ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

Джита написал(а):

Девочки, у меня предложение. Точне два
-давайте отделим фотки в отдельную тему, а можно даже 2- одиночные и с партнершами
-и создадим тему для рецензий на фильмы
А обсуждать все подряд будем здесь. Кто за?

Я не против)) Только как бы не получилась, как с темкой Шаха- было разделение на уйму подразделов, а в итоге народ наоборот схлынул.((

Тем не менее давайте попробуем. Только давайте не будем делить фотки на парники и соло- это уже лишнее.

0

92

Grand Premiere of Dev Anand’s Hum Dono Rangeen

http://f7.ifotki.info/org/6fbedd508c2cff16a5118abc95ca1e0c5d518079662769.jpg

0

93

нэля фархтдинова написал(а):

совместный кин всё равно дуллара

Я тоже смотрела.Очень замечательный фильм.Вот кстати недавно его и купила,там на диске штук 10 фильов было,и только  один с Говой-Любимый,из-за него только и взяла диск..Страсти там много-одна сцена с песней на сеновале чего стоит!А когда Гови Каришму на ёе дне рождения целовал,незнаю ,но меня эта сценка зацепила сильно. :blush:

0

94

Сурадж написал(а):

Джита написал(а):
Девочки, у меня предложение. Точне два
-давайте отделим фотки в отдельную тему, а можно даже 2- одиночные и с партнершами
-и создадим тему для рецензий на фильмы
А обсуждать все подряд будем здесь. Кто за?

Я согласна.

0

95

http://f7.ifotki.info/org/23fef48c90fbe370d7230186a54a1fb35d518079665809.jpg

0

96

http://f7.ifotki.info/org/716a2b03b0c4664f4942d758ca0c26555d518079665809.jpg

0

97

http://f7.ifotki.info/org/acfbb63d5b9a3dd856a8d6688a41f48a5d518079665810.jpg

0

98

Вот

0

99

Сурадж написал(а):

Только как бы не получилась, как с темкой Шаха- было разделение на уйму подразделов, а в итоге народ наоборот схлынул.((

Как у Шаха у нас точно не будет! Делаю темку для фотографий! А ролики можно и тут!

0

100

Сурадж написал(а):

Я не против)) Только как бы не получилась, как с темкой Шаха- было разделение на уйму подразделов, а в итоге народ наоборот схлынул.((

девчат,я в этом не разбираюсь,но думаю что куда писать мы разберёмся постепенно!всё будет хорошо!шах-это шах.а гови навечно!

0

101

шах-это шах.а гови навечно!

Золотые слова, Нэличка!

0

102

Без обид,девчонки,но вот Шаха не люблю.Как актера уважаю,но в целом....не ндравиться и все :dontknow:

0

103

Джита написал(а):

шах-это шах.а гови навечно!

Всеми руками ,ногами поддерживаю!

0

104

spiddl написал(а):

Без обид,девчонки,но вот Шаха не люблю.Как актера уважаю,но в целом....не ндравиться и все

Кто обижается??? Я его вообще.......ХМ
Да, он талантливый актер, у него очень много хороших фильмов. Но его ГОНОР- это что-то! Он не простой человек, не искренний (я имею ввиду в жизни), да и очень поверхностный

0

105

Ага,у меня вот тоже такое впечатление неприятное от Шаха.Говя-вот он  сама искренность,он по-моему вообще не способен обмануть,предать.

0

106

http://content.foto.mail.ru/mail/nelya_govinda/_mydialog/i-1202.jpg
девочки,я как то уже давненько нашла фото в интернете.написано было говиндас сон на англ.может это вовсе посторонние люди,ой простите!просто спросить хотела вас.может кто эту фоту и видел

0

107

девочки,я как то уже давненько нашла фото в интернете.написано было говиндас сон на англ.может это вовсе посторонние люди,ой простите!просто спросить хотела вас.может кто эту фоту и видел

Это ошибочная статья! Это его племянник Арджун, а совершенно не Яш. Хотя да, там написано сын Говинды Арджун Синг дебютирует в южном кино. Хотя сразу там комменты, что не сын, а племянник

0

108

Джита написал(а):

Это ошибочная статья! Это его племянник Арджун, а совершенно не Яш. Хотя да, там написано сын Говинды Арджун Синг дебютирует в южном кино. Хотя сразу там комменты, что не сын, а племянник

спасибо,вика!хоть просвящаешь.вот правда не знала!теперь будем знать племяша!

0

109

Джита написал(а):

Да, он талантливый актер, у него очень много хороших фильмов. Но его ГОНОР- это что-то! Он не простой человек, не искренний (я имею ввиду в жизни), да и очень поверхностный

НЕ соглашусь с этим. Шах так же, как и Гови, добивался многого сам. Он действительно, очень талантливый и очень умный. Как он выступал на встрече с нашим президентом- я просто восхищалась с каким юмором и без лебезения он говорил правильные вещи. И даже Достоевского вспомнил! )))
А все нападки на него- то пресса пытаетя его перессорить с киношной братией, то политики чего-то возбухали против него в прошлом году...Складывается впечатление, что в Мумбаи прям спортивное соревнование какое-то : ктоже все-таки разозлит Бадшаха Болливуда? Тем не мнее Шаху как-то удалось все разрулить и не усугубить при этом ситуацию.
И хотя Гови это, как первая любовь и не забудется никогда(он даже не под номером один, а где-то вне категорий), а вот Шах у меня под номером один среди любимцев.

0

110

Сурадж написал(а):

Шах так же, как и Гови, добивался многого сам.

За это я его уважаю. Но потом он вошел в раж своей популярности и величия, скорешался с этим Караном беспонтовым, меня эта их гламурная компания- Шах-Каран-Фара- Маниш Мальхотра и прочие, раздражает и кажется крайне неискренеей

Сурадж написал(а):

А все нападки на него- то пресса пытаетя его перессорить с киношной братией, то политики чего-то возбухали против него в прошлом году

А я не читаю статей, я ориентируюсь на собственные ощущение. Я слышала очень много о том, как плох Салман. Но он мне кажется отличным парнем, просто запутавшимся и каким-то непостоянным. Но я прямо чувствую, что сердце у него доброго. От Шаха я такого не чувствую.

Сурадж написал(а):

а вот Шах у меня под номером один среди любимцев

Да он у очень многих. Никогда не любила то, что и все. Хотя сейчас его популярность явно пошла на убыль.

0

111

Джита написал(а):

раздражает и кажется крайне неискренеей

Это всё эмоции ))) Самого Карана знаю крайне мало- только по фоткам, статьям и фильмам. Фильмы его мне очень нравятся :love:  Всё в жизни бывает,  КАНК, МНИК- они уже сейчас оставили след  в кино и думаю, что со временем войдут в золотой фонд.
Фара меня последний год тоже выбешивала, но только потому, что так некрасиво с Шахом поступила- высмеивала в своем новом фильме его травму. Но у того сердце доброе- он её простил!))

Джита написал(а):

слышала очень много о том, как плох Салман. Но он мне кажется отличным парнем, просто запутавшимся и каким-то непостоянным. Но я прямо чувствую, что сердце у него доброго.

А вот Саллу..да, он запутался. Но на пятом десятке это уже не кажется милым и забавным. Это говорит об инфантилизме (да простят меня его поклонники)... И если он когда-нть женится, то я очень сочувствую его жене- так как характер у него не сахар и непостоянный, и ревнивый...бррр....

А вообще..кхе...чота мы офф-топим. Темка про Говю)))

0

112

Сурадж написал(а):

КАНК, МНИК

Ну МНИК еще пропагандирует добро, а КАНК- не нужно его в золотой фонд, он совершенно не несет в общество хорошего посыла. Мешанина непонятных отношений, прикрытая гламуром

Сурадж написал(а):

Это говорит об инфантилизме (да простят меня его поклонники)... И если он когда-нть женится, то я очень сочувствую его жене- так как характер у него не сахар и непостоянный, и ревнивый...бррр....

Да, он непостоянный. И без стержня. Но человек хороший. Как там говорилось в Каль Хо "Он был хорошим человеком, но слабым". И я думаю он уже не женится

Сурадж написал(а):

Темка про Говю)))

Да-да про него, любименького и самого лучшего! Чмоки!

0

113

и еще Фильм Раджа Бабу пока еще не видела ,но песни из него мне очень нравятся

Отредактировано spiddl (2011-02-07 12:06:29)

0

114

Моя любимая песня из Махараджи :love:

Отредактировано spiddl (2011-02-07 17:50:40)

0

115

Что-то никто не пишет..

0

116

spiddl написал(а):

Моя любимая песня из Махараджи

А я люблю из этого песню Махараджа. И поцелуй в конце фильма))

0

117

О,поцелуй-это вообще!!! :love: (Очень хотелось оказаться на месте Маниши :blush: )

0

118

spiddl написал(а):

Очень хотелось оказаться на месте Маниши  )

Да, это не только твоя мечта. Еще Говя с Соми Али цемкался и с Минакши

0

119

А с Соми в каком фильме?

0

120

spiddl написал(а):

А с Соми в каком фильме?

Огненный круг. Я этот фильм как раз недавно выложила на БВТ

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно