Какая-то заказная, сплетническая статья
Ну,надо же че-нить придумать ,чтобы нормального человека выставить чуть ли не параноиком.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.
Какая-то заказная, сплетническая статья
Ну,надо же че-нить придумать ,чтобы нормального человека выставить чуть ли не параноиком.
Это 40-летний девственник?
Ага!
Вспомнила я еще статейку дурацкую про Гови, якобы он на съемках Мани то Хани весь день ходил с курицей потому что ему так посоветовал его астролог. Якобы и в фильме он должен был быть с курицей...И что же? Не фига не было! Надо же нашего Говишеньку таким выставить. Он, конечно, суеверный, поэтому и носит много камней и колец, но не до такой же степени
Вспомнила я еще статейку дурацкую про Гови, якобы он на съемках Мани то Хани весь день ходил с курицей потому что ему так посоветовал его астролог. Якобы и в фильме он должен был быть с курицей...И что же? Не фига не было! Надо же нашего Говишеньку таким выставить. Он, конечно, суеверный, поэтому и носит много камней и колец, но не до такой же степени
Помню-помню это произведение желтой прессы.Пишут всякую ахинею,а ведь есть люди,которые в эту чушь верят..
Промо-ролик к фильму <<40-й девственник>> Еще новости о фильме<<40-й девственник>>.На Гугле написано ,что ориентировочная дата выхода картины в прокат 8 апреля.
Отредактировано spiddl (2011-03-10 16:28:25)
На Гугле написано ,что ориентировочная дата выхода картины в прокат 8 апреля.
Мариночка, спасибо за ролик Получила позитив и несмотря, что там все на хинди -ухихикалась ( и без перевода все понятно)
Это, канешн, очередная передраловщина (ремейк!) с голливудского фильма(не смотрела правда и не хочется), но мне вот индийскую версию оооочень хочется глянуть. Буду ждать!!! Тем более там ещё и мой обожаемый Анупамыч снимается
П.С. А вот героиня (эта новенькая девочка) мне что-то не глянулась Хотя судить пока рано, надо сначала кин заценить.
Мариночка, спасибо за ролик Получила позитив и несмотря, что там все на хинди -ухихикалась ( и без перевода все понятно)
Это, канешн, очередная передраловщина (ремейк!) с голливудского фильма(не смотрела правда и не хочется), но мне вот индийскую версию оооочень хочется глянуть. Буду ждать!!! Тем более там ещё и мой обожаемый Анупамыч снимается
Пожалуйста,Светик! Фильм наверняка интересный будет,посмотреть бы уже скорее!
Нашла на одном сайте список предстоящих Говиных релизов.Вот:
"Banda Yeh Bindaas Hai"(Лара Датта,Гови,Табу),
"Run Bhola Run"(Тусшар Капур,Гови,Амиша Патель),
"Fun Non Stop"(Урмила,Гови,Джекки Шрофф),
"Партнер-2"(Гови,Салман Кхан,Лара Датта),
"Извините меня ,пожалуйста"(Амрита Рао,Гови,Анупам Кхер),
"3 неудачника"(Гови,Санджай Датт,Акшай Кханна),
"Con Flick"(Джимми Шерилл,Гови,Рими Сена),
Dont Worry"(Приянка Чопра,Гови,Шакти Капур).
Сколько фильмов за один год!Говичек трудяга,молодец!
Сколько фильмов за один год!Говичек трудяга,молодец!
вот это да!сколько фильмов!действительно,молодчина!а нам-то прям бальзам на душу!
Еще один трейлер,уже к фильму <<Run Bhola Run>>.Я упала,как Гови там говорит.
Там момент есть ,где он в белом-такой лапа!
Свееет,какие анимашки обалденные!! Мона я сопру?!
За ролик спасибо
Ээээхххх...как бы мне хотелось передачку про Гови посмотреть да на русском, чтоб понимать все не с первого на десятое
И не говори...
Свееет,какие анимашки обалденные!! Мона я сопру?!
Ну канешн можна Мне особенно первая нра- такой прикольный
Мне особенно первая нра- такой прикольный
Ага Это из <<В бегах>>.
Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране
Несмотря на ряд неудачных попыток, дочь Говинды - Нармада, наконец-то готовится дебютировать в кино в апреле этого года. Ее появление на экране не станет новостью, поскольку последние 3 года отец всячески старался протолкнуть на экраны любимую дочку.
В 2007 году, после участия Нармады в IIFA в качестве гостьи Салмана Кхана, появились предположения, что Салман, как давний друг семьи, обязательно возьмет ее на роль в каком-нибудь фильме. Но ей не так сильно повезло, как Сонакши Синхе.
Говинда, известный своим скрытным характером и суеверностью, все это время не давал никаких комментариев. Однако теперь он подтвердил, что Нармада сыграет главную роль в фильме под названием "Manchali" режиссера Лавли Сингха. Ее партнером станет известный индийский боксер Виджендер Сингх . Однако фильм никак не будет связан со спортивной темой. Скорее всего, мы увидим романтическую мелодраму.
"Мы так долго ждали дебюта Нармады, что не имеем права на ошибку. Лично мне достаточно видеть счастливое лицо моего ребенка перед камерой. Если я сыграю небольшую роль в этом фильме, она будет счастлива вдвойне. Мне этого достаточно", - говорит гордый отец.
По материалам bollyspice.com
Перевод Милы
Ссылочке, где можно почитать про Виджендра Снгха ТУТ
Я посмотрела- парень симпотный Дайтобох, чтоб фильм получился хороший
Рада за Наммо и конечно же за Гова! Парень- для партнера ничего, для зятя нашего Говушки- не подойдет))) Это я на всякий случай, если пустят слухи про романчики
Дочь Говинды Нармада дебютирует на большом экране
Ура! Рада за Наммочку!
Парень- для партнера ничего, для зятя нашего Говушки- не подойдет
А чем плох?Парень симпатичный и жену свою,если что от хулиганов защитить сможет.
А чем плох?Парень симпатичный и жену свою,если что от хулиганов защитить сможет.
Как говорилось в фильме Самая обаятельная и привлекательная "Нам нужны красивые мужья- для полной гармонии". А он так -то симпатичный, но не красавец. Типо Шахрукха или Аджая Девгана- вроде бы ничего, но в тоже время и ничего особенного. Для папы внуков нашего Говишки нужен настоящий красавец
А он так -то симпатичный, но не красавец. Типо Шахрукха или Аджая Девгана- вроде бы ничего, но в тоже время и ничего особенного. Для папы внуков нашего Говишки нужен настоящий красавец
Ну,это уже не нам решать Дело молодое,возьмут ,да и влюбятся. И потом,не все же такие красавцы,как Гови,где уж тут найдешь такого же красивого для дочи.
Дело молодое,возьмут ,да и влюбятся. И потом,не все же такие красавцы,как Гови,где уж тут найдешь такого же красивого для дочи.
всякое может случится.но всё-таки намрада мечтает о карьере,значит замужества пока в планах нет,тем более вот так сразу влюбится.ну не верится.она не так легкомысленна.карьера актрисы только начата,всё ещё впереди.
потом,не все же такие красавцы,как Гови,где уж тут найдешь такого же красивого для дочи
Ну да ладно! Есть в Болливуде молодые красивые мальчики! Не Гови конечно, но достаточно симпатичные
она не так легкомысленна.карьера актрисы только начата,всё ещё впереди.
Да я тоже так думаю- ей же всего 23 будет- очень рано еще замуж выходить по сегодняшним меркам мегаполисов. Годиков через пять-шесть))) Это я пишу на тот случай, если журналюги придумают всякие сплетни.
Ну да ладно! Есть в Болливуде молодые красивые мальчики
Да уж почти все женатые,либо с девушками.А вот интересно,есть у Наммо парень ?Я что-то ни разу нигде о нем не слышала,или у нашей Наммо как у папы,личная жизнь за семью печатями.
Я что-то ни разу нигде о нем не слышала,или у нашей Наммо как у папы,личная жизнь за семью печатями.
У Говинды кстати не за такими уж и семью печатями. Он по крайней мере выходит в свет с женой и детьми. Есть такие актеры, которые крайне редко показывают жену и детей. Он правильно делает, что журналюг в дом не пускает и не выкладывает все подряд.
А я думаю, что у Наммо парня нет. Это все-таки Индия, у них там все построже, чем у нас. Если она будет с разными парнями гулять- какая печать ляжет на отца? Раз позволяет отец дочери такое- значит это плохой отец- так принято на Востоке. А для постоянных серьезных отношений Наммо слишком молода....
А я Валентина. Первый раз я увидела Говинду, когда была у бабушки. Примерно лет в 12. Название фильма, если честно не помню. Но героя запомнила в лицо. Тогда мне стало интересно, как его зовут и прочая информация о нем. Позже я купила фильм о нем "Радужные надежды" и дальше я увлеклась этим актером всерьез. Сейчас я мечтаю посмотреть "Крутые двойники".
С законами на Востоке согласна. Зато в Индии в этом плане порядок. У них не то, что встречаться со всеми подряд на улице запрещено, но и целоваться публично, даже обниматься.
Зачем афишировать свои отношения публике. Кому какое дело, кто с кем встречается.
У Говинды кстати не за такими уж и семью печатями. Он по крайней мере выходит в свет с женой и детьми. Есть такие актеры, которые крайне редко показывают жену и детей. Он правильно делает, что журналюг в дом не пускает и не выкладывает все подряд
Я про то,что когда молодой был,свой брак с Сунитой скрывал,тайна для всех же была.А так ,конечно,правильно,что своих жену с детьми в свет выводит.
А для постоянных серьезных отношений Наммо слишком молода....
Викуля,так ты ведь не намного старше Наммо и уже замужем Да и сам Гови женился в 24 года..Так что юный возраст серьезным отношениям не помеха..
Валя, привет. рады тебе. Если ты можешь скачивать фильмы с трекеров, то скоро я выложу фильм Крутые двойники. Сейчас я занимаюсь его переводом
Марина, он ведь скрывал брак, потому что женатый актер в Индии не мог обрести популярность. Основная аудитория -юные мечтательные особы. Поэтому и скрывал. А как только укрепил свои позиции, раскрыл свою тайну.
Раньше конечно 22-25 был подходящим возрастом для женитьбы. Но раньше и женщина, рожающая в 25 называлась старородящей. Сейчас же даже понятия такого нет. И чем крупнее город, тем этот возраст возрастает. Рани, Прити и многие другие актрисы за 30 незамужем.
Я вышла замуж в 26. По меркам нашего города это в самый раз. У нас средний возраст 24-28. Но я уже достигла на работе достаточно прочного положения. Если бы я была в самом начале карьеры, как Наммо, я бы не стала вступать в брак. Хотя самое главное в этом деле -любовь. Но не думаю что даже если Наммо полюбит, она выйдет замуж так скоро.
Да и сам Гови женился в 24 года..Так что юный возраст серьезным отношениям не помеха..
да тут дело скорей всего в том,что наммо мечтает о карьере актрисы.а раз она девушка,то замуж выходить ей ни к чему пока.а гови ведь молодой парень был,а не девушка.парням то проще в этом плане-ну женился и здорово.а вот актрисы чаще всего либо прерывают карьеру,либо вообще бросают сниматся,выходя замуж.посмотри на известных актрис:в какие года они повыходили замуж?ну хотя б вот мадхури?разве в 20?нет!сначала карьера,а потом дети и муж.успеет ещё.а в жизни нас обычных не стоит сравнивать,мы всё поспеем-и замуж выйти,и карьеру сделать.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.