ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 211 страница 240 из 640

211

Сурадж написал(а):

А какие у него есть награды? Ну помимо всяких там "эвордс"...

Светик, перечислять все  достижения Шаха  долго, ведь помимо кинонаград у Шаха много других наград и званий, титулов  %-) 
Наверно самый полный перечень можно почитать на его официальном сайте (тут и степень доктора и звание датутка, что он в Малайзии получил в прошлом году...) :) 
Попробуй зайти, когда будет время.
Там среди прочих разделов, есть отдельный раздел по его наградам.  :yep:
Вот ссылка:

http://www.shahrukhkhan.org/

:flag:

http://www.shahrukhkhan.org/index.php?o … p;catid=20

+2

212

Модник ШРК щеголяет своей сединой!

MUMBAI MIRROR,  14 October 2009, 09:04am IST

В мире, где правит юность и все определяется твоим тщеславием и наличием постоянного стремления к совершенству, было очень неожиданно увидеть Шакрукха Кхана в кабинке для голосования близ Mount Mary в Бандре, приехавшего для участия в выборах.
Он выглядел отдохнувшим и свежим, как будто испытывающим облегчение после долгой , но проделанной работы.

Мы обратили внимание на поседевшую щетину суперзвезды – он был просто непобрит, а не для того, чтобы придать что-то новое своему облику, впервые он предстал таким – икона стиля в Болливуде.
Амитатбх Баччан всегда выглядит элегантно, когда его седая бородка резко контрастирует с его шевелюрой,
Акшай Кумар делает все это намеренно, тщательно продумывая свой облик для своего первого реалити –шоу Khatron ke Khiladi.

Обычно стильный Бадшах Болливуда, придающий много значения своему образу и тому, как он выглядит на любом публичном событии, независимо от того, где это происходит, даже на шоу своих близких друзей – Карана Джохара или Фарах Кхан, на этот раз выглядел так, как будто он находится в своей стихии. Мы полностью поддерживаем его и надеемся, что другие звезды Болливуда, те, кому 40 с плюсом, облегчат свою жизнь и будут подражать суперзвезде в его естественности.
:)

* перевод Saule
источник: http://fan.bollywoodtime.ru

Вам что, скучно? Нет никакой войны с ШРК - Салман

TNN 14 October 2009, 02:40pm IST

Болливудский актер Салман Кхан утверждает, что нет никакой войны или вражды между ним и его коллегой по актерскому цеху Шакрукхо Кханом.
ОН сказал, что все стычки между ними придуманы прессой, и что он уже подустал от таких «новостей».

"Между нами нет никакой войны. Это все СМИ придумывают, отсюда идет и непонимание», сказал Салман после своего шоу 'Being Human', показанного в рамках Недели высокой моды Индии HDIL.

" Вы здесь задаете мне определенные вопросы о нем, а потом вы задает те же самые вопросы ему, затем вы все это перемешиваете и транслируете по ТВ целыми днями, тем самым вызывая ненужный ажиотаж и непонимание", добавил он.  :cool:

Актер сообщил, что он устал от этих слухов, и все это не доставляет ему никакого удовольствия.

" Я хотел бы попросить вас проявлять уважение к нему, а также и ко мне. Я устал от всего этого. Вам самим это не надоело?", спросил Салман. :cool:

* перевод Saule
источник: http://fan.bollywoodtime.ru/

+1

213

Asha написал(а):

" Я хотел бы попросить вас проявлять уважение к нему, а также и ко мне. Я устал от всего этого. Вам самим это не надоело?", спросил Салман.

Молодчина Салман! :cool:  Поставил, наконец-то, на место этих писак из жёлтой прессы.

0

214

Сурадж написал(а):

Молодчина Салман!   Поставил, наконец-то, на место этих писак из жёлтой прессы.

Да, Свет, согласна!!!!!!!!!!  :yep:
Вообще-то я так всегда и думала, просто лишнее подтверждение из уст Салмана оно всегда приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Ну чего им делить????  Каждый популярен и каждый любим сотнями тысяч поклонников! У каждого из них карьера идет "в гору", есть удачи и провалы.....
Каждый идет своим путем, у каждого из них свой стиль и каждый по- своему индивидуален.... :)
Только вот прессе неймется и она "точит зубки" об них....  :D

0

215

'Я нахожу глупым говорить о Салмане»'
Шакрукх Кхан о том, почему началась эта так называемая война...

Today 

"Никто из вас до сих пор не знает меня в действительности". Вот что было в обращении Шакрукха Кхана к СМИ, оглашенное по поводу избрания ШРК брендом Южно-Корейской Совета по туризму. В рамках этого мероприятия Шакрукх Кхану также был вручен черный пояс по таэквондо.
Выступая по этому поводу, Кхан сказал, что он никогда на смог бы устать от наград и признания.
«Я до сих пор как ребенок, который ищет внимания. Поэтому даже когда люди обвиняют меня в том, что я покупаю награды, это не имеет для меня значения.
Я счастлив, когда получаю их. Все это оценка моей работы за последних два десятилетия».
Шахрукх сказал, что так как все больше и больше стран акцентируют свое внимание на Индии, индийцам также стоит стать более терпимыми по отношению к другим культурам как в самой Индии, так и за пределами страны.

Далее Шахрукх добавил, что лейтмотивом любой формы боевого искусства должны быть мир и любовь.
Он похвалил Акшая Кумара. "Акки невероятен в боевых искусствах, и он – непревзойденный представитель этого вида спорта".

Однако когда его спросили, испытывает ли он такую любовь к тому самому Салману Кхану, вот то, что он должен был сказать.

"Я нахожу , что это глупо говорить о Салмане. СМИ придают гораздо больше значения этой так называемой войне, чем сами звезды. Каждый из нас значим в своем собственном пространстве, и мы только стараемся делать свою собственную работу. Вне съемочной площадки никто из нас не рвется к дешевой популярности для продвижения своих фильмов".

Шарукх Кхан сказал, что ему надоели одни и те же сплетни, переливаемые из пустого в порожнее опять и опять. "Я уверен, что мои друзья из СМИ тоже устали от этих вопросов. Но всегда появляются новые журналисты, которые не хотят отставать, и начинают вытаскивать на свет те же самые старые истории".

Кхан добавил: " Как я хочу работать над новыми свежими необычными сценариями, так и СМИ нужны новые битвы.
Попробуйте написать несколько позитивных очерков, и, поверьте мне, вы получите достойный отзыв.
Принимая во внимание наш опыт, СМИ могут заниматься звездами Болливуда, извлекая из историй их жизни материал для глубоких и интересных историй – вместо этого, сплетни. Но я работаю в шоу-бизнесе, так что, если писать, кроме как про меня больше не о ком, пожалуйста. "

О своем выходе на подиум ШРК сказал: "Я до сих пор не знаю, во что я буду одет. Самой большой звездой на этом шоу будет моя жена.
Единственное, что я пройдусь с ней рядом для ее друга Карана Джохара».
Шарукх сказал, что он с огромным уважением относится к Салману Кхану за подготовленное им собственное шоу «Beeing Human» и пожелал актеру, чтобы он получал награды не только за свою дизайнерскую работу, но в большей мере, за свою основную работу.

Шакрукх Кхан закончил свое выступление на веселой ноте, сказав: « Кажется, что последние пятнадцать лет я все время борюсь с тем или иным членом киноиндустрии.
Это заставляет меня задуматься, а может я и в самом деле плохой человек? Но я живу в доме, полном такой любви, и на 99 процентов я уверен, что это СМИ были так добры ко мне, что я думаю, именно поэтому я стал таким. Пожалуйста, сделайте попытку узнать побольше о моих фильмах. Остальное. А в остальном, не шутите со мной. Не забывайте, что у меня есть черный пояс."  :cool:   :D

перевод Saule
http://shahrukhkhanz.blogspot.com/

0

216

Король и королева на подиуме.

Пятница, 16 октября 2009

Шарук Кхан и Гори Кхан закрывают Неделю Высокой Моды

Звездная пара Болливуда Шарук Кхан и Гори Кхан прошлись по подиуму на грандиозном финале индийской Недели Высокой Моды HDIL в Мумбае.
Впервые эти двое вместе вышли на подиум ради друга и кинопроизводителя Карана Джохара, который совместно с дизайнером Варумом Бал представлял свою коллекцию мужской одежды.

Компанию этой паре составили представители Болливудской молодежи – актеры Имран Кхан и Ранбир Капур.
Поприветствовать пару пришла целая команда из Болливуда.
Среди прочих, первые ряды занимали Ритик Рошан и Сюзанн, Саиф Али Кхан и Карина Капур, Прити Зинта, Каджол, Дипика Падукон, Риши Капур и Ниту Капур, Джайя Баччан и Удай Чопра.

«О, вместе они выглядели потрясающе. Гори шла так уверенно, что было непохоже, что она впервые идет по подиуму. Это было великолепное шоу», - сказала Дипика Падукон. «Думаю, среди знаменитостей Гори и Шарук являются одной из самых красивых пар.   :cool:
У них уже много лет общая энергия, их связывают узы дружбы и любви, но каждому хочется открыть в них для себя что-то новое. Этот проход по сцене был одним из разогревающих моментов сегодняшнего шоу», - сказал Каран Джохар.

источник: http://indiansova.borda.ru
перевод - Dreamis
(со сканки статьи, что помещаю ниже)

+1

217

Asha написал(а):

О, вместе они выглядели потрясающе.

эТО ТОЧНО!! Потрясные такие! И действительно, -король и королева  :cool:

0

218

Asha написал(а):

У них уже много лет общая энергия, их связывают узы дружбы и любви,

Как же я рада за них- главным образом, за Шаха. Как-то раз прочла на каком-то сайте отзыв о передаче "Кофе с Караном"- мол, на передаче Шаха с Ритиком и с их женами Гоури вела себя так, будто они вот-вот разойдутся с мужем-была вся какая-то "отдельная" от него, вела себя вызывающе и надменно. А бедный Шах,мол, только нервно сжимал пальцы... А вот Ритик и Сюзанна, по ее мнению, были образцом семейного счастья и благополучия. Я ,помню, тогда так расстроилась, все искала эту передачу, хотела сама убедиться, так ли все. Нашла, посмотрела. Ничего подобного. Гори независима в своем поведении и высказываниях, самодостаточна- но при таком "звездном" муже это единственно правильная линия поведения. И они уже столько лет вместе, и нет пресыщения друг другом (как мне кажется). А "нервное" поведение Шаха в присутствии жены- просто еще одно доказательство того, что ему небезразлично, как жена воспринимает его и что она о нем говорит. С другими он и пошутит, и более легок в общении- а жена заставляет его всегда "быть в тонусе". Они очень близки,знают друг о друге то, что не знает никто другой, но не "срастаются", Гори умеет "держать дистанцию". И посмотрите, как они прекрасны- оба вместе и каждый в отдельности. Вот и нам надо почаще показывать себя мужьям и любимым "во всем блеске"- чтобы другие восхищались, а наши бы мотали на ус... :yep:

0

219

Екатерина написал(а):

Как же я рада за них- главным образом, за Шаха.

Катя, как же приятно читать такие здравые мысли....
Я тоже обожаю эту пару Шахрукх и Гори!!!!   :love:   Я вижу, что Шах счастлив с этой женщиной, он её любит, он ею дорожит и они уже вместе столько лет!!!!!
И почему-то я очень верю в то, что у них хорошая семья.... Конечно, в каждой семье бывают и ссоры и раздоры....но...главное дышать одним воздухом, главное чувствовать друг друга, не обижать и УВАЖАТЬ друг друга...всё это  и есть ЛЮБОВЬ!!!!!!  И мне бы очень хотелось, чтобы они остались счастливой парой. Пусть будет им счастье!!!!

Екатерина написал(а):

а жена заставляет его всегда "быть в тонусе".

На шоу Фары Шах произнес такие слова:
SRK:  Я очень хитрый, умный и покладистый муж.

:D

Екатерина написал(а):

Они очень близки,знают друг о друге то, что не знает никто другой,

Екатерина написал(а):

И посмотрите, как они прекрасны- оба вместе и каждый в отдельности.

Я согласна с тобой на все 1000%!!!!!!  :yep:

0

220

Надюш,спасибо еще раз тебе за замечательные статьи!

Asha написал(а):

Я согласна с тобой на все 1000%!!!!!!

Катюш,тоже согласна с Надей! Написано прямо в точку так умно и здорово!Молодец!даже добавить нечего! Тоже подписываюсь под каждым словом!

0

221

Кать, присоединяюсь у твоим словам! Очень здорово ты написала!

0

222

10/10/2009

Джерман Джексон планирует провести отпуск с ШРК
Source: Times Of India

Он пришел, увидел, и он подружился с известнейшими лицами в Болливуде.
На прошлой неделе, после того, как Шакрукх Кхан устроил вечеринку в его честь, Джерман Джексон, брат покойного короля поп-музыка, всячески хвалил за гостеприимство Король Кхана. "Его вечеринка была прекрасной. Удивительная еда, и я общался с несколькими звездами Болливуда. Приянка Чопра очень красивая", говорит он.
Рассказывая о своей растущей дружбе с Королем Кханом, он сказал, что нашел ШРК "скромным и красивым".
Он добавляет, "Шакрукх и я планируем отдохнуть вместе, когда он приедет в США".

До своего первого визита в Индию, единственным человеком, которого он знал из Болливуда, была Шилпа Шетти.
"Шилпа мне как сестра мне, и мы поддерживали друг друга во время шоу. Мы все время на связи, даже после того, как шоу закончилось», говорит он.

Пробыв в Индии в течение трех недель, певец счастлив в связи с успешным завершением работы над видеофильмом, который они привезли сюда.
"Я написал эту песню «Let's go to crystal city», которую позже переименовали в «Let's go to Mumbai city».
Мы снимали видео в разных местах по всему Мумбаи и в его окрестностях.
Это был грандиозно, увидеть Тадж Махал , Ворота Индии, трущобы и железнодорожные станции. Мы даже были в мечети", говорит он.

Поработав на видео с музыкантом Аднан Саами, он говорит: " У меня были планы сделать эту песню с моим братом, Майклом".

(перевод Shanti)
http://shahrukhkhan.ucoz.org/

0

223

By DC, 20 October 2009, Filmicafe.com

Я заслужил право прояснить все для себя: Шакрукх Кхан

После получения почетного звания доктора в области искусства и культуры Бедфордширского университета, Великобритания, Лондон в начале этого года и в прошлом году высшей награды правительства Малайзии – титула Датука , Бадшах Болливуда теперь удостоен почетного черного пояса в таэквондо.
Кроме того, он теперь является почетным амбассадором правительства Южной Кореи в области культуры и туризма за его выдающийся вклад в искусство, культуру и кинематограф.
На торжественной церемонии ШРК снял свой пиджак и надел на себя белый костюм таэквондиста и черный пояс в своей манере драматического актера под аплодисменты своей семьи и друзей.
Актер воспользовался возможностью быть откровенным.

В. Как много вы знаете о таэквондо?

О. (Смеется). По правде говоря, я абсолютный ноль в этом виде спорта. Меня удостоили этим званием только за то, что я связан с культурной сферой. Мой сын Ариян сердится на меня, так как он считает, он намного лучше меня в этом виде спорта, и он получит эту степень только через два года. Когда я уезжал на эту церемонию, он сказал мне: «Папа, это несправедливо, что тебе вручают эту награду, в то время как ты не можешь даже поднять свою ногу». Ариян и Сухана еще маленькие, но их суставы и ноги действительно, натренированные. Они сильные конкуренты.

В. Теперь Вы хотите играть героя триллера а ля Акшай Кумар?

О. Никогда. Акки – специалист по боевым искусствам. Я доволен свои романтическим образом героя. Я ни в коем случае никогда не буду соперничать с ним.

В. Будете ли Вы делать римейки корейских фильмов и будете ли Вы первым, снимающим в районах Кореи?

О. А почему бы и нет! Мы, индийцы и без того прославились незаконным копированием фильмов или созданием римейков(смеется).
В действительности, корейские фильмы хороши в силу богатства и простоты их культуры. Кто-то должен начать новую тенденцию. Я хотел бы первым продемонстрировать почти девственные пейзажи Кореи, какими когда-то были Швейцария и Лондон для Болливуда. Правительство обещает кредитовать нас для облегчения процесса съемок.

В. Награды воодушевляют Вас?

О. Да! Всем нравится , когда их награждают за хорошую работу. Хотя я уже и взрослый человек, у меня те же амбиции, и было бы неправильным говорить , что я не люблю награды. Я не одобряю ложной скромности. Каждый человек ждет признания с самого детства. Награды действительно воодушевляют меня. Кто не хотел быть оцененным?

В. Когда наступит конец противоречиям между Салманом и ШРК?

О. СМИ получают большое удовольствие, демонстрируя Салмана в состоянии агрессии. Это неверно и несправедливо. Но я не обижаюсь, читая сообщения об этом. Будучи публичной личностью, я научился мириться с этим. Есть так много умных вещей, о которых вы могли бы спросить нас и рассказать обо всех нас, вместо того , чтобы освещать такие события, как кто с кем воюет или воевал. После 20 лет работы в киноиндустрии, я думаю, что я заслужил право прояснить все для себя, прежде чем вы об этом напишете.

(Перевод Shanti)
источник: http://shahrukhkhan.ucoz.org/

0

224

Надюш,спасибо!Очень интересно было читать! Хотя я тоже как и Арьян не понимаю почему иногда вручаеют какие то награды и премии звания за то что ты не делал....Для меня это не понятно....

0

225

ella написал(а):

не понимаю почему иногда вручаеют какие то награды и премии звания за то что ты не делал....

Может для вручающих   награда - это своего рода дань уважения  такому человеку как Шах ....   :dontknow: 
Ну ведь почему-то именно ему вручили...а не кому-нибудь другому. :question:

0

226

Адитья Чопра меняет Шакрукха Кхана на Ранбира Капура.

:(

Published by Webmaster at 03:48:26 pm on October 20, 2009

Ранбир Капур - новый фаворит компании Yash Raj Films.
После исполнения им ролей в фильмах «Bachna Ae Haseeno» и предстоящего «Rocket Singh Salesman of the Year» Ранбир теперь будет сниматься в фильме , где режиссером будет Адитья Чопра. Съемки фильма начнутся в начале следующего года.
Из-за того, что любимый актер и близкий друг режиссера Шакрукх Кхан будет занят ближайшие два года, а у Адитьи сценарий его нового фильма уже готов, то Ранбир был лучшим выбором для предстоящего фильма.
ШРК снимался во всех трех фильмах режиссера Адитьи, «Непохищенная невеста», «Влюбленные» и «Эту пару создал Бог».

Источник сказал: "Адитья был заинтересованы быть режиссером фильма «Dhoom 3», однако сценарий пока не готов.
Когда Адитья понял, что он не успевает со сценарием «Dhoom 3», как ожидалось, а Шакрукх уже занят на проекте фильма «Дон- 2» и фильме Фарах Кхан «С Новым годом!», он написал эту новую свежую историю любви, в которой звездой будет Ранбир ".

"Между его тремя фильмами был значительный разрыв . Адитья сделал «Влюбленных» через пять лет после «Непохищенной невесты», а фильм «Эту пару создал Бог» он снял через восемь лет после «Влюбленных». Тем не менее, он был очень уверен, что после «Этой пары» ... он хотел начать свой следующий фильм в ближайшее время".

Адитья сознательно написал свежую историю любви для предстоящего фильма, почти такую как «Непохищенная невеста».
Он очень ясно представляет, что он хотел: чтобы эта была живая веселая любовная история.
Ранбир идеально отвечает этим требованиям. Остальные детали пока еще не завершены.

BollywoodHotspot.com
(перевод Saule)

0

227

На сегодняшний день фильм «Непохищенная невеста» демонстрируется в кинотеатре «Maratha Mandir» пятнадцатый год.

Если трагический фильм Дилипа Кумара `Mughal-E-Azam' показывали в этом кинотеатре на протяжении более чем шести лет, то фильм с участием Шакрукха Кхана  «Непохищенная невеста» непрерывно показывают в этом же кинотеатре 14 лет.
В этот вторник начинается пятнадцатый год его показов в «Maratha Mandir» и владельцам заведения вполне оптимистичны по поводу того, что кассовые сборы будут достаточными.
Управляющий директор кинотеатра «Maratha Mandir» Манодж Десаи сказал: "Фильм завершает свой четырнадцатилетний марафон в нашем кинотеатре, и у нас, по-прежнему, по крайней мере, в будние дни кинозал занят на 60-70%, и полный аншлаг по выходным и праздникам. Тот, кто утверждает, что это не так, на самом деле, ну, что ж, он может прийти и проверить наш кинозал''.

Десаи добавил: "Даже фильм Дилипа Кумара `Mughal-E-Azam' должен был рекордно поработать на кинотеатр «Maratha Mandir», прежде чем мы бы взяли на себя управление этим кинотеатром. Фильм шел непрерывно в течение почти шести лет, и первые три года он шел при полных залах. На фильм «Mughal-E-Azam», премьера которого состоялась в кинотеатре «Maratha Mandir», люди бронировали билеты за семь недель до его первого выхода».

Одна из основных причин все еще получаемых высоких сборов с фильма «Непохищенная невеста» - цены на билеты.
Менеджер Рамеш Ваджпаи говорит: "Билеты на балкон стоят 22 рупии, бельэтаж -20 рупий, билеты по предварительному заказу - 18.''

(перевод Saule)

размер фото большой!!!!! :cool:

0

228

Asha написал(а):

По правде говоря, я абсолютный ноль в этом виде спорта. Меня удостоили этим званием только за то, что я связан с культурной сферой.

ella написал(а):

не понимаю почему иногда вручаеют какие то награды и премии звания за то что ты не делал

Asha написал(а):

Может для вручающих   награда - это своего рода дань уважения  такому человеку как Шах

Я сразу вспомнила, как у нас раньше принимали в"почетные пионеры", "почетные полярники" и прочие "почетные"...Наверное, это из той же оперы.

Asha написал(а):

Адитья Чопра меняет Шакрукха Кхана на Ранбира Капура.

Ну, надо же и с другими актерами работать- режиссеру видней, в конце концов. Но по моему скромному мнению, Ранбир с Шахом  и рядом не стоит.

Asha написал(а):

фильм «Непохищенная невеста» демонстрируется в кинотеатре «Maratha Mandir» пятнадцатый год.

С ума сойти! Это Мумбайский кинотеатр? Должен быть город-миллионер, в маленьком-то все уже по сто раз бы посмотрели за это время.

0

229

Asha написал(а):

Ранбир Капур -

Пока его только на фотках видела и он мне как-то не глянулся. :dontknow:

Asha написал(а):

«Непохищенная невеста» демонстрируется в кинотеатре «Maratha Mandir» пятнадцатый год.

Екатерина написал(а):

Должен быть город-миллионер, в маленьком-то все уже по сто раз бы посмотрели за это время.

Ну вот у нас фильмы Резанова и Гайдая крутят по ТВ уже 30 с гаком лет и я каждый раз сажусь смотреть Служебный роман и Кавказскую пленницу :) Это же классика!

0

230

Сурадж написал(а):

Ну вот у нас фильмы Резанова и Гайдая крутят по ТВ уже 30 с гаком лет и я каждый раз сажусь смотреть Служебный роман и Кавказскую пленницу  Это же классика!

Ну да, я тоже. Но я так понимаю, их еженедельно крутят? Или ошибаюсь? Уж каждую неделю я бы не стала смотреть самый разлюбимый фильм- в течении 15-то лет!

0

231

Asha написал(а):

Источник сказал: "Адитья был заинтересованы быть режиссером фильма «Dhoom 3», однако сценарий пока не готов.

ЁЁёёё...скока же их будет то?!!!  :O  От америкосов заразились чтоль сиквелы клепать?...

0

232

Екатерина написал(а):

Ну, надо же и с другими актерами работать- режиссеру видней, в конце концов.

А может режиссеру нетерпится фильм снимать, а Шаху некогда.....вот он ранбиру и предложил, да и привсём при этом с Ранбиром уже  Адитья работал в "Берегитесь красавицы", кстати мне там Ранбир понравился!  :yep:

Екатерина написал(а):

Это Мумбайский кинотеатр?

ну-да.... и как говорят, фильм со дня выхода не сходит с экрана кинотеатра и показывают его ежедневно!!!!!..... :)  я уже раньше об этом читала, но тут опять же это подтверждают.....

Наверно  всех больше по количеству раз я смотрела именно этот фильм Шаха.....бесконечно люблю!!!!!!

0

233

Asha написал(а):

бесконечно люблю!!!

и Я, и я,и я таво же мне-ни-я!!!! :flag:

0

234

26/10/09

В последнее время, у Шахрукх Кхана серьезные проблемы с несколькими людьми из кинопроизводства, но первый актер, с которым у него возник конфликт был - Санни Деол, было это в 1993.
Теперь, эти два актера спустя 16 лет, после ссоры в течение создания фильма Яша Чопры "Darr" - помирились.
Они наконец - то зарыли топор войны на вечеринке в субботу ночью, и человек, ответственный за этот мир - Субхаш Гхай.

Источник сообщает, "Шахрукх сидел на вечеринке в одной из частных секций с Караном Джохаром и своими друзьями.
Санни Деол был в компании режиссера Нираджа Патхака, внезапно Гхай подошел к сдержанному актеру и отвел его к частной секции.
Гхай подошел прямо к Шахрукх Кхану и повторно представил двух враждующих актеров друг другу.
ШРК и Санни обменялись рукопожатием и позже были замечены беседующими с лириком Прасуном Джоши."

Согласно источнику, Санни покинул вечеринку рано, а когда часы пробили полночь, друзья ШРК собралась у него дома, чтобы отпраздновать его с Гаури свадебную годовщину, которая была вчера.

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

235

Asha написал(а):

у Шахрукх Кхана серьезные проблемы с несколькими людьми из кинопроизводства

Asha написал(а):

Санни Деол, было это в 1993.

Asha написал(а):

после ссоры в течение создания фильма Яша Чопры "Darr"

Это снова журналистские домыслы или они с Саньком и вправду что-то тогда не поделили??  :question:   Интересно- ЧТО???  :O

0

236

Asha написал(а):

первый актер, с которым у него возник конфликт был - Санни Деол,

Ну надо же! А я думала, Санни такой миролюбивый! И столько лет длился конфликт?! Что уж они не поделили? Санни,поди-ка, приобиделся, что Шах у него всю славу урвал- герой-то Санни, а на коне, как всегда, Шах...

0

237

Сурадж написал(а):

Это снова журналистские домыслы или они с Саньком и вправду что-то тогда не поделили??     Интересно- ЧТО???

Екатерина написал(а):

Санни,поди-ка, приобиделся, что Шах у него всю славу урвал- герой-то Санни, а на коне, как всегда, Шах...

Ну да, ты Катюш, права..... :yep:
Это старая история....
В 1993 году как известно, они вместе снимались в фильме Страх, у Санни считалась роль главная, а Шах - новичок и роль вроде бы должна быть второстепенной...но так случилось, что Шах  был в фильме  индивидуальнее, ярче ( вспомните роль Санни , всё в рамках его обычного амплуа)  вообщем вся слава и лавры и отличные отзывы критиков досталась новичку, да притом еще отрицательному герою, права ты Катя.... и Санни наверно на это и обиделся, потому что Шах-то был новичком, ему -то что делить с теми, кто давно снимается?? А Санни видать решил обидеться на "выскочку"  :)

0

238

Asha написал(а):

А Санни видать решил обидеться на "выскочку"

Ой ну не поверю я, что бы Санька на такую фигню разобиделся. Напридумывали писаки чёрте чо. Им же тираж надо как-то поднимать, вот и сталкивают звёзд лбами.

0

239

Сурадж написал(а):

Ой ну не поверю я, что бы Санька на такую фигню разобиделся.

Ну не знаю, хотя я давно  слышала об этом...очень давно.....и вот сегодня, читая это  даже удивилась, что "запылившуюся историю" откопали....  :rolleyes:  ну о чем-то писать всё ж таки надо.....
Это на наш взгляд фигня, мы любим их всех... а они ("звезды") всё таки не лишены здоровых амбиций!!!!!
Может Санни просто расстроился....а журналисты раздули  :dontknow: ...ну я бы на его месте тоже  наверно расстроилась....

0

240

Новость, рассказывающая не только о Шахе, но решила поместить её сюда, вернее похоже это одна и та же новость, но из двух разных источников, но обе были размещены на одном из сайтов, посвященных Шахрукху.

26 октября 2009 год

Двойной праздник для Рошанов и Кханов.

Ритик устраивал большой болливудский Bash , в воскресенье ночью, по своему месту жительства жительства, в Juhu.
Родной брат Сюзанны Зайед Кхан , и сестра Фара — были заняты, приглашая всех их друзей через телефонные звонки и SMS, до конца того вечера.

Мы также узнали , что в это же воскресение была годовщина свадьбы Шарукх Кхана и Гори Кхан , и так как Сюзанна и Гори хорошие подруги Ритик устроил двойной праздник , поднимая тост в честь Кханов также !

Гори прибыла ранее с Kaajal Anand, Шах прибыл некоторое время спустя.

Говоря о влюбленных парах, -присутствовали Shilpa Shetty и Raj Kundra
Список гостей -помимо перечисленных раннее-Parmeshwar Godrej, Arjun Rampal, Chunkey and Bhavna Panday, Sanjay and Maheep Kapoor, Zoya Akhtar, Goldie Behl, Kunal Kapoor, Tushhar Kapoor, Seema Khan

27 октября 2009

Время для вечеринки

На вечеринке у Рошанов Катрина всю ночь тусовалась с Шарукх Кханом, Шилпа не уставала хвастаться своим обручальным кольцом , а Гори Кхан с энтузиазмом танцевала , пока не появились полицейские и неоднократно просили, чтобы хозяин Ритик остановил громкую музыку в воскресенье , поздней ночью

Толпы поклонников стояли у ворот, чтобы мельком увидеть своих любимых звезд.

Среди гостей на вечеринке присутствовали- Shah Rukh-Gauri Khan, Saif-Kareena, Katrina Kaif, Karan Johar, Parmeshwar Godrej, Tusshar Kapoor, Arjun Rampal-Mehr Jesia, Chunky-Bhavna Pandey, Shilpa Shetty-Raj Kundra, Zayed Khan, Kajal Anand, Neelam, Kunal Kapoor, Vicky-Gayatri Oberoi, Sonali-Goldie Behl and Farah Ali Khan, и мн. др.

Ritesh Deshmukh и Genelia D’Souza пришли вместе, также, как и Дино Морея и его подруга Нандита Махтани.

В то время как Гори Кхан прекрасно проводила время, танцуя, Шах, который приехал через час после нее, был скорее в сдержанном настроении.

Parmeshwar Godrej был в приподнятом настроении и был одним из последних кто покинул гостеприимный дом Рошанов.

Ритик выглядел щеголем, как обычно, в черной рубашке и синих джинсах, в то время как Сюзанна дополнила его - изящным черным платьем.

Что интересно любимая партнёрша Ритика -Айшвария Рай не присутствовала на вечеринке.
Источник говорит, что Абхишек был занят на сьёмках, и она решила не идти без него.

Хороший друг Ритика Приянка Чопра также отсутствовала.
Официальный источник актрисы сказал, “Приянка не могла присутствовать , потому что она плохо себя чувствовала из-за пищевого отравления.”

Амиша обычно сопровождаемая ее другом Кэнэвом Пери, на сей раз приехала одна и выглядела весьма потерянной.

Катрина удивила всех флиртом с конкурентом Салмана Кхана - Шарукхом.
Близкий друг Салмана сказал: "Никогда раньше мы не видели, чтобы Катрина так вела себя с Шарукхом. Неужели они растались с Салманом? "

Когда мы спросили, почему сестра Ритика Сунайна не присутствовала , источник сказал, “Сунайна - одиночка.”

У Шилпы состоялась помолвка с Раджем , и тому свидетельствовало огромное кольцо.
“Шилпа гордо продемонстрировала его почти всем, кто был вокруг. Она была центром притяжения весь вечер,” добавил источник.

Кутеж закончился на неприятной ноте, когда сердитый сосед пожаловался на громкую музыку.
Несколько полицейских прибыли по адресу Рошанов , но были не в состоянии изучить ситуацию.
Они должны были вызвать старшего инспектора полиции Соэнта, который попросил, чтобы Ритик перестал шуметь.

перевод zuzikisa
Источник: http://shahrukhkhan.ucoz.org/

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно