ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 61 страница 90 из 640

61

ella написал(а):

это из книги "Король Шахрукх Кхан".

А у меня так руки и не дошли до того, чтобы эту книгу купить.... :blush:
Эля, а книга "толстая"????  :question:

ella написал(а):

Вот это сочетание великолепного артиста и человека с чистой душой и делает его привлекательным для всех. Это конечно мое мнение....

Знаешь, Эля, вот тут  я с тобой соглашусь, я тоже считаю Шаха не только великолепным актером, но  и очень ХОРОШИМ человеком.  :yep:
И чтобы на него не наговаривали  и сколько бы в его адрес не плевались желчью и злобной завистью его завистники и недруги......(а кто из нас без недостатков???), я верю, что он очень ХОРОШИЙ человек!!!!!  И люблю его .....

0

62

ella написал(а):

Света,то что прочитала у тебя это из книги "Король Шахрукх Кхан".Эта книга есть у меня.Когда читала эти строки вспомнила откуда они.
Вообще,там много всего интересного,надо как-нибудь отсканить и выложить.

Эля я прочитала эту  философию от Шаха на форуме  телеканала Индия ТВ ( потому ссылаюсь на него как на источник) но если  первоисточник книга и она у тебя есть то буду очень благодарна если ты поместишь ее сюда!

Asha написал(а):

Знаешь, Эля, вот тут  я с тобой соглашусь, я тоже считаю Шаха не только великолепным актером, но  и очень ХОРОШИМ человеком.   
И чтобы на него не наговаривали  и сколько бы в его адрес не плевались желчью и злобной завистью его завистники и недруги......(а кто из нас без недостатков???), я верю, что он очень ХОРОШИЙ человек!!!!!  И люблю его .....

Подписываюсь под каждым словом- Шах хороший человек я уверена в этом так же как в том что ночью темно а днем светло и никто меня не переубедит в обратном  он отличный человек и доказательств тому очень много!  :yep:

0

63

20/08/09

Майкл Джексон повлиял на Болливуд также, как и на весь мир. Своим пением, он вдохновил каждого от музыкантов до техников.
Теперь, Болливуд объединяется, чтобы воздать дань Королю поп музыки в видео, которое будет представлено в день рождение Майкла Джексона - 29 августа.
Инициатива исходила непосредственно от Шахрукх Кхана.

Вишал Даблани подтвердил историю и сказал, "Песня называется "Мы жили в его мире / We lived in his world".

Наш источник сообщил: "Шахрукх Кхан - большой фанат Майкла Джексона и когда творческий отдел из "Red Chilles" рассказал ему идею о создании видео, он оценил это. Он плакал, когда он узнал о смерти Джексона. ШРК, как предполагалось, хотел посетить один из Лондонских концертов, которые так и не состоялись. Поэтому, идея была утверждена и они решили сделать музыкальный видео - клип, как дань певцу. Лучшие таланты были привлечены для написания песни - дуэт Вишал - Шекхар. Вишал - также большой фанат певца и он был также безмерно огорчен, узнав о его смерти.

Вишал - Шекхар написали эту песню и исполнили ее, вместе с с певцами Kay Kay, Shaan, Sunidhi Chauhan, Shreya Goshal и другими.
В видео также снимутся звезды Болливуда: ШРК, Ритик Рошан, Прабху Дева, Шахид Капур, Харман Баведжа, Уврадж Сингх, Катрина Каиф, Приянка Чопра, Кангана Ранаут и др. В настоящее время идут съемки видео, режиссер - Самар Кхан. "

Источник далее сообщил, "Ни один из участников этого проекта, не запросил ни пенни, они это делают ради любви к легендарному певцу.
Видео снимают в приглушенном освещении, с уникальным настроением.
Видео будет показано на всех ведущих каналах 29 августа, в день рождение Майкла Джексона. Хореографию для видео ставил Ремо."

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

64

Надюш,спасибо за информацию!Очень интересно! Я не знала что Шах любит Майкла.....
Идея у них классная насчет песни,мне нравится.Молодцы!

0

65

Девочки, я поражена- думала, тут тема страниц на 10- не ожидала, что будет так бедненько! Я-то заглянула сюда в последнюю очередь- думала, и так тут не протолкнуться будет от охов и ахов. А остальные, наверное, также думают- и тоже не заходят. Но вся информация- очень интересная, молодцы, что не пожалели времени и выложили все это.
Чтобы украсить страничку-фото:

Отредактировано Екатерина (2009-08-21 21:10:45)

+1

66

Екатерина написал(а):

я поражена- думала, тут тема страниц на 10- не ожидала, что будет так бедненько!

Катюша, просто не было наверно так сказать хозяйки темки.....
Шах многим нравится и многие его любят на нашем форуме, да почти  все наверно, только вот темка пустовала, к сожалению, но я думаю, что мы тут наверстаем....
:yep:

Екатерина написал(а):

Катюш, фотки классные!!!!! У меня вот не было таких, кроме двух.  :)
Ну ты видела наверно, что фотки мы выкладываем с Шахом в другую темку "Фото и видео с Шахом", там  вроде у нас  несовсем бедненько..... :blush:

0

67

Asha написал(а):

другую темку "Фото и видео с Шахом", там  вроде у нас  несовсем бедненько.....

Ой да, точно, я сразу туда не зашла! Действительно, не бедненько! Пардон,пардон! :blush:

0

68

ella написал(а):

Идея у них классная насчет песни,мне нравится

Мне тоже нравится эта идея!!!!!  :cool:

Екатерина написал(а):

Действительно, не бедненько! Пардон,пардон!

Катюша, заходи почаще!!!!!!
Если есть что-то интересненькое  - выкладывай!!!!!  :flag:

А я вот решила выложить новость, касающуюся и Шаха непосредственно:

21/08/09

В случае, если вы задаетесь вопросом, где Фархан Акхтар, то мы сообщим вам.
Фархан в течение последних двух месяцев изолировал себя от внешнего мира, чтобы написать сценарий "Дон-2".

Говорит источник, "Фархан сейчас соревнуется со своим отцом. Он пытается хотя бы поравняться, не говоря уже о том, чтобы написать лучше сценарий, чем это сделал Джавед Акхтар для "Дон" - это нелегкая задача. Он должен написать достойное продолжение."

Хотя Фархан сейчас недоступен для комментария (даже его жена и дети не могут нарушить его творческое уединение), деловой партнер Ритеш Сидхвани подтверждает, что Фархан полностью изолирован от внешнего мира. "Он хотел написать продолжение для первого фильма. И я думаю, что он сделает это. Сценарий "Дон 2" зажгет. "

В то время, как основной актерский состав - Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Боман Ирани и Арджун Рампал - остается неизменным, большая часть съемочной команды, включая оператора и продюсера - изменится. Съемки "Дон 2" начнутся летом 2010 в Германии.

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

69

Надя, очень интересная новость! Думаю,фильм действительно будет интересным и с закрученным сюжетом.
Ведь первый его фильм"Дон" был классным,мне понравился!

0

70

ella написал(а):

Думаю,фильм действительно будет интересным и с закрученным сюжетом.

Вот и я всё надежды возлагаю, чтобы сюжет покруче закрутили.
Чтобы не простые стрелялки-убивалки-махалки были, а что-еще интересненькое.....

ella написал(а):

"Дон" мне понравился!

Да мне вообще с Шахом все нравится... :cool: 
Ну вот такая я, нет для меня у него плохих фильмов, есть пара не очень удачных, но плохих нет..... :nope:

0

71

Asha написал(а):

Майкл Джексон повлиял на Болливуд также, как и на весь мир. Своим пением, он вдохновил каждого от музыкантов до техников.

Надюша, спасибо- очень интересная новость! :flag:

Екатерина написал(а):

Катюша спасибо - последнюю фотку увидела впервые! :flag:

Asha написал(а):

А я вот решила выложить новость, касающуюся и Шаха непосредственно:

Надюша, что бы я без тебя делала- еще раз спасибо, будем ждать Дона-2 с нетерпением! :yep:

0

72

Asha написал(а):

написать лучше сценарий, чем это сделал Джавед Акхтар для "Дон" - это нелегкая задача. Он должен написать достойное продолжение

Ждем-ждем! Теперь эта тстория о Доне получит совершенно самостоятельное развитие. Наконец-то перестанут сравнивать с первым"Доном"(где играет Амитабх) и выяснять, какой из них круче. :question:  А заметили,девочки, сейчас в каком новом фильме речь заходит о мафии-тут же музыка из "Дона"(нового!), или еще какие-то намеки на него.Тоже уже становится классикой! :cool:

0

73

Екатерина написал(а):

Теперь эта тстория о Доне получит совершенно самостоятельное развитие. Наконец-то перестанут сравнивать с первым"Доном"(где играет Амитабх) и выяснять, какой из них круче.

А ведь ты верно подметила, Катюша,  :cool:   Действительно это будет (смею надеяться)  совершенно новая и  самостоятельная история.

0

74

Девочки, смотрите какие нашла стихи о Шахе:

Когда лишь появился ты на свете,
Кто знал, что станешь ты кумиром стран.
Что тысячи сердец на всей планете
Едино будут биться - Шахрукх Кхан.

Чуть повзрослев, сразил ты в Болливуде
Своим талантом всех, и с той поры
Любая лента, где сыграл ты, будит
В душе поклонниц сладкие мечты.

Ты энергичный, по-мужски красивый,
Взгляд озорной легко лишает сна.
Тебя повсюду любят, но в России
Любовь к тебе особенно сильна.

Мы новых ждем ролей - и пусть невластны
Подольше будут над тобой года.
Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
Ты знай - в России ты любим всегда!

по материалам форума: Влюбленные в Болливуд

0

75

Солнечная написал(а):

Ой такое классное стихотворение и главное в точку,ничего лишнего!
Спасибо,Света!

0

76

ella написал(а):

Ой такое классное стихотворение и главное в точку,ничего лишнего!
Спасибо,Света!

Не за что! :flag:   Согласна с тобой Элечка, действительно классное стихотворение и очень точное! :yep:

0

77

Вчера нашла рассказ одного молодого человека которому посчастливилось побывать на сьемках нового фильма Шаха "Меня зовут Кхан" и получить фотографию с ним и его автограф ! В доказательство он прилагает фотку! Почитайте, очень интересный рассказ!

Чудесный случай, произошедший со мной сегодня, 27 июня,
на съемках «My Name Is Khan» - автор Fasel

У меня был очень очень хороший день и я просто хочу поделиться этим с вами, потому что я на самом деле чувствую себя по-особенному.

Вчера я ездил в Ливермор (порядка 1,5 часов езды от Сан-Франциско), так как думал, что там будут съемки, но там было совсем не то. Мой друг где-то услышал и сказал, что на воскресенье назначены съемки в Сономе (порядка 1,5 часов езды от Сан-Франциско).
Я проснулся сегодня с мыслями о поезде туда, но не знал, откуда начать поиски. От моего «источника» я получил сообщение, что съемки идут около известного музея в Сан-Франциско. Я взял с собой мою жену и мы были там через 30 минут. Я не смог взять родителей и сестру, потому что зачем-то приехали мои свояченицы, и из-за этого им пришлось остаться.

Когда мы добрались до места съемок, там были: Каран Джохар, Маниш, Каджол, Сонья Джехан и Фара. SRK не было, но я поговорил со своим другом из съемочной группы и он сказал мне, что SRK приедет позднее и что съемки в этом месте будут идти весь день. Все видели мою подпись (на форуме), теперь же я заказал снимок своей подписи размером 8х10 и хотел, чтобы SRK подписал его, но я знал, что сделать это будет очень сложно, и трудности намного увеличивались из-за большой толпы, которая там была. Там было очень много людей, в основном новые лица. Я с удовольствием показывал всем свой снимок 8х10 (подпись), и они все были рады и удивлены. По некоторым причинам они думали, что я использовал грим, но я просто был загорелым.

Фара осуществляла основное руководство, они снимали сцену несколько раз. На заднем плане звучала песня и да, я слышал песню. Они пересняли сцену порядка 4 раз, а затем ушли на перерыв для ланча. Мы уехали и вернулись через час. SRK был там, одетый в элегантный смокинг. Они снимали сцену 4 или 5 раз. Ребята из охраны увидели меня и их реакцией было нечто вроде: «Вау, этот парень здесь каждый день». Это было сказано с улыбкой, совсем не сердито, точно. Но это не так, потому что я приходил лишь по выходным и по пятницам.

Когда охранники выкрикнули это, там была Хиру Джохар и она это услышала. Тогда Хиру посмотрела на меня и сказала: «Серьезно, вы приходите ежедневно?» Я сказал: «Да, я прихожу почти каждый день». Я сказал им, что из-за кризиса у меня нет работы (они знают, что я шутил, ха-ха). Что ж, мы наблюдали за съемками, и моя женушка стояла там же. Я отошел позвонить моим родителям.

Я вернулся и увидел, что моя жена разговаривает с Хиру. Хиру говорила нечто вроде: «Мне хочется встретиться с парнем, который приходит почти на все съемки». Я сказал ей: «О, да…это я». Она была просто поражена, и на ее лице появилась эта милая улыбка. Она спросила меня: «Что заставляет вас приходить сюда?» Я сказал: «Я всегда был преданным поклонником SRK, еще со времен «Deewana», и я люблю его». Она сказала: "Koi kaam, dandha nahi hai?" В смысле, а как же работа? Тогда моя жена сказала, что я беру выходные на большинство съемок. И это так и есть. Ее изумила моя преданность SRK и мое восхищение им. Тогда она спросила, хочу ли я чего-нибудь, и я сказал, что всего лишь хочу, чтобы мне подписали мою 8х10 картинку (мою подпись на форуме). Она посмотрела на нее и сказала нечто вроде: «Вау, какая красивая картинка», ха-ха. Затем она спросила мое имя и моя жена сказала ей, что это - "Fasel". Она сказала: «Я получу для вас эту подпись». Она пошла к SRK, он смотрел на фото размером 8х10 добрые 10 секунд (думаю, он узнал наши лица), а затем подписал. Хиро вернулась и отдала нам фото. Это было тааааааак восхитительно! Я был тааак благодарен ей. SRK написал: «To Feisal, lots of love - SRK». Он неправильно написал мое имя, но это неважно. Июнь 2009 года стал главным месяцем моей жизни и я никогда не забуду этот момент. Спасибо за то, что потратили время, читая это.

Еще немного:

** Я встретился с Фарой Кхан, она была очень милой. Нам с женой удалось сфотографироваться с ней. Я сказал ей, что люблю ее в «Entertainment Ke Liye» (эстрадное телешоу 'Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega' на Sony TV, судьей которого является Фара), а затем я сказал ей, что мне очень нравится взаимопонимание между ней и Ану Маликом. Фара рассмеялась и сказала «О, Боже».

** Также мы встретились с Соньей Джехан, внучкой Нор Джехар (*Нор Джехан (1926 - 2000) – певица и актриса Британской Индии и Пакистана, одна из величайших певиц своего времени в Южной Азии, считается первой в Пакистане женщиной-режиссером*). Она была той девушкой в исламском платке Hijabi, которая была с SRK в сцене с уличными танцорами.

** Также там была Гита Капур из «Dance India Dance», которая ассистировала Фаре, и Шафаг сфотографировалась с ней тоже.

** После того, как SRK подписал фото, все члены съемочной группы и охраны подходили ко мне и говорили «поздравляем, вы это заработали, вы заслуживаете этого». Я чувствовал себя таким счастливым.

** Каджол выглядела восхитительно. Она шла прямо ко мне. Я посмотрел на нее и сказал «Привет, Каджол». Она посмотрела на меня и сказала «Привет». Она посмотрела мне прямо в глаза…

превод - Dreamis

А вот и фотка как доказательство реальности рассказа , во всяком случае части где автор повествования получает автограф короля Болливуда!

http://s51.radikal.ru/i132/0908/8e/8bbb848f1200.jpg

0

78

Привет! Света спасибо большое за очень интересный рассказ! Это здорово,увидеть съемки и получить автограф!!!Супер!!!
Но этот парень действительно это заслужил!
Знаешь,я читала на форуме India TV о том как журналисты с этой передачи приехали в Индию чтобы взять интервью у Шаха,но не до конца.рассказ был в несколько частей,типа этого только более подробно,тоже было интересно почитать.Надо туда зайти еще раз,может уже закончил он свой рассказ.Все-таки интересно чем дело кончилось...

0

79

Солнечная написал(а):

замечательный стих!!!! Да мы в России именно такие, если любим то всей душой, всем сердцем :love:

Солнечная написал(а):

Почитайте, очень интересный рассказ!

мне бы так, эх... мечты... интересно читать, что хоть кому то везет)))

0

80

24/08/09

У Шахрукх Кхана в "Dulha Mil Gaya" (реж. дебют Мудассар Азиз, в ролях: Сушмита Сен, Фардин Кхан, Джони Левер, выходит на экран 13 ноября, единственный фильм Шахрукха в этом году) эпизодическая роль продолжительностью около 60 мин.

Это вообще самая длинная эпизодическая роль в истории Болливуда. Шахрукх помимо 17 сцен, занят в трёх песнях и одной заглавной. На фильм "Dulha Mil Gaya" актёр не подписывал официального контракта. Он просто пошёл навстречу своему другу. Как известно, Шахрукх Кхан не так давно заявил, что он больше не будет сниматься в эпизодических ролях, только в главных.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - филип)

+1

81

В Болливуде  для меня гением актёрского мастерства стал Шах. Что бы завоевать не только симпатию, но и ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ зрителей, нужно быть не просто счастливчиком и обладать чутьём на "правильные контракты", но и быть "поцелованным богами"- иметь ТАЛАНТ. И у него всё это есть! Очень уважаю и люблю этого замечательного актёра.
В ЮИ для меня на пьедестале- Камалахасан(кто-то пишет раздельно Камал Хасан). Как он сыграл женщину в Тётушка420! Ничуть не хуже Дастина Хофмана в Тутси!

0

82

Asha написал(а):

Dulha Mil Gaya"

Привет!Девчат,а я как то пропустила этот фильм.....Ну как бы я слышала о нем,но все время он у меня из головы вылетал...а тут оказывается Шах не просто появляется а целый час играет!Хочу,хочу,хочу!!!!!!
Надо будет тоже фотки поискать по инету...

0

83

ШРК о парфюмах

У меня есть одно большое пристрастие. С юношеских лет моей слабостью являются духи и одеколоны. В то время я где-то вычитал, что Амитабх Баччан пользуется Azzaro, поэтому я тоже начал ими пользоваться. Вскоре и я полюбил их мускусный аромат. Теперь же я собираю все бренды парфюмов и одеколонов. От Armani до CK, Davidoff и AXE – назовите любой, и у меня он есть. Но особенность в том, что я никогда не пользуюсь лишь одним парфюмом одновременно. После бритья я использую одеколон с мягким ароматом, после ванны наношу парфюм посильнее, потом еще один после того, как оденусь, и напоследок, перед выходом из дома, распыляю последний – с лимонным запахом. Не то, чтобы я пытался таким образом выразить свой стиль – эта привычка наносить сразу несколько ароматов, скорее, из-за моей проблемы с обонянием. Я никогда не мог толком различать запахи одеколонов, поэтому мне приходилось распылять их на себя снова и снова. Но такая смесь создает интересное сочетание, потому что люди постоянно спрашивают меня, каким одеколоном я пользуюсь! Если мне предстоит идти на вечерний прием, я смешиваю еще больше одеколонов, но всегда не менее трех. Однако, моим любимцем по-прежнему остается мускусный Azzaro. Лаймовые и лимонные ароматы тоже очень освежают. Я только терпеть не могу сладких запахов духов. Они мне не нравятся даже на женщинах!

Журнал Filmfare, 19 марта 2008

Девчат так интересно было читать!Я ничего такого про него и не знала!

Отредактировано ella (2009-08-25 23:24:17)

0

84

Какая интересная инфа! К тому же мне никогда и в голову не приходило, что можно проводить такие эксперименты с ароматами. А вот сладкие запахи я тоже не лю. фукака!

0

85

Asha написал(а):

В видео также снимутся звезды Болливуда: ШРК, Ритик Рошан, Прабху Дева, Шахид Капур, Харман Баведжа, Уврадж Сингх, Катрина Каиф, Приянка Чопра, Кангана Ранаут и др. В настоящее время идут съемки видео, режиссер - Самар Кхан. "

УРА-А-А, Надюх, какая СУПЕРСКАЯ новость!!!!!!!!!! :jumping:
КЛАСС!!!!!!! :cool:  С таким нетерпением буду ждать!!!!! :jumping:  Для меня тоже было новостью, что Болливуд настолько любил этого замечательного артиста, и мой любимец в том числе!!! :yep:  :love:

Asha написал(а):

основной актерский состав - Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Боман Ирани и Арджун Рампал - остается неизменным Съемки "Дон 2" начнутся летом 2010 в Германии.

Спасибки, дорогая, за еще одну радостную новость!!!!!!! :jumping:
Тоже ждем с ТА-А-КИМ нетерпением!!!!!!!!! :yep:

Солнечная написал(а):

стихи о Шахе

Классные стихи, Светик! Вдвойне приятно, что писала российская поклонница! :yep:
А на этом форуме я недавно видела, зарегилась девушка, к-рая несколько раз пыталась покончить с собой из любви к Шахрукху не как к актеру! :O

Солнечная написал(а):

Чудесный случай, произошедший со мной сегодня, 27 июня,
на съемках «My Name Is Khan» - автор Fasel

Вот уж, действительно, "чудесный случай"!!!!!!!! :yep:
Потому что иначе как чудом это не назовешь!!!
Как же несказанно повезло этому Фэйселу!!!!!!! :jumping:
А когда увидела фото, вообще обзавидовалась белой завистью!!! :rolleyes:
Но я согласна, этот парень это заслужил!!! :yep:

Отредактировано Ганга (2009-08-26 14:31:09)

0

86

ella написал(а):

ШРК о парфюмах

Спасибки за интересную новость, Элла! :flag:
А я и не знала, что Шахрукх такой страстный любитель парфюма! :huh:
Но мне это в мужчинах только нравится, главное -не переборщить! :D
У меня есть несколько любимых мужских парфюмов, к-рые я дарю папе, брату, друзьям!
Лимонные и лаймовые не знаю, но цитрусовые ароматы мне очень нравятся, к примеру- Армани Код от Армани. :love:
И восточные- тоже! :yep:
Но мой самый любимый аромат № 1, от к-рого я балдею, это- ADDICT(Эдикт) от Диора!!!!!!!!!!! %-)  :love:
И еще я машинально оборачиваюсь вслед мужчине, к-рый проходя мимо меня, оставил за собой шлейф The one (Взе ван) от Дольче и Габбана,  Ультрамарин от Живанши и Cool Water (Прохладная вода) от Давидофф- м-м-м, тащусь!!!!!! :blush:

0

87

ella написал(а):

Света спасибо большое за очень интересный рассказ! Это здорово,увидеть съемки и получить автограф!!!Супер!!!Но этот парень действительно это заслужил!

Не за что Эля, я только рада поделиться новостями о короле, согласна -это здорово увидеть процесс сьемок и получить автограф и согласна- парень это заслужил! :yep:

ella написал(а):

я читала на форуме India TV о том как журналисты с этой передачи приехали в Индию чтобы взять интервью у Шаха,но не до конца.рассказ был в несколько частей,типа этого только более подробно,тоже было интересно почитать.Надо туда зайти еще раз,может уже закончил он свой рассказ.Все-таки интересно чем дело кончилось...

Эля,  у меня просьба - может прочитав рассказ ты поместишь его сюда и нам дашь возможность тоже почитать его- буду очень благодарна! :flag:

Airin написал(а):

замечательный стих!!!! Да мы в России именно такие, если любим то всей душой, всем сердцем

Алена, я согласна стих замечательный и ты права мне лично очень жаль что Шах не приезжает в Россию- его бы тут такой любовью окружили , думаю даже большей чем в Индии! :yep:

Airin написал(а):

мне бы так, эх... мечты... интересно читать, что хоть кому то везет)))

Да уж , много бы я отдала чтобы быть на месте этого молодого человека - и автограф и совместная фотка с Шахом- просто мечта! :love:

Asha написал(а):

У Шахрукх Кхана в "Dulha Mil Gaya" (реж. дебют Мудассар Азиз, в ролях: Сушмита Сен, Фардин Кхан, Джони Левер, выходит на экран 13 ноября, единственный фильм Шахрукха в этом году) эпизодическая роль продолжительностью около 60 мин.

Спасибо Надюша, отличная новость, я читала что снимается этот фильм но говорили что там Шах будет спецприглашенным и роль будет маленькая но 60 минут фильма это не мало даже по индийским нормам- насколько я знаю фильм собирались выпустить у нас под названием "Требуется  жених "- интересно как его сейчас назовут?

Сурадж написал(а):

В Болливуде  для меня гением актёрского мастерства стал Шах. Что бы завоевать не только симпатию, но и ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ зрителей, нужно быть не просто счастливчиком и обладать чутьём на "правильные контракты", но и быть "поцелованным богами"- иметь ТАЛАНТ. И у него всё это есть! Очень уважаю и люблю этого замечательного актёра.

Очень приятно это читать- особенно при моей огромной любви к этому актеру и с моим восхищением этим человеком! Спасибо за твои слова Сурадж!

ella написал(а):

Девчат,а я как то пропустила этот фильм.....Ну как бы я слышала о нем,но все время он у меня из головы вылетал...а тут оказывается Шах не просто появляется а целый час играет!Хочу,хочу,хочу!!!!!!

Элечка, я тоже мало слышала о фильме, разве только название- прочитала о нем еще в конце прошлого года и все ждала когда же появится информация- вот Надюша нас и порадовала- ждем фильм! :cool:

ella написал(а):

ШРК о парфюмах

Спасибо за статью, Шах как всегда не хочет быть таким как все- он первый мужчина про которого я узнала что он смешивает ароматы- это то что я люблю в нем- его непохожесть на других- умница наш! :love:

Ганга написал(а):

Классные стихи, Светик! Вдвойне приятно, что писала российская поклонница!

Линуля незачто, согласна с тобой - мне тоже приятно что именно российская поклоница написала стихи- мы его так любим а он все не приезжает-  :'(  но я думаю если бы он только знал насколько любим в Росси он бы примчался мигом! :yep:

Ганга написал(а):

А на этом форуме я недавно видела, зарегилась девушка, к-рая несколько раз пыталась покончить с собой из любви к Шахрукху не как к актеру!

Да ты что , и кто же это такая? o.O

Ганга написал(а):

Как же несказанно повезло этому Фэйселу!!!!!!!  А когда увидела фото, вообще обзавидовалась белой завистью!!!

Да я ему тоже позавидовала хотя понимаю - парень действительно заслужил это!

Ганга написал(а):

Но мой самый любимый аромат № 1, от к-рого я балдею, это- ADDICT(Эдикт) от Диора!!!!!!!!!!!    И еще я машинально оборачиваюсь вслед мужчине, к-рый проходя мимо меня, оставил за собой шлейф The one (Взе ван) от Дольче и Габбана,  Ультрамарин от Живанши и Cool Water (Прохладная вода) от Давидофф- м-м-м, тащусь!!!!!!

Линуська я о тебе этого не знала - теперь буду знать что подарить твоему мужчине ( ты знаешь кому   :D )чтобы он окончательно свел тебя с ума! :yep:

0

88

Вот он наш красавчик

0

89

ella написал(а):

Вот он наш красавчик

люблю безумно и жду его кино Кхан!!!!! Спасибо, девчат за фото!!!

0

90

Солнечная написал(а):

кто же это такая?

Светик, она не представилась! :dontknow:
Можешь зайти к ним на форум в темку Знакомимся, у нее ник henari, а на авике -Гори!
Я была в шоке от ее заявлений!!! :tired:  А я-то думала, у меня башню снесло от Шаша, но после слов этой девушки я поняла, что я просто перекуриваю со своей любовью! :yep:

Солнечная написал(а):

теперь буду знать что подарить твоему мужчине ( ты знаешь кому    )чтобы он окончательно свел тебя с ума!

В этом нет ну нисколечко необходимости, Светульк! :D
Я и так без ума!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :love:  :love:  :love:
Ты меня можешь только добить!!! :D

ella написал(а):

наш красавчик

Элла, спасибки за классные фотки!!! :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно