ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

О,надо будет посмотреть!А я сегодня купила три фильма с Гошей-Рай,Партнер и Опасная сделка,завтра буду засматривать.

0

122

spiddl написал(а):

А я сегодня купила три фильма с Гошей-Рай,Партнер и Опасная сделка,завтра буду засматривать.

ОООО! Два первых входят в десятку моих самых любимых фильмов с ним! А Партнер с титрами? Титры-то там какие...Я так старалась)))

0

123

Джита написал(а):

А Партнер с титрами? Титры-то там какие...Я так старалась)))

Не,без.

0

124

spiddl написал(а):

Не,без.

Ну будем надеяться, что перевод столь же хорош. Я с переводом не смотрела))

0

125

Перевод хороший.Вика,а ты не знаешь,песни в Партнере Гови с Салманом сами пели или нет?Голоса  вроде их.

0

126

spiddl написал(а):

Вика,а ты не знаешь,песни в Партнере Гови с Салманом сами пели или нет?Голоса  вроде их

Великолепно подобраны голоса! Нет, это не они. Говинде очень подходит голос Кунала Ганджавалы
А исполнял сам он только две песни- в Дуларе и Росе и пламя

0

127

Жаль :'( А я уж было обрадавалась,думала,что Гови сам пел.

0

128

spiddl написал(а):

А я уж было обрадавалась,думала,что Гови сам пел.

Ну у него далеко не такой голос шикарный....У него другой дар)))

0

129

Джита написал(а):

Ну у него далеко не такой голос шикарный

а мне голос гови нравится.конечно,он не певец,а актёр,но всё же приятно,слушать родной голос.

0

130

нэля фархтдинова написал(а):

а мне голос гови нравится.

Мне тоже голос Говочки нравится,приятный у него голос,такой...за душу берёт.Правда в фильмах тараторит,как пулемет :)

Отредактировано spiddl (2011-02-12 20:48:15)

0

131

ой,девчата!я нашла такую песню заводную,но даже не спрашивайте из какого кина,я не знаю.партнёрша рамбха,а вот вторую не разглядела

0

132

ой,девчата!я нашла такую песню заводную,но даже не спрашивайте из какого кина,я не знаю.партнёрша рамбха,а вот вторую не разглядела

Так это же Опасная сделка- с Рамбхой и Сушмитой. Его у нас переводили. Нэля, поищи на трекерах. Римейк голливудского фильма "Такой лжец"

0

133

Джита написал(а):

Так это же Опасная сделка- с Рамбхой и Сушмитой. Его у нас переводили. Нэля, поищи на трекерах. Римейк голливудского фильма "Такой лжец

Ага ,он .Я  вчера его посмотрела и Рай тоже.Потом свои впечатления в соответствующей теме выложу.

0

134

Джита написал(а):

Так это же Опасная сделка- с Рамбхой и Сушмитой

значит,память вышибло.у меня есть этот кин.давно уже смотрела.ну,каждый раз новое открытие!песни просто не помню

0

135

spiddl написал(а):

Ага ,он .Я  вчера его посмотрела и Рай тоже.Потом свои впечатления в соответствующей теме выложу.

Очень ждем впечатлений! Я тоже обещаю на этой неделе засмотреть что-нибудь с Гови))

песни просто не помню

Да они там и не особо шикарные, ну разве что первые две. И кто эту песню лучшей у Гови написал?

0

136

Джита написал(а):

И кто эту песню лучшей у Гови написал?

не знаю,это на яху.ин выползло,а я английский не разумею,тыкаю куда попало,вот с песнями проще,видно что клипы

0

137

Джита
ещё один слух вспомнила.жутко переживала,но кажется это неправда.писали что у гови сахарный диабет.но извините с такой болезнью так выглядеть шикарно никому не удалось бы!поди враки

0

138

Джита написал(а):

spiddl написал(а):
Ага ,он .Я  вчера его посмотрела и Рай тоже.Потом свои впечатления в соответствующей теме выложу.Очень ждем впечатлений!

Сегодня еще раз посмотрю и  отпишусь.

Джита
ещё один слух вспомнила.жутко переживала,но кажется это неправда.писали что у гови сахарный диабет.но извините с такой болезнью так выглядеть шикарно никому не удалось бы!поди враки

Да ну!Не ,не может быть...

0

139

Девочки, я очень много слышала об этом, но никогда не читала ни одного подтверждения от Говинды, что эта болезнь у него есть. Точно читала, что у него клинит давление в сторону понижения- не знаю, гипотония или ВСД, но я об этом читала именно в интервью. А о диабете лично от Говинды не читала, на уровне слухов. А еще он болел тяжелой инфекционной болезнью, кажется, брюшным тифом в конце 80-х, тогда он и поправился, видимо, тогда ему и приписали диабет добрые люди. Поскольку у меня у бабушки эта болезнь, я много знаю о ней и могу привести несколько фактов, по которым у Говинды тяжелой формы точно нет- у него великолепные зубы, совершенно не такая фигура, как у диабетиков и я видела его, поедающего торт. Так что не волнуемся за него- думаю, что его обошла эта участь. Кстати, эта болезнь есть у Сонам Капур

0

140

У дочери Анила?

0

141

Джита написал(а):

Кстати, эта болезнь есть у Сонам Капур

бедняжка!похоже диабет первого типа,а он коварнее

0

142

spiddl написал(а):

У дочери Анила?

Да. Второго типа. У нее 90 кг было до Саварии. Это потом она сильно похудела, но была реально жутко рыхлой
Первый тип- это страшнейшая жесть. Не думаю, что человек, страдающий этим недугом вообще может быть актером. Разъезды по странам и городам, переутомления просто невозможны

0

143

Джита написал(а):

Второго типа

она же молодая ещё!ни фига себе!сластёнка какая!наела значит

0

144

она же молодая ещё!ни фига себе!сластёнка какая!наела значит

Это может быть наследственным заболеванием, не обязательно много есть сахара. Просто поджелудочная не в состоянии регулировать уровень сахар в крови. Причин может быть много. У нее случайно нашли, кстати, она и думать не думала. Хотя, как такие богатые родители не отвели к врачу неестесвенно полную девочку? Но кто знает, как это предотвратить...наша семья столкнулась с этой болезнью, к сожалению, поэтому мы много о ней знаем и регулярно дома проверяемся сами. А так- ну как узнаешь?

0

145

Джита написал(а):

как такие богатые родители не отвели к врачу неестесвенно полную девочку? Но кто знает, как это предотвратить

жаль девочку всё-таки.но как говорится,это образ жизни,как группа крови.за гови я переживала больше в сто крат

0

146

за гови я переживала больше в сто крат

Очень надеемся, что у него нет этого тяжелого недуга и желаем ему крепкого, сибирского здоровья! Правда, девочки?

0

147

Джита написал(а):

Очень надеемся, что у него нет этого тяжелого недуга и желаем ему крепкого, сибирского здоровья! Правда, девочки?

обязательно!крепкого здоровья и чтобы дальше нас радовал своими фильмами!да я в нём и уверена на все сто!смог вернутся после политики и стал ещё популярнее чем раньше!молодец!

0

148

Джита написал(а):

Конечно!Пусть  к нему никакая зараза не  пристает,пусть всегда остается таким же молодым,красивым и радовал нас ,своих поклонников своими фильмами.

0

149

Вика,а ты как на bwtorrent.ru  регилась? У меня не получается  :'(  :dontknow:

0

150

да я и не помню уже. Нужно обязательно установить клиент себе на компьютер. Там вообще должно быть все описано как регистрироваться

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно