ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 181 страница 210 из 640

181

ella написал(а):

О Боже сколько информации!!!

:)  стараемся ничего не пропустить и быть в курсе всего....
Конечно всё так сразу и не осилить, понятненько!  :yep:

ella написал(а):

Вернусь вечером и почитаю.

Я сегодня еще выложу инфу, хоть не такую новую, но не менее интересную!!!!  :)

ella написал(а):

Надюше огромное спасибо!

Пожалуйста, Элла, я очень рада, если вам это интересно также как и мне!!!!!  :)

Вот еще зашибенный кадрик с Шахрулей!!!!!
Обожаю!!!!!!   :love:

http://i001.radikal.ru/0910/44/7ac877fa3e5d.jpg

+1

182

Asha написал(а):

Вот еще зашибенный кадрик с Шахрулей!!!!!

уСЁ я потырила, мне кадрики тоже понравились  :cool:

0

183

Я очень люблю фильм Swades.  :cool:
Совершенно ничего не ожидала от фильма, а фильм ОЧЕНЬ понравился и понравилась работа Шаха в этом фильме!
Хочу поместить статью из журнала Stardust за 2004 год..
Возможно это не совсем о Шахе, больше тут о самом фильме, но раз Шах в нем участовал, то помещаю в этой теме.
Не смотря на то, что статья длинная, но  из неё можно узнать много любопытных фактов.
Итак,

"Однажды в Индии…"  Возможно,  это слишком обыкновенное начало повествования, но именно оно стало отправным для фильма Lagaan на его пути в академию призов, самую желанную для любого фильма. Хотя Lagaan не получил самого Оскара, но попав в номинацию как лучший иностранный фильм, он оставил след в истории на века. В очередном ежемесячном выпуске нашей рубрики «Занавес» мы рады представить самый ожидаемый фильм года Swades Ашутоша Говарикара, режиссера и сценариста международного признания.
Второй причиной такого нетерпеливого ожидания выхода фильма является участие в нем Шахрукх Кхана, который в прошлый раз «опоздал на поезд», поэтому в этот раз просто не смог не попытать счастья и самолично позвонил режиссеру знаменитого  Lagaan, чтобы поинтересоваться, нет ли у того подходящего сценария. А дальше…уже сам история.

Возвращение блудного сына.

Если "Lagaan" можно назвать триумфом человеческого духа, то Swades – это скорее тема возвращения человека к своим истокам, в свою страну, чтобы служить ей.
Это фильм об индийском американце, который работает в компании NASA, живя в США, но со временем осознает свое национальное происхождение и возвращается к своим корням, чтобы расплатиться  с Родиной за то, что она ему дала. Конечно, сценарий не такой простой рассказ сюжета, а целый ряд проблем, трудностей и препятствий, которые приходится преодолевать герою. Победа заключается именно в том, что положено начало некоему процессу, каким бы малозначительным он не казался.

Как говорит сам Ашутош: «Swades – это не история человека, который просто вернулся домой, его взглядом мы видим какова Родина а именно там многое осталось в закостенелой форме, нет перемен к лучшему. Поэтому вернувшись, этот человек начинает действовать, менять действительность, применять способности своего ума. Эта его попытка переменить жизнь Родины и является смыслом всего фильма. Люди мигрируют из страны в страну, из города в город с целью поиска лучших условий для себя. Например, при наличии широкой возможности трудоустройства в глубинке не было бы перенаселенности мегаполисов. Суть проблемы, показать это все через судьбу героя фильма.»

Место действия сюжета Lagaan – это индийская глубинка 19 века. Swades- аналогичная тема, но современного времени.

Что прельщает режиссера в показе незамысловатой деревенской жизни, в отличие от тех кинодеятелей, кто стремится развернуть съемку в каком –нибудь экзотическом месте, где нет в кадре лишних некрасивых объектов?

«Выбор места съемок шел одновременно для обоих фильмов. Быть первым снятым фильмом судьба уготовила Lagaan.  После Lagaan я просто продолжил съемки второго фильма, в тех же окрестностях. Я не сторонник делать фильмы, придерживаясь моды на жанр. Я бы не взялся снимать фильм ужасов, только потому что жанр стал модным. Надеюсь, что зрителю нужен фильм не из-за моды, а исходя из качества самого фильма. Убежден, качество фильма всегда в цене. Особенно после того, как я создал Lagaan. Поэтому вместо того, чтобы обсуждать жанр фильма, мне важнее проблема реализации моих замыслов на экране, будет ли совпадать экранная версия с бумажной".

"Амир Кхан не подходил на роль Мохана" – Ашутош .

После успешной работы над Lagaan с Амиром и уже после пары дискуссий почувствовал, что роль главного героя не для Амира.
После роли в Lagaan личность Амира на экране воспринималась как самоуверенная и твердая, которая не может отступить от чего-то устоявшегося.
Для характера Мохана это совсем не подходило. Участие в Lagaan Sarfarosh из сделали из Амира иной тип, иной характер героя.
Я уверен, что Амир смог бы справится с ролью на отлично, но это был бы не тот образ, какой мне виделся. Мне нужно было лицо попроще.
Сам Амир это чувствовал тоже, поэтому отнесся к отказу без обид.  Идеальным для роли был Шакрукх. Стоит вспомнить, что изначально на Lagaan претендовал Шакрукх, после того как Амиру не понравился сценарий. Но Шахрукху не повезло, так как в то время не было средств на съемки. В этот раз Шахрукх сам позвонил и предложил себя для роли фильма, поскольку было свободное время. Энтузиазм Шахрукха подсказал мне, что он не будет в претензии к сценарию. После первого чтения сценария, Шахрукх признался, что ничего толком не понял, что всецело доверяет моему профессионализму, более того, он боялся снова пропустить удачу. После третьего прочтения сценария, Шах всецело погрузился в изучение своего героя и каким этот персонаж хотел бы увидеть режиссер. Для меня Шахрукх  - приятель. Я знаю его еще со съемок  Circus и следовавших затем Chamatkar,  Kabhi Haa Kabhi Naa.   Я имел опыт общения с Шахрукхом в работе, поэтому он не был для меня открытием. Для меня он просто свой парень, а не уважаемый Мистер Кхан».

«После успеха Lagaan нет смысла беспокоиться, что Ашутош не снимет что-нибудь такого же качества в течение ближайших трех лет»  - Шахрукх.

"Я был испуган таким высказыванием, одновременно мне льстило такое высказывание. И когда я переспросил Шахрукха, то получил ответ, что вышесказанное чистая правда. Признаться, я предпочел бы больше вопросов со стороны касаемо сценария. Я ценю, когда мои коллеги обсуждают мой сценарий, вносят предложения для улучшения фильма. Ведь  я не обладаю сверх возможностями. В самом начале проекта возражений однако, ни от кого не поступало. Хотя создание фильма – это коллективная работа".

«Swades» породил киностудию «Ashutosh Productions PVT Ltd»

Изначально, я хотел получить деньги на проект от Амира, как  это было в случае с Lagaan. Я не представлял себе иного продюсера, который бы диктовал мне каждую деталь в процессе производства фильма. Я очень щепетильно отношусь к каждой мелочи, и к выпуску фильма в целом. На этой студии я и решил вложить в проект свои деньги. Также как и в случае с Lagaan моим условием было поместить на снимках по этому фильму всю команду из 11 участников, я бы настоял на этом желании при любом продюсере, так же и в случае с Swades я бы не поменял людей, рядом сидящих на снимке Шаха в лодке. Идея заставки фильмов обсуждалась в самом начале проекта как  и сценарий.  Какой-нибудь иной продюсер предложил бы сделать заставкой снимок одного Шахрукха, сделав на этом ход, но для меня важнее фильм а не популярность «звезд», какими бы популярными они не были.  Фильм, итог работы команды, а не сольный концерт. Что касается денег на фильм, было бы несолидно просить их у Амира, не взяв его на роль. С учетом уместных расходов, предоставленных мне по пошлому проекту и планируя уложиться в эту же сумму,  в этот раз я обратился к жене выступить главным продюсером. Она имела связи в кино, поскольку я уже выпустил три фильма как режиссер, снимался как актер.

UTV предложило средства для проекта.

Я сначала обратился в эту компанию за финансовой поддержкой. Эта кампания представила возможности телепоказа фильма. Хотя она же занималась финансированием Chalte Chalte,  Lakshya

Ашутош верит в магическую силу буквы G

Когда по сюжету Мохан идет по деревне Чиранпур, ему все кажется незнакомым. По этой причине я не задействовал в съемках знакомых актеров из массовок, а набрал персонал из театров. Из этих же принципов на главную роль я подобрал из большого числа претенденток Гаятри Джоши.

В Lagaan роль Гаури исполнила Грейси, здесь роль Гиты – гаятри. Это что, буквенная аномалия?

Это эффект моей фамилия, тоже с буква G. Если серьезно, то все это совпадение. А может судьба?

Контракт с Гаятри.

Согласно подписанному контракту, Гаятри не может не только давать интервью, но также сниматься еще где-либо, пока идет работа над фильмом?

Мое желание – представить Гаятри как сельскую учительницу, приехавшую из города учить детей из деревни. Это всё во имя фильма. Если бы её задействовали другие режиссеры в современных фильмах, в мини юбке и прочее, то  моя Гита воспринималась бы зрителями иначе. Я не мог допустить этого»

Как показал опыт, немногие актрисы, связанные такими контрактами получили при этом выгоду в плане дальнейшей карьеры. Их образ дублировали потом, делая стереотип, и фильмы предлагались невполне выгодные.

Грейси, сыгравшая великолепно в Lаgaan, доказавшая свой талант не может единолично отвечать за неуспех последующих фильмов. После истечения контракта я не удерживаю никого. Гаятри может продолжить сниматься в рекламе, давать интервью. Стоит вспомнить, что Грейси я нашел на телевидении. Никто не предложил бы ей кино Lagaan. Она так бы и сидела на одном месте, ни разу в жизни не связав себя с Амиром. То же самое и в отношении Гаятри. Так что эти дебюты ничего кроме положительного не принесли бы им обеим. Разрешите предупредить, что я не выступаю в роли поставщика новых актрис в кино. Я просто ищу новые лица для фильма.

Вторая попытка Шахрукха

Как считает Шахрукх, Swades – это патриотический фильм. И не важно, защищаете вы свою страну с оружием в руках или несет службу иным способом. Каждый делает выбор персонально. Вернувшись в Индию, Мохан понимает, что люди Чиранпура нуждаются в грамотности в этом задача человека, пожелавшего служить Родине.
Шахрукх начинал работу с Ашутошем в Lagaan, но выбыл  с проекта по техническим причинам, на сей раз он твердо решил не упустить шанс и считает, что Swades тоже замечательный проект.

Возвращение Махеша Ане, оператора в кино после 13 летнего отпуска.

Возможно, увидев это имя в титрах, зритель подумает, что Swades – это еще и операторский дебют, то ошибается, так как Махеш Ане просто вернулся к фильмам. Осваивая более благодатные нивы телепроектов, Махеш сделал себе имя на рекламных роликах для фирм Маги, Пепси, Амул и другие, а также телепрограммах. Прежняя работа с Ашутошем еще не исчезла в истории, не смотря на временный период в 13 лет, так же не исчезло взаимопонимание между этими двумя профессионалами. Ашутош помог Махешу получить работу режиссера рекламного ролика Кока Колы.
Оператором Lagaan был многоопытный  Анил Мехты, которому позже доверили такие фильмы как Kol Ha Naa Ho,   Veer – Zaara.

Но будучи потрясенным работой Махеша, Ашутош доверил ему тонкости пейзажей Индии и заграницы. Если преобладающей гаммой цветов Lagaan был желтый, то в Swades получилось все иначе. В свой замысел палитры красок он вложил свой 23 летний операторский опыт и знания своих помощников по камере. Ашутош всегда излагает свои требования четко, и на сей раз его условием было сохранить натуральность места действия картины с минимумом косметики. В сценах в Вашингтоне преобладающий тон синий, поскольку это северный холодный район. А вот во Флориде наоборот яркие теплые оттенки, как в Индии. Индийская часть съемок происходила в местечке  Ван. Оператор снял место в полной  её красе. Тоже самое было и в Моналти Гхат. Следует отдать должное и стараниям художника картины, НИТИНУ ДЕСАИ, который дополнял пейзаж съемок. За 8-12- месяцев до начала основных съемок вдоль дороги были высажены деревья, стены домов выкрашены в нужный цвет. Как говорит сам Ашутош, для  режиссера работа оператора и художника по дизайну очень важна, без их помощи он лишен основного.

Махеш о съемках песни Yunhi Chala Chala Rahi

Затруднение вызывали не только кадры песни, но и сцены местности, так как аппаратуру приходилось таскать по холмам. Основная часть песни снималась внутри машины, где было мало места разместить все необходимое оборудование. Особенно нелегко получалось с освещением, так как машину трясло, а дорога за окном мелькала. Приходилось фиксировать камеру, чтобы она не двигалась вместе с машиной. Неудобно было освещать актеров, стоило чуть выше приподнять свет и их уже было не  разглядеть, чуть ниже и свет попадал а кадр. Перед машиной вообще нельзя было поставить лампы.
Вся эта кропотливая работа была потом оценена по достоинству, получившаяся песня ходила как одна из самых узнаваемых. На высказанный комплимент Махеш ответил, что Ашутош любит задавать  задачи персоналу, но с ним великолепно работать.

«Какие же съемки обходятся без забавных историй? В конце концов именно такие ляпусы и делают процесс съемок запоминающимися.
Подобный смешной эпизод случился. Когда Шахрукх пришел знакомиться с Бхимом .По тексту Бхим должен был ответить: «Заходи сынок» и снять пилотку. «Снять пилотку» было прописано в диалогах, как подсказка актеру. Он же выдал  обе фразы вместе. После этого полчаса еще актер выучивал свою реплику. И когда пришло время последнего дубля, он опять зачитал все подряд.
Был еще смешной эпизод с южноязычной актрисой в кадре, которая  с акцентом произнесла фразу так, что все смеялись до упаду»

Отправелние Swades к звездам

Как говорится в широко известном сериале Star Тrek так можно и сказать про Swades что этот фильм шагнул туда, куда еще не ступала нога ни одного хинди-фильма.

Когда я сочинял сценарий, то мне пришла идея создать работу Мохана с самой серьезнейшей из корпораций по изучению космоса. Я мог бы придумать вымышленное имя, но подумал, а почему бы не упомянуть  NASA По правилам я направил в эту организацию уведомление с моим сценарием и приготовился долго ждать полагающееся разрешение. На удивление быстро пришел ответ, что представителям NASA понравился сценарий, и они будут рады стать частью фильма. К своему удивлению я обнаружил, что 40:% сотрудников NASA индийского  происхождения….

Вот что рассказал о съемках в Америке оператор:

Процесс съемок затруднялся мерами безопасности, не допускалось вносить туда все оборудование, в том числе и необходимые осветительные приборы. Но нам очень помогли технические сотрудники НАСА, снабдив съемочную группу своими мощными прожекторами .Нам не пришлось обращаться  в Голливудские студии за аппаратурой, обошлись своей….

Yeh taara who taara и неугасающая  «звезда» Джавед Ахтар

Первая песня на  аудиокассете фильма – это именно эта песня, где Шахрукх снят с деревенскими жителями. Незамысловатая по содержанию песенка, но постепенно и западающая в душу, была написана потом Джавед Ахтаром, он же писал тексты песен к Lagaan.
Первоначально люди затруднялись даже отнести её к какому –либо жанру. Но потом сама песня просто привязалась…
Махеш Ане: «Ашутош хотел, чтобы песню снимали в темное время суток. Задача оказалась едва выполнимой. Трижды проводились дневные репетиции и только потом через 8 дней получилось то, что было задумано.

Джавед Ахтар: «Я не могу выделить лучшую песню из фильма. С точки зрения сложности, то можно назвать «Рамаяна» Выбор слов в песне – диалоге между Ситой и Раваном должен быть определенным, чтобы быть понятным адекватно.

На вопрос о причине долгого непоявлениия фильма на экранах Ашутош в шутку сказал: что только Гангстер  Габбар может не дать фильму появится на экране.
В серьез же?
Показ фильма хотели приурочить к 15 августа. Но это было бы возможно если бы съемки начались в ноябре. Но по причине тог, что Шахрукху запретили после операции нагрузки, съемки начали только через 2 месяца. Кроме того,  Шахрукх одновременно работал в фильме «Вир и Зара».

Ходят слухи, что Шахрукх притормозил выход фильма,  так как хотел чтобы именно «Вир и Зара» вышел в сезон праздника Дивали.

Неправда, скорее всего причина в урегулировании места съемок на объекте НАСА. В то время они планировали запуск очередного спутника, охрана усиливалась и нас не пустили снимать. Я организовал съемки на объекте НАСА и в США одновременно в июне. Это был разумный шаг. Также проблема возникла с расписанием работы композитора А.Р.Рахмана, который запланировал дела в США на мюзикл «Мечты в Бомбее».
Начав съемки только в январе, я мог бы конечно их закончить к Дивали, но тогда не оставалось бы времени на продажу фильма,  как я и задумывал и фильм мог бы попасть не к тем промоутрам. Поэтому середина декабря самое благоприятное время для выхода фильма на экран. Сюжет фильма заставляет задуматься о том, что мы единая нация что пора оглянуться на пройденный нами путь, чтобы строить дальше будущее

В некоторой степени фильм говорит, что нужно действительно остановиться и поразмыслить, туда ли мы идем. Но я не  морализовал на страницах своего сценария. Если человеку назидательно внушать что-либо он потеряет к этому интерес, и даже  пошлет нас подальше. Я попытался дать понять, что нужно остановиться. Отмахнув 50 лет истории независимой жизни, мы ушли совсем недалеко. И чтобы  следующие 50 лет идти в нужном направлении, надо остановиться. Потому что именно сейчас мы на нуле.
Swades показывает, что сила движения в каждом из нас в первую очередь. Просто мы невсегда используем её.

Сюжет Swades содержит в себе намек на слова, сказанные когда-то президентом Дж.Кеннеди: НЕ СПРАШИВАЙ. ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ СТРАНА, А СПАРАШИВАЙ, ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ДАТЬ

Перевод Marina A.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/10/1055d5f28e71a077ab470ff612637f65.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/8f/8f755ff338fc2f5107a521abb3a55b56.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/3b/3b2a41c344d3d5d7b6a56be7829110fe.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/dd/ddf7f3052b91054fc69e05949ec7ff75.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/90/90e8364c9b07fe7426d11b5e36aae97f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/d4/d44b611853306ae02393a3ef4041410a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/08/fb/fb046771cc0cd560b97562dee96a55d9.jpg

0

184

Сурадж написал(а):

мне кадрики тоже понравились

Ой, Свет, от Шаха в этой передаче Фары я вообще млею и умираю от любви!!!!!!   %-)  Ролики по стопервому разу кручу-верчу.......ОБОЖАМС!!!!!  :love:
Ну какой же он тут хорошенькииииииииииииииииийййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:   :love:   :love:   :love:

0

185

Господи,неужели я все осилила! Все прочитала! Надюш,статьи Супер! Фотки тоже!У меня нет даже слов все выразить!!!!!!!!!!! Очень тебе благодарна за все статьи!Особенно было интересно читать перевод передачи с Шахом и Фарой!!!!!!!!!!! Теперь еще раз гляну,уже будет понятнее.

Asha написал(а):

Пока я сам не сойду с дистанции, другим останется лишь догонять. Пока я снимаюсь, шансов занять мое место нет ни у кого. Я уверен в этом, я работаю, веря в это.

Боже как же мне нравятся эти слова,эта уверенность в себе! Умница!Без этого нельзя! Вера в себя и только вера! Поэтому он и добился такой высоты! Очень уважаю его за это!!!!!!!!!!

0

186

ella написал(а):

Господи,неужели я все осилила!

:D  Молодечик, Элечка!!!!!  :cool:

ella написал(а):

Очень тебе благодарна за все статьи!

Пожалуйста, дорогая!!!!   :)

ella написал(а):

Боже как же мне нравятся эти слова,эта уверенность в себе! Умница!Без этого нельзя! Вера в себя и только вера! Поэтому он и добился такой высоты! Очень уважаю его за это!!!!!!!!!!

Я люблю его эту уверенность в себе и в своих силах, потому что тоже считаю, что без веры в себя ничего не получится!!!!! А еще у него есть мы  - его фанаты и поклонники, которые также верят в него, и это тоже придает ему силы, что всё, что он делвает - это не в пустую, есть отдача....
Я  считаю, что это не просто слова Шаха, которые он бросает на ветер, ему действительно можно так сказать, потмоу что он пашет  и пашет, он трудоголик и живет своей работой!!!!! УВАЖАЮ!!!!  :cool:  и ЛЮБЛЮ!!!!  :love:

0

187

http://s46.radikal.ru/i114/0910/b8/6ee0267cad3c.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/0910/06/2775df1fae5f.jpg

Продолжение шоу Фары Кхан "Tere Mere Beach Mein"

Ф: Добро пожаловать обратно на шоу "Tere Mere Beach Mein". Есть еще один член семьи, кого боятся даже бадшахи, короли и президенты. Как вы все слышали Барака Обаму, самого могущественного человека в мире, даже он склоняется перед ней. В Белом доме хозяйничает его теща. Ты тоже почти король мира.
ШРК: Да, почти.

Ф: И у тебя тоже есть свой белый дом. И у тебя также есть твоя теща, которая сейчас навестит тебя здесь.
ШРК: Я заберу к себе тещу Обамы тоже. Я вообще заберу к себе всех тещ.

Ф: Что ж, я думаю, что это действительно в первый раз в истории индийского телевидения: у нас в гостях теща Шахрукха, миссис Савита Чибба. Я хотела бы спросить Вас, тетушка Савита. Вы думаете, что Шахрукх подкаблучник?
С: Я бы не хотела использовать слово "подкаблучник". Он абсолютно такой же, каким был мой муж. Он также слушал меня во всем, и Шахрукх такой же.

Ф: Т.е. Гори научилась этому у своей матери?
ШРК: Да, она научилась у своей матери, а я научился у своей.

Ф: Но тетушка Савита должна быть очень рада, потому что каждая мать желает...
С: Да, я очень счастлива и мне очень повезло, что мой зять так похож на моего мужа.

Ф: А дядюшка счастлив?
ШРК: Дядюшка счастлив?
С: Он должен быть счастлив, именно поэтому он делает меня счастливой.
ШРК: Он должен быть счастлив, и если он не счастлив, то мы побьем его и сделаем его счастливым.

Ф: Тетушка, когда Вы сначала были настроены против Шахрукха, что он сделал, чтобы изменить Ваше мнение?
С: Что можно думать, когда видишь перед собой хорошего человека? Это и произошло со мной. Он очень хороший человек.

Ф: Но когда Вы поняли, что он хороший человек? Когда Гори впервые привела его домой?
С: В тот день когда он стал моим зятем. В тот самый день.
ШРК: После нашей свадьбы я выглядел хорошо, до нашей свадьбы - плохо.

Ф: Шахрукх, что произошло в тот день, когда ты забирал невесту в свой дом?
ШРК: Этот день был очень забавным.
Она (теща) плакала и ее брат Теджиндер джи тоже был очень эмоционален. Он плакал даже больше, чем теща.
Дядюшка (тесть) тоже плакал, все плакали. Я чувствовал себя очень странно, потому что я женился в первый раз.
Я видел свадьбы в кино, но в реальной жизни никогда. Поэтому я сказал Гори: "Оставайся".
Они так сильно плакали, что я чувствовал себя виноватым. Я видел, что они несчастны, поэтому я сказал: "Оставьте Гори у себя, а я буду навещать ее по выходным."  :D

Ф: Но этого не случилось.
ШРК: Она не была готова к такому повороту, так что с того самого дня Гори сидит у меня на голове.  :D

Ф: Тетушка, Вы хотели бы дать Шахрукху какой-нибудь совет?
С: Это мы все спрашиваем у него совета.

Ф: Вы все?
С: Абсолютно.
ШРК: Иногда мои фильмы не очень успешны, часто мои фильмы проваливаются, но я больше напряжен из-за того факта, что тетушка (теща) очень сильно расстраивается: "Как все прошло? Сделает ли Фара успешный фильм? Знает ли она как создавать фильм? Я ни одного ее фильма не видела." Я помню, когда Каран делал свой первый фильм, мы сидели и ужинали, а она сказала: "Я не думаю, что этот парень знает, как делать фильм. Он такой сентиментальный, я не думаю, что он сможет сделать фильм. Режиссер должен быть таким, как Яш Чопра, сильным человеком."

Ф: Но тетушка сказала мне, что ее самые любимые фильмы - мои.
ШРК: Она говорит это всем моим режиссерам.

Ф: Давайте посмотрим видео с дядюшкой.
Полковник Чибба: Я знаю ШРК (так его и назвал - прим. пер.) с тех пор, как они поженились. Они - отличная пара, они заботятся о своих детях, заботятся друг о друге и любят друг друга. И эта любовь - огромный связывающий их фактор. Шахрукх - очень независимый мужчина и трудно поддающийся контролю. Но Гори умеет это делать. Да, вы можете сказать, что он подкаблучник, но все мужчины подкаблучники. Я думаю, что я сам тоже подкаблучник, если вы меня об этом спросите.
ШРК: Я думаю, что это заложено в генах. Кто бы ни женился, каждый становится подкаблучником.

Ф: Да, это происходит уже много поколений подряд. Твоя мать также...
С: Да, мой сын такой же, мой муж, мой зять... Мне очень повезло.

Ф: Это правда, что до женитьбы Шахрукх не отмечал очень многие праздники? Но после женитьбы на Гори он отмечает Холи в Маннате, потому что Гори любит Холи.
ШРК: Вообще-то, я из Дели и мы всегда отмечали Холи в Дели. Воспитание делийцев немного отличается от воспитания мумбайцев. Дивали, Душера, Холи являются неотъемлемой частью праздников Дели. Так что мы праздновали. Но т.к. мы придерживаемся разных религий и у нас есть дети, поэтому имеет место некоторое смешение (соединение) и мы принимаем все религии.  :cool:

Ф: У нас есть небольшое видео об этом соединении, которое, я думаю, будет очень интересно посмотреть, потому что, мне кажется, это очень хорошая штука. (далее идет отрывок из "Внутреннего мира ШРК" - прим. пер.)Во всем этом целое национальное единение, Шахрукх.
ШРК: Да, абсолютно.

Ф: Тетушка, весь мир знает многое о Шахрукхе, но расскажите нам что-нибудь, о чем никто не знал бы.
С: Я думаю, что он очень открытый человек. Всем обо всем известно.
ШРК: Шоу подходит к концу, поэтому, пожалуйста, скажите им то, что никто не знает о Шахрукхе, что он не подкаблучник, что каждый в его доме слушается его, включая Гори. Скажите им.
С: Нет, я не скажу так...

Ф: Она не скажет этого, Шахрукх...
ШРК: Ну, скажите это, пожалуйста. Я заплачу Вам за это!  :D

Ф: Но есть какие-нибудь решения, которые он принимает самостоятельно?
С: Все значительные вопросы ему приходиться принимать, все профессиональные вопросы.

Ф: Но даже чеки подписаны Гори.
С: Не говорите о денежной составляющей, потому что деньги это Лакшми (богиня благополучия) и находятся в руках жены.
ШРК: Конечно Лакшми будет за женщину. Разве может другая женщина быть на стороне Шахрукха, так ведь?

Ф: Тетушка, если Вам когда-нибудь пришлось бы выбирать с кем жить, то с Шахрукхом или с Гори?
С: С Шахрукхом.

Ф: Очень хорошо. С Шахрукхом. Викрант и тетушка Савита, спасибо вам большое. А теперь время для рекламы. После рекламы здесь будет подкаблучник, который... Хотя почему мы говорим сейчас? Вернемся и я расскажу вам.

Ф: Добро пожаловать обратно на шоу "Tere Mere Beach Mein"
ШРК: Я хочу сказать тебе кое-что. По сути кое-что спросить.
Ты так много говорила о подкаблучниках и так сильно высмеяла меня.
Ты даже привела сюда мою тещу и тоже задавала ей вопросы. Ответь мне, а как обстоят дела в твоих отношениях с мужем?

Ф: Я - ведущая, а ты - гость, поэтому вопросы задаю я.
ШРК: Я спрошу зрителей. Какой вам представляется Фара? Она по вашему мнению выглядит жесткой, с взрывным характером и очень строгой, да? В действительности, ее муж Шириш размером с половину Фары и выглядит очень милым и прелестным. Когда я впервые с ним встретился, я подумал: "Бедный, он будет напуганным котенком и будет боятся Фары." Однажды мы играли в игру и он сказал: "Фара, вставай!" и она встала. Он сказал: "Фара, повернись" и она повернулась.

Ф: Какой вздор!
ШРК: Потом: "Фара, садись!" и Фара села в тот же момент, а он сказал: "Опусти свои глаза". И я клянусь, я не шучу, я почувствовал себя так ужасно, потому что я знаю Фару так много лет, и она всегда такая жесткая, но то, как с ней дома обращается ее муж, заставило меня почувствовать себя ужасно, что я сказал своей жене и друзьям...

Ф: Вставай! Повернись!
ШРК: Нет, не это, у меня не так много мужества для этого. Но Фара самая настоящая рабыня для своего мужа, она слушает каждое его слово. И на самом деле я зню, что он сказал: "Я не собираюсь заводить детей опять и опять, поэтому давай сразу троих за один раз." И она сделала даже это. Так что не пытайся выставить меня посмешищем.

Ф: Теперь мы подошли к той части, которая называется "Я рядом с тобой". Так что позволь мне позвать сюда Сушму и Панкаджа Бхаткара.

Сушма: Я замужем уже 12 лет и мы живем в Бомбее с мужем и детьми. Касается это дома или детей, я - главная в доме.
Панкадж: Когда я женился, то моя жизнь очень изменилась. Раньше я непрерывно смотрел матчи по телевизору. Теперь я должен спрашивать разрешения на это.
Сушма: До брака он просто рассказывал мне, что он сделал, а после женитьбы он стал сначала спрашивать меня: "Могу я это сделать или нет?"
Панкадж: Во всем этом был компромис. Но то, что я получил в обмен на это, очень хорошо.
Сушма: Он очень милый и замечательный подкаблучник.
Панкадж: У меня нет проблем с тем, что я подкаблучник и я всегда им буду.

Ф: Панкадж, ты так сидишь, в такой позе, как будто ты готов сорваться с места и бежать, если Сушма скажет: "Иди и принеси мне воды!"
Панкадж: Я всегда сижу в такой позе! С вниманием. Ты сидишь так все время?
Панкадж: Точно.

Ф: Просто расслабься. Сушма, он может расслабиться?
Сушма: Да, конечно.
Расслабься!

Ф: Шахрукх, я слышала...
ШРК: Подожди. Она сказала, что он конечно может расслабиться. "Расслабься!"... "Да, он может расслабиться... Расслабься!"

Ф: Это правда, что Панкадж должен спрашивать у тебя разрешения, чтобы что-нибудь сделать?
Сушма: Нет, не всегда, но в 80% случаев...

Ф: Что ты скажешь, Панкадж?

Панкадж: 80% это практически все.
ШРК: Да, 20% приходится на то, чтобы почистить зубы и прочее подобное.
Панкадж: Да, это время сна и чистки зубов.
ШРК: Да, тебе не приходится спрашивать для этого разрешения. "Могу я почистить зубы, дорогая?"

Ф: В каких случаях тебе нужно спрашивать у нее разрешения, Панкадж?

Панкадж: С самого утра.
Сушма: У него есть привычка спать слишком долго, поэтому я говорю ему, чтобы он просыпался, т.к. уже время вставать. Уже время идти на работу. И вообще пора, так что три, два, раз и вперед. Старт!

Ф: Шахрукх, ты думаешь, Гори может этому научится?
ШРК: Моя проблема в том, что я буду ходить задом наперед.
Я бегаю на раз, два, три. А с три, два, раз, я буду бегать задом наперед.

Сушма: В нашем доме это три, два, раз и после этого ты обязан идти.

Ф: Итак, Панкадж, ты отдаешь все свои деньги или зарплату Сушме?
Панкадж: Конечно. Первого числа каждого месяца.

Ф: А ты даешь ему деньги из этих же денег?
Сушма: Ничего подобного. Он абсолютно уверен в том, что сколько бы денег он не отдал мне, я потрачу их разумно. Именно поэтому он отдает их мне.
Панкадж: В прошлый раз во время шоппинга она получала бесплатные часы. И она подарила их мне.

Ф: Гори делает то же самое?

ШРК: Да, мои отношения такие же прижимистые, как у них.
Сушма: Его природа такова, что когда бы мы ни пошли за покупками, он говорит: "Если тебе это нравится, то я куплю это".

Ф: А тебе хотелось бы, чтобы Панкадж проявлял немного характер?
Сушма: Вообще-то, главенствуя над ним, я стала ответственна за все: походы куда-нибудь, обучение детей или прием гостей, все находится под моей ответственностью.

Ф: Т.е. если что-то пойдет не так, то ответственна будешь ты.
Сушма: Да, сейчас я чувствую именно так и я не хочу такой ответственности.

Ф: Но Шахрукх, я думаю, что это очень простой путь для мужского притворства, т.к. вся ответственность остается для жены.
ШРК: Да, я уже сказал об этом. Это способ косвенно пользоваться работой, проделанной нашими женами.
Сушма: Я согласна с этим.

Ф: Панкадж, как много всего приходится делать Сушме на твой взгляд? Чьим решением было отрастить эти усы?
Сушма: Моим.
ШРК: Мне еще хочется унать. Что такого особенного вы находите в усах?
Сушма: В моем понимании, они делают мужчину привлекательнее.

Ф: Как Натурам.
Сушма: Нет, мне не нравится такой стиль усов, как у Натурама. Лучшие усы это усы Панкаджа.
ШРК: Я хочу спросить Вас, если Панкадж попросит Вас подстричь свои волосы короче, Вы сделаете это?
Сушма: Конечно, я сделаю это.

Ф: Вы сделаете это?
Сушма: Да, 100%.
ШРК: Вы говорите ей, как ей нужно одеваться?
Панкадж: Конечно.
ШРК: Но она не слушает Вас.
Панкадж: Нет, не слушает.
ШРК: Как бы Вы хотели, чтобы она одевалась?
Сушма: Ну, конечно. Когда мы собирались на это шоу, он собирался одеть джинсы и футболку!

Ф: И что такого? Шахрукх одет также...
На самом деле ей не нравится все, что ты делаешь.

ШРК: Ага, я даже не ношу усов и я пришел сюда в джинсах и футболке.
Сушма: Я одела сари, поэтому я сказала ему одеть приличную рубашку.

Ф: Но тем не менее Вы не стали менять свое сари на что-то другое, а поменяли его одежду.
Сушма: Это потому, что я уже решила, что одену.

Ф: Шахрукх, я думаю, что я должна забрать у тебя твою награду подкаблучника и отдать этому человеку. Он ее заслуживает гораздо больше, я в этом уверена.
А сейчас время для рекламы.

Ф: Доробро пожаловать обратно на шоу "Tere Mere Beach Mein".
Сушма, Пакандж романтичен?
Сушма: Очень.

Ф: Мы собираемся включить романтичную песню, а я хочу, чтобы Вы повернулись и начали ухаживать за Сушмой.
ШРК: Если Вы не знаете, как это делать, то Сушма научит Вас, она Вам покажет.

Ф: (обращаясь к Шахрукху) Ты покажешь Панкаджу, что нужно делать с Сушмой под рамантическую песню.
ШРК: Пока музыка не началась, дайте мне свою руку, другую дайте своему мужу. Поверьните руку вот таким образом, смотрите на нее и говорите: "Посмотри в мои глаза".

Ф: Куда Вы смотрите? Смотрите в эту сторону. В той стороне Шахрукх Кхан.
Сушма: Куда мне смотреть: в эту или ту сторону?

Ф: Смотрите все время в ту сторону, в этой стороне Шахрукх Кхан.
ШРК: ОК, говорите: "Посмотри в мои глаза..."
Панкадж: Посмотри в мои глаза...
ШРК: "И скажи..."
Панкадж: И скажи...
ШРК: "Когда я прикосаюсь к тебе..."
Панкадж: Когда я прикосаюсь к тебе...
ШРК: "Что ты ничего не чувствуешь..."
Панкадж: Я должен сказать это?
ШРК: А кто же еще? Сушма не собирается этого говорить.
Сушма: Ты можешь сказать, что ты чувствуешь.
Панкадж: Да, я кое-что чувствую.
ШРК: ОК, давайте поменяем это. "Когда я один..."
Панкадж: Когда я один...
ШРК: "Мне очень грустно..."
Панкадж: Мне очень грустно...
ШРК: "Что тебя нет рядом со мной..."
Панкадж: Что тебя нет рядом со мной...
ШРК: "Но я очень счастлив..."
Панкадж: Но я очень счастлив...
ШРК: "Что я наконец-то могу смотреть телевизор!"

Ф: Все? ОК, давайте станцуем.(танец)
ШРК: Как Вы любите танцевать? Как Вы танцуете, когда Вы танцуете вместе?

Ф: Вы танцуете или танцевали когда-нибудь?
Панкадж: Конечно.
Сушма: Я не танцую, я заставляю его танцевать.
ШРК: Т.е. Вы заставляете его танцевать под свою дудку.
Сушма: Никогда.
ШРК: Мы только что решили, что он делает все, что Вы ему говорите.
Сушма: Конечно, он делает все, что я говорю, но не под мою дудку.

Ф: Она сказала это прямо: три, два, раз, вперед!
ШРК: Но смотрите, все то время, пока вы счастливы, способ вашего сосуществования работает на вас.
Пандкадж: Безусловно.
ШРК: Вы оба счастливы?
Панкадж: Безусловно.
ШРК: Еще раз скажите: "Безусловно" и я отрежу Ваши усы. Он говорит "безусловно" на все, что бы я ни сказал. Я не Ваша жена, это она Ваша жена. Когда она говорит, отвечайте "безусловно".

Ф: Сушма, кто решает вопросы отдыха.
Сушма: Я решаю.
ШРК: Кто дал имена детям?

Ф: Очевидно она.
ШРК: Сделали ли Вы что-нибудь в Ваших взаимоотношениях или Вашей жизни самостоятельно?

Ф: Панкадж никогда не проводит отпуск по своему выбору, он только следует за Сушмой. Поэтому я собираюсь дать ему туристическую путевку и только Панкадж будет решать, куда он хочет поехать.
ШРК: И с кем.

Ф: И с кем.

Ф: Шахрукх, т.к. я не даю тебе никакой корзинки с подарками, то мы даем тебе чек на сумму 1 лакх рупий для благотворительных целей по твоему выбору. Как ты хотел бы распорядиться этими деньгами?
ШРК: Спасибо большое. Обычно я не говорю о своей благотворительности...

Ф: Я знаю об этом. Шахрукх очень часто учавствует в благотворительности, и об этом никто не знает. И я думаю, что это самый лучший способ ощуществлять благотворительность. Но ты должен что-то выбрать...
ШРК: Госпиталь Нанавати, для работы докторы Али.

Ф: Итак, благотворительность Шахрукха будет для Госпиталя Нанавати. Но благотворительность Шахрукха не заканчивается на этом. Я бы хотела, чтобы ты пожертвовал какой-либо своей личной вещью, которую мы выставим на аукционе, когда сезон этого шоу подойдет к концу. И тогда вырученные средства мы отдадим для благотворительных целей.
ШРК: В моем фильм "Биллу" я носил...

Ф: Ту шикарную куртку... Это моя любимая куртка.
ШРК: Она очень простая, но я думаю, любой кто оденет ее на вечеринку, будет выглядеть очень хорошо.

Ф: Супер! Я уверена, что каждый из твоих миллионов поклонников примет участие в аукционе.
Спасибо, Шахрукх.

ШРК: Спасибо большое, Фара, и спасибо всем, кто пригласил меня сюда. Желаю вам быть счастливыми в ваших взаимоотношениях. Желаю всем самого лучшего, любви и путь Бог благословит всех вас.

Ф: Шахрукх, соответственно формату нашего шоу каждый гость должен станцевать со мной прежде, чем он уйдет. Мы зовем это: "Танец недели". Так что пойдем танцевать.

* по материалам wwwupbulk.com (автор перевода: Runa)

0

188

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЮШКА- ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас покушаю и буду наслаждаться чтением!!!! Вернусь через минут 20.

0

189

ella написал(а):

НАДЮШКА- ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!  :cool:

ella написал(а):

буду наслаждаться чтением!!

Я пока вот это интервью только начало успела прочитать. Всё откладываю на самое "сладкое" :jumping:

0

190

ella написал(а):

НАДЮШКА- ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна на все 100! Спасибо за такое количество информации, мне так захотелось посмотреть эту передачу,поищу в нете, где есть)))

0

191

Все! Я прочитала! такое классное шоу,посмотреть бы с переводом.....

Спасибо Надюш! Я тоже смеялась в тех местах,где ты поставила :D

0

192

Кое-что о кое-ком

1. SRК – человек педантичный до одержимости. С каждого фильма, в котором он снимался, он сделал копии себе на память.
2. Актер любит подумать о творческих планах в самых неожиданных местах. Например, в черном как смола лифте магазина Louis Vuitton, и все, что ты можешь слышать здесь, это звук твоего дыхания.
3. Что делает его счастливым? Задай ему головоломку. Он заствит вас убедиться, что ее разгадает.
4. Король Кхан – настоящая звезда, даже если вы пробудете с ним всего пять минут, вы убедитесь, что не потеряли своего времени даром.
5. Аппетит у него не очень хороший, но он любит курицу – тандури*
6. Электронные приспособления – его конек. Вся электроника в доме Кхана связана с централизованным пультом управления, вплоть до кондиционера и штор. В его обувь фирмы Nike вмонтирован чип, подключенный к персональному компьютеру. Даже у собаки в ошейник вмонтировано устройство слежения.
7. У него есть свои звездные причуды. 1 января каждого нового года он начинает с фотосессии и ненавидит, когда его фотографируют во время еды. Его носки должны соответствовать цвету его обуви, и он так привык раздавать автографы, что иногда подписывает банковские чеки «Love, SRK»
8. Делийский паренек действительно повзрослел с годами: он никогда не говорит о деньгах, и независимо от того, что у вас случилось, он всегда должен удостовериться, что вам комфортно.
9. Он любит играть в scrabble* с дочерью Суханой и в футбол с сыном Арьяном. Он ходит на матчи крикета, футбола и хоккея.

Примечания:
* Scrabble (скрэббл) – это игра в слова для 2, 3 или 4-х игроков. Игра заключается в составлении взаимосвязанных по принципу кроссворда слов на игровом поле Scrabble, используя косточки с буквами, обладающие различной ценностью по очкам. Цель игры – набрать наибольшее количество очков. Игроки состязаются, располагая свои косточки с буквами в таких комбинациях и положениях, чтобы получить наибольшую выгоду от ценности букв и призовых клеток на поле. Общий полный счёт игры может варьироваться от 400 до 800 очков и более в зависимости от мастерства игроков(по аналогии с игрой Эрудит, раньше в СССР такая продавалась)
(С) http://bollywoodtime.ru/interesting/koe-chto-o-koe-kom

0

193

Сурадж
Классные факты,некоторых не знала.Например.что

Сурадж написал(а):

С каждого фильма, в котором он снимался, он сделал копии себе на память.

Я читала что свои фильмы он не смотрит,наверное для детей собирает....

Сурадж написал(а):

Король Кхан – настоящая звезда, даже если вы пробудете с ним всего пять минут, вы убедитесь, что не потеряли своего времени даром.

А вот в этом я ни капельки не сомневаюсь!

Сурадж написал(а):

иногда подписывает банковские чеки «Love, SRK»

Прикольно!

0

194

Сурадж написал(а):

иногда подписывает банковские чеки «Love, SRK»

с ЧУВСТВОМ юмора у него полный порядок! Обожаю его!  :D  :love:

0

195

Сурадж написал(а):

Кое-что о кое-ком

Света, спасибо, очень интересно!  :)

ella написал(а):

Я читала что свои фильмы он не смотрит,

Я тоже читала об этом, но может он  их собирает, чтобы потом, когда-нибудь "на пенсии" посмотреть.... :rolleyes:

Черт возьми, ну не могу Шаха на пенсии представить!!!!!   :no:  и не хочу....

0

196

Asha написал(а):

ну не могу Шаха на пенсии представить!!!!

Далеко ему ещё до пенсии, Надюш. Вон, за сорок ему уже, а ведь даже язык не повернётся сказать про точный возраст- выглядит нааааамнооого моложе. Ну может чуток постарше, чем Шахид. ;)
Вот на этой фотке он очень похож на Шаша

0

197

Сурадж Да что-то действительно есть от Шашика здесь.А мне понравилась подпись:
"Каждый фильм который я делаю-для меня лучший фильм в мире"

Классно сказано! Молодец!

0

198

08/10/09

Жене Шахрукх Кхана - Гаури сегодня (8 октября) исполняется 40 лет, она отпразднует свой день рождения в Риме с ШРК и некоторыми своими самыми близкими друзьями.

Гаури пригласила Кааджал Ананд, Бхавана Пандей, Ниилам и еще несколько друзей.
Фактически, их фото отпуска - уже распространены по интернету, так как некоторые фанаты сумели их запечатлеть в Риме.

Шахрукх Кхан и Гаури вернутся в Мумбай на следующей неделе, чтобы продемонстрировать коллекцию Карана Джохара на неделе Моды, когда Гаури пройдет по подиуму, наряду с 20-ю мужчинами - моделями.

* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka)

Девчонки, вы фотки видели?  :question:  Я видела на you tube, правда качества плохого и ничего особенного....   :nope:  Шах  весьма простенько одет, такое впечатление. что по-дорожному, его атаковали какие-то местные фанаты, пришлось видать с ними фоткаться....

0

199

Нижеприведенную новость выкладываю, но не в качестве сплетни, хотя по ней видно всю желтизну, но как факт, что  в планах у Шаха в ближайшие дни...
А пресса уже не знает, что писать, как еще столкнуть лбами "звезд",  вот и сочиняет всякую хрень про разную борьбу между Шахом и Салманом.   :mad: 
Вот ведь из простоого показа  надо сделать поединок ...... 

10/10/09

Это официально.
Шарукх Кхан, а не Салман Кхан будет идти по подиуму в великом финале Недели одежды высокого класса от кутюр HDIL, которая будет проведена в Mumbai с 11-16 октября. Оба Кхана очень соперничали за финал, чтобы показать их линии одежды. В постоянном одностороннем показе, этот круг идет Король Кхан.
В гламурном событии SRK будет в свете рампы, в то время как Салман должен довольствоваться показом его коллекции 13 октября. В любую неделю одежды высокого класса от кутюр у великого финала есть огромный престиж, и неудивительно, что оба Кхана боролись за место.

В то время как Шарукх идет со своей женой Гори Кхан для запуска линии одежды Карана Джохара, Салман будет идти, чтобы показать его линию одежды Being Human. Удивительно, что Салман не смог сделать это в великом финале, несмотря на наличие многих тузов в его рукаве: самая большая звезда Аамир Кхан, Санджай Датт и Акшай Кумар будут идти с ним по подиуму. Не так давно, были слухи, что Салман вычеркнул Шарукха из великого финала.

Источник говорит, “И Шарукх и Салман сильно желали сделать великий финал. Великий финал в моде событие всегда очень особенное”.

Интересно, что Шарукху удалось отодвинуть Салмана несмотря на то, что менеджер одобрения Салмана и организатор события недели одежды высокого класса от кутюр – один и тот же человек, Reshma Shetty.

Подтверждая, что Шарукх будет идти в великом финале, Reshma говорит, “Салман не хотел великий финал. Он идет для благотворительности. Его показ по существу не представление одежды высокого класса от кутюр. 13 октября он и другие актеры с ним будут идти по подиуму. Мы назначили даты каждой звезды, идущей в случае два месяца назад. Салман даже не будет здесь в Mumbai в день великого финала”.

перевод: afina35
Источник

Два нормальных человека пожелали сделать шоу, а чтобы оно было более красивым и интересным, пригласили своих друзей, так нет же, прессе надо испаганить и превратить всё это в Бог весть что.... %-)

0

200

http://s13.radikal.ru/i186/0910/2b/b8ab28c704be.jpg

SRK и Карина объединяются снова

Играя вместе с Шарукх Кханом в фильме «Ashoka», Bebo была полностью сражена обаянием актера.
Не смотря на то, что фильм не был успешным, они остались верными друзьями после этого, поскольку Карина с готовностью делала танцевальные номера и для «Дон» и для «Billu». Теперь, наконец, они объединяться снова в следующем амбициозном проектном SRK, «Ra 1».

Научно-фантастический фильм будет направлена Anubhav Sinha («Tum Bin» и «Dus fame»). Это было на стадии подготовки к постановке некоторое время, но, как ожидают, съёмки начнутся в начале следующего года. Наш источник сказал, “SRK всегда хотел сделать научно-фантастический фильм, вот почему он сильно желал сделать фильм «Робот» с южным режиссером Shanker. Однако вещи не сложились между ними. Теперь он включил многие из творческих идей, которые он дал Shanker в «Ra 1», где он будет виден в роли супергероя. Карина будет играть возлюбленную, и даты этих двух звезд были уже завершены”.

«Ra 1» будет иметь множество спецэффектов, и некоторые части фильма будут также анимированными. Бюджет только для SFX, как говорят, составляет больше, чем РТС 25 кроров.

перевод: afina35
Источник

0

201

Asha написал(а):

Гаури сегодня (8 октября) исполняется 40 лет

Как говорится в нашем самом известном и любимом фильме- в 40 лет жзнь только начинается! :) Счастья ей, терпения и неувядающей красоты! :flag:
Интересно, что ей Шах подарил? ;)

Asha написал(а):

В гламурном событии SRK будет в свете рампы, в то время как Салман должен довольствоваться показом его коллекции 13 октября. В любую неделю одежды высокого класса от кутюр у великого финала есть огромный престиж, и неудивительно, что оба Кхана боролись за место.

Да ну нафих! Идиотизм какой-то, высасывают прям из пальца... тьху на прессу!

Asha написал(а):

научно-фантастический фильм

оооооо!! Это должно быть интересно!  :cool:

0

202

Asha написал(а):

Девчонки, вы фотки видели?    Я видела на you tube, правда качества плохого и ничего особенного....     Шах  весьма простенько одет, такое впечатление, что по-дорожному.

Надь ты имеешь в виду какие фотки? Его с женой в Риме или показ моды?

Asha написал(а):

SRK и Карина объединяются снова

Я читала что Карина безумно хочет сыграть опять вместе с Шахом! И когда он пригласил ее для съемок в песне к фильму"Биллу"   она не раздумывая согласилась,даже ей пришлось что-то там поменять на съемках(она в это время снималась) И вот наконец ее мечта осуществится. Интересно будет на них посмотреть.Мне нравится как они смотрятся вместе.

Спасибо за новости!

Отредактировано ella (2009-10-11 16:13:19)

0

203

ella написал(а):

Надь ты имеешь в виду какие фотки? Его с женой в Риме или показ моды?

Я имею ввиду фотки Шаха в Риме с фанатами, с женой там я его фоток не видела  :no: 
На you tube есть ролик минуты в полторы, где показываются его фотки с фанатами...

если что, то могу ссылку сюда сбросить....  :yep:

А фотки с показа мод... наверно рано,  еще рано.....ведь сегодня только Неделя начинается....
Будем ждать!!!!   :)

0

204

Какие новости и факты!!!! Супер, только до читала :D , спасибочки всем :cool:

0

205

Надюш, большое спасибо за новости. Читала с интересом!
Свет, тебе тоже спасибо!

Сурадж написал(а):

он любит курицу – тандури

Да, вкуснятина, я тоже люблю!

0

206

А Надь,понятно.Кинь пожалуйста ссылочку,погляжу хоть 1.5 минутки.

0

207

ella написал(а):

Кинь пожалуйста ссылочку,погляжу хоть 1.5 минутки.

Элечка, пожалуйста, вот тут:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NtX6xe9TE8E[/youtube]

:)  Ну и как????

0

208

Shah Rukh Khan to be conferred with Black Belt Honorary By Kunal M Shah,
15 October, 2009

После получения различных титулов от правительств иностранных наций, Шахрукх Кхан будет снова удостоен особенной чести, теперь от Корейского правительства.
Делегаты Корейского правительства приземлились в Нью-Дели прошлым вечером и собирались быть в Мумбае в четверг утром.
Шахрукх, тронутый их жестом, согласился присутствовать на церемонии, чтобы принять новый титул.

Близкий друг Шахрукха сообщает, "Эти события имели место пару недель назад. Шахрукху будут присуждать с Черный Пояс Тэквандо.
Но не только это, он также станет лицом Корейской Культуры и Туризма.
ШРК очень взволнован и немного стесняется, что он удостоен такой чести."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

Оригинал заметки:
After receiving laurels from governments of foreign nations, Shah Rukh Khan will now be the recipient of a special honour, conferred by the Korean government. Delegates from the Korean government have landed in New Delhi last evening and are scheduled to fly down to Mumbai on Thursday morning. Shah Rukh, touched by the gesture, has agreed to be present at the ceremony to accept the honour.

Shah Rukh’s close friend reveals, “These developments took place a couple of weeks ago. Shah Rukh will be conferred with a Black Belt Honorary in Taekwondo. Not only that, he will also be the ambassador of the Korean Culture and Tourism. SRK is mighty excited at this and feels modest that he is going to be the recipient of such a prestigious honour.”

Эта же новость, но более подробно и с другого источника:
(фоток пока не нашла с этого мероприятия)

Шахрукх Кхану присужден почетный черный пояс в Тхеквондо

Mumbai: Суперзвезда Болливуда Шах Рух Хан, который был сегодня награжден званием 'Почетный Черный пояс Тхеквондо' корейским Правительством, сказал, что он почувствовал себя крутым парнем, несмотря на больше всего снятых романтичных фильмов за два десятилетия его карьеры.

Однако Король Кхан сказал, что он не имеет никаких планов переключиться к жанру экшн и будет придерживаться его амплуа love-boy. "Я все еще в процессе восстановления после моей травмы плеча и это займет еще два месяца, чтобы быть полностью здоровым. Я планирую придерживаться романтических историй и сначала начать работать обеими руками ," сказал он.

SRK был присужден 5-ый черный пояс степени Тхеквондо даже при том, что он не знает ничего об этом спорте. "Мой сын Арьян очень рассержен на меня. Он занимается Тхеквондо и пройдет еще два года, чтобы заработать это звание. Он сказал мне, что было несправедливо получать эту честь, когда я даже не в состоянии поднять мою ногу," сказал безумно любящий отец .

Актер сказал, что несмотря на черный пояс он не имеет никаких планов конкурировать со специалистом по военным искусствам Болливуда, Акшей Кумаром. "Я близко с ним не стою," сказал он и добавил, что он исследует возможности использования корейских местоположений для съемок и демонстрации Тхеквондо в его фильмах.

Кроме чести в Тхеквондо, актер был назначен Почетным Послом Кореи ( по Культуре и Туризму) в Индии. Он обещал, что он сосредоточится на том, чтобы строить мосты между кинопроизводствами этих двух стран.

SRK сказал, что его дети Арьян и Suhana изучают Тхеквондо и выиграли золотые медали на соревнованиях в школе. "Дети являются очень маленькими, но их суставы, и пинки действительно тверды, и они испытывают это на мне иногда," сказал он.

Источник:http://www.dnaindia.com (перевод Svetlana 961)

0

209

Вечеринка SRK для брата Майкла Джексона!!

Шахрукх Кхан, badshah bollywood,  - большой почитатель легендарного певца Майкла Джексона, решил принять гостей на вечеринке в честь брата Майкла Джаксона Джермэйн Джэксона 14 октября в своем доме.
Джермэйн находится в Mumbai по делам, и Король Кхан хочет использовать эту возможность показать свое уважение члену семьи Джексонов, и поговорить с ним о покойном Майкле Джексоне. Источники говорят, что Шахрукх Кхан уже вошел в контакт с Джермэйн и составил список гостей, который включает почти всех важных персон bollywood.
Вечеринка состоялась вчера.

Информация взята с форума канала Индия ТВ

ВИДЕО

Гости Шахрукха:
(только фоток его самого почему-то нет):

http://s61.radikal.ru/i171/0910/a0/f2ff84aa98aet.jpg    http://s49.radikal.ru/i126/0910/c7/a4afadaab9bat.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0910/fc/5e3ef917d014t.jpg http://i027.radikal.ru/0910/a6/cbb8a5ef14e9t.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0910/4d/a766ce237fd7t.jpg http://i041.radikal.ru/0910/33/28450961db79t.jpg http://i009.radikal.ru/0910/f5/26286952aaf1t.jpg

0

210

Asha написал(а):

Шахрукх Кхан будет снова удостоен особенной чести, теперь от Корейского правительства.

А какие у него есть награды? Ну помимо всяких там "эвордс"...

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно