ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 121 страница 150 из 640

121

Да,очень интересная новость про освещение деревень! Он большой умница и меценат как у нас раньше говорили.
Ну как такого не полюбить,а? Обожаю!

0

122

Девочки вот сейчас перечитывала свои стихи и наткнулась на стихотворение о Шахе.Мое самое первое,когда я заболела им.Сейчас уже по просшествии стольких лет можно просто улыбнуться читая некоторые фразы...А тогда все я это чувствовала....
Пишу его не в Таланты потому что про Шаха,у него же есть отдельная темка.

Моя звезда!
                                                               Моя Любовь!
                                                                        Моя мечта!

Зачем ты поступил со мною так жестоко,

Опутав сетью душу мне?
                                            Стрела любви пронзила сердце так глубоко,
                                            Что вся в любовном омуте горю я как в огне.

Тот пламень потушить никто не сможет,
                                            Возможно сам со временем погаснет он,
                                            Но для меня сейчас всего дороже
                                            Укус его,во много раз сильней,
                                            Чем тот,которым жалит скорпион!

Но как же сладка эта боль,
                                            Которая пронзает душу!
                                            Почувствовать блаженство мне позволила моя любовь,
                                            Обет которой никогда я не нарушу.

Люблю безумно я тебя!
                                           -А может ты влюбилась в моего героя?
                                           -Нет нет я точно знаю,ты любовь моя!
                                            И радость ты моя, и горе![/size]

Отредактировано ella (2009-09-18 23:35:04)

+3

123

ella написал(а):

.Мое самое первое,когда я заболела им.

Эля, спасибо, что поделилась......трогательное стихотворение...  :love: 
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!

ella написал(а):

Пишу его не в Таланты потому что про Шаха,у него же есть отдельная темка.

Правильно!!!!  :yep:  О Шахе пусть всё будет тут!!!!!

0

124

Asha написал(а):

Эля, спасибо, что поделилась......трогательное стихотворение...   
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!

Спасибо  Надюш,за теплые слова!
Попозже еще выложу в таланты

0

125

ella написал(а):

Моя звезда!

классное стихотворение :cool:

0

126

Airin написал(а):

классное стихотворение

Спасибо Алена! Рада что вам понравилось!

0

127

ella написал(а):

Моя звезда!
                                                               Моя Любовь!
                                                                        Моя мечта!

Эля , это просто отлично!!!! Очень трогательное стихотворение и очень мило!!! Спасибо , что поделилась с нами!!!

0

128

Sathiya Спасибо большое Олеся за добрые слова за теплый отзыв!
Если хочешь,еще одно стихотворение о Рекхе в ее темке.

0

129

http://s61.radikal.ru/i171/0909/45/413a0200583e.jpg

19/09/09

Фотография говорит лучше, чем тысяча слов.
Суперзвезды Акшай Кумар и Шахрукх Кхан забыли о своих разногласиях, кто является звездой № 1 в Болливуде.
Вчера, они были замечены вместе в студии "Film City", где Акшай снимался для фильма "Blue", в то время как ШРК снимался для рекламного ролика.

Интересно, что это была инициатива ШРК - встретиться с Акшаем. Акшай, конечно, был приятно удивлен этим неожиданным посещением ШРК.

Источник сообщает, "ШРК появился на съемках "Blue" вчера в полдень, чтобы встретиться с Акшаем.
ШРК снимался поблизости для рекламы, когда он услышал, что Акшай снимается в соседней студии. На съемках "Blue" присутствовала пресса.
Они были удивлены внезапнвм визитом ШРК на съемках фильма Акшая. Как только он услышал о визите ШРК, Акшай вышел из своего фургона, чтобы поприветствовать его. Их язык тела был очень дружественный.

Эти две звезды болтали в фургоне около 20 минут. Они обсудили возможность совместного проекта.
Ранее они также обсуждали возможность совместной работы, на вечеринке по случаю дня рождения Прити Зинта.
Теперь они сделали еще один шаг вперед для реализации этого проекта. Фильм станет совместным проектом компания Акшая и ШК - Red Chillies и Hari Om Productions.”

* по материалам wwwmumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)

:jumping:

+2

130

Asha написал(а):

Суперзвезды Акшай Кумар и Шахрукх Кхан забыли о своих разногласиях, кто является звездой № 1 в Болливуде.

нУ ВОТ И ПРАВИЛЬНО!  :yep:  Любви поклонников на ВСЕХ хватит  :D

0

131

Сурадж написал(а):

нУ ВОТ И ПРАВИЛЬНО!    Любви поклонников на ВСЕХ хватит

Я все время говорю, ну вот что им делить???  :question: 
У каждого есть свои толпы поклонников, каждого из них любят..... и эту любовь не измерить ничем...
У каждого из них есть удачные и неудачные фильмы..... но ведь мы все равно их любим, хотим видеть на экране, наслаждаться их игрой...
:love:
Я бы с огромным удовольствием посмотрела бы на совместную работу Акшая и Шаха, потому что они настолько РАЗНЫЕ!!!!  Но оба отличные актеры!!!! :cool:

0

132

Asha написал(а):

Я бы с огромным удовольствием посмотрела бы на совместную работу Акшая и Шаха, потому что они настолько РАЗНЫЕ!!!!  Но оба отличные актеры!!!!

Совершенно стобой Надя согласна! А Шах поступил как дипломат,уважаю его за это!

0

133

Asha написал(а):

Фотография говорит лучше, чем тысяча слов.

Это прост оотличная новость :cool: Я этому очень рада :crazyfun: !!!!

Сурадж написал(а):

У ВОТ И ПРАВИЛЬНО!    Любви поклонников на ВСЕХ хватит

Asha написал(а):

Я все время говорю, ну вот что им делить???

Точно девчат :flag:
Мне всегда грусно когда кто то из моих любимых актёров не общаются друг с другом :'(  мне хочется , чтобы они все при все дружили!!!!!!!

Asha написал(а):

Я бы с огромным удовольствием посмотрела бы на совместную работу Акшая и Шаха, потому что они настолько РАЗНЫЕ!!!!  Но оба отличные актеры!!!!

ella написал(а):

овершенно стобой Надя согласна! А Шах поступил как дипломат,уважаю его за это!

:flag: конечно!!!! Элла, ты права, он настоящий дипломат!!!!!! Приссоеденяюсь к тебе!!!!

ella написал(а):

Если хочешь,еще одно стихотворение о Рекхе в ее темке.

Конечно, спасибо!!!! Обязательно почитаю!!!

0

134

SRK и Каджол снова на обложке журнала Vogue

23 сентября 2009 г. (Мумбай)

http://i048.radikal.ru/0909/fa/fdd3ba4c5b80t.jpg

Пара, которая зажигает экраны, пара, заставляющая миллионы сердец биться быстрее, пара, которая всегда популярна… Шарук Кхан и Каджол.  :love:

Убийственная химия пары из «Непохищенной невесты» вновь вернулась и они соединяют в одно целое силу двоих.
Никакая другая пара не была бы более правильным выбором для появления на обложке журнала Vogue (Мода), празднующего свою вторую годовщину в Индии.

Шарук назвал «облегчением» тот факт, что его наконец-то выбрали для обложки Vogue.
Он сказал каналу NDTV: «Я очень взволнован тем, что я на обложке Vogue. Моя жена была на обложке Vogue, когда он только начал выходить, и это то, чем все меня поддразнивали дома, что я не смог попасть на обложку, в то время как моей жене это удалось. Что ж, это мое право на славу и, надеюсь, теперь меня будут уважать дома».

Несмотря на сложные съемки, Каджол тоже хорошо провела время.
Она говорит: «Я ожидала, что все будет намного труднее, чем это было на самом деле, но в действительности все были очень сплочены и сделали все, чтобы мы выглядели элегантно, так что нам не пришлось сильно стараться».

Это конечно же в немалой степени удачный кастинг, потому что как бы ни трудно в это поверить, но никто из них не чувствует себя комфортно в мире моды.
Они оба настаивают, что есть очень большая разница между фотоснимком и кинокамерой, и именно перед камерой они просто великолепны.

А SRK скромно сказал, что причина того, что он не слишком часто снимается для обложек журналов, проста – «у него это не очень хорошо получается».

Оба клянутся, что есть много различий между снимком и камерой, поэтому не будут ли они выглядеть немного иначе перед нелюбимым ими фотообъективом?

Говорит SRK: «Мы не лучшие объекты для позирования, мы не сидим с надутым видом, Мы не знаем как улыбаться, куда смотреть. Мы делаем глупости, мы смеемся, шутим, постоянно смотрим не туда».

А что же делает их самой горячей парой?
Что ж, вряд ли они в настроении думать об этом.
По словам Каджол: «Мы сделали вместе так много хороших фильмов, и так случилось, что они это были истории любви… Думаю, это здорово. Сама я этого не понимаю, так что объяснить не могу».

Остается еще много месяцев до выхода на экраны «My Name is Khan», фильма, в котором они вернуться как пара, а до этого времени фанатам придется довольствоваться этим.

Источник: movies.ndtv.com (перевод - Dreamis)

+1

135

Надюш,ты меня опередила на несколько часов!Тоже хотела выложить этот вид,правда без перевода.....
А тут еще и перевод! Супер! Очень интересно было читать!А еще интереснее знать что твои любимцы на обложке модного журнала!И такие роскошные! Спасибо!

0

136

Надюш,классная новость!Спасибо, приятно видеть нашу магическую пару на обложке Vouge) Правда,по-моему это не очень удачное их совместное фото(считаю,это вина фотографов), но это не важно, потому что они самые-самые!  :love: :cool:

0

137

ella написал(а):

любимцы на обложке модного журнала!И такие роскошные!

Да, Элечка, согласна, Шах с Каджол такие лапочки  на этом фото!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:   :love:   :love:

Anjali написал(а):

,по-моему это не очень удачное их совместное фото

А мне вот ОЧЕНЬ нравится это фото!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

138

http://i070.radikal.ru/0909/1d/0f36a240cc40t.jpg     http://i017.radikal.ru/0909/52/947e88286f71.jpg

Шахрукх Кхан и Ритупарна Сенгупта появятся вместе.

Шахрукх Кхан в ближайшем будущем появится в новой рекламе для Чаванпраш с бенгальской актрисой Ритупарной Сенгупта. Ее должны снять сегодня в Film City.

В рекламе он сыграет обычного человека, в то время как Ретупарна сыграет его жену. Их и их отношения поддерживает Чаванпраш.

Режиссером видео будет Рам Мадхвани от Equinox Films, видео появится в эфире в конце октября.
Ритупарна говорит: «Я делала ранее такого рода работу, но эта является особенной так как в работе участвует Шахрукх Кхан. Я очень взволнована и с нетерпением жду съемок».

Актриса ранее поддерживала марку в восточных регионах. Она так же является лицом марки масла для волос.

Ритупарна ранее пересекалась с ШРК во время матчей индийской премьер лиги 2008. «Он приглашал меня на матч в Eden Gardens.Мы так же принимали участие в программе с участием общества талассемия в Калькутте».

Актриса снимается для ее Бенгальского фильма в Калькутте и собирается прилететь специально для съемок. Б-городе ее можно будет увидеть в фильме Приядаршана с участием Акшая Кханны, Аджая Девгана и Бипашы Басу.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Gucci)

+1

139

http://s11.radikal.ru/i184/0909/ca/4c3ec43517b4t.jpg

Шакрукх меняет свои планы в отношении фильма Фары Кхан «С Новым годом».

Thursday, September 24, 2009

Похоже, что Шакрукх Кхан отдает предпочтение сниматься, в первую очередь, в боевике – триллере режиссера Анубхава Синха «Ra.1», чем в идти на проект Фары Кхан «С Новым годом!» после завершения работы в фильме «Меня зовут Кхан». Оба фильма будут производиться под баннером компании короля Кхана «Red Chillies Entertainment».

Источник информации сообщает: " Ранее Шакрукх Кхан был на распутье в решении, какой фильм начать снимать в первую очередь: Фары Кхан или Анубахва Синха.
Но по всей видимости, он уже изменил свое решение и начнет сниматься в начале следующего года в приключенческом фильме «Ra.1», в котором появляется супергерой.
Съемки будут проходить за пределами Индии. Шакрукх уже начал подготовку к этой роли, усиленно занимаясь свои физическим состоянием, и опять поставив перед собой цель нарастить шесть кубиков».

Недавно он говорил(цитируем):: " Я хочу выполнить свой долг перед своими детьми. Я хочу сделать этот фильм для моих детей. Я всегда хотел снять фильм о супергерое, но у меня никогда не было шести кубиков. Теперь у меня это есть, и я хочу это сделать. Это не анимационный фильм, как считают многие, я хотел бы уточнить, что это настоящий фильм – боевик.
Фильм Фары Хана, добавляет наш источник информации, теперь начнет сниматься в конце 2010 года.

источник:http://shahrukhkhanz.blogspot.com/(перевод Saule)

0

140

Какая интересная информация!Все-таки он выбрал этот фильм....Торопится,боится не успеть, опоздать, что-то не сделать....
Вот фото с надписью определяющее стиль его жизни.
Я БЕГУ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД В СВОЕЙ ЖИЗНИ

http://i054.radikal.ru/0909/f4/9acd4c606a99.jpg

Отредактировано ella (2009-09-25 23:22:55)

+1

141

Надюш, огромное спасибо за новости :flag:

Asha написал(а):

А мне вот ОЧЕНЬ нравится это фото!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже!!!!

ella написал(а):

Вот фото с надписью определяющее стиль его жизни.
Я БЕГУ НА ДВА ДНЯ ВПЕРЕД В СВОЕЙ ЖИЗНИ

:cool: , Элла спасибо за фото!!!

0

142

ШРК создает одежду для Карана Джохара.

Wednesday, September 23, 2009

Кажется, к резюме Короля Кхана добавить нечего.
Актер- суперзвезда, продюсер мегахитов, владелец крикетной команды премьер – лиги- всего этого явно недостаточно, чтобы король чувствовал себя занятым.
Бадшах Болливуда теперь хочет быть также и дизайнером.

В свою вторую годовщину со дня выхода своего издания журнал «Vogue» прославляет могущественную пару киноэкрана Шакрукха Кхана и его основную партнершу, ведущую актрису Kajol. Но есть и еще одно составляющее этой великой пары.
И это режиссер их предстоящего фильма, хороший друг обоих, их интервьюер, и, однозначно, их гуру в области стиля – Каран Джохар – признающий: «Это не зависит от меня, из нас троих, определенно корона в области стиля принадлежит мне».

Мы не оспариваем эту точку зрения. Но даже, если Каран и мог бы получить пат в своем творчестве в области высокой моды, Шакрукх не допустит этого, так как это подпортит ему его собственное желание считать себя подающим надежды дизайнером.

"Я буду заниматься экипировкой Карана для этого шоу. Я думаю, что он создавал мой образ этакого денди, а я хочу , чтобы он выглядел немного расслабленным.
Поэтому я и Шираз, который иногда проектировал одежду для меня, создадим одежду для Карана, говорит Шакрукх.

А что говорит по этому поводу Каран, также готовящийся к своему собственному дебюту дизайнера стильной одежды на предстоящей Неделе высокой моды?
"Шакрукху не нравится моя одежда. Поэтому он сказал, что он оденет мою одежду только в том случае, если я пройдусь по подиуму в его одежде”, признается молодой продюсер.
Ну, это компромисс мы с радостью принимаем.
А если вам интересно, когда вы можете приобрести изделия из коллекции Короля Кхана, то вам придется подождать некоторое время.

"На всякий случай, если вам не понравится то, что вы увидите, то это будет только потому, что Каран - плохая модель, а не потому, что одежда плохо смоделирована", настаивает Шакрукх Кхан.  :D 

Source: NDTVMovies(перевод Saule)

+1

143

Шахрукх Кхан в списке 50-ти самых значимых людей сегодня

Шарукх Кхан находится на 42 месте

Для миллиарда людей по всей Азии, Шахрукх Кхан является самой яркой звездой на земле.

После его дебютного фильма в 1992 году Король Кхан стал правящим монархом Болливуда.

Он удачлив,он пользуется широкой популярностью в Индии, Пакистане и даже в Афганистане, где его фильмы продавались на чёрном рынке во время правления талибов.

SRK является символом молодёжи уверенной, богатой и глобализированой Индии.

источник

оригинал из источника :)

42. Shahrukh Khan

For billions of people across Asia, Shahrukh Khan is the biggest star on earth. Since his film debut in 1992, King Khan has been the ruling monarch of Bollywood, the world's largest film industry. "I want people to scream and shout at me," he says. Which is lucky, as he is wildly popular in India, Pakistan and even Afghanistan, where his films were sold on the black market during Taliban rule. A Muslim hero in a Hindu nation, SRK, as he is affectionately known, is the symbol of a younger, confident, richer, globalised India.

0

144

Asha написал(а):

"На всякий случай, если вам не понравится то, что вы увидите, то это будет только потому, что Каран - плохая модель, а не потому, что одежда плохо смоделирована", настаивает Шакрукх Кхан.  :D

Надюш,спасибо за новости! Обожаю чувство юмора Шаха :crazyfun:

0

145

Наденька лапочка,ты у нас как политинформатор прям!!!!Спасибо!

Шах и дизайнер? Очень интересно!!!!!!!!Посмотрим что у него выйдет....

Asha написал(а):

На всякий случай, если вам не понравится то, что вы увидите, то это будет только потому, что Каран - плохая модель, а не потому, что одежда плохо смоделирована", настаивает Шакрукх Кхан.

Ой не могу,юморист,не может без приколов!Обожаю!!!!

0

146

ella написал(а):

Шах и дизайнер? Очень интересно!!!!!!!!Посмотрим что у него выйдет....

Аха, поживем-увидим, а если не понравится, то как сказал Шах, всё сопрём на плохих моделей... :D  нефих хорошую одежду "неправильно" показывать.... :D

Anjali написал(а):

Обожаю чувство юмора Шаха

ella написал(а):

не может без приколов!Обожаю!!!!

Я вообще обожаю людей с чувством юмора   :cool:  и тех, кто понимает его!!!!!!!  :)

ella написал(а):

Спасибо!

Anjali написал(а):

спасибо за новости!

Девчонки, пожалуйста!!!!!   :)   
Держу так сказать " руку на пульсе", пока наша Солнечная Светланка  по причине полнейшего завала на работе отсутствует на форуме  и с нами редко тут общается, а потом она нас будет заваливать информацией!!!!!! 
:)

0

147

Девочки я тоже кое-что нашла правда про Гаури.

Интервью с Гаури Кхан

Вы и Шахрукх полностью создали себя сами. Это невероятно - достигнуть так много в таком молодом возврасте.
Абсолютно. Это удивительно и мы каждый день благодарим Богда за все, что у нас есть, но, я думаю, Шахрукх так много работает, что он заслуживает каждую часть этого.

Вы действительно были скалой, поддерживающей колонной позади Шахрукха ? На самом деле это не так, потому что я не была очень рада его приезду в Бомбей и я даже не знала, когда он стал звездой. Изначально для меня было просто шоком быть здесь и фильмы, и все это. Это было очень трудно. И в действительно я не хотела, чтобы его фильмы были успешны. Я думала, что если они провалятся, то я вернусь домой в Дели. Шахрукх всегда был амбициозным. Он всегда был первым в школе, колледже, касалось ли это учебы, футбола, хоккея, театра... во всем. Для меня все, к чему он прикасается, превращается в золото. Я была умницей, что вышла за него замуж. Думаю, что моя сообразительность помогла мне выбрать правильного парня.

Вы и Шахрукх познакомились довольно рано, будучи практически подростками...
Да, он был первым человеком, которого с которым я стала встречаться и он был единственным мужчиной.

В Индии Шахрукх сделал уже практически все и было бы прекрасно, если бы он поехал в Голливуд. Ваш комментарий ?
Если сегодня он скажет, что не хочет быть актером, а хочет быть просто режиссером или продюсером, я буду счастлива в любом случае, если счастлив он. Я бы предпочла, чтобы он был больше с детьми, проводил больше времени дома. Это было бы гораздо лучше для меня.

Это правда, что Вам и Шахрукху пришлось бороться за ваши отношения ? Да, мои родили были против, потому что мы были так молоды. И, потом, принять решение выйти замуж за человека, который собирался сниматься в фильмах и был другой религии. Мы даже сменили ему имя на Абхинав, чтобы родители подумали, что он индус. И это было на самом деле глупостью и ребячеством.

Как Вы приняли решение оставить все в Дели и последовать за человеком Вашей мечты ? Должна сказать, это было удивительно. Когда я приехала в Бомбей, все было таким новым, другая жизнь, новые люди и новый дом, но я наслаждалась всем этим. Но мы приезжали в Дели очень часто вначале.

Где Вы жили в первое время в Бомбее ? Мы жили шесть месяцев в доме мистера Азиза Мирзы. Это было очень любезно с его стороны. А потом мы арендовали квартиру и там не было ничего! Моя мама приехала из Дели, и у нас не было ни кровати, ни дивана, ни стульев, только кухня. Она была шокирована, увидев меня в таких условиях. Она сказала: "Почему у вас нет кровати? Где стулья?" Тогда я сказала: "Вот это матрац, спи на нем".

Вы помните, когда Шахрукх подарил Вам первый бриллиант ? Я купила его сама. Вообще-то я нахватала их. Я еще та "хапуга". Ему не приходится дарить мне что-нибудь.

Назовите одну вещь, которую вы любите делать вместе ? Мы вместе смотрим "Отчаянные домохозяйки". Он любит смотреть их со мной.

Вы скучаете по тем дням, когда не были звездой ?
Шахрукх говорит: "Нет, я не скучаю по этим дням. Мне часто задают этот вопрос, но я не скучаю по возможности пойти и поболтать в ‘Gol Market’, также я никогда не хотел поесть pav bhaji в Chaupatty. Я счастлив быть звездой. Я люблю то, что пришло вместе со славой. Я также ценю тяжелую работу, которую я должен выполнять ради этого, и я не хочу носить темные очки, чтобы спрятаться от мира, только потому что я суперзвезда. Я действительно наслаждаюсь этим.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Runa, bollywoodtime.ru)

+1

148

ella написал(а):

Интервью с Гаури Кхан

Эля, спасибо,  прочла с интересом!!!!!

ella написал(а):

когда Шахрукх подарил Вам первый бриллиант ? Я купила его сама. Вообще-то я нахватала их.

:D  зато честно......

ella написал(а):

Шахрукх говорит: "Нет, я не скучаю по этим дням.  Я счастлив быть звездой. Я люблю то, что пришло вместе со славой. Я также ценю тяжелую работу, которую я должен выполнять ради этого, и я не хочу носить темные очки, чтобы спрятаться от мира, только потому что я суперзвезда. Я действительно наслаждаюсь этим.

И я обожаю и люблю его за это!!!!!!!!!!!!!

:love:

0

149

28/09/09

Появились сообщения, что Шахрукх Кхан исполнит роль, а также выступит голосом за кадром в его телевизионном проекте, Fauji 2.
Актер повторно снимется в сериале, который стал его дебютной ролью на маленьком экране более, чем два десятилетия назад.

Стало известно, что ШРК сыграет роль отца героя Abhimanyu Singh, которого он играл.

Источник сообщает, "Шахрукх будет замечен в роли отца Abhimanyu. Он будет без седых волос. Кхан предстанет перед нами в армейском облике."

Fauji 2 старутет в 2010 году, проект будет продюсировать Red Chillies Idiot Box Productions. Поиск актеров займет время, творческая команда ищет правильных кандидатов на разные роли. Рассматривается участие нескольких дебютантов.

по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)

0

150

Asha написал(а):

Эля, спасибо,  прочла с интересом!!!!!

Спасибо Надя! твое сообщение тоже очень интересное!Посмотрим,очень хочется взглянуть на шаха в военной форме!!!
Я думаю это будет круто!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно