Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.
Сообщений 61 страница 90 из 380
Поделиться812011-02-06 14:41:58
Нэля, считай, что ты его уже нашла
ой,спасибо,викуля!буду мечтать о просмотре!рамья очень эффектная актриса всё таки,но как то с ней я мало кин видала.в напарниках она партнёрша амитабха кажется.
Уж не знаю ФИО этого мальчика, но вроде бы не Яш
я тоже думаю,что это не яш на том фото.яш похож на папу,а у этого малыша разрез глаз не тот.яша я видела в фильме "после свадьбы" с салу и шилпой.такой мальчишка шебутной!
Сурадж
светланка,спасибо за такие чудесный фото гови!у меня не ыбло многих видов,а теперь смотрю и наслаждаюсь!особенно нравится молодой на лестнице стоит и с щетиной!вот небритый,а всё равно родной!вот кто б другой так,я б не простила,а гови эта щетина даже красит!
А у меня любимая партнёрша Гови-Каришма.Обожаю,когда они вместе.
мариночка,ты права!какая замечательная пара гови и каришма.я её лоло называю по привычке.она сама по себе одна из моих любимиц,но с гови у них самое то!я в первый раз как увидала клип с песней ай-ё-ё так подпрыгнула!и ведь не помню,что это кино в юности уже смотрела!это уже в другой песне со сценой в кровати вспомнила,что уже видела весь кин.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/101.html
вот она эта песенка!
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/103.html
а это уже та самая с постельной сценой.красота какая!молодцы!
Поделиться822011-02-06 14:43:43
Света,фотки просто ВАХ!А последняя -вообще Нэля,клипы обалденные,второй особенно!А как фильм называется ,не помнишь?
Отредактировано spiddl (2011-02-06 15:01:40)
Поделиться832011-02-06 15:15:17
ещё о лоло с гови.у них 10 совместных кин,если я не ошибаюсь.я смотрела все.самый ранний по моим ощущениям прем шакти(любовная сила).не знаю почему он стоит в 94,мне кажется они моложе оба.может просто выпустили позже,а сняли раньше.тут никакой страсти меж ними ещё нет.лоло такая девчоночка юная,нежная.он так трепетно к ней относится!а фильм такой сказочный!
а вот в дулларе-страсть во всём!вот тут они выдали на ура!одна песня,когда он поёт какой он сексуальный парень чего стоит!а уж саджан ре саджан-эта песня сама по себе шедевр!
в раджа бабу по ходу фильма у них противоречия сплошные,то она к нему льнёт,то он её домогатся.но эти домогательства такие милые!всё это так обыграно чудненько!
в кхуддар душевные отношения выходят на первый план,очень нежные песни и чувственные сцены!особенно мне одна песня нравится,прям в душу льётся мелодия!
http://video.mail.ru/mail/kismata/karisma/2987.html
вот эта песенка!сама нежность!
Поделиться842011-02-06 15:15:32
яша я видела в фильме "после свадьбы" с салу и шилпой.такой мальчишка шебутной!
Это был он??? А Гови же говорил, что он не будет сниматься, пока не вырастет. Ему же даже главную роль предлагали в римейке Один дома- родители отказались. Сейчас посмотрю по ИМДБ...Нет, не он! А я помню мальчика- действительно достаточно похож
Нэля,клипы обалденные,второй особенно!А как фильм называется ,не помнишь?
Это Любовь побеждает! Тоже люблю этот фильм, и роль Гови очень сильная. А у меня пара с Каришмой тоже одна из самых любимых
Поделиться852011-02-06 15:19:03
!А как фильм называется ,не помнишь?
это фильм "любовь побеждает"."mukabla".на русском в ужасном качестве есть.а вот хинди варианты приличные можно найти.хотя у меня самой даже хинди оригинал не очень.но ради гови всё посмотришь!любовь там на втором плане конечно,но не без романтичных сцен
Поделиться862011-02-06 15:21:08
Это был он??? А Гови же говорил, что он не будет сниматься, пока не вырастет. Ему же даже главную роль предлагали в римейке Один дома- родители отказались. Сейчас посмотрю по ИМДБ...Нет, не он! А я помню мальчика- действительно достаточно похож
значит мы с подружкой ошиблись!но похож мальчик был правда!ой,извиняюсь за дезинформацию
Поделиться872011-02-06 15:22:01
Девочки, у меня предложение. Точне два
-давайте отделим фотки в отдельную тему, а можно даже 2- одиночные и с партнершами
-и создадим тему для рецензий на фильмы
А обсуждать все подряд будем здесь. Кто за?
Поделиться882011-02-06 15:28:04
А в каком фильме Гови вместе с Нагмой снимался??
К счастью, ни одного не припомню. Скорее всего это склейка из двух разных фильмов
Поделиться892011-02-06 15:30:37
а как гови с лоло зажигали в парнях-1!такая парочка озорная!лоло как надует свои пузыри жвачкой!ой,забавно они там развлекались!а как гови в роли дяди смотрел на лоло,ну съест-ни дать ни взять!
в кровожадном уже более серьёзно события развиваются,а в носильщике много страстных моментов,гови сам по себе там очень страстный!но у меня любимый их совместный кин всё равно дуллара.может,от того что так долго его ждала и не зря!а может,поразили меня в этом кине больше всего своими страстными сценами!
Поделиться902011-02-06 15:32:58
Девочки, у меня предложение. Точне два-давайте отделим фотки в отдельную тему, а можно даже 2- одиночные и с партнершами-и создадим тему для рецензий на фильмыА обсуждать все подряд будем здесь. Кто за?
давайте!чем больше тем гови тем больше мы к нему интерес вызовем!пусть девчата не стесняются и заходят поговорить