Вчера нашла рассказ одного молодого человека которому посчастливилось побывать на сьемках нового фильма Шаха "Меня зовут Кхан" и получить фотографию с ним и его автограф ! В доказательство он прилагает фотку! Почитайте, очень интересный рассказ!
Чудесный случай, произошедший со мной сегодня, 27 июня,
на съемках «My Name Is Khan» - автор Fasel
У меня был очень очень хороший день и я просто хочу поделиться этим с вами, потому что я на самом деле чувствую себя по-особенному.
Вчера я ездил в Ливермор (порядка 1,5 часов езды от Сан-Франциско), так как думал, что там будут съемки, но там было совсем не то. Мой друг где-то услышал и сказал, что на воскресенье назначены съемки в Сономе (порядка 1,5 часов езды от Сан-Франциско).
Я проснулся сегодня с мыслями о поезде туда, но не знал, откуда начать поиски. От моего «источника» я получил сообщение, что съемки идут около известного музея в Сан-Франциско. Я взял с собой мою жену и мы были там через 30 минут. Я не смог взять родителей и сестру, потому что зачем-то приехали мои свояченицы, и из-за этого им пришлось остаться.
Когда мы добрались до места съемок, там были: Каран Джохар, Маниш, Каджол, Сонья Джехан и Фара. SRK не было, но я поговорил со своим другом из съемочной группы и он сказал мне, что SRK приедет позднее и что съемки в этом месте будут идти весь день. Все видели мою подпись (на форуме), теперь же я заказал снимок своей подписи размером 8х10 и хотел, чтобы SRK подписал его, но я знал, что сделать это будет очень сложно, и трудности намного увеличивались из-за большой толпы, которая там была. Там было очень много людей, в основном новые лица. Я с удовольствием показывал всем свой снимок 8х10 (подпись), и они все были рады и удивлены. По некоторым причинам они думали, что я использовал грим, но я просто был загорелым.
Фара осуществляла основное руководство, они снимали сцену несколько раз. На заднем плане звучала песня и да, я слышал песню. Они пересняли сцену порядка 4 раз, а затем ушли на перерыв для ланча. Мы уехали и вернулись через час. SRK был там, одетый в элегантный смокинг. Они снимали сцену 4 или 5 раз. Ребята из охраны увидели меня и их реакцией было нечто вроде: «Вау, этот парень здесь каждый день». Это было сказано с улыбкой, совсем не сердито, точно. Но это не так, потому что я приходил лишь по выходным и по пятницам.
Когда охранники выкрикнули это, там была Хиру Джохар и она это услышала. Тогда Хиру посмотрела на меня и сказала: «Серьезно, вы приходите ежедневно?» Я сказал: «Да, я прихожу почти каждый день». Я сказал им, что из-за кризиса у меня нет работы (они знают, что я шутил, ха-ха). Что ж, мы наблюдали за съемками, и моя женушка стояла там же. Я отошел позвонить моим родителям.
Я вернулся и увидел, что моя жена разговаривает с Хиру. Хиру говорила нечто вроде: «Мне хочется встретиться с парнем, который приходит почти на все съемки». Я сказал ей: «О, да…это я». Она была просто поражена, и на ее лице появилась эта милая улыбка. Она спросила меня: «Что заставляет вас приходить сюда?» Я сказал: «Я всегда был преданным поклонником SRK, еще со времен «Deewana», и я люблю его». Она сказала: "Koi kaam, dandha nahi hai?" В смысле, а как же работа? Тогда моя жена сказала, что я беру выходные на большинство съемок. И это так и есть. Ее изумила моя преданность SRK и мое восхищение им. Тогда она спросила, хочу ли я чего-нибудь, и я сказал, что всего лишь хочу, чтобы мне подписали мою 8х10 картинку (мою подпись на форуме). Она посмотрела на нее и сказала нечто вроде: «Вау, какая красивая картинка», ха-ха. Затем она спросила мое имя и моя жена сказала ей, что это - "Fasel". Она сказала: «Я получу для вас эту подпись». Она пошла к SRK, он смотрел на фото размером 8х10 добрые 10 секунд (думаю, он узнал наши лица), а затем подписал. Хиро вернулась и отдала нам фото. Это было тааааааак восхитительно! Я был тааак благодарен ей. SRK написал: «To Feisal, lots of love - SRK». Он неправильно написал мое имя, но это неважно. Июнь 2009 года стал главным месяцем моей жизни и я никогда не забуду этот момент. Спасибо за то, что потратили время, читая это.
Еще немного:
** Я встретился с Фарой Кхан, она была очень милой. Нам с женой удалось сфотографироваться с ней. Я сказал ей, что люблю ее в «Entertainment Ke Liye» (эстрадное телешоу 'Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega' на Sony TV, судьей которого является Фара), а затем я сказал ей, что мне очень нравится взаимопонимание между ней и Ану Маликом. Фара рассмеялась и сказала «О, Боже».
** Также мы встретились с Соньей Джехан, внучкой Нор Джехар (*Нор Джехан (1926 - 2000) – певица и актриса Британской Индии и Пакистана, одна из величайших певиц своего времени в Южной Азии, считается первой в Пакистане женщиной-режиссером*). Она была той девушкой в исламском платке Hijabi, которая была с SRK в сцене с уличными танцорами.
** Также там была Гита Капур из «Dance India Dance», которая ассистировала Фаре, и Шафаг сфотографировалась с ней тоже.
** После того, как SRK подписал фото, все члены съемочной группы и охраны подходили ко мне и говорили «поздравляем, вы это заработали, вы заслуживаете этого». Я чувствовал себя таким счастливым.
** Каджол выглядела восхитительно. Она шла прямо ко мне. Я посмотрел на нее и сказал «Привет, Каджол». Она посмотрела на меня и сказала «Привет». Она посмотрела мне прямо в глаза…
превод - Dreamis
А вот и фотка как доказательство реальности рассказа , во всяком случае части где автор повествования получает автограф короля Болливуда!