ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 241 страница 270 из 640

241

Asha написал(а):

Shah Rukh-Gauri Khan, Saif-Kareena, Katrina Kaif, Karan Johar, Parmeshwar Godrej, Tusshar Kapoor, Arjun Rampal-Mehr Jesia, Chunky-Bhavna Pandey, Shilpa Shetty-Raj Kundra, Zayed Khan, Kajal Anand, Neelam, Kunal Kapoor, Vicky-Gayatri Oberoi, Sonali-Goldie Behl and Farah Ali Khan, и мн. др.

Какой цветник! Звезда с звездою говорит!

Asha написал(а):

сердитый сосед пожаловался на громкую музыку.

Как все обыденно! А кто у нас сосед,  интересно?

0

242

Надюша- спасибо тебе огромное- столько новостей- ты просто неоценимую работу проделала- столько интересного нашла и поместила- умница! :cool:

0

243

Надя спасибо за интересные новости!Было действительно любопытно читать про вечеринку и кто что делал....

Вот бы побывать на таком мероприятии под шапкой-неведимкой!!!И тогда уже своими глазами все увидеть!!!!

0

244

Шарукх Кхан пригласил Карину Капур?

Карина Капур никогда не занята, когда дело доходит до ее дорогого Кхана, Шарукх Кхана, и теперь распространены слухи о том, что SRK пригласил её для его фильма о супергерое, «Ra1».

Если это случится, то SRK будет видеться вместе с Bebo, после перерыва в десять лет, так как они делали «Asoka» вместе.
Это не новости, что Карина никогда не сможет сказать «нет» Шарукху, будь то номер, как «Marjaani» для фильма «Billu» или частью его международных гастролей, она готова. Однако сообщения передают то, что Король Кхан, не подписал никого, и интеллектуальный процесс о распределении ролей фильма ещё идет.

Фактически, слухи о том, что Карина согласилась на предприятие Danny Boyle-Anurag Kashyap, «Bombay Velvet», также распространяются как пожар.
Актриса подтвердила, что она сильно желает сделать такие фильмы, как этот, для разнообразия предложений в её карьере.
Для «Bombay Velvet» создатели также пытаются вовлечь и Шарукха для части фильма.

Хорошо, властная Капур и сильный Кхан могут зажечь серебряный экран!

перевод: afina35
http://www.bollywoodsamachar.com/

0

245

2 ноября 2009 года

“C  тех пор как мне исполнилось сорок прошло несколько лет и теперь я спокойно принимаю свой возраст.

Возможно я выгляжу старше, но когда я выгляжу молодым, люди говорят что я пользуюсь пластической хирургией (на лице). Но дело в том что когда я хорошо сплю я выгляжу молодым а когда сплю недостаточно, я выгляжу старым.

Я трудоголик, но за последний год я не сделал , больше чем мог ...из-за моих проблем с плечом, моя команда Калькутские рыцари тоже не преуспела, и я снялся только в одном фильме «Меня зовут Кхан».

Моя травма сломала мой сьёмочный график, но у меня было время ,чтобы посмотреть внутрь себя, и провести спокойное время дома, с моими детьми.

Я чувствую себя более энергичным и счастливым сейчас, и полностью готов вернуться с множеством проектов в следующие два года , после этого одногодичного перерыва.” -SRK

День рождения Шарукх Кхана

Шарукх Кхан прилетел обратно в Мумбаи, чтобы праздновать свой 44-ый день рождения с самыми близкими , и самыми дорогим людьми.

Король Кхан был в Лондоне до 30 октября, затем совершил перелёт Нью-Дели , через Мумбай для профессионального обязательства, и затем поторопился назад в Мумбай , прибыв за несколько часов, до того, как часы пробили 12 , и наступил его день рождения.

Джухи и Джай Мехта, Ритик Рошан и Сюзанна Кхан, Санджай и Махип Капур, Чунки и Бханва Панди, Каджал Ананд, Арджун и Мехр Рампал, Карина Капур и Саиф Али Кхан приглашены на праздник.

Актер приветствовал фанов которые собираются снаружи Манната каждый год, на его день рождения ,так же как представители СМИ в этот особенный день.

“Он обычно заканчивает тем, что разрезает, по крайней мере, две дюжины тортов, потому что считает , некорректным отклонить любое выражение любви от его почитателей ”-добавил источник.

С днем рождения SRK!

В День рождения суперзвезды Болливуда Шарукх Кхана фанатка из Австралии каждый год покупает кусочек луны для него.
Шарукх подтвердил: «Да, женщина из Австралии покупает небольшой кусочек луны для меня каждый год, на каждый мой день рождения.
Она делает эти покупки уже какое-то время, и теперь у меня есть сертификаты из Лунного Республиканского Общества»
Шарукх сказал , что вошёл в контакт с этой фанаткой, и будет общаться с ней посредством электронной почты (email).
Она пишет мне разными цветами ( красные, синии линии и так далее). Я счастлив, что имею любовь многих людей во всех странах . ”
Один человек может купить максимум 40 гектаров земли для любого дела.

1 гектар около 43,560 квадратных футов , стоимостью $ 37.50 и актёр по слухам обладает несколькими акрами .

перевод zuzikisa

та же поклонница подарила ШРК звезду , звезда  теперь носит имя Шахрукх Кхан

http://s40.radikal.ru/i087/0911/7e/490093f27428t.jpg

а это сертификат на лунный участок

http://s44.radikal.ru/i104/0911/c9/8c92b9ba4635t.jpg

http://shahrukhkhan.ucoz.org/

0

246

Asha написал(а):

Джухи и Джай Мехта, Ритик Рошан и Сюзанна Кхан, Санджай и Махип Капур, Чунки и Бханва Панди, Каджал Ананд, Арджун и Мехр Рампал, Карина Капур и Саиф Али Кхан приглашены на праздник.

Хммммм....странно.. нет в списке приглашенных Прити (она вроде как друг семьи), Каджол и Карана?? :dontknow:

0

247

Сурадж написал(а):

Хммммм....странно.. нет в списке приглашенных Прити (она вроде как друг семьи), Каджол и Карана??

Не знаю, как насчет Каджол и Притюши , может не смогли или еще что-то, а вот Каран был, была Фара, Каришма...
и сам Шах.... :D

0

248

Если я хорошо выгляжу, люди говорят, что я сделал пластическую операцию: ШРK

NDTV Correspondent
Monday, November 02, 2009 (Mumbai)

Шакрукху Кхану возможно и исполнилось 44 года, но актер говорит, что он до сих пор чувствует себя как двацатипятилетний.
Выступая на пресс - конференции в Мумбаи в день своего рождения, ШРК сказал: Я принимаю свой возраст таким , какой он есть, но, в действительности , я ощущаю себя парнем 25-26 лет, если не считать две операции, перенесенные мною».

Раскрывая свои секреты по тому, почему он так хорошо выглядит, ШРК сказал: « Самое смешное в этом то, что когда я хорошо выгляжу, люди думают, что я сделал пластическую операцию, а когда я выгляжу плохо, то действие операции закончилось и пора делать новую. А секрет лишь в том, что в те дни, когда я высыпаюсь, я выгляжу классно, но когда я недосыпаю, я выгляжу старым».

Когда его спросили о прошедшем годе, ШРК сказал: «К счастью или несчастью, я считаю свои годы по работам, которые я сделал. Прошлый год был для меня нехорош в физическом плане, также и в творчестве я сделал намного меньше, чем это было запланировано. Несмотря на то, что и работы было не так уж и много, и она не была сделана так, как я хотел бы сделать. Моя крикетная команда «Kolkata Knight Riders» не достигла тех высот, которых она должна была достигнуть. Моя травма не дала мне возможности сниматься в рекламных роликах, проводить встречи и т.д. Но, с другой стороны, замечательно, что в этом году у меня не было времени, чтобы заниматься самоанализом, я стал спокойнее. Мне удалось провести много времени со своими детьми. Так или иначе, все это дал мне возможность ощущать себя более энергичным и счастливым "….

(перевод Saule)

0

249

06/11/09

Когда Шахрукх Кхан был еще начинающим актером в 1990-е годы, Хема Малини сняла его в главной роли в своем фильме Dil Aashna Hai (1992).
Шахрукх никогда не забывал эту доброту и когда он услышал, что Хема снимается около его дома, он отправился на съемки, чтобы проявить свое уважение.

Хема была естественно взволнована, увидев ШРК, и они провели некоторое время, вспоминая былые времена.

Наш источник сообщил, "Съемочная команда фильма "Tell Me O Khuda" вела съемки рядом с домом ШРК, в съемках принимали участие Иша Деол, Арджан Баджва и Чандан Рой Саниал. Съемочная команда зашумела, когда они увидели ШРК.
Он отправился прямо к Хеме - джи, которая была с режиссером Мейуром Пури, и поприветствовал ее.
Хема-джи была приятно удивлена. ШРК провел на съемках около 45 минут, с нежностью вспоминая опыт работы над Dil Aashna Hai и ранних годах своей карьеры."

"Шахрукх всегда проявлял уважение по отношению ко мне, и это было очень мило, что он заглянул меня проведать" - сказала Хема.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

250

Asha написал(а):

Dil Aashna Hai

Ой, а как это переводится?!

Asha написал(а):

"Шахрукх всегда проявлял уважение по отношению ко мне, и это было очень мило, что он заглянул меня проведать"

Ну да, он всегда такой вежливый и тактичный! Тем более, по отношению к женщине.

0

251

Екатерина написал(а):

Dil Aashna Hai

Ой, а как это переводится?!

Мелодия сердец (кажись так :) ) А у нас кассеты продавались с пределанным названием Танцовщица Кабаре.

0

252

Сурадж написал(а):

Танцовщица Кабаре.

Ой, точно, вспомнила! Про этот фильм писали много- дескать, Хема совершила невозможное, заставив играть вместе Димпл, Амриту и Сону Валия.

0

253

Екатерина написал(а):

Про этот фильм писали много- дескать, Хема совершила невозможное, заставив играть вместе Димпл, Амриту и Сону Валия.

И еще, что это ремейк американского (название вышибло напрочь), мол Хема всё "слямзила" и никокого творчества не проявила.... :disappointed:
Я не смотрела американский, хот ямне иной раз индийские версии больше по душе.
А  фильм по сюжету простой такой, смотрела его очень давно, один из первых  и наверно даже без перевода, на хинди.....позже появилась кассета с названием сначала "Танцовщица кабаре", но в свое время тогда фильм  нам нравился...вот не знаю, как сейчас я отнеслась бы и восприняла фильм..... :dontknow:
У Шаха роль совершенно небольшая....

0

254

Asha написал(а):

еще, что это ремейк американского (название вышибло напрочь)

Аха, читала тоже такое и название не помню(и рыть в сети лень чота)

Asha написал(а):

А  фильм по сюжету простой такой

Asha написал(а):

У Шаха роль совершенно небольшая....

Да никакая у него роль там... Как кукла- ходил, говорил чота. Такую роль любой с улицы сыграл бы( это не в обиду Шаху, а сценаристам).

Asha написал(а):

но в свое время тогда фильм  нам нравился..

Мне там только первая песенка нравилась. А от самого фильма я плевалась ещё тогда. Хотя так радовалась,когда папик купил мне кассету с этим фильмом за отлично сданную первую сессию на первом курсе истфака :) Но я посмотрела и разочаровалась- три коровушки в возрасте глубоко за 30 играют девочек студенток:ну если Сону ещё прокатит как-то, то вот Амрита со своими габаритами 120*120*120  ну никак!!  :tomato:   А какой у Димпл был дурацкий парииииик!!! И рям видно, что парик! :confused:  Вопщем, костюмера и визажиста- фтопку!  :mad:

0

255

Сурадж написал(а):

Да никакая у него роль там... Как кукла- ходил, говорил чота. Такую роль любой с улицы сыграл бы( это не в обиду Шаху, а сценаристам).

Фильм вышел в 1992 году, Шах только только начинал карьеру...он всегда говорил, что ему очень хотелось работать в кино и он соглашался на  любую роль.... а тут его молодого, только только начинающего пригласила сама Хема-джи...как он мог отказать?? 
А то, что роль небольшая, так слишком много персонажей в фильме, а его очень даже неглавный, тут всем  не пропишешь роль отлично и хорошо....

Не считаю его куклой в этом фильме.  :nope:

Да, мог бы возможно и сыграть любой, но раз уж пригласили Шаха, то сыграл он.... он тогда тоже был практически с улицы...... :)  так что.....

Сурадж написал(а):

А от самого фильма я плевалась ещё тогда.

Это наверносмотря когда ты его смотрела.....
Мы его смотрели в середине 90-ых, фильм снят вполне в тех традициях индийского кино и на фоне того, что тогда снимал Болливуд...и что нам удавалось смотреть..этот фильм был вполне милейший.
Надо сказать, что фильм нам дорог еще и тем, что это редкий случай появления Шаха и Дивьюши вместе, кому дорога Дивья и Шах, меня поймут....

Поэтому, конечно же каждому своё....

Я люблю Шаха и Дивьюшу в этом фильме и этим он для меня уникален, так как более я их не увижу никогда вместе (у них всего лишь два фильма...а как эта пара сияла тогда...как мы их любили, жаль, что Дивья  трагически погибла, я думаю, что сейчас она была бы наиярчайшей звездой!!!!!), сюжет также трогательный, возможно его можно было сделать чуть по-другому и лучше, интеерснее, но что уж есть.....

А остальные герои фильма мне паралельны и их костюмы и парики тоже.... :dontknow:

0

256

Ой, а лицо -то на постере- уже немолодого Шаха! Щечки-то как ввалились! Ну, это у всех так с возрастом, и Шаха это нисколько не портит, просто сразу видно, что он тут не из этого фильма!
Кино это мне так себе, смотрела в 2000-каком-то, так что сами понимаете... Смотрела только из-за Шаха. Дивья,конечно, очень красива. Писали много, что у нее не все ладно было с личной жизнью, винцо, опять-же... Из-за этого, мол, неуравновешенность психики- и,как результат, самоубийство... А правды-то,наверное, никто и не знает- так, слухи одни и догадки.

0

257

Екатерина написал(а):

Кино это мне так себе, смотрела в 2000-каком-то, так что сами понимаете...

После таких сильных фильмов Шаха что были до этого времени...ну конечно, восприятие фильма будет не ахти и ах....а мы его смотрели "на голяке", отсюда и восприятие...
Посмотри или пересмотри я его сегодня, может еще как удивлюсь его наивности и т.д.......но я не хочу этого делать...  :rolleyes:

Екатерина написал(а):

Писали много, что у нее не все ладно было с личной жизнью, винцо, опять-же... Из-за этого, мол, неуравновешенность психики- и,как результат, самоубийство... А правды-то,наверное, никто и не знает- так, слухи одни и догадки.

Вот именно, мы ничего не можем знать точно о личной жизни актрисы, поэтому и выводы делать тоже не можем.....

А пресса пусть сочиняет сказки, какие пожелает.... :(

0

258

Сурадж написал(а):

Танцовщица Кабаре

Девочки почитала ваше обсуждение фильма- что хорошо , что нет и знаете, скажу не новую фразу "каждому свое"- я прочитала отрицательный причем очень отрицательный отзыв на фильм Наступит завтра или нет? а фильм великолепный и никто меня не сможет переубедить в этом, так что это естественно что кому-то фильм Танцовщица Кабаре понравился а кому-то нет- согласна с Сурадж фильм не идеален и Шах не был гениален в этом фильме , НО и с Надей соглашусь - нужно сделать скидку на время когда он был снят - по меркам того времени фильм не плох и Шах был новичком и если сравнивать его работу в том фильме и сегодняшние его работы то конечно есть к чему придраться- но если забыть о  его сегодняшних ролях а вспомнить о времени выхода фильма- то можно иначе воспринимать и игру и историю и даже девушек в фильме! Я смотрела фильм четыре года назад но учитывая что я смогла воспринять его как фильм не совсем современный- то могу сказать хоть фильм и не гениальный но вполне неплох! ( для меня разумеется)!

0

259

SRK, Рыцарь

2 ноября 2009

Год назад Шарук Кхан помог семье одного Пандита, беженца из Кашмира, который попал в серьезную автомобильную аварию по пути из Джаму в Дели.
Когда другой кашмирский Пандит, кинопроизводитель Ашок Пандит, пришел узнать о несчастном случае, он обратился за помощью к Шаруку и актер был достаточно щедр, чтобы сразу же ссудить ему достаточно денег. По утверждению самого Пандита, это не первый случай, когда SRK приходит на помощь когда в этом появляется нужда.
У него длинный список добрых дел и хотя сама суперзвезда не хотела бы, чтобы его добросердечие широко освещалось, мы из «Indiatimes Movies» раскроем несколько случаев, когда Шарук Кхан не задумываясь тратил деньги и время ради благородного дела.

SRK осуществляет мечты

У каждого ребенка есть мечта стать кем-то значительным, когда он вырастет. К сожалению, некоторые дети не имеют таких возможностей. Так, для тех, кто страдает от опасных для жизни заболеваний, ставшая реальностью мечта подобна случившемуся в их жизни чуду.
Маленькая неправительственная организация под названием Фонд «Загадай мечту» работает над тем, чтобы мечты таких детишек становились реальностью.

Шарук Кхан уже давно близко связан с этой организацией и систематически приезжает помочь им, когда бы они не обратились к нему.
Многие из этих малышей мечтали встретиться с Шарук Кханом. Для таких детей актер организует поездки в свой дом и проводит там с ними некоторое время, принося радость в их жизнь.

Плата за известность

СМИ всегда охотятся за высказываниями SRK.
Интервью с Шарук Кханом продаются лучше, чем что-либо другое.
Десять лет назад актер, отлично знающий о своей популярности и рыночной стоимости, пользовался этим в добрых целях.

Во время запуска его фильма «Сумасшедшее сердце», Шарук запрашивал с любого СМИ по 5,000 рупий за интервью. Но прежде чем вы решите, что он пользовался своей славой в корыстных целях, позвольте пояснить, что деньги использовались строго на благотворительные цели.
Он всегда брал деньги в форме чеков в пользу неправительственной организации.

Благотворительность начинается на малом экране

Имя Шарук Кхана было популярно на телевидении и после того, как он стал суперзвездой. Будучи ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером», Шарук способствовал получению большого количества призовых денег, идущих на социальные нужды. Пусть он не жертвовал деньги конкретно от шоу, но с его подачи многие его друзья, такие как Каран Джохар, Фара Кхан, Карина Капур, Приянка Чопра, Прити Зинта и Рани Муккерджи, будучи приглашенными на шоу знаменитостями, жертвовали весь свой приз на какую-нибудь благородную цель.

Также несколько лет назад Шарук участвовал в телешоу «Kinetic Mega Show», где он пожертвовал одной благотворительной организации чек в 1 лакх (10,000) рупий.

Моральная позиция

Когда Шарук снимался в фильме Санджая Лила Бансали «Девдас», на съемках произошел несчастный случай. С человеком, просто пришедшим на площадку, чтобы посмотреть съемки, произошло трагическое происшествие, когда на него упал крупный фанат и он умер на месте.

Шах Рух лично предложил помощь семье покойного и некоторое время посылал им деньги. SRK ни коим образом не был ответственен за это несчастье, также он не был обязан помогать. Но актер сделал все необходимое, руководствуясь своими внутренними чувствами.

Время бонуса

К любому, кто работает в компании Шарук Кхана Red Chillies Entertainment, от высокопоставленных менеджеров до сторожей, относятся с большой любовью и уважением.
Шарук мог бы получать дополнительные доходы от своих компаний за свой звездный статус, но он распределяет часть доходов среди членов своей компании.

Достоверно известно, что после огромного успеха его фильма «Om Shanti Om» SRK распределил большую часть доходов среди работников своей компании в качестве добровольного бонуса.

Настоящая помощь приходит тогда, когда она необходима

Несколько лет назад с репортером одного известного канала СМИ произошел несчастный случай прямо после того, как он взял интервью у Шарук Кхана. Его состояние было критическим и руководство больницы запросило большую сумму за лечение, так как раны были серьезными. Времени не было, деньги на госпитализацию нужны были срочно.
Когда SRK узнал об этом, он немедленно распорядился насчет денег, которых, как сообщалось, требовалось не менее 1 лакха за сутки лечения. К сожалению, через несколько дней парень умер от ран.

«Indiatimes Movies» всемерно приветствует этого Рыцаря Наездника.

перевод - Dreamis
источник: http://movies.indiatimes.com/

+2

260

Asha написал(а):

Шарук Кхан не задумываясь тратил деньги и время ради благородного дела

Да, я и раньше читала, что Шах не просто много жертвует на благотворительность, но и вообще часто помогает по-жизни людям, попавшим в беду...

0

261

Asha написал(а):

SRK, Рыцарь

Спасибо за интересную информацию, Надюш!  :flag:  Регулярно нас радуешь новостями о нашем любимом Короле!  :jumping:

Екатерина написал(а):

Asha написал(а):

Шарук Кхан не задумываясь тратил деньги и время ради благородного дела

Да, я и раньше читала, что Шах не просто много жертвует на благотворительность, но и вообще часто помогает по-жизни людям, попавшим в беду...

Широкой он души, человек... Очень его уважаю.

0

262

Сурадж написал(а):

Спасибо за интересную информацию,

Всегда пожалуйста,  :)  тоже всегда с удовольствием читаю всё о Шахруле, правда от "желтушных" слухов иной  раз подташнивает, но куда же без них, к сожалению..... :(
хотя подобное стараюсь не размещать..ну их..... :rolleyes:

Сурадж написал(а):

Очень его уважаю.

Я тоже!!!!!!!!   :cool:   Очень  и очень люблю и уважаю!!!!!!!!!  :love:

0

263

Представление фильма «Dulha Mil Gaya»

(Эксклюзивное интервью Вивека Васвани)

Представляем вам несколько потрясающих новостей для поклонников Шарук Кхана: ожидание увидеть на экране вашу любимую звезду подходит к концу.
Фильм Вивека Васвани «Dulha Mil Gaya» выйдет на экраны даже раньше фильма Карана Джохара «My name is Khan». Основные роли в фильме исполнят SRK, Фардин Кхан, Сушмита Сен и Ишита Шарма.

В эксклюзивном интервью кинопродюсер Васвани, человек, подаривший SRK его первый прорыв в Болливуд с фильмом «Мечты джентльмена», официально представляет эксклюзивные промо-ролики своего фильма и рассказывает о съемках. Также с разрешения компании «Epigram Middle East» он дал нам взглянуть на рекламные кадры фильма! Наслаждайтесь….

Сюжет

«Ишита играет героиню в стиле Золушки, а Сушмита – ее крестную. Обе нуждаются в помощи друг друга в решении сердечных вопросов. В то время как Ишите приходится «индиализировать» Сушмиту, чтобы та вписалась в жизнь SRK, Сушмита в свою очередь должна «европеизировать» Ишиту для Фардина. «Dulha Mil Gaya» это традиционный индийский масала фильм, в котором есть и любовь, и комедия, и драма, и много песен. Также это первый Болливудский фильм, снятый в Тринидаде и Тобаго», - говорит Васвани.

Характер Шарука

Васвани говорит, что хотя у SRK и неглавная роль: «Он будет на экране почти час. Он играет очень важную роль. Помимо трех песен, включая рекламный ролик, у него порядка 18 сцен. Поэтому в «Dulha Mil Gaya» Шарук Кхана будет намного больше, чем об этом писали в прессе».

Разные роли SRK

Объясняя свой выбор актеров, Васвани говорит: «Так как Сушмита играет примадонну, мы не могли взять ей в пару кого-либо типа Санджая Сури или Джимми Шергила. А учитывая, что этот мужской персонаж является мультимиллионером со сказочной внешностью, он требует кого-то подобного SRK. В то время как первая часть фильма в основном о романе между Фардином и Ишитой, вторая сконцентрирована преимущественно на SRK и Сушмите. Вы увидите SRK в его коронной романтической роли, которая несомненно понравится его поклонникам».

Условия Короля Кхана

SRK согласился сниматься в этом фильме лишь в качестве одолжения для Васвани, даже не читая сценарий. «Тем не менее, у него было три условия. Во-первых, он не хотел сниматься за границей, так как его родные устали от путешествий. Во-вторых, из-за трудностей со временем он работал по собственному расписанию и не беспокоился по поводу количества сцен в фильме. И, наконец, он не требовал оплаты, потому что я подарил ему его первый шанс в кино».

Происшествие на съемочной площадке

«В одной сцене SRK должен быть прыгнуть в море и спасаться от собаки. К несчастью, во время съемок он повредил руку и был вынужден в течение 6 месяцев носить повязку. Позже он лег на операцию, чтобы вылечить порванную мышцу. И хотя его работа в фильме была завершена, мы ждали его выздоровления, чтобы снять их с Сушмитой специальный номер в стиле каввали (религиозные песнопения Пакистана и Северной Индии, воспевающие пророков ислама)».

Задержка

Кинопроизводитель отрицает сообщения СМИ о том, что работа над фильмом надолго откладывалась. «Все не так плохо, как представили СМИ! Я начал съемки в Тринидаде. Когда SRK не присоединился к нам (его участие и не предусматривалось), появились слухи, что он не хочет быть частью фильма и что именно это привело к задержке. На самом деле к замедлению съемок привели смерти близких нам людей и занятость SRK на играх IPL».

Режиссер

«Я получил sms от Мудасара Азиза, в которой он писал, что расстроен тем, что никто не дает ему шанса. Его энтузиазм произвел на меня впечатление и я взял его в свою кинокомпанию. Через два года сценарий для «Dulha Mil Gaya» был готов. Так как он свободно владеет как Урду, так и Хинди, он также написал диалоги и слова песен. Он напряженно работал ради грандиозного эмоционально-романтического Болливудского фильма».

Создатель звезд или звездный продюсер

«Когда я начал снимать фильмы я никогда не думал, что стану большим человеком в киноиндустрии или крупным продюсером. Когда я делал «Мечты джентльмена», я чувствовал, что SRK достоин сниматься в нем. Ранее я впервые снял Равину Тандон в фильме «Каменные цветы» ("Patthar Ke Phool"). Я всегда думал о себе как об учителе, которому комфортно с новыми актерами и режиссерами. С моей подачи многие новички стали известными. Санджай Гупта («Бешеные») и Санджай Гадви («Dhoom») были моими ассистентами. Я впервые снял в качестве актера Ашитоша Говарикера в фильме "Gawahi" вместе с Зинат Аман. Я заплатил ему лишь 700 рупий, а сегодня он режиссер, известный во многих странах. Даже выигравший Оскара Ресул Пукутти дебютировал в качестве звукорежиссера в моем фильме "Everybody says I`m fine". Возможно, в конечном счете, меня будут помнить не по моим фильмам, а как человека, который содействовал развитию новых талантов».

Премьера в Дубаи

«Мы планируем выпустить «Dulha Mil Gaya» 11 декабря, чтобы его релиз совпал с Международным кинофестивалем в Дубаи. Если этого не получится, то фильмы, вероятно, выйдет 15 января 2010 года. Премьерой в Дубае будет заниматься компания «Epigram Middle East» и мы надеемся привезти сюда весь актерский состав», - говорит Васвани.

перевод - Dreamis

источник:

http://s15.radikal.ru/i188/0911/6c/5d45e50bc342t.jpg   http://s41.radikal.ru/i092/0911/ee/5ab844f5842ct.jpg

+1

264

Asha написал(а):

Новый фильм с Шахом- класс! Интересную инфу Надя поместила, спасибо!

Asha написал(а):

Ишита Шарма.

Кто такая? Где играла? Или новенькая?

Asha написал(а):

И, наконец, он не требовал оплаты, потому что я подарил ему его первый шанс в кино».

Бесплатно,выходит, снимался?

Asha написал(а):

«В одной сцене SRK должен быть прыгнуть в море и спасаться от собаки. К несчастью, во время съемок он повредил руку и был вынужден в течение 6 месяцев носить повязку. Позже он лег на операцию, чтобы вылечить порванную мышцу

И все это- бесплатно?!! Наверное, речь идет о том, что он не требовал предоплаты... Но уж какой-никакой гонорар должен быть! Мало ли кто кому шанс дал- Шах теперь тоже, можно сказать,  делает одолжение уже самим фактом появления в этом фильме...

0

265

Екатерина написал(а):

Новый фильм с Шахом- класс!

Я тоже очень рада, потому что премьера фильма "Моё имя Кхан" назначена на февраль 2010 года..а этот выйдет раньше!!!!!!!
Ура!!!! Новый фильм с Шахрулей!!!!!
:jumping:

Екатерина написал(а):

И все это- бесплатно?!!

Да, Катя он в этом фильме решил сниматься бесплатно :yep:  и это не единичный случай и именно на съемках этого фильма он очень и очень сильно повредил плечо, что пришлось делать операцию в феврале этого года...он и на Фильмфее был с перевязанным плечом (рукой)..и до сих пор это плечо его беспокоит...к сожалению.....вот так.....

Екатерина написал(а):

Ишита Шарма.Кто такая? Где играла? Или новенькая?

Я её тоже не знаю и  пока что слыхом не слыхивала...наверняка новенькая!!!!!  :)

Кстати, появление Шаха в этом фильме считается  гостевым..... :rolleyes:

0

266

Asha написал(а):

Надюша спасибо за это интервью! Я слышала что фильм снимают и что Шах спецприглашенный но это все что я знала о фильме!
Очень приятно было узнать что Шах помнит тех кто в начале карьеры помог ему - то что он снимается у Вивека Васвами за "спасибо" -тому доказательство!

0

267

Специи Майами для ШРК

Фильм о супергерое, с ШРК в главной роли, будет снимается в США.

Очень ожидаемый фильм Шарукх Кхана о супергерое, «RA-1», собирается начать съёмки в конце декабря, и провести их в течении двух месяцев в Майами, США.
Шарукх работает над своей физической формой (в смысле качается) для появления в фильме.
Команда, как предполагается, уедет в Майами в последнюю неделю декабря, в то время как съемки для фильма начнутся с первой недели января, когда SRK прибудет в США.
Предполагается, что это будут съёмки длинною в два месяца.

Фильм сложный в плане спецэффектов, и предполагается использование для этого зеленых экранов.
Первоначально фильм должен был сниматься в Мумбаи, но позднее сценарий был изменен на заграничные места действия.

Каран Джохар, кто снимал его кино «Dostana» в Майами, предложил, чтобы Шарукх поехал и снял там.
KJo даже устраивал все необходимые встречи для SRK, и его производственная команда встречалась с чиновниками из Майами.
После Майами, съемки фильма переместятся в Индию (предположительно еще на месяц).

Перевод: Лейла
Источник: http://www.indiatv.ru/

0

268

Asha написал(а):

Шарукх работает над своей физической формой (в смысле качается) для появления в фильме.

У него же с плечом проблемы? Совсем себя не бережет....

Asha написал(а):

Фильм сложный в плане спецэффектов, и предполагается использование для этого зеленых экранов.

Ммммммм....люблю я всякие прибамбасики..ждём-с!  :flag:  :jumping:

0

269

http://s39.radikal.ru/i084/0911/67/707fff59d697.jpg

Интервью Шарукх Кхана

В. - Вы отметили 44 - ую годовщину. Вы и теперь чувствуете себя таким же энергичным как и во времена "Deewana" (1992) и "Darr" (1993)?

О. - Я ощущаю куда более значительный прилив сил. Мне кажется, что мне и теперь 25 - 26 лет. Я хочу много работать, чтобы не разочаровывать своих поклонников, которые относятся ко мне с безграничной любовью. Конечно, мне придётся не забывать о своём здоровье.

В. - Ваша родословная не связана с кино. Некоторые деятели кино вам должно быть оказали поддержку. Какое это значение имело для вашей карьеры?

О. - Как только я пришёл в Болливуд, я встретил несколько хороших друзей. Значительную моральную поддержку мне оказали такие люди как: Азиз Мирза, Адитья Чопра и Каран Джохар. Я многому научился у таких кинознаменитостей как: Яш Чопра, Амитабх Баччан, Шридеви, Мадхури Дикшит, Джухи Чавла, Каджол, Айшварья, Амир и Салман.
Со временем некоторые люди начали испытывать по отношению ко мне неприязнь. В жизни всякое бывает. Отношения то улучшаются, то портятся. Хотя я теперь стал более покладистым человеком. Мне бы не хотелось, чтобы завтра кто -то сказал моему сыну или дочери, что твой отец с кем -то враждовал.

В. - В одном интервью вы говорили, что в Болливуде никто ни с кем не дружит?

О. - Я имел тогда в виду, что в Болливуде дружба, в основном, строится на прагматической основе. Работая совместно в одном фильме, кинематографисты начинают испытывать друг к другу нечто вроде родственных чувств, а когда съёмки заканчиваются, всё возвращается на свои места. Во время съёмок новой картины появляются новые друзья. На первый взгляд это выглядит как проявление родственных чувств. В Болливуде очень редко встретишь бескорыстную дружбу. Я в Болливуде проработал немало лет, тем не менее у меня считанное количество друзей, на которых я могу полагаться.

В. - Вы снимались не в одном хите, однако ни один из них не стал таким популярным как "Dilwale Dulhaniya Lе Jayenge" (1995)? Что вы на это скажете?

О. - Такие картины снимаются на одном дыхании. Стыд и позор, что прошло столько времени, а мы не смогли создать второй такой шедевр. У меня теперь своя кинопроизводственная компания, но я не в состоянии создать фильм, который по популярности хотя немного напоминал "Dilwale ..." Я знаю, что он до сих пор собирает в кинотеатрах массу зрителей.

В. - Фильмы, снятые под эгидой вашей компании, сделали хорошую кассу. Люди даже говорят, что вы больше бизнесмен чем актёр?

О. - Нет, я всё же актёр. Бизнес процветает всего лишь по воле всевышнего. Я не прилагаю больших усилий ради бизнеса. Над всем этим ломают голову люди, работающие со мной. Хотя мне и по душе, когда меня хвалят как удачливого бизнесмена. Ведь каждому приятно, когда его хвалят.

В. - Когда выходит на экран "My Name Is Khan"?

О. - Я думаю, он выйдет в феврале 2010 года. Это мой и Карана Джохара особый фильм. Спустя продолжительное время Каджол была моей партнёршей. Надеюсь, он понравится зрителям.

В. - Вы работаете также в фильме Макранда Дешпанде? (имеется в виду фильм "Shahrukh Bola Khubsoorat Hai", где актёр играет эпизодическую роль - прим. переводчика)

О. - Макранд - мой старый друг. Ещё с тех времён, когда я снимался в телесериале "Circus". Он - известный театральный деятель. Мы вместе работали и в фильме "Swades" (2004). Когда он меня попросил в его картине сыграть небольшую роль, то я не стал отказываться. Макранд снимает фильмы не ради наживы. Он - фанатик своего дела. Я отношусь к нему с большим уважением.

В. - Вам когда - нибудь приходила в голову мысль, что ваш бренд короля Болливуда может оказаться под угрозой?

О. - До меня в кино были актёры и после меня тоже будут. Это закон жизни. В ней нет ничего постоянного. Я понимаю эту истину и поэтому не думаю об этом.

В. - Вы пишете автобиографию. Сколько страниц уже написали?

О. - Книга уже близка к завершению. Это впечатления 20-ти лет жизни. Я рад, что эта занявшая много времени работа заканчивается.

газета "Амар Уджала" от 15.11.09,
перевод с хинди Филипа,
Источник:  http://shahrukhkhan.ucoz.org/

0

270

Asha написал(а):

Интервью Шарукх Кхана

Прочитала с большими интересом. спасибо, что разместила его на нашем форуме, Надюш  :flag:

Asha написал(а):

В. - Вы снимались не в одном хите, однако ни один из них не стал таким популярным как "Dilwale Dulhaniya Lе Jayenge" (1995)? Что вы на это скажете?

О. - Такие картины снимаются на одном дыхании. Стыд и позор, что прошло столько времени, а мы не смогли создать второй такой шедевр. У меня теперь своя кинопроизводственная компания, но я не в состоянии создать фильм, который по популярности хотя немного напоминал "Dilwale ..." Я знаю, что он до сих пор собирает в кинотеатрах массу зрителей.

Наверное это потому, что DDLJ это фильм- эпоха, как и Месть и Закон. Они заложили основы и те необходимые каноны в индийском кинематографе, которым потом следовали деятели кино в своих работах.
Хотя для меня многие фильмы Шаха любимы и очень значимы. Но самые-самые: Наступит завтра или нет, Вир и Зара, Любовь с первого взгляда, Возвращение на родину, На чужбине.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно