не люблю- это Бхагам Бхаг.
Я вот тоже этот не люблю ,песни там хорошие,а сам фильм как мне не покатил.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.
не люблю- это Бхагам Бхаг.
Я вот тоже этот не люблю ,песни там хорошие,а сам фильм как мне не покатил.
Меня Марина зовут.Говю я увидела первый раз в далеком 89-м,мне тогда было 14 лет,в фильме Друг бедных.Но я тогда с ума сходила по Миту,поэтому не обратила особого внимания на Говочку(дура такая!).Потом на какое-то время я отошла от инд.кино,год назад посмотрела Махараджу и пропала.Фильм ,конечно ,не шедевр-но Гови там такооой!Короче,влюбилась по уши.Правда практически ничего о нем не знала.Полгода назад купили комп,инет подключили,так что я теперь в основном инфо про Говю и смотрю и фильмы с ним.Люблю все его фильмы,даже если сюжет слабый,Гова весь фильм вытянет,да и вообще ,главное,чтобы его побольше было.Люблю Махараджа,Друг бедных,Любимый,Убийство,Союз с Радхой,Братец Раджа,Герой №1,из новых -Партнер,Спутник жизни,Не беспокоить(классный фильм,смеялась так,что живот заболел),Здравствуй,любовь! .Ну,вот,как-то так.
марина,да у нас почти у всех одинаковая история любви к индии.просто к гови пришли разными путями.я тоже в своё время мита обожала,до сих некоторые кины его держу в коллекции,дороги.а говинду уже по-настоящему открыла только в этом веке.и причём кины-то какие мы пропустили!да и недоступно это было в прошлые года.большинство значительных кин гови не были переведены.да может это и к лучшему,а то б искромсали по самое нехочу.а сейчас есть возможность посмотреть в оригинале!услышать голос нашего парня и вновь влюбится в него.даже отойдя ненадолго от его кин,так приятно возвращатся к нему снова и снова!это у тебя ещё мало просмотров!у гови столько кин,что их просто перечислять замучаешься!солидная фильмография!когда я начинала коллекцию собирать,думала ну никогда мне не накопить столько!а вот и нет.со временем скопила богатство и на кассетах,и на дисках!единственный кин,который пока доступен но не возвращаю-огненный круг.для меня он был тяжёл.может быть когда нибудь я решусь его пересмотреть.
spiddl
марин,а расскажи что именно в гови тебе больше нравится?может,то что он обояшка такой?или актёр замечательный?а может,он танцует лучше всех других актёров?
я вот запала на него,увидев серьёзные роли.но вовсе не лишаю себя удовольствия поглядеть комедии
И не говори,Нэля!Сейчас я вот наверстываю упущенное,смотрю в инете фильмы с Говой,благо,что у меня безлимитка.За эти два месяца посмотрела 23 фильма с ним!Сейчас собираю его фильмы на ДВД,но у нас его фильмы найти-это проблема,особенно 80-90 гг.Да мне в нем все нравится- и то,что такой мужчина красивущий,обаятельный,и что танцует лучше всех,и что талант у него бескрайний-может что и кого угодно сыграть,и что душа у него светлая,ну все-все нравится!
Отредактировано spiddl (2011-02-05 21:13:00)
Сейчас собираю его фильмы на ДВД,но у нас его фильмы найти-это проблема,особенно 80-90 гг
Я очень стараюсь выкидывать переведенные мной фильмы на трекеры. Вот скоро сделаю сюрприз к 14 февраля всем поклонникам Говинды))) Так что следите за обновлениями))) Правда, это будет ДВДРип
Ой,здорово,будем ждать!Извини,Вика,а что такое ДВДРип?
И не говори,Нэля!Сейчас я вот наверстываю упущенное,смотрю в инете фильмы с Говой,благо,что у меня безлимитка.За эти два месяца посмотрела 23 фильма с ним!Сейчас собираю его фильмы на ДВД,но у нас его фильмы найти-это проблема,особенно 80-90 гг.Да мне в нем все нравится- и то,что такой мужчина красивущий,обаятельный,и что танцует лучше всех,и что талант у него бескрайний-может что и кого угодно сыграть,и что душа у него светлая,ну все-все нравится!
это точно.мне повезло что напала на хорошую девочку-продавщицу.сейчас она ушла от дел,подалась в рисование.я столько кин через неё нашла 90-х годов!и не только говиных.но ты знаешь.на всё нужны деньги.если у тебя безлимит,то их лучше скачать наверное.хотя ты права,многое недоступно.но ты не расстраивайся!зато смотри сколько у тебя ещё целей в жизни!столько всего надо найти!как археологи мы все,где только не ищем!я даже на хвост туристам падаю!это уже перебор!на меня смотрят как на сумашедшую.но что не сделаешь ради любимого гови!
если ты интересуешься кинами 90-х я б тебе просто порекомендовала посмотреть роса и пламя,если ты его не видела.он выпускался на лицензии.очень хороший кин гови!а ещё есть такой "истинная женщина"с минакши и гови.очень переживательный!скачай!не пожалеешь!очень миленький кин "любимая невестка"с рамбхой.а вот соседка моя нашла скачать кисмат в приличном качестве,но озвучка старая,корчагов ещё говорит.ты спрашивай,может ещё порекомендуем.у гови немеряно кин интересных и значительных.
Я очень стараюсь выкидывать переведенные мной фильмы на трекеры. Вот скоро сделаю сюрприз к 14 февраля всем поклонникам Говинды))) Так что следите за обновлениями))) Правда, это будет ДВДРип
ой,заинтриговала!вика,я ж замучаю соседку.это на бв торренте будет?будем ждать!
Спасибо за рекомендацию,Нэля!Учту Роса и пламя я смотрела, вот кстати недавно ,в инете .Очень здоровский фильм!Гови там суперрр,такой мачо,особенно во второй части.А уж когда он у костра майку выжимал,ох,меня аж в дрожь от этой сцены бросает!
Спасибо за рекомендацию,Нэля!Учту Роса и пламя я смотрела, вот кстати недавно ,в инете .Очень здоровский фильм!Гови там суперрр,такой мачо,особенно во второй части.А уж когда он у костра майку выжимал,ох,меня аж в дрожь от этой сцены бросает!
да,приличный поворот во второй части кина!тут ничего не скажешь.началось всё как комедия,а потом развернулось такое!
успехов тебе в поиске кин!и не бойся экспериментировать.если любишь гови,попробуй хотя б один кин без перевода глянуть.я сначала так боялась!правда-правда!а потом так втянуло,что теперь мне и тамили с телугу не страшны!иногда сюжет запросто идёт в сознание,потому чуешь кин сердцем.а у гови такая игра потрясающая,что на одних эмоциях можно всё понять!
Да ,Гови,можно и без перевода смотреть,по глазам и мимике все понять можно. Я вот думаю посмотреть Khuddar и Раджа Бабу без перевода ,уж очень хочется эти фильмы посмотреть.
Отредактировано spiddl (2011-02-05 22:03:19)
Вот тут отрывок из передачи,судя по всему Гови посвящена,парнерши его выступают,здесь Каришма Говю расхваливала.
Отредактировано spiddl (2011-02-05 22:58:20)
Вот тут отрывок из передачи,судя по всему Гови посвящена,парнерши его выступают,здесь Каришма Говю расхваливала.
ага,это передача джена иси ка наам про гови.я её без перевода смотрела,но всё равно интересно.
а клип такой замечательный!я такого вообще не видела ещё.наверное,это не из фильма,а просто песня.партнёрша кого-то напоминает,но узнать точно не могу.а гови-то и толстушку поднять может!вот молодец!очень клип понравился!спасибо,марина!ты знаешь,захожу в эту темку и прям душой отдыхаю!так приятно,что мы вместе любим нашего парня!
ага,это передача джена иси ка наам про гови.я её без перевода смотрела,но всё равно интересно.
C удовольствие посмотрела отрывочек ( за что отдельное шукрия Марине). Понравилось, что у Гови и Каришмы такие дружетственно-уважительные отношения. И что Каришма пригласила в их кружок Суниту (сразу понятно, что она уважает их брак). Здорово они там с Гови хохмили))) Я так поняла, что они вспоминали период съёмок фильма Раджа Бабу, делились забавными ситуациями и Каришма говорила, что танцы Гови для нее были большим, чем просто дубль-она училась( ну это мой базовый инглиш..вольный перевод).
И Гови тут шикарно выглядит. А Суните очень идёт чёрный чвет (обычно она любит наряды по-ярче), в этом сари она выглядела элегантно
Песенка с незнакомой танцовщицей- заводная такая. У меня прям было желание тоже пуститься в пляс. Вот только девочка страшненькая, на мой вкус...и макияж ей неудачный сделали (красить губы в сиреневый цвет на фоне доминирующих желто-зелено-оранжевого её наряда- это вульгарщина и безвкусица)
Говичек тут как всегда, зажег!!! Так играюче вссе оттанцевал и девушку поднимал, словно она пушинка. Видно на драйве и не почувствовал её веса совсем )))
Ох,не за что!Я что...Вы,девчонки вон сколько и инфо и клипов и фот с Говочкой выкладываете,просто кладезь какой-то! Спасибо вам!А я из этой передачи только отрывки видела,там еще Равина Тандон выступала вроде,так эмоционально говорила про Говю,что аж до слез растрогала.Вот партнершу из клипа я тоже чего-то не узнаю..Наш Гови вообще парень что надо!И сильный, и красивый ,и талантливый!Как его такое солнышко не любить?!
Марин, а на последней фотке что это за мальчик у него на руках?
ой,вот нашла клип из кина,который я ещё не видела.это банараси бабу с рамьей кришнан.тоже песенка заводная такая.и нашему парню вес лишний не мешает так двигатся!не каждый так сможет.а кин мне ещё предстоит найти,значит впечатления ещё впереди.
Ой,здорово,будем ждать!Извини,Вика,а что такое ДВДРип?
Это не диск на 4,7 гигабайт, а сжатый файл этого диска-файл формата АВИ размером от 700 мегабайт до 2 гигабайт
.это на бв торренте будет?будем ждать!
Да, именно там!
Я вот думаю посмотреть Khuddar и Раджа Бабу без перевода ,уж очень хочется эти фильмы посмотреть.
Марина, я выложу на БВ Кхуддар со своими русскими субтитрами в ближайшее время. После сюрприза, так что не торопись
И Гови тут шикарно выглядит. А Суните очень идёт чёрный чвет (обычно она любит наряды по-ярче), в этом сари она выглядела элегантн
Ой, я обожаю эту передачу, несколько раз смотрела, хоть и нет перевода. Девочки, раздобыть бы субтитры на инглише- я бы пулей перевела и поделилась бы со всеми. Но увы....
Марин, а на последней фотке что это за мальчик у него на руках?
Я за Марину отвечу)) Уж не знаю ФИО этого мальчика, но вроде бы не Яш. Ему в 2000 уже 4 было, а этот мальчик поменьше, да и разрез глаз другой. Хотя не исключено. Если это все же Яш- богатым будет, мы его не узнали
е каждый так сможет.а кин мне ещё предстоит найти,значит впечатления ещё впереди.
Нэля, считай, что ты его уже нашла
Марин, а на последней фотке что это за мальчик у него на руках
Свет,я к стыду своему признаться не знаю.В инете фотку нашла.Может Вика знает,она спец по Гови.
Ну вот,пока писала ,Вика уже ответила.
Марина, я выложу на БВ Кхуддар со своими русскими субтитрами в ближайшее время. После сюрприза, так что не торопись
Вика,спасибущее тебе огромное!!!Жду! Клип здоровский!Говя здесь такой...аппетитный...ням...
Отредактировано spiddl (2011-02-06 12:37:43)
ж не знаю ФИО этого мальчика, но вроде бы не Яш. Ему в 2000 уже 4 было, а этот мальчик поменьше, да и разрез глаз другой. Хотя не исключено. Если это все же Яш- богатым будет, мы его не узнали
А я на каких-то многочисленных племянников подумала в первую очередь
Кстати, вот фоток малышки Наммо предостаточно в сети, а фоток Яша в нежном возрасте у меня всего две
А у меня любимая партнёрша Гови-Каришма.Обожаю,когда они вместе.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.