Сонакши Синха / Sonakshi Sinha
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться972012-06-19 13:18:17
18/06/12
Сонакши сделает музыкальный номер в фильме "Oh My God"
Это не секрет, что люди в Болливуде - суеверны. А концепция "счастливый талисман" - не плохо знакома с Болливудом.
Когда почти каждый фильм, с участием Акшая Кумара и Катрины Каиф становился хитом, Кэт быстро стала "счастливым талисманом" для Акки. Но, с большим успехом фильма "Rowdy Rathore", кажется, что Катрина уступила это место Сонакши Синха.
Появились новости, что Сонакши Синха была приглашена исполнить танцевальный номер в фильме "О, мой Бог / Oh My God". Фильм продюсируется Акшем Кумаром на пару с Ашвини Ярди под их баннером "Grazing Goat Productions"
Комментируя эти сообщения, Ашвини подтвердил, что они только что пригласили Сонакши в свой фильм, основанный на Боге Кришна. Также есть информация, что, помимо Сонакши, они также хотят пригласить Прабхудева - воссоединить трио фильма "Rowdy Rathore".
Помимо Акшая Кумара (который будет играть Бога Кришна), в фильме также снимаются Пареш Равал и Митун Чакраборти.
* по материалам wwwbollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Поделиться982012-06-19 15:34:51
Сонакши Синха была приглашена исполнить танцевальный номер в фильме
Мне очень нравится как Сонакши танцует, новость хорошая, спасибо Зинуля
Поделиться992012-07-21 17:10:24
Я валяюсь!!
Поделиться1022014-04-21 09:08:48
Сонакши составит пару Аюшману в фильме "Dum Laga Ke Haisha"
15.04.14
В фильме " Dum Laga Ke Haisha" производства YRF в главной роли играет Аюшман Кхуррана, в эпизодической роли - певец Кумар Сану. Сану будет играть самого себя, а Аюшман сыграет его поклонника. Помимо этого, Сану исполнит две песни для фильма.
И в одном из эксклюзивных интервью, Кумар Сану рассказал, что Сонакши Синха составит пару Аюшману в фильме. И кстати это будет первый фильм Сонакши под производством YRF!
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (Перевод Masha для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться1032014-04-23 09:49:35
21/04/14
Сонакши Синха представляет свой фильм "Holiday"
Сонакши Синха посетила съемки шоу "Dance India Dance L'il Masters", в рамках промоушена своего фильма "Holiday".
Сонакши, которая недавно говорила о модной критике, с ее вновь обретенном чувством моды, продемонстрировала нам свой новый образ.
Она выбрала белый топ и плиссированную юбку от "Zara". Бежевые босоножки и винтажные серьги "Diahann Carroll" от "Koecsh" - дополнили ее образ.
Мы думаем, что Сонакши выглядела невероятно. Ваш приговор ?
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться1042014-04-28 09:10:08
25/04/2014
Виджендр обучал Сонакши боксу в спортзале Акшая
Мы писали,что образ Сонакши, боксёрши в фильме "Holiday" был вдохновлён чемпионкой мира по боксу Лайлой Али (дочь легенды спорта Мохаммеда Али).Однако тот,кто помог Соне сыграть роль боксёрши убедительно - это наш олимпийский чемпион и чемпион по боксу Виджендр Сингх.
Все благодаря Акшаю Кумару, который, запускает его в качестве актера в своём предстоящем продюсерском фильме "'Fugly".Випул Шах, продюсер фильма "Holiday" , говорит актриса хотела быть аутентичной и вжиться в образ своего персонажа."Акшай поручил Виджендре обучать её.Результат оказался настолько хорошим,что мы даже включили одну из её cпарринг последовательностей в промо"- восторгается он.
Виджендр говорит: "По распоряжению Акшая джи, я тренировался с Сонакши в течение нескольких дней в его зале.Также я поделился с ней некоторыми диетическими советами .Ей посоветовал есть только " Ghar ка Khana", надлежащим образом — вместе с лепешкой, сабзи и дал.Я также попросил, чтобы она выпивала много воды и избегала высококалорийной еды."
Что он думает о своем звездном студенте?
- "Сонакши исполнила боксерские сцены убедительно. Она просто невероятна"- говорит боксер.
(перевод специально для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам http://www.timesofindia.indiatimes.com )
Поделиться1052014-05-14 09:06:08
Сонакши Синха впечатлила Раджиниканта.
13.05.14
Героиням, которые играют с супер звездой Раджиникантом довольно сложно работать над "химией". Однако, Сонакши Синха, видимо, хорошо справилась с этим, так как команда фильма Lingaa, включая самого Раджини, усыпала её похвалой.
Сонакши исполняет роль второй героини в фильме, это её дебют на Юге. Но актриса уже очаровала всех своим талантом и простотой. Все говорят о том, что Раджиникант впечатлён игрой молодой актрисы.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Поделиться1062014-05-16 10:02:31
"Я не встречаюсь с Шахидом Капуром, я должна сделать тату себе на голове?" - Сонакши Синха
Сонакши на вопрос о её отношениях с Шахидом: "Нет, я не встречаюсь с Шахидом Капуром. Я должна повторять это как магнитофон или я должна сделать себе на голове такую татуировку? Мы всегда замечательно ладили с ним. Люди видели это. Это просто смешно; когда были съёмки и продвижение фильма, никто не говорил об этом. Но сейчас, когда фильм прошёл, и я едва вижу Шахида, люди говорят, что я встречаюсь с ним. Я думаю, что он очень честный человек, настоящий, которого очень редко можно встретить. Он очень спокойный, с ним словно отдыхаешь, с ним легко ладить. Я думаю, что любая хотела бы быть вместе с ним. "
Сонакши однако добавила, что на самом деле был кто-то в её жизни. "Я была в отношениях, и моя семья знала об этом. Однако в последние несколько лет, я одна, потому что я работаю круглосуточно. Всему своё время и место. Когда это должно случится, это произойдет. Я не препятсвую этому. Я хотела бы быть влюблённой. Мне нравится быть влюблённой. Но только пока этого не произошло. "
Перевод Татьяны Степановой для vk.com/love_india
Поделиться1072014-05-28 09:35:15
Сонакши хотела бы сыграть в «Мохенджо-Даро»
26.05.14
Актриса очень хочет участвовать в этом мегапроекте. Она встречалась с режиссером и выразила заинтересованность в том, чтобы сыграть в исторической драме Говарикера.
Ашутош пригласил Ритика Рошана на главную роль, что касается главной героини, то похоже, что сейчас его главная фаворитка - Катрина Кэйф.
Но поскольку Сонакши проявила интерес к фильму, то у Кэт появилась серьезная конкурентка в этой борьбе.
Источник, близкий к Сонакши, заявил популярному ежедневному изданию: «Несколько дней назад у Сонакши с Ашутошем состоялась встреча, длившаяся более часа, во время которой они обсуждали тонкости роли. Ее очень взволновала эта роль, поскольку это то, чего она еще не играла». Источник добавил: «Участие Ритика уже подтверждено. Если Ашутош утвердит Сонакши, то это будет первый раз, когда они появятся вместе на экране».
По-прежнему неясно, кого выберет Говарикер для «Мохенджо-Даро». Но он считает, что Сона подходит для этой роли? Тот же источник сказал: «Роль требует, чтобы главная героиня выглядела экзотически, но очень по-индийски. Сонакши выглядит нужным образом. Однако Ашутош сделает заявление, как только закончит телешоу «Эверест», которое он производит».
по материалам http://www.magnamags.com и http://www.bollywoodlife.com (Перевод OKSANKAVASILEK,lovehrithik.forum24.ru)
Поделиться1082014-06-09 09:56:17
Сонакши будет в паре с Ритиком в «Mohanjo-Daro»
05.06.14
Согласно отчетам, режиссер Ашутош Говарикер находится в поисках актрисы на главную роль в «Mohanjo-Daro». Актер Ритик Рошан станет главным героем, а вот актриса, которая будет работать с ним в паре, еще не утверждена.
Ранее судачили, что либо Дипика Падукон или Катрина Каиф будет играть ведущую роль. И теперь, новость, что режиссер ведет переговоры с Сонакши Синха на роль.
Имя исполнительницы главной роли будет подтверждено, как только Говарикер закончил первое производство ТВ-шоу.
по материалам http://www.niticentral.com (перевод - Malika)
Поделиться1092014-06-11 08:57:43
10/06/14
Муругадосс: "Сонакши - героиня моего следующего фильма"
Режиссер А.Р. Муругадосс готов снять свой третий хинди - фильм, ориентированный на героя, за исключением того, что герой в следующем его фильме будет - Сонакши Синха.
Говорит Муругадосс: "Не будет никакого героя - мужчины в фильме. Сонакши Синха исполнит главную роль. Она будет таким же героем фильма, каким был Аамир Кхан в "Ghajini" и Акшай Кумар в "Holiday".
Сонакши, как мы слышали, должна будет пройти обучение с мастером по трюкам, который приехал из Голливуда. На это уйдет по крайней мере два месяца.
Возможно, Сонакши предстанет в образе героинь из фильмов "Убить Билла" или "Лара Крофт" ?
Муругадосс - загадочно молчит. "Никакого "Убить Билла" и "Лары Крофт". Экшен - образ Сонакши будет полностью нов. Я чувствую, что в ней это есть - взять на себя целый экшен фильм. Я буду снимать этот фильм для "Fox Star".
Предположительно, трюки Сонакши будут основаны на индийском традиционном боевом искусстве Кералы.
Сценарий - находиться в работе. "В отличие от моих двух других хинди - фильмов, фильм с участием Сонакши - оригинальный (а не ремейк)."
Режиссер начнет работу над образом Сонакши а - ля Мата Хари, как только закончит съемки своего тамильского фильма.
Объясняет застенчивый режиссер: "Я отснял 40 процентов тамильского фильма "Kaththi", а потом уехал на съемки "Holiday". Теперь я возвращаюсь в Ченнай, чтобы закончить этот фильм. Как только работа будет сделана, я вернусь и начну съемки с Сонакши."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться1102014-06-11 09:58:26
Предположительно, трюки Сонакши будут основаны на индийском традиционном боевом искусстве Кералы.
А в каком-нибудь фильмы уже керальские трюки были?
Поделиться1112014-07-11 09:24:07
Гламурный образ Сонакши Сингха для нового альбома Йо Йо Хани Сингха!!
10.07.14
Двойной праздник для всех вас, поклонников Сонакши Сингх и Йо Йо Хани Сингх, поскольку они вместе сняли специальное видео.
Стало известно, что это не просто видео, это 8-10 минутный короткометражный фильм, в который войдут его последние песни из нового альбома. И его короткометражка называется ‘Superstar’, где появится звезда кино Сонакши Сингха.
Сонакши будет в новом для нее образе, стильном и похожим на стиль JLO. Актриса в байкерской куртке, топе и джинсовых шортах, внешний вид очень похожий на личный стиль Сонны в реальной жизни.
Клип снят в большом объеме в пустыне и на пляжах Калифорнии. В клипе также будет момент погони на машине. Снимала это видео международная команда.
Объединение Сонакши Сингха и Йо Йо Хани Сингха, безусловно, направлено на молодежь!
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться1122014-12-05 09:36:14
Сонакши Синха о любви и замужестве
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interview/sonak … amuzhestve
Поделиться1132015-06-02 09:55:24
ИНТЕРВЬЮ : Сонакши Синха для Filmfare
28.05.15
Есть одна вещь, которая необходима любой девушке в шоу-бизнесе, это - ее уверенность. Сонакши Синха невозмутимо уверена в себе. У нее нет приступов растерянности в случае провала ее фильмов. Она относится ко всему этому спокойно. И все же, у нее есть ясность, чтобы отойти от ожиданий и сделать смелый выбор, как Акира. Она - истинная звезда, но она не считает свою славу само собой разумеющимся явлением. Она все еще сосредоточена демонстрировать свой талант. Сонакши держится с редким изяществом. Она придерживается этикета, и Вы никогда не увидите скандального момента в ее личных отношениях. Даже ее общественная размолвка с Махешем Бхаттом закончилась на мягкой ноте.Она не откроет свое сердце в ближайшее время. Это - Сонакши Синха сдержанная, невозмутимая и, возможно, самая спокойная девушка в Болливуде.
Ваш недавний отпуск на Мальдивах поднял много шума …
Предполагалось, что я пошла на праздник с таинственным человеком. Я была там на съемках. Но каждую деловою поездку я заканчиваю тем, что весело провожу время. Это было красивое место. Я не хотела возвращаться.
Но есть ли в Вашей жизни таинственный человек?
(Смех) 'Тайна' никогда не остается тайной в этой промышленности. Но прямо сейчас у меня нет человека, тайны или не тайны. Я одинока и счастлива.
Что Вы любите делать во время отпуска?
Это зависит от места, которое я посещаю. Есть некоторые места, где Вы просто хотите расслабиться, где Вы спите допоздна, ходите по магазинам... Мне нравится посещать места, где есть пляжи. Я наслаждаюсь водными видами спорта и плаванием в океане.
Вы делали то же самое на Мальдивах?
(Смех) У меня было всего два дня. Таким образом, я проснулась в 7:00,вошла в океан и не выходила, пока не пришло время сниматься. Вы всегда уделяете время тому, что Вы любите делать.
Расскажите нам что-то о своем последнем фильме Akira.
Я много тренировалась, чтобы быть частью Akira (ремейк тамильского хита Mounaguru). Режиссер работал со мной и в праздники. Он оценил мои профессиональные навыки. Он сказал кое-что, что затронуло меня и мои мысли, предлагая фильм Akira. Он сказал: “Вы и я, у обоих есть возможность, чтобы кое-что доказать. Мы оба не были частью фильмов,где центральное место занимает женщина. Мы всегда были частью этих масала- фильмов”. Я рада разделить эту возможность с ним в фильме Akira.
Сниматься в этом фильме было тяжело?
Это было сложно, чтобы сыграть роль Akira (означает изящную силу на санскрите). Она - девочка среднего класса из Раджастхана. Она не беспечная девушка. Фактически, она была неправильно понята и придерживалась своих взглядов. После происходит ситуация, которую я никогда бы не смола вообразить, что это могло случиться в реальной жизни. Я должна была войти в характер и сыграть его в моей способности.
Какому обучению Вы подвергались для роли?
Я обучалась в течение прошлых двух месяцев. Я изучала тонкости боевых искусств, пиная и ударяя кулаком. Я работала над своей гибкостью. Я делала ручные стенды и Вы можете увидеть,что произошло (указывает на ее травмированное запястье). Я никогда прежде не делала что-то вроде этого. Akira, мой персонаж, является силой, чтобы с ней считались.
Играя главную роль Akira, на Вас оказывали давление?
Да, есть немного давления. В прошлом я разделила груз фильма. На сей раз это - огромная ответственность. Я не скажу, что я взбудоражена. Я не пойму, я должна разобраться во всем этом. Но я работаю с удивительными людьми. У режиссера (Murugadoss) есть так много опыта. Анураг Кашьяп играет злодея. Он так восторжен по поводу своей роли. Энергия положительная, все так заинтересованы!
Снимаясь в фильме Akira, это дает нам понять, что Вы устали от постоянной работы в масала-фильмах …
Изменение не было вызвано мной. Изменение требовалось аудиторией, производителями. Люди делают меньше фильмов с большими историями. Времена теперь изменились. Вы получили много зенитного огня для того, чтобы сделать те масала - фильмы. Некоторые даже назвали Вас 'опорой' в них … отношение людей, которые критикуют Вас и тому, кто ценит Вас, маленькое в сравнении. Таким образом, я не беспокоюсь о критике. Это мнения, которые достигают нас. Но пойдите в любой небольшой город, деревню, люди там знают меня через эти фильмы. И они действительно ценят меня. Это - то, что имеет значение. Если бы я была действительно плоха как актриса, то не достигла бы того, где я сегодня.
Таким образом, Вас не волнует критика? …
Если это - конструктивная критика, если это сказано для моей пользы, тогда да, я учитываю ее. Я приму ее в правильном духе. Но некоторым людям выгодно наносить вред,быть против Вас. Я игнорирую их критику. Это происходит в каждой профессии. Если Вы подниметесь выше, то Вас уже ждут люди, чтобы сбросить Вас. Но я остаюсь сосредоточенной на своей работе. Если я делаю это отлично, то нет ничего, что могло бы остановить меня. Однако я отношусь к своим поклонникам серьезно, потому что они платят за мои билеты в кино и ценят мою работу.
Недавно, были дебаты Твиттера между Махешем Бхаттом и Вами относительно шоу Нокаута AIB, где разговор был о Вас и о его дочери Алии Бхатт …
Я - спокойный человек. Таким образом, в случае провокации я не горячусь, а сохраняю холодность разума. Это не должно повлиять на мнение Вашего дома с Вашими друзьями и семьей, потому что они знают Вас. С посторонними я никогда не буду вести себя ужасно. Я никогда не буду пересекать линию ни с кем, тем более с Бхатт Сааб, который является старшим и таким уважаемым. Не было никакой ситуации, в которой я отступаю, или не так отвечаю ему, когда он сказал это. Всегда есть способ выйти из ситуации достойно. Я выразилась лучшим способом, Бхатт Сааб оценил это. Фактически, он вызвал меня и сказал, что был ошеломлен моей зрелостью.
Вы полагаете, что Индия не достаточно зрелая, чтобы общаться с юмором?
Я сама была озадачена некоторыми шутками. Но конечно, забастовка создала бы большую сцену, чем заседание там и взятие его. Так или иначе все эти вещи находятся в прошлом. То, что произошло, произошло. В будущем я буду осторожна в том, куда я иду. Но честно, я действительно полагаю, что это было неправильно поднесено.
Почему Вы говорите это?
Я была частью аудитории, не шоу. У меня было мнение, что шутки будут отпущены. Но я не знала то, на что походил сценарий этого шоу.
Каково Ваше мнение о запретах, введенных Советом Цензуры?
Я не хочу говорить что-либо, потому что затем они запретят меня.
Что заставило Вас сказать "да" телевидению?
Я принимала участие в шоу Indian Idol Junior дважды для продвижения моих фильмов. Команде канала понравился способ, которым я взаимодействовала с детьми. В те особые дни их шоу преуспело также. Я хорошо взаимодействую с детьми. Плюс, я люблю эти шоу охоты на талант. Я не буду судить их пение, потому что я не училась этому. Они намного лучше, чем я когда-либо буду в своей жизни. Для этого у нас есть Vishal (Dadlani) и Салим ( Салим-Сулейман). Я могу поощрить детей, прокомментировать их сценическое обаяние и обычно повысить их уверенность.
Вы имеете все … успех, известность, красота … Почему нет друга?
(Смех)Потому что у Вас не может быть всего, босс! Это - правило жизни.
Были слухи, что Вы и Арджун Капур встречались во время Tevar …
(Смех) Назовите мне один фильм, во время которого я не была связана с моим co-актером? Никакой герой или героиня не встречаются, а нас соединяют. Это всегда - СМИ, которые размышляют. Это делается для масала-статей. И все хотят масала, будь то читатели, журналы или газеты. Легко соединить 2 и 2 и сделать его 22. Я происхожу из определенной среды, где я не должна вести себя таким образом. Мои публицисты только говорят о фильмах, моей работе, и обо мне,как о человеке.
Вы сделали бы кино как Lootera снова?
Я хотела бы, но фильм как Lootera неповторимый, чтобы вновь повторить. Это - то,что бывает раз в жизни. Lootera не был фильмом, это был опыт. Я хотела бы повторить его снова.
Как Вы определили бы успех и неудачу?
С успехом и неудачей нужно иметь дело одинаковым образом. Сегодня, когда фильм преуспевает, я не кричу с крыш ‘Вау! Мой фильм преуспел’. И когда фильм не преуспевает, я не отступаю в угол и избегаю людей. Так или иначе, я просто иду дальше. К тому времени, когда Ваш фильм соберутся выпустить, Вы уже снимаетесь в следующем. Честно, успех погубил больше людей, чем неудача. Это идет в Вашу голову, и Вы повернуты!
Вы планировали фильм со своими братьями под домашним баннером?
Не легко сделать фильм. Быть производителем сложно. Мы редко приходим к тому же самому выводу. Все мы должны быть на той же самой странице, чтобы сделать фильм.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод Кристина для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Bollywood)
Поделиться1142015-08-24 08:58:46
Сбылась мечта Сонакши Синха - станцевать на одной сцене с Мадхури Дикшит!
]
Сонакши Синха - большая поклонница дивы танца Мадхури Дикшит Нене. На днях сбылась ее мечта - разделить сцену с легендарной актрисой. Сона сейчас находится в Сан Франциско на the Fusion Tour 2015 с Акшаем Кумаром и Прабхудева. Она поделилась на twitter своими мыслями о памятном моменте в своей жизни:
"Вместе с несравненной Мадхури Дикшит! Это осуществление мечты - танцевать dola re dola рядом с ней на сцене вчера." Обе прекрасные дамы стали поклонницами работы друг друга и снова и снова хвалят одна другую за их достижения.
Источник http://www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы
vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться1162015-09-07 09:45:08
Сонакши Синха на съемках шоу "Indian Idol Junior"
Изъято http://vk.com/india_paheli
Поделиться1172015-11-16 09:49:43
Сонакши Синха плечом к плечу с Джоном Абрахамом
В новой экшн драме Абхиная Деола Force 2 не только Джон Абрахам будет замечен в экшн сценах, но и Сонакши Синха также будет выполнять удивительные боевые трюки. Режиссер убежден, что Сонакши поразит всех своими экшн сценами в фильме. Он рассказывает:
"В этом фильме вы увидите разницу. Здесь Сонакши плечом к плечу с Джоном Абрахамом. Люди удивятся, глядя на нее. Мы начали снимать экшн сцены с ее участием. Почти 50 % уже готово."
Абхинай добавляет: "В Force 2 я пытался создать экшн сцены, которых люди раньше не видели. Надеюсь, мне удастся привнести что-то новое. Съемки проходят удивительно. У Джона была травма, поэтому нам пришлось остановить съемки на какое-то время".
Тахир Радж Базин, известный по фильму Отважная с Рани Мукерджи, будет замечен в негативной роли. "На этот раз злодея играет Тахир Базин. Он совершенно великолепный актер. Он удивит зрителей,"- говорит Абхинай Деол.
Источник m.desimartini.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться1182016-01-19 09:53:32
Фотосессии - Сонакши Синха для Verve
Изъято http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1192016-03-04 12:21:56
Фотоссесия Сонакши Синха для журнала Hi Blitz март 2016.
Изъято http://vk.com/idbollywood
Поделиться1202016-03-25 09:43:12
Шесть советов от Сонакши Синха
1. Любите себя
Принимайте себя такой, какая вы есть. Относитесь к себе с таким же позитивом, как вы относитесь ко многим вещам окружающим вас. Большинство людей сконцентрируются только на своих собственных недостатках.
2. Примите ваши недостатки
Они делают нас теми, кто мы есть, и мы должны принять их. Если мы не любим себя, тогда как другие будут любить нас? Я нахожу недостатки привлекательными; так как они позволяют людей быть более близкими друг с другом, потому что мы все имеем их. Никто не идеален.
3. Ешьте без угрызения совести, но не вредите своему телу
Это самое простое, что вы можете сделать и это также очень важно, чтобы быть здоровыми и оставаться в форме. Ради того, чтобы похудеть, многие изнуряют себя диетами и тренировками, не осознавая, что это сказывается на их теле и уме. Если, конечно, это не ваш естественный образ жизни, и ваше тело не может выдержать его. Многие люди считают калории и объявляют голодовку. Я этого не понимаю. Я никогда так не делаю. Если мне хочется съесть что-нибудь, я кушаю. В большинстве случаев я придерживаюсь здорового и сбалансированного питания, но, когда я чувствую, что мне чего-то хочется, я себя не останавливаю, вместо этого я занимаюсь дополнительные полчаса в тренажерном зале, чтобы сжечь лишние калории. Баланс и умеренность является ключом ко всему. Делая что-либо в избытке плохо сказывается на вас самих, включая чрезмерные физические нагрузки и диеты. Так что питайтесь здоровой пищей, но сбалансируйте все!
4. Двигайтесь так часто, насколько это возможно
Быть активными на сегодняшней день очень сложно, принимая во внимание развитие технологии и то, что мы имеем все сразу под рукой. Я рада, что будучи ребенком, играла в игры на открытом воздухе, а не сидела около игровой приставки. Даже сегодня я люблю играть, и я создана для открытого воздуха. Очень важно двигаться больше. Вместо лифта поднимайтесь по лестнице, играйте в теннис или бадминтон, плавайте; ходите на прогулки, катайтесь на велосипеде, одним словом - занимайтесь спортом! В нашей повседневной жизни существуют так много возможностей, для того чтобы быть немного более активными.
5. Превратите все негативное в позитив
Окружайте себя людьми, которые делают вас счастливыми. Я всегда была позитивным человеком, но были времена, когда я не была такой. Те времена заставили меня понять, что лучшее, что мы можем сделать -это блокировать негатив и быть счастливыми.
6. Проводите больше времени с семьей и друзьями
Друзья и семья - моя самая большая поддержка. Они знают какая я, и любят меня несмотря ни на что. Моя работа забирает много времени и очень изнурительна. Поэтому чудесно, когда вас окружают понимающие люди, и поэтому я обожаю возвращаться домой.
* перевод Эва Лилли специально для группы http://vk.com/love_india (Для групп ВК -Только Репост)