ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 151 страница 180 из 640

151

Asha написал(а):

ШРК создает одежду для Карана Джохара.

Asha написал(а):

Шахрукх Кхан в списке 50-ти самых значимых людей сегодня

ella написал(а):

Интервью с Гаури Кхан

Asha написал(а):

Появились сообщения, что Шахрукх Кхан исполнит роль, а также выступит голосом за кадром в его телевизионном проекте, Fauji 2.

Ну спасибо девчата, читала с большим удовольствием!!!! Отличные новости и инфа!!!!! :flag:

0

152

Элла ты умница -такие стихи красивые- спасибо! :cool:
Надюша ты не меньшая умница - столько новостей поместила! :cool:

0

153

Шутки Шахрукх Кхана

1. Однажды репортер спросил Шахрукх Кхана, видел ли тот привидение. “Кроме того, что сейчас маячит передо мной, никогда!” – ответил тот.

2. При выступлении с благодарственной речью по поводу фильма в котором актер играет две роли и продюсирует фильм Шахрукху был задан вопрос о его личной степени участия в кинокартине. На что Шахрукх Кхан с улыбкой ответил: “А что я…я только ношу усы, танцую и пою несколько песен…”

3. Во время интервью, посвященному слухам о его якобы уходе в политику, журналист спросил Шахрукх Кхана: “Однажды Вы обмолвились о своем таланте объединять людей. Может быть поэтому сейчас так много разговоров о Вашем уходе в политику?” На что он ответил: “Разговоры об этом ведутся постоянно. Мне они безразличны. Нет, я не собираюсь становиться политиком…Думаю я недостаточно интеллигентен и слишком хорошо выгляжу для это”

4. После шоу “Sensations 2005″ журналист спросил SRK: “Salman плакал во время вашего совместного выступления, когда Вы сказали о нем несколько добрых слов. Ваши отношения развиваються теперь хорошо?” “Да, отношения развиваються хорошо…Мы уже планируем завести ребенка!”

5.Тогда он много шутил, например на вопрос как ему удается всем нравиться, он ответил:”Женщины любят мои одинокие, страстные глаза, a мужчины любят мой одинокий, страстный нос…!”

6. Он однажды отозвался о Kajol как о “лучшей актрисе во Вселенной” и Karan спросил его, что он после этого скажет Juhi, Madhuri, Rani,Preity и Sushmit’е (как будет оправдываться) .Его ответ был простым, остроумным и милым: “Я скажу, что есть еще другие галактики”.

7.На вопрос Karan’a о самом нелепом слухе о нем, он ответил: “Что я биссексуал…но ведь я бы не смог сделать двух детей только при помощи петтинга(надеюсь мы тут все взрослые люди)…”

8. На пресс-конференции часовой фирмы “Tag Heuer” в Toronto SRK спросили: “Как серьезно Вы относитесь к “Tag”?”. На что он с улыбкой оветил: “Очень серьезно…я опоздал всего на 2 часа…”

9. На турнире по гольфу в Дели, который спонсировала “Tag Heuer”, Шахрукх Кхан заводил публику такими шутками: “Гольф – это единственная игра, где ты никого не обидишь комментариями “эй, я не могу найти мои шары!”

10. На вопрос, не пугает ли его приближающееся 40-летие, он ответил: “Надеюсь, когда мне исполниться 40, женщины постарше будут считать меня привлекательным …Я останусь 40-летним, пока будет спрос на мои фотографии и люди будут смотреть мои фильмы”

11. На пресс-конференции в Гааге, один из журналистов спросил его: “Что Вы думаете об эротических фильмах? Их ведь нельзя смотреть с семьей?” … Шахрукх Кхан:” Ну, тогда смотрите их наедине с собой…”

12. Когда Шахрукх Кхан сломал ногу, один из журналистов посветовал ему быть осторожнее, ведь он “национальное сокровище”. “И не говорите, чувствую мне скоро придется платить налоги за это”, – ответил наше солнышко.

13. В сентябрьском номере “Fillmfare”(2003) комментируя свою приверженность моногамии, Шахрукх Кхан сказал примерно следующее: ” I cannot understand why anyone will give up their peace of mind for a peace of ass!” (игра слов)или ” Не могу понять как некоторые меняют свое душевное спокойствие на кусок задницы (je demande pardon)

14. Farah Khan рассказала однажды, как Шахрукх Кхан подшутил над ней : “Twinkle (в прошлом актриса, теперь – жена Akshay Kumar’а), Шахрукх Кхан и я пошли перекусить в MacDonald’s. Я не поняла, что спросил меня официант, а Шахрукх Кхан с серьезным видом пояснил, что он спрашивает мое имя. Я удивилась, но сказала: “Меня зовут Farah Khan”, но парень продолжал выжидающе смотреть на меня! Не понимая ничего, я начала повторять мое имя чуть ли не по слогам! И только потом заметила, что Шахрукх Кхан и Twinkle умирают со смеху. Парень всего лишь спросил, какой бургер я хочу! Я никогда этого не забуду!”
по материалам : Влюбленные в Болливуд

0

154

Ой, девочки, а я сегодня такую фигню прочитала (помещаю ниже)...вот даже не знаю, что сказать на это...
Вроде журналисты  взрослые люди...а из актеров просто "Гитлеров" каких-то делают, которые друг на друга ходят войной, всякие интриги  строят друг проитв друга и планы коварные.....тьфу......ну вот на совершенно пустом месте раздувают из мухи слона.....ну вот что это???????   :question:   :mad:  :question:

29/09/09

Кханы, когда дело касается не очень хороших мотивов, могут вознести свою конкуренцию на новый уровень.
Существует история Шахрукх Кхана, Салмана Кхана и Аамира Кхана, которые стараются превзойти друг друга и они прекрасно преуспели в этом искусстве.
Ранее сообщалось, что Шахрукх Кхан и Гаури пройдутся по подиуму ради Карана Джохара.
Салман Кхан не заставил себя долго ждать, чтобы начать соревнование. Он не только использовал Катрину Каиф как контрнаступление на Гаури, он убедил Аамира Кхана пройтись по подиуму демонстрируя его коллекцию одежды "Being Human", средства от продажи которой пойдут на благотворительные цели.

Шахрукх и Салман очень хотят, чтобы их показ - стал великим финалом Недели Моды "Couture Week", которая пройдет с 11-16 октября.
Окончательное решение должно быть еще принято и это будет жесткий выбор.
Это будет редкое удовольствие - наблюдать Аамира на подиуме.
Источник подтверждает историю, "Аамир Кхан обычно не ходит по подиуму. Но поскольку Салман лично попросил его об этом, он согласился. Ведь это ради благотворительности."

Есть гораздо большая причина, чем просто милосердие: теперь два Кхана против одного.
Война усилилась. Шахрукх становится все более и более изолированным, против него выступает два великих противника: Аамир, проницательный стратег, а Салман никогда не будет вести себя дипломат.

Хотя Салман и Аамир - сейчас большие приятели, они не ладили в течение съемок "Andaaz Apna Apna".

В мире гламура, где звезды играют на своих разногласиях, выйдет ли Шахрукх из этого с высоко поднятой головой ?
Или Салман одержит победу со своей козырной картой - Аамиром ?
В конце концов, желая быть на вершине, главное - остаться человеком, не так ли ?

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода – Rulka)

Вообщем, нет слов у меня приличных в сторону журналюг  http://s60.radikal.ru/i169/0909/7b/d8eca7875e8f.gif

+1

155

Ну и еще один слушок.....

Каран возможно покажет пару Шахрукха и Катрины Каиф.

Кинопроизводители Каран Джохар намекнул что Шахрукх Кхан и Катрина Каиф возможно появятся в его следующем фильме.

Режиссер процитировал новость, по поводу того что Шахрукх Кхан и Катрина Каиф – самые романтичные актеры Болливуда.

Когда его спросили, хотел ли бы он показать эту пару на экране, он не исключил такой возможности.

Катрина Каиф и Шахрукх Кхан так же говорят сотрудничают с Яш Чопра. И если это произойдет.

Возможно, это послужит окончанию холодной войны Саллу и ШРК. Салман уже бросает намеки относительно примирения.

Он похвалил Короля Кхана на шоу Dus Ka Dum, сказав что у него высокое отношение к профессионализму актера.

Кроме того Салман на интервью сказал, что у него не будет никакой проблемы, если Катрина будет работать с Шахрукхом. Это отлично, так как мы хотим что бы ваша война осталась в истории Кханов!

* по материалам wwwbollywood101.com (автор перевода - Gucci)

0

156

Ой Надь,такие статейки даже читать не хочется.такое впечатление что их наклепали за 5 минут и выпустили,потому что ничего лучше нет. Просто высосали из пальца! какой абсурд!

Света спасибо за ремарки шаха.У меня тоже раньше их было много,надо порыться......Ответы заставляют улыбаться и улыбаться!Обожаю его юмор! Супер!

0

157

ella написал(а):

такие статейки даже читать не хочется.

Угу, согласна.....хотя.....
Эля, а знаешь, я считаю, что подобные статейки очень явственно говорят о том, насколько человек (актер) популярен.... :yep:
Ведь ни о ком нибудь такое "высасывают" а вот поди ж ты о Шахе, Салмане, Амирке ( в данном случае)...
В этом случае применимо подобное выражение: "Говорят, значит помнят"...
Значит персоны таких "звезд" не могут оставить равнодушными ни поклонников ни злопыхателей....
А мы уж, читая подобное  сможем отличить "зерна от плевел"....  :)

ella написал(а):

Света спасибо за ремарки Шаха.У

Аха, приссоединяюсь!!!!!   Всегда и всё о нем интересно!!!!!!   :)

0

158

Asha написал(а):

ella написал(а):
такие статейки даже читать не хочется.Угу, согласна.....хотя.....

Честно гоовря, неприятно читать такие вещи, но, главное Шах к этому относится философски, так что пусть хоть испишутся! :P

Asha написал(а):

Каран возможно покажет пару Шахрукха и Катрины Каиф.

Мне лично Катрина не оч. нравится, надеюсь это просто слух. А как она вам?)))

Asha написал(а):

ella написал(а):
Света спасибо за ремарки Шаха.УАха, приссоединяюсь!!!!!   Всегда и всё о нем интересно!!!!!!

Света, я тоже присоединяюсь, спасибо :flag:  Классные шутки, не все из них я слышала)) Очень понравилось про Farah Khan. я прям представила всю сцену в лицах :crazyfun:

0

159

Ох, как много всего нового! Спасибо Надюшке, Светику и Элле за интересную инфу. Особенно понравилась фотка Шаха с лозунгом Живу на два дня вперёд (дословно не помню)
По поводу Гаури.. Вот что странно- раньше я к ней весьма холодно относилась(может ревность, фих знат), а в послднее время зауважала чота так, уууу!!!
И сегодня Шах мне приснился!!!  :flag:  Вместе с женой. На Гаури было золотистое платье с декольте,она сидела на коленях у Шаха и они целовались!  :blush:  Такая милая сцена, я аж прослезилась во сне. :) Люблю эту пару!  :love:

Anjali написал(а):

Мне лично Катрина не оч. нравится

Аха, мне она тоже чота неочень саааавсем  :no:

0

160

Anjali написал(а):

Мне лично Катрина не оч. нравится, надеюсь это просто слух. А как она вам?)))

Я пока не определилась в отношении неё. :dontknow:
Видела её буквально в паре фильмов.....внешне - она мне очень понравилась в НАСЛЕДНИКАХ, да и играла вроде все, что от неё требовалось, но вот пока какой-то изюминки для себя я не увидела  в ней....но поживем-увидим!!!!!

Сурадж написал(а):

Люблю эту пару!

Ой, я тоже люблю их пару!!!!!

0

161

Надюша, спасибо за статьи- любопытно хотя в большую часть слухов не хочется верить!
Про "Шутки" - не за то дорогие, рада что вам понравилось- мне особенно понравилась шутка про  отношения с Салманом! :D

0

162

Девчат, спасибо за статьи, читала с интересом, юмор у Шаха - то, что надо! Метко!

Asha написал(а):

Мне лично Катрина не оч. нравится А как она вам?)))

Я ее впервые увидела в Гонке. Внешне вроде симпатичная, но мне не понравилось как она двигается в танце, какие-то несуразные движения у нее. Может, профессионализма в этом плане маловато пока...

0

163

SRK как исполнительный директор:
Вы не можете проиграть с королем, не так ли?

28 сентября 2009г

Ахмедабад: Он говорит, что ненавидит носить костюмы и галстуки, математика убивает его, а бизнес это просто слишком много работы.
Но актер-предприниматель Шарук Кхан действует совсем неплохо в качестве предпринимателя-бизнесмена.
Его бизнес, Red Chillies, вырос с мелкой семейной фирмы до производственного предприятия, занимающегося всеми аспектами развлекательного бизнеса, от фильмов до рекламы, от телесериалов до студии спецэффектов.

А с Kolkata Knight Riders он сделал попытку заняться тем, что по его словам станет следующим большим делом для Индии.
«Как правило, развивающиеся страны идут от удовлетворения насущных потребностей к развлечениям, и, в конце концов, к спорту…Индия уже достаточно развитая страна, и мы находимся в начале движения от развлечений к спорту», - говорит он.
«И я хочу быть там и стать частью этого».

В бизнесе, как и в развлечении, мантра Короля Кхана практически одинакова: Основательность и простота.
В этом одна из причин, почему бренд SRK настолько успешен в течение долгого времени. «Я стою за развлекательность», - говорит он.
«Раскрутка бренда основана на тех элементарных истинах, что говорила вам бабушка…работай усердно, будь проще, получай удовольствие и пусть цена соответствует качеству».

Эта мантра простирается и на его бизнес.
Для Кхана основной деловой тезис прост: Вы не можете потерять деньги с королем.

«Мое первое правило бизнеса состоит в том, что я должен убедиться, что вы извлекаете прибыль», - говорит он.

«Когда люди говорят «большая звезда», «Король Кхан» и т.п., это – большая нагрузка…и я подобен Богу.
Теперь если они работают со мной и оказываются в проигрыше, это полное дерьмо…вы не можете проиграть с королем, разве не так?»

Такое позиционирование поддерживается достаточно «умным» маркетингом и еще более продуманным пиаром.
Шутя, Кхан говорит, что он не настолько умен, как о нем думают.
«Становишься умным, когда у тебя проблемы».
Именно это подвигло его на участие в некоторых рекламных компаниях, в таких фильмах как «Om Shanti Om», на приобретение команды IPL, владельцем которой он сейчас является.
«Я верю в IPL. Это великолепная идея», - говорит он.
«Я обрисовал общую картину таким друзьям как Nokia, и они присоединились к нам. Я сказал, что не важно, насколько хорошо или плохо играет моя команда, выигрышной является сама идея».

Конечно, он ясно понимает, что это не окупится, если будет развлечением для узкого круга.
«Первое правило индустрии развлечений это массовость. Просто в комнате должно быть достаточно людей», - говорит он.
Именно здесь начинает работать маркетинг – нечто такое, в чем он достиг мастерства с хитами подобными «Om Shanti Om».
«Чтобы фильм сработал, ты должен продать его в соответствии с его особенностями», - говорит он.
Что ж, снятый в стиле ретро OSO оказался просто сногсшибательным, а «Chak De» более спокойным.

Эта мантра маркетинга помогла продавать KKR даже несмотря на то, что оба сезона она закончила на дне турнирной таблицы.
Рыцари Наездники выиграли не слишком много игр, но команда не потеряла в деньгах, оставаясь безубыточной и принося прибыль с первого дня.
«Да, я читал в «The Economic Times», что KKR приносит прибыль», - говорит он.

«Это как если вы сняли провальный фильм и получили прибыль. Это не делает меня счастливым. Мы приняли несколько плохих решений…спортивных решений. Но я собираюсь выиграть. Я не продам команду. Это последний год, когда у нас есть шанс, и мы должны выиграть. Мои дети расстраиваются, когда мы проигрываем. Если б я не был травмирован, я бы начал играть. Возможно, я был бы более хорошим тренером. Я бы сказал свою речь из «Chak De». Это могло бы сработать…сработало же это с девушками».

Возможно, как спортсмену ему больно от того, что его команда не возглавляет турнирную таблицу IPL, но Кхан достаточно умен, чтобы понимать, что его бизнес всецело связан с Брэндом SRK.
Таков уж мир развлечений.
«Индустрия развлечений всецело основана на индивидуальностях. Вы называете это брэндом, я же называю это индивидуальностью. В таком случае это отличается от других продуктов. Будет ли это Уолт Дисней, Джеймс Кэмерон, Квентин Тарантино… у них есть индивидуальность, и их фильмы являются продолжением этого, что привлекает таких людей, как я».
Вероятно, поэтому на двери угловой комнаты в Red Chillies написано «Король Кхан». «В конце концов, это же компания короля»
, - шутит он.

Возможно, раскрутка такого брэнда в Болливуде – его сильная сторона, но Кхан не является действующим главным исполнительным директором.
«У меня нет нужды управлять этой компанией», - говорит он.
«Мне не нравится процесс урегулирования сделок, деловые обеды, полеты на реактивных самолетах. Я не занимаюсь контрактами… я просто парень с идеями».

Несмотря на то, что Red Chillies из команды в 100 человек становится компанией, где работают 1000 сотрудников, с новым офисом, «работающим намного лучше», SRK считает себя больше человеком идей.
«У Red Chillies будут CEOs (главные исполнительные директора), COOs (операционные директора), , CFOs (финансовые директора), UFOs (неопознанные летательные объекты), FOs», - шутит он.
«Надеюсь, они дадут мне маленькую комнатку и скажут – ты парень с идеями… просто выдавай идеи».

При всей его «идейной» трепотне, то, что действительно движет Кханом, так это его паранойя.
«Путешествовать первым классом хорошо, но сперва я должен быть в состоянии обеспечить билеты», - говорит он.

«Поэтому я работаю, работаю и еще раз работаю. Не ожидая многого и не празднуя раньше времени. Может быть, именно поэтому я и успешен».
В Red Chillies работа также идет круглосуточно.
«В большинстве своем бизнес не приносит большой доход, но мы покрываем свои расходы. Мы стремимся делать все дешево и быстро. И помимо того, что мы безубыточны и прибыльны, мы получаем массу удовольствия от работы», - говорит он.

источник
перевод (Renika)

Отредактировано Asha (2009-10-01 22:51:48)

+1

164

http://s45.radikal.ru/i107/0910/0c/1f746e11c34d.jpg

02/10/09

Звездная жена Гаури Кхан известна своим элегантным стилем в одежде, но немногие знают, что ее муж Шахрукх Кхан запрещал ей носить мини - юбки и футболки, в то время когда они встречались.

"Я не хотел, чтобы Гаури распускала свои волосы. Она настолько красива, что я запрещал ей носить мини юбки или футболки. Но я обещал ей, что когда мы поженимся, я никогда не буду вести себя в такой манере," сказал Шахрукх своей подруге Фаре Кхан на ее шоу 'Tere Mere Beach Mein'.

43-летний актер сообщил, что он боялся за Гаури, пока они не поженились в 1991, потому что "я не знал принадлежала ли она мне также, как я принадлежал ей".

И теперь Гаури не только одна из самых элегантных женщин в Болливуде, Шахрукх говорит, что их сын Арьян считает ее самой красивой женщиной, даже краше, чем актриса Голливуда - Анжелина Джоли.

"Сегодня, если она возвращается с вечеринке в длинной юбке, даже Арьян просит, чтобы она не носила ее, поскольку он не любит ее в длинной закрытой одежде," добавляет Шахрукх Кхан.

Эпизод шоу будет показан на канале "STAR Plus" в субботу, в 21:00.

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

165

Шарук – настоящий друг в беде

1 октября 2009г

Мумбай: Недавно Шарук Кхан сыграл героя в реальной жизни, когда он буквально поднял на ноги начинающего актера.
Мужчина нуждался в дорогостоящей операции на коленных чашечках, и Шарук Кхан полностью оплатил расходы на хирургическое вмешательство.  :cool:

Источник из числа работников FWICE (Федерация Служащих Кино Западной Индии) говорит: «Молодой человек был в большой беде. Это очень дорогая операция, счет идет на лакхи (1 лакх=100 тысяч рупий=2,083 тыс. долларов), а у него не было таких денег. Его семья обращалась ко многим людям, с которыми он работал, включая Шарука.
Шарук был по-настоящему растроган, когда услышал историю этого человека и в каком он сейчас затруднительном положении. Он был в течение нескольких месяцев прикован к постели, без какой-либо возможности передвигаться или как-либо работать».

Источник добавляет: «Шарук немедленно вмешался в ситуацию. Он связался с врачами, а также устроил мужчину в больницу.
Его прооперировали и все расходы были оплачены Шаруком. Мы уже не думали, что он сможет встать на ноги. Он поблагодарил Шарука сразу же, как начал ходить».

После небольшого расследования мы узнали, что Фара Кхан была с Шаруком, когда этот человек пришел сказать ему спасибо.
Она рассказала: «Этот человек подбежал к Шаруку и упал ему в ноги. Когда я спросила его, в чем дело, он сказал, что Шарук помог ему вновь встать на ноги.
Шарук помогает , не создавая из этого шума, и мы даже не знаем, сколько добра он приносит, помогая другим».

источник
перевод - Dreamis

+2

166

Asha написал(а):

Шарук помогает , не создавая из этого шума, и мы даже не знаем, сколько добра он приносит, помогая другим».

Удивительной душевной и сердечной доброты человек! Не перестаю восхищаться им.. :love:

0

167

Метросексуал…что это такое?

Пятница, 2 октября 2009г

http://i046.radikal.ru/0910/d4/ca2367692e8b.jpg

Мумбай: Возможно, он - одна из самых вдохновляющих историй успеха Болливуда, человек, использующий нескромность с разрушительным эффектом, никогда не устающий повторять фразу «Я - лучший». Но на эксклюзивной встрече в Taj Palace, Колаба в четверг вечером DNA столкнулась с другой, намного более мягкой стороной Шарук Кхана.

«Много людей говорят мне: «Как бы я хотел быть кинозвездой». Я говорю им, что если вы хотите быть кинозвездой, вам придется быть очень ответственным и очень скромным и не говорить постоянно, что «Я - лучший», несмотря на то, что именно это я и делаю!» - колко заметил он, вызывая взрыв смеха.

Встреча была связана с выпуском новых часов и продлением его контракта в качестве представителя марки Tag Heuer на следующие три года, и разговор естественно повернул к понятию «время» и как меняется порядок вещей. Затрагивает ли это его самого?

«Чисто субъективно, я не думаю, что изменился. По-моему, за прошедшие годы изменилось представление людей обо мне. Не знаю, что правильно, то, что они думали обо мне раньше или то, что думают сейчас. Очень мало кто по-настоящему меня знает», - говорит Шарук, с готовностью признавая свое поражение перед не поддающимся контролю потоком слухов.

«Временами компании предпочитают вместо вас кого-нибудь другого. Пепси нашла мне замену, как и некоторые другие компании. Но я уважаю это. Я средство, которое заканчивается. Такое происходит, когда они чувствуют, что я больше не подхожу, что меня можно заменить. Но все в порядке…жизнь продолжается», - он пожимает плечами.
На мгновение он прерывается, слегка застеснявшись того, что все прозвучало более проникновенно, чем требует обстановка.
«Я философствую – для вас нормально, если я пофилософствую? Или вам просто нужно, чтобы я выдал дешевую цитату?» - язвительно замечает он с легкой усмешкой, что выглядит одновременно и как извинение, и как беззаботная шутка.

«Если вы успешны, вы не можете воспринимать это, как нечто постоянное, потому что времена изменятся. В этом состоит наша самая большая борьба в жизни. Если вы на вершине, будьте уверены, вы спуститесь. А если вы внизу, в один прекрасный день время вновь поднимет вас наверх. Это причина быть скромным», - говорит он. Означает ли сказанное то, что он чувствует, будучи в настоящее время бесспорной иллюстрацией всех сторон метросексуальности?

К удивлению Шарук искренне признает, что это выражение все еще сбивает его с толку.
«Я все еще не думаю, что ясно представляю себе значение этого термина. Если бы вы сказали мне, что я самый большой кумир для индийского мужчины с нормальной сексуальной ориентацией, мне бы это понравилось. Но что такое метросексуальность? Имею в виду людей, которые полируют ногти, ходят к специалистам по уходу за лицом, делают определенные прически…это именно то, что делает их метросексуалами?» - интересуется он.

Пожалуйста, может Каран Джохар ответит на это!

источник

перевод - Renika

http://i014.radikal.ru/0910/70/18390846d1f1.jpg

0

168

Asha написал(а):

Чисто субъективно, я не думаю, что изменился.

Ну вопщим то он прав, уже за сорок, а выглядит на 30 с маленьким хвостиком  :cool:

Asha написал(а):

Но что такое метросексуальность?

Asha написал(а):

полируют ногти, ходят к специалистам по уходу за лицом, делают определенные прически

Как он умеет с юмором так всё точно подмечать  :flag:  А на фотке Шарук потрясно выглядит!  :love:

Позвольте поумничать? ;)
Сам термин "метросексуал" появился всего пару лет назад, его впервые придумал журналист Марк Симпсон, воодушевленный знаменитым сериалом "Секс в большом городе", где героини не устают удивляться, глядя на современных мужчин, вдруг повально увлекшихся модой, косметикой, психологией и прочими эфемерными гламурными материями.
Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. (Википедия)

0

169

Сурадж написал(а):

Как он умеет с юмором так всё точно подмечать

Согласна с тобой, Светик!!!!  :yep:

Сурадж написал(а):

А на фотке Шарук потрясно выглядит!

И  не говори!! Я любуюсь  вновь и вновь!! Обожаю его!!!!  :love:   :love:   :love:

Сурадж написал(а):

Позвольте поумничать?

Свет, молодец, что написала, сама я пока ползала за этим определением ты опередила, спасибо!!!!  :flag:

0

170

Замечательно вновь работать с Каджол: SRK
Мумбай, 2 октября 2009

Шарук Кхан рассказывает о том, каково это снова работать с Каджол

Было чудесно снова работать с Каджол, занимающей особое место в моей кинокарьере.
С Фарой, Караном и Каджол легко общаться.
Мы относимся с уважением к талантам друг друга и у нас нет взаимных претензий.
Мы просто как одно целое. Если бы оставался один последний фильм, который я мог бы сделать с Каджол, это был бы «My Name Is Khan», хотя я надеюсь, что будут и другие.

Не думаю, что «Непохищенная невеста » «Все в жизни бывает» могут иметь продолжения.
У этих фильмов счастливый конец. Зачем кому-то хотеть увидеть их женатыми и с детьми?
Если же вы действительно хотите узнать, насколько счастливы Радж и Симран, вы всегда сможете посмотреть «My Name Is Khan».

Это интересная волнующая история любви без каких-либо песен и танцев, поднимающая три основные проблемы.
Это о том, как влияет на вас религия, и о том, что нам надо воспринимать верования друг друга с любовью.

Индийские СМИ быстры на выводы. Они говорят, что этот фильм – индийский вариант «Человека дождя».
Скажу лишь, что «Человек дождя» был о человеке, больном аутизмом, этот же фильм о парне, страдающем от Синдрома Аспергера.
Умники делают все слишком сложным, нам нужны такие простые парни, как Кхан, чтобы решать глобальные проблемы.

Этот фильм также познавателен тем, что без ура-патриотизма показывает, как Запад воспринимает Восток.
Мое задержание в аэропорту Ньюарка было сильно раздуто, говорили, что я воспользовался этим для рекламы моего фильма.
Я не делаю фильмы с чувством враждебности или ради того, чтобы что-то доказать. В реальности это не было чем-то особенным, но такая технически развитая страна, как Соединенные Штаты, может позволить себе сделать процесс проверки проще для тех, кто регулярно ее посещает. Больше мне сказать нечего. Точка.

перевод - Renika
Источник

:love:  :love:  :love:

+2

171

http://s45.radikal.ru/i107/0910/a3/b570f3b43df3.jpg

02/09/09

Каран Джохар не жалеет сил, чтобы придать своему фильму "Меня зовут Кхан" - уникальный облик.
Он построил Нью-Йорк в кино студии Мумбая "Film City" и теперь собирается снимать там сцену наводнения. Каран приказал залить на съемочную площадку тысячи литров воды.

Однако, являясь заботливым продюсером, он также не хотел, чтобы актеры заболели, снимаясь целый день по пояс в воде, поэтому он попросил дизайнера Shiraj Siddiqui сделать специальные водонепроницаемые костюмы. Однако, Шахрукх Кхан и Каджол будут без костюмов, поскольку они должны соответствовать облику своих героев."

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

172

Asha написал(а):

"Меня зовут Кхан"

Ой, скорей бы уже! Видела в тырнете фотку с Шахом и надпись на ней- Меня зовут Кхан...Шахрукх Кхан  :cool:  :love:   Я сразу агента 007 вспомнила, Джеймса Бонда  :D

0

173

Вообщем, решила выложить кое-что из своих запасов о Шахе в виде статей, интервью, может кому все это интересно будет.....
Нижеприведенное интервью за 2003 год, хоть и старое, но интересное.
Может и вы что-то узнаете новое о Шахруле.
Текст был у меня в рукописном варианте, поэтому перенабрала и сделал сканки с оригинала статьи.

Пока я снимаюсь, шансов занять моё место нет ни у кого

Filmfare, march, 2003      Anuradha Choudhari

Шахрукх живет на двух уровнях: с одной стороны он упивается полученной славой, с другой – смотрит сквозь пальцы на свою популярность. Он всецело отдает себя работе над фильмами, но всегда презрительно относится к проявлению «звездной болезни». Он очень серьезно высказывается в отношении своей работы, но не в отношении себя. Если он начинает смеяться над кем-либо, то обязательно потом и над собой.
В настоящее время проблемы со здоровьем, боль в спине уменьшили его гиперактивность. Но все же стоит завязать с ним разговор и его всепоглощающий ум берет свое. С ним можно хорошо посмеяться. Во время очередного перерыва я и задал ему ряд вопросов:

Ты рассчитывал на то, что Devdas будет номинирован на Оскар?

Если честно, я рассчитывал, что Asoka пойдет за этим призом.
Я рад, что Санджай Лила Бхансали вложил массу усердий в этот фильм. Devdas – это прекрасная возможность показать заграницей самый популярный жанр индийского фильма. Это индийский «Муллен Руж», если последний может номинироваться на Оскар, почему же Devdas не может.

Виджайянтимала однако, считает, что характер и образ твоего Дева – это ты сам.

Да, я тоже знаком с её статьями. Что тут можно ответить?
Меня весьма задело подобное сравнение, особенно еще после фразы, что весь фильм она не посмотрела. Я не знаком с ней, понимаю только, что эта женщина – великая актриса и танцовщица. Её слова дают понять, что она хранит теплые воспоминания о своем фильме Devdas. Я ценю это, но не лукавя скажу, ей дорог её Девдас а мне мой. Хочу добавить, что прежде чем публиковать подобные высказывания, не мешало бы посмотреть фильм целиком. Может через 20 лет я скажу, что мой Девдас лучше. Сейчас я не готов спорить, просто из-за уважения к фильму.

Какой из проектов Ашутоша Говарикар был более желаем для тебя, lagaan  или Swades?

Буквально позавчера Ашу звонил мне и спрашивал, согласен ли окончательно. Прямо как свадебное предложение.
Конечно, я бы справился с ролью в Lagaan. Меня очень серьезно заинтересовал проект. Но не всегда выходит, так как хотелось бы. Я понял, что меня ждет другой фильм. Меня порадовала новость, что Ашутош запланировал еще один фильм, о котором долго мечтал. Многие актеры прослушав сценарий, предлагали свою трактовку, и получив ответ «нет», уходили. Ашутош стоял на своем твердо, был готов взять на роль дебютанта, но ничего не менять в фильме. Я ценю такой подход. Когда человек стойкий и неподкупный, это уже гарантирует половину успеха.

Прити Зинта – единственная из актрис, с кем у тебя очень теплые взаимоотношения.

Нет, я её не настолько хорошо знаю. Я познакомился с ней до её вступления в кино. Она – подруга Гаури, и часто бывала у нас дома. Прити хотела стать актрисой, и  я помог ей в этом. Но хочу предупредить, что я не занимаюсь протекционизмом. Шекхар Капур предложил её Мани Ратнам для Dil Se. После съемок наши пути долго не пересекались, пока мы не подписали контракт на рекламу Сантра. Режиссер этого рекламного ролика предложил ей работу, а я выступил продюсером проекта. Прити однозначно подходила для работы. Наши пути редко пересекаются. Было время, когда мы даже не виделись. Сейчас же когда мы  снимаемся вместе, я могу сказать, что мы на  все 100% связаны вместе. Мы впрочем, и не расставались. Когда случайно сталкивались где-либо, всегда здоровались как друзья. Конечно, я в большей степени привязан к таким актрисам как Джухи, Мадхури, Каджол, с которыми я работал столько лет.

Ходят слухи, что ты больше не общаешься с Джухи?

Чепуха! Наша совместная компания «Dreams Unlimited»  это не только детище партнеров по бизнесу, но и друзей по жизни. Сейчас жена Азиза больна, поэтому вместо него дела ведем мы с Джухи. Вот настолько мы связаны. Наши дети дружат. Ни о каком разрыве не идет речь. Странно, что меня просят прокомментировать о каком-то разрыве. Признаюсь, что общаемся мы нечасто. И-за проблем с моим здоровьем, вынужден много работы взвалить на Джухи. Когда она жалуется об этом, то овсе начинают винить меня в разладе.

Что же тогда заставило тебя создать новую кампанию «Red Hot Chilly Pepper» с партнером  Ратан Джайнам, когда уже есть «Dreams Unlimited» и «Arctightz»???

Сейчас фильм «Chalte Chalte» финансирует «Dreams Unlimited” . До этого я заключил три крупных рекламных контракта – Vidoecon, Santro, Pepsi чтобы вылезти из долгов от предыдущих проектов. Работы для «Dreams Unlimited» было очень много. Фара Кхан попросила финансировать ей проект «Main Hoon Naa».  Но поскольку Азиз всецело отдал себя «Chalte Chalte»,  Джухи решила одна заниматься проектом. Мы предложили Фаре подождать до декабря 2003, но поскольку Фара снимала фильм в колледже в Дарджиллинге, где каникулы только в декабре, переждать год было не в её силах.
Предыдущие наши проекты «Phir Bhi Dil hai Hindustani» и  «Asoka» не принесли прибыли вообще. Поэтому мы не хотели наступать на те же грабли в «Chalte Chalte», речь не могла идти о финансировании сразу двух проектов. Поэтому раз уж Фара решила снимать в декабре 2002, мы обратились за помощью  к Venus. Это дружественная кампания, которая давно хотела сотрудничать со мной в плане продюссирования. Я согласился сотрудничать с надеждой, что потом возьму  этот фильм в «Dreams Unlimited».

Почему ты исключил Айшварию из проекта?

Поскольку  я финансирую проект, то проблем выше крыше а если еще какой-то актер начинает создавать мне проблемы своим прерыванием графика, то извините. Личные дела на то и личные. Я не черствый и скупой, я просто не приемлю жалости. Мне очень нужно сделать этот фильм, именно этот, чтобы решить тем самым ряд финансовых проблем. И решение этих проблем зависит от того, будет ли выдержан запланированный график или нет. Мне без разницы кому я вынужден буду отказать Айшварии или Салману. Не смотря на нашу долголетнюю дружбу и привязанность, если дело касается работы, я не преклонен. Я сам никогда не подводил режиссеров своим поведением за всю свою карьеру. Да, этот тот случай унизителен, даже очень. И мне очень жаль, что так получилось, я им сказал об этом.

Возможно, ты неудачно преподнес ей отказ?

Я сказал, что если Айшвария не покинет проект, фильм не будет создан. Я посчитал, что это самый верный способ. Унижены поведением Айшварьи были все, начиная от режиссера. Я уже не говорю о своем унижении. Салман -  мой друг, поэтому между друзьями обиды не так остро ощутимы. Хотя как друг  я чувствую себя виноватым, но как продюсер – нет. Если уж с самого начала съемок Айш позволила себе такую выходку, что же было ждать дальше.
Исключить из проекта актрису – это нелегкое решение, особенно звезду. После Девдас мы с Айшварией считались непревзойденным союзом. Айшвария была выгодна проекту даже больше чем я. Но я не мог пожертовать деньгами, это означало бы конец планам. Не знаю, сможем ли мы возобновить отношения с Айшварией или нет? Но я  как продюсер я вынужден был поступить именно так.

Она очень расстроена?

Она нормально со мной общается. Мы недавно закончили одно шоу в Дели. Слышал, что говорят, что нашему с ней дуэту якобы конец. Поверьте, я не из тех, кто выдвигает и задвигает «звезд». У меня нет на это статуса. Ходят слухи, якобы Сохаил Кхан был выдворен с проекта. Но это совсем не так. Когда планировался фильм, мы искали новое лицо для роли, но это было четыре года назад. И тогда ничего конкретно не обещали.

Как сейчас у тебя со здоровьем, когда начались съемки?

Мне делают иглоукалывание. Диск немного встал на место, поэтому технически все выглядит гораздо лучше. Но врачи считают, что если мне придется много бегать, прыгать и танцевать, то лучше все же прибегнуть к операции. Если сделать операцию, то я на 110% буду чувствовать себя лучше, так как после такой операции позвоночник не сломается уже никогда. Поэтому операцию все же придется делать. Я не смогу ощущать себя нетрудоспособным. Даже сейчас, после травмы колена, я морально подавлен от того, что не могу поиграть с детьми. Мой сын, посмотрев Koyla,  не поверил, что я исполнял сам все трюки. Я обязан  продемонстрировать ему их.

Какие ощущения вызывает то, что уже многим молодым актерам пророчат трон Болливуда?

Скромно говоря, под солнцем Болливуда места хватает всем. Нескромно говоря, я не верю, что мне есть замена, в моем творчестве  и в моей работе. Если это звучит некрасиво, то пусть так и будет. Все 11 лет я просыпался со словами: Я,  Мне, Меня. Других вариантов нет. Может быть, я просто ослеплен славой. А может,  когда-то я пожалею о  том, что  у меня не было реального конкурента. Я лишь один участвую в забеге,  И пока что я выигрываю гонку, и так будет, другого не дано. Более того, когда кого-то называют новой зажженной «звездой», это даже не звучит поощряющее. Потому что следующей «звезды» еще просто быть не может . Есть только сейчас горящая звезда, только одна.
Глупо звучит, когда люди говорят, что я сменил Амитабха Баччана, ибо Амитабх – это Амитабх. Он – Бог!!! Никто не заменит его! Рядом могут гореть иные звезды, например Амир Кхан, Салман Кхан, Ритик Рошан, Вивек Оберой. Просто лучшим из всех считают меня. Я делаю то, что делаю лучше всего. Я очень честно и трепетно отношусь к работе, это мой «конек».

Просто никому не удалось сравняться с тобой на дистанции.

Пока я сам не сойду с дистанции, другим останется лишь догонять. Пока я снимаюсь, шансов занять мое место нет ни у кого. Я уверен в этом, я работаю, веря в это. И это даже не высокомерие. Это простодушие, сходное с детской наивностью. Наподобие тому, что мой сын верит в то, что я Бэтмен.
Откровенно говоря, меня можно лишь убрать из кино, иного способа расстаться со мной нет. Я готов умереть на съемках. Мне нравится быть звездой, так нравится, что я не променяю это ни за что на свете. Когда Амитабху Баччану говорят, что пора уходить на покой, я очень хорошо понимаю его реакцию. Ничего иного кроме ролей для него не существует.

Известность и слава подпитывают твой эгоизм?

Нет. Я на самом деле не знаю, насколько на самом деле я популярен. Меня мало волнует мой рейтинг. Я не знаю, что значит задействовать меня в каком-нибудь мероприятии, и сколько стоит на самом деле мой рабочий день. Когда я отказываю кому-либо, это больно задевает человека. Есть люди, толкающие меня еще выше, но я не слушаю подобные возгласы, я поглощен своей работой. Когда я просто говорю о своей работе, я даже забываю, что у меня болит спина, я готов прыгать со стены ради удачной сцены,  как например, на съемках  «Main Hoon Naa».  Я хочу показать любому новичку из своих партнеров, как это надо делать, как я это делал все 10 лет. Меня завораживает работа со сцены, на аудиторию, когда надо дарить веселье. Хотя  я никогда не выходил на сцену со словами любви к зрителю, я дарил им эту любовь через работу. Я надеюсь, вы оценили мои песни из Девдас Kaun Kambakht bardasht Karne Re Liye Peeta Hai, а также Ishk Kamina ( фильм Saathiya). Я надеюсь, что оправдал ваши ожидания. Именно ваше уважение и признание побуждают во мне стремление сниматься, иначе жизнь с каждодневными съемками была бы просто мучительна.
Иногда я слышу останавливающие возгласы, типа нельзя же всю жизнь приносить другим удовольствие, можно выдохнуться. Но если за 11 лет я не выдохнулся, то у меня хватит сил еще на 10 или 5 или хотя бы 3. Пока я чувствую возможность со стороны зрителя, я буду веселить людей, взамен того, что они дали мне.

Тебя не смущает свой возраст?

Иногда я чувствую свои годы, но это чувство еще до конца не осело. Оно приходит временами, когда приходится, например красить волосы. Порой я представляю себя смешным старичком, который танцует на молодежной вечеринке под общий хохот толпы. Неужели молодежь видит во мне этого дядюшку Ананда или все же воспринимает меня как ровню???
Когда я встречаюсь с молодежью, то слышу положительные отзывы о своей игре. Мне интересно. Может они просто посмеиваются или им на самом деле понравилось, я не знаю, сможет ли Ананд станцевать так, чтоб люди не только умилялись.
Мои дети делают меня молодым, особенно мой сын. Он меня омолодил лет на пять. Раньше я считал, что обзаведясь детьми нужно вести себя как родителю. Но,  видя своего сына,  я забываю,  что я взрослый родитель. Иначе ему станет со мной неинтересно. Я не хочу, чтобы между нами возникла проблема поколений.

За те годы, что я  был знаком с тобой, я заметил изменения в твоем поведении в сторону большей умудренности и спокойствия.

Если я раньше был весьма терпим, то сейчас я еще более терпим. Было время, я легко поддавался на провокации. Сейчас я уверен, что если со мной до сих пор ничего не случилось, не о чем беспокоиться. На некоторые вещи не стоит обращать внимания, все равно когда-нибудь все само собой устаканиться. Я престал беситься. Хотя не так давно в моей жизни случилась пара инцидентов, в отношении которых стоило бы впасть в ярость, но я сдержался.

Что за случаи?

Подобно тому, что случилось на съемках…  Я готов был прийти в бешенство, но сдержался. Особенно прочитав статью Шобхи Де, в которой она линчевала меня. Я лишь сказал ей, что весьма в ней разочарован, как никогда в отношении статей вообще. Но про себя подумал, что и это все пройдет.
Может быть, я действительно ощущаю себя выше этого. Хотя я не признаю себя звездой. Но в душе я считаю, что надо быть звездой, чтобы не делать очень многих вещей. Я никогда не останавливаю себя в желании что-то сделать только потому что это не подобает звезде. Просто как личность я вырос над многими вещами. Я не собираюсь прощать клеветников, но позволю им поизмываться, потому что во-первых им никогда не осознать всей правды, во-вторых пусть они как собаки потявкают на слонов, слонам все равно ничего не будет.

Я вижу как ты переживаешь из-за случившегося.

Да. Когда не знаешь правды, лучше помалкивать. Ибо узнав всю правду, можно от страха наделать в штаны. Именно так я и объяснил Шобхе, но она не уразумела, потащила меня в суд, давать свидетельские показания. Я чувствовал если не на 100 % то на 51% вне себя. Никогда не впутываясь ни во что подобное, быть замешанным  и беспочвенно обвиненным чувствовать себя какой-то жертвой. Я смог вынести все это достойно. Обернув все шуткой. И когда я читал в газетах, о том, как подло и низко мы пали, я готов был смело сказать, что мне нечего скрывать я презираю тех, кто только и может написать в газету а не сказать  в глаза.
Уж кому как не мне знать, что такое отказаться от финансирования фильма из криминальных источников и каково сказать нет будучи «звездой» моей величины. Но я не смог сказать «нет» нашел отмаз, сославшись на полученную травму. Я не участвовал и я этим горжусь. Я считаю, что случайно попал во всю эту историю, это печально. Остается только предполагать, что попал я туда по причине своего звездного положения. Но мне верится, что и эта неприятность пройдет когда-либо.

Перевод  Marina Alyshkina

http://i048.radikal.ru/0910/33/880b06bcd640t.jpg  http://i024.radikal.ru/0910/f9/d7bf6af49403t.jpg  http://i052.radikal.ru/0910/f6/a8cbff3a5194t.jpg   http://s46.radikal.ru/i112/0910/5f/bf8a6bf47971t.jpg  http://s09.radikal.ru/i182/0910/4e/54999fcd5814t.jpg   http://i001.radikal.ru/0910/af/a3284e8696ddt.jpg

+2

174

Надюша, спасибо за твои статьи, очень интересно почиттать!))  Обычно Шах очень вежлив в своих интервью, а в 2003 году он больше открыл свои чувства, все-таки очень тяжело быть звездой такого масштаба! Но Шах справляется, потому что он очень умный! :love:

0

175

Asha написал(а):

Нижеприведенное интервью за 2003 год, хоть и старое, но интересное.
Может и вы что-то узнаете новое о Шахруле.
Текст был у меня в рукописном варианте, поэтому перенабрала и сделал сканки с оригинала статьи.

Надюша спасибо дорогая, статья  очень интересная а то то ты ее набирала в ручную вообще делает ее бесценной- спасибо огромное за твой труд! :flag:

0

176

С огромным интересом прочитала. Пасибки, Надюшк  :flag:  Всегда с удовольствием читаю все твои посты и комы. Шах - я в сижу в тихом восторге от его ответов. Насолько он корректен, умён и остроумен в своих ответах! Настоящих БадШах!!! :love:
У меня появилось несколько вопросов- хотелось бы подробнее узнать, что за проблемы со здоровьем у него? Часто встречаю какие-то намёки и упоминания, но из-за чего и как-- расскажите.

0

177

Сурадж написал(а):

хотелось бы подробнее узнать, что за проблемы со здоровьем у него?

Ой, Светик, да чего только  у него не было, :'(  вообще нисколькоо себя не бережет  :'(
Начиная с травмы спины, когда ему поставили таитановый диск, потом были проблемы с коленом, потом вот с плечом,  а еще по-моему у него что-то с шеей было.....

Сейчас помещу несколько выдержек из статей, где Шах говорит о своем здоровье сам:

1. Я механический человек - Шахрукх Кхан

От: Shradha Sukumaran, февраль 2009 года

Он вернулся в город после вручений на Золотом Глобусе и съёмок с Каджол после 8 летнего перерыва.
Шахрукх Кхан может быть страдает от болей в плече, но он продолжает работать до поздней ночи, раздавая интервью для его Billu Barber (13 Февраля), с едва ли заметной гримасой боли.

Шахрукх, во первых как ты себя чувствуешь?

Я чувствую себя окей.
Я принял некоторое количество кортизона и стероидных инъекций на плече, поэтому боль меньше.
У меня была сильная боль,когда я снимался в Лос -Анджелесе, для Меня зовут Кхан.
После,когда они сделали тесты, они узнали что это полностью порвано.
Теперь эффект смягчается болеутоляющими, но у меня ещё 7 - 8 дней, до того как я пойду на операцию.

И это только выпуска Billu Barber 13 Февраля?

Да, я чувствую слегка плохо, потому что я хотел быть в счастливом настроении для релиза — я надеюсь много людей пойдут и посмотрят его и сделают меня счастливым, когда я пойду на операцию (усмешка). Я пойду на операцию 15 Февраля в ночь или утром 16 Февраля.

У тебя есть теория о боли ,не так ли?

Да, я думаю все из нас хорошие люди. Существует несколько плохих людей в этом мире.
Я думаю мы можем пересчитать их по пальцам. Всем присуща доброта. Всякий раз когда Аллах, Bhagwan, Бог даёт тебе боль, он просто забирает что-то ещё более худшее, что должно было случится. Поэтому он даёт взамен физическую боль. Это его способ сказать " Ты был хорошим, вот почему я дал тебе физическую, а не эмоциональную боль." Это требует только болеутоляющих и операции.

Операция пугает ?

Я сделал много их и и они стали частью моего расписания за последние пару лет. Я почти стал механическим человеком— у меня есть титановый диск, они будут накладывать швы и закрепят. Чем меньше плоти и крови у меня будет, тем дольше я буду бессмертным (смеётся) Титан не ржавеет.
Я смотрю на это с позитивом. Это даст мне время почитать мои сценарии и поработать над ними: Меня зовут Кхан , Счастливого нового года и Дон-2.
Странно но я не давно встретил во время полёта Махеша Бхата, который просил меня 15 лет назад написать книгу.
Я сказал ему, 'Послушай, ты никогда не говорил мне когда её закончить. Он сказал мне, будет время, закончи её.

Источник: печатное издание mid day
Перевод: lenok

2. Операция Шахрукх Кхана на плече пройдёт 16 Февраля.

Мумбай: Звезда Болливуда Шахрукх Кхан перенесёт операцию 16 Февраля в больнице Breach Candy.
Он говорит с TOI о том, что заставляет его напряженно трудиться в это время.

Актёр получил повреждение на съёмках фильма Dulha Mil Gaya в ноябре прошлого года.
"Я получил повреждение и порвал сухожилие около четырёх лет назад. В то время это причиняло боль когда я танцевал или работал.
Недавно во время съёмок в Dulha Mil Gaya, я упал на своё плечо и повредил его снова, не представляя на сколько это серьёзно, я снимался и завершил съёмки для Меня зовут Кхан. К тому времени боль стала мучительной и доктор сказал что я должен лечь под нож, не позднее чем через 21 день. После операции моя рука будет в перевязи 6 недель.''

Источник
перевод Lenok

3.
Мумбаи: "Это больно, очень больно, говорит Шахрукх Кхан, говоря о его травме плеча. Я принимаю стероиды чтобы убить боль, но это только становится хуже. Я боюсь что в течении 4-5 дней до операции (запланированой на 16 Февраля в больнице Nanavati) это станет ещё хуже.
"Я не знаю как я справлюсь", он говорит в редкий момент слабости. Постоянная боль при съёмках возможно лешила его кусочка энергии, но Шахрукх продолжает быть занятым,как он был всегда. Одно отличие? Он делает небольшие перерывы между встречами.

источник
перевод Lenok

4. Эксклюзив: Шахрукх Кхан зарегистрировался в больнице Nanavati (выдержка из статьи)

В полночь Шахрукх Кхан без лишнего шума вошёл в больницу Nanavati.
Актёра провели через запасной вход, подальше от общественных глаз. Кардиолог Доктор R.G Bhagwat сопровождал суперзвезду в больницу.

Источник от больницы сообщает, “ Актёр не собирается под нож немедленно (сейчас).
Он проходит предварительные тесты в настоящее время, которые делают все перед операцией.

После операции Король Кхан останется в больнице на 3-4 дня, и должен будет держатся в стороне от каких-либо трюков и серьёзных передвижений в течение месяца.
Он будет иметь минимум три недели отдыха для его плеча, после чего он подвергнется как минимум 6-ти недельной интенсивной физиотерапии.

февраль, 2009 год
перевод: lenok
Источник

5. Я хочу быть в форме, подобно супергерою, сказал SRK

16 февраля 2009

Спустя несколько часов после операции в Breach Candy Hospital,суперзвезда SRK думает только об одной вещи - сыграть супергероя.
Его доктор ,Sandjai Desai, сказал:"Его беспокоит только доно, быть достаточно в форме, чтобы сыграть супер героя. Он хочет быть добрым сеперменомв фильме для его детей".
Эксперементально названный Ra.1(читать как Ravan), намечено что режиссировать будет Anubhav Sihna."Я не могу много сказать о фильме, но SRK обеспокоен этим".
Так же его команда Red Chillies участвует этом.
Согласно источнику "подготовка производства колеблется. SRK хочет лучшие спецэффекты, но не склонен ехать на Запад. Он вместо этого попросил команду VFX дать ему детали лучших технологие и доступных людей. Специальная студия построенна и оснощена всем неоюходимым.Как только он восстановится после операции, он хочет вернуться к работе над этим.
SRK сказал представителю HT City," я снимался с Каджол и она сказала:" Я уже вижу в тебе супергероя, ты настолько поглощенн мысялми об этом, что это вырвжается в языке твоего тела".
Dеsai называет SRK "крутым парнем", но обьясняет "это последстия операции. В течение 6 месяцев он не должен перенапрягать свое плечо. Этот парень в форме, и вернется очень скоро".

перевод: lenok
источник

6. Шахрукх Кхан вернулся к работе

27/03/2009

Реабилитационный период у Шахрукха после операции на плече проходит нормально.
Хотя врачи запрещали ему 4 месяца сниматься, актер был замечен на нескольких частных вечеринках, на трибуне во время матчей чемпионата по крикету и, наконец, на съемках фильма «Мое имя Кхан».

«Мы начали съемки в прошедшее воскресенье. Это простая работа. Я пока не оправился полностью. Пока мне это дается болезненно, но я принимаю болеутоляющие средства и делаю упражнения в перерывах между съемками. Я не знаю, когда я смогу выполнять трюки для фильма... возможно, через 6-7 месяцев. Я все еще не могу полностью двигать рукой» - прокомментировал сове состояние актер.

Источник: wwwfilmicafe.com
Подготовила Ирина Русская

ДЕВЧАТА, дополняйте, чего я не сказала о Шахе и его здоровье!!!!!!

0

178

Asha написал(а):

Сейчас помещу несколько выдержек из статей

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  за твою отзывчивость, оперативность и всеосведомлённость, Надюшк!  :cool:
Читаю. а у самой слёзы на глазах

Asha написал(а):

Это больно, очень больно

и тут же улыбаюсь, когда он, несмотря на ужасную боль ещё и шутит

Asha написал(а):

Я почти стал механическим человеком— у меня есть титановый диск, они будут накладывать швы и закрепят. Чем меньше плоти и крови у меня будет, тем дольше я буду бессмертным (смеётся) Титан не ржавеет.

А его теория боли мне понравилась. Взяла её на вооружение.

0

179

http://s55.radikal.ru/i147/0910/98/1708ff9c39d4.jpg   http://s45.radikal.ru/i110/0910/71/b8de1392fbe0.jpg

4 октября 2009 г.
Шоу Фары Кхан «Тere Mere Beach Mein» - Шахрукх Кхан

F : Есть тенденция к тому, что мы должны учредить одну награду, которой еще никогда не было в истории человечества, и даже если бы она появилась, то люди просто побоялись бы ее вручать или получить. Я очень взволнована – поддержите меня.

F: Добрый вечер, леди и джентльмены! Будет фильм хитом или нет, зависит от зрителей.
Но будет ли твоя семья успешной, зависит только от одного человека – тебя. Когда глава семьи счастлив, все члены семьи довольны, и возможность сохранить статус такого комфорта в руках только одного человека, дорогого мужа. Потому что есть такая идущая из века в век старая формула: если счастлива жена, то и в семье есть счастье.

Поэтому мы учредили такую награду, которая будет вручена такому особенному мужу, не думающему о своем имидже и статусе, а боготворит свою жену.
Эта награда будет называться «Муж- подкаблучник года», и вот номинанты:
Абхишек Баччан, муж Айшварьи,
Анил Амбани, муж Тины,
Ритик Рошан, муж Сюзанны, Сачин Тендукар, муж Анджали,
и Акшай Кумар, муж Твинкл. И награда уходит …
Победа в номинации «Муж – подкаблучник года» уходит…. О боже, какой сюрприз! Победитель тот, кто даже и не был номинирован!
Пожалуйста приветствуйте единственного и неповторимого, моего лучшего друга , Шахрукха Кхана.

Те, кто не победили в этой номинации в этом году, не расстраивайтесь, пожалуйста, сделайте это еще раз в следующем году, возможно, вы победите в следующем году.

F: У вас есть что сказать?
SRK: Да, эта награда… Скоро мне будет 44 год…

F: Шакрукх, я ненамного старше тебя, поэтому попытайся не упоминать про свой возраст.
SRK: Ты выглядишь на 18 лет.

F: Спасибо.

SRK: После пластической операции ты стала просто прелестной. Если ты сделаешь еще и липоксацию, ты будешь…. в следующем фильме вместо Дипики Падукон со мной будет сниматься Фара Кхан. Я хотел бы, во-первых, поблагодарить TMBM (сокр. Шоу Фары Кхан- прим. мое), канал Star and Neutragena(бренд бельгийской косметической продукции – прим. мое) за то, что они посчитали меня заслуживающим этой награды. Я сорок лет шел к этой награде. Я хотел бы поблагодарить Бога, и мою маму, так как моя мама была той, которая дала начало этой тенденции.

F: Маму?
SRK: Да, мою маму.

F: Она учила тебя с самого детства?
SRK: Она меня не учила, она мне показывала как надо. Я принял все ее уроки всем сердцем, и я мечтал, что когда вырасту, то тоже стану таким подкаблучником как им был мой отец. И сегодня мое желание исполнилось. Спасибо тебе огромное. Я люблю тебя, мама! Я люблю тебя, отец.

F: Ты не поблагодарил свою жену?
SRK: Я никогда не благодарю ее публично. Я просыпаюсь утром, омываю ее ноги и пью эту воду.

F: Ты что-нибудь хочешь сказать другим номинантам?
SRK: Я хочу сказать этим юнцам, что нужно упорно работать и стараться стать мужем – подкаблучником.
Кроме этого, я также хочу внести некоторую ясность в то, что я стал победителем не потому, что это шоу Фара, и оно проводится каналом Star TV.
Это, по справедливости, моя награда и я выиграл ее честно. Спасибо!

F: Шахрукх, мобильный у тебя с собой?
SRK: Честно сказать, сейчас у меня его нет....

F: Слава Богу! В ином случае, я бы его у тебя отобрала, так как Гаури звонит тебе каждые 10 минут. Неважно, снимаешься ли ты или принимаешь ванну, ты должен ответить на этот звонок….

F: Было ли такое, чтобы ты не ответил на телефонный звонок и ….
SRK: У меня много друзей таких как ты, и другие, работающие со мной, и у моей жены есть номера всех ваших телефонов. Поэтому- то я, никогда не избегаю ее звонков.

F: В отличии от других у тебя нет второго номера телефона.
SRK: Если даже он у меня и есть, я не собираюсь его оглашать на этом шоу. Ты что думаешь, я собираюсь сказать: да, у меня есть второй телефон и его номер 987055532?

F: 98?
SRK: Тот самый, что указан на груди Аамира.

F: Итак, Шахрукх, добро пожаловать на шоу Neutragena Presents Tere Mere Beach Mein. Мы говорим о поколении мужчин, не испытывающих сомнения, когда они прислушиваются к своим женам, и все равно являющиеся главами семей, несмотря, что они прислуживают своим женам.
SRK: Я искренне верю, что есть Бхагван, Аллах, Худа, Бог и после них – женщина, неважно какая у нее аватара: мать, сестра, жена или другу, дочь или директор, помощник ... неважно. Я абсолютно искренне люблю женщин.

F: Я могу подтвердить это. Даже съемки сегодняшнего эпизода происходят благодаря любезности Гаури.. Шахрукх назначил на завтра, но Гаури все отменила, и назначила на сегодня, а ты даже и не знал об этом.
SRK: Смотри, это такие мелочи, и я не испытываю от этого никаких неудобств. Я бы пришел завтра или послезавтра.

F: Но Гаури даже не спрашивает тебя, свободен ты или нет. Она просто заявила эту дату.
SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать.
Я очень хитрый, умный и покладистый муж.

F: Определено, он не такой, он старается напустить тумана на себя. Я никогда не видела другого такого мужчину, кто был бы так предан в браке.
SRK: Я искренне считаю, что если я делаю так, как говорит Гаури - это двусторонняя сделка.
Друг-подруга, независимо от того, какие у вас отношения, муж-жена, если вы идете на компромиссы, то в ваши отношения приходит ясность.
Когда я впервые приехал в Мумбаи, я стал звездой – где каждый думает только о своих проблемах, - здесь любая жена чувствует себя очень неуверенно.
Поэтому она очень четко выстроила свою линия поведения, что не должна спрашивать меня об отношениях с той или иной героиней - она поняла, что самое лучшее принимать все как есть. Итак она перестала задавать мне такие вопросы, и наши отношения стали очень чистыми в этом спектре нашей жизни.
И когда она дает мне такую свободу, то моя обязанность делать то, что ей нравится. Я никогда, возвращаясь со съемок, даже в 3 часа ночи, не говорю, что я устал, потому что я устал от моей работы. Когда я дома, то это мое время - для жены и детей. Я не могу обижать их..

F: Шакрукх, после того, что ты здесь сказал, я думаю, что все девушки захотят такого мужа как ты….

F: …. Шахрукх, Гаури готовит для тебя твои любимые блюда, как это делают все жены?
SRK: Да, Гаури много готовит. Когда мы только поженились, моя теща была очень озабочена.
Она сказала Гаури, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и, если ты не будешь его хорошо кормить, он бросит тебя, поэтому делай это так и так. Поэтому она приехала к нам и стала учить Гаури, как нужно готовить. К счастью, она уехала через несколько дней, – теща приезжала и уезжала, так что дела пошли в гору….
Я просто шучу, и еда была отличной. Когда она приехала в следующий раз, то спросила , как мне нравится кухня Гаури, смотри как она прекрасно приготовила dal и продолжала хвалить ее. Но я узнал, что как только теща уехала к себе домой, Гаури отправила свою служанку на кулинарные курсы, а сама никогда их не посещала. Вторая причина была в том, что как раз в это время мы наняли человека, Харуна, который до сих пор с нами и ставший членом нашей семьи, так вот, он так полюбил стряпню Чандры, что женился на ней.

F: Да что ты говоришь! Но как умно все это придумала Гаури.
SRK: Но чтобы быть справедливым к ней, я не большой любитель поесть. Так что я никогда не просил и не требовал чего-то особенного.

F: Шахрукх, было много чего такого, что ты не любил до женитьбы. Но так как Гаури это нравится , ты многое принял. Например, ты не любитель тусовок и всеобщего веселья. Но из-за Гаури, ты участвуешь во многих вечеринках и сам устраиваешь приемы.
SRK: Вспомни, как я уже говорил, для семьи - я дам тебе один пример. Быть подкаблучником, это не трагедия, не ошибусь, если скажу - это хорошая вещь.
Человеку, очень уверенному в себе, по-настоящему мачо, не нужно показывать свою мощь. Он мачо изнутри. Смотри, веришь, если я хочу казаться высоким, я буду носить обувь с каблуками, буду стараться казаться высоким. Но если меня устраивает мой рост, и я понимаю, что мне не нужно что-то еще дополнительно доказывать.
Любой человек, который создает комфортные условия для своей жены - настоящий мужчина….  :cool:
Любой мужчина, создающий неудобства для своей жены - абсолютный зануда и глупец.  :cool:

F: Шакрукх, настоящие друзья те, кто честен с тобой и говорит правду. Пожалуйста послушай что говорят о тебе твои друзья.

Karan: Шахрукх , конечно, подкаблучник.

Vivek: Какой бы разговор ни начинался, он всегда начинает со слов: «Гаури сказала». Гаури сказала, не посылай за детьми эту машину, Гаури сказала, что это не должно происходить в доме, Гаури сказала, что цвет покрывала для кровати должен быть другим. Выражение «Гаури сказала» стало стандартным утверждением, связанным с Шакрукхом.

Bhavna: Чтобы она ни хотела делать, какую одежду она ни хотела носить, куда бы она ни хотела пойти, он никогда ее не останавливает. Если его и называют подкаблучником, то, наверное, потому, что он человек, всегда говорящий «Да».

Maheep: Все в доме, начиная от чайной ложки до канделябров, всегда подбирается по вкусу Гаури.

Raman: Он не отвечает на любые звонки, кроме Гаури. Он явно ее боится.

Karan: Чтобы ни хотела Гаури, чтобы сделал Шахрукх, всегда все будет так, как она хочет. Шакрукх поступает очень умно, находясь под каблуком у своей жены. Он создает такую ситуацию, как - будто это Гаури принимает все решения, но на самом деле, он всегда делает то, что он хочет делать. Значит, он очень умный подкаблучник.

F: Умненький подхалим! Шакрукх, это правда?
SRK: Абсолютная правда. Я даже не собираюсь это обсуждать. Но когда я послушал высказывания своих друзей, я что-то понял - если я хочу получить что-то от кого-то из всех вас, все, что нужно сделать, это солгать и сказать, что это Гаури так хочет, чтобы вы это сделали, и вы это сделаете. Так что это не я – ее раб, а ты и все вы мои дорогие друзья являетесь ее рабами. Я - король. У меня нет проблем.  :D  :cool:

F: Он все перевернул с ног на голову.
SRK: У меня нет проблем. Я все понял.

F: Шакрукх, я знаю, что Гаури сама приглашает гостей на каждую вечеринку. Ты никогда не знаешь заранее, кто будет у тебя в гостях, ты сам как гость.
Тебе говорят – Шахрукх, переодевайся, и приходи в комнату для приемов часам к 11. Итак, Шахрукх приходит и видит всех гостей, приглашенных Гаури.
После этой вечеринки, Шахрукх сам стоит у ворот как привратник, провожая всех. Он даже сопровождает своих гостей одного за другим до их машин.

SRK: Если бы ты меня предупредила заранее, что ты будешь так меня смущать на своем шоу, я бы не пришел, несмотря на все ухитрения Гаури.  :D

F: На этой ноте мы берем короткий перерыв и вернемся обратно, чтобы дать возможность всем находящимся здесь людям получить совет от Шахрукха, как сделать свою жену счастливой.
SRK: Я объявляю перерыв. Леди и джентельмены, мы продолжим нашу беседу с Шахрукхом, который находится здесь с разрешения Гаури и ответит на все ваши вопросы.  :love:

Ф: Добро пожаловать обратно на шоу "Tere Mere Beach Mein". Шахрукх, я знаю, что ты очень щедрый муж и даришь Гори очень много подарков. Что делает Гори с этими подарками?

ШРК: Когда-либо я ни дарил Гори подарки, а я могу сказать, что с самого моего детства до сегодняшнего дня я знаю ее 24 года, она всегда принимает их и также дарит мне обычное объятие перед людьми и благодарит. Но в 99.9% случаев она возвращает мне их и покупает сама что-то еще. Это происходило так: Гори говорит мне пару месяцев спусят: "Эй, послушай, ты мне подарил этот подарок" и показывает мне то, что я купил. Раньше я был посредником, ездил в магазин, покупал подарок и вручал ей его. Теперь я удален из этой распределительной сети за ненадобностью.

Ф: Но Гори также покупает тебе много подарков.
ШРК: До сих пор Гори не подарила мне ни одного подарка. Ее оправдание это: что я могу дать человеку, у которого есть все, включая меня?
Поэтому я больше не прошу подарков. Я помню один случай, когда я повредил спину и мне пришлось находиться в Лондоне на протяжении пары месяцев.
Я сам купил себе несколько футболок, которые были немного велики в размере.
После того, как я попытался их одеть, я понял, что они были слишком велики и оказались пустой тратой денег. И потом я лег в больницу.

Ф: Шахрукх сказал Гори вернуть эти футболки.
ШРК: И купить мне хлопковые взамен. Она сказала, что они не возьмут их обратно... хотя в Лондоне они это делают... потом она однажды пришла и сказала, что в магазине не взяли это обратно и т.д. Потом ее друзья, Памела и Каджал, пришли навестить меня в больнице и сказали мне, что они больше не могут врать.
Они сказали: "Гори отнесла те футболки обратно и даже купила кое-что взамен на них, но не для тебя. Она сказала, что он находится в больнице, поэтому зачем ему новая одежда, и она купила себе взамен новую сумочку. Потому что это гораздо практичнее."

Ф: Давай послушаем, что твои поклонники думают о тебе.

"Шахрукх - подкаблучник."
"Я думаю, что Гори управляет всем, и это то, как должно быть."
"Он - Король, но очевидно, что в его доме слово Королевы Кхан значит больше."
"Характер Гори Кхан более доминирующий, чем характер Шахрукха."
"Я думаю, что он так боится Гори Кхан, что перед подписанием контракта на новый фильм он спрашивает ее, кто из актрис должен быть героиней."
"Если Шахрукх и Гори ругаются, то определенно Шахрукх тот, кто извиняется."
"Мы все думаем, что Шахрукх именно тот, кто слушается."
"Люди всегда завидуют, если в семье есть идеальное взаимопонимание между мужем и женой."
"Я читала в статье, что Шахрукх постоянно звонит своей жене во время съемок. Но это не означает, что он подкаблучник."
"Почему это такая проблема для других? Это его жизнь, он может делать все, что хочет."
"Я думаю, что только уверенный в себе мужчина может стать подкаблучником."
"Я тоже подкаблучник, поэтому Шахрукх-брат, нет причины для беспокойства."
"Шахрукх, у тебя действительно есть выбор?"

Ф: Шахрукх, есть ли у тебя другой выбор?
ШРК: Мне не нужен выбор. Если мужчина ищет выбор, то многие отношения могут разбиться.
Но в общем смысле я чувствую, что если я забираю девушку из ее дома и привожу ее в свой, а у меня есть дочь, поэтому я всегда озабочен тем, что когда она выйдет замуж за того, за кого она выйдет, и будет ли он относится к ней правильно? Будет ли он любит ее также сильно, как я? Поэтому я верю, что ее родители, должно быть, также думают об этом, в таком же ключе. И это моя обязанность, убедиться, чтобы ее родители могли повернуться ко мне и сказать: "Знаешь, даже мы не можем забоиться о нашей дочери так, как это делаешь ты".

Ф: Теперь ты признался, что ты абсолютный подкаблучник и ты можешь помочь разрешить проблемы нескольких присутствующих участников. Они зададут тебе вопросы и ты можешь дать им совет, как быть хорошим подкаблучником. Итак из звезды ты становишься советником.
ШРК: ОК, давайте.

Участник 1: Сэр, я помолвлен и после женюсь.
ШРК: Ясно (очевидно, банально). Ты можешь сразу после помолвки развестись.

Ф: В наши дни это не так очевидно.
Участник 1: Моя невеста уже сделала из меня подкаблучника. На выходных она позвала меня и сказала: "Джитен, я уезжаю, поэтому сделай это для меня." Она приехала на машине и потом сказала: "Припаркуй мою машину для меня". Я в большом замешательстве из-за этого.
ШРК: Если у тебя есть основная проблема... У тебя есть проблема любезного отношения к женщинам? Когда моя жена приезжает на машине, или любая другая женщина, если на то пошло, она выпрыгивает из машины, а я останавливаю движущийся автомобиль и паркую его. Я думаю, что если у тебя проблема с этой маленькой любезностью для женщины, то это твоя проблема, а не твоей невесты или жены. Подумай о том, чтобы быть любезным. Это не отношения парня-девушки в школе или колледже. Это важное решение в жизни. Парковка автомобиля или стряпня это маленькие жертвы.

Участник 1: Но что делать сейчас?
ШРК: Если она хочет колотить тебя по воскресеньям, тогда не женись на ней.

Участник 2: Все мои друзья зовут меня подкаблучником и дразнят меня по этому поводу. Но я не чувствую себя плохо. Я нормальный?
ШРК: Ты спрашиваешь меня? Мы должны встретиться, потому что у меня та же проблема. Если ты найдешь ответ, то дай мне знать. Как ты думаешь, я нормальный?

Участник 2: Вы точно выглядите нормальным.
ШРК: Тогда ты тоже нормальный. Между нами давай решим, что мы нормальные.

Ф: Кто-нибудь еще? Вы тоже под каблуком?
Участник 3: Нет, у меня другой вопрос. Привет, Шахрукх. Мой сын до своей женитьбы очень часто меня слушался. Но теперь он абсолютный подкаблучник. Как я могу получить моего послушного сына обратно?
ШРК: Вы когда-нибудь разговаривали с ней (невесткой)?

Участник 3: Я ее боюсь.
ШРК: Похоже, как будто вся семья ее боится. Вы боитесь, сын боится...

Ф: Она (невестка) на самом деле мачо-мэн.
ШРК: Я думаю, что у них есть своя собственная жизнь, свои отношения. Родители всегда жертвуют и отдают любовь. Если в их отношениях появится трещина только потому, что Вы хотите, чтобы он слушал Вас, то я думаю, Вам лучше их отпустить. Позвольте им иметь хорошую жизнь, они Ваши дети. Я был бы готов принести жертву ради моих детей. Вы старше, у Вас большое сердце, Вы - мать, поэтому позвольте им наслаждаться друг другом.

Участник 3: ОК, я прислушаюсь к нему.
ШРК: Позвольте им быть и Вы тоже станете счастливее.

Участник 4: Здравствуйте. Мой муж совсем меня не слушает. Он делает все, что он хочет. И когда я смотрю на своих подруг, я удивляюсь, как им удается контролировать своих мужей.
ШРК: Возможно, когда вы только поженились, вы дали слабину и вам это понравилось. Теперь он использует это. Обрести над ним контроль теперь будет довольно сложно. Вы слишком сильно размотали тетиву для воздушного змея. Теперь Вам надо сесть и поговорить с ним.

Ф: Может быть, если вы покажете ему этот эпизод шоу, он увидит как сильно Шахрукх слушает свою жену...
ШРК: Это все также потому, что моя жена никогда не отпускала тетеву слишком сильно. Вы позволили ему летать и теперь у Вас есть небольшая проблема.

Участник 4: В начале это было хорошо.

Ф: В начале все всегда хорошо. Проблема появляется позже.

Ф: Шахрукх дал превосходные советы, но сейчас кое-кто собирается дать совет тебе. Все семейные секреты будут...
ШРК: ОК, ОК. Перед тем как Фара раскроет еще больше секретов, я хочу быть готовым, поэтому давайте сделаем небольшую паузу.
Но пожалуйста возвращайтесь скорее, мы вернемся после небольшой рекламы.

Ф: Добро пожаловать обратно на шоу "Tere Mere Beach Mein", где напротив меня находится безогоровочный угодник своей жены Шахрукх Кхан. Позволь мне сказать, что ты не единственный, кто принимает правила супруги. У нас есть кое-кто в индустрии, кто признается, что он подкаблучник. Давайте посмотрим.
Баппи Лахири: Я признаю, что я - подкаблучник. Правила в доме семьи Лахири таковы, что я должен быть хорошим мужем. Я не должен смотреть на других девушек, и если они, услышав мои песни, подходят, чтобы поцеловать меня, я должен стереть поцелуй. Я слушаюсь свою жену. Если это означает, что я подкаблучник, тогда я согласен, что я - подкаблучник. (Поет) Люди дразнят меня и говорят, что я слуга своей жены.

Ф: Я думаю, после того как Баппи смог сделать это признание, то ни один мужчина теперь не должен стыдиться.
ШРК: Но Баппи сказал неправду. Женщины знают, что они отдадут все, что угодно, своим мужьям, детям или друзьям, но есть одна вещь, с которой ни одна женщина не расстанется без сопротивления. Это драгоценности. И факт в том, что Баппи ходит, одевая драгоценности своей жены...

Ф: Шахрукх, мы собираемся пригласить кое-кого, единственного человека, кроме Гори, которого Шахрукх боится. Как мы говорим... целый мир на одной стороне, а брат жены на другой. В первый раз на экране брат Гори и шурин Шахрукха - Викрант.
ШРК: Викрант в первый раз появляется на ТВ и он всегда говорил и даже сейчас говорит: "Малыш, ты счастливчик. Если бы я мог играть, ты бы никогда не стал героем." Мы из Дели, поэтому мы так мы говорим (имеется в виду особый говор - прим. пер.)

Ф: Викрант очень симпатичный. Я бы предложила ему роль, но т.к. он заботится о Гори...
В: Я пожертвовал карьерой ради него.

Ф: И есть еще кое-что... Шахрукх получил свое вдохновение для "Вперед, Индия" от Викранта. Слышали ли вы об этом? Нет, речь идет не о спорте. Викрант ходил бить Шахрукха с хоккейной клюшкой. Итак, можем ли мы услышать эту историю?
В: У нас были матчи...
ШРК: Одну минуту, позвольте мне кое-что прояснить. Викрант расскажет вам эту историю и потом я расскажу вам реальную историю. У него своя версия, у меня своя.

В: Какие бы ни были версии, но факты вы получите от меня.

Ф: Быстрее нам рассказывай.
В: У нас были матчи и у нас были хоккейные команды. Наша команда была лучшей. Он был в колледже, а я учился в школе.
ШРК: Могу я делать "биип", когда он врет? Лучшая команда!!! Чья это тут команда была лучшей?  :D

В: Он бегал очень быстро, поэтому мы задавались вопросом, как его удержать. И мне сказали, чтобы я сдерживал его.

Ф: В то время ты знал, что он ухаживал за твоей сестрой?
В: Я догадывался, что это был он. Он носил красные шорты (knickers)

ШРК: Мы называем их kneckers.

В: И когда он побежал забивать гол, мне дали приказ сломать ему ноги.

Ф: Кто отдал такой приказ?

В: Наш тренер, другие игроки...

Ф: Что это за тренер, отдающий такие приказы?

ШРК: Ничего подобного! Тренер сказал: "Он играет в качестве правого или центрального нападающего. Ты в защите, поэтому тебе нужно остановить его." Он не знал моего имени, но мы все были из Дели, говорили на Haryanvi (один из северо-индийских диалектов хинди - прим. пер.) и говорили таким образом: "Иди и поймай эти красные шорты! Поймай эти красные шорты!" И тренер сказал остановить меня, чтобы я не забил гол. Викрант понял это как "сломай ему ноги". (здесь, похоже, идет игра слов на этом диалекте - прим. пер.).

Ф: Ты знал, что он брат Гори?

ШРК: Именно поэтому я забил только 4 гола, в противном случае я забил бы 20!  :D

Ф: Ты знал, что он был братом Гори и этот дурень пытался побить тебя.

В: Позвольте мне сказать, что он в самом деле боялся меня.

Ф: Это правда, Шахрукх? Ты не говоришь "биип", так что я предполагаю, что это правда.
ШРК: Это правда. Иногда Викрант поднимал трубку, когда я звонил Гори и говорил: "Алле! Что за придурок говорит?" Я боялся.

В: Биип, биип.

ШРК: Нет, то, как он говорил "алле" своим глубоким низким голосом, было страшным. Я думал, что брат Гори должно быть очень большой и страшный. Так что когда я пошел с ним на встречу в первый раз, я подумал, что должен увидеть большого парня, говорящего на Haryanvi своим басом. Я собирался встретиться с этим голосом. Я пошел на встречу со своим другом Ашоком, который ростом 190 см. Мы пошли встретиться с братом девушки. Когда он шел нам навстречу, он был светлым, с покрасневшими глазами, светлыми волосами и на почти на 10 см. ниже нас. И такой худой. Мой друг сказал: "Дружище, его могло быть и побольше, да? Наверно, мы видим только половину его, мы не видим его целиком, да?"

Ф: Викрант, пытался ли когда-нибудь Шахрукх перетянуть тебя на свою сторону?

В: Постоянно. В то время я был Шахрукх Кханом, сегодня он - Шахрукх Кхан.

Ф: Кое-что произошло на вечеринке, да?

В: Это была ночная вечеринка и я обычно сопровождал Гори. Он был там, а я пришел без приглашения.
Я сидел со своими друзьями, а он подошел ко мне и сказал: "Я хочу поговорить с тобой". Я ответил: "Что тебе нужно?"

ШРК: Скажи это нагло.

В: Что тебе нужно!

ШРК: "Че те надо? Говори, придурок."

В: Не смотря на мои попытки запугать его, он сказал: "Я хочу потанцевать с твоей сестрой".

Ф: Ты действительно спросил его об этом?
ШРК: Я спросил: "Ничего, если я с ней потанцую?", потому что она начинала нервничать и я размышлял, что будет ли все нормально, если я потанцую с ней или он уведет ее домой.

Ф: И что в итоге случилось?

В: Итак он подошел ко мне и спросил. И в тот момент я понял, что он хороший, настоящий парень. Но мне пришлось притвориться, что я так не думаю. Но то, как он подошел ко мне и спросил... я ответил ему, что я стою здесь и слежу, иди и танцуй с ней.

ШРК: "Я стою здесь и ты можешь один раз потанцевать с ней" и еще кое-что...

В: И никаких шуры-муры.

ШРК: "Ты можешь танцевать, но никаких шуры-муры."

Ф: Шахрукх, т.е. ты говоришь, что ты танцевал с Гори, а Викрант стоял там и смотрел на вас?
ШРК: Он стоял прямо между нами. Гори была с той стороны, я с этой и так мы танцевали.

Ф: Что это был за танец?

В: Они танцевали на расстоянии друг от друга и потом я сказал, что пора идти домой.

Ф: Но Викрант, когда ты понял, что он нормальный парень?

В: Я думаю, что после 3-4 встреч.

ШРК: После 4-5 встреч он решил, что я подходящий.

Ф: Ты помогал ему жениться на Гори?
В: Я никогда не препятствовал.

Ф: Препятствовала семья?
В: Да, семья очень сопротивлялась. Я не препятствовал, но я и не помогал.

ШРК: Он имеет в виду, что он оставался нейтральным. Он никогда не говорил ничего против, но и "за" никогда не говорил.

Ф: Т.е. он занял выжидательную позицию.
ШРК: Он сказал: "Меня уважают в моем доме, поэтому как это будет выглядеть, если я приведу в дом парня для моей сестры? Поэтому я буду держать дистанцию, а ты делай, что ты хочешь. Я не буду говорить ничего против тебя. Если что-то случится, я промолчу." 

Ф: А сейчас у нас есть счастливчик из аудитории, кто получит в подарок корзину от Neutragena, которая сделает ее кожу здоровой и красивой, прямо как у Шахрукха.
В этой чаше у нас имена всех женщин в аудитории. Я перемешаю их и выберу имя. И девушку зовут... Манси!
Поздравляем тебя, Манси. А теперь время для перерыва. Итак, сделайте перерыв, а мы все еще будем здесь, когда вы вернетесь.

Возможно, будет продолжение….

* по материалам wwwupbulk.com (автор перевода Saule и Runa)

http://i032.radikal.ru/0910/69/61fe38265be5.jpg

+2

180

О Боже сколько информации!!! Всю не в силах сейчас осилить.Вернусь вечером и почитаю.
Надюше огромное спасибо! Дорогая что бы мы без тебя делали?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно