''Кто прав ,кто виноват''.
Говоришь, интересный? Может, скачать... Я что-то все сомневалась...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Санни Деол
''Кто прав ,кто виноват''.
Говоришь, интересный? Может, скачать... Я что-то все сомневалась...
Девочки, вчера ночью с огромным удовольствием пересмотрела фильм ОКЕАН и знаете, смотрела всё с тем же восторгом и удоволсьтвием как много-много лет назад!!!!!
Очень трогательный и красивущий фильм!!!!!!
Санька чертовски хорош!!!!!! Песни обалденнейшие и красивущие!!!!!! Вообщем удовольствия получила по полной!!!!!!!
Мне просто очень даже нравится Санни...Актёр обалденный...Его Силу любви готова смотреть кучу раз...А про Океан таки я вообще молчу....
Я что-то все сомневалась...
Мне понравилось...Хотя там почти сразу известен ''злодей''(немного не поняла задумки авторов?)все отыграли на 5!Еще забыла написать ''Fox''-здесь да конца не понятно,но это и здорово!!!
вчера ночью с огромным удовольствием пересмотрела фильм ОКЕАН
Фильм чудесный!Начиная от актерского состава и заканчивая музыкой!!!
Его Силу любви готова смотреть кучу раз.
Без комментариев!!!!
''Fox''-
а я всё никак не могу посмотреть, хотя желание есть, да вот времени на всё не хватает.
Фильм чудесный!Начиная от актерского состава и заканчивая музыкой!!!
Это да!!!!!!
Без комментариев!!!!
точно!!!!! "Силу любви" тоже ОБОЖАЮ!!!!!!
Незабвенный "Сила любви"
Отредактировано Екатерина (2010-08-24 20:20:59)
''Fox''-
Да, мне тоже понравился этот фильмец, интрига держит почти до самого конца, хотя фильм местами вялотекущий.
"Любовь преступника"
66
А где они лежат -это не из фильма,а насколько я знаю была фотосессия для журнала
А где они лежат -это не из фильма
Ну, скажем так, "по мотивам фильма"... Больше-то он с Амритой вроде не снимался, или ошибаюсь?
А это откуда- "Страх" или еще какой-то?
71
Это ''Арджун Пандит''.Кстати ,посмотри ,мне кажется тебе понравится!Я посмотрела на одном дыхании!!!Роль у Санька ,скажем так,отличается от предыдущих!
Больше-то он с Амритой вроде не снимался, или ошибаюсь?
Есть еще фильм''Sunny'', где он в паре с Амритой.Симпатичный,но ''Betaab'' мне нравится намного больше!
Вот тоже ''Sunny''
По моему таких еще не было
''Арджун Пандит''.Кстати ,посмотри
Посмотрю, конечно, если найду где-нибудь...
И еще...
''Арджун Пандит'' Cообщение 71(5 фотка,Саня-Джухи-это ''Похищение)
Ух, сколько мы Санька накидали! Аж душа радуется!
''Арджун Пандит''
Ой, я бы тоже глянула, поностальгировала! Я этот фильм как-то по тв видела, лет 10 назад, уже не помню в точности сюжет, но помню, что кино понравилось. Надо найти, перезырить)))
если найду где-нибудь...
У меня качество плохое,но лучше я не могу найти.На ю тубе я скачивала,но там без перевода,за то качество отличное.Может у кого есть в приличном виде?
Слушайте, а у кого-нибудь есть фильмы "Султанат" и "Кшатрии"?
''Sultanat'' у меня есть,а вот ''Кшатрии'' нет.Катя,а ты видела ''Sultanat''?
"Султанат"
У меня был в отличном качестве с англ.титрой, но я его так и не осилила. А вот ща даже не знаю, лежит ли он где-то в залежах у меня или я уже кому-то отдала. Я проверю и скажу тебе, Катюш.
У меня качество плохое
Я видела где-то на закачниках этот фильм, но качать не стала. Надо найти опять и скачать-таки!
У меня был в отличном качестве с англ.титрой, но я его так и не осилила.
у меня с русскими субтитрами
Катя,а ты видела ''Sultanat''?
Нет, не видела! Видела только фотки из этого фильма...
Но я бы,конечно, хотела бы с переводом или русскими титрами... Девочки, если найдете где на Летитбит или рапиде-скажите, ладно?
Отредактировано Екатерина (2010-08-25 21:18:32)
Кать ,на BW торренте есть-называется''Bладения Султана'',там же есть и ''Кшатрия''(Оруженосцы)
Отредактировано Sunny (2010-08-25 22:12:56)
Вот тоже ''Sunny''
Ой, какой Санька милашка тут!
Я слышала про этот фильм, но не встречался он мне, а интересно было бы посмотреть!
Слушайте, а у кого-нибудь есть фильмы "Султанат" и "Кшатрии"?
у меня тоже нет
а интересно было бы посмотреть!
у меня в оригинале,с переводом ,на сколько я знаю,его нет
,на BW торренте есть-называется''Bладения Султана'',там же есть и ''Кшатрия''
Та я не качаю с торрентов- там какие-то свои заморочки, мне лень разбираться, что к чему. Да говорят, надо все скачанные фильмы на компе держать... Вобщем, может, найду когда на других файлообменниках- скачаю тогда...
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Санни Деол