ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Сообщений 1 страница 30 из 380

1

http://s002.radikal.ru/i199/1102/16/9543cbda4108.jpg

http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0229.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0229.gif

0

2

Вот смотрю каждый раз, любуясь его белозубой улыбкой и таю, как мороженное... :blush:

Вик, а ты не в курсе- Гови вегетарианец???  :question: Такие краивые улыбки у мясоедов редко встречаются.. :tomato:

+1

3

Сурадж написал(а):

Вот смотрю каждый раз, любуясь его белозубой улыбкой и таю, как мороженное..

ой,как красиво сделала анимашку на нашего парня!здорово!я тоже любуюсь улыбкой и сама не могу сдержать улыбки!солнышко!надеюсь,вы не будете меня ругать,если я не в той теме стихи напишу.это гови посвящение,поэтому с вами хочу поделится.написаны давненько,и конечно я не стихоплёт,просто так гови люблю,что иногда льётся из души.

лучше тебя никого не найти!
светишь звездой на моём ты пути.
кто улыбнётся так нежно,как ты?
кто позовёт за собой в мир мечты?
где мне увидеть такие глаза?
и по щеке покатилась слеза,
и вдруг забилось сердечко в груди.
что там ещё у меня впереди?
в следущей жизни моей,может быть,
мне суждено с тобой рядом прожить?
верить хочу и мечтать о тебе.
мне бы увидеть тебя хоть во сне,
в карих глазах отразиться на миг
и сохранить в своём сердце твой лик.
счастье,что ты подарил бы сполна
я бы сквозь годы свои пронесла.

+2

4

нэля фархтдинова написал(а):

надеюсь,вы не будете меня ругать

нет, канешн))))

Стихи замечательные!  :flag:

Я вот читала стихи, посвященные Шаху, Миту, Хеме..а вот для Гови- впервые. И так радостно, что и ему теперь пишут (сама-то я ваще с рифмой мало дружу)

в следущей жизни моей,может быть,
мне суждено с тобой рядом прожить?

скромненько тоже стою в сторонке и жду очереди  :D

0

5

Сурадж написал(а):

Я вот читала стихи, посвященные Шаху, Миту, Хеме..а вот для Гови- впервые. И так радостно, что и ему теперь пишут (сама-то я ваще с рифмой мало дружу)

н-да!это я тоже скромненько!вы б читали стихи моей подружки!!!целый сборник и всё!говинде!так что мы тоже не лыком сшиты!у гови есть настоящие поклонники!

0

6

Сурадж написал(а):

Вик, а ты не в курсе- Гови вегетарианец???   Такие краивые улыбки у мясоедов редко встречаются..

В детстве был. Лет до 14 он вообще не ел мяса- семья была строго вегетарианской. Когда впервые попробовал, так увлекся, что ему плохо стало. Потом, если я не ошибаюсь, все же стал употреблять. Но предпочитает все же овощное. Хотя курицу наверняка употребляет. Но я связи не вижу. Не думаю, что у вегетариантцев, особенно чистых, т.е. отказавшихся от рыбы хорошие зубы. Но не забывайте еще, что Гови обожает молоко и пьет его по литру в день, а то и больше- вот он чистый кальций. Но думаю, сейчас без химии он уже не обходится- всякие отбеливающие средства. А может и нет. Кстати, Говинда никогда в жизни чисто не рекламировал зубную пасту- только в кино. А именно телевизионной рекламы не было. Хотя, разумеется, приглашали неоднократно
нэля фархтдинова
Нэличка, вот это стих! Действительно все про нашего Гови! А вдруг и сбудется твое желание и ты в следующей жизни станешь его, а он твоим? Я его вам девочки уступаю, поскольку я и на следующую жизнь выбираю вместо замечательного Гови вредного Женьку.

вы б читали стихи моей подружки!!!

Требуем еще! И твои, и подруги. Я про Гови рассказы писала, а вот стихи- не приходилось....

+1

7

Джита написал(а):

Действительно все про нашего Гови! А вдруг и сбудется твое желание и ты в следующей жизни станешь его, а он твоим? Я его вам девочки уступаю, поскольку я и на следующую жизнь выбираю вместо замечательного Гови вредного Женьку.

да это просто мечта!та,которая не сбудется.но так приятно мечтать!ах!
а у меня не так много стихов.я тоже как-то всё больше в прозе творю,говорят,что в драме сильна.ну вот ещё стих напишу,только ты меня,вика,не ругай сильно.они мне самой нравятся,и моим знакомым.но может быть чем то не понравятся,но я напишу!

улетают мои сны в ту неведомую даль,
где живёт моя любовь,что таит в себе печаль.
где-то там он прячет в сердце образ мой,как талисман.
может знает,что судьбою,как подарок он мне дан.
что-то в сердце затрепещет,что-то вдруг заговорит.
это с нами вновь играет,чудеса любовь творит.
ни разлука не пугает,ни различье в языках.
я люблю,он отвечает.разве дело тут в словах?
в каждом вздохе- он один лишь.в каждом взгляде- лишь любовь.
страсти нежные порывы вновь волнуют мою кровь.
не увидимся мы в жизни,не дано нам встречи ждать.
но любви такой красивой нам вовек не повстречать.
сердце чувственно от счастья то забьётся,то замрёт.
как пожар в груди пылает.вечно пусть любовь живёт!

0

8

Ой,какие стихи замечательные !Нэля,ты талант! :cool:

0

9

а теперь шаманова лена.без её разрешения,но думаю она меня простит.ведь эти стихи так прекрасны!

если ты смешишь,мой милый,
от души я веселюсь!
и за голос твой игривый
я сильней в тебя влюблюсь!
если ты серьёзно взглянешь,
сердце ёкает в груди,
ведь тогда уже не знаешь,
что же ждёт там-впереди.
если пламенные речи
говоришь перед толпой,
понимаю,что навечно
буду жить одним тобой.
если ласково воркуешь,
что-то на ухо шепнёшь,
понимаю:значит,любишь,
и любви в ответ ты ждёшь!
ты в эмоциях всесилен!
верю в каждый образ твой!
верю,что любвеобилен,
в то,что глупый,в то,что злой,
верю,что любое чувство
ты сумеешь показать!
убедить,что в сердце пусто,
или про любовь сказать.
убедить,что все пороки
у тебя сидят внутри,
или что ты очень строгий,
иль глухой,ну хоть ори!
почему тебе я верю?
потому что я люблю!
раз в игре ты так уверен-
ты нашёл стезю свою!

0

10

spiddl написал(а):

Ой,какие стихи замечательные !Нэля,ты талант!

да ладно!есть получше.а вообще стихи,написанные от души всегда трогают сердце.

ещё одно шамановой.

я о тебе всего не знаю,
а кажется,как будто всё!
что ты такой,как я мечтаю,
как сердце говорит моё!
я не могу с тобой быть рядом,
твои привычки наблюдать.
лишь встретиться с тобою взглядом
и настроенье угадать.
не я кладу на плечи руки,
не я встречаю у ворот.
и не ко мне после разлуки
с подарком милый мой идёт.
пусть та- другая,что с тобою
проводит дни и вечера,
окутает тебя любовью
и не оставит до утра.
как я б встречала- пусть встречает,
в глаза с любовью заглянёт.
как я б ласкала- пусть ласкает,
и рядом будет круглый год.
и если счастлив ты с ней,милый,
то буду я считать:твой дом
от бед скрывает безобидно
моя любовь своим крылом.

0

11

Я тут клип на Youtube видела,январь этого года, с Говочкой  такой Гови здесь стройный,помолодевший, прелесть просто! :love:

Отредактировано spiddl (2011-02-05 18:28:16)

+1

12

Стихи,ну вообще,слов нет-одни эмоции ,такие трогательные :cool:  :cool: Молодец твоя подруга!

0

13

ты в эмоциях всесилен!
верю в каждый образ твой!
верю,что любвеобилен,
в то,что глупый,в то,что злой,
верю,что любое чувство
ты сумеешь показать!
убедить,что в сердце пусто,
или про любовь сказать.
убедить,что все пороки
у тебя сидят внутри,
или что ты очень строгий,
иль глухой,ну хоть ори!
почему тебе я верю?
потому что я люблю!
раз в игре ты так уверен-
ты нашёл стезю свою!

Ох,как точно,Гови абсолютно все эмоции может даже  одними  глазами показать,талантливый наш!

0

14

spiddl написал(а):

Youtube видела,январь этого года, с Говочкой  такой Гови здесь стройный,помолодевший, прелесть просто!

а он старым и не был!но,то что взял себя в руки и похудел-это замечательно!приятно сознавать,что твой кумир сильная личность!

spiddl написал(а):

Стихи,ну вообще,слов нет-одни эмоции ,такие трогательные    Молодец твоя подруга!

мои подруги все такие,я ими горжусь!

+1

15

Гови :love:

0

16

Да,наш Гови такой!Сколько всего пережил ,а остался таким же светлым,добрым человеком.

0

17

нэля фархтдинова
Нэличка твои стихи и твоей подруги Лены замечательные! Не понимаю- почему я должна обижаться- я наоборот очень рада читать такие чудесные строки))) Ждем еще!

а он старым и не был!но,то что взял себя в руки и похудел-это замечательно!приятно сознавать,что твой кумир сильная личность

Да, конечно не был. Все же ему уже 47 и жизнь у него была нелегкая, но все равно он выглядит просто потрясающе! Я его люблю любым! И совсем не против его полноты. Если она ему не мешает- так зачем ему морочить голову диетами. Если конечно это вредит здоровью- другое дело, но это скорее к полноте Ганеша Ачарьи относится, он неестественно рыхлый и очень уж толстый. А наш Говинда приятной полноты. Обожаю таких

0

18

Да я его тоже любым люблю! Мне он даже больше зрелый ,и такой как сейчас нравится,чем когда совсем молодой был.

0

19

пусть та- другая,что с тобою
проводит дни и вечера,
окутает тебя любовью
и не оставит до утра.

Это про Суниту я так понимаю, да???

Вот к ней почему-то никогда его не ревновала, когда узнала. что он женат. Хотя по-началу внешне мне она не очень понравилась. А теперь мне их пара очень близка и симпатична. особенно, где они в черном http://f7.ifotki.info/thumb/73b958a73460bb18b892955c43e181ba4e6a2a79583446.jpg

spiddl
Спасибо тебе за ролик. Я его ещё не видела и сейчас посмотрела с огромным удовольствие!м! :jumping:
Классно он двигается. Люблю все его танцы. И какой он легкий и подвижный. несмтря на то, что уже не мальчик и не такой стройняшка, каким был в 80-е. Но я заметила, что в последнее время мне больше нравятся уже зрелые мужчины. С ними интереснее ;)

0

20

Джита написал(а):

Нэличка твои стихи и твоей подруги Лены замечательные! Не понимаю- почему я должна обижаться- я наоборот очень рада читать такие чудесные строки))) Ждем еще!

боюсь,что надоем своими воплями.а про тебя,викуля,я думала ведь ты так трепетно относишься к гови и его семье,вдруг подумаешь,что мои мечты слишком смелые?вроде должна почитать как артиста,а тут такое

Джита написал(а):

Да, конечно не был. Все же ему уже 47 и жизнь у него была нелегкая, но все равно он выглядит просто потрясающе! Я его люблю любым! И совсем не против его полноты. Если она ему не мешает- так зачем ему морочить голову диетами. Если конечно это вредит здоровью- другое дело, но это скорее к полноте Ганеша Ачарьи относится, он неестественно рыхлый и очень уж толстый. А наш Говинда приятной полноты. Обожаю таких

золотые слова!я в клипах видела гови совсем колобком,но он такой родной и любимый,что мне и таким кажется очень привлекательным.что толку от худышки если он непривлекательный?

0

21

spiddl написал(а):

Да я его тоже любым люблю! Мне он даже больше зрелый ,и такой как сейчас нравится,чем когда совсем молодой был.

Да и мне, единственный фильм, где я его не люблю- это Бхагам Бхаг. Какой противный, неискренний дядька его герой- совсем он не Говиндинский, но оно и понятно- роль писалась под Сунила Шетти, он ее Гови "уступил". Только песни из этого фильма люблю, а так- неееее...
spiddl
А как тебя зовут, если не секрет? Мы тут по именам обычно общаемся, а не по никам. И вообще расскажи- как Говю впервые увидела, какие фильмы любимые! Вливайся!

0

22

а я тут в другой теме писала ещё один стих,где наши таланты.этот стих тоже гови.

0

23

Джита написал(а):

единственный фильм, где я его не люблю- это Бхагам Бхаг.

Оооооо..я не одна,аказывается)) Мне он тут тоже не покатил. Я даже не досмотрела до конца. Ну не только из-за персонажа, но и сам фильм какой-то глупый, на мое имхо.

0

24

А я тоже очень обрадовалась, когда узнала, что он женат, и что у него двое замечательных детишек! А представляете- был бы холостяком, как Салман? Не, я человек домашний и люблю читать, что мои любимые актеры счастливы в семейной жизни. И Сунита мне с первой фотки понравилась, а уж когда я интервью прочитала- вообще полный восторг. Не знаю, смогла бы я долго скрывать свой брак, принимать на себя все трудности, воспитывать детей, когда муж на вечных сьемках и сохранять свою любовь, поддерживать семейный очаг. Думаю, для меня самым сложным были бы сцены с актрисами. Думаю, было бы тяжело смотреть, как муж на экране целует и обнимает других. У них в индустрии Болливуда один из самых крепких браков, наравне с Джаей и Амитабхом Баччанами, Джитендрой и его женой. А сколько актеров вечно съезжаются- разъезжаются, сходятся- расходятся. Думаю, это женщина держит тыл, так что мое глубочайшее уважение Суните. Равина Тандон даже плакала, когда рассказывала, как они любят друг друга.

Да, Нэля, ты права, я действительно трепетно отношусь к Говиндиной семье, но твои стихи такие замечательно-мечтательные, супер!

0

25

Посмотрела еще раз ролик...ну ооочень мне тут он нравится.  :love:
Поняла,что в начало миксанули кусочек Safri Duo- моих любимых барабанщиков)))
А вот подтанцовка не понраилась. Деревянные они какие-то. Если раньше в ретро-фильмах кто=то с ехидством отзывался о пышнопопых танцовщицах в Танцоре Диско и т.п., то теперь ударились в другую крайность-чем более тощая девочка служит фоном для танцевальных па героев и героинь- тем почему-то лучше. По мне уж лучше бы пышечек вернули- они естественее и душевно зажигали так )))

0

26

Сурадж написал(а):

Вот к ней почему-то никогда его не ревновала, когда узнала. что он женат. Хотя по-началу внешне мне она не очень понравилась. А теперь мне их пара очень близка и симпатична. особенно, где они в черном

а я кстати тоже к суните спокойно отношусь и очень уважаю,что она никогда не лезла в разборки с актрисами.

Джита написал(а):

Да и мне, единственный фильм, где я его не люблю- это Бхагам Бхаг. Какой противный, неискренний дядька его герой- совсем он не Говиндинский, но оно и понятно- роль писалась под Сунила Шетти, он ее Гови "уступил". Только песни из этого фильма люблю, а так- неееее...

я так над песнями хохотала.ой сейчас вспоминаю,мне клипы попали ещё очень давно,ещё и кин не глядела.это что-то!

не знаю что уж меня повеселило,но валялась от смеха!

0

27

spiddl
конечно,вливайся!у нас тут хорошая компания!много можем про гови разговаривать!и даже если у тебя мнение какое то другое,давай высказывайся!нам интересно как ты думаешь!

0

28

Джита написал(а):

Не знаю, смогла бы я долго скрывать свой брак, принимать на себя все трудности, воспитывать детей, когда муж на вечных сьемках и сохранять свою любовь, поддерживать семейный очаг. Думаю, для меня самым сложным были бы сцены с актрисами. Думаю, было бы тяжело смотреть, как муж на экране целует и обнимает других. У них в индустрии Болливуда один из самых крепких браков, наравне с Джаей и Амитабхом Баччанами, Джитендрой и его женой. А сколько актеров вечно съезжаются- разъезжаются, сходятся- расходятся. Думаю, это женщина держит тыл, так что мое глубочайшее уважение Суните.

вика,я тоже с тобой согласна!наверное,быть женой знаменитости очень трудно!но с другой стороны значит доверяла гови и знала,что он перед ней чист!опять выходит наш парень самый замечательный!всегда домой к своей жене!со своих лет скажу,средь наших мужиков редкость.у кого такие мужья-берегите их!

0

29

Сурадж написал(а):

А вот подтанцовка не понраилась. Деревянные они какие-то. Если раньше в ретро-фильмах кто=то с ехидством отзывался о пышнопопых танцовщицах в Танцоре Диско и т.п., то теперь ударились в другую крайность-чем более тощая девочка служит фоном для танцевальных па героев и героинь- тем почему-то лучше. По мне уж лучше бы пышечек вернули- они естественее и душевно зажигали так )))

да рядом с гови мало кто смотрится хорошо!это надо быть с ним на одном уровне.ведь кроме того что он великолепный актёр,он ещё и танцор замечательный!

0

30

Ох,да всегда с удовольствием! :)

Джита написал(а):

А как тебя зовут, если не секрет? Мы тут по именам обычно общаемся, а не по никам. И вообще расскажи- как Говю впервые увидела, какие фильмы любимые! Вливайся

Меня Марина зовут.Говю я увидела первый раз в далеком 89-м,мне тогда было 14 лет,в фильме Друг бедных.Но я тогда  с ума сходила по Миту,поэтому не обратила особого внимания на Говочку(дура такая!).Потом на какое-то время я отошла от инд.кино,год назад посмотрела Махараджу и пропала.Фильм ,конечно ,не шедевр-но Гови там такооой!Короче,влюбилась по уши.Правда практически ничего о нем не знала.Полгода назад купили комп,инет подключили,так что я теперь в основном инфо про Говю и смотрю и фильмы с ним.Люблю все его фильмы,даже если сюжет слабый,Гова весь фильм вытянет,да и вообще ,главное,чтобы его побольше было.Люблю Махараджа,Друг бедных,Любимый,Убийство,Союз с Радхой,Братец Раджа,Герой №1,из новых -Партнер,Спутник жизни,Не беспокоить(классный фильм,смеялась так,что живот заболел),Здравствуй,любовь! .Ну,вот,как-то так.

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда - мистер очаровательная улыбка! :)) Тема 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно