Да, я поняла,что мне не стоило становиться членом -ЭТОГО КЛУБА.
Моя любовь к индийскому кино останется со мной,но вступать в форумные беседы мне не стоило,больше я такой глупости никогда не сделаю.
Обсуждать фильмы здесь не с кем,потому что такие высказывания -типа : играет суперски или классный фильм или прикольно.
Я не умею говорить на таком примитивном языке,фильмы всем нравятся просто потому,что там любимые артисты -ВСЁ!! .... больше ничего не надо-просто там двигается и говорит любимый артист,
а что это ,если не примитивизм?
Судя по всем рассуждениям,на любые темы -здесь все просто обыватели.
Как говорит мой любимы коуч Наталья Грейс- есть,спать,покупать... Я могу ещё добавить -работа,тапочки и зомбоящик(телевизор).
Интереснее надо жить,друзья!
Иметь большие цели,стремиться к совершенству.
А,впрочем здесь это никому не нужно-глас вопиющего в пустыне.....
Прощайте....Слава Богу,что я очень скоро уезжаю из этой страны навсегда. с какой страны вы у ежаете не понила
Будет о чём написать в своей книге.
Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.
Сообщений 361 страница 380 из 380
Поделиться3612014-03-20 11:47:09
Поделиться3622014-03-31 10:44:20
Девчата, спасибо, что темку поддерживаете)))
Ну а тем, кому не нравится "наш колхоз" : вот вам Бог, а вот порог. Ступай, малая! Надеюсь, что это было "пока пока" насовсем.
Я не такая добрая, как остальные. Оппозицию воспринимаю толерантно, а троллям тут делать нефиг. Репрессии и резервация будут суровыми.
Пока явки-пароли восстанавливала- отводила душу Вконтакте в Говкиной группе. Там тоже есть дечонки-поклонницы)) Даже Вику там нашла, но она там давноооо не появлялась.
Так приятно, что у Говинды много поклонников и его любят и ценят, уважают за многогранность и переводят его фильмы для нас.
Поделиться3632014-03-31 10:46:13
Ох, мне стыдно прямо...я в конкате нечастый гость, только новости друзей смотрю
Поделиться3652014-04-28 09:04:18
Дочь Говинды отказалась от 30 фильмов за три года?
26.04.14
Жена актера Говинды Сунита, которая сопровождала мужа на мероприятие награждения, сказала, что их дочь Нармада отказалась от 30 фильмов за три года.
Нармада собиралась дебютировать в течение длительного времени, и когда ее спросили, когда она появиться на кинонебосклоне, Суннита ответила: «Она дала отказ 30 фильмам в последние три года, она хочет сделать фильмы рода Говинда. Она хочет комедийные фильмы. …Она сейчас в разговоре со многими людьми, давайте посмотрим».
«Нармада не любит работать под давлением. Да, быть ребенком звезды тяжело, от нее будет много ожиданий, так как ее будут также сравнивать с ее отцом Говинда» - добавила она.
Сунита, которая была сильной опорой в жизни актера, говорит, что муж всегда спрашивает ее совет перед подписанием на фильм.
«Прежде чем сделать фильм, он берет во внимание мое мнение о том, нравится мне фильм или нет, делать его или не делать. Я в доме хозяин (смеется). Прошло 30 лет нашего брака, и это был отличный путь. Он замечательный муж, отец, сын…»
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/ (перевод - Malika)
Поделиться3662014-04-28 09:06:50
Я спрошу мою жену, прежде чем делать секс-комедию: Говинда
26.04.14
Бесспорный король комедий Болливуда, актер Говинда не имеет ничего против секс-комедии, которые в настоящее время тенденция в городе мишуры. Но тем не менее, он будет частью такого проекта или нет, только после консультации и разрешение его жены.
Отвечая на вопрос о секс-комедий, он сказал: «Я чувствую, что дает бизнес… где-то это правильно. Что-то, что принято всеми, не может быть неправильным. Какой бы не была комедия, я думаю, что комедия это комедия».
Открыт ли он для секс-комедии? Тут же пришел ответ: «Ну, я должен буду спросить Сунниту (жена) об этом».
В то время как Говинда делает новый поворот комедийных фильмов в мире кино хинди, он также очень рад прибытию новых и молодых талантов в кино. «Ранвир, Варун… все делают хорошо. Эти ребята тяжело трудятся. Мы никогда не работали так тяжело. В наше время мы были только актерами, мы не были культуристами».
«Молодежь велика, они фантастические… Пусть Бог благословит их» - добавил актер. Говинда принимает участие в Международной индийской киноакадемии (IIFA). Он прибыл вместе со своей женой Сунитой.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться3672014-04-28 10:10:15
Фотки неактуальные. Сегодняшняя
Поделиться3682014-04-28 11:08:36
Сюда напишу, в темке ))
Хорошо, если все в порядке в интиме Я давным-давно (миллион лет назад) читала какой то любовный гороскоп какого чувачка на звезд Болливуда.. И мне почему то запомнился именно гороскоп Говинды. Там говорилось, что он всю свою жизнь будет жить с одной и той же женой, но типа у него будет одна длительная любовная связь, которая не станет достоянием гласности и Гови сможет оставить все это в тайне Тогда я подумала о Нилам. Интересно, так ли это ....
И еще, Вика, а у Гови сахарный диабет, да? это я тоже в бытность свою молодухой, еще читала, только ведь не знаешь тогда писали правда или вымысел. Если да, то его увлечения пластической хирургией - опасны наверное, диабетики же более подвержены всяким осложнениям, у них более сложно пртекают процессы восстановления.
Поделиться3692014-04-28 11:15:14
Слухи это про диабет. Он торты ест. Я уже писала в теме, что у моих родаков троих диабет и по признакам ничего общего нет. Просто он загонял себя на съемках до клин.смерти и после этого поправился, ну а газетчикам надо же придумать что-нибудь. Мы с девочками поклонницами не вспомнили ничего об этом, тобы он говорил лично, только на уровне слухов, так что я думаю, брехня это все
про гороскоп тоже не верю. Я допускаю, что у него мог быть флирт с Рани, Джухи...но до интима вряд ли дошло, да и зачем. Сунита очень темпераментная, заводная, яркая женщина, не думаю, что она бы оставляла нишу для других. А флирт вполнне мог иметь место быть, он же знает, что нравится женщинам и мог этим пользоваться. Но, надеюсь, и тут Сунита использовала свою мудрость и терпение. Именно поэтому они 30 лет вместе и видно, что совершенно не устали друг от друга
Поделиться3702014-04-28 11:38:43
Ща прочитала, что сахарный диабет это прямое противопоказание к Риал Транс Хайр. И если о всяких ботоксах мы можем только догадываться, то про сию процедруру Гови сам признался, что делал ее пару раз. Не думаю, что в случае диабета он бы пошел на такой риск здоровьем. Надел бы парик как Кобзон и вуаля. Так что скорее всего спленти журнальные. Вот кем надо быть, чтобы приписать кому-то болезнь да еще такую серьезную. Козлы. Здоровья Гови!
Поделиться3712014-04-28 11:43:28
Слухи это про диабет. Он торты ест. Я уже писала в теме, что у моих родаков троих диабет и по признакам ничего общего нет. Просто он загонял себя на съемках до клин.смерти и после этого поправился, ну а газетчикам надо же придумать что-нибудь. Мы с девочками поклонницами не вспомнили ничего об этом, тобы он говорил лично, только на уровне слухов, так что я думаю, брехня это все
Я все эти годы честно верила, что он диабетик ))))))))))))))))) Особенно, когда он поправляться начал, сокрушенно цокала и думала, эх, ведь наверное из-за диабета... Я ведь, помню, читала что типа "ему трудно работать из за сахарного диабета, он быстро устает"... Читали какие то непонятные статьи, не знамо откуда взявшиеся, вот и результат. А вот в последнее время и подумала, что чета он и не выглядит на больного, всегда загружен, еще и пластику делает, всегда улыбается
допускаю, что у него мог быть флирт с Рани, Джухи...но до интима вряд ли дошло, да и зачем. Сунита очень темпераментная, заводная, яркая женщина, не думаю, что она бы оставляла нишу для других. А флирт вполнне мог иметь место быть, он же знает, что нравится женщинам и мог этим пользоваться.
Мужчина остается мужчиной, как бы не был вкусен дома обед, иногда их тянет на хот-догг по дороге домой Тем более столько соблазнов.... Если и было что-то, то на семье это не сказалось, так я понимаю...
Поделиться3722014-04-28 11:59:53
Покажите мне людей, которые снимаясь одновременно в 5 фильмах по 18 часов день не будут сильно уставать? Тем более, что он говорил про свое низкое давление, а гипотоники действительно сильно устают и им трудно вставать по утрам, знаю по себе, у меня в беременность бывало 90 на 60, так бы и спала весь день, особенно если погода плозая. Но гипотония имеет свойство с возрастом выравниваться в сторону нормального АД. Не думаю, что он бы в 50 лет отделывал бы такие фортеля, имея столь серьезную проблему диабета. А поправиться можно по миллиону причин, тем более у него в роду все корпулентные
Не могу я утверждать про увлечения, так и рождаются слухи. Хочется верить, что на свете есть верные мужья, даже если они фантастически красивы и обаятельны. Я верю в лббвоь этой пары, вижу их взаимную нежность. Многие девочки не в восторге от этой пары, считая, что столь красивый мужчина мог бы найти королеву красоты, а его жена просто симпатичная, приятная женщина. Но я смотрю на пару Абишека и Айшварьи, двух фантастически красивых людей, и не вижу там ни заботы, ни нежности, уж простите. Так что браво этой паре, одной из самых крепких в Болливуде и я думаю, что в гармонии и крепости этого союза на 70 процентов если не больше заслуга Суниты, как бы я не хотела изобразить своего кумира в приятнейших красках. Вот так
Поделиться3732014-04-28 13:02:52
Многие девочки не в восторге от этой пары, считая, что столь красивый мужчина мог бы найти королеву красоты, а его жена просто симпатичная, приятная женщина. Но я смотрю на пару Абишека и Айшварьи, двух фантастически красивых людей, и не вижу там ни заботы, ни нежности, уж простите.
Да и вообще неблагодарное это дело заглядывать внутрь пары, иногда казалось бы совершенно разные люди - и живут вполне гармонично. Так что тут только им все видно, а мы можем только догадываться.
Ой, Вика, не смогу тут согласится с тобой... Чтой-то я никак не могу Абхишека назвать фантастически красивым, хоть вот убей )))))))) Про Айш вообще молчу, никогда не была ее поклонницей, аморфная дама, из нее выдавить эмоции надо сильно постараться (ой, девы-поклонницы, простите, ну уж я имею же право сказать свое сугубо личное мнение). А дочурка у них хорошенькая ))
Поделиться3742014-04-28 14:27:40
Я не люблю Айш как актрису, но ее внешность действительно прекрасна, да и Абхи по общепринятым стандартам хорош. Высокий, стройный, глазастый. Но то, как беременную Айшварию вела под руку Джайя всегла, а Аби шел рядом или как Айш носит ребенка двухлетнего на руках, а он даже не поможет говорит для меня омногом. Конечно, неблагодарное дело обсуждать, возможно. Но эти пары сами выходят в свет, что дает нам возмодносьь обсудить. К примеру, я никогда не видела жену Санни Деола. Анил по жизни без жены, Джеки и многие другие. А Гови всегда с женой, что дает нам некоторое моральное право обсудить то, что мы вилим. Тем более, я рассуждаю только в положительном ключе
Поделиться3752014-07-02 09:11:33
Говинда: Моя дочь не торопиться подписывать свой первый фильм
01.07.14
Сообщения о том, что дочь Говинды Нармада, наконец, дебютирует на экране в паре с пенджабским актером Гиппи, расстроило актера.
Он не только отрицает это сообщение, но выражает родительское беспокойство по поводу таких необоснованных слухов.
«Мне больно, потому, что больно моему ребенку» - говорит Говинда. «Неоднократно повторяются объявления о дебюте Нармады, что не соответствует действительности. Это делает больно ей лично и ставит под угрозу ее карьерные перспективы. Нармада и я будем долго ждать ее дебюта. Мы не спешим подписывать ее первый дебютный фильм. Мы будем ждать, пока не поступит оптимальное для нее предложение».
Говинда говорит, что преждевременные сообщения о дебюте его дочери, принижают ее карьеру. «Она научилась быть терпеливой от меня. Моя семья прошла через многое. Мы привыкли к сложностям. Но когда имена актеров или производителей ложно упоминаются, Нармада расстраивается. Я могу понять ее чувства. Нехорошо постоянно напоминать, что она что-то ждет» - сказал актер.
Между тем, Говинда, похоже, счастлив своей эпизодической роли в большом хите «Holiday». «Мне многие доброжелатели говорили не делать этот фильм, поскольку моя роль – просто камео» - говорит он. – «Но это очень важно быть частью большого фильма как этот».
по материалам http://www.rediff.com (перевод с сокр. - Malika)
Поделиться3762015-12-21 19:29:09
Интервью Говинды (сокращённый вариант)
Отвечая на первый вопрос о звонках с угрозами, Говинда сказал, что в течение двух недель было около 10-12 звонков на сотовый телефон, на домашний и в офис. Как будто звонивший знал, где я нахожусь в данное время.
В. Почему вы сразу не обратились в полицию?
О. Я не придавал этому значение. Позднее, когда я осознал ситуацию, я обратился за помощью в полицию и ЦБР.
В. Почему вы ещё до этого поехали в Дели и встретились с Соней Ганди?
О. Потому что я -- член партии Конгресс и считаю председателя партии своим доброжелателем. Я не знал, как себя вести в такой ситуации.
В. Может быть это было сделано в целях рекламы?
О. Мне реклама не нужна. Меня и так все хорошо знают.
В. И как вас теперь охраняют?
О. Со мной постоянно находятся два вооружённых охранника. Кроме того, полиция взяла под охрану мою семью.
В. Вы закончили съёмки в фильме "В бегах" (реж. Приядаршан)?
О. Съёмки-то я закончил, но, кажется, эта ситуация продолжается в моей жизни. (Смеётся)
В. Когда вы приступите к съёмкам в фильме на хинди "Jewellery Box" у режиссёра Апарны Сен?
О. Я видел её фильм "Спасение во имя любви" / "Mr. and Mrs. Iyer" и надеюсь, что получу за эту роль Национальную премию. (Улыбается). А съёмки начнутся в октябре. До этого я должен закончить работу в четырёх других проектах. У меня сейчас на руках контракты на 4 фильма. В фильме "Партнер" (2007) я играю вместе с Салман Кханом. В фильме "Здравствуй, любовь" моя партнерша южно - африканская модель Шарон Асра, ставшая актрисой. Я только что закончил съёмки в фильме Приядаршана и буду сниматься ещё в одном фильме (название пока не утверждено). Прежде чем подписать контракт, я всегда знакомлюсь с киносценарием. Снимаюсь только в тех фильмах, где есть что играть.
В. Собираетесь ли вы и дальше продюсировать фильмы?
О. После кассового провала "Ssukh" я понёс большие убытки и понял, что это - не моя стезя. Мой брат, как вы знаете, тоже вложил деньги в провальный фильм. И отец тоже.
В. Действительно ли политика - это грязная игра?
О. Это зависит от вашей удачи и от вашего расположения звёзд.
В. Могут ли другие актёры стать политиками или политики сниматься в кино?
О. Это зависит от их желания или их способностей.
В. С каким режиссёрами вы хотели бы работать?
О. С Субхаш Гхаи, Мани Ратнамом, Санджай Лила Бхансали, Раджкумаром Сантоши, Яш Чопра. Даже на вторых ролях.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться3772015-12-21 19:31:17
Неюбилейное интервью Говинды
22.12.2011
Актёр Говинда, снимавшийся в таких картинах, как: "Носильщик № 1" (1995), "Герой № 1" (1997), "Неудачник №1" (1999) и "Славная парочка" (2001), считает, что после фильмов "Мать Индия" (1957) и "Великий Могол" (1960) в индийском кино перестали снимать настоящие фильмы. В интервью Би Би Си (на хинди) wwwbbbc.co.uk/hindi/entertainment Говинда говорит: "Если бы вы внимательно посмотрели, то вам стало бы ясно, что после "Сатери Индии" и "Великого Могола" в Индии больше не снимаются такого рода картины. Мы все до сих пор учимся, стараемся понять, что надо делать такие картины, но у нас так ничего и не получается". Сегодня (21 декабря) Говинде исполнилось 47 лет (на самом деле 48 - прим. переводчика). Пусть Говинда и стал кумиром многих, но он сам считает источником своего вдохновения Дилип Кумара и Дхармендру. Говинди говорит: " Я очень и очень уважаю г - на Дилипа. Я - также большой поклонник Дхармендра - джи. Они для меня подобны божеству. Я на самом деле счастлив, что мне выпала возможность работать с ними, видеть их работу, учиться у них. Это для меня большая радость". Хотя Дилип Кумар и Дхармендра и были для Говинды источниками вдохновения, но в кино хинди есть ещё один такой актёр, с которым, к сожалению, Говинде не пришлось ещё раз вместе работать.
Это - Амитабх Баччан, с которым Говинда снимался в фильме "Напарники" (1998). После выхода на экран этого фильма некоторые газеты, игнорируя Амитабх Баччана, начали превозносить актёрскую игру Говинды. С тех пор оба актёра не появлялись вместе ни в одном фильме. Говинда до их пор испытывает угрызения совести. Он говорит: " После 1998 года я больше не работал вместе с Амит джи. 13 лет прошло. Довольно большой отрезок времени, но правда в том, что комплименты должны быть такими, чтобы их можно было бы переварить. Не надо нас так любить, чтобы мы сгорали от стыда". Пусть "Путаница" / "Loot" (2011), последний фильм и не имел особого успеха у зрителей, но Говинда снялся целом ряде развлекательных фильмов. (Всего в фильмографии Говинды 136 фильмов. Ждут выхода на экран ещё 2 новых фильма с его участием: "Run Bhola Run" (реж. Нирадж Вора) и "Братва из джунглей" (реж. Никхил Адвани) - прим. переводчика). Говинда говорит: "За прошедшие годы мне удалось сняться во многих хороших фильмах. Многие картины стали хитами. Я счастлив". Актёрская карьера Говинды, по мнению Би Би Си, началась с фильма "Вина" (1986, реж. Шибу Митра). (Наши зрители, и я в их числе полюбили Говинду в фильме "Любовь" (1986, реж. Исмаил Шрофф). Но не надо забывать, что Говинда впервые появился на экране уже в 14 лет в фильме "Mit Jayenge Mitane Wale" (1977, реж. Рама Рао Татинени) - прим. переводчика). В 1997 году впервые за работу в фильме "Превратности судьбы" (1996) актёр был удостоен специальной премии журнала "Филмфэйр", а недавно академия IIFA за роль в фильме "Партнёр" назвала Говинду "лучшим комическим актёром".
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться3782015-12-21 19:33:11
Интервью Говинды
26.10.2013
Говинда, дав согласие сниматься в роли отца главного героя (Ранбир Капур) в фильме "Jagga Jasoos" (реж. Анураг Басу), начинает новый этап своей актёрской карьеры, . В общем, Говинда говорит, что когда у него не было работы, то ему не стыдно было просить работу у других, однако ему не всегда везло.
В. - Вы ещё раз начинаете всё заново ...
О. - Да, в настоящее время у меня несколько проектов. Я даже работаю в одном фильме у реж. Мира Наяр. У меня сейчас столько работы, что боюсь сглазить. У меня бурно началась вторая полоса удачи.
В. - Поэтому вы выглядите таким жизнерадостным.
О. - Так оно и есть. И в этом заслуга реж. Пахладж Низлани. Он меня сделал звездой. До 1989 года у меня не было работы Пахладжджи вернул меня в кинематограф с фильмом "Роса и пламя". И вот теперь у меня его фильм "Avatar", который снова продвинул вперёд мою карьеру. Я хочу сказать, что это - не вторая, а третья полоса удачи. Самым большим сюрпризом для меня был фильм Адитья Чопра (речь, очевидно, идёт о фильме "Kill Dil" (реж. Шад Али, продюсер Адитья Чопра - прим. переводчика). После этого реж. Анураг Басу подписал со мной контракт на работу в фильме "Jagga Jasoos".
В. - Вы изменили причёску. Стали носить парики. Хотите быть законодателем моды?
В. - Да нет. Куда уж мне гнаться за модой. Кроме актёрской игры мне больше нечем заняться. 4 года назад я ушёл из политики.
В. - А вам не кажется, что теперь вас не будут приглашать сниматься?
О. - Люди начали говорить, что теперь Говинде не дают работать, но я не обращаю внимание на эти комментарии. Я не принадлежу ни к какому лагерю, поэтому завоевал поддержку в киноиндустрии. У меня только один друг - Салман Кхан, особый друг.
В. - Вы играете отца Ранбира в фильме Анурага Басу. Значит, вы соглашаетесь играть такие роли?
О. - Когда речь идёт о возрасте, то у меня никакого другого выхода. Вы можете играть такие роли, которые соответствуют вашей возрастной категории. Когда я в реальной жизни давно стал отцом, то почему я не могу играть отца на экране. Я и сегодня танцую. Скоро должно выйти моё видео "Gori Tere Naina". Что и говорить. Работа это святое.
В. - Почему вы отказались сниматься в фильме реж. Махеш Манджрекара, который продюсирует Салман Кхан?
О. - Мне не понравился сценарий фильма. Салман сказал, что он его доработает, внесёт какие - то изменения, но так этого и не сделал. После этого я разговаривал с Салманом. Он сказал, что он сделал то, что я просил.
В. - Ваша дочь Нармада собирается работать в Болливуде?
О. - Люди считают, что я -очень консервативный и не хочу, чтобы она снималась в фильмах, но это совсем не так. Я собираюсь в будущем году её запустить с фильмом.
В. - Не собираетесь вернуться в политику?
О. - Исключено.
В. - Кто победит на выборах в Народную палату парламента?.
О. - Зачем я буду кого - то называть. (улыбаясь) Ведь за это мне не выпишут гонорар. Я не могу ведь реагировать как простой человек. Мои несколько фильмов ведь в настоящее время финансируют и Конгресс, и Бхаратия джаната парти.
В. - В трудный период вы обращались за помощью к режиссёрам?
О. - Да, пытался, но работу не получил. Могу сказать, что тогда у меня была полоса невезения.
В. - Дэвид (Дхаван) вам за эти последние 4 года хоть раз позвонил?
О. - Нет. Тогда мы с ним не встречались.
В. - Почему?
О. - Я, конечно, ему отправлял смс, e.mail Hi, Hello, но он не отвечал. Должно быть, был очень занят. Теперь он своих детей пристраивает. Вообще - то я не хотел быть ему в тягость.
В. - Вы извлекли из этого какой -то урок?
О. - Да, конечно. Наши отношения чисто случайные. Не надо никого обременять. Иначе вам же будет худо.
Поделиться3802016-12-23 14:58:35
Говинда вернулся как "герой" после 15 лет с фильмом ‘Aa Gaya Hero’
23.12.2016
Болливудский вечномолодой комедийный актер Говинда вчера отпраздновал свой день рождения, запуская трейлер своего фильма ‘Aa Gaya Hero’.
“Я играю роль полицейского в фильме. После 15 лет я вернусь как герой в фильме”, - рассказал журналистам актер, которому исполнилось 53 года.
Он добавил: “Вы, ребята, видели меня в ‘Партнере‘ и ‘В бегах‘, и как я играл свои роли. Но то, что вы видели здесь сегодня, песни и диалоги, это то, что я никогда не делал раньше.”
Перевод: Груя Моника
Перевод для группы: https://vk.com/mawrahocane
Брать только через репост!