ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

Таня написал(а):

Сегодня Болливудского актера Говинду выпустили под залог в случае зарегистрированного против него дела, за то, что он ударил человека в 2008 году на съемках фильма "Деньги решают все".

Ничегосеньки себе как у них власть работает:) оченно медленно:))  в 2008 году, уж 4 года прошло... А сроков давности по таким делам нет разве ?

Ничего такого не слышала, думала Говинда сдержан в таких вещах... Но разве разберешься.. Вик, ты больше владеешь информацией, че там как? справедливо? нет?

0

302

Shveta написал(а):

Вик, ты больше владеешь информацией, че там как? справедливо? нет?

Чувак оскорблял актрис на съемках, Гови ему пощечину залепил, там было видно на видео, что удар-то не особо сильный был, скорее профилактический

Shveta написал(а):

А сроков давности по таким делам нет разве ?

Все дела с артистами очень долго тянутся и мусолятся.

Shveta написал(а):

думала Говинда сдержан в таких вещах

На язык он всегда был достаточно бойким. Вообще у него обостренное чувство справедливости+ воспитание улицы. Я считаю, что он прав. Если чел не понимает нормальным языком, нужно приструнить

0

303

Джита написал(а):

Чувак оскорблял актрис на съемках, Гови ему пощечину залепил, там было видно на видео, что удар-то не особо сильный был, скорее профилактический

Понятно теперь.. А чувачок то какой ушлый оказался, махом в суд подал... свои видимо цели преследовал...

0

304

Ну конечно, чтобы денег содрать. Для потехи

0

305

08/10/12

Говинда в паре с 18 - летней актрисой!

В Болливуде, очевидно, нет такого понятия среди актеров, как "слишком молод" или "слишком стар", вот почему мы скоро увидим Говинду в паре с 18 - летней актрисой - дебютанткой по имени Райка (Raika), которая, очевидно, не имеет никакой фамилии! Немного страшно думать, что это решение было принято известным кинематографистом Пахладжем Нихалани, который создал с Говиндой одни из самых больших хитов в карьере актера, подобно "Shola Aur Shabnam" и "Ankhen". Их удачный дуэт был столь же хорош, как и Дэвида Дхавана и Говинды. Но только попробуйте представить 50-ти летнего актера с этим подростком - бррр .....!

"Это жутко; весьма трудно представить Говинду в паре с кем - то, кто является моложе его собственной дочери! Я думаю, что актеры Болливуда должны иметь некоторую моральную ответственность по отношению к тому, с кем они работают! " - говорит посвященное лицо.

В фильме Нихалани также снимается Санни Деол, которому также 50 лет! Никто не ожидал такого от этого представительного режиссера, который открыл таких актрис, как Нилам Котхари и Дивья Бхати.

У Райки, как предполагается, будет сцена в купальнике. Это действительно удивительно на данный момент? Теперь мы знаем, откуда появляются грязные мужчины!

* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka)

0

306

Код:

ФИЛЬМЫ  СУПЕР)))))))))))))  ПОДАРОК  ЛЮБВИ  ПОЛНОСТЬЮ  ФИЛЬМ  ПЕРЕЙДИТЕ  НА  УТЮБ   УВИДИТЕ   ОН  ТАКОЙ  ТАМ  ЛАПОЧКА   СУПЕРСКИЙ   А  SHIVA  SHAKTI  ОН  ТАМ  ИГРАЕТ  ВОРА  НО  ОН  КЛАССНЫЙ

Отредактировано NАYА КHOON (2013-09-09 01:34:00)

0

307

ЭТО  ПЕРВАЯ  И  ВТОРАЯ   ЧАСТИ  ТРЕТИЯ  НА  ВЕРХУ  РЯДОМ

0

308

http://my.mail.ru/video/mail/elena.luka … o/703.html           http://my.mail.ru/video/mail/elena.luka … o/695.html    У  МЕНЯ   НЕ  ВЫШЛА  С  КОДАМ  С  МАИРУ  Я  СДЕЛАЛА   ТАК  ЕСЛИ  ПОЛУЧИЛАСЬ   ПОСМАТРИТЕ   ОЧЕНЬ  КЛАССНЫЕ  ФИЛЬМЫ   С  СУБТИТРАМИ

Отредактировано NАYА КHOON (2013-09-09 01:45:57)

0

309

ГОВОРЯТ  ЧТО  ЭТО  ФИЛЬМ  ПРОВАЛИЛСЯ   НО  Я   СКАЖУ  ЭТО  ФИЛЬМ  КЛАССНЫЙ  ДАЖЕ  БЕЗ  ПЕРЕВОДА   МОЖНА  ПОНЯТЬ  ОЧЁМ  ЭТОТ  ФИЛЬМ   ФИЛЬМ  ХОРОШИЙ   МНЕ   ЛИЧНА   НРАВИТСЯ  ОСОБЕННА  ЕГО  КЛАСИЧЕСКЙ   ТАНЕЦ  СУПЕР  ПОСМАТРИТЕ  И  ОЦЕНИТЕ   ИЗВЕНИТЕ  ЧТО  БЕЗ   ПЕРЕВОДА

0

310

http://www.odnoklassniki.ru/video/1162742353

Отредактировано NАYА КHOON (2013-09-16 15:12:03)

0

311

это   классный  клип  концерт  с  участим  Говинды  посмотрите   супер

0

312

0

313

0

314

0

315

Отредактировано NАYА КHOON (2013-09-16 15:11:15)

0

316

0

317

0

318

0

319

0

320

0

321

классный  фильм

0

322

говинда   здесь   такой   классный  у него партнёрша   дивия  бархоти   фильм  классный  я   все   фильмы  его   пересматриваю   он   супер

0

323

Господи! До чего же Говинда красивый и аппетитный!  Создаёт же природа таких!!!

0

324

Обожаю  Говинду с головы до ног!!!

Самый талантливый актёр, среди своих ровестников.

0

325

Есть где нибудь фильм "Неудачник № 1" (1999 года),без субтитров,а в озвученном варианте,пока выучу хинди.
                                     (ANARI)

0

326

Его не переводили, есть только с титрами

0

327

Мимоза
есть  субтитрами  я  скачалая  перекинуть  на  сайт  не  магу   я  не  знаю  как  с  маего  мира  переслать

0

328

[col
or=blue][/color]
Уменя есть с субтитрами.
Я ищу озвученный вариант.

0

329

Сейчас закончила просмотр фильма "Уважаемый".Никогда не смотрела этот фильм (не попадался).
Должна сказать,  не ожидала,что мне понравиться фильм.
Восхитительный Дилип Кумар!!!
Прекрасная роль у Говинды!!! Мадхури-просто очень молоденькая.
Конечно,этот фильм не лучшее произведение Индийского кино,но сами по себе истины и ценности,которые несёт главный герой Дилипа Кумара-они вечны.
Зло и предательство-всегда наказуемы.
Всегда мне  именно этим и нравились индийские фильмы.

Благодарю NAYA KHOON за прекрасные фильмы!!!!!

0

330

Всем приветик!!!
Хочу спросить,кому-нибудь попадался фильм "Haathkadi"(1995 год).
Называется "Наручники" или "Крутые двойники".Попадался на одном сайте,но к сожалению не озвученный и даже без субтитров.
Может,где-нибудь есть.тогда скажите,пожалуй

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно