ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

spiddl написал(а):

просто возмутилась,что опять телегу на него катят,как тогда ,когда он типу тому в морду заехал,на съемках Деньги решают все.Тогда за дело врезал,и сейчас тоже.Молодец!

Марин, каждая звезда в Болливуде поливается ведрами всякого дерьма, просто мы читаем только про Говика, вот поэтому и думаем, что поливают только его

spiddl написал(а):

Так и моим тоже,Викуль..Просто не умею я спокойно смотреть или читать всякую гадость о Говке.

А ты посмотри в фотках- Ирина выложила, какой он радостный и сияющий. Все эти тонны помоев от прессы совершенно не погасили его улыбку. Ну и будем радоваться с ним, а не расстраиваться из-за никчемной болтовни желтушных журналюг

0

272

Посмотрела.Какой же все-таки солнечный человек,смотришь на него и его улыбку и на душе светло становиться..

0

273

Вот два коротких промо-ролика с Just Dance,фотки откуда Ира выкладывала.
Гови-просто чудо! :love: Выглядит офигенно! :cool:

0

274

http://www.startv.in/shows.asp?serialid … annel_id=1 Здесь 21-ый эпизод (в 5-ти частях) с Говиндой  :flag:

+1

275

Ириш,спасибо огромное!! :cool:  :flag:  :jumping: :crazyfun:  Посмотрела с огромным удовольствием! Говчик -супер,хохмил,шутил,танцевал,ну просто глаз от него не отвести было! :love:  :jumping:    И ребята все молодцы,здорово свои номера оттанцевали.А парнишка этот,который с каната упал-молодчина,несмотря на боль,танец дотанцевал.У меня правда сердце екнуло,когда он падать начал.
Короче -супер!!!Побольше бы передач с Говчиком,нам поклонникам все мало.   :love:  :)

Отредактировано spiddl (2011-09-05 11:10:26)

0

276

spiddl написал(а):

Говчик -супер,хохмил,шутил,танцевал,ну просто глаз от него не отвести было!

Ага, веселая передачка получилась, интересная даже не смотря на то что было не понятно о чем они говорят, плюс, я так поняла, прозвучало много цитат и приколов из фильмов Говинды. Но как всегда, когда не понимаешь, просто радуешься всеобщему веселому настроению.

spiddl написал(а):

А парнишка этот,который с каната упал-молодчина,несмотря на боль,танец дотанцевал.

Не, это было так задумано, он упал не случайно. Не даром Вайбхави посмотрела на хореографа и сказала что она готова его прибить, за то что она чуть не умерла от страха.

0

277

Sufi написал(а):

Но как всегда, когда не понимаешь, просто радуешься всеобщему веселому настроению

Во-во.Ничего не понимала,ну разве что пару-тройку слов ,но смеялась от души. :)

Sufi написал(а):

Не, это было так задумано, он упал не случайно. Не даром Вайбхави посмотрела на хореографа и сказала что она готова его прибить, за то что она чуть не умерла от страха.

Серьезно? o.O А я еще подумала,чего это Фара и та другая так напугались,а Говка такой спокойный был.

Отредактировано spiddl (2011-09-06 16:01:06)

0

278

Свежее видео с Гови  :) :flag:

0

279

Грустные новости, девочки
Скончалась сестра Говинды

Это был грустный день для Болливудского актера - Говинды. Его сестра Пушпа скончалась из-за сердечного приступа этим вечером. Ей было 68. Она умерла у себя дома в пригороде Мумбая.

Узнав об этом, Говинда сразу же приехал, чтобы быть рядом с семьей.

Пушпа - мать бходжпурского актера Виная Ананда .

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

280

Ох,какие печальные новости...
Соболезную Гови..Тяжело,когда умирают близкие  и родные люди..

0

281

spiddl написал(а):

Соболезную Гови..Тяжело,когда умирают близкие  и родные люди..

И я...Тем более, что он говорил, что сестры воспитывали его маленького, т.к. мама целыми днями была на работе...Тем более он еще такой эмоциональный и впечатлительный человек. Представляю, каково ему сейчас....

0

282

03/10/11

Скончалась сестра Говинды

Это был грустный день для Болливудского актера - Говинды. Его сестра Пушпа скончалась из-за сердечного приступа этим вечером. Ей было 68. Она умерла у себя дома в пригороде Мумбая.

Узнав об этом, Говинда сразу же приехал, чтобы быть рядом с семьей.

Пушпа - мать бходжпурского актера Виная Ананда (на фото).

http://shot.photo.qip.ru/2008y8e.jpg

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

283

Так Вика уже написала...
Да,Говке трудно сейчас..Но он выдержит,он сильный человек.А мы его его хоть издалека ,но поддержим своей любовью ..

0

284

У Гови выходит новый фильм Loot. Премьера 4 ноября.

0

285

Видео С Гови за сентябрь этого года.Красавчик... :love:

+1

286

Девчат, а вы знали про аварию, в которую попало семейство Говинды в августе 2005?  :(

Рыла фотки для конкурса и наткнулась.. Жуть просто. Сунита попала в больницу c травмой головы, у Наммо выбило зуб от удара, у Яша синяки..

Свернутый текст

The condition of Bollywood actor and member of Parliament Govinda's three family members, who were injured in a road accident, is stable.

The trio were injured in a road mishap on the
Jaipur-Ajmer road on Monday and after initial treatment at the SMS hospital in Jaipur, were brought to Mumbai and admitted to the
Leelavati Hospital in Bandra on Monday night.

Govinda's wife Sunita, daughter Namrata and son
Yashvardhan are undergoing treatment in the Intensive Care Unit and 'would be shifted to their rooms by Wednesday morning', spokesperson of Leelavati Hospital, Narendra Trivedi said.

Sunita received head injuries, Namrata had a broken tooth while son Yashvardhan had bruises.

Говя весь такой напуганный и расстроенный..

http://f9.ifotki.info/org/e2b5bbfc40096965bb2a274f685b3749025d5f106810486.jpg

0

287

Вот такое импровизированное генеалогическое древо )))

http://f9.ifotki.info/org/35c2ff139c0a32c496757549014f91a1025d5f106811197.jpg

ВОТ ТУТ можно помотреть расшифровку "ху из ху"

0

288

Сурадж написал(а):

Девчат, а вы знали про аварию, в которую попало семейство Говинды в августе 2005?   

Рыла фотки для конкурса и наткнулась.. Жуть просто. Сунита попала в больницу c травмой головы, у Наммо выбило зуб от удара, у Яша синяки..
Спойлер
Говя весь такой напуганный и расстроенный..

Я читала про эту аварию.Ужас...Хорошо,что еще все обошлось более-менее нормально..Страшно подумать,что могло бы быть хуже..
Гови конечно напуган и расстроен -все-таки его родные,его семья пострадала.Представляю,что он пережил..

0

289

Сурадж написал(а):

Вот такое импровизированное генеалогическое древо )))

А тут ,судя по всему,изображены те Говины родственники,кто имеет хоть какое отношение к кино. :rolleyes:
Когда же Наммо-то ,наконец,сниматься начнет?Хочется просмотреть на дочурку нашего Говиндушки .

0

290

spiddl написал(а):

Гови конечно напуган и расстроен -все-таки его родные,его семья пострадала.Представляю,что он пережил..

И тут уж журналюги со своими камерами...Ничего их не останавливает. Не люблю такие фото, так же как и грязные сплетни. Должны же быть какие-то моральные нормы
Действительно, счастливый случай, что все более-менее нормально. Ведь водитель погиб и машина два раза перевернулась

spiddl написал(а):

Когда же Наммо-то ,наконец,сниматься начнет?Хочется просмотреть на дочурку нашего Говиндушки .

Скоро! В таком кино, как сейчас лучше не сниматься

0

291

Джита написал(а):

И тут уж журналюги со своими камерами...Ничего их не останавливает.

Для журналюг  это же как свежая кровь для акул..Им безразлично ,горе у человека или радость,лишь бы смачные снимки получить..

Джита написал(а):

В таком кино, как сейчас лучше не сниматься

Согласна  с тобой.Что-то в нынешнем Болливуде мало что меня радует..

0

292

spiddl написал(а):

Им безразлично ,горе у человека или радость,лишь бы смачные снимки получить..

Вот как так можно? А еще когда гадости всякие сочиняют про человека. Особенно это бесит, когда этих людей уже нет в живых....Никаких моральных норм

spiddl написал(а):

Что-то в нынешнем Болливуде мало что меня радует..

Аналогично

0

293

Джита написал(а):

Вот как так можно? А еще когда гадости всякие сочиняют про человека. Особенно это бесит, когда этих людей уже нет в живых....Никаких моральных норм

Кому -то интересно такое читать,наверно..Вот и стараются для таких "любителей жареного"..

0

294

spiddl написал(а):

Кому -то интересно такое читать,наверно..

А то! В нашем киоске возле дома бабульки "Тайны звезд" скупают еще как!

0

295

Джита написал(а):

А то! В нашем киоске возле дома бабульки "Тайны звезд" скупают еще как!

Своих событий в жизни интересных нет,так хоть про чужую жизнь посудачить..

+1

296

Сегодня у нашего любимого Гови День Рождения!!!От всего сердца поздравляю этого замечательного актера,человека и потрясающего мужчину с таким днем !!!Желаю счастья,здоровья,удачи ,много хороших фильмов и всего самого лучшего!!С Днем Рождения,Говинда!!!
http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/119.gif
http://bestgif.ru/_ph/26/2/987186387.gif

Отредактировано spiddl (2011-12-21 09:34:45)

+1

297

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всегда говорила и буду говорить, что в такой уникальный день, который завершает цикл Стрельца и который является днем зимнего солнцестояния, мог родиться только столь щедро одаренный, прекрасный, потрясающий, невроятно лучезарный и обаятельный человек, которого просто невозможно не любить!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ГОВИНДУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ, УСПЕХОВ И РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1112/ab/05da9cb8a4d3.jpg

+1

298

Гови начал съемки в новом фильме Аватар.По слухам-экшн.Наконец-то! :jumping: Хочется своего любимого актера видеть не только в комедиях,а то в последнее время только в них и снимается.А ведь еще ого-го!Тем более сейчас ,находясь в отличной форме :)

0

299

15/03/12

Мама никогда не хотела, чтобы я стал героем: Говинда

Говинда завершает свое 25-летие пребывание в Болливуде в этом году. Он потеря 28 кг веса (после 108 кг) и только что начал свой новый фильм под названием «Аватар». Актер делится своим опытом прошлых лет, почему он стал неожиданно затворником, о его политической карьере и его отношениях с Салманом Кханом.

В интервью газете Таймс, Говинда говорит, что его мама никогда не хотела, чтобы он стал актером. Вот само интервью:

- Итак, вы снова возвращаетесь, на этот раз с «Аватаром». Вы смотритесь подходяще…

- Спасибо. Я понял, как важно быть здоровым. Что касается моего возвращения, то после ухода из политики, у меня был «Партнер» и «Bhagaam Bhaag», они прошли успешно. Таким образом, я решил работать с такими режиссерами, как Равви Чопра и Мани Ратнам. К сожалению, все мои фильмы застряли в одно время.

- Видимо, в это время вы ушли в депрессию и стали отшельником.

- Я не впадал в депрессию. Я знаю, что все это Бог делал к лучшему. Я перестал обсуждать мои неудачные фильмы и начал ходит так, как мы делаем в политике – от двери до двери. Я спросил Пахла-джи (Нихалани), который начинал «Аватар», возьмет ли он меня, и он это сделал. Я еще делаю фильм под названием «Dhurandhar», а потом будет и третий фильм, о котором буде сделано в ближайшее время объявление. С этими картинами, я начинаю свою карьеру заново.

- Считаете ли вы, что киноиндустрия могла бы сделать больше для вас?

- Нет, я стучал в двери нескольким продюсерам и режиссерам, и обнаружил, что люди не плохие, если ваши собственные намерения не плохие. Но да, я чувствую, что мог бы сделать гораздо больше для себя, если бы планировал свою карьеру, а не просто подписывался на фильмы на своем пути. Я мог бы сделать большое кино, но люди, которые делают такое кино не придут к вам, если вы не большой коммерческий актер. Если они приходят к вам, они приходят с такими ролями героев, которых вы не хотите играть.

- Но теперь ситуация изменилась…
- После того как я ушел в политику, я понял, что должен отвечать всем. Оставшиеся в стороне не думают ни о ком, кроме себя. Я перестал общаться, потому что хотел побыть наедине со своими мыслями, но это не сработало. Все, что я не мог сделать, когда я снимался в кино, я сделал во время моего вынужденного перерыва – как работать дальше и снова вернуться в бизнес. Сейчас я наслаждаюсь. Моя жена Суннита купила два бунгало в Калькутте и Дарджилинге, поэтому мы часто там бываем. У меня много любви, удачи и уважения от людей в Калькутте.

- Почему вы ушли из политики?
- Я почувствовал, что я не политикан. В моей семье не было политиков до меня. Моя семья не смогла приспособиться к политической атмосфере вокруг меня. Я не хотел, чтобы мои политические амбиции вызывали стресс и травму в моей семье. Я не хотел имя, славу и деньги за счет моей семьи. Я ушел из политики после трагедии в моей семье.

- Что вы сделали после того, как ушли?
- После того как я ушел из политики в 2007 году, я решил вернуться в кино. Это было очень трудное время для меня. Я позвонил Девиду Дхавану и попросил у него работу. «Партнер» и «Bhagaam Bhaag» прошли, и оттуда началось движение вперед. Но была еще проблема (смеется)! Я работал с двумя с самыми красивыми актерами Индии – Салманом Кханом и Акшаем Кумаром – и я весил 108 кг. Каждый день они хвалили мою работу, но я не мог поверить им. Я стоял рядом с ними и чувствовал, что вообще не похож на героя.

- Как вы сбросили столько веса?
- Я решил изменить свой образ жизни. Я перестал вообще обедать. Это была пыткой для меня, я так люблю поесть. Я перестал есть сладости и продукты, как топленое масло, которое я ел много. Я следовал своей специальной диете, о которой много прочитал. Я занимаюсь йогой и бегаю каждый день по 45 минут. И в итоге потерял 28 кг.

- Прошло 25 лет с вашего дебютного фильма «Ilzaam» в 1986 году.

- Мало кто знает, что «Ilzaam» на самом деле назывался «Jhootha Ilzaam». Я снимался для «Love 86» на студии, когда Rikku Rakeshnath пришел и сказал мне, что Митхун оставил «Ilzaam» и я должен показать производителям свою работу. Rikku взял мое видео Пахла-джи и в 9 вечера того же дня я подписался на фильм. После того, как фильм был закончен, он не получил прокат. Тогда Пахла-джи пришел домой, и мама попросила его изменить название на «Ilzaam». После это фильм стал супер-хитом, но я не смог насладиться его успехом, как стал получать много предложений!

- Каким был ваш путь?

- Как звезда, я не мог быть лучшим. Я делал каждый год по успешному фильму. Я боролся некоторое время…но даже когда я ушел в политику, мой звездный статус не пострадал. После того, как моя мама умерла, это было самое тяжелое время для меня. Эти четыре года были самыми ужасными для меня. Я не знал, что делать. Она была самым важным человеком в моей жизни. Звучит хорошо, когда вас называют маменькиным сыном, но такие люди не вырастают уверенными в себе. Я никогда не был умным на улице. Потребовались годы, чтобы оправиться от смерти моей мамы. Она была великой леди, которая ухаживала за семьей в течение долгого времени, так как мой папа был не здоров.

- Пожалуйста, продолжайте…

- Мама никогда не хотела, чтобы я стал героем, она считала, что я стану курить и пить, и я пообещал ей, что не приму ни капли спиртного и не курить дома, и я это сделал. Я курил только на улице.

- После «Virar ka chokra», вы стали известны как танцующий супер-звездой…

- Когда я стал звездой, я никогда не получил шанс поднять мою славу… У меня не было времени насладиться своей славой, так как я был занят работой в десятках фильмах, чтобы поддерживать свою семью. У кого есть время насладиться успехом, когда у вас столько работы? Я снялся в более 120 фильмах. Я рад, оглядываясь назад, на эти 25 лет, но моя семья и я на личном фронте пережили много взлетов и падений. Моя семья сильно пострадала из-за меня и это меня огорчает…

- На профессиональном фронте…

- Я не получил много наград, но это не беспокоило никогда меня. Я думаю, что я не сделал такие фильмы, за которые награждают премиями. Я дал большие хиты, было много борьбы, но я не сожалею, ни лично, ни профессионально…

- Что держит Говинду?

- Благословение моих матери и отца. Он сделали меня таким, кто я. Когда я просыпаюсь утром, я ни о чем не думаю. Я встаю, как ребенок, и я помню, что я – актер. Жизнь научила меня многому.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000164- … 1331827534

0

300

20/03/12

Говинда получает залог за случай с нападением

Сегодня Болливудского актера Говинду выпустили под залог в случае зарегистрированного против него дела, за то, что он ударил человека в 2008 году на съемках фильма "Деньги решают все".

Ахуджа Говинда, под псевдонимом Говинда появился впервые сегодня перед магистратом в Боривали в ответ на предписание против него.

48-летнего актера попросил предоставить по безналичному расчету 15000 рупий (прим. 7500 рублей) или вместо этого заплатить 100000 рупий (прим. 50 тыс. рублей) наличными. Он принял решение заплатить наличными и получить залог.

Суд выдал повестку Говинде 17 сентября прошлого года по жалобе Сантоша Рай, который утверждал, что актер ударил его в 2008 году после конфликта вокруг тривиального вопроса.

Однако, Говинда не явился в назначенный день, и суд вынес ему предупреждение – лично приехать в следующий раз, иначе его арестуют, без выпуска под залог.

Суд также попросил Говинду оплатить все судебные расходы в размере 1000 рупий (примерно 500 рублей) для того, чтобы не являться лично в суд Бипину Гупте, защитнику истца.

Актер появился сегодня в суде, чтобы избежать ареста, не допускающего выпуск на поруки и под залог

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000164- … 1332254130

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно