali
Говинда наконец-то признал, что его дочь Нармада в апреле начнет сниматься. Хоть он и отказывается назвать фильм, нам стало известно, что это Manchali. Было несколько фальстартов в прошлом. Говинда настолько в восторге от дебюта своей дочери, что он жаждет, хочет и намерен сыграть в этом фильме любую роль, какую только предложат. «Я сказал фильммейкерам, что я к их услугам в любом качестве. Хоть опекуном дочери брата. Это же наша дочь. Что бы ни потребовалось – я на все согласен. Я готов сыграть самую мизерную роль в дебютном фильме Наммо (Нармады)».
Режиссер Лавли Сингх переписывает сценарий, встраивая в него роль для Говинды – роль отца собственной дочери. Отец, разумеется, до безобразия суеверен по поводу дебюта Нармады и имеет на то все права. Она ведь ждала почти три года, пока в карьере наконец не начались подвижки. Когда мы с ним связались, Говинда первоначально попытался скрывать дебютные планы дочери, заявляя, что ничто пока не утверждено. Позднее он перезвонил, чтобы сказать, что все встало на свои места, причем как раз в его отсутствие. «Я только слышал первую версию сценария. Я был в Гуджарате. И только что вернулся. Так что я не знал, что Наммо прослушала сценарий целиком и одобрила его. Ее партнером будет боксер Виджендер Сингх, весьма красивый парень. Наммо и Виджендер хорошо смотрятся вместе…и не вините меня в том, что я так защищаю ее дебют». Хотя в кино снимается боксер, никакой спортивной тематики там нет.
Рассказывает Говинда: «Это чистейшей воды любовная история. Никакого спорта. Мы так долго ждали дебюта для Наммо, потому что не хотели, чтобы первый ее шаг был неверным. Но мы убеждены, что это подходящий проект. Ей придется много работать, чтобы найти свое место под солнцем. Я лишь не хочу, чтобы она боролась так много, как мне довелось. Я и по сей день борюсь». Что до собственной роли в дебютном фильме Нармады, Говинда поясняет: «Я просто хочу быть рядом для собственной радости. Хочу видеть, как мой ребенок наконец встанет перед камерой, это уже само по себе такая радость. Быть с ней в одном кадре – радость вдвойне. О большем и мечтать нельзя». Съемки фильма начинаются в апреле. Шаилендра Сингх из Percept, управляющий карьерой Виджендера Сингха, добавляет: «Мы собирались подарить дебют Виджендеру. Но наш сценарий о жизни боксера пока не завершен. Поэтому мы с радостью предоставили Лавли Сингху открыть миру Виджендера в паре с прелестной дочерью Говинды, Нармадой.
Это фильм, который снимается в маленьком североиндийском городке. Да, после Jab We Met и Tanu Weds Manu маленькие городки в нашем кино тоже работают».
* по материалам wwwbollywoodhungama.com (перевод - wwwpriyaclub.ru)