Ташулька, ты молодечик!!!!!
СПАСИБИЩЕ за инфу!!!!!!! Столько всего интересного выложила!!!
Спс...Если надо ещё могу выложить,о моих любимчиках...
Да боюсь "утонуть"!!!!!!!
Да....я уже давно утонула....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Медиа галерея » Музыка, клипы Азии <
Ташулька, ты молодечик!!!!!
СПАСИБИЩЕ за инфу!!!!!!! Столько всего интересного выложила!!!
Спс...Если надо ещё могу выложить,о моих любимчиках...
Да боюсь "утонуть"!!!!!!!
Да....я уже давно утонула....
Немного клипов:
2PM
Оч кайфовая песня..Мальчики на МАМА 2010 за неё получили награду,точнее за лучший танцевальный клип...*__*..Мне оч эта песенка нравится..Особенно перевод красивый.... Она у меня на будильнике стоит*__*
Эта песенка и клип тож оч нравится*__*Мальчики шикарно танцуют*__*...Ведь не зря всё таки у них имеется наградка лучшая танцевальная группа и лучшая мужская группа 2010)
B2ST
Кульный клип..И Кванюли много Особенно меня прикалывают что начало так въедается что потом по дому ходишь и напиваешь да дам би аригато
Так же классный клип*__*...Оч лю эту песенку
Шикарный*__*..Ток Квани мало,за то в конце
Божественные*___*
Оч оч люблю...Хочу продолжение...Поскорей бы*___*...Кванюля тут такой няшныыый Ах а как танцевал,когда смотрю слюниии текууут
G.NA
Псевдоним: G.NA
Дата рождения: 13 сентября 1987г.
Рост: 168 см
Вес: 47 кг
Группа крови: O
Дебют: 2010 Digital Single Album [What I'D Do Once I Have a Lover]
Лэйбл: CUBE Entertainment
Образование: Средняя школа Pleasure Heights
Хобби: Слушать музыку
Навыки: Волейбол, английский язык
Любимые исполнители: Mariah Carey, Lee Hyori, Tamia, Tasha
Джина, южнокорейская певица, также известна под сценическим псевдонимом G.NA. Она выпустила свой первый мини-альбом "Draw G's First Breath" 14 июля 2010 года.
В 2005 г. Джина приехала из Канады в Южную Корею, чтобы стать певицей. Она была одним из финалистов реалити шоу "Let's COKE PLAY Battle Shinhwa" в 2005 г., после этого подписала контракт с Good Entertainment.
Пре-дебют
G.NA должна была дебютировать, как лидер девчачьей группы "Five Girls" (오소녀). Однако в 2007 году, группа была расформировала незадолго до их запланированного дебюта, из-за финансовых проблем Good Entertainment и участников группы. После чего Джина вернулась обратно в Канаду.
В 2007 году она снова приезжает в Южную Корею, чтобы прослушиваться для JYP Entertainment, а затем Cube Entertainment.
2010 год: дебют!
Она выпустила свой первый сингл под названием "애인이 생기면 하고 싶은 일 (Things I Want to Do When I Have a Lover)", который исполнила вместе с Рэйном 5 июля 2010 года. Дебютный альбом "Draw G's First Breath", самый ожидаемый женский соло-проект, в свою очередь оказался чем-то еще... Kim DoHoon, ShinSaDong Tiger, Jung JiChan, Kang JiWon и другие важные звезды приняли участие в записи альбома.
В ее дебютном клипе "꺼져 줄게 잘 살아 I'll Back Off So You Can Live", снялся ДуДжун из группы B2ST, а также спел рэпер Jun Hyung. Перед дебютом на музыкальном шоу, Джину поздравили бывшие участницы группы "Five Girls".
KAT-TUN
История группы началась, наверное, в тот день, когда в контору пришли первые ее (тогда еще только будущие) участники. Летом 1998 года своим появлением нас осчастливили Танака Коки и Уэда Татсуя, затем осенью - Аканиши Джин, Накамару Юичи и Каменаши Казуя, ну, а Тагучи Джунноски появляется последним - весной 1999 года. Итак, почти три года мальчишки поют, танцуют, снимаются в дорамах, участвуют в различных мюзиклах и шоу.
2001
Наконец, весной Домото Коичи (КинКи Кидс) отбирает из числа джуниоров шестерых счастливчиков для подтанцовки в музыкальной программе «POPJam» канала NHK. Великолепную шестерку называют КАТ-ТУН. Название, как вы успели догадаться, складывается из первых букв фамилий участников.
Наивные семпаи предполагали, что КАТ-ТУН будут лишь подтанцовкой, но ребята привлекают к себе внимание тысяч девчонок и становятся настоящими любимчиками публики. Несмотря на огромную симпатию поклонниц и очевидный успех, до официального дебюта каттуновцы шли долгие пять лет.
K Kamenashi Kazuya - 亀梨和也
A Akanishi Jin - 赤西仁
T Taguchi Junnosuke - 田口淳之介
T Tanaka Koki - 田中聖
U Ueda Tatsuya - 上田竜也
N Nakamaru Yuuchi - 中丸雄
2002
В августе КАТ-ТУН дает свой первый концерт "Okyakusama wa Kamisama - Concert 55man nin Ai no request ni Kotaete" и становится первой группой, выступившей с концертной программой до дебюта.
2003
В феврале выходит одноименный концерту двд, и первый официальный фотобук - "KAT-TUN 1st. in New York".
2004
Через два года после первого концерта, летом, КАТ-ТУН вместе с группой НЬЮС принимают участие в совместном концерте - Summary of Johnnys World, который также выйдет впоследствии на двд.
2005
В январе у КАТ-ТУН случается Кайзокубан. В мае - двд с ним.
2006
И вот он - такой долгожданный дебют. Тройной. У КАТ-ТУН вышли альбом "Best of KAT-TUN", сингл "Real Face" и двд "Real Face Film". Три недели на вершине Оригончарта. Миллионные тиражи продаж. В июле этого же года группа закрепляет успех, выпустив сингл "Signal" - опять первое место в Оригоне. Зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. 12 октября Аканиши Джин улетает в Лос Анжелес. Стоит ли упоминать о том, как все переживали, и какой грустный сингл выпустила группа в декабре - "Bokura no machi de"? Слава всем богам 2006 год заканчивается.
2007
19 апреля возвращается Джин, КАТ-ТУН издают второй альбом - "Cartoon KAT-TUN II You" и дают одноименный концертный тур. Аканиши воссоединяется с группой окончательно как раз в середине этого тура. В этом же году на свет появляются четвертый и пятый их синглы: "Yorokobi no Uta" и "Keep the Faith" соответственно.
2008
Начало года, февраль: выходит сингл "Lips". А весной - альбом "KAT-TUN III Queen of Pirates". Фанаты ликуют, а КАТ-ТУН объявляет об одноименных концертах. В мае появляется очередной сингл "Don't U Ever Stop". Группа с большим успехом выступает летом в Токио Доме - билеты стоят целое состояние. Конец года, декабрь: сразу два новых сингла! "White X'mas" и "One Drop".
2009
В марте появляется десятый сингл КАТ-ТУН - "Rescue". В мае начинаются долгожданные концерты в Токио Доме, которых первоначально было объявлено лишь семь. Любовь фанатов добавила еще несколько дней: полюбоваться "десятью днями в Токио Доме" теперь можно на прекрасных страницах фотобука. Еще три концерта дают в Осака Доме. Летом проходит тур Break the Records. Летом же, в июле, выходи на экраны фильм "Гокусен" с Каме. С ним же 4 сентября начались опять Дримбои, которые шли в Императорском театре до 25 октября.
A Akanishi Jin - 赤西仁
Аканиши больше не поёт в Кат-Тун у него сольная карьера...А тогда написала потому что в этом я была не уверена..Но счас точно все..
"КА"-Означает Каменаши.
Каме стал лидером группы
Аканиши больше не поёт в Кат-Тун у него сольная карьера..
я про это тоже знаю, с одной стороны жаль, что он ушел с группы, с другой я за него рада. Он всегда стремился быть единоличным лидером, а в КАТ-ТУН-ах сложилась двойственность. Каме по лидерству ему не уступал. Люблю их обоих, поэтому обоим желаю счастья, чтобы они не выбрали для себя. Надеюсь группа уже во главе с Каме будет процветать. Еще я рада за Аканаши по причине, что он оторвался от джуниоров, по крайне мере я на это надеюсь. Что поехал в США, единственно переживаю, как бы Штаты не испортили мальчика, ведь там эта свобода.. кажущаяся свобода, может стать рабством. Счастья им, будем следить за их карьерами.
я про это тоже знаю, с одной стороны жаль, что он ушел с группы, с другой я за него рада. Он всегда стремился быть единоличным лидером, а в КАТ-ТУН-ах сложилась двойственность. Каме по лидерству ему не уступал. Люблю их обоих, поэтому обоим желаю счастья, чтобы они не выбрали для себя. Надеюсь группа уже во главе с Каме будет процветать. Еще я рада за Аканаши по причине, что он оторвался от джуниоров, по крайне мере я на это надеюсь. Что поехал в США, единственно переживаю, как бы Штаты не испортили мальчика, ведь там эта свобода.. кажущаяся свобода, может стать рабством. Счастья им, будем следить за их карьерами.
Да я тоже была счастлива и огорчена...Аканиши стопудов добьётся успеха...Удачи и счастья....Он оч кавайный...Мне он нравится...И за Каме я рада,но Каме я люблю без памяти поэтому и ему удачи и счастья...Ещё хочу чтоб Каме в како-нить дорамке снялся
Кстати кто нибудь NEWS слушал?Там ЯмаПи и Тегоши И ещё два мальчика тож актеры....Один играл в Один литр слез а у другого была эпизодическая роль в Клуб развлечений...)
Аканиши стопудов добьётся успеха...Удачи и счастья....Он оч кавайный...Мне он нравится...И за Каме я рада,но Каме я люблю без памяти поэтому и ему удачи и счастья..
полностью Ташулька с тобой согласна!!!!!! Мое мнение такое же!!!
Кстати кто нибудь NEWS слушал?Там ЯмаПи и Тегоши
Слушала, нравится! Знаю всю группу, благодаря сестре))
Один играл в Один литр слез
Нишикида Ре, обожаю его. В литре ( а я как раз сейчас смотрю эту дораму) он такой лапочка!!!!!
Слушала, нрhttps://india4ever.0pk.me/viewtopic.php?id=346&p=2авится!
Мне тож оч нравятся!
Нишикида Ре, обожаю его. В литре ( а я как раз сейчас смотрю эту дораму) он такой лапочка!!!!!
Да да он)ага лапушка
2NE1
* 2NE1 (To Anyone) - южнокорейская айдол-группа, состоящая из четырех участниц: CL (leader), BOM (main vocal), DARA (vocalist) и MINZY (maknae). Известна как женский аналог Big Bang.
* Жанр: pop, dance, hip-hop
* Страна: Южная Корея
* Годы: 2009 - настоящее время
* Лейбл: YG Entertainment (International)
* Дебют: 6 мая 2009 с песней FIRE
Факты:
трое из четырех участниц 2ne1 совершили неофициальный дебют в 2007 году, но не вместе.
ВОМ (봄) - значит "весна".
Минзи известна как "ребенок, которого G-Dragon любит даже больше Seung Ri.
CL мечтает когда-нибудь стать такой крутой репершей как Lil Kim
СL путешествовала со своим отцом (профессором) по всему миру, и выучила 4 языка.
СL исполнила партию в песне группы YMGA - What вместе с G-Dragonом.
Дара большая фанатка Lee Hyori.
Kim Ji Eun была тренером Сандары по вокалу.
Награды:
April Cyworld Song of the Month - Big Bang and 2NE1's Lollipop
May Cyworld Song of the Month - 2NE1's Fire
May Cyworld Rookie of the Month - 2NE1
090614 SBS Inkigayo #1 Fire
090621 SBS Inkigayo #1 Fire
090717 KBS Music Bank #1 I Don't Care
090723 Mnet M!Countdown #1 I Don't Care: Watch
090724 KBS Music Bank #1 I Don't Care
090726 SBS Inkigayo #1 I Don't Care
090731 KBS Music Bank #1 I Don't Care
July Cyworld Song of the Month - 2NE1's I Don't Care
090802 SBS Inkigayo #1 I Don't Care: Watch
090806 Mnet M!Countdown #1 I Don't Care
090807 KBS Music Bank #1 I Don't Care
090809 SBS Inkigayo #1 I Don't Care
090813 Mnet M!Countdown #1 I Don't Care
090814 KBS Music Bank #1 I Don't Care
090827 Mnet M!Countdown #1 I Don't Care
2009 Mnet 20's Choice: Hot New Star - 2NE1
2009 Mnet 20's Choice: Hot CF Star - Big Bang & 2NE1
2009 Mnet 20's Choice: Hot Online Song - Fire
090919 2009 6th Asia Song Festival: Best Asian Newcomer's Award
091111 2009 Style Icon Awards: Female Artist Hot Icon Award
091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Music Portal Mnet Award
091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Best New Female Artist Award
091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Best Music Video Award
091121 2009 Mnet Asian Music Awards: Song Of The Year (I Don't Care) Award
100916 Mnet M!Countdown #1 Can't Nobody
100917 KBS Music Bank #1 Can't Nobody
Прочие премии
2009 GQ Awards: This Year's Stage, This Year's Album, This Year's Song
О группе
Группа впервые упоминается в прессе в конце 2008 года, когда ходили слухи о том, что YG Entertainment создает женскую версию Big Bang, под названием Sista. В ответ на эти слухи президент YG Entertainment заявил, что название еще не определено. В январе 2009 года было объявлено, что «Female Big Bang» дебютирует в июле 2009 года в составе 3х членов - CL, Minzy, и Bom. Позднее, в том же месяце он объявил, что к группе присоединится также Sandara Park. В конце концов YG Entertainment объявили, что группа будет состоять из 4х человек, и дебют состоится в мае 2009.
Компания заявила, что группа вела подготовку в течение 4х лет, и о том, что их дебютный альбом будет содержать композиции, спродюсированные G-Dragon . Первоначальное название группы было «21», но так как вскоре обнаружилась певица с таким же именем, группа была быстро переименована в «2NE1».
Группа «2NE1», состоящая из четырех участниц, завоевала огромный успех со дня выхода их дебютного музыкального сингла. Песня «Lollipop», которую они исполнили совместно с группой «Биг Бэнг», мгновенно вознесла их на первую позицию музыкальных хит-парадов страны, а в день выхода музыкального клипа на эту песню группа была одной из самых популярных тем поисковых запросов на корейских интернет-порталах. С выходом следующего музыкального сингла под названием «FIRE» группа снова заняла вершины чартов на различных музыкальных интернет-ресурсах.
Залогом успеха группы стало великолепное исполнение, стильные костюмы и ритмичная музыка в стиле хип-хоп, которая заметно выделяет их на фоне всех существующих в настоящее время девичьих групп, где ставка делается на «милую женственность» исполнительниц.
Таким образом, солистки группы, исполняя в основном рэп-композиции, создали себе имидж «девчонок-сорванцов» и получили признание как фанатов, так и фанаток, и постепенно становятся одной из самых популярных корейских девичьих музыкальных групп.
Название группы «2NE1» произносится по-английски согласно чтению и представляет собой сочетание начальных букв «New Evolution»” («Новая эволюция»), а число 21 означает 21 век, что символизирует их непрерывное стремление к прогрессу.
Сценическое имя: Dara
Настоящее имя: Park Sandara | 박산다라 | Пак Сандара
Дата рождения: 12 ноября 1984 года
Знак зодиака: Скорпион
Знак восточного гороскопа: Крыса
Рост: 160 см
Группа крови: А (II)
Образование: N/A
Религия: Атэистка
Хобби: Слушать музыку, интернет
Знание языков: английский, китайский, тагалог
Была трэйни: 4 года
Фан клуб: DARLING
До дебюта
• Gummy "I'm Sorry" MV with TOP
• KBS : Human Theater 5th Trilogy "My Name is Sandara Park:
• MBC : Return of Iljimae episode 7
• "Lollipop" Cyon Phone CF
Биография
♠ Сценическое имя: CL
♠ Настоящее имя: Lee Chae Rin | 이채린 | И Чхэ Рин
♠ Дата рождения:26 февраля 1991 года
♠ Знак зодиака: Рыбы
♠ Знак восточного гороскопа: Коза
♠ Рост: 162 см
♠ Группа крови: А (II)
♠ Образование: N/A
♠ Религия: Католичка
♠ Хобби: Написание песен
♠ Знание языков: английский, французкий, японский
♠ Была трэйни: 5 лет
♠ Фан клуб: CLASSIFIED
До дебюта
• Big Bang's "HOT ISSUE" - Intro
• SBS Music Awards ( December 2007 ) - считается её неофициальным дебютом
• Uhm Jung Hwa's "D.I.S.C.O" - Track 02 DJ (ft. CL)
• MBC Music Core with Uhm Jung Hwa performing "DJ"
• YMJA Mini Album "Made In R.O.C" - What (ft. G-Dragon & CL)
• Big Bang's 3rd Mini Album "Stand Up" - As A Good Man
• M! Countdown with Uhm Jung Hwa performing "DJ"
• Lollipop CYON Phone CF
Биография
CL – лидер группы. Эта девушка мечтала стать певицей еще с младших классов школы и в 13 лет впервые пришла в студию «YG Entertainment». В 2006 году она стала активно заниматься вокалом, в конце 2007 года на песенном конкурсе канала SBS, в котором участвовала команда «YG FAMILY», она блестяще исполнила рэп-композицию, а в 2008 году получила признание публики как талантливый рэп-исполнитель, исполнив рэп-партию в песне певицы Ом Чон Хва «DJ». Многообещающая певица является поклонницей Мадонны и Леди ГаГа.
Всемирно известный дизайнер Джереми Скотт назвал ее своей музой.
♣ Сценическое имя: BOM
♣ Настоящее имя: Park Bom Lee | 박봄이 | Пак Бом И
♣ Дата рождения: 24 марта 1984 года
♣ Знак зодиака: Овен
♣ Знак восточного гороскопа: Крыса
♣ Рост: 165 см
♣ Группа крови: АB (IV)
♣ Образование: Lesley University , специальность психология, Bearkley College of Music
♣ Религия: Христианка
♣ Хобби: Слушать музыку
♣ Знание языков: английский, японский
♣ Была трэйни: 4 года
♣ Фан клуб: BOMSTER
До дебюта
• Big Bang "We Belong Together" + MV
• Big Bang "Forever With You" + MV
• Big Bang First Showscape
• Big Bang "The Real Consert"
• Lexy 3rd Album "Rush" - Baby Boy
• Red Roc "Hello" Album - Bounce Back (ft. Masta Wu)
• Kim Eun Ji "Tell me Once More" MV
• "Anystar" Anycall Phone CF (with Lee Hyori)
Биография
Отучившись 10 лет в США, Бом вернулась в Корею, чтобы обрести популярность на музыкальном поприще. В 2006 году она снялась в рекламном ролике сотовых телефонов «Any Star», сделанного в виде музыкального клипа, вместе с певицей Ли Хё Ри. В этом рекламном ролике Пак Бом сыграла девушку, мечтающую стать звездой, которой неожиданно представился случай выйти на сцену вместо топ-звезды Ли Хё Ри. После этого ей довелось исполнить несколько музыкальных партий в песнях группы «Биг Бэнг», а также принять участие в их концертах. Необычный голос певицы обладает особой притягательностью.
♥ Сценическое имя: MINZY
♥ Настоящее имя: Kong Min Ji | 공민지 | Кон Мин Чжи
♥ Дата рождения: 18 января 1994 года
♥ Знак зодиака: Козерог
♥ Знак восточного гороскопа: Собака
♥ Рост: 164 см
♥ Группа крови: О (I)
♥ Образование: N/A
♥ Религия: Христианка
♥ Хобби: Слушать музыку, писать песни
♥ Знание языков: японский, китайский, английский
♥ Была трэйни: 3 года
♥ Фан-клуб: Minkki
До дебюта
• "Lollipop" Cyon Phone CF
Биография
Кон Мин Чжи приходится внучатой племянницей известной корейской танцовщицы Кон Ок Чин, и обладает особыми танцевальными способностями. Девушка с детства увлекалась танцами и, когда училась в 4 классе начальной школы, заняла 1 место на соревнованиях по танцам в городе Кванчжу, после чего последовали победы в других танцевальных конкурсах. Будучи поклонницей певицы Рианны и группы «Black Eyed Peas», она является главным танцевальным звеном группы «2NE1».
---
Это моя любимая женская группа Кореи)
На первой страничке этой темки я выкладывала их клипы)
Очень и очень люблю этот клип и песню...Это из Великолепного наследия Я так люблю эту дорамочку ..... А когда слышу эту песню реву как сумасшедшая
Ммм...моя любименькая песенка с сабами вышла..Юху*___*....
Этот клип и песенка такое праздничное настроение навеевает*____*
Клип компании где поют 2РМ,2АМ,Miss A
Люблю их
Очень понравилась и песня и клип заинтриговал, теперь вот думаю.. удасться ли сбежать с Корею в Тайвань?)))
Очень и очень люблю этот клип и песню...Это из Великолепного наследия
Ташуля очень клип понравился, планирую в ближайщее будущее посмотреть эту дораму.
Здесь клипы из дорам Трое пап и одна мамаша!!!!
Лапотулька мелкая))
очень красивая песенка необычной японской группы
Отредактировано omali (2011-02-21 15:43:26)
Клипы из дорамы Родственные души. Обожаю обе песни!!!
видео супер песни и танцы нет слов, где скачать песенки можно?
Окрыленные мечтой/Одержимые мечтой/Dream High
Cкачала кучу песен, не могу наслушаться!!!!!!!
но среди них нет вот этой:
когда они пели перед ресторанам друга Чжун Кука
Помогите найти!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, моему мужу даже песни некоторые очень понравились, особенно эта:
San E - Dream High OST Part.3
Класс!!!!
Я так понимаю, что главные герои дорамы ну ни разу не актеры, а популярные певцы???
Ну вот, теперь просвящяйте меня, где и что с ними нужно слушать самое лучшее и видеть тоже!!!!!
песни и танцы нет слов, где скачать песенки можно?
Лесь, ты про какие конкретно (скажи номер поста)???? А то я не очень поняла, что тебя зацепило....
если чем смогу - помогу обязательно!!!!
Суперская песня!!!!!
Жаль, что она в дораме лишь по титрам!!!
Тхэ Ён шикарен!!!!
Вот эту вообще обожаю!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сама музыка и герои!!!!!!!
ПЕли и танцевали все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё один из любимейших эпизодов из Мечтателей!!!!!
В Японии танцевальный баттл корейцев и японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DreamHigh - Dance Battle Scene
Этот эпизод в финальной серии тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе Ми, Бэк Хи, Сам Дон, Чжун Кук, Джейсон и Пиль Сук и все все все во главе с самозабвенно танцующим учителем Яном!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и на последок еще один из любимейших моих эпизодов-сцен дорамы!!!!!!
HyeMi & SamDong Dance
Мир в котором они живут/ The World They Live In
OST очень красивый, можно скачать ЗДЕСЬ
Очень разные композиции, но очень точно передают настроение дорамки!!!!!
2PM представили полную версию клипа на песню «Take Off»
Апрель 29, 2011
18 мая группа 2PM выпустит свой дебютный японский сингл, а пока поклонники могут оценить музыкальное видео на заглавную песню сингла «Take Off»!
Песня классная, мне понравилась на звук!
Конечно, скачала я клип исключительно ради Тхэ Ёшки....
и выхватывала его глазами из "толпы"......
услышала его голосок, читающий рэп....ааааа..... радааааааа........
Хорошенький!!
У Ён с прикольной причёской...
Помогите найти!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
оригинал поют SNSD-Genie
а как они её вместе поют .. я скачивала с торрента..дык она у мя есть)
DreamHigh - Dance Battle Scene
как же мне нравицца песенка Сюзи и СуХена..*__________*
и тот япончик он такой няшка *_____________*
2PM представили полную версию клипа на песню «Take Off»
Обожаю этот клип и песню)*__________* + моя любимая группа..)
так ждала клип..и как всегда гениально)*________________*
Обожаю и люблю каждого))
А Чани все-таки моя слабость
Офигенный клип Принцули и Хены...*__________* ( вышел на днях)
И новый клип любимых Твэш*_*
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Медиа галерея » Музыка, клипы Азии <