ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 151 страница 180 из 380

151

Что за клиент?

0

152

это программа для обмена файлами. Без нее невозможно скачать с трекеров. Набери в Яндексе скачать торрент-клиент. И там сразу будет ссылка на мюторрент. Зеленый квадратик с греческой буквой мю. Нужно скачать эту прогу и установить ее на комп. Только в этом случае можно скачивать. Но еще и скорость интернета нужна хорошая. Не меньше 128 килобит в сек

0

153

Вика,большое спасибо за объяснения!Сегодня же попробую.

0

154

Джита
вика,я тоже хотела тебя спросить по поводу скачивания с торента.почему то моей младшенькой подруге кто-то сказал,что для того,чтобы скачивать в торенте,надо чтобы комп был постоянно включен,чтоб другие могли у тебя скачивать.что это за ерунда такая?ребёнок мой не может включить и уйти на работу.это ж опасно да и энергию потянет поди

0

155

нэля фархтдинова написал(а):

вика,я тоже хотела тебя спросить по поводу скачивания с торента.почему то моей младшенькой подруге кто-то сказал,что для того,чтобы скачивать в торенте,надо чтобы комп был постоянно включен,чтоб другие могли у тебя скачивать.что это за ерунда такая?ребёнок мой не может включить и уйти на работу.это ж опасно да и энергию потянет поди

Ерунда! Просто когда комп выключен, он не качает. А когда включается, скачивается с того же места. А чтобы другие могли у тебя скачивать- это рейтинг. Он вам большой и не нужен.

0

156

Джита написал(а):

Ерунда! Просто когда комп выключен, он не качает. А когда включается, скачивается с того же места. А чтобы другие могли у тебя скачивать- это рейтинг. Он вам большой и не нужен.

ой,спасибо,викуля!обрадую подружку,скажу,что ей ошибочно наговорили неправильно

0

157

Как снимали песню к фильму <<Не беспокоить>>. Гови жгёт! :cool:

0

158

Вчера  ностальгия одолела ,захотелось посмотреть мою первую Болли-любовь-Митхуна.Посмотрела <<Танцуй,танцуй>> и <<Танцор Диско>> ,на заре своего увлечения индийским кино с ума сходила по Миту и этим фильмам.Пока смотрела,невольно сравнивала Мита и Говю,их стили ,манеру танца.В общем...Когда-то для меня самым лучшим танцором был Митя,я даже мысли не допускала,что кто-то может танцевать лучше него,а сейчас...После просмотра была слегка в шоке,придя к выводу,что Мит(не смотря на все мое уважение к нему) делеко не так хорошо танцует ,как Говя. Говя  намного пластичнее,ему по силам любые танцы,тогда как Митхун силен больше в диско . Как же я раньше Говочку не заметила,такое чудо пропустила!Сейчас  навертываю упущенное,и с каждым новым фильмом Гови,все больше люблю этого замечательного актера и восхищаюсь им как человеком.

0

159

spiddl написал(а):

Как же я раньше Говочку не заметила,такое чудо пропустила!Сейчас  навертываю упущенное,и с каждым новым фильмом Гови,все больше люблю этого замечательного актера и восхищаюсь им как человеком.

Замечательные слова, Марин!
Я ОЧЕНЬ уважаю Митхуна как человека, как семьянина, вообще биография у него интереснейшая, понятно, что это интересный и сильный духом человек к тому же в молодости он был очень красивым. Но как актера я его никогда не любила. В детстве он мне вообще не нравился- я же люблю "справных", никогда хиляков не жаловала, да и эти его вечные речи в защиту бедных- в 13-15 лет меня такое не интересовала, поэтому все его фильмы я не любила, даже Танцора Диско и Танцуй, танцуй. Вот Люби и верь там все так ярко, радужно, герой нашего Гови не ноет по поводу собственной бедности, а танцы и песни чередуются с любовью. В ТД же танцы чередуются с моралями о том, какие плохие богатые и какие хорошие бедные. Мне этот фильм и по сей день не нравится. А вот Танцуй...я со временем полюбила. Много там хороших песен заводных. Не могу сказать, что Митхун плохо танцует. Просто он делает это как-то без искры, без удовольствия. А наш Гови просто заряжает своей невероятной энергетикой.....
Хотя теперь я сменила гнев на милость в отношении Митхуна и с большой ностальгией просматриваю его фильмы. Самые любимые у меня, не те, где он танцор-бедняк или просто бедняк, а где его герои благополучные- Сокровища древнего храма, Кто и как?, Правосудия!. Митхун все же часть моего детства

0

160

Джита написал(а):

Не могу сказать, что Митхун плохо танцует. Просто он делает это как-то без искры, без удовольствия. А наш Гови просто заряжает своей невероятной энергетикой.....

Викуля,вот -вот!Мита  я уважаю,он мне открыл  сказочный и такой прекрасный мир индийского кино. Но сейчас при просмотре его фильмов уже не испытываю той эйфории,как в 14 лет.А смотря Говочку я испытываю такой кайф,такое ощущение,что заново открываю для себя мир.

0

161

spiddl написал(а):

А смотря Говочку я испытываю такой кайф,такое ощущение,что заново открываю для себя мир

Да, он у нас такой! ))) Погружающий нас в эйфорию!

0

162

Джита написал(а):

Да, он у нас такой! ))) Погружающий нас в эйфорию!

:love:  Точно!

0

163

spiddl написал(а):

Мит(не смотря на все мое уважение к нему) делеко не так хорошо танцует ,как Говя. Говя  намного пластичнее,ему по силам любые танцы,тогда как Митхун силен больше в диско . Как же я раньше Говочку не заметила,такое чудо пропустила!Сейчас  навертываю упущенное,и с каждым новым фильмом Гови,все больше люблю этого замечательного актера и восхищаюсь им как человеком.

у меня те же чувства,мариночка!я обожаю мита до сих пор,у меня есть любимые кины с ним,в прошлые года мит заслонил мне гови,я толком и не успела его разглядеть тогда,всё митом болела.с одной стороны жаль,а с другой-у нас есть прекрасная возможность сейчас открыть заново новые стороны таланта гови!да,я тоже согласна-гови танцует намного пластичнее и зажигательнее.а ещё всегда поражалась,что гови не худячок и двигатся с таким весом так классно:это ведь не каждому дано!!!удивительно,сколько у него энергии,он как зажигалочка!я часто говорю про него "жгёт".чудо наше гови не перестаёт нас радовать своим творчеством,и это здорово!

0

164

А мне сегодня сон про Гови приснился  :jumping:  Давно его уже во сне не видела. И вот вчера начиталась, насмотрелась про него у нас в темках и видимо передоз случился :D

Свернутый текст

чему я очень рада, давно его не видела во сне

Сон, значит такой:

В наш городок (первый раз этот город видела. но во сне я в нем жила и работала) должен приехать Гови  концертной программой. Все стоят на ушах,особенно я с радости великой))) Концерт ожидается на какой-то открытой эстрадной площадке (дело летом было). Естественно, я пробираюсь как можно ближе и мне удается попать за кулисы и смотреть и вытупление и реакцию зрителей.
Народищу, скажу вам, было полным-полно :O   одной стороны мне было радостно, что у Гови столько поклонников нашлось, а с другой...чувствовала маленькие уколы ревности ( и с чего бы вдруг?)
Большим сюрприом для меня было то, что кумир наш приехал не один, а с семейством и Сунита выступала вместе с ним!  :D

Свернутый текст

и приниться же такое, а[/spoiler
И вот именно Сунита мне больше всего запомнилась. Мы с ней во сне даже подружились. Я всё удивлялась как она хорошо по-русски умеет говорить. Спросила у неё об этом, а она сказала, что специально учила, когда узнала про концерт в России ))) Мне она очень понравилась- лёгкая в общении, внимательная, с юмором. И Говинду очень любит  :love:  С огромным удовольствием с ней общалась и смотрела на их выступление. Сунита исполняла какой-то танец в костюме рыбачки (что-то вроде как в фильме Бобби, только без листьев в прическе и костюмчик сиреневого цвета был) :jumping: Какая она красивая была во сне [spoiler]ну она и так неплохо смтрится, а так- вообще красавица была

И перед отъездом оставили мне несколько своих фоток на память и приглашали в гости)))
Вот такой сон! Проснулась счастливая с улыбкой от уха до уха  :D

0

165

Govinda, Yuvika at NAUGHTY @ 40 first look launch

Это вроде та девочка из нового фильма.

+1

166

Сурадж написал(а):

А я эту девочку видела в фильме Ом Шанти Ом. Достаточно миленькая

0

167

Джита написал(а):

Достаточно миленькая

Она мне чуть-чуть Джию Кхан напоминает.

0

168

Сурадж написал(а):

Очень понравился ролик.  :cool: Говя такой свеженький,бодрый. :cool: Я смотрю нашему Гови партнерш все моложе и моложе выбирают.Ювика,или как ее там совсем девочка.А как Шакти постарел! Он ведь Говю всего на 5 лет старше,а выглядит  намного старше своего возраста.

0

169

spiddl написал(а):

Он ведь Говю всего на 5 лет старше,а выглядит  намного старше своего возраста.

Ну он даже папу его играл в Джейси Карни. Да, как-то он рано постарел, специфика ролей видно повлияла

0

170

Сурадж написал(а):

А мне сегодня сон про Гови приснился    Давно его уже во сне не видела.

ничего себе!мне вообще редко он снится,а у тебя прям целая история!завидую!

Сурадж написал(а):

И перед отъездом оставили мне несколько своих фоток на память и приглашали в гости)))

а может эта часть сна сбудется?увидели ж девки викрама,даже кофе с ним пили.а вдруг?ну по крайней мере,где нибудь фотки нароешь поди новые.с этим ты всегда молодец!

0

171

spiddl написал(а):

.А как Шакти постарел

да,это я тоже приметила.постарел парень.зато гови хорошо выглядит,а это для меня главнее

0

172

--

28/02/11

Говинда перенес свою "пунктуальность" на новый уровень
Известный своими опозданиями Говинда, перенес свою "пунктуальность" на новый уровень. Актер опоздал на презентацию своего фильма "Naughty@40". Когда его спросили о задержке, он обвинил своего визажиста!

Чи Чи должен был приехать в 19:00, в пятницу, на презентацию, которая проходила в районе Джуху, рядом с его домом. Однако, почти до 21:00 - от звезды ничего не было слышно.

Когда создатели фильма попытались с ним связаться, он был недоступен. Его телефон был выключен.

Говорит источник, "Каждый был как на иголках, поскольку было приглашено несколько гостей и никто не знал о его местонахождение. Продюсер Анудж Шарма, режиссер Джагмохан Мундра и его партнерша по фильму Йювика Чаудри (Yuvika Chaudhry) - все терпеливо ждали его."

Никто не знал где он и когда будет, пока Говинда не появился на мероприятии, сказав, что он опаздал, потому что его визажист - заболел. Поскольку актеры не могут выходить из дома без своего макияжа, вы не могли ждать этого от Чи Чи.

Но Шарма говорит, "Должно быть, была более серьезная причина, почему Говинда опоздал на презентацию промо к фильму. Он сказал нам, что его визажист был нездоров. Иначе он был бы вовремя."

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

173

Сурадж написал(а):

Известный своими опозданиями Говинда, перенес свою "пунктуальность" на новый уровень. Актер опоздал на презентацию своего фильма "Naughty@40". Когда его спросили о задержке, он обвинил своего визажиста!

Ага, хорошо хоть не мастера по маникюру. Какая-то заказная, сплетническая статья

0

174

Джита написал(а):

Какая-то заказная, сплетническая статья

а я думаю,может причина была посерьёзней для опоздания,но гови не захотелось выносить это на люди.вот и выкрутился визажистом

0

175

а я думаю,может причина была посерьёзней для опоздания,но гови не захотелось выносить это на люди.вот и выкрутился визажистом

Ой, лучше визажист! Не нужно серьезных причин- пусть все будет хорошо. Может, просто проспал. И вообще вечно они катят бочку на Гова из-за его непунктуальности. Ну творческий он человек, несобранный. Что они от него солдафонства какого-то требуют- чтобы все по звонку!!!

0

176

Джита написал(а):

Ну творческий он человек, несобранный.

да,творческие люди все такие.им простительно такие мелкие недостатки.

Джита написал(а):

Не нужно серьезных причин- пусть все будет хорошо

да я о плохом и не думала.но вот иногда бывают серьёзные разговоры в семье,или решают очень важный вопрос какой-нибудь.а зачем это знать посторонним?да всё там у него хорошо!раз появился,хоть и поздно,значит,всё в порядке!не будем переживать.

0

177

Джита написал(а):

Ага, хорошо хоть не мастера по маникюру. Какая-то заказная, сплетническая статья

Эти писаки любой хвехдный чих готовы обмусолить и стопицот вариантов разных версий выдвинуть.  :canthearyou: Уморили, ей богу!

Джита написал(а):

Не нужно серьезных причин- пусть все будет хорошо.

Вот точно, лучше пусть такой пустяк, чем авария какаянить. (трижды сплюнула через левое плечо)

0

178

да я о плохом и не думала.но вот иногда бывают серьёзные разговоры в семье,или решают очень важный вопрос какой-нибудь.а зачем это знать посторонним?да всё там у него хорошо!раз появился,хоть и поздно,значит,всё в порядке!не будем переживать.

Конечно!

Сурадж написал(а):

Эти писаки любой хвехдный чих готовы обмусолить и стопицот вариантов разных версий выдвинуть.   Уморили, ей богу!

Ага! Как у Ельцина, помните....стоило ему в Кремль опоздать- тут же ему приписывают сто болезней

0

179

Джита написал(а):

стоило ему в Кремль опоздать- тут же ему приписывают сто болезней

тануихнафих!!! :angry:

Главное, что у Гови вышел новый фиииильм!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

180

Сурадж написал(а):

Главное, что у Гови вышел новый фиииильм!!!!

Это 40-летний девственник?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно