ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

Шакх Рукх Кхан: У меня не было семьи, когда я приехал в Мумбаи, Болливуд усыновил меня.

27.02.2017

http://s019.radikal.ru/i631/1702/0d/8b962b13114f.jpg

Суперзвезда Шахрукх Кхан благодарен за всю любовь, которую он получил от кинематографа и говорит, что он не имел семьи, когда он приехал в город мечты, но Болливуд поприветствовал его с распростертыми объятиями.
"Я работал в течение последних 25 лет, и все, что я знаю, это наносить макияж утром и делать свою работу (играть) ... Когда я приехал в Мумбаи я уже потерял мать, отец и моя сестра были нездоровы. У меня не было семьи, "сказал он.
"Индийская киноиндустрия усыновила меня и сегодня, у меня есть семья из более миллиарда человек. Я благодарен всем," сказал Шахрукхх после получения Национальной премии в память Яша Чопры прошлой ночью. "Для меня это один из самых важных вечеров в моей жизни ... Если честно, как я сказал, чтобы начать с множеством людей (гостей), которые здесь говорят приятные вещи обо мне, показывая мне документальный фильм (обо мне), все это было бы не возможно, если бы не было всей любви, доброты, мягкости и энтузиазма, который каждый дает мне всякий раз, когда я встречаюсь с ними, "сказал актер.
Звезда сотрудничала с Яш Радж и выпустила несколько хитов под их именем, включая 'Darr', 'Dil Toh Pagal Hai', 'Veer Zaara', 'Jab Tak Hai Jaan', также у Шахрукха очень теплые отношения с женой Чопра, Памелой.
«Тетя Пэм для меня как суррогатная мать....Я вырос с ней. Все, кто работает с Яшем Джи значит, что он им как ребенок. Мне посчастливилось работать с ним в большом количестве фильмов включая его последний фильм», сказал ШРК.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

602

В международный женский день: Dangal Аамира Кхана, Dear Zindagi Шакх Рукх Кхана выбраны самыми вдохновляющими фильмами 2016 года.

10.03.2017

http://s019.radikal.ru/i621/1703/b6/d6ab09869030.jpg

По случаю Международного женского дня мы прошлись по фильмам 2016 года, которые по-своему воодушевляли. Хотя было много фильмов, в которых говорилось о вере женщин в себя, например, Neerja, Akira и многие другие, Dear Zindagi и Dangal были признаны самыми вдохновляющими фильмами прошлого года. Результаты были определены на основе опроса в Twitter, проведенного indianexpress.com. Из 1342 поданных голосов, Алия Бхатт и Dear Zindagi Шах Рукх Хана получили 41% голосов. Но Dangal Амира Хана набрал 46% голосов. Neerja Сонам Капур и Акира Сонакши Синха получили только 8% и 5% голосов соответственно. Ну, похоже, Сонам отстает от Алии не только в плане вознаграждений, но даже в опросах.

Dangal Амира Кхана получил награды за выступления всех своих актеров, в том числе дебютантов Саньи Мальхотры и Фатимы Саны Шейх. Фильм был основан на жизни индийского боксера Махавира Сингх Пхогата и о том, как он верил в своих дочерей, Гиту и Бабиту, которые впоследствии сделали его и страну гордыми на национальной и международной арене этого вида спорта. Фильм рассказывает о том, что ни одна женщина не слабее мужчины. Фильм режиссера Нитеша Тивари получил множество наград и собрал Rs 716.35 crore по всему миру, став вторым за всю историю кассовым фильмом хинди в прокате.
С другой стороны,Dear Zindagi завоевал популярность за рассказ о беспокойной жизни каждой девушки в свои 20 лет. Алия изображала женщину с успешной карьерой, которая боролась с депрессией из-за ее личного опыта, в то время как Шахрукх Кхан играл роль ее советника. И последнее, но не менее важное: «Акира» Сонакши Синьи помогла индустрии сделать шаг к тому, чтобы покончить с изображением женщин «безропотными» в фильмах. Сонакши изображала молодых девушек, которые были уверенными, сильными и никогда не считали себя в «жалкими».
Что ж, 2017 год находится в полном разгаре, и у нас есть очень сильные фильмы, которые будут выпущены в ближайшие месяцы. Некоторые из самых ожидаемых из них - «Begum Jaan» Видьи Балан, Симран Канганы Ранаут, Noor Сонкаши Синха и многие другие.

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

603

Шах Рукх Кхан: Не думаю, что я был таким же энергичным, как Ранвир. Да благословит его Бог...

13.03.2017

http://s019.radikal.ru/i634/1703/43/5bfae5cd5208.jpg

Вот уже третье десятилетие он покоряет девушек и женщин. Кроме того, он всегда отличался неукротимой энергией. Сейчас, когда завершается 25-й год кинематографической карьеры Шах Рукх Кхана в Болливуде, наше издательство беседует с ним о его образе энергичного парня, о Салмане Кхане и многом другом.

- До того как Ранвир Сингх появился на экране, Вам принадлежал титул "Мистер Энергетик". Как Вам удавалось сохранять такой высокий уровень энергии на протяжении более двух десятилетий?

- Не думаю, что я был таким же энергичным, как Ранвир (смеется). Да благословит его Бог, у него много энергии. Уж не знаю почему, но обычно приводятся разные причины моего успеха, за исключением того, что я могу хорошо играть (смеется). Энергичный, удачливый, нравился режиссерам, много снимался в фильмах о выходцах из Индии и т.д.... Энергичность - одно из тех определений, которые мне действительно не нравятся как причина моего успеха. Я думаю, что мы все энергичные. Нам нравится выделять какое-то одно качество человека и считать его наиболее существенным в его индивидуальности. И, так как, по-моему, я был недостаточно красив, недостаточно хорошо танцевал и не имел накачанного тела, подчеркивалась моя энергичность. Но я действительно считаю, что у всех нас одинаковая энергия.

- Но о Вашей энергии часто говорили Ваши коллеги...
- Творческий процесс требует самоотверженности и выносливости. Я хочу подчеркнуть, что выносливость актрис в 10 раз выше, чем у актеров-мужчин. Они приходят в семь часов утра, одеваются в течение двух с половиной часов, а затем весь день снимаются. Однажды в фильме я изображал девушку и помню, как меня беспокоили ресницы, а потом пришлось примерить корсет, гагру и парик. Мне хотелось умереть. Так что у девушек намного больше энергии, чем у любого парня или всех мужчин, вместе взятых. Поэтому, пожалуйста, не переоценивайте меня (улыбается).

- Каждые несколько недель появляются новости о Вашем предполагаемом сотрудничестве с Салманом Кханом...
- Думаю, что люди слишком остро реагируют на возвращение Карана и Арджуна. Мы так часто возвращались. Иногда я думаю: сколько еще будут возвращаться Каран и Арджун? Даже Ракхи-джи стало бы плохо, если бы Каран и Арджун возвращались так много раз: Я не звала их! (смеется).

Я нахожу это странным. В некотором смысле между нами существует чувство старшинства - не в смысле возраста, а с точки зрения продолжительности кинокарьеры. Я был новичком, а он уже снимался четыре года. Мы оба - горячие головы. У нас есть личные проблемы, которые возникают время от времени. До следующей публичной битвы у нас все хорошо (смеется).

- Вы всегда были любимцем женщин. В чем секрет?
- На самом деле, девушкам нужны очень простые вещи. Они не хотят тщательно продуманных букетов и конфет. Если вы позволите им быть самими собой, будете их уважать и время от времени обнимать (улыбается) - больше ничего не потребуется. Все просто. Главное, насколько высоко вы цените женщину. Я общаюсь как с мужчинами, так и с женщинами. Мужчины не понимают, что стать желанным не так уж сложно.

- Вы всегда подчеркивали, что Салман Кхан и его семья поддерживали Вас в начале Вашей карьеры...
- Да, я всегда это утверждал и буду делать это впредь. Семья Салмана хорошо меня приняла, когда я сюда приехал. Я считал семьи Чанки Пандея и Салмана своими собственными, и это никогда не изменится. Всегда будет уважительное отношение к семьям Чанки, Салмана и даже Джухи. Я был новичком, поэтому они меня практически усыновили. Я могу приходить в их дома и не только обедать, но даже оставлять там своих друзей и жену - настолько я в них уверен. Даже когда у нас с Салманом были проблемы, мы встречались с его семьей. Приходил дядя Салим, и мы болтали. Гаури могла встретиться с Салманом. Никогда не было никаких недоразумений из-за наших с Салманом проблем. Это не изменится.

- Возвращаясь к профессиональной теме: бытует мнение, что Шах Рукх Кхан - очень спонтанный актер...
- Вы знаете Рагувира Ядава? Он - один из лучших актёров в этой стране, и мне посчастливилось несколько раз с ним работать. Он много репетировал, и было видно, что он все делает по-своему. Я спросил его: "Зачем Вы столько репетируете? Разве нужно все доводить до автоматизма?" И он ответил: "Во-первых, то, что отработано до автоматизма, становится частью вашей личности и делается естественным". Итак, я усвоил это и много репетирую в ванной, в своем фургоне и в собственных мыслях. Но я очень уважаю актеров, поэтому спрашиваю их, не мешаю ли им своими репетициями. На съемочной площадке я репетирую по 40 раз. Таким образом, это совсем не спонтанно, но вы должны все делать так, чтобы это казалось естественным. Как и всем актерам, иногда мне это удается, а иногда нет. Когда дело доходит до исполнения роли, вы можете проводить семинары, обсуждения, подчеркивать какие-то детали и даже изменять несколько строк, но я уверен - то, что вы в конечном итоге создаете, должно происходить в едином пространстве.

- Ранее Вы говорили о своем желании, чтобы Арьян и Сухана получили образование, прежде чем они войдут в киноиндустрию...
- Да, я бы очень хотел, чтобы мои дети получили хотя бы самое необходимое образование и закончили хорошее учебное заведение, потому что я могу себе это позволить. Моим родителям было очень тяжело, но все же они определили меня в лучшую школу и колледж, поэтому у меня лучшее образование, которое мог получить юноша из семьи среднего класса. Если у меня есть возможность дать своим детям образование, но я не сделаю этого, то действительно буду чувствовать себя маленьким родителем (sic).

- Сухана уже поразила всех своим талантом...
- В моей дочери есть это (любовь к актерству), я точно знаю. Она действительно хочет играть и понимает природу актерства. Она будет хорошей актрисой, но я не знаю, когда это произойдет. Вначале моим детям предстоит оттачивать свое мастерство, и только затем они смогут дебютировать в кино.

Источник: http://www.hindustantimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия тв)

0

604

Шах Рукх Кхан: Мы не можем "расширить права и возможности" женщин - они уже сильнее нас.

13.03.2017

http://s018.radikal.ru/i504/1703/cd/c8c90e0c3c36.jpg

Суперзвезда Шах Рукх Кхан считает, что термин "расширение прав и возможностей" женщин является неточным, поскольку женщины уже сильны, они лишь нуждаются в равных возможностях.

"Мы продолжаем говорить о расширении возможностей женщин, что на мой взгляд является неверным. Это все-равно что говорить о "спасении планеты". Не вы спасаете планету - планета спасает вас, заботится о вас".

"Точно так же бессмысленно говорить о расширении прав и возможностей женщин - они сильнее нас. Все, что нам нужно сделать, это предоставить всем женщинам равные возможности. Это все, о чем они просят", - выразил свое мнение актер.

Прошлой ночью Шах Рукх Кхан и Анушка Шарма приняли участие в благотворительном показе новой коллекции дизайнера Маниша Малхотры в поддержку фонда Mijwan под патронажем актрисы Шабаны Азми. Выступая после шоу, 51-летний актер констатировал тот факт, что в современном мире доминируют мужчины.

"Это несправедливый мир. Это мир мужчин. Мы слишком долго принимаем это как само собой разумеющееся. Мы должны предоставить женщинам равные возможности. И Mijwan изумительно делает именно это. Обучаясь, женщина идет дальше и глубже, чем мужчины, предлагая свое умение и знания детям, обществу и всем остальным."

Шабана Азми, которая присутствовала на мероприятии, высоко оценила инициативы Шах Рукха в вопросе уделения достойного внимания женщинам даже в его фильмах: "Когда Шах Рукх Кхан предложил в начале титров перед его именем указать имя Дипики Падукон, я сказала: Это замечательно, но еще более замечательно было бы, если бы он снялся в фильме, ориентированном на актрису, и сыграл бы второстепенную роль. Он не изменил себе и снялся в "Dear Zindagi".

Источник: http://www.deccanchronicle.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

605

Описание тех же событий из другого источника:

Авто ШРК проехал по ноге фотографа

16.03.17

http://s016.radikal.ru/i336/1703/c5/0598d2acf398.jpg

Машина Шахрукх Кхана по ошибке проехала по ноге фотографа у входа в дом Алии Бхатт, но звезда кино не смог просто пройти дальше без оказания помощи пострадавшему.

Алии исполнилось на днях 24 года, и молодая актриса пригласила много знаменитостей Б-города к себе на вечеринку. Был приглашен ее звездный партнер по фильму «Dear Zindagi» Шахрукх Кхан, и он не смог отказаться от празднования дня рождения.

Но на пути к дому Алии произошел неприятный инцидент. Собрались фотографы, чтобы сфотографировать на пленку приезд знаменитостей, приезжающих на вечер. И в разгар суеты, когда автомобиль ШРК въезжал в ворота дома Алии, под колеса попал один из фотографов, точнее его нога. Он получил травму лодыжки.

Но то, что сделал Шахрукх, заставит вас уважать его еще больше. Другой фотограф, присутствующий там, сказал: «Все произошло по ошибке. Шахрукх сразу же вышел из машины и проверил , что случилось с фотографом. Когда он увидел травмированного человека, он позвонил своему телохранителю Рави и попросил его отправить фотографа в больницу на своем автомобиле, а также позаботится, чтобы ему была доступна все необходимая медицинская помощь».

Это то, что вы называете суперзвезда с золотым сердцем!

по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Лолита,znaemtolk.banned)

0

606

Шах Рукх Кхан: Амир Кхан и я не говорим о работе в течение многих лет

20.03.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1703/cb/a8edb55e4ed2.jpg

Шах Рукх Кхан и Амир Кхан НЕ делают фильма вместе. ШРКговорит, что они часто встречаются, но "удачливые" СМИ узнали об их встречах лишь в эти дни.

Для Шах Рукх Кхана нет ничего необычного в их встречах с Амиром Кханом.
Суперзвезды Шах Рукх Кхан и Амир Кхан почти никогда не казались дружелюбными больше чем за два десятилетия их карьеры — они были сердечными, не будучи близкими. Они не появлялись вместе на публике, не говорили друг о друге вне работы. Но все, кажется, недавно изменилось.
От ужина вместе с генеральным директором Netflix и его командой на прошлой неделе в Маннате, до появления Шах Рукха среди гостей на 52-м дне рождения Амира, эти два актера проводили много времени друг с другом в последнее время, что неизбежно вызвало предположение, что они объединяются для проекта.

Для Шах Рукха, однако, нет ничего необычного в их встречах, и он подчеркивает, что нет никакого намека на сотрудничество. Актер, на самом деле, говорит, что “лично” встречался со звездой Dangal в течение многих лет, но только теперь об их встречах сообщают СМИ.

“Мы не говорим о работе … Мы не говорили о работе в течение многих лет. Я думаю, что он только что появился в городе, и даже я здесь … Так что вот так! И он появился дома за последние два-три месяца .Так что, нет там ничего мудрого, что мы обсуждали . Мы и раньше встречались лично и часто. Это просто, что-то СМИ начали снимать нас теперь. На самом деле это странно, что все знают, когда мы теперь встречаемся”, сказал Шах Рукх репортерам.

51-летний актер общался со СМИ при открытии специализированного центра по пересадке костного мозга и родильного центра в Супер специализированной больнице Nanavati . Шах Рукх, у которого давние отношения с больницей и не только он, но и его семья, наблюдается здесь, говорил о важности регулярных осмотров в стране.
“Я перенес много операций в своей жизни. Но они никогда не останавливали меня. Если Вы встречаетесь со своим доктором и делаете осмотры, то все будет хорошо. Я думаю, что мы не делаем этого. У нас все еще нет культуры регулярных осмотров в нашей стране. У нас должно это быть”, сказал актер.

перевод Hira10 для форума Индия ТВ

0

607

Шах Рукх Кхан заявляет, что получает травмы, ухаживая за женщинами...

20.03.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1703/39/1d7f1302092d.jpg

Шах Рукх Кхана отличает оригинальное чувство юмора. Он никогда не упустит возможности дать смешной ответ на вопросы, задаваемые журналистами. На открытии Центра трансплантации костного мозга в больнице Нанавати король Кхан также с юмором и иронией говорил о таких грустных вещах, как операции и травмы.

Журналист спросил актера, как сильно влияют перенесенные операции на его профессиональную деятельность, и получил изумительный ответ суперзвезды, который с легкостью придал серьезной теме шутливый оттенок. Он сказал: "Странно, но я действительно никогда не получал травму, выполняя опасные трюки. Я - романтический герой и получаю травмы, ухаживая за возлюбленными. Даже колено я поранил во время танца, а не какого-то серьезного трюка." Невозможно представить, чтобы Аамир Кхан или любой другой актер дал подобный ответ на этот вопрос!..

Шах Рукх - настоящий мазохист, который долго терпит, испытывая сильную боль. Во время пресс-конференции его врач рассказал, что однажды актер даже заплатил своему каскадеру, чтобы самому сделать трюк. Во время одного такого трюка он повредил спину. И таких примеров много. Но Шах Рукх по-прежнему отказывается называть себя зависимым от хирургических вмешательств: "Я не фанат хирургии. Я перенес девять или десять операций, а после недавней мне еще предстоит снять швы."

Во время беседы Шах Рукх рассказал о своих продолжительных отношениях с больницей Нанавати: Я связан с этой больницей 25 лет, в первую очередь как пациент. Доктор Али лечил меня, заботился о моей сестре, моей жене. Немногие знают, что мой третий ребенок, АбРам, родился очень слабым, и его доставили в педиатрический центр, где за ним ухаживали еще до того, как мы его увидели. Удивительно, что мой сын был спасен в больнице, одно из отделений которой носит имя моей матери. Я очень благодарен за это."

Источник: http://www.bollywoodlife.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

608

Шах Рукх Кхан собирается бросить курить и употреблять алкоголь ради своих детей.

20.03.2017

http://s008.radikal.ru/i304/1703/f0/aeb64d316573.jpg

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который является невероятно любящим отцом троих детей, объявил, что планирует бросить курить и употреблять алкоголь и вести более здоровый образ жизни, чтобы как можно дольше находиться рядом со своими детьми. Такое заявление 50-летний актер сделал во время форума "Индия сегодня". На вопрос о том, не боится ли он, будучи немолодым родителем, недостаточно долго находиться рядом с АбРамом, его четырехлетним сыном, он ответил: "Да, это - проблема, и меня посещают подобные мысли, как это случилось и вчера вечером. Один из способов противостоять этому - вести здоровый образ жизни".

"Иметь маленького ребенка в возрасте 50 лет - это хорошо. Это заставляет меня встряхнуться, по-другому взглянуть на невинность и по-другому любить", - сказал он. Шах Рукх Кхан говорит, что следующие 20-25 лет своей жизни он хочет провести со своими детьми, поэтому сейчас должен позаботиться о своем здоровье. "Смогу ли я быть таким же энергичным отцом, каким был для моих старших детей? Да, это беспокоит. Поэтому появляется мысль, что необходимо меньше курить и выпивать, посвящать больше времени тренировкам. Я планирую отказаться от вредных привычек и попытаться стать более здоровым и более счастливым", - сказал он.

Шах Рукху было 15 лет, когда умер его отец. "Я не хочу, чтобы мои дети винили меня, что меня не будет рядом с ними", - заметил актер. К тому же, касаясь забавной стороны своего присутствия в жизни детей, он сказал, что хочет приводить их в замешательство и досаждать им своей опекой в течение еще долгого времени: "Я хочу быть рядом, чтобы давать им очень важные или совершенно ненужные советы. Я хочу все знать об их личной жизни, даже если они будут ненавидеть меня за это. Я не хочу приносить им хлопоты и затруднения. Поэтому я должен работать над собой и стать здоровым".

"Я работаю с молодыми девушками, чтобы быть ближе по возрасту с моими детьми, а совершенно не из-за кризиса среднего возраста. Я делаю это, чтобы почувствовать себя моложе и найти общий язык с теми, кто младше меня", - добавил Шах Рукх Кхан.

Источник: http://indianexpress.com/article/ перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

609

Шах Рукх Кхан освобожден от уплаты налога в размере 10 крор после победы в деле о подоходном налоге.

27.03.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1703/7b/cfdfc87bd48e.jpg

Бадшах Болливуда Шах Рукх Кхан выиграл два судебных дела по искам о подоходном налоге, поданным против него в прошлом году. Апелляционный суд по налогам на доходы (ITAT) вынес решение в пользу актера. Шах Рукху было вручено соответствующее уведомление, а также предложено предоставить подробную информацию о своих зарубежных инвестициях, в том числе на Бермудах, в Дубае и британских Виргинских островах. В своем решении (ITAT) освободил актера от уплаты 10 крор, которые были выплачены ему за участие в третьем сезоне шоу Kaun Banega Crorepati и 7 крор с гонораров, полученных от Star India.

Согласно отчету Economic Times, Шах Рукх Кхан подписал контракт на участие в 104-х эпизодах шоу, но после 52-х эпизодов рейтинг телеигры понизился, и руководством канала было принято решение закрыть третий сезон, а деньги за оставшиеся серии затребовать от актера. Однако, в тот период Шах Рукх Кхан заключил с каналом договор, в рамках которого он оплачивал 10 крор за получение спонсорских прав Star India для команды KKR IPL. На основании этого он требовал вычесть 10 крор из суммы налога, так как эти деньги являлись его расходом, а не доходом; однако, налоговый инспектор не согласился с требованием Шах Рукха и полагал, что актер должен заплатить эту сумму.

Руководитель портала Taxmann.com заявил: "Убытки, понесенные Star India из-за закрытия сезона KBC с участием Шах Рукх Кхана, было решено компенсировать за счет прибыли от спонсорской поддержки команды KKR IPL. В связи с этим Шах Рукх Кхан заплатил 10 крор за получение Star India спонсорских прав, хотя юридически не был обязан вносить такую ​​огромную сумму".

Во втором случае, когда актеру предписывалось заплатить 7 крор в виде налога с его доходов от рекламных акций KBC в Дубае и Лондоне, ITAT также вынес решение в пользу короля Болливуда. В ходе разбирательства Шах Рукх заявил, что никогда не посещал какие-либо рекламные мероприятия, так как они никогда не проводились.

Можно ли считать, что юридические неприятности для Шах Рукха закончились? Пока нет. Возможно, актеру придется платить налог за свою дубайскую виллу в Индии, а не в ОАЭ. Согласно постановлению ITAT, индийские граждане, имеющие недвижимость за рубежом, обязаны подавать налоговую декларацию здесь, в Индии. Ранее налоги на недвижимость выплачивались по месту ее нахождения в соответствии с международными договорами, но теперь в налоговой декларации Шах Рукх Кхана появится раздел о доходах от зарубежной недвижимости.

Источник: http://indianexpress.com/article/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

610

Анушка Шарма: Это талант, как Шахрукх Кхан, Салман Кхан управляют своей звездностью

27.03.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1703/fb/9a906038f0bf.jpg

Аннушка Шарма стала одной из самых успешных молодых звезд Болливуда, но актриса говорит, что она не может представить себя такой звездой, как Шахрукх Кхан и Салман Кхан.

Анушка, которая дебютировала с Шахом в Rab Ne Bana Di Jodi, снялась также с Аамиром Кханом в PK и Салманом в прошлогоднем блокбастере Sultan.

28-летняя актриса говорит, что она не переживает насчет популярности “Я иногда думаю об этом (говоря о славе) и боюсь. Я не суперзвезда, как Салман, Шахрукх, Аамир. Но даже это (моя звездность) может дать ложное чувство, забывая о том, с чем я могу столкнуться. Я не смогу справиться с этим. Это талант, который имеет Салман, Шахрукх показывая их звездность,” сказала Анушка. Приведя в качестве примера Шаха, с которым она сотрудничает уже в третий раз в фильме Имтиаза Али, актриса говорит: “Я недавно работала с Шахрукхом и та самоотверженность, с которой он работает, его энтузиазм, то уважение, которое он дает режиссеру несмотря на предстоящий долгий путь в жизни - это не легко.”

Анушка, хоть и была успешна в прокате, говорит, что не принимает успех серьезно. “Я уверена, что если я стану слишком осведомленной о моей славе, это было бы очень трудным процессом для меня. Я простой человек. Я никогда не думала, что я особенная, но я верила в свою работу”, - говорит она. “Я считаю, что если я начну воспринимать себя слишком серьезно, как актрису, это повлияет на мое творчество. Когда эго входит в наше творчество, оно разрушает вас. Звездность дает вам ложное чувство. Это палка без концов”, - добавляет она.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

611

Следующий фильм Итиаза Али с участием Шах Рукх Кхана и Анушки Шарма будет называться Raula.

31.03.2017

http://i6.imageban.ru/out/2017/03/31/4058726ff629384c1736fedc46bd1b30.jpg

После многочисленных спекуляций фильм, наконец, получает название.

Согласно последним сообщениям, романтическая история режиссера Имтияза Али будет называться Raula, что примерно означает "соблазняющие, обольщающие, смущающие разговоры... "

До этого было много слухов, что фильм будет называться Rehnuma, однако, его создатели неоднократно эти слухи отрицали. В Мумбаи недавно закончились съёмки Raula, и в настоящее время Имтияз Али работает над пост-продакшеном. Мировые права на распространение фильма были проданы NH Studioz за 125 крор; договор, передающий права на музыкальный альбом, ещё не подписан. Фильмы Имтияза отличаются хорошей музыкой, и для этой романтической истории Притам также сочинил несколько действительно хороших песен.

Источник: http://www.catchnews.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

612

ШАХРУКХ КХАН: Мне нравится процесс работы. Я не могу сидеть дом
(Интервью для Hindustan Times)

06.04.2017

http://i4.imageban.ru/out/2017/04/06/583162d2528d72d728a16e227386a785.jpg

- Вы создаете интересные сочетания из фильмов на протяжение своей карьеры. И в последнее время, кажется, вы выбираете разнообразные фильмы, такие как Фанат, Дорогая Жизнь, Богатей.
- Знаете, я завершил фильм Ченнайский экспресс, когда неожиданно у Фары (Кхан) появился С Новым Годом, и мне нужно было поработать с ней, потому что я очень давно не работал. Поэтому я начал съемки этого фильма. Снявшись в двух веселых фильмах, один за другим, независимо от того, стали они блокбастерами или нет, я хотел сделать особенный фильм, потому что я всегда старался придерживаться этого в своей карьере. Похожий случай был с фильмами Ом Шанти Ом и Вперед, Индия!. Поэтому зачастую я пытаюсь так делать, пока мне предлагают (улыбается). Если тебе не предлагают такой фильм, как Возвращение на родину, ты не можешь в таком сыграть. Поэтому должно поступить предложение.

- Вы также работали почти без отдыха на протяжение всей своей карьеры.
- Да, и это потому что я не могу быть в ожидании, так как мне нравится быть в процессе работы. Я не могу сидеть дома, находясь в ожидании месяцев шесть, потому что потом у меня изменится настроение (смеется). Завершив С Новым Годом и Ченнайский экспресс, мне действительно хотелось сделать что-то особенное. Начались съемки фильма Богатей, но они были приостановлены на 9 месяцев из-за моей травмы. Потом, Фанат должен был выйти в августе (2015), но на визуальные эффекты понадобилось полтора года. Мы не осознавали, что на это уйдет так много времени.

- Значит, план в том, чтобы сниматься в разнообразных фильмах, которые будут выходить регулярно?
- Да, поэтому показалось, что я снялся в фильмах Фанат и Богатей один за другим. Сейчас, благодаря богу, есть фильм Имтиаза (Али). Это история любви. А иначе люди решат, что я снимаюсь только в неординарном кино (улыбается). Главное - поддерживать различные комбинации. Бывает, что я рад сняться в таких фильмах, как С Новым Годом и Ченнайский экспресс. Они приносят мне удовольствие. Они очень забавные, и мне они нравятся. Так что это совсем не значит, что я - серьезный актер и не стану сниматься в таких.

- Ранее вы рассказывали в интервью, что вам нравится процесс приготовления пищи, и что у вас есть хорошая посуда для этого.
- Знаю, это звучит по-девчачьи (улыбается). Но потом, я полностью за права женщин. Я хочу быть равным с ними. Я хочу подняться до их уровня вместо того, чтобы думать, что им нужно подниматься выше. Но я искренне хочу готовить. Вообразите, если я открою сеть ресторанов и магазинов. Столько дел для меня! (улыбается). Вместе с тем, однажды Джухи (Чавла) спросила меня: «Почему ты назвал свою компанию Red Chillies (Красные перцы)? А я ответил: «В случае если кинопроизводство не удастся, я открою ресторан с таким же названием» (смеется).

- Людям понравилось видеть вас в различных образах в таких фильмах, как Вперед, Индия!, Ом Шанти Ом и Ченнайский экспресс…
- Я люблю браться за разные роли, и поэтому я люблю также безумные развлекательные комедии. Знаю, что они нереалистичны. Это не значит, что я придаю им особое значение, но мне нравится идея в целом об опыте «большого» фильма. Поэтому я нахожу такие фильмы, как Иллюзия обмана (Now You See Me, 2013) со всеми этими волшебниками очень интересными, потому что они наигранные, странные и эксцентричные. Мне также нравится серия фильмов Крепкий орешек (Die Hard), например. Так что мне нравится эта атмосфера, а потом я снимаюсь в небольших «сдержанных» фильмах, которые радуют меня как актера. Оба вида фильмов требуют стараний.

- Ваши последние релизы один за другим, Богатей, Фанат, Дорогая жизнь, кажется, усилили тот факт, что вы хотите экспериментировать с ролями.
- Нет, это не было запланированное решение. На самом деле, порядок должен был быть таким - С Новым Годом (Happy New Year), Богатей (Raees), Золотое сердце (Dilwale) и Фанат (Fan), фильм Имтиаза Али и Ананда Л. Рая. Так что у меня был хороший план, но как говорится, Бог располагает. Может, показаться, что я стал интеллектуалом, но в действительности это не так (улыбается).

- Недавно вы сказали, что работаете над персонажами тайно, и также держите в секрете процесс актерского приготовления. Вы воплощаете свои идеи непосредственно во время актерской игры или делитесь ими со своими режиссерами?

- Я определенно делился, например, в том, что я сделал в фильме Меня зовут Кхан или для голоса персонажа Сури в фильме Эту пару создал бог, с режиссерами после того, как проделал это бесчисленное количество раз сам. Например, я даже подготовил, как я буду произносить «Тани-джи» (в фильме Эту пару создал бог). Когда Ади (Адитья Чопра) обдумывал это, я дал ему 3-4 варианта. Я могу разыграть сцены и для моих режиссеров, так я делаю для Имтиаза Али. Он из тех режиссеров, которым нравится, чтобы я проигрывал сцену. Поэтому мы с Анушкой (Шарма) репетировали наши сцены иногда часов до 4-5 утра, потому что Имтиаз предпочитает так. Я готов делать все, что хочет режиссер. Очень многое зависит и от фильма. Фара (Кхан) и Каран (Джохар) знают меня уже много лет, поэтому они пишут (сценарии) таким образом, чтобы упростить их для меня.

- Люди были удивлены, когда вы рассказали в интервью, что учитесь готовить итальянские блюда и хотите открыть ресторан.
- Я рассказывал своим друзьям и коллегам, что как только я научусь готовить, мне бы хотелось пригласить их в гости и подать еду, потому что я обожаю это. Я воспринимаю актерство тоже, как «подачу блюда». Как актер, когда ты презентуешь свою игру, ты надеешься, что людям она понравится так же, как тебе понравилось это делать. Иногда им нравится, а иногда нет. Плюс, нельзя навязываться и спрашивать: «Вам понравилось?». Ты просто подаешь. Мне нравится подавать еду у себя дома.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

613

Шах Рукх Кхан: 22 года я слышу, что моя карьера завершена.

07.04.2017

http://i1.imageban.ru/out/2017/04/07/21cec5598f74b8e45c6360f2f9363f3a.jpg

Шах Рукх Кхан является одним из самых больших суперзвезд индийского кино, но, несмотря на то, что в прошлом его фильмы несколько раз становились блокбастерами, в последние несколько лет киноленты с его участием - "Dilwale", "Fan", "Dear Zindagi", "Raees" - были признаны всего лишь хитами. Между тем, его современники Салман Кхан и Аамир Кхан выпускают блокбастер за блокбастером. Сегодня некоторые считают, что Шах Рухх может отстать в этой гонке. И хотя мы уверены, что актер скоро вновь порадует зрителей блокбастером, нам хотелось узнать, теряет ли он когда-нибудь чувство уверенности в себе.

Касаясь темы стабильности и неуверенности, Шах Рукх сказал: "Я никогда не был ненадежным человеком. Я долгое время нахожусь в этом бизнесе как актер и как личность. Мне кажется, что актеры и фильмы, подобно воде, всегда найдут свой путь. В течение 25 лет единственной причиной, по которой я выбирал фильмы, за исключением одного случая, было желание просто развлекать людей и делать их счастливыми. Я считаю, что бессмысленно снимать фильм, который не понравится зрителям. Моя самая большая цель - в течение двух с половиной часов, пока вы находитесь в кинотеатре, изменить ваше настроение, чтобы выйдя оттуда, вы могли сказать, что полностью окунулись в происходящее на экране, что оно сделало вас счастливым, грустным, эмоциональным или задумчивым! Кроме этого, нет никаких других причин для неуверенности, у меня никогда не было причин быть неуверенным в себе".

Он добавляет, что на протяжении своей карьеры видел много взлетов и падений, много о них слышал, но никогда не позволял себе уклониться от своей основной цели: "...Бывают провальные фильмы, но есть и много успешных работ. Когда вы это наблюдаете, вы можете слышать поверхностные суждения. Вот уже 22 года я слышу, что моя карьера окончена. Об этом постоянно говорят, но люди не понимают бизнеса, не представляют, сколько сил вкладывает большинство актеров и актрис, чтобы развлекать людей. Я просто очень счастлив, создавая фильмы. Если они нравятся зрителям, то становятся успешными. Если же нет - тогда я испытываю грусть, что не смог достичь своей главной цели, коснувшись вашей жизни в течение двух с половиной часов".

Шах Рукх Кхан, мы должны признать, что Вы всегда развлекали нас, и хотим, чтобы это продолжалось еще 25 лет...

Источник: http://www.bollywoodlife.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

614

Шах Рукх Кхан объясняет, почему фильмы с Салман Кханом, Аамир Кханом и Акшаем Кумаром, могут никогда не состояться.

07.04.2017

http://i2.imageban.ru/out/2017/04/07/69ad8ac7450516563952ae1a2eeca0b6.jpg

Салман Кхан, Шах Рукх Кхан, Аамир Кхан, Аджай Девган и Акшай Кумар работали вместе в прошлом, однако сейчас, в наши дни, мы никогда и не слышим, как эти суперзвезды сотрудничают в проекте. В то время как у нас было два фильма-героя и суперзвезды, появлявшиеся в фильмах друг друга, в последнее время, мы никогда не слышали о двух суперзвездах, сотрудничающих в одном проекте. Но разве Шахрукх Кхан надеется снова собраться вместе с Салманом, Аамиром, Акшаем или любой другой звездой для фильма?
В то время, как Шах Рукх Кхан очень хочет и надеется на создание чего-то подобного, он объясняет, почему такой фильм может никогда не выйти! Во время интервью с DNA актёр сказал: "На самом деле сложно получить такой сценарий. Если у вас есть, то я уверен, что большинство актёров будут работать вместе. Также вам нужно иметь директора, который ясно говорит, что и как он хочет сделать. Я не думаю, что это может быть проблемой. Но у вас должен быть сценарий! Так или иначе, найти его сложно. Я не слышал ни одной истории в которой много актёров или звёзд. Бюджеты будут большими, но я уверен, что если у кого-то есть сообразительность и сценарий, то это может произойти!"

Перевод - Алина Чодари, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.

0

615

Шахрукх Кхан: Я хотел сделать фильм с Акшаем Кумаром

12.04.2017

http://s019.radikal.ru/i642/1704/a7/4691ea22501f.jpg

Новости о Салмане Кхане и Каране Джохаре, сотрудничающих вместе, чтобы произвести фильм с участием Акшая Кумара в главной роли, взбудоражили поклонников. Фанаты обоих актеров с нетерпением ждут дальнейшего развития проекта.

Но вы знаете, что суперзвезда Шахрукх Кхан был готов работать с Акшаем Кумаром?

Когда его спросили об этом сотрудничестве, Шах сказал: “Это надо было сделать давно. Но это очень хорошо, что Каран и Салман снимают фильм с Акшаем. Я хотел сделать это. Но из истории ничего не вышло. Я уверен, что Акшай действительно готов к этому. Я думаю, если есть возможность у производителей, то мы должны сделать это. Во-первых, мы должны сделать это правильно. Здесь объединение Dharma и SKF. Они разные личности и являются продюсерами фильма. Речь идет о компании, не о людях. Так, две компании объединились, чтобы снять фильм со звездой-Акшаем Кумаром”.

Ну, разве будет не интересно увидеть двух больших звезд ? Мы, конечно, ждем это с нетерпением.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

616

ШАХРУКХ КХАН, интервью для Hindustan Times

18.04.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1704/14/ae945a6acc8d.jpg

- Вы - первый индийский актер, который удостоился того, чтобы его отметили на Кинофестивале в Сан-Франциско. Какие ощущения?
- Для меня это большая честь. Во-первых, мне хотелось бы поблагодарить SFIFF, Ноа (Кована, эксклюзивный директор фестиваля) и всех остальных, задействованных в этом. Также думаю, я знаю, почему меня отметили (улыбается). Вы знаете, когда я приехал туда (в Сан-Франциско), я увидел так много людей из нашей страны, так много индийцев. Именно их любовь привлекает людей и побуждает диаспору убедить людей в разных городах мира, что индийское кино значимо.

- Также фильм Меня зовут Кхан показали на Кинофестивале…
- Как я всегда говорил, я просто оказался в нужное время в нужном месте. И еще я получаю нужный поток любви. Это невероятная честь, и это чудесно наблюдать за тем, как столько людей кричать, ликуют и снова смотрят Меня зовут Кхан. Поэтому я могу сказать лишь то, что очень благодарен.

- Бретт Рэтнер (режиссер, продюсер, ведущий интервью с Шахрукх Кханом) сказал, что хотел бы снять продолжение фильма Час Пик с вами в главной роли и в Индии. Вам бы хотелось принять в нем участие?
- Да, когда у него будет фильм. Он спросил: «Какую роль мне написать для тебя?», и я ответил: «Это может быть любая роль, и я сыграю ее». Но мы посмотрим, как все сложится. Но об одном я попросил его, буду я там или нет, но Джеки Чан и Крис Такер должны сниматься в Индии, потому что Час Пик - это мировое явление (смеется). И уже давно пора для этого чудесного и замечательного комедийного боевика добраться до Индии. Я приму участие, так или иначе. Я займусь продакшеном, если не буду сниматься. Мы встретимся снова и обсудим все аспекты того, как перенести работу над американским сценарием и тому подобное в Индию. Я также попрошу его помочь индийским кинорежиссером получить доступ к проекту.

- Ретнер также сказал, что вы - Том Круз, Скала, Том Хэнкс и Джеки Чан в одном лице…

- Бретт очень добр и любезен. Когда он это сказал, он не пытался сравнить меня с кем-либо из этих чудесных звезд, которых он упомянул. Но он постоянно говорил, что мои работы на протяжение 25 лет были очень разнообразны, и он уважает это. Поэтому таким способом он показал, что ценит то, что я снялся в разного рода ролях. И я никоим образом не считаю себя лучше кого-то из них. Но это было мило с его стороны сказать такое. Он также сказал, что от меня очень вкусно пахнет. Вот это правда, а о другом я не могу сказать наверняка.

- Вы общались с Бреттом Ретнером в социальных сетях. Каково было встретиться с ним?
- Бретт - очень милый человек, и мы провели вместе какое-то время. Я - большой поклонник его работы. Он продюсировал Побег из тюрьмы, который является одним из моих любимых тв-сериалов. И, конечно, он снял Час Пик и один из фильмов о Людях Х, помимо работы в качестве продюсера над другими фильмами. Мы знакомы уже какое-то время. Раньше мы общались только посредством социальных сетей. Встретиться с ним было очень приятно. Должен сказать, в реальной жизни он еще очаровательнее (улыбается).

- Вы всегда желали того, чтобы увидеть индийское кино на международной арене…
- Я надеюсь, что смогу поучаствовать в этом посредством своей компании или каким-либо другим способом. Это была бы осуществившаяся мечта. Вывести индийское кино на международный уровень будет значить, что целый мир будет смотреть его. В этом смысле, будет так, как в Голливуде или в любой другой международной киноиндустрии. Поэтому, дай бог, я буду пытаться работать над этим. Но на данный момент, никто не предлагал мне ролей. Мне просто придется поверить словам Бретта Ретнера и надеяться на них.

- После того, как вы стали королем индийской индустрии, вы нацелены на работу в Голливуде?
- Давайте скажем так, я рад сниматься в кино. Не думаю, что буду ограничивать себя терминами Болливуд, Голливуд или еще какой-либо-вуд. Думаю, я достаточно времени провел в индийском кинематографе, чтобы полагать, что я смогу принять участие в том, чтобы поднять индийское кино на другой уровень, где его будет смотреть весь мир. Это моя мечта. Я уже сто раз говорил это. И я буду придерживаться этого до того момента, пока в качестве продюсера, режиссера, актера, оператора или кого угодно мне не удастся вывести индийское кино на международный уровень.

Источник hindustantimes.com

0

617

Речь Шахрукх Кхана на India Today Conclave 2017

15.05.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1705/c3/e39e78c15fd7.jpg

Я не подготовил речь - предполагалось, что я буду на сцене не один. Это выступление - практически импровизация. Вы убедитесь в том, что я настоящий гений, раз могу выступать с замечательными речами, подготовленными за две минуты.

Итак, как я сказал ранее, предполагалось, что я буду на этой сцене не один. Я должен был сидеть рядом с легендой нашего времени, м-ром Амитабхом Баччаном. Поаплодируем ему – он сегодня отсутствует.

Благодаря тем случаям, когда я оказывался рядом с этим рослым, разговаривающим баритоном джентльменом, я усвоил следующий урок – наличие статуса «легенды» не сводится к привлекательной внешности, приятному тембру голоса или тому, насколько хорошо на Вас смотрится костюм бандхгала. Ваш рост также не имеет значения, и мы продолжаем доказывать это из раза в раз. В равной степени неважно и наличие у Вас огромного, неизмеримого таланта. У этого человека я научился тому, что легенда – это тот, кто обладает способностью бороться до конца.

На самом деле, все остальные черты, которые люди отождествляют с легендой или с тем, кем восхищаются, - это всего лишь их собственные стремления и личные ожидания от кумира, которого они сами же и выбрали. По правде говоря, легенда – это человек, который не сдается.

Откуда берутся силы идти вперед, находясь в центре общественного внимания на протяжении многих лет? Огни рампы отбрасывают тень. И в этой тени Вы черпаете силы для того, чтобы продолжать движение вперед. В этой тени обитает Ваше настоящее «я». И, честно говоря, то, что Вы способны видеть собственную подверженность ошибкам и хрупкость, придает Вам силы для того, чтобы не сдаваться - благодаря этому Вы способны принимать свою обычность, когда все окружающие отказываются видеть ее в Вас.

Позиция в центре – это маленький «пятачок» на сцене, на котором сфокусировано всеобщее внимание. Ваша жизнь не ограничивается этим «пятачком». Вы должны жить своей жизнью, отдавая себе в этом отчет, иначе Ваш мир станет слишком тесным и абсолютно нереальным. Вы должны принимать красоту и дары, которые приносит Ваша жизнь, и те привилегии, которые Вы получаете благодаря тому, что на Вас обращены взоры многих людей. В этом заключена красота. Для меня это оказалось во многом удивительным. Я получил бесценный опыт. Я получил огромную любовь людей и милость. И в этом заключается первый большой урок.

Принятие этой красоты проистекает из чувства такта, из того, чтобы способствовать процветанию и росту других, чтобы подпитывать окружающих. Если Вы считаете, что быть в центре внимания - исключительно Ваша прерогатива, и полагаете, что остальной мир заслуживает этого в меньшей степени, Вы очень глупы.

Сегодня, благодаря новым социальным медиа и тому сумасшествию, которое нас окружает в связи с их появлением, у положения в центре внимания появляется новый аспект: Вы должны находить баланс между тем, каким видите себя Вы, и тем, каким видит Вас окружающий мир. Вы являетесь воплощением людских идей и стремлений, и Вам необходимо усвоить, что Ваша способность оставаться собой и потребность в самовыражении будут подвергнуты испытанию, когда Вы окажетесь в фокусе внимания.

Вы можете чувствовать себя очень одиноким, находясь на вершине. Это может оказаться болезненным и очень пугающим опытом, потому что в конечном итоге обладание властью приводит к тому, что Вы оказываетесь в изоляции. Вокруг Вас возводятся незримые стены, и весьма часто доступ к Вам оказывается отрезан, равно как и Ваш доступ к миру, лежащему вовне.

Важно разрушить этот контролируемый доступ, поскольку Вам нельзя утрачивать контакт с людьми, для которых Вы работаете. Я говорю не о писателях, режиссерах и продюсерах, а о тех, ради кого Вы работаете на самом деле – о Ваших зрителях. Вы должны каким-то образом сохранять связь с внутренним и внешним мирами, для того, чтобы не утратить способность вновь и вновь быть отражением зрительских стремлений и чаяний.

В сущности, то, что люди говорят, не имеет большого значения. На социальных площадках о чем только не говорят. Когда заходит речь об успехе и славе, Вам дадут множество советов, если дела у Вас идут не блестяще: тебе следует говорить то-то и то-то, вести себя так-то и так-то, сняться в таком-то и таком-то фильме … все это - вздор.

На самом деле, правда заключается в том, что в определенный момент жизни Вы вдруг улавливаете настроения публики, и в результате счастливой случайности Ваша работа становится воплощением этой идеи. Вам сопутствует успех. Это, вероятно, и произошло в моем случае, в тот период, когда я снялся в DDLJ. По тем временам, я мог бы обладать внешностью бомжа или Трампа [игра слов, основанная на созвучии английского “tramp” и фамилии президента США, Трампа/Trump/] – это преувеличение, конечно, – внешность не играла особой роли. В другое время, Вы можете упустить благоприятный момент, потому что то, что Вы сделали, и настроение зрительской аудитории не совпали. Вот так все просто. Суть в том, что все эти мастер-классы и беседы об успехе, в том числе и те, которые веду я, все они на самом деле - чепуха.

Ваша работа заключается в создании и продаже мечты, но то, что Вы продаете, не является недосягаемым. Вы продаете то, что позволяет людям осознать собственные возможности. В хинди фильмах нет ничего, что было бы несовместимо с реальностью: даже если сюжет фильма нелеп, в той глупости, которую мы продаем, присутствует утонченность. Она заключается в том, что нам по силам облегчить ежедневную борьбу зрителей. И очень важно быть способным говорить об этом и знать это, так как наши фильмы дают простым людям возможность восстановить силы.

Жизнь простого человека выглядит лишенной гламура, а жизнь звезды – наполненной им, но этот лоск поверхностен – за ним лежит тяжкий труд: успех порождает ожидания, и Вы должны трудиться усерднее; провал разбивает Вам сердце, так как Вы не оправдали ожиданий – впредь Вам следует прикладывать больше сил. В этом смысле, жизнь звезды служит подтверждением факта: если Ваша цель - успех, тяжелый труд неизбежен.

Как я сказал в начале, находиться в центре внимания на протяжении многих лет – это не что иное, как способность быть тем, кто держится до победного. Это, а также способность извлекать пользу из теней, которыми Вы окружены, находясь в центре внимания, внутренняя сила и некая личная мотивация к тому, чтобы продолжать бороться день за днем.

Когда я только приехал в Мумбаи, и у меня появилась возможность сфотографироваться с м-ром Амитабхом Баччаном для фото на обложку Filmfare Magazine, я задал ему вопрос после окончания фотосессии: "Сэр, что Вы делаете в свободное время. Чем Вы занимаетесь?"

Он надел маску задумчивости, придал голосу серьезность.

«Как Вам удается сохранять мотивацию?» Я полагал, что получу ответ, который чему-то научит меня, и я стану следующим Амитабхом Баччаном. А он ответил просто: «Шахрукх, в моем саду много крыс. Я гоняюсь за ними, пытаясь поймать. На днях удалось поймать аж двух». И он был таким довольным и счастливым, что я немедленно вознес молитву о крысах или хотя бы о тараканах в своем саду.

Быть легендой не значит обладать прекрасными качествами или совершать выдающиеся поступки. Быть легендой подразумевает в первую очередь способность оставаться на ногах и схватывать/ловить то, что помогает Вам не терять связи с реальностью. В свое время, в своих тенях, в своем собственном саду. Спасибо!

Перевод NataliS для форума srkgalaxy.ucoz.com

0

618

Голоса Шах Рукх Кхана и его образа короля романтики.

Без даты

Когда старый актер Шамми Капур испустил последний вздох, средства массовой информации написали: "Рафи умер еще раз!" Таково влияние закадрового певца в карьере индийского актера, когда его изображение на экране объединяется с определенным тембром голоса, выражающим различные настроения и эмоции. В прошлом было множество примеров такого партнерства: Мукеш-джи-Радж Капур, Мд. Рафи-Шамми Капур, Мд. Рафи-Дилип Кумар, Кишор Кумар-Дев Ананд, Кишор Кумар-Раджеш Кханна, Кишор Кумар-Джитендра, Кишор Кумар-Амитабх Баччан.

И когда в 90-х годах появился триумвират Кханов, публика пришла в восторг от милого голоса Удита Нараяна, который тот дарил Аамиру Кхану, идеально вписывающегося в чувственность Салмана Кхана вокала Баласубраманиума и необычной мелодичности Кумара Сану, ставшей свежим эмоциональным выражением образа Шах Рукх Кхана.

Однако, вскоре эти ассоциации сошли на нет. Кинематографисты начали экспериментировать с музыкальным сопровождением, и разные певцы стали озвучивать разных актеров, сломав традицию быть любимым "голосом" конкретного актера. Учитывая, что Шах Рукх Кхан стал королем романтики, влияние музыкальных партнеров, помогающих ему создать и поддерживать этот титул в течение многих лет, должно быть, было огромным. Давайте взглянем на них...

Почти все, кому задавался вопрос, кто был первым певцом, чьим голосом Шах Рукх Кхан запел в его дебютном фильме, сразу же отвечали: "Кумар Сану в "Deewana". Те, кто не знал прежде, будут удивлены, узнав, что это был Винод Ратод, который в этом фильме спел две песни. Сану, признанный к тому времени музыкальный профессионал, в том же самом фильме был голосом ветерана, Риши Капура!

Сотрудничество Сану с Кханом началось с фильма "Chamatkkar" и успешно продолжалось в фильмах "Raju Ban Gaya Gentleman", "Baazigar", "Kabhi Haan Kabhi Na", "Pardes" и других - певец оставался доминирующим закадровым исполнителем до "Kuch Kuch Hota Hai". Это были годы, формирующие образ Шах Рукх Кхана, и с каждым фильмом он медленно и неуклонно овладевал сердцами индийской аудитории. Так как Шах Рукх Кхан "проживал" на экране различные проявления любви - от взрывной до нежной - Сану бескомпромиссно добавил к его игре мелодичную индивидуальность своего пения, и вскоре дуэт актера и певца занял лидирующие позиции в сферах их деятельности.

Одним из наиболее ярких результатов партнерства Кхана и Сану стал фильм "Baazigar". Шах Рукх Кхан принял на себя огромный риск, исполнив в нем роль отрицательного героя. Сану привнес в "Ye Kali Kali Ankhen" энергию и привлекательность, а заглавная песня рассказывала о магии и романтике; и Баазигар стал одним из официальных прозвищ Шах Рукха в последующие годы. Гений вокала Сану, казалось, изучил чувствительную сторону Кхана, и вместе они создавали многочисленные эмоциональные музыкальные номера на протяжении всех 90-х годов.

Однако, с характерной искренностью и детской невинностью в голосе именно певец Абхиджит Бхаттачарья, озвучивая героев актера, внес большой вклад в становление его королем романтики. Начав сотрудничество с Кханом практически одновременно с Сану, Абхиджит работал в фильме Хемы Малини "Dil Aashna Hai", который также был одним из ранних фильмов Шах Рукха, но озвучивал в нем Джитендру.

Абхиджит поднял бурю с песней "Badi Mushkil Hai", прозвучавшей в фильме "Anjaam", и его голосом запели герои Кхана в таких известных проектах как "Yes Boss", "Baadshah", "Phir Bhi Dil Hain Hindustani", "Ashoka", "Chalte Chalte", "Main Hoon Na", "Om Shanti Om" и других. "Baadshah" и "Phir Bhi Dil Hain Hindustani" не имели коммерческого успеха, и все же песни из этих фильмов были хорошо встречены аудиторией. "I'm The Best" из "Phir Bhi Dil Hain Hindustani" воплотила высокомерие актера, а романтичные номера из всех этих фильмов заметно выделяются благодаря своим достоинствам. Бадшах также стал популярным прозвищем Шах Рукх Кхана, а заглавная песня из фильма все еще звучит в ночных клубах и на вечеринках, она стала любимой для всех поклонников актера. Голос Абхиджита всегда был чистым, совершенным, напоминающим о романтике прошлых лет, отправляющим аудиторию в мечтательное музыкальное путешествие. Шах Рукх Кхан в своих фильмах пытался сделать то же самое, и их многолетнее партнерство казалось идеальным и своевременным.

Голос Удита Нараяна добавляет плавность и изящество к мелодии, которую он напевает, и именно это певец предложил персонажам Шах Рукх Кхана на экране. Начав с немного забытой теперь Jawani Deewani из "Chamatkkar", он стал закадровым певцом в фильме "Darr", повлиявшем на карьерный рост актера, и прославился исполнением двух песен. Одна из них, Jaadu Teri Nazar, до сих пор ассоциируется с застенчивым и таинственным влюбленным. Он продолжал петь для Кхана в таких фильмах как "Dilwale Dulhania Le Jayen", "Dil To Pagal Hai", "Kuch Kuch Hota Hai", "Mohabbatein", "Kabhi Khushi Kabhi Gam", "Devdas", "Veer Zaara" и многих других. E Ajnabi из "DIL Se", Ye Taara Woh Taara из "Swades", Mai Yahan Hu Yahaan из "Veer Zaara" стали культовыми хитами в его певческой карьере. Музыкальному сопровождению фильма и закадровым певцам часто удавалось донести до зрителя то, чего не могли выразить диалоги актеров, и Удит Нараян внес большой вклад в эту сферу кинематографа.

В течение 90-х годов и в первое десятилетие 2000-х, когда Кхан экспериментировал в различных романтических историях, голос Удита Нараяна, казалось, стал постоянным выражением врожденной импульсивной энергии актера, и это считалось надежным и вечным. Всего несколько дней назад мой друг, который является известным кинокритиком, пошутил: "Удит Нараян и Джухи Чавла - два самых дорогих человека для Шах Рукха, которых он делил с Аамиром Кханом... фактически он тихо оставил их и никогда к ним не возвращался!" Это было мимолетное наблюдение, но доля правды в нем есть.

По сравнению с другими тремя исполнителями Сону Нигам пел для Шах Рукх Кхана намного меньше. В то время как Сану, Абхиджит и Удит Нараян озвучивали Кхана в годы, когда тот формировался как актер, Сону Нигам предоставил ему свой голос, когда Шах Рукх Кхан уже был на пике карьеры. Впервые он появился в фильме 1997 года "Pardes", где лидирующим певцом был Кумар Сану с двумя экзотическими романтичными композициями. Нигам должен был изобразить предательство и боль, и он показал все, на что способен, исполняя эмоциональную и энергичную Ye Dil Deewana, которая привела в восторг любителей музыки, а также ознаменовала появление одного из лучших певцов.

Нигам продолжал демонстрировать свое господство на музыкальном Олимпе, исполняя Satrangi в "Dil Se" (1998), заглавный трек в " Kal Ho Na Ho" и "Main Hoon Na", Do Pal and Kyo Hawa в "Veer Zaara", проникновенную Dheere Jalna and Laaga Re JalLaaga в "Paheli", очень романтичную Tumhi Dekho Na в "Kabhi Alvida Na Kehna"... Он стал лидирующим певцом в фильме "Kabhi Khushi Kabhi Gam". Сону Нигам добавил страсти к песням, которые он исполнял для Шах Рукх Кхана. Их партнерство стало популярным, потому что Нигам был "голосом любви", а Кхан - "лицом романтики". За экраном мальчишеская внешность Сону Нигама также была центром внимания женщин, а его вокальное очарование, казалось, было прекрасным добавлением к обаянию Кхана на экране. Актер и певец создали симбиоз, который стал более универсальным, чем просто история фильма или песенный номер.

У известного музыкального критика Раджива Виджейакара на это счет есть свое, тонко подмеченное, представление. "Естественно, музыка оказывает огромное влияние на образ болливудского актера, и в идеале заслуга в этом музыкальных режиссеров и композиторов. Но мы больше говорим о закадровых певцах, потому что они обеспечивают песне успех! Они - те, кого вы слышите, но создание музыки имеет более многогранный подход, чем исполнение. Лакшмикант-джи однажды рассказал, что когда он работал над музыкой к "Bobby", он понял, что герой был юношей, который значительную часть жизни провел в школе-интернате монастыря, поэтому он не может говорить о любви, используя urdushayaris, хотя это было самым обычным выражением любовного фольклора в те дни! Именно так была создана Main Shayar To Nahin. Таким образом, тем песням, которые исполняются актерами, предшествует работа мысли, которую затем озвучивают исполнители. Конечно, закадровые певцы также вносят свой вклад в творческий процесс. По словам Латы-джи, она представляла себя на месте персонажа и старалась выразить эмоции и чувства героини в песнях, которые она исполняла.

Рафи Сахаб пел для короля трагедии Дилипа Кумара и очаровательного Шамми Капура; характеры актеров были диаметрально противоположными, и точно так же отличалась музыка к фильмам, в которых они играли. Но Мд. Рафи с успехом озвучивал обоих! Стоит отметить, что в фильмографии Дева Ананда было больше песенных номеров в исполнении Рафи Сахаба, чем Кишора Кумара. Но партнерство Дева Ананда-Кишора Кумара стало более популярным! Первоначально возникает связь между певцом и актером, популярность приходит позже. И когда она приходит, рождается объединение!"

В создании романтичного образа Шах Рукх Кхана заслуг композиторов Раджива Виджайакара, Джатина-Лалита и Анну Малика никак не меньше, чем певцов, и это совершенно оправданно! Что касается закадровых певцов, он полагает, что участие Сону Нигама в фильмографии Шах Рукх Кхана наименее значительно, потому что Нигам появился в карьере актера, когда тот уже сформировал свой образ; скорее, Абхиджит должен быть назван первым среди тех, кто внес самый большой вклад в озвучание Шах Рукх Кхана, и за кем следуют Удит Нараян и Кумар Сану.

Неудивительно, что звание короля романтики, которое получил Шах Рукх Кхан, не является результатом только его собственного образа или игры. В индийском кино, особенно в Болливуде, огромную роль в создании коммерческих хитов играет музыка и песенные номера. И, если вы задумаетесь над этим, то, возможно, согласитесь, что без без чувственности Кумара Сану, уравновешенности Удита Нараяна, мечтательности Абхиджита Бхаттачарьи, страсти Сону Нигама музыка в фильмах Шах Рукх Кхана, которые принесли ему титул короля романтики, была бы неполной...

Корал Дасгупта.
Источник: http://m.ibnlive.com/blogs/
перевод LudmilaGros
Взято http://shahrukh-khan.info/modules/news/ … toryid=426

0

619

Семь фраз Шах Рукха и Гаури, доказывающие, что они - идеальная пара.

2015 год

Эта пара дала много поводов для вздохов, будь то их любовный роман или недавнее совместное появление на публике с малышом АбРамом. Сегодня мы напомним несколько их самых лучших объяснений в любви...

1. "Моя жизнь с Шах Рукхом и детьми... Он - лучший муж и отец, которого я могла когда-либо пожелать... я не не из тех, кто восторгается и превозносит... мир делает это достаточно, я хотела бы сохранить мою любовь к нему интимной, за дверями Манната."

Ребята, вы не устали от своих подруг, называющих вас "маленький сладенький господин"? Предложите им брать пример с Гаури.

2. "У него есть талант любого почувствовать себя особенным. Он всегда заставлял меня чувствовать себя необыкновенной."

Одна вещь вызывает у девушки слабость в коленях - неудивительно, что наш король романтики делает это особенным для своей избранницы!

3. "Самым хорошим в наших отношениях является то, что он позволяет мне любить себя."

Секрет любви к кому-то: сначала полюби себя!

4. "В принципе, я люблю людей. Я люблю мужчин и женщин, но это не та любовь, которую я чувствую к Гаури. Я думаю, дружба, любовь и все привязанности - пусть все будет! Гаури позволяет мне это иметь".

Я люблю всех. Но не так, как я люблю тебя. Продолжить с кем-то дружбу?

5. "Я одержим своей женой, я люблю ее тело."

Король романа никогда не скрывал страсти, которую он испытывает к Гаури. Очевидно, наш дорогой и любимый Шах Рукх тоже имеет пятьдесят оттенков!

6. "Гаури была моей первой и последней девушкой."

Если Вы думали, что Лилли и Маршалл были самой симпатичной парой, придется в этом усомниться! Мало того, что эти двое встречались только друг с другом, но они к тому же РЕАЛЬНЫ.

7. "Мой Шах Рукх", "моя Гаури".

Вы можете часто услышать, что пара использует в обращении друг другу слово "мой" как часть имени. Я думаю, этого достаточно для того, чтобы сказать "руки прочь"? Идите к черту!

Источник: http://www.mtvindia.com/blogs/
перевод LudmilaGros
Взято http://shahrukh-khan.info/modules/news/ … toryid=427

0

620

ШАХРУКХ КХАН рассказывает о своей автобиографии

24.05.2017

http://s019.radikal.ru/i606/1705/9f/f7b6abecc0bd.jpg

Вышли уже несколько биографий о Шахрукх Кхане. Помимо этого, Шахрукх несколько лет назад объявил, что пишет книгу о своей жизни, которая называется «20 лет за десятилетие», книгу, которую ждут с нетерпением.

Избранные воспоминания
Шахрукх Кхан настаивает, что она не похожа на другие автобиографии: «Она должна была быть автобиографией, но мне показалось очень скучным рассказывать только о себе, поэтому сейчас она превратилась в коллекцию очень увлекательных избранных воспоминаний из путешествия, которое у меня было. Хотя я не уверен, понравится ли она людям… Она должна была занять 10 лет, но сейчас, полагаю, это будет 20 лет, с момента, как я начал писать книгу. Поэтому я задержал ее в точности на 10 лет. Теперь главы постоянно дополняются. Ранее книга заканчивалась рождением Арьяна, но сейчас она должна будет закончиться рождением АбРама».

Он немного колеблется говорить о своей работе и достижениях: «Единственное место, где я застрял, это там, где мне нужно было писать о своей работе. Поэтому, слава богу, я не писал автобиографию в полном смысле слова. Там будет 3-4 главы о моей работе, и все».

Отсутствие последовательности
Он продолжает: «Другие главы о жизни и опыте, некоторые главы совершенно произвольные, и вы можете пропустить их. Я подписал «Вам необязательно читать это». В книги нет последовательности. Конечно, она как фильм - в ней есть начало, конец с отрывками из прошлого и будущего. Может, пара песен (смеется). Я подумываю о том, чтобы вставить часть с моими любимыми шутками в середине, шутками, которые мне всегда нравились. Она стала смешанной и не относится к классическому формату (автобиографий)».

Переживания, о которых он не рассказывал раньше
Книга также затронет переживания, о которых он не рассказывал ранее, и в курсе которых только некоторые люди: «О многом, возможно, я говорил, но мне хотелось бы добавить, что есть такие вещи, о которых я не умею говорить с людьми. Потому что, во-первых, они не спрашивают меня. Во-вторых, иногда недостаточно времени. Нельзя вместить их в главу из пяти страниц. Будут такие вещи, о которых знают очень немногие, и конечно, такие, о которых знают только близкие люди - как умерли мои отец и мать и тому подобное. Как я себя чувствовал, когда она умерла, никто не знает, так что будет глава об этом. Не знаю, насколько это будет интересно другим. Может, это будет просто чрезмерно сентиментально».

Письмо, как терапия
Он называет ее «авто-терапевтической биографией»: «Она написана не так, как бы это сделал писатель. Я писал ее тогда, когда приходило желание писать. Так, когда я чувствую себя очень одиноким, и мне грустным, я пишу самые забавные главы. Вот, каким образом это помогает. Вот, в чем отличие книги».

Источник dnaindia.com

0

621

5 цитата Шахрукх Кхана и Брэда Питта

26.05.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1705/1b/dcbee1f49cd2.jpg

Брэд Питт посетил Мумбаи в рамках продвижения своего фильма War Machine. У него была увлекательная беседа с Шахрукх Кханом, которая привела в восторг поклонников и в Болливуде, и в Голливуде. Они говорили о своих красочных карьерах и о многом другом. Вот пять цитат из встречи:

1. Брэд поделился, что у него бы не получилось сделать карьеру в Болливуде, потому что он не умеет танцевать. На что всегда остроумный Шахрукх Кхан ответил: «Мы можем научить любого танцевать. Я просто распахиваю свои объятия и ничего не делаю, и это движение». Он показал свой коронный жест, и Брэд повторил его.

2. Шахрукх в шутку сказал: «Песни и танцы должны быть частью болливудских фильмом только для того, чтобы держать Брэда подальше от наших фильмов».

3. Шахрукх рассказал о своем любимом фильме Брэда. Он сказал: «Я считаю, что ты был великолепен в фильме 12 обезьян. Именно тогда я стал поклонником Брэда Питта».

4. Брэд поделился: «Съемки могут быть продолжительными. Это значит много времени вдали от семьи. Все чаще и чаще я замечаю, что начинаю концентрироваться на производственной стороне. И я считаю, что это очень полезно предоставлять возможности режиссерам».

5. На серьезной ноте Шахрукх сказал: «Если мы не будем учиться у Голливуда, то нужно по-настоящему бояться того, что нас обойдут».

По материалам pinkvilla.com

0

622

Брэд Питт в Индии

25 мая 2017 года

Знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт посетил Индию в рамках продвижения своего нового фильма «Машина войны».

Индийская пресса и все профильные киношные издания с удовольствием обсуждают беспрецедентное событие, которое происходит сейчас в Мумбаи. Поводом стало мероприятие, которое устроило индийское отделение Netflix.

Дело в том, что на днях в Индию прилетел знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт. Событие само по себе примечательное, но организаторы решили устроить настоящую бомбу и организовали встречу, которой еще не бывало в шоу-бизнесе и которая должна была взорвать умы фанатов. Компания Netflix, которая собственно и привезла Брэда в страну для продвижения новой картины, имеет договор с королем Болливуда Шах Рукх Кханом, как представителем и лицом компании в стране. Так вот, ребята из Нетфликса подумали и решили устроить ток-шоу с двумя знаменитостями, убив сразу двух зайцев — прорекламировав картину и устроив самое обсуждаемое мероприятие этого года в индийском шоу-бизнесе.

И надо сказать, им это удалось. Многие индийские издания так начинают свои обзоры: «Внимание! Это не шутка!» или «Уау! Никогда не угадаете! Но мы вас не обманываем», показывая тем самым насколько удивительна эта встреча и подозревая даже, что читатели просто могут не поверить в происходящее.

Брэд Питт в Индии

Директ

Офисные Тумбы - Купить Недорого!
Низкие цены! Широкий модельный ряд! Быстрая доставка и сборка! Заказывыйте!
25 мая 2017 года

Знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт посетил Индию в рамках продвижения своего нового фильма «Машина войны».

Индийская пресса и все профильные киношные издания с удовольствием обсуждают беспрецедентное событие, которое происходит сейчас в Мумбаи. Поводом стало мероприятие, которое устроило индийское отделение Netflix.

Дело в том, что на днях в Индию прилетел знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт. Событие само по себе примечательное, но организаторы решили устроить настоящую бомбу и организовали встречу, которой еще не бывало в шоу-бизнесе и которая должна была взорвать умы фанатов. Компания Netflix, которая собственно и привезла Брэда в страну для продвижения новой картины, имеет договор с королем Болливуда Шах Рукх Кханом, как представителем и лицом компании в стране. Так вот, ребята из Нетфликса подумали и решили устроить ток-шоу с двумя знаменитостями, убив сразу двух зайцев — прорекламировав картину и устроив самое обсуждаемое мероприятие этого года в индийском шоу-бизнесе.

И надо сказать, им это удалось. Многие индийские издания так начинают свои обзоры: «Внимание! Это не шутка!» или «Уау! Никогда не угадаете! Но мы вас не обманываем», показывая тем самым насколько удивительна эта встреча и подозревая даже, что читатели просто могут не поверить в происходящее.

Само по себе мероприятие не сказать, чтобы было каким-то захватывающим — Шах Рукх Кхан и Брэд Питт мило побеседовали на сцене о современном кино и сложностях его производства, о различиях и тонкостях съемок фильмов в Болливуде и Голливуде, много шутили и много хвалили друг друга. Шах Рукх Кхан сказал, что он был в свое время очень сильно впечатлен картиной «12 обезьян» и с тех пор неизменно следит за творчеством Питта, а тот в свою очередь полушутя спрашивал короля Болливуда о танцах в индийском кино: «Как вы это делаете? У меня сроду бы не получилось такое.» Естественно, много говорили о новой картине Брэда «Машина войны». Это будет сатирическая военная драма об одной одиозной фигуре американского генерала и периоде афганской войны. Фильм снял Дэвид Мишо, нашумевший и у нас и на Западе своей последней работой — сериалом «По волчьим законам».

Это не первый приезд Брэда Питта в Индию. Он не однократно бывал здесь со своей бывшей супругой и со своей семьёй, а также участвовал в съемках двух фильмов на индийской натуре. В 2006 году в качестве продюсера он работал над фильмом «Её сердце» с Анджелиной Джоли в главной роли — некоторые сцены снимались в окрестностях Пуны. А в 2009 в Варанаси проходили съемки горячо нами любимой картины «Загадочная история Бенджамина Баттона», где он выступал уже в качестве актёра.

Взято http://indiadaily.ru/

0

623

Проблемы на съемках нового фильма Шахрукх Кхана

31.05.2017

http://s1.uploads.ru/t/lYJ4B.jpg

Шахрукх Кхан недавно начал съемки нового фильма Ананда Л. Рая на студии в Мумбаи. В фильме он исполняет роль карлика. К сожалению, в воскресенье на съемочной площадке произошло несчастье. Согласно известному новостному изданию большая часть потолка обвалилась. Два члена съемочной группы получили несерьезные травмы, они были немедленно доставлены в больницу.

Шахрукх Кхана в этот момент не было на данной съемочной локации. Сейчас съемки остановлены и продолжатся в конце недели.

Хотелось бы отметить, что несмотря на то, что съемки фильма уже начались, главные героини еще не были объявлены. Режиссер на данный момент снимает сцены с Шахрукх Кханом, также одновременно началась работа над визуальными эффектами. Чтобы сохранить в тайне образ Шахрукх Кхана для фильма, на съемочной площадке присутствует больше телохранителей, и доступ на площадку ограничен.

Фильм Ананда Л. Рая планируют выпустить на Рождество (католическое, декабрь) 2018 года.

По материалам pinkvilla.com

0

624

"Реал Мадрид" подарил футболку Шах Рукх Кхану

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i629/1706/43/1ec2ac144435.jpg

Испанский футбольный гигант "Реал Мадрид", самый успешный клуб в Европе, также утверждает, что обладает одной из самых больших фанатских баз в мире.

Тем не менее, есть некоторые поклонники, которые заслуживают особого упоминания клуба, как это произошло в понедельник, когда Лос-Бланко в посте Facebook показал, что они послали футболку известному Болливудскому актеру Шах Рукх Кхану.

Надпись к фото, на котором ШРК держит футболку Real номером 555 была "Шах Рукх Кхан, это честь, что одна из самых больших звезд Индии - один из наших #РМФанатов!"

Это первый раз, когда Шах Рукх - кто имеет большой интерес к крикету, а также владеет командой в индийской премьер-лиге (IPL) с названием Kolkata Knight Riders - был связан с футбольным клубом. #info@all_india

Взято https://vk.com/ishq_hi_rab_hai

0

625

http://s0.uploads.ru/t/7jxzE.jpg

02.06.2017

Европейские СМИ сошли с ума. Некий телеканал "El Pais TV" сообщил "эксклюзивную новость", что Шахрукх Кхан попал в авиакатастрофу и погиб. Якобы он летел на частном самолете "Gulfstream G550" с помощником и шестью другими людьми на встречу в Париж.
Среди европейских поклонников актера - паника. В офисе Шахрукха телефоны раскалились до предела.

Взято https://vk.com/my_indian_cinema

0

626

http://s001.radikal.ru/i193/1706/c5/ebf9cd5adeae.jpg

02.06.2017

Пишут, что три самых известных в Индии Кхана - Аамир, Шахрукх и Салман - не видели "Бахубали-2". Они сами об этом признались СМИ.
Не видели, но похвалили...

Взято https://vk.com/my_indian_cinema

0

627

Шахрукх Кхан рассказывает о работе над образом в проекте Ананда Л. Рая.

05.06.2017

http://savepic.ru/14245572m.jpg

Актер утверждает, что это очень сложная, но интересная история.
Итак, актерский ансамбль нового проекта Ананда Л. Рая анонсирован. Катрина Кайф и Анушка Шарма объединяются с Шах Рукх Кханом в необычной, милой, но сложной человеческой драме. Актер рассказывает об этом амбициозном проекте, сюжет которого, несмотря на то, что его называют фильмом о карлике, на самом деле намного глубже...

"Меня не пугает перспектива, что это не сработает"...
У многих могут быть опасения относительно фильма, так как Шах Рукх играет карлика. Но актера это совсем не волнует. Он объясняет: "У Ананда собственные отношения с его фильмами. Часть нашей истории происходит в Мируте. Он снимает в местах, которые знает лучше всего - местах, откуда он родом и с которыми хорошо знаком. Но для меня это не важно. Для меня важно то, что он и Химаншу написали очень сложную, но очень интересную историю. Кое-кто мне говорит: "О, ты играешь карлика, это не сработает". Эти люди говорят подобное о каждом фильме, ничего о нем не зная. Не стоит беспокоиться по поводу таких высказываний, наша задача состоит в том, чтобы, несмотря на эти опасения окружающих, снять прекрасную историю".

"Они выглядят выдающимися".
Для фильма потребуются сложные визуальные эффекты, так как рост персонажа Шах Рукх Кхана примерно три фута и один дюйм. "У меня тяжелая травма колена, поэтому я не смогу передвигаться на коленях. Мы должны добиться уменьшения роста с помощью визуальных эффектов. В противном случае в наше время это будет выглядеть крайне нереальным. Моя команда VFX работает над этим, и я уверен, что мы справимся. Хотелось бы сосредоточиться на актерской игре и сниматься, как в обычном фильме, а затем осуществить задуманное. Итак, мы пытаемся решить эту проблему и уже занимаемся разработками. Ананд собрал большое количество необходимой информации, которая должна помочь нам в работе. Если понадобится, мы изучим зарубежный опыт и применим его здесь", - говорит актер. Он уже начал сниматься, и первые тесты оказались потрясающими. Шах Рукх заявляет: "Для меня интересная часть моей работы - сыграть этого героя. Конечно, визуальные эффекты станут дополнительным бонусом. Честно говоря, я думаю, что у нас получится, потому что мы сделали несколько тестов, и мне кажется, что они выглядят выдающимися".

"На родине или за границей".
Действие в фильмах Ананда всегда разворачивается в родной стране, что делает их более близкими для широкой аудитории. Работает ли это на пользу фильма? Шах Рукх Кхан рассуждает: "Желание сниматься на родине или за границей никогда не являлось определяющим. Когда я работаю с Караном Джохаром, окружающие считают, что я делаю это, потому что мне нравится сниматься за границей. Но я снимаюсь в его фильмах, потому что Каран - хороший режиссер, так же, как и Ананд. Ничего странного в том, что их фильмы успешны как у себя дома, так и за рубежом. Поэтому "Tanu Weds Manu Returns" стал успешным и за границей, и в Индии. Точно так же фильмы Карана тепло встречаются во всем мире. Для меня не играет большой роли, где пройдут съемки фильма".

"Гораздо больше, чем просто фильм о карлике".
С тех пор, как появилась информация о сотрудничестве Шах Рукх Кхана и Ананда Л. Рая, не стихают разговоры о том, что это фильм о карлике. Но актер утверждает, что эта история гораздо глубже. "Не знаю, корректно ли об этом говорить, но иногда из-за физических недостатков или инвалидности людям приходится сталкиваться со множеством личных проблем. Это будет действительно забавная любовная история, и, в конечном итоге, милый фильм, потому что сам Ананд очень жизнерадостный. Но в большей степени фильм расскажет о той неполноценности, которую иногда испытывает человек из-за физического уродства. Для меня это суть фильма".

"Мы должны приветствовать их, а не сочувствовать и не сопереживать".
У Шах Рукха никогда не было физических недостатков, но он понимает, какие чувства они могут вызывать. Он говорит: "Я всегда был полноценным человеком. Но у меня было много травм. Я знаю, каково чувствовать себя беспомощным и каково заставлять себя бороться с этой беспомощностью. Вся жизнь людей с физическими недостатками - это ежедневная борьба. Но вместе с этой борьбой, испытывают ли они любовь, которая намного дороже той, что чувствуем мы? Могут ли они радоваться, причем более глубоко, чем обычные нормальные люди? Я думаю, что в этом суть фильма - неполноценность, которую мы приписываем людям с физическими недостатками, возможно, совсем не так неполноценна. Это главная тема фильма". Шах Рукх считает, что главная идея, лежащая в основе фильма, - это "возможность по-другому взглянуть на таких людей". "Мы должны знать, что в их жизни тоже много счастья. Нам не нужно сопереживать или сочувствовать им, нам просто нужно относиться к ним, как к совершенно обычным людям. Мы не должны подчеркивать, что они отличаются от нас", - утверждает он.

"Временные рамки создания фильма".
Хотя съемки фильма должны были начаться в прошлом году, травма колена Шах Рукха вынудила производственную группу их отложить. В настоящее время начался первый съемочный график. Актер объясняет: "Съемки были перенесены, потому что я хотел полностью сосредоточиться на фильме Имтиаза, и Ананд проявил понимание. Съемки фильма Андана продолжатся шесть-восемь месяцев. Я думаю, после этого начнется пост-продакшн, для чего потребуется некоторое время в связи с работой над визуальными эффектами". Премьера фильма запланирована на рождество следующего года.

Не "Bandhua".
В прессе неоднократно появлялись сообщения, что фильм называется "Bandhua". Но Шах Рукх отрицает эту новость: "Нет, наш фильм не называется "Bandhua". Я тоже где-то читал об этом, но это не так. Честно говоря, "Bandhua" - название еще одного фильма, который мне предложен. (Улыбается) Фильм Ананда будет называться по-другому".

Источник: http://www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

0

628

Салман Кхан о камео Шахрукха Кхана в «Tubelight»: Я очень рад, что он работал в моем фильме

05.06.2017

http://savepic.ru/14225114m.jpg

Мы все знаем, что Шахрукх Кхан будет замечен в камео в фильме Салмана «Tubelight». В тизере и в трейлере мы увидели его образ. Нам мало что известно о роли Шахрукха Кхана в фильме. Однако недавно Салман сказал BollywoodLife: «Я очень рад, что Шахрукх Кхан работал в моем фильме. Его камео в фильме является значительным поворотным моментом».Но Салман не рассказал подробностей о характере актера. Как сообщается, Шахрукх Кхан играет в фильме волшебника.

Мы уверены, что поклонники Шахрукх Кхана и Салмана Кхана обрадуются снова увидеть их на большом экране. «Tubelight» планируется к выпуску 23 июня 2017 года.

0

629

АНЕКДОТ))))

Однажды три Кхана нашли волшебную лампу. И пообещал джинн выполнить для каждого по одному желанию.
И сказал Аамир: "Хочу сниматься в умных фильмах". И было так. Стал Аамир мистером Перфекционистом, и его умные фильмы уважали в Болливуде.

И сказал Шахрукх: "Хочу сниматься в романтичных фильмах". И было так. Стал он главным романтиком Болливуда, не имеющим себе равных.

И сказал хитропопый Салман: "А я хочу, чтобы зритель меня любил!" И стало так. С тех самых пор, в какой бы чуши ни снялся Саллу, зритель валом валит на его фильмы и обожает Салмана.

https://vk.com/club41556

0

630

Шахрух Кхана жестоко разыграли на египетском ТВ

07 июня 2017 года

Короля Болливуда очень жёстко разыграли египетские телевизионщики, пока он был в Дубае.

Шахрух Кхан был в Дубае, когда его пригласила на интервью местная телеведущая. Он согласился и они поехали вместе на съемочную площадку. Но автомобиль неожиданно налетел на кочку и вылетел с дороги. Как оказалось, они попали прямо в зыбучие пески. Машина начала тонуть. Они еле успели выбраться из неё и Шахрух Кхан всеми силами старался удержать раненого водителя и успокаивал журналистку, как вдруг…они увидели, что к ним приближается огромный варан. Хищник медленно делает шаг за шагом, его язык высовывается из зубастой пасти, сейчас произойдет что-то страшное…Тут неожиданно варан встает на задние лапы и оказывается, что это — очень правдоподобный муляж, а все происходящее — розыгрыш.

Шахрух Хан не выдержал и сразу начал откровенно ругаться и гневаться. Он говорил, что не понимает таких шуток, это полное г**но, а не шутка. Когда актера, наконец, достали из «зыбучего песка» он в буквальном смысле набросился на ведущего этого шоу Рамеза Галала (Ramez Galal), повалил его и замахнулся, чтобы ударить, но не стал этого делать, а схватил за ногу о протащил по земле. Все это время ведущий буквально умолял Шахрух Хана простить его. Он не думал, что тот так сильно расстроится. Это, мол, просто шоу, это розыгрыш и шутка. Но актер ушел, так и не приняв извинений, хотя — на его лице мы заметили улыбку или нет?

Шоу Рамеза Галала очень популярно на египетском ТВ. Суть его заключается в розыгрыше какой-нибудь звезды шоу-бизнеса или просто известного человека. В организации шоу применяются самые последние высокотехнологичные средства, поэтому все выглядит настолько натуральным, что никто не может заподозрить подвоха. При этом Рамез Галал обычно делает все по-жёсткому и устраивает по-настоящему опасные и пугающие «подставы». За это он уже не однократно подвергался критике, как со стороны самих зрителей и общественности, так и со стороны людей, ставших объектом розыгрыша. Так, египетские телевизионщики не на шутку напугали Пэрис Хилтон, устроив фальшивую авиакатастрофу и знаменитая американская актриса подала на них в суд за это дело.

В индийской прессе и в социальных сетях сейчас идут горячие обсуждения того, действительно ли все было так, как мы видим на видео? Многие склоняются к версии, что Рамез Галал не посмел бы так шутить с королём Болливуда и скорее всего Шахрух Кхан был в курсе происходящего и очень искусно подыграл египетскому комику. Не меньше индийцев считает, что это все всерьез и розыгрыш действительно имел место. Что скажете? Как вам кажется, это настоящий розыгрыш или эдакое хитрое общее шоу?

Взято http://indiadaily.ru/

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно