ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Сонакши Синха запускает свою собственную модную марку?

06.04.2016

Актриса Сонакши Синха планирует добавить еще одно перо в свою шляпу. Согласно сообщениям СМИ, актриса готовит к запуску свою собственную линию одежды под названием "Асли Сона", которое кстати, является именем ее аккаунта в Инстаграме.

Сонакши недавно гуляла по подиуму на неделе моды для дизайнера Аниты Донгре. Актриса сказала, что ей было предназначено стать актрисой, но у нее всегда был интерес к моделированию одежды. Она получила степень в области дизайна моды до ее большого дебюта в Болливуде вместе с Салманом Кханом.

Сонакши заявила: "У судьбы были другие планы для меня и актерство случилось. Но моделирование одежды всегда было в глубине моего сознания. Актерство является профессией, которая тесно связана с модой. Это часть моей повседневной работы. Я могу вернуться к дизайну моды в ближайшее время ".

Вперед, девушка!

Способная актриса в ближайшее время присоединится к тем знаменитостям, у кого уже есть свои собственные лейблы. Сонакши будет в компании таких модельеров, как Алия Бхатт, Кангана Ранаут, Дипика Падуконе и Малаика Арора Кхан.

Что касается ее предстоящих фильмов, Сонакши будет играть главные роли в двух фильмах-экшн Akira и Force 2.

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Ирина Киреева
Брать через репост

0

122

Джон Абрахам рассказывает о Сонакши!

19.04.2016

http://s011.radikal.ru/i318/1604/f1/ff159f7c7939.jpg

Актер Джон Абрахам не перестает хвалить свою коллегу по фильму "Force 2 / Сила 2" - Сонакши Синху!

Джон говорит, что гордится Соной, за то, что она сама выполняет трюки в фильме и ничего не боится:
"Сонакши играет роль не "сладкой" девочки в фильме! У нее фантастическая и своеобразная главная роль. Она - одна из моих лучших коллег по фильму, и работа, которую она проделала в фильме просто великолепна и достойна высших похвал. Мне очень нравится ее работа, а особенно все трюки, которые она выполняла сама! Она, действительно, ничего не боится! Она бесстрашна!"

Также, Джон рассказал о некоторых моментах со съемок:
"Мы должны были прыгнуть с многоэтажного дома. Мы, фактически, должны были совершить прыжок сами, и я тогда спросил Сонакши, уверенна ли она в своих действиях и хочет ли она этого, на что она ответила: "-Я уверенна, что буду прыгать, так что я - прыгаю!" И таким образом, мы спрыгнули с двух- или трехэтажного здания."

Насчет фильма, Джон сказал:
"Это фантастический фильм. Все съемки завершатся в июле. Уже отснято более 50% фильма."

Релиз фильма "Force 2 / Сила 2" состоится 25 ноября 2016 года.

Специально для https://vk.com/sonakshisinhaofficialgroup

0

123

Сонакши Синха рассказывает о своей маме!

10.05.2016

http://s019.radikal.ru/i612/1605/44/c913fd161956.jpg

Отношения Сонакши с отцом всегда были обсуждаемой темой.
Но, в День Матери, Сонакши рассказывает о своей маме, как никогда раньше.

Сонакши рассказывала ведущим, какая у нее строгая мать:
"Так, как папа был всегда тем, кто баловал меня, мама поддерживала баланс и была строгой! Конечно, все эти выговоры были частью моего взросления и я убедилась, какое это имело значение сейчас. Меня все еще ругают, когда я делаю что-то не так. Я считаю это вполне нормальным. Я бы и не смогла по-другому!"

Сонакши с радостью отвечала на все вопросы и добавила:
"Мы все впитали ее ценности. Тем, что мы скромные, что мы пытаемся помочь окружающим, мы благодарны ей! Она всегда учила нас ставить семью на первое место! Я получила от мамы прекрасные подарки, такие, как: гены и все прекрасные свои особенности, которые у нее были, поэтому я особо и не ухаживаю за кожей!"

На вопрос "Что же Вы планируете подарить маме в этот день?", Сона ответила:
"Я хотела бы приготовить что-нибудь особенное из еды, то, чего она достойна и то, что сделает ее счастливой!"

Специально для https://vk.com/sonakshisinhaofficialg...

0

124

Интервью именинницы, СОНАКШИ СИНХА, для Filmfare

02.06.2016

http://s019.radikal.ru/i608/1606/81/f4f8aa004f18.jpg

- Как ты планируешь отметить свой день рождения в этом году? Ты собираешься сделать что-нибудь особенное?
- Я никогда ничего не планирую заранее. В зависимости от своего расписания я буду импровизировать, а все те, кто дороги мне, всегда готовы к празднованию. Мне не нужно делать ничего особенного. Моя семья и мои друзья обеспечат мне особенный день.

- Праздновать день рождения было веселее в детстве?
- Все становится лучше с каждым прошедшим годом.

- Какое твое лучшее воспоминание о дне рождения из детства?
- Я помню, как мои родители купили мне торт в форме куклы Барби, а ни у кого такого не было в то время. Я была в полном восторге. Это то воспоминание, которое я никогда не забуду!

- По твоему мнению, какой лучший способ, чтобы отпраздновать день рождения?

- Думаю, маленькое и скромное празднование с людьми, которым ты действительно небезразлична, это лучший способ.

- Тебе нравится получать подарки? О чем ты попросила родителей в этом году?
- Я не придаю большого значения подаркам. Я никогда не была материалистом. Я никогда ни о чем не просила моих родителей. Они итак дали мне слишком много.

- Ты согласно с тем, что зрелость приходить с возрастом?
- Возраст не имеет ничего общего со зрелостью. Она приходит с опытом. Когда ты совершаешь ошибки и учишься на них.

- Каким бы было самое романтическое празднование дня рождения?
- Приятный ужин в ресторане с видом на море.

- Ты когда-нибудь давала обещания себе на день рождения?
- Уделять своему новому хобби, рисованию, больше времени и пробовать различные техники.

- Ты собираешься искать любовь в этом году?
- Нет, я предпочитаю, чтобы любовь нашла меня.

- Как ты собираешься наполнить этот год приключениями и радостью еще больше?
- Точно так же, как я делала это все эти годы.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

Отредактировано Таня (2016-06-03 10:01:54)

0

125

Сонакши Синха: Я была рождена для этого

07.07.2016

На мероприятии в рамках запуска трейлера к фильму Akira Сонакши Синха ответила на много вопросов, один из которых касается ее любимых кинопартнеров по боевикам. Она ответила: «Бесстрашный Салман, Хулиган-Акшай и Сардар Аджай. На протяжении последних пяти лет я работала с этими ребятами и многому научилась у них. Это было истинное удовольствие видеть их в эшн-сценах. Я обожаю боевики, мне нравится быть их частью. Я действительно благодарна и признательна, что я могу участвовать в экшн-сценах в этом фильме сама».

Сонакши также задали вопрос, как она себя чувствует относительно того, что весь фильм держится на ней. Сонакши сказала: «Это больше чем здорово. Это удивительное чувство. Такое ощущение, что я ждала этого момента и была рождена для этого. Потребовалось много тяжелой работы, чтобы выглядеть так, как я выгляжу в фильме».

О режиссере фильма Akira, А.Р. Муругадоссе она говорит: «Я действительно хочу поблагодарить сэра Муругадосса, который работал с лучшими героями боевиков в нашей стране. Он поверил, что я могу сыграть в таком фильме. Он - фантастичный режиссер. Я была приятно удивлена, когда он обратился ко мне с этим фильмом и сказал, что мы все поставим с ног на голову и снимем жесткий боевик с женщиной в главной роли».

Сонакши добавляет: «Когда я рассказала сюжет маме и папе, им он тоже понравился, потому что это очень хорошая и захватывающая история. История о борьбе одинокой девушки. Помимо этого, роль очень сильная. Поэтому они тоже были очень рады, и у меня не было причин, чтобы отказаться от этого фильма».

В фильме Akira также играют Анураг Кашьяп и Конкона Сен Шарма. Фильм выходит на экраны 2 сентября 2016 года.

По материалам movies.ndtv.com

0

126

Салман Кхан, Акшай Кумар, Аджай Девгн… Знакомьтесь, гуру Сонакши в боевиках!

07.07.2016

Работая с такими суперзвездами, как Салман Кхан, Акшай Кумар и Аджай Девган, Сонакши сказала, что училась боевым сценам именно у них!

На запуске трейлера фильма "AKIRA"  у Сонакши спросили, кто ее любимый партнер в жанре боевик, и она ответила:"Бесстрашный" – это Салман, "Роди Ратор" - Акшай и "Сардар" - Аджай. За последние пять лет я неоднократно работала с этими ребятами и училась maar peet только у них!"

«Вы знаете, это действительно настоящее удовольствие наблюдать за тем, что они делают на экране! Я люблю боевики, мне нравится быть частью их, и я действительно счастлива и благодарна, что сама участвовала в боевых сценах».

Сонакши работала с Салманом в фильмах "Бесстрашный" и "Бесстрашный 2", с Аджаем в "Сын Сардара" и "Боевик Джексон", и все эти фильмы были насыщены боевыми сценами.

В фильме "AKIRA"  Сонакши воссоединилась с А.Р. Муругадоссом, режиссером фильма "Солдат", в котором она наряду с Акшай Кумаром сыграла главную роль.

Когда у Сонакши спросили, брала ли она какие-либо советы у Акшая, актриса ответила:"Самый большой совет, который он дал мне, чтобы я была подальше от травм! Он очень разумный человек когда дело доходит до понимания надлежащей формы и боевых искусств", - сказала Сонакши.

"Во время совместных съемок я всегда старалась наблюдать за ним, наблюдать за тем, что он делает и как он это делает, при этом я узнавала много нового, я всегда очень активно работала с ним, поэтому он автоматически учил меня, не намеренно…" – добавила Сонакши.

В фильме "AKIRA"  29-летняя актриса замечена в боевых сценах, то она бросает цветочный горшок, то нещадно колотит громил палкой, сверкает оружием, показывает нам превосходный боевой стиль, нанося бесчисленные удары руками и ногами, и не давая прийти в себя своим противникам!!!

О боевых сценах, сделанных в фильме, Сонакши сказала:"Хорошо, что всегда есть прилив адреналина, когда вы делаете сцены на съемочной площадке со всеми этими удивительными каскадерами, бойцами и режиссерами боевиков. Это было довольно захватывающим зрелищем и действительно удивительным! "

Не обошлось и без травм, во время съемок Сонакши получила многочисленные травмы, три из которых основные - запястье, колено, спина. "Это очень напряженно и очень изнурительно. Но оно того стоит!" - сказала Сонакши.

взято из группы: http://vk.com/club84737878

0

127

Сонакши Синха: Хит или Флоп - лично для меня это не имеет значения

12.07.2016

http://s020.radikal.ru/i713/1607/a7/7a2420adb68a.jpg

Многие болливудские звезды внимательно отслеживают сборы в кинопрокате и отзывы зрителей, но Сонакши Синха не из тех, кто переживает о судьбе своих фильмов. Актриса говорит, что никогда не воспринимает успех или провал своих фильмов всерьез: «Хит или Флоп - лично для меня это не имеет значения. К тому времени, как фильм выходит и получает свой вердикт (хит или провал), я уже перехожу к съемкам следующего фильма. Единственное значение имеет то, как люди воспринимают тебя, что базируется на том, что они читают или что говорят. Но я всегда была из тех, кто не воспринимает это всерьез».

Актриса, которая в последний раз была замечена в фильме Ярость (Tevar) в паре с Арджуном Капуром, говорит, что в этом году она намеренно выбрала такие фильмы, благодаря которым она вышла за пределы своего имиджа: «Я только что начала съемки в фильме Сунхила Сиппи Noor, а после премьеры фильма А.Р. Муругадосса Akira моим следующим релизом будет вторая часть Force. Я с нетерпением жду премьер всех этих фильмов, потому что каждый был вызовом для меня, и в каждом я представлена совершенно по-другому, а не такой, какой вы видели меня все эти годы».

Источник hindustantimes.com

0

128

Для Сонакши Синха легко работать одновременно больше, чем над одним фильмом

26.07.2016

http://s020.radikal.ru/i710/1607/17/660b79502409.jpg

Сегодня она выполняет крутые экшн-трюки, а завтра передает новости. Сонакши Синха говорит, что это не сложно готовиться или сниматься в различных ролях и фильмах одновременно: «Мне нравится быть одним человеком сегодня и совершенно другим завтра. Близнецы (знак Зодиака) во мне также наслаждаются этим. Для меня легко переключаться на съемочной площадке».

Она будет замечена за выполнением боевых трюков в ее новых фильмах Akira и Force 2, в то время как она исполняет роль журналиста в фильме Noor. Хотя съемки боевых сцен в фильме Akira были не легкими, Сонакши говорит, что одобрение со стороны режиссера, А.Р. Муругадоса, дало ей почувствовать. Что процесс стоил того: «Это действительно был замечательный опыт. Весь процесс изучения чего-то нового - смешанных боевых искусств - и выполнения этого в фильме был потрясающим ощущением. Особенно, когда ты начинаешь с нуля, а результаты оценивают люди, которые работают в этом бизнесе уже долгое время. Сэр Муругадос и наш режиссер по боевым сценам, Анал Арасу, были очень довольны тем, что я сделала в фильме, и это само по себе казалось большим достижением».

Сонакши добавляет: «Играя любую роль, которая требует чего-то особенного от актера, все зависит только от того, сколько ты способен сделать. Но тренировка определенно помогает усвоить правильно основы и сделать так, чтобы это выглядело убедительно».

0

129

СОНАКШИ СИНХА, интервью для Hindustan Times

28.07.2016

http://s019.radikal.ru/i617/1607/d4/41deb9f899b9.jpg

- На днях ты раскритиковала газету за то, что они написали фальшивую информацию о тебе. СМИ тебе не кажутся назойливыми?
- Они не только назойливые, но и безответственные время от времени. Только потому что мы - публичные личности, это не дает им права писать все, что придет им в голову. Мы еще и люди. Нас дома ждут люди, которые ждут от нас ответа.

- Такие статьи беспокоят тебя?
- Ни на каждую статью следует реагировать. Но есть такие новости, которые затрагивают наши семьи, поэтому возникает необходимость пояснить. Разъяснения важны, чтобы мы могли защититься, а также чтобы люди знали, насколько фальшивы некоторые новости. В издательстве должны подумать 10 раз прежде чем писать то, что им хочется, потому что у социальных сетей больше возможностей достать до людей, чем у их газет.

- Среди актеров современного поколения, кажется, присутствуют товарищеские отношения. Как ты относишься к соперничеству?
- Молодое поколение настроены дружелюбно и поддерживают друг друга. Все экспериментируют с ролями, и не боятся рисковать. Плюс, объем работы в индустрии увеличился. Есть различные идеи для сюжетов. Есть короткометражные фильмы, веб-сериалы, музыкальные видео. После того, как фильмы, ориентированные на женщин, так хорошо приняли зрители, открылась еще одна дорога. Поэтому нет никаких крысиных бегов. Все довольны тем, что делают. На личном уровне я конкурирую только сама с собой. Я никогда не проверяю то, кто какой фильм подписал, и какие у них кассовые сборы. Я фокусируюсь только на своей работе.

- Тебе предложили международный проект (шоу на Бродвее) недавно. Почему ты не согласилась?
- Когда поступило предложение, нужно было определиться со многими вещами такими как, сюжет, персонаж, даты и т.д. К сожалению, тогда этого сделать не получилось, так как у меня были обязательства здесь. Мой приоритет - это моя работа в Болливуде. Моя мечта - давать концерты. Я работаю над ней одновременно со своими фильмами.

- Ты говоришь, что хочешь выполнять ограниченную работу. Почему?
- Я не знаю, как я жонглировала четырьмя фильмами одновременно раньше. Те фильмы, которые я выбираю сейчас, очень трудные по-своему. Поэтому я чувствую себя слишком занятой.

- Ты - художница. Ты намереваешься когда-нибудь выставлять свои работы?
- Да, я планирую выставлять свои работы когда-нибудь, но я сделаю это, когда будет подходящее время. У меня до сих пор сильное собственническое чувство по отношению к моим картинам, и я очень не хочу их отдавать. Но как только я решу, что готова расстаться с ними, это будет день, когда я открою их миру.

- Трейлер твоего нового фильма (Akira) получил хороший отклик. Является ли это показателем того, что люди начали принимать болливудских героинь в любых образах?
- Да, конечно, это показатель того, что зрители приветствуют перемены и новые идеи. Они хотят видеть то, чего раньше не делали, и это здорово.

0

130

На запуске песни "Rajj Rajj Ke" из фильма "Akira" Сонакши отвечала на вопросы журналистов:

05.08.2016

http://s019.radikal.ru/i641/1608/ca/0035d1942817.jpg

- Почему именно этот фильм? Почему вы за него взялись?
С: - После прочтения сюжета фильма, мне мгновенно, в тот же момент, стал интересен фильм. Я была заинтересована сыграть в нем. Мои родители также его одобрили и я взялась за фильм.

- Расскажите нам о своей роли в "Бесстрашном".
С: - Это очень фантастический фильм. Я проделала большой пусть с ним, и в первой и во второй частях. Это очень странное и тот же момент приятное чувство. Так что да, я очень люблю свою роль в этом фильме.

- Какой твой любимый фильтр в Снэпчате?
С: - Хахахаха это довольно странный вопрос. Есть такой розовый-розовый фильтр, вот он мой любимый.

- Почему вы продвигаете свой фильм в колледжах?
С: - Здесь молодежь, здесь те, кому нужно попробовать научиться чему-то из фильма. Я хочу помочь молодежи. Здесь также есть учителя. Знаете, приходя в колледжи, я борю свой страх перед ними, так как, когда училась я, я всегда стояла перед ними вот так (встает, опускает руки и голову).

- Сонакши, если я не ошибаюсь, вы выступали вживую на IIFA Rocks в 2015, спели "Ishqholic", теперь песня "Rajj Rajj Ke". Что вас подталкивает к этому?
С: - Я заинтересовалась карьерой певицы, но не так серьезно. Я очень люблю петь и танцевать. Прокомментирую диалогом из фильма "Все в жизни бывает": "Я люблю петь и танцевать (детским голосом)"! Я надеюсь, что вскоре еще спою. Я спела "Ishqholic", теперь эту песню.Я очень рада, что это первая моя песня для фильма. Вишал и Шекхар мне очень помогли.

- Вы обещали, что в вашем фильме споет ребенок, как с этим?
С: - Я счастлива, что то, что я обещала, я воплотила в жизнь и Вишал с Шекхаром помогли мне в этом. Я очень счастлива, потому что Нахид очень талантливая, у нее настолько красивый голос. Когда она пела в студии и вообще, когда она поет, я слушаю и просто...просто мурашки бегают. Так что я очень рада, что Нахид спела песню в моем фильме.

- Ваш фильм ориентирован на женщин. Фильм является экшном. Вы готовились?
С: - Да, я прошла курс боевых искусств. Транировки каждую неделю. Были тренировки и не было еды - это был мой девиз на несколько недель. Я считаю, что этот труд не прошел зря. Это были тяжелые тренировки. Чтобы выглядить, как герой хинди-боевика, я делала все, что нужно было. Я очень надеюсь, что мою работу оценят.

- Вы считаете, что женщины должны быть такой, как Акира?
С: - Я считаю, что каждая женщина должна уметь за себя постоять. Сейчас это очень важно. В женщине должен быть сильный характер.

- Вы, несомненно, рок-звезда. Вы выглядели великолепно в клипе. Что заставило вас спеть эту песню?
С: - Песня была мне по душе. Если честно, я не собиралась ее исполнять, так как ее уже исполняла Нахид, но Вишал и Шекхар попросили спеть ее для клипа и я сказала "- Почему бы и нет?".
Я была на студии звукозаписи Вишала и Шекхара, мы записали песню меньше, чем за час и Шекхар сказал "- Я думал это продлится 3-4 часа. Ты свободна."

- Арбааз Кхан сказал, что возможно вы будете играть роль в продолжении "Бесстрашного". Скажите нам, когда начнутся съемки?
С: - Почему вы всгда задаете этот вопрос мне? Я ведь не режиссер и не продюсер. Спросите об этом у них. Пожалуйста, позвоните Арбаазу и спросите у него, я думаю, что он знает.

0

131

Сонакши отказалась от роли!!!

09.08.2016

http://s48.radikal.ru/i122/1608/bd/d71476b65b5a.jpg

Ранее говорилось, что Сонакши была предложена роль в фильме "Mubarkaan" в паре с Арджуном Капуром.
Сонакши отклонила предложение и не согласилась на роль.

Как говорит источник:
"Причиной отказа Сонакши Синхи от роли стали не разногласия, которые были между Сонакши и Арджуном. Сонакши отказалась от фильма, так как посчитала, что эта роль легкая для нее, а она ищет сильные роли, которые бросают ей вызов."

Правильно ли поступила Сонакши, отклонив предложение?
Возможно причиной , все же, является "холодная война"?
Накалятся ли отношения Сонакши и Арджуна после этого отказа?

0

132

Сонакши Синха будет ведущей на свадьбе у Банти Сачдев

12.08.2016

http://s001.radikal.ru/i193/1608/a8/010f892b655f.jpg

В последнее время актриса стала очень занятой леди. Сейчас во всю идёт подготовка к продвижению фильма #Akira, где Сонакши играет главную роль.

Появилась информация о том, что актрисе поступило предложение руки и сердца и, что она завязывает с карьерой актрисы. Даже ради своего предстоящего брака она отказалась подписывать фильм, где её партнёром должен быть Арджун Капур. Как известно, раньше они встречались.

Но сама Сонакши объяснила это вот как: " Меня удивляет СМИ, как они быстро занимаются сбором сплетен, а потом выдают их за правду. Мне очень приятно, что журналисты переживают за мою личную жизнь. Но я сама лично замуж не выхожу. Меня пригласили вести свадьбу в качестве ведущей, не более. "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

133

Диана Пенти заменит Сонакши в "Mubaraka"

18.08.2016

http://s017.radikal.ru/i419/1608/5b/e8b2d612dd00.jpg

Похоже Диана Пенти, была приглашена режиссером,Анисом Базми в его фильм "Mubaraka" после того, как Сонакши Синха вышла из проекта.

Сона, кажется, была не в восторге от длины ее роли в проекте, который будучи ремейком фильма "Chacha Bhatija" 1977.

В котором снялись Дхармендра Хема Малини Рандхир Капур Йогита Бали, в современной версии их роли сыграют Анил Капур и Арджун Капур которые вместе появятся в первый раз на экране.

(Источникhttp://www.mid-day.com Перевод https://new.vk.com/bolly_newss)

0

134

СОНАКШИ СИНХА, интервью для The Asian Today

25.08.2016

http://s56.radikal.ru/i154/1608/38/fd715dec02f3.jpg

- Расскажи нам больше о твоем новом фильме Akira
- Akira - это результат большого труда и самоотдачи. Потребовалось много усилий, чтобы выглядеть так, как я выгляжу в трейлере. Я действительно должна поблагодарить Муругадоса за то, что он предложил мне такой фильм, как Akira и продемонстрировал веру в меня. Он известен своими боевиками, такими как Гаджини и Отпуск, и это большая честь получить предложение от него. Фильм близок моему сердцу, потому что Akira - это фильм о девушке, которая держится на ногах вопреки всему. Я искренне верю, что это история, в которой каждая девушка найдет что-то свое. В фильме три различных сюжетных линии: Анурага Кашьяпа, Конконы Сен Шарма и моя. Фильм о том, как эти истории пересекаются. Akira - это крутой триллер в стиле Муругадоса.

- Какие у тебя впечатления от работы с Муругадосом второй раз после фильма Отпуск (Holiday)?
- Работать с Муругадосом всегда вдохновляет. Он - фантастический режиссер. Если честно, то я была приятно удивлена, когда он обратился ко мне с этим фильмом. Он сказал, что хотел снять крутой боевик, ориентированный на женский персонаж, который найдет отклик у современного зрителя. Он - режиссер, который очень доверяет актерам, что очень важно с точки зрения актера. Я считаю, что мне очень повезло, так как я являюсь частью такого фильма. Зрителям понравился фильм Отпуск, и я надеюсь на похожую реакцию на Akira.

- Как ты себя чувствуешь после выполнения стольких трюков и боевых сцен?
- Я чувствую, что готова кого-нибудь побить (смеется). А если серьезно, то это здорово. Съемки боевых сцен это всегда прилив адреналина. Наш режиссер по боевым сценам Анал Арзу, который работал над такими фильмами, как Бесстрашный 2, Хулиган Ратор, Отпуск и другими, лучший в киноиндустрии, и это настоящая привилегия работать и учиться у него.

- В фильме много экшена. Было много подготовок?
- Да, действительно много. Я тренировалась на протяжение 3-4 месяцев перед съемками фильма и продолжала тренировки во время съемок. Могу сказать, что это определенно было нелегко, но я много занималась спортом в школе и колледже, поэтому с физической точки зрения я была способна на это. У меня было несколько болезненных травм, и да, я просыпалась с болью каждый день, так как некоторые части моего тела всегда болели. Но в конечном итоге, это того стоило.

- Случалось ли что-нибудь в твоем колледже такое, что тебе приходилось кого-нибудь побить?
- Я была еще та задира, поэтому никто не стал бы связываться со мной (смеется).

- Ты обсуждала трейлер с какими-нибудь твоими коллегами-мужчинами?
- Акшай Кумар работал с Муругадосом раньше, и он знает, о чем наш фильм. Помню, еще перед началом фильма, он сказал, что этот фильм станет переломным для меня. Акшая Кумар очень поддерживает меня, и когда был выпущен первый взгляд на фильм, он отправил мне очень милый твит.

- Ты получила травму во время съемок?
- Да, я получила несколько травм во время съемок фильма. Однажды я повредила запястье и не могла разогнуть руку в течение нескольких дней, в другой раз я повредила колено во время удара ногой в боевых сценах, еще я повредила спину. Это был очень напряженный и изматывающий опыт тренировок для боевых сцен. Но сейчас я вернулась (улыбается), и должна сказать, вся эта боль определенно была не зря.

- Сонакши, какие у тебя впечатления от работы с Анурагом Кашьяпом, так как это его актерский дебют?
- Одним словом - фантастично. Когда вы увидите его в фильме, я уверена, вы будете удивлены. Он такой устрашающий в фильме, что я убеждена, зрители поймут, почему он так подходит на эту роль.

- Так как ты - протагонист в фильме, и все держится на тебе, ты нервничаешь или переживаешь?
- Больше, чем нервничаю или переживаю, у меня замечательные ощущения. Я всегда ждала этого момента в своей жизни, и вот я здесь.

- Над какими еще проектами ты работаешь?
- Я работаю над Force 2. Я скоро начну сниматься для Noor.

- Твой персонаж похож на сильную девушку, которая со всем неистовством выступает за то, что правильно. В данном контексте, ты не считаешь, что для знаменитости сложно высказывать свою точку зрения по какой-либо проблеме, потому что это закончится противоречиями?
- Есть много примеров, когда все выходило за рамки. Лично я могу сказать, что я всегда буду выступать за то, что правильно. Каждая девушка в современном мире и веке должна уметь справляться с любыми ситуациями. Институты, колледжи и школы должны вводить занятия по самозащите для мальчиков и девочек.

- Годами мы видим фильмы, ориентированные на женщин, но не много боевиков, ориентированных на женщин. Ты снимаешься в двух боевиках один за другим. Думаешь, это откроет больше возможностей?
- Я действительно надеюсь на это. Я очень счастлива быть частью фильма, меняющего правила игры, в котором девушка снимается в боевых сценах. Я буду счастлива, если все больше и больше режиссеров будут передавать подобные роли женщинам. Я вижу, что болливудская индустрия постепенно приходит к тому, чтобы рассматривать подобные роли в будущем.

- Ты просила какие-нибудь советы по боевым сценам у Акшая Кумара?
- Самый большой совет, который Акшай Кумар дал мне, это держаться подальше от травм, но, полагаю, я не преуспела в этом отношении. Он - очень чуткий человек в том, что касается понимания форм боевых искусств. У меня была возможность многому научиться, просто наблюдая за ним, когда мы вместе снимались в фильме Отпуск. Он настолько увлечен боевыми сценами, что автоматически начинает учить тебя в процессе выполнения.

Источник theasiantoday.com

0

135

Если в Dabangg 3 будет Раджо, то ее сыграю я: Сонакши Синха

25.08.2016

http://s16.radikal.ru/i191/1608/16/7dcd481d0f2b.jpg

Сонакши Синха исполнила роль красавицы Раджо, жены персонажа Салмана Кхана, Чулбуля Пандея в предыдущих двух частях хитовой франшизы Бесстрашный (Dabangg). Ходило много слухов по поводу актерского состава третьей части. Во время интервью в рамках продвижения своего нового фильма Akira Сонакши сказала:

«Сценария еще нет, так как они (создатели) до сих пор работают над ним. Мой персонаж не умер во второй части. Раджо всегда будет Раджо, независимо от того, как они разовьют сюжет. Если в Dabangg 3 будет персонаж Раджо, то ее всегда буду играть я. Даже если я потребуюсь им (создателям) как специально приглашенная звезда, я сделаю это».

Актриса также попросила СМИ прекратить спекулировать по поводу ее участия в фильме, так как сценарий даже еще не готов: «Сейчас очень много спекуляций. Сегодня СМИ пишут, что я буду сниматься, а завтра, что не буду. Не было разговоров по поводу Dabangg 3 между нами (Арбаз Кхан, Салман Кхан), так как сценарий еще не готов. Поэтому мне бы хотелось попросить СМИ прекратить спекулировать. Когда придет время, продюсер фильма Арбаз (Кхан) все расскажет».

Бесстрашный (Dabangg) стал для Сонакши дебютным фильмом в Болливуде, и поэтому эта франшиза всегда будет иметь особенное значение для нее: «Я являюсь тем, кто я есть сейчас, благодаря фильму Бесстрашный и моей роли в этом фильме. Это мой первый фильм и персонаж. Я всегда буду благодарна и предана этому фильму».

А тем временем, Сонакши скоро будет замечена в новом фильме А.Р. Муругадоса Akira, который выходит 2 сентября этого года.

0

136

http://s015.radikal.ru/i331/1608/d8/95a4f9dafa8d.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1608/b1/ea129155a50c.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1608/27/d38abfa1ae2e.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1608/10/43055f0c3ece.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1608/4f/b3f7fdcf2245.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1608/d0/304c90c42526.jpg

Изъято https://vk.com/idbollywood

0

137

Сонакши Сингха рассказывает о своем предстоящем фильме "Акира" и о многом другом.

02.09.2016

http://s017.radikal.ru/i410/1609/cf/3ba8a355322e.jpg

— Вас называют болливудской героиней боевика. Как вы справляетесь с таким давлением?

Это был очень позитивный опыт. Съемки фильма многому научили меня. Я узнала, на что я способна, чтобы играть персонажа. Реакция на трейлер была фантастической и это для меня огромная поддержка. Мы все очень упорно трудились для этого фильма и надеемся, зрители увидят наши усилия.

— В этом фильме нет романтики?

В других моих фильмах было так много романтики. На этот раз будет нечто иное. В этом фильме романтики не требовалось.

— Вы были частью боевиков с Салманом (Бесстрашный) и Акшаем Кумаром (Роди Ратор и Солдат). Вам помог этот опыт?

Мне помог весь мой опыт работы со всеми актерами, с которыми я работала.
Я наблюдала, как они выполняли боевые сцены и удивилась, когда сама получила шанс сделать тоже самое. У этих людей большой опыт на протяжении многих лет и всегда приятно наблюдать за такими боевыми сценами.

— Акшай или Салман что-то сказали вам о трейлере?

Акшай позвонил мне и сказал, что трейлер хороший и что это новая игра для меня. Это огромный комплимент от звезды его уровня.
Аджай (Девгн) написал мне следующее: "Если ты будешь играть такие сцены, что останется нами?"Это тоже большой комплимент.
Это очень обнадеживает, когда такие люди, которые известны как герои нашей страны, говорят подобные комплименты.

— Во время съемок были травмы?

Да. Съемки были напряженными. То, что вы увидите на экране не достигает даже пяти процентов усилии, которые мы приложили. Ради трех-четырех минут съемок боевых сцен, мы работали по несколько дней. Было много крови, пота и слез. Во время съемок и тренировок, я пару раз поранилась, нужно было уметь отскакивать. Я не позволила таким трудностям встать на моем пути.

— Вы сами исполнили все боевые сцены?

Да. Было много подготовительной работы. У меня был тренер по имени Кулдип Сингх Саши, который научил меня смешанным боевым искусствам, и тренировал меня гибкости.
У вас впереди фильмы разных жанров, боевики, как "Акира" и "Force 2", драма, как "Noor".

— Как у вас это получилось?

Я ничего не планировала. Судьба запланировала за меня. Я никогда не собиралась стать актрисой. Я случайно попала в "Бесстрашный", и снявшись в нем, я не знала, что буду делать дальше, примут ли меня. Меня приняли и дальше все вышло само собой. Я просто продолжала сниматься в фильмах, которые мне предлагали и в конце концов, мне предложили "Акиру", тогда я и решила сделать нечто иное.
Мне хочется исполнять роли, которые толкают меня к пределу и из этого можно извлечь что-то, что зритель не видел во мне раньше.
В "Force 2", я играю агента RAW. Это тоже интересно.
В "Noor", я играю журналиста. Фильм о о ее жизни, взлетах и падениях. Это причудливый характер.

— После таких фильмов, вы не против играть в следующей части "Бесстрашного", где акцент делается на главного героя?

Я та, кем являюсь благодаря "Бесстрашному". Я всегда буду благодарна этому фильму. Даже если меня пригласят просто как гостя, я соглашусь. Прямо сейчас, сценарий не готов. Мой персонаж Раджо всегда будет Раджо, независимо от того, как изменится история. Нельзя отнять у фильма этого персонажа, она не умерла.
В оригинальном фильме "Молчаливый наставник" главную роль исполнял мужчина, а в "Акира" А.Р.Муругадосс дал эту роль вам. Почему он выбрал именно вас?
Он всегда хотел снять фильм, где девушка имеет власть и отбивается. Я спрашивала его, почему он выбрал меня, и он сказал, что когда работал со мной в "Солдате", увидел, насколько я хороша. Он был настолько впечатлен, что был уверен, что я потяну эту роль. Муругадосс сэр удивительный, я наблюдала за ним во время "Солдата", а затем во время съемок "Акиры". Он относился ко мне так же как и к герою мужчине. Для меня это приятно и отрадно.

— Что вы можете сказать о ваших коллегах по фильму, Анураге Кашьяп и Конкона Сен Шарма?

Анураг Кашьяп был фантастическим антагонистом. Он был очень хорош в фильме. Приятно было работать с ним. Он не пытался быть режиссером и не мешал Муругадосс сэру делать свою работу.
Конкона такая талантливая актриса, что рядом с ней хочется делать свою работу как можно лучше. Она вдохновляет. Я имела хорошую поддержку.

— Как ваш отец (Чатурган Сингх) отреагировал на фильм?

Ему понравился трейлер. Он был очень горд. Он еще не посмотрел фильм, но посмотрит в ближайшее время.
Он очень хочет посмотреть, потому что моей матери фильм понравился. Он видел, как я трудилась для фильма. Он мой самый большой поклонник.

— Вы обсуждаете с ним свои фильмы?

Да, когда получаем возможность. Как правило, я говорю, что я собираюсь делать. Он не вмешивается.

— Вы не заинтересованы в политике?

Нет, у меня нет интереса. Я не могу заняться политикой, просто потому, что мой отец политик.

— Говорят, Джон Абрахам был настолько впечатлен вашим ударом в трейлере "Акира", что попросил вас сделать тоже самое для "Force 2".

Джон был очень впечатлен моим высоким ударом ногой. Когда я показала ему трейлер, он сказал, что раньше не видел ничего подобного! Мы тогда снимали экшн сцену и он попросил меня повторить удар. Я ударила ногой высокого парня.

— Сколько будут длиться съемки "Noor"?

Осталось совсем немного. Это самый быстрый фильм в моей карьере.

Источник: wwwindiaf.ru

0

138

Сидхарт Мальхотра и Сонакши Синха раскрывают информацию о новом фильме

13.09.2016

http://s018.radikal.ru/i524/1609/f9/7af10d2f9870.jpg

С тех пор как стало известно, что Сидхарт Мальхотра и Сонакши Синха подписаны на римейк фильма 1969 года Ittefaq (Случайность), поклонники переживают огромный восторг. Всем интересно увидеть новую пару на экране. Нам жаль разочаровывать вас, но Сид и Сонакши не будут играть возлюбленных в фильме.

Согласно известному изданию, Сидхарт рассказал, что Сонакши не будет играть роль его возлюбленной. Более того, что в фильме будет еще одна девушка. Сонакши Синха также подтвердила, что сценарий будет вращаться вокруг трех персонажей.

Пока нам ничего не известно о третьей девушке, нам, тем не менее, стало известно, что Каран Джохар и Шахрукх Кхан взялись за проект в качестве продюсеров.

Источник filmfare.com

0

139

Сонакши Синха и Сидхарт Мальхотра в ремейке ‘Ittefaq’

13.09.2016

http://s020.radikal.ru/i701/1609/a6/fd6c9f0d431b.jpg

Были новости что Сонакши Синха и Сидхарт Малхотра подписали контракт в ремейке фильма 1960-х годов "Ittefaq". В Оригинальном сюжете тема крутилась вокруг тайны убийства с участием Раджеш Кханна и Нанду. Тем не менее, новый дуэт Сонакши и Сидхарта не будут играть пару в римейке.

Сонакши подтвердила, что римейк очень отличается от оригинальной истории и построен только на предпосылке "Ittefaq". Актриса сказала: "История фильма была изменена. Это около трех героев и каждый из них имеет предысторию и причину быть убийцей.Это будет интересно и ново. Это стоит посмотреть."

(Источник http://www.boxofficecapsule.com/ Перевод https://vk.com/bolly_newss)

0

140

Сонакши Синха: Если кто и может сыграть моего отца, то это Ранвир Сингх

23.09.2016

http://s020.radikal.ru/i709/1609/fe/2f3350fb09a1.jpg

Актриса Сонакши Синха говорит, что ее партнёр по фильму Разбойник (Lootera) Ранвир Сингх - единственный актер, кто может сыграть ее звездного отца Шатругхана Синха в биографическом фильме. Она сказала: «Если кто-то и может сравниться с энергетикой и характером моего отца на тот момент, думаю, Ранвир бы подошел для этого. Это было бы искренне, и было бы интересно посмотреть на это, так как я работала с ним в фильме Разбойник, и он зарекомендовал себя много раз».

Актриса будет замечена в римейке культового фильма 1969 года Случайность (Ittefaq). Сонакши говорит, что не смотрела оригинал: «Многие люди нашего поколения не смотрели его, поэтому для них это будет совершенно новый фильм. Создатели новые, и новый актерский состав. Я еще не смотрела оригинал, так что для меня это новый опыт. Мы начнем съемки в январе».

В фильме Ittefaq Сонакши Синха сыграет с Сидхартом Мальхотра. На вопрос, будут ли они парой в фильме, она отвечает: «Это детектив, поэтому я буду хранить это в тайне какое-то время. Мы еще не начали снимать. Это очень интересный фильм. Может быть, мы будем парой, а может, нет».

Сонакши отмечает, что один из минусов ее профессии заключается в том, что тебя постоянно критикуют: «К сожалению, людей, находящихся на обозрении публики, постоянно критикуют. Это один из минусов нашей профессии - то, что, будучи актрисами, нас постоянно осуждают. Я - из тех, кто всегда была уверена в себе и не обращала большого внимания на то, что люди думают обо мне».

По материалам movies.ndtv.com

0

141

СОНАКШИ СИНХА, интервью для Filmfare

25.10.2016

http://s016.radikal.ru/i336/1610/22/8f3a6266d383.jpg

- Что сложнее - играть любовь с парнем на экране или колотить плохих парней?
- (смеется) Полагаю, играть любовь. Все зависит от того, какие у тебя отношения с твоим кинопартнером. Например, если вы - хорошие друзья со своим кинопартнером, и вам нужно играть с ним любовь, ситуация становится очень смешной.

- Вы не можете решить, что делать.
- У меня хорошие отношения со всеми моими коллегами, поэтому играть романтику с ними немного смешно. Но драться и сниматься в боевых сценах - это увлекательно.

- Ты когда-нибудь колотила парня в реальной жизни за то, что он обидел тебя?
- (смеется) В школе да. Но это было не за то, что он обидел меня, а за то, что надоедал мне. Я была довольно стеснительной в школе, поэтому люди иногда придирались ко мне. Но я никогда не позволяла этого, я сразу отвечала. Должно быть, я поколотила пару мальчишек.

- Ты будешь сниматься в фильме Бесстрашный 3 (Dabangg 3)? Ходят слухи, что нет…
- Даже я постоянно читаю эти истории. Все друг с другом играют в пинг-понг. Полагаю, еще даже сценария нет. Поэтому все это просто спекуляции. Арбааз Кхан - тот человек, который может рассказать вам о деталях по поводу фильма Бесстрашный 3. А на данный момент, я даже не знаю, когда они начинают.

- Люди придумывают, что из-за того, что ты отказалась от фильма Паланкин Долли (Dolly Ki Doli), Салман (Кхан) недоволен…
- Нет-нет, совсем нет. Вы говорите о том, что случилось два года назад. Почему неожиданно все начали копаться в этом деле? Я в очень хороших отношениях со всей семьей. Давайте даже не вдаваться в это, потому что в этом нет смысла. Если кому-то скучно, и он решил однажды выдумать историю, то это не моя проблема.

- Что может тебя разозлить?
- Я - спокойный человек. Не так легко меня разозлить. Но некоторые вещи, которые происходят в современном мире и в нашем обществе, по-настоящему злят меня. Например, я ненавижу нечистоплотность. Я ненавижу состояния наших дорог. Мы платим огромные налоги, но практически не видим улучшений основных условий жизни. Это злит меня. Неравенство в отношении женщин тоже сильно беспокоит меня.

- Насколько важна любовь в твоей жизни?
- Это для меня так же важно, как дышать. Любовь заставляет эту землю вращаться, но это не то, что нужно искать. Она просто случается. Она приходит к тебе в подходящее время.

- Так как же ты можешь жить, не дыша?
- Это невозможно, но если вы говорите только об одном аспекте любви, то вы ошибаетесь. Я люблю свою семью. Я люблю своих друзей. Я люблю своих домашних питомцев. Я люблю свою работу. Любовь - во всем, что я делаю.

- По слухам, ты помолвлена с Банти Сачдева.
- Без комментариев! Вы видите кольцо на моем пальце? Нет ведь? Тогда что? Это не ответ на ваш вопрос?

- Хорошо, какие мужчины привлекают тебя?
- С хорошим чувством юмора, независимые и сами построившие свою жизнь. Те, кто ставят мои нужды превыше своих. Те, кто заставляют меня смеяться.

- Какой бы девушкой ты была в отношениях?
- Сейчас я в очень хорошем положении. Поэтому я была бы спокойной девушкой. Мне бы просто хотелось весело проводить время, гулять и путешествовать. Иногда мне будет хотеться внимания, но меня легко успокоить.

- В чем заключается твоя сексапильность?
- Я стеснительная. Люди ценят это мое качество. Если вы имеете в виду физическое качество, то, полагаю, это мои глаза.

- Карьера актрисы считается неполной, пока она не поработает с Кханами. Ты еще не работала с Шахрукх Кханом и Аамиром Кханом…

- Они - чудесные актеры. Уверена, все хотят поработать с ними. Но я не считаю, что карьера человека считается полной или неполной, исходя из того, с кем он работает. Вся его работа должна говорить сама за себя. Нельзя не уважать чью-либо карьеру из-за того, что он не работал с каким-то конкретным человеком. Это несправедливое утверждение. Да, я бы с удовольствием поработала бы с Аамиром Кханом и Шахрукх Кханом когда-нибудь в своей карьере. Но я не считаю, что это будет определять мою карьеру.

Источник filmfare.com

0

142

Сонакши Синха: Я хочу исполнять персонажи, которые не играла раньше

09.01.2016

http://s011.radikal.ru/i318/1701/9a/29dbfb6e8d0c.jpg

Сонакши Синха с нетерпением ждет своих будущих проектов Noor и фильм, основанный на творении легендарного Яша Чопра Ittefaq (1969). Снявшись в двух боевиках в прошлом году, актриса подписала фильмы, принадлежащие к жанрам, в которых она не работала раньше. Сонакши говорит:

«Первое, что я спрашиваю себя, прежде чем подписать фильм сейчас, это какой вызов бросит этот персонаж мне как актрисе. Все складывается, как только мне удается ответить на этот вопрос. Я хочу исполнять персонажи, которые не играла раньше, и быть частью различных фильмов».

Фильм Ittefaq она называет «свежим обещанием» для себя и говорит: «Сюжет требует, чтобы персонаж был изображен с двух точек зрения. Я посчитала это интересным. Он не просто черный или белый. В нем есть серые оттенки, и это привлекло меня к фильму».

Сонакши рассказала, что надеется, людям понравится римейк фильма Ittefaq, так как в фильм были внесены некоторые изменения в отношении сценария, учитывая образ мысли современного поколения.

В фильме Noor, с другой стороны, «самый реальный персонаж», который, по словам Сонакши, она исполняла. Актриса поделилась: «Это то, что мне очень понравилось в нем. Подход Сунила Сиппи (режиссера) к этому фильму был совершенно особенным».

Сонакши добавила, что не считает, что одна роль может быть сложнее другой: «Любая роль требовательна по-своему. Роли в боевиках требовали многого с физической стороны, а новые фильмы побуждают меня привнести определенную достоверность в персонажи. Я наслаждаюсь разнообразием персонажей, которые у меня появилась возможность исполнить».

По материалам indianexpress.com и hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

143

Сонакши Синха: Это прекрасное время, чтобы чувствовать себя по - настоящему девочкой в индустрии кино. Ведь многие сценарии этому сопутствуют

23.01.2017

http://s018.radikal.ru/i512/1701/5a/802abda0ab43.jpg

Актриса Сонакши Синха попробовала себя во многих ролях в Болливуде. И она считает, что сейчас это самое подходящее время для того, чтобы почувствовать себя настоящей девочкой. Режиссёры сами выбирают такую платформу кино, где многие роли специально ориентированы на женщин.

Напомним вам, что актрис сделала свой первый дебют с известным и популярным актёром Салманом Кханом.

Сонакши всегда старается сама выполнять все трюки в кино. Очень много внимания уделяет своим ролям.

По словам самой звезды, она никогда не мечтала стать актрисой. Ей было по душе работать модельером, дизайнером по костюмам. Именно с этого она и начала свой творческий путь.

" Я всегда любила всяких принцесс. И старалась им подражать: причёски, наряды, манера. Мне всё это нравилось. И нравится до сих пор ", сказала Сонакши Синха.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

144

СОНАКШИ СИНХА, интервью для Hindustan Times

07.02.2017

http://s018.radikal.ru/i527/1702/16/b038d77f6261.jpg

- Изменились ли со временем критерии при выборе фильмов?
- Я ищу роли, которые испытывают меня по-разному, являются вызовом, которого не было раньше. Я не жалею ни об одном выборе, который сделала. У меня есть сейчас такая большая аудитория благодаря фильмам, в которых я снялась. Если честно, я никогда не испытывала никакого давления. Я всегда все делала на своих собственных условиях.

- Ты когда-нибудь консультировалась с отцом о выборе фильмов?
- У меня всегда было решение о тех фильмах, в которых я снимаюсь, и тех, в которых бы я хотела играть. Иногда случаются беседы за ужином. Я ценю его мнение, он был в киноиндустрии столько лет. Его опыт необъятен, я всегда могу воспользоваться им. Я ценю то, что он говорит.

- Твой отец также политик, и ты всегда открыто высказывалась по общественным вопросам. Ты намерена заняться политикой?
- Нет, для этого нужно быть дипломатичным. Я не думаю, что смогу оставаться такой (смеется). Как у гражданки своей страны у меня есть мнение о том, что происходит. Я осведомлена о том, что происходит. Тем не менее, я не думаю, что этого достаточно, чтобы быть политиком. И если мой отец - политик, это не значит, что я тоже должна быть.

- Какие фильмы ты предпочитаешь как зритель?
- Мне нравятся боевики и комедии. Многие бессмысленные фильмы были увлекательными, а те, что должны были быть увлекательными, оказались не такими. Еще это зависит от фильма. Я готова смотреть различные жанры кино. Он должен просто задеть во мне чувствительную струнку. Я смотрю фильм не как актриса или тот, кто работает в киноиндустрии. Я всегда смотрела фильмы как зритель. Если трейлер мне не понравился, то я не стану смотреть фильм. Я не из тех, кто критикует и придирается.

- Ты играешь писателя в своем следующем фильме. Какой твой взгляд на индийские СМИ и желтую прессу?
- Чем меньше я скажу, тем лучше. Я действительно могу много сказать, но не буду. Но мне кажется, что они могли бы быть более ответственными, особенно в том, что касается жизни людей.

- Твое представление об идеальном парне?
- Мой идеальный парень - это тот, кто будет понимать меня и поддерживать то, чем я занимаюсь. У него должно быть отличное чувство юмора, и он должен быть высоким.

- А какие мужчины отталкивают тебя?
- Те, кто ведут себя отталкивающе шумно и имеют привычку хвастаться.

- Помимо актерской игры и пения, какие у тебя еще интересы?
- Мне нравится рисовать картины и скетчи.

- Как тебе нравится проводить день, когда ты не на съемках?
- Мне нравится ничего не делать (смеется). Я могу смотреть телевизор или проводить время с друзьями.

- Твои любимые тв-шоу?

- Я смотрю Форс-мажоры (Suits). Это интеллектуальный и хорошо снятый сериал. Я не сильно увлекаюсь Игрой престолов (Games of Thrones).

0

145

Красота требует жертв. Пышные люди Болливуда 🔆

Смотря на артистов индийского кино, мы все думаем о том, что все они находятся в прекрасной форме, им не нужно худеть - они с самого рождения такие. Но на самом деле всё не так. А теперь рассмотрим нескольких актёров, которые склонны к полноте, но благодаря желанию смогли побороть свою лень.

http://s020.radikal.ru/i722/1702/6d/c5bea02dd30c.jpg

1) Айшвария Рай Баччан.
Рост - 170 см.
Вес до беременности - 55 кг.
Вес во время беременности - 90 кг.
Вес после родов - 68 кг.
Как только Айшвария набрала вес, то все сразу начали придумывать какие - то ярлыки, утверждая, что актриса себя запустила, махнула рукой и больше никогда не вернётся в кино. Но не тут то было. Актриса, как настоящая индийская женщина, сначала всю себя посвятила своей дочери. И, как только малышка подросла, то Айш начала заниматься собой. Все завистники обомлели, когда увидели первую красавицу вновь похорошевшей.

http://s019.radikal.ru/i612/1702/65/b12fcfc5c98c.jpg

2) Зарина Кхан.
Рост - 170 см.
Вес до карьеры в кино - 108 кг.
Вес сейчас - 71 кг.
Зарине удалось побороть свой вес ради своей карьеры. Тренировки ей давались и даются очень сложно. Ведь она склонна к полноте.

http://s002.radikal.ru/i198/1702/8e/b066feccc10b.jpg

3) Сонам Капур.

Рост - 173 см.
Вес до карьеры в кино - 90 кг.
Вес сейчас - 51 - 53 кг.
Актриса была очень упитанной девушкой. Она сама частенько говорит о том, что у нее был нарушен гормональный фон, в связи с чем у неё даже росли усики. Но, как только ей поступило предложение сняться в кино, то она взяла себя в руки, и начала усилено худеть и правильно питаться. И благодаря этому привела своё здоровье в порядок.

http://s019.radikal.ru/i644/1702/bb/00d78924a9bf.jpg

4) Алия Бхатт.

Рост - 170 см.
Вес до начала карьеры в кино - 70 кг.
Вес сейчас - 50 кг.
Алия никогда не задумывалась о карьере актрисы. Но, когда к ним в гости пришёл Каран Джохар, то сразу выразил свой профессиональный взгляд на Алию, как на актрису. Он предложил ей главную роль в фильме Студент года, но при одном условии: Алия должна похудеть. И Алия это сделала!

http://s12.radikal.ru/i185/1702/60/6e633bf20f32.jpg

5) Арджун Капур.
Рост - 185 см.
Вес до начала карьеры в кино - 110 кг.
Вес сейчас - 90 кг.
Арджун Капур стал не сам худеть, а благодаря Салман Кхану. Именно Салман уговорил Арджуна заняться с собой, дал некий стимул.

http://s019.radikal.ru/i611/1702/8d/50795c84d9eb.jpg

6) Паринити Чопра.
Рост - 172 см.
Вес до начала карьеры в кино - 97 кг.
Вес сейчас - 68 - 65 кг.
По словам актрисы она стала худеть тогда, когда не смогла больше смотреть на себя в зеркало.

http://s020.radikal.ru/i717/1702/f0/5d76e4cc8948.jpg

7) Сонакши Синха.
Рост - 168 см.
Вес до начала карьеры в кино - 90 кг.
Вес сейчас - 60 кг.
Поводом для похудения стало приглашение сняться в кино. И Сонакши от этого не смогла отказаться.

Изъято https://new.vk.com/favorite_bollywood

0

146

Сонакши Синха отлично проводит время на отдыхе

14.02.2017

http://s018.radikal.ru/i504/1702/c2/89ee4268d3db.jpg

Кажется, что актриса просто живёт на Мальдивах. Вот уже несколько дней подряд Сонакши радует нас своими яркими фотографиями. Она не только хорошо отдыхает, но и отлично выглядит в плане фигуры. Уже многие отметили тот факт, что актриса похудела. Поклонники - мужчины уже хотят собирать чемоданы и лететь на Мальдивы, чтобы наслаждаться такой красотой в реальности, а не через соц. сети.

Желаем отличного времяпровождения и побольше выкладывать фотографий, напоминающих нам о лете.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

147

СОНАКШИ СИНХА: Стильная беседа с Pinkvilla

17.02.2017

http://s014.radikal.ru/i329/1702/5e/d1db158ed05e.jpg

PV: Каких дизайнеров ты предпочитаешь?
С: Определенно Маниша Мальхотра, Мониша Джа Сингха…и Дева Р. Нила.

PV: Какие секреты красоты ты узнала после того, как начала работать в Болливуде?
С: Ну, на самом деле, много чего. Мне кажется, мой режим поддержания красоты был совершенно неполным, пока я не стала актрисой. Я столько всего узнала, когда мне наносили макияж. Например, контур - это то, что я узнала, когда стала актрисой.

PV: Ты ходишь за покупками во время распродаж?

С: Да, иногда. Почему бы и нет? Деньги не растут на деревьях, и я усердно тружусь, чтобы заработать их. Так почему бы мне не ходить за покупками во время распродаж?

PV: Какие места для шоппинга ты предпочитаешь?
С: Дубай и США.

PV: Модный совет, который ты бы дала читателям.
С: Думаю, для меня самое важное - это комфорт, и я считаю, что если вам некомфортно в том, что на вас надето, это отразится на выражении лица, на походке, и напрямую повлияет на вашу уверенность. Так что комфорту нужно уделять внимание, когда вы наряжаетесь.

PV: Как ты делаешь такие идеальные стрелки?
С: Ну, это, на самом деле, не секрет. У меня очень хороший гример, но бывает, что я и сама это делю. Я сама хорошо наношу макияж, моя рука не дрожит, и я могу нарисовать хорошие стрелки. Сейчас есть один прием, который я не использую, но он может упростить вашу жизнь, так что вы можете им воспользоваться. Вы накладываете пленку (ленту) на ту область, где вам нужна стрелка, и просто рисуете поверх нее. Благодаря этому у вас получится идеальная линия до уголка глаза. Вот такой прием я знаю, но я им не пользуюсь.

Источник pinkvilla.com

0

148

Хорошие новости! Сиддхарт Мальхотра и Сонакши Синха начали съемки для Ittefaq

21.02.2017

http://s019.radikal.ru/i631/1702/aa/a2783d12b679.jpg

Хорошие новости для фанатов! Сиддхарт Мальхотра и Сонакши Сиха начали съемки для так обсуждаемого Ittefaq. Фильм будет современной адаптацией Яша Чопры снятого в 1969 г.мистическое убийство с одноименным названием. В нем снялся ветеран актер Раджеш Кханна, Нанда и Суджит Кумар в главных ролях.
В инстаграмме B-Town поделились кусочкем фотографии хлопушки со съемок
Фотографию сопровождала надпись « Началось».

Выражая свою взволнованность, Сиддхарт ранее сказал в интервью, « Это замечательно, знать , что меня выбрали воспроизвести магию Раджеша Кханны и Нанды в триллере. Мы проработали сценарий, чтобы он соответствовал нынешнему времени, но суть сохранили нетронутой».

Ранее, актриса Akira также призналась, что мы увидим ее играющую отрицательного персонажа в первый раз и она взволнована по этому поводу. «Новизна, вот что привело меня к этому фильму», заявила она.

Сона и Сид разделят экран в первый раз, в ремейке, который спродюсирован Red Chillies, Dharma Productions и BR films

В рабочем плане, пока Синха пытается впечатлить зрителей в таких фильмах как, Akira and Force 2, Сиддхарт ждет запуска своего фильма Reload, в котором также снимается Жаклин Фернандес.

Ittefaq будет срежиссирован Абхаем Чопрой, внуком B.R.Чопры и ожидается к запуску в этом году.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

149

СОНАКШИ СИНХА, беседа с Deccan Chronicle

31.03.2017

http://i6.imageban.ru/thumbs/2017.03.31/f0c233380754861cb6480d219543de20.jpg

- В фильме Noor ты играешь журналистку, которая кажется незаинтересованной в своей работе. Расскажи нам о своем персонаже.

- Многим людям нравится то, чем они занимаются, но Нур не одна из них. Она не хочет писать о шоу-бизнесе, она хочет привнести перемены. Она хочет писать о том, что ей кажется важным.

- Ты также исполнила песню для фильма. Насколько серьезно ты относишься к своей певческой карьере?
- Это то, что мне действительно нравится. Слишком рано называть это карьерой, но да, мне бы хотелось двигаться в этом направлении. Я хотела стать певицей с детства. Сейчас я работаю над своим следующим синглом.

- Как актриса как ты справляешься с тем, что тебя постоянно критикуют и следят за каждым твоим шагом?

- В конечном итоге, мы знаем, на что шли. Это визуальное пространство, и люди будут оценивать тебя, даже не зная. Ты снимаешься в фильме, ты являешься частью индустрии развлечений, а сегодня у каждого есть свое мнение. Самый лучший способ, чтобы справиться с этим, это понять, что всем угодить нельзя. Я здесь не для того, чтобы всем угождать.

- Как тебе удается иметь дело с троллями в социальных сетях?
- Я не имею с ними дела. Я отвечаю им, когда мне скучно. Но лучше всего их игнорировать.

- Многие дети звезд сейчас съезжают от своих родителей и живут отдельно. Мысль об этом приходила тебе в голову?
- Я обожаю жить со своими родителями, это очень удобно. В каком-то отношении я завишу от них, потому что я даже подумать не могу о том, чтобы жить без них. Мне так удобно, что эта мысль никогда не приходила мне в голову. Думаю, что если ты - ребенок знаменитости, это не значит, что ты не можешь быть независимым. Я работаю, я сама зарабатываю деньги, я сама оплачиваю счета…Я независимая.

- Ты играешь отрицательную роль в фильме Ittefaq. Каково это?
- Это замечательный опыт, потому что у меня есть возможность сыграть роль, которую я никогда не играла раньше.

- Тебе предлагали роль Хасины Паркар, а сейчас ее играет Шраддха Капур. Твои мысли о первом постере.
- Мне бы не хотелось говорить об этом.

Источник deccanchronicle.com

0

150

Сонакши Синха: Я не планирую брак в ближайшее время

03.04.2017

http://s50.radikal.ru/i129/1704/c9/0b053559aba2.jpg

Журналисты часто пишут о предполагаемом романе Сонакши Синха с Банти Садже. Когда же актрису спрашивают об этом, она предпочитает не делиться. Во время недавнего общения с журналистами Сонакши спросили о ее планах на брак, и она ответила:

«Я не планирую брак в ближайшее время. На самом деле, я даже не знаю, за какого парня мне бы хотелось выйти замуж».

Также журналисты часто писали о том, что Сонакши сильно похудела. Комментируя это, актриса сказала: «Раньше я считала, что мне не нужно контролировать свою диету, если я буду хорошо тренироваться. Но сейчас я поняла, что маленькие изменения в диете - это долгий процесс. Так что мне пришлось исключить вредную пищу полностью. И конечно, я посещаю спортзал, делаю кардио-упражнения, йогу и танцую, чтобы быть в форме».

Она добавила: «Когда становишься стройнее, ты понимаешь, что ты выглядишь и чувствуешь себя намного лучше. Одежда тоже сидит очень хорошо, как никогда раньше».

О своей работе актриса сказала: «Я достигла коммерческого успеха, который будет длиться долго. Теперь же я могу выбирать роли, которые будут испытывать меня».

Источник pinkvilla.com

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно