Сонакши Синха в фотосессии для журнала Filmfare, апрель 2017
Сонакши Синха / Sonakshi Sinha
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться1562017-04-24 10:29:02
Сонакши Синха играет в «Я никогда не…» для Bollywood Times
24.04.2017
«Я никогда не выступала на сцене с похмелья».
- Никогда.
«Я никогда не использовала дешевый подкат»
- Никогда. Но его использовали на мне. «Я потерял свой номер, можно мне твой?».
«Меня никогда не принимали за кого-то другого».
- Меня принимали. Только вчера. Мы садились в машину, а за мной бежал парень и кричал: «мэм Анушка, можно фото?». Не знаю, может, он перепутал имя, а может, я так сильно похудела, что он перепутал меня с ней.
«Я никогда не была на неудачном свидании вслепую».
- Я никогда не была на свидании вслепую.
«У меня никогда не было неприятностей в школе»
- У меня были. У кого не было? У меня были плохие оценки по математике.
«Я никогда не искала о себе инфо в Google по полчаса».
- Не по полчаса. Конечно, искала, но не по полчаса.
«Я никогда не смотрела фильм по второму разу, потому что с первого не поняла».
- Я смотрела! Начало (Inception).
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться1572017-04-24 10:30:55
Сонакши Синха, из интервью с Сиддхартом Каннаном:
24.04.2017
- Когда фильм Варуна и Алии оказался успешным, ты выложила ваше фото со словами «Я так рада за вас». Так здорово видеть, как вы общаетесь, Варун, Алия…Нет никакой конкуренции, все занимают свое место и тому подобное. Это действительно так?
- Конечно. И это здорово, когда люди, с которыми ты почти вырос, которых ты знаешь так давно, успешны в своей области. А они, на самом деле, делают отличную работу, и я очень горжусь ими, и я рада за них.
- И никто не завидует друг другу?
- Вы имеете в виду, когда нас настраивают друг против друга? Все занимаются своим делом. Все спокойно друг к другу относятся. Нам комфортно, и мы спокойно делаем свою работу. Не думаю, что такое происходит.
Поделиться1582017-04-24 10:37:00
СОНАКШИ СИНХА, блиц-опрос для Talking Films с Фаридуном Шахрияром
24.04.2017
Фаридун (Ф): Качество Нур, которое должно быть у тебя?
Сонакши (С): Качество, которое должно быть у меня? У меня есть все ее качества. Она – очень естественная девушка, думаю, у всех есть что-то от Нур.
Ф: Сонакши или Нур – кого тяжелее завоевать даже идеальному парню?
С: Меня определенно. Сонакши.
Ф: Если бы Нур встречалась с болливудским актером, то с кем?
С: Нур бы не стала встречаться с болливудским актером. Потому что она считает себя лучше них. Она слишком высокого мнения о себе.
Ф: Когда Нур грустно, какую песню она напевает?
С: Hai Zaroori.
Ф: Песня, под которую Нур любит танцевать, помимо Move Your Lakk?
С: Gulaabi Aankhen.
Ф: Давай перестанем рекламировать Noor здесь.
С: Зачем ты пригласил нас? В чем смысл того, что мы находимся здесь? Наша основная цель до 21 апреля, 21 апреля, 21 апреля, пока не выйдет Noor, рекламировать Noor.
Ф: Я не это имел в виду. У тебя столько удивительных песен, помимо этих.
С: Под что бы танцевала Нур? Saree Ke fall Sa.
Ф: Из недавних, твое любимое исполнение болливудского актера/актрисы?
С: Алия Бхатт в Летящий Панджаб.
Ф: Если ты проснешься и превратишься в Нур, что ты сделаешь первым делом?
С: Если я превращусь в Нур, то пойду и приму Алкозельцер, потому что у нее будет похмелье после прошедшего вечера.
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1592017-06-02 14:16:35
СОНАКШИ СИНХА, выдержки из интервью для Filmfare
02.06.2017
- Твой последний сингл Ishqholic вышел в 2015 году. Ожидаются ли еще синглы?
- Я хочу записать больше. Я люблю петь. Это причина, по которой я записала его. Я исполнила песню и в фильме Акира, я сделала это и в фильме Noor. Я работаю над своим следующим синглом. Я надеюсь выпустить его в следующем году.
- Так как сейчас снимают фильмы, ориентированные на героиню, это, должно быть, хорошее время для актрис индийского кино?
- Определенно. Я снялась в двух таких фильмах. Анушка (Шарма) снимается в таком. Дипика (Падукон) сделала это, Алия (Бхатт) тоже. Я рада, что сейчас при написании ролей учитывают женщин. Положительное то, что сейчас и зрители открыты к таким фильмам.
- Течение меняется. Приведет ли это к равенству в оплате (актеров и актрис)?
- Течение меняется, и надеюсь в нужно направлении. Сейчас у нас появляются возможности играть роли, о которых мы не могли даже подумать 10-12 лет назад. И в конечном итоге, это должно отразиться на повышении оплаты.
- Является ли это одной из причин, по которой актрисы решают стать продюсерами - потому что это дает лучший контроль и лучшую оплату?
- Это имеет значение для всех, не только для женщин. Ты получаешь лучший контроль над своим продуктом. Мои братья (Лав и Кхуш Синха) и я организовали производственную компанию под названием Kratos Entertainment. Мы подыскиваем хорошие сценарии, но нам троим сложно определиться с темой. Остановиться на одном сценарии трудно, но мы уже близки к тому, чтобы выбрать наш первый фильм. Мы скоро будем готовы начать работу.
- Присутствует ли соперничество, учитывая, что твоя карьера сложилась лучше, чем их?
- Нет, совсем нет. Между нами нет соперничества. Мы всегда воспринимали себя, как одно целое. Мы все делаем вместе как семья. Нас воспитали с этой мыслью. И это не значит, что они не имеют отношения к тому, чем я занимаюсь.
- В своих интервью твой отец, Шатругхан Синха, называет тебя своей любимицей…
- Я говорила, что меня всегда баловали. Моя мама (Пунам) рассказывает, что они молились о дочери, потому что у них уже было двое сыновей. И когда я родилась, мне по умолчанию досталось все внимание.
- Какие из твоих фильмов больше всего нравятся твоему отцу?
- Ему нравится Разбойник, Бесстрашный, Акира… на самом деле, моему отцу нравятся все мои фильмы. Нет такого, который бы ему не нравился. Он видел, как я впервые выполняла боевые сцены в фильме Акира, и был поражен.
- Как-то ты упоминала, что твой отец до сих пор относится к тебе, как к маленькой девочке. Что он не может примириться с тем, что у тебя может быть парень.
- Полагаю, так будет всегда. Даже когда я выйду замуж, мой отец все равно будет считать меня маленькой девочкой, у которой не может быть мужа.
- Последние новости заставляют нас верить, что ты выходишь замуж в следующем году…
- Когда это будет решено, я объявлю об этом всему миру. Я не считаю, что такие вещи нужно скрывать. Я слишком занята своей работой, чтобы даже размышлять о браке. Я об этом даже не думала. Поэтому я не знаю, почему люди делают подобные предположения.
- Твоя сильная сторона - это твой индивидуализм. Является ли это одной из причин, по которой ты сейчас выбираешь нестандартные роли?
- Я не считаю себя такой уж красавицей. И я никогда не снималась в фильме, чтобы доказать что-то. Я снялась в фильме Разбойник, потому что он появился в то время, когда я снималась в развлекательных фильмах. Он предлагал что-то новое. Сценарий был прекрасным. Я играла больную туберкулезом, но я никогда осознанно не искала подобной роли. Это просто случилось. Все вокруг говорили мне не сниматься в авторском кино. Они говорили, что это неподходящее время, что мне нужно быть более зрелой, чтобы исполнить такую роль. Меня отговаривали сниматься в этом фильме. Но я так прониклась к персонажу, что я просто решила сделать это. И я рада, что его оценили.
- Баннер BR Chopra продюсирует римейк фильма Ittefaq. Роль в оригинале этого фильма предлагали твоему отцу…
- Да. Он рассказал мне, когда я подписала фильм. В начале ему предлагали роль, но продюсеры нашли окно в графике Раджеша Кханна, поэтому они взяли его. Жизнь будто бы прошла полный круг. Этот фильм совместного производства BR Films, Red Chillies Entertainment и Dharma Productions. Для меня честь быть частью такого престижного проекта. Мы сняли уже половину фильма, и мне нравится, как все складывается. Моя роль в Ittefaq отличается от того, что я делала раньше. Это очень молодая команда, и мы все отлично ладим. Даже несмотря на то, что мы должны играть серьезных персонажей на экране, по ту сторону экрана мы веселимся.
Источник filmfare.com
Поделиться1602017-06-02 14:18:56
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ 🎂
Сегодня, 2 июня, свой день рождения отмечает талантливая актриса, успешная телеведущая, начинающая певица и и просто красавица - Сонакши Синха!
Поделиться1612017-06-02 15:21:35
Мои изгибы - моя любимая особенность. Наличие красивого тела субъективно. Все зависит от того, как вы на это смотрите. Если Вы как 'тонкая палка', то не будьте застенчивы. Если вы соблазнительны со всеми своими параметрами, то для чего жалеть, что вы не тонкие? Несправедливо, что люди вынуждены соответствовать стандарту красоты, который может не подходить естественно им самим. То, что является самым важным, действительно, должно быть пригодным, здоровым и делать вас счастливее! Просто посмотрите на это другими глазами и полюбите себя.
© Сонакши Синха
Поделиться1622017-06-15 15:00:37
НА СТАДИИ СЛУХОВ: СОНАКШИ СИНХА в фильме Боско Мартиса!
15.06.2017
Вы, вероятно, помните, информацию о дебютном фильме Боско Мартиса Circus, в котором, по слухам, должна была сниматься Паринити Чопра, но она так и не подтвердила это Потом писали, что якобы Сурадж Панчоли исполнит в нем одну из ролей, а отца главной героини сыграет Сунил Шетти.
Сегодня bollywoodhungama.com сообщили, что во время общения с журналистами Сунил Шетти выразил свой восторг от фильма, подтвердив свое участие в нем. Он назвал историю амбициозной и драматичной, а также сказал, что ждет с нетерпением работы с актрисой нового поколения, Сонакши Синха. Интересно, что pinkvilla.com приводит ту же самую цитату, но приписывает ее не Сунилу, а режиссеру фильма Боско Мартису 🙃 😏
Сонакши (предположительно Сонакши 😉) должна исполнить роль акробата на трапеции, а Сунил бывшего артиста цирка. Актеры перед съемками должны пройти усиленную подготовку. И, как и предыдущие проекты Сонакши, это будет фильм с центральной женской ролью. Съемки планируют начать в следующем месяце в США.
Осталось дождаться подтверждения или опровержения от Сонакши 🙇♀️
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1632017-06-28 09:14:27
Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж объединяются для фильма
28.06.2017
Подтвержденно, что Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилжит Досандж объединяются для фильма.
“Один из фильмов, которые мы производим, будет представлен с таким звездным составом, как Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж. Фильм с элементами романтики, комедии и драмы. Съемки должны начаться в этом году,” - подтвердил один из представителей агентств.
“Этот фильм будет продюсироваться Vashu Bhagnani и Wiz Films. Официальное объявление будет сделано в ближайшее время. Есть и другие проекты, над которыми мы работаем. На данный момент мы не можем говорить о них”, - добавил он.
Как сообщается, в фильме также будут приглашены большие звезды Болливуда для айтем номеров.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood