ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 31 страница 60 из 640

31

Солнечная написал(а):

нашла автобиографию Шаха рассказанную им самим

Прочитала с интересом, вроде много  знакомых фактов, но ведь многое и забывается со временем.  :rolleyes:
Вот вродке бы что-то знаешь и слышал....а теперь читаешь как вновь.....
СПАСИБО!!!!!

Солнечная написал(а):

Моя мать была рождена и воспитана в Хайдарабаде.

Это же ЮГ!!!!!   :love:    ( я сразу приняла стойку.... :D )

А вообще комментировать эту информацию можно долго и почти бесконечно, поэтому я наверно пока воздержусь......

Просто было интересно и приятно читать.....и что-то восстанавливать в своей памяти.....

СПАСИБО!!!!!  :flag:

0

32

Ой, девочки, попалась мне на глаза такая заметка с новостью...ну прям слушайте, детский сад!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/07/a6/a6546060ad8b3c0fb7f6b0438a22f488.jpg    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/07/f6/f6a053306234a2bddc0f0a5b5609e1e4.jpg

Шахрукх Кхан и Салман могут держаться на расстояние друг от друга, но в маленькой промышленности, трудно полностью избегать друг друга полностью. Недавно, ШРК снимался для фильма "Dulha Mil Gaya" и как предполагалось, играл на красной гитаре. Режиссер Мудассар Азиз и хореограф Ахмед Кхан не нашли подобную гитару и просили о замене. Единственная замена - гитара Салман, который снимался в студии "Mahalaxmi".

Мудассар Азиз был ошеломлен. Он получил свободные даты Шахрукха с большим трудом. Он запаниковал, что съемки, вероятно, придется снова отменить, как это было уже несколько раз до этого.

Люди, которые должны были предоставить гитару, пошли на решительный риск. Они взяли гитару Салмана со съемокй его фильма и спокойно заменили на инструмент Шахрукха.

"Они сделали это без согласия Салмана, они просто крокрались и обменяли инструменты," сказал источник со съемок.

Ахмед Кхан сказал, "Я сказал поставщикам, что мы будем ждать в течение нескольких часов. Мы не могли позволить себе отменить съемки. "

Когда Ахмед и другие спросили их, как они сумели получить ее от Салмана, они сказали, что, когда они появились на съемочной площадке, Салман играл на гитаре. Через некоторое время он поставил гитару в стороне и уехал. Они брали гитару Салмана и заменили на гитару Шахрукха. Эти две гитары схожи, но они не знают, снимался ли Салман с этой гитарой или нет.

Мудассар Азиз сказал, "Это - лучшая песня моего фильма. Я знаю, что песня - уверенный победитель съемок, и я не хотел соглашаться на что - нибудь меньшее."

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

+1

33

07/07/09

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/43/43c9ac50d51c4c188aa2e78f40a889bc.jpg   http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/54/54e3b0331bb5181c2527bc2ff65a1d34.jpg

Его последний режиссерский проект "Вир и Зара", был широко принят критиками и зрителями. Спустя пять лет, один из лучших режиссеров Болливуда готовится снова сесть в кресло режиссера.

Сообщается о том, что Яш Чопра готовится снять романтическую историю в конце этого года или в начале следующего. Яш Джи уже имеет на руках готовый сценарий. Он хочет, чтобы главную роль исполнил ШРК или Аамир. Хотя кандидатура главной актрисы не утверждена, но согласно источникам Яш хотел бы снять новое лицо.

Кто бы не стал главным героем ШРК или Аамир, мы, конечно, ждем новое кинематографическое чудо от режиссера - индивидуалиста.

* по материалам wwwglamsham.com (автор перевода - Rulka)

+1

34

Asha написал(а):

Прочитала с интересом, вроде много  знакомых фактов, но ведь многое и забывается со временем.   Вот вродке бы что-то знаешь и слышал....а теперь читаешь как вновь.....СПАСИБО!!!!!

Незачто дорогая , ты знаешь а я вот почти ничего не знала о сестре Шаха только имя и что она с ним и Гори живет и все!

Asha написал(а):

Это же ЮГ!!!!!       ( я сразу приняла стойку....  )

Знаешь я тоже с некоторых пор "принимаю стойку- при словосочитании "юг Индии" :D

Asha написал(а):

Ой, девочки, попалась мне на глаза такая заметка с новостью...ну прям слушайте, детский сад!!!!!

И правда детский сад какой-то , я просто с них немогу - подумать только какие они "щепитильные" Шах играет на гетаре Салмана - "какой ужас" :D
Надюша спасибо за обе новости и ктобы не сыграл главную роль Шах или Аамир я буду рада увидеть этот фильм!

0

35

Шах получает степень, за вычетом приставки «Dr»

11 июля 2009

Лондон, 10 июля Шарук Кхан сыграл одну из своих до настоящего времени лучших ролей, когда принимал сегодня почетную ученую степень в области искусства и культуры от Университета графства Бедфордшир – хотя как большинство звезд Болливуда он не осознавал, что на самом деле он не сможет употреблять приставку «Dr» перед своим именем.

Он был как обычно скромен, забавен и в то же время серьезен, произнося свою признательную речь на церемонии, прошедшей в принадлежащей индийцу гостинице «Washington», расположенной в лондонском районе Mayfair.

Выглядевший очаровательно в академической мантии и головном уборе, который он намеревается сохранить, он вспомнил слова, которые однажды сказал ему его отец: «Образование это не подготовка к жизни, это и есть жизнь».

Он извинился за то, что не поехал в университетский кампус, ни в Лутон, ни в Бедфордшир, так как его все еще беспокоит травма плеча. Но он обещал, что поможет студентам Бедфордширского Университета всем, чем сможет, хотя и отклонил идею кафедры Шарук Кхана в кинематографе Индии, как преждевременную и нахальную.

На этом месте вице-канцлер университета Ле Эбдан вмешался, заявив, что если б кто-нибудь был в состоянии вложить деньги в организацию подобной кафедры, он от всей души пожал бы руку такого человеку.

Представление было зачитано представителем вице-канцлера университета Ашрафом Джавейдом, который сказал, что Шарук был удостоен этой чести «учитывая его выдающихся достижений как киноактера и продюсера».

Шарук был номинирован находящейся в Индии неправительственной организацией "Routes to Roots" (Путь к истокам), которая стремится улучшить отношения как между Индией и Пакистаном, так и другими государствами, входящими в АСЕАН. (Эмоциональная пакистанская журналистка позже сказала ему, что в Пакистане его любят и окажут радушный прием в любое время).

Джавейд перечислил несколько успешных блокбастеров Шарука, и среди них такие как «Непохищенная невеста», «Все в жизни бывает», «ChakDe India» и «Om Shanti Om».

«Именно с учетом его выдающегося вклада в искусство, культуру и СМИ Шарук Кхан сегодня награждается Почетной ученой степенью в области Искусства и Культуры», - сказал он, приглашая актера обратиться к ведущим членам индийского общества в Лондоне.

Шарук особо поприветствовал сидевшего в первом ряду художника М.Ф.Хусейна (*известный 92-летний индийский художник-мусульманин, изобразивший мать-Индию в виде обнаженной богини и покинувший свою страну после того, как индуистские националистические группы обвинили его в оскорблении их религиозных чувств *), который пока не считает для себя безопасным вернуться в Индию.

«Я не мог и представить, что с этого момента меня будут называть “доктор”», - начал он, что наводило на мысль, что он не понимает статуса почетной ученой степени.

Он продолжил маленькой шуткой: «Мои дети спросили меня, получу ли я стетоскоп».

А затем сделал несколько серьезных обещаний.

«Это заставляет меня серьезно задуматься о том, что я делаю, и что я сделал в своей карьере за прошедшие 20 лет. Я чувствую, что должен использовать это признание для дальнейшего решения проблемы обездоленных детей, у которых нет возможности самим получить образование. Я обещаю посвятить большую часть своего времени, чтобы сделать все возможное для дальнейшего решения проблемы образования среди таких детей, выразив таким образом свою благодарность и признательность за оказанную мне честь, - начав с моих детей, которые ужасно необразованны».

Источник: telegraphind.com
перевод - Renika

-------------------------------------------

+1

36

Asha написал(а):

Шах получает степень, за вычетом приставки «Dr»

Надюша спасибо тебе дорогая, действительно великолепная новость! :cool:

0

37

Шахрукх сказал: «Ты красивая!»

Шахрукх Кхан решил больше не сниматься в эпизодических ролях.

Тем не менее, он сделал исключение для своего друга Макранда Дешпандэ и снялся в эпизодической роли в его фильме «Шахрукх сказал: Ты красивая / Shahrukh Bola Tu Khubsurat Ho»). В этом фильме Шахрукх проходит мимо цветочницы (её играла Притика) и говорит ей: «Tu Khubsurat Ho», что означает в переводе - «Ты красивая».

«Шахрукх,- говорит Дешпандэ,- не только разрешил снять несколько кадров в своём доме и автомобиле, но и пригласил всю нашу съёмочную группу к себе домой и довольно долго с нами беседовал».

По материалам сайта wwwsitaara.narod.ru

0

38

Эксклюзивное интервью:
«Я делаю только фильмы про любовь», - Шарук Кхан.

Сан-Франциско Актер Шарук Кхан говорил о своей роли в картине Карана Джохара «My Name Is Khan», о знаменитой «химии» между ним и его героиней в фильме Каджол и о постоянно преследующих его дискуссиях в интервью газете India-West, которое имело место в его гостинице 3 июля.

Недавно мусульманское духовное лицо издало фатву (*fatwa – религиозный указ*) против Кхана за комментарии актера в журнале, утверждающие, что Пророк Мухаммед не был безупречной исторической фигурой. Кхан сказал, что его неправильно процитировали. Несколькими месяцами ранее Кхан изменил название своего фильма «Парикмахер Биллу» (*убрал из него слово «парикмахер-barber»*), потому что парикмахеры в Индии посчитали такое название проявлением неуважения. Но он говорит, что не позволит любым разногласиям управлять своей жизнью.

«По-моему, это мелочи», - сказал Кхан в интервью India-West. «Я не хочу отвлекаться на такие вещи вместо того, чтобы делать то, что мне нравится, например, сниматься в фильмах или общаться с умными людьми. Смотреть кино. Работать на своем ноутбуке. Проводить время с детьми. Думать над сценарием и делать то, что я умею лучше всего».

Но нравится вам это или нет, Болливудские новости процветают именно на таких дискуссиях; посмотрите, что произошло, когда Акшай Кумар позволил своей жене расстегнуть себе джинсы на подиуме показа мод (Кумар и его жена оказались в полицейском участке); а также что произошло, когда Джайя Баччан неосторожно задела клан Теккерей, отказавшись говорить на языке маратхи (позже она принесла свои извинения).

«Не знаю, почему они поступают так, как поступают», - сказал Кхан. «Я делаю так, потому что мне надо двигаться вперед, заниматься другим проектом, который надо реализовать. Вам не нравится слово «Barber»? Уберите его».

«Если я выйду отсюда, а там будут стоять 500 человек, я оглянусь и какая-нибудь девушка скажет: «Вы обидели меня», я не буду спрашивать у нее почему. Я не буду спрашивать как. Я не скажу: «Что, черт возьми, вы говорите?» Я просто скажу: «Мне очень жаль, если я причинил вам боль. Я не знаю как, но я сожалею». И пойду дальше».
«Аналогично, всякий раз, когда люди говорят «Я люблю вас», я не спрашиваю их почему. Я просто говорю «Большое спасибо». Таким образом, у меня нет ни права, ни времени, а также нет и намерения заниматься этим. На самом деле я нахожу очень скучным заниматься подобным и объяснять свою точку зрения множеству людей. Я необщителен, когда дело касается желания объяснять то, что неважно».

По его словам, скорость, с которой подобные новости распространяются, является частью проблемы.

«Прошли те дни, когда вы верили всему, что прочитали в газете. Я ни на кого не держу зла. Вы ребята [пресса] сейчас подобны UPS либо Fedex (*электронные службы доставки, славящиеся своей скоростью *). Вы должны держать руку на пульсе. Граница между развлечением и новостями полностью стерлась».

«Когда я вижу, как неудачно в прессе освещают Майкла Джексона, я тоже хочу увидеть это. Забавно то, что я тоже являюсь частью этого. Мне хочется увидеть как можно больше, правда это или ложь. Таким образом, я в какой-то степени тоже виноват».

«Таков сейчас мир. Мне кажется забавным, когда все это происходит. Пусть все так и остается. Мне нужно делать вещи, которые не являются смешными, нечто более важное. Не то, чтобы я когда-нибудь отступал. Если люди думают «Он испугался», пусть так и будет».

«По-моему, в эти дни, встречая людей, вместо «Здравствуйте» мне следовало бы говорить «простите», - с улыбкой говорит Кхан.

В фильме «My Name Is Khan» Кхан играет Ризвана, индийца-мусульманина с синдромом Аспергера, который помогает, а затем влюбляется в Мандиру (Каджол), индуистку, мать-одиночку, живущую в Сан-Франциско. Их взаимоотношения достигают критической точки после террористических нападений 11 сентября 2001 года, а Кхан решает совершить путешествие через все Соединенные Штаты, чтобы встретиться с президентом и сказать ему, что он не террорист.

Зрители с нетерпением ожидают встречи с Кханом и Каджол, вновь объединившимися после восьмилетнего перерыва, прошедшего после картины Джохара «И в печали, и в радости». Но даже сам Кхан не в состоянии объяснить, что делает их пару такой особенной.

«Между нами нет никакой химии (*влечения друг к другу*). Это неправильный термин!» - говорит он. «Мы каждый раз смеемся над этим. Я не знаю, что означает химия. Не знает этого и Каджол. А также и Каран. До тех пор пока вы не спите друг с другом, вы не поймете, что такое химия. А я не сплю ни с одной из моих героинь».

«Я работаю, нам весело вместе, я говорил это уже миллион раз. Думаю, «химия» - это термин, который используют те, кто снаружи, как это смотрится на экране. Я никогда этого не знал, потому что я – внутри фильма. Когда я вижу себя и Каджол в кино, мне кажется, что то, что мы оба делали на съемках, лучше того, что получилось на экране».

Но он добавляет: «Иногда я кричу на нее, потому что она младше меня. Я очень сильно злюсь на нее. Если вы увидите нас обоих на съемочной площадке когда я кричу на нее, вы не обнаружите в этом ни капли химии!»

От объединения Кхана, Каджол и Джохара зрители ожидают фильм определенного типа, но Кхана это не беспокоит. И он на самом деле предвкушает новое, более зрелое взаимодействие между ними тремя.

«Я люблю работать с Каджол и Караном. Я снялся уже в 65 фильмах и ни один из них не был сделан с оглядкой на то, что людям хотелось бы увидеть. Идея всегда была в том, что я сделаю нечто и сделаю все, чтобы людям это понравилось».

«Зачем нам было собираться спустя 15 лет, чтобы вновь сделать нечто вроде «Все в жизни бывает»? Поверьте, мы уже немного выросли из того, что уже сделано нами».
«Этот фильм уж точно не «Все в жизни бывает». Та картина была сделана людьми, которые были моложе нас и лучше выглядели. Мы сделали «И в печали, и в радости», «Все в жизни бывает» и «Непохищенную невесту». Их неотъемлемая привлекательность в том, как они показывают любовь».

«В этом фильме будет очень много любви. Я только и делаю, что любовные истории; даже «Дон» был историей любви».

Кхан работал со сценаристом Шибани Батиджа, изучая роль Ризвана Кхана. «У персонажа, которого я играю, синдром Аспергера, более легкая форма аутизма», - говорит он.

«Я много узнал, встречался со многими людьми и прочитал об этом кучу книг. В молодости я часто работал с аутичными детьми в театре».

«Мне всегда очень сильно хотелось сыграть такого персонажа – и это не инвалид – я всегда хотел попробовать понять как работает разум, непохожий на мой или ваш. Если мы не понимаем каких-то вещей, это совершенно не значит, что они не в порядке. На меня могут подать в суд за то, что я скажу, но по-моему синдром Аспергера и аутизм это путь, по которому мы будем развиваться. Разум будет становиться все более и более рациональным, менее пылким и эмоциональным».

Фильм также показывает, каково это жить в Америке, будучи мусульманином. «Фильм о взаимоотношениях между западным миром и исламом, и как они изменились за прошедшие несколько лет», - говорит Кхан. «Мы затронули судьбу одной семьи и как она меняется из-за событий 9/11 сентября, и постарались сделать это очень объективно и аккуратно».

«Было важно сыграть этого парня, и это было важно для меня как мусульманина. Я знаю много такого, что пережил сам, и я попытался использовать это. Кое-что из того, что я в детстве узнал об исламе, пригодилось тоже. Этот фильм важен и я надеюсь, что люди поймут и полюбят его».

Хотя Кхан и в состоянии сниматься в энергичных сценах и участвовать в публичных выступлениях, подобно той приветственной встрече, которую он посетил в Сан-Хосе позже в тот вечер (см. отдельный репортаж), его давнее повреждение плеча и операция, которой он подвергся в феврале, подразумевают, что он должен сократить танцевальные номера и сцены экшн.

Но Кхан стремиться как можно скорее начать работать над «Раваном», фильме о супергерое, режиссером которого будет Анубав Синха, и который, как говорят, будет самым дорогим индийским фильмом.

«Я хотел его сделать и я хочу начать», - сказал Кхан. «Прашант [Шах, исполнительный продюсер «My Name Is Khan»] является здесь продюсером, и я уже несколько месяцев не оставляю его в покое. Часть фильма должна быть снята здесь. Для меня это особый фильм. Я хочу надеть трико и закинуть на спину детское покрывало. Я хочу сделать этот фильм для моих детей».

«Мне всегда хотелось сделать фильм о супергерое, но у меня никогда не было шести кубиков на животе. Теперь, когда они у меня есть, я хочу это сделать. Это не мультипликационный фильм, как многие полагают; это я хотел бы разъяснить. Это боевик с живыми актерами».

«Я немного переживаю из-за моей раны, потому что для того, чтобы делать что-то физически динамичное, такое как фильм Фары Кхан «С Новым Годом», «Дон-2» или «Раван», я должен быть в отличной физической форме, а я не вижу возможности для этого вплоть до октября или ноября. Именно в этих трех фильмах я начну сниматься, когда мне станет лучше».

Еще, еще, еще: Кхан, быстро говорящий и полный энергии, похож скорее на молодого голодного актера, чем на самодовольную суперзвезду.

«Я не работаю ради последующих поколений или ради собственного процветания. Я работаю, потому что хочу работать», - сказал он. «Я только надеюсь, что мои дети будут учиться тому хорошему, что я знаю, а не тому плохому, что я сделал. Хотелось бы надеяться, что у меня будет счастливая и здоровая жизнь. Я говорю своим детям, помните меня как того, кто очень сильно старался».

http://www.indiawest.com/readmore.aspx? … &sid=1

0

39

Солнечная написал(а):

Эксклюзивное интервью - Шарук Кхан.

Светик, прочитала с интересом!!!!
Очень и очень жду этот фильм!!!!  Хотя наслышана о неоднозначности сюжета, но также очень хочется надеяться, что в первую очередь это действительно будет фильм о любви, и только потом обо всем другом.....  :)

Солнечная написал(а):

«Мне всегда хотелось сделать фильм о супергерое,

а я всегда мечтала увидеть Шаха в роли супер-героя!!!!!!! У него бы получилось суперски!!!!!  :cool:

Солнечная написал(а):

«Я немного переживаю из-за моей раны,

а я очень преживаю....  :'(

0

40

Asha написал(а):

Светик, прочитала с интересом!!!!

Рада что тебе понравилось дорогая! Жаль только что ты да Лина заходите в эту темку и меня это удивляет, получается что король Болливуда никому не интересен?!  :dontknow:

Asha написал(а):

Очень и очень жду этот фильм!!!!  Хотя наслышана о неоднозначности сюжета, но также очень хочется надеяться, что в первую очередь это действительно будет фильм о любви, и только потом обо всем другом.....

Я тоже очень жду фильм и мне если честно всеравно о чем он бдет- я счмотрю фильмы Шаха в первую очередь ради Шаха- так что любой его фильм мне интересен! :yep:

Asha написал(а):

а я всегда мечтала увидеть Шаха в роли супер-героя!!!!!!! У него бы получилось суперски!!!!!

Да, я тоже мечтаю увидеть Шаха в роли супер-героя ему очень подойдет эта роль! :love:

Asha написал(а):

а я очень преживаю....

Я тоже! :'(

0

41

А я  вчера очень расстроилась, прочитав нижепомещаемую статью......

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/25/23/23c15ffbfc74d263b575061d184eac99.jpg

24/07/09

Бедная, богатая малышка Гаури Кхан

На Болливудской кухне сплетен оживление и причиной тому – последние сведения о нехарактерном и неадекватном поведении Гаури Кхан, оставившей мужа и детей на свое усмотрение и развлекающейся в компании своих подруг, что, конечно шокировало семью и всю киноиндустрию. Итак, что же в действительности происходит с прекрасной миссис Кхан ?

Сведения, пришедшие из Лондона такие : Гаури Кхан со своими подругами были в известном лондонском клубе, печально известным своими знаменитыми посетителями с подмоченной репутацией; компания молодых женщин шумно вела себя, и собираясь уходить, оставили после себя кучу мусора(там в статье написано, неразрешенные компоненты, но не думаю, что наркотики! - примечание мое) и обломки от разбитых бутылок шампанского. Хотя клуб и имеет определенную репутацию, но не настолько, чтобы позволить чужакам так себя вести, поэтому компании пришлось позаботиться о том, чтобы не быть вышвырнутыми, подобно бродягам, из клуба.

И это не первая такая информация о Гаури Кхан. В то время как Король Кхан вынужден был из-за съемок уехать из Южной Африки, не завершив своих дел по крикетной команде, Гаури предпочла остаться там и проводить время со своими подругами , посещая различные вечеринки и пропадать там до 7 утра.

Ее поведение было вызывающим, она танцевала с растрепанными волосами, даже ее подруги были шокированы увидев обычно сдержанную Гаури в таком состоянии. Кто-из них не удержался и начал ее останавливать, делая ей колкие замечания. От безопасного и скучного Карана Джохара к горячим(и испорченным) женам звезд Болливуда: Гаури в последние несколько лет резко поменяла свою компанию.

На все замечания мужа реакция Гаури одна. Когда Шакрукх высказал ей свое мнение , что она должна вместе с ним нести бремя славы и быть осторожной в своих поступках, его суровые нотации вводили ее в состоние ступора, она как-будто бы глохла на это время. Столкнувшись с ее безответственным поведением и полным игнорированием интересов детей, ШРК сам вечерами просиживал с детьми дома, занимаясь с ними, и, играя в свои любимые компьютерные игры.

В ответ на все претензии со стороны мужа, Гаури отвечает лишь одно, что он не имеет права контролировать ее поступки и заставлять ее поступать так, как этого хочет он. Актер был настолько рассержен ее поведением, что намеревался тотчас же выехать в Мумбаи с детьми, оставив ее в Лондоне одну.

Гаури надоела до чертиков роль образцовой миссис Кхан.

Все эти годы образ Гаури подавался прессой как образцовая миссис Кхан(а этот образ принимали лишь те, кто любит Короля), теперь же она показывает себя как настоящая жена суперзвезды, чем дает повод злопыхателям воспользоваться моментом показать истинное лицо Гаури и тем самым, нагнетать атмосферу вокруг семьи Шакрукх Кхана.

В течение многих лет Гаури играла роль образцовой жены – модно одеваясь и участвуя в мероприятиях, ее видели с уважаемыми людьми(теми, кого одобрял Шакрукх) и создавая имидж, который ею использовался и приносил удовольствие все это время. Сейчас же она все время в разговорах со своими друзьями говорит: «Я устала жить для мира поклонников Шакрукха, я хочу жить для себя. Почему я не могу?»

Освободиться от зависимости или смириться?
В то время как многие из друзей Гаури считают, что она и так живет для себя, другие убеждены, что она находится на грани нервного срыва.

Уставшая и пресытившаяся созданным ею образом образцовой жены знаменитости, Гаури, как утверждают, как будто сошла с ума, стараясь освободиться от зависимости. Друг семейной пары рассказал Masala.com «Гаури теперь хочет жить своей жизнью. Что плохого в том, чтобы ехать по другой полосе?(жить другой роскошной и насыщенной событиям жизнью)» Ничего , мы думаем, но до тех пор пока она надежно пристегнута ремнями и твердо держится за руль автомашины.

* по материалам Masala.com (автор перевода - Saule)

+1

42

Привет всем!Света твоя статья просто класс! Очень интересно было узнать про Шаха такие подробности и в каких фильмах он должен сниматься! Молодец! Если что у меня будет интересное сообщу тоже.
Надя,интересно было читать про гитары Салмана и Шаха,прикол просто!
Надюш,вот это инфо про Гаури.....Че то  я даже не знаю как реагировать....У нее же было какое-то свое дело кажется,вот и занималась бы...? Ну а детей бросать и танцевать в клубах,это уже слишком.....

Отредактировано ella (2009-07-25 15:22:57)

+1

43

ella написал(а):

вот это инфо про Гаури.....Че то  я даже не знаю как реагировать....

Элечка, аналогично....... :dontknow:  как прибитая...... до сих пор перевариваю......

Я могу понять её в том плане, что быть женой такой знаменитости как Шах - это очень и очень нелегко......
Понятное дело, что многое себе не позволишь.....
Понятно, что от  этого могут нервы играть, что постоянно держишь себя на контроле...

И согласна, что в этом случае лучше найти какое-нибудь занятие для себя, для души....тем более, что средства ей позволяют.....
Но только не срываться и не опускаться......

Ну а еще журналюги могут все преувеличить.............и из мухи сдеалать слонопотама.....

0

44

Ну да,Надь....эти могут написать и то чего не было,поэтому я и не знаю как реагировать.Время как говорится расставит все на свои места...Не хочу этому верить! А там.....видно будет.

0

45

27 июля 2009 г.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/54/5410258d8b8005898c3669de098ea177.jpg

Шарук Кхан не привлекая лишнего внимания прилетел в Мумбай после отдыха в Лондоне, но прежде чем Болливудский киногород смог ощутить его присутствие, Бадшах Болливуда вылетел в Куала-Лумпур.

При чем здесь Куала-Лумпур? Потому что в субботу он был почетным гостем на торжественном мероприятии, посвященном празднованию дня рождения премьер-министра Малайзии Датука Сери Наджиба Тун Разака.

По словам SRK: «Премьер-министр и его жена Датин Сери Рошма были очень добры ко мне, когда я снимал здесь «Дона». Меня пригласили провести с ними вечер в качестве друга».

В 2008 году Шарука наградили малазийским титулом Датук – эквивалентом британского рыцарства. Он первый иностранный актер, удостоенный подобной чести. Это первое его посещение этой страны после церемонии награждения званием «Датук». «Это вызвало у меня особые чувства и дало возможность продолжить взаимоотношения со страной, которая по своей культуре близка к нашей», - сказал SRK.

Очевидно, что на праздновании дня рождения страсти накалились и SRK спел немного из Kuch Kuch Hota Hai, «потому что этого очень желали несколько больших фанатов фильма».

источник:timesofindia.indiatimes.com
перевод - Dreamis

Также во время благотворительного ужина, посвященного предоставлению правительством Малайзии Национальному Фонду социального обеспечения спортсменов(YAKEB) пожертвования в размере 3 млн. малазийских ринггитов (RM),Шарук Кхан лично передал Фонду чек на 50,000 RM.

На событии также присутствовала прилетевшая специально из Мумбая Рани Муккерджи.

На фото рядом с Шаруком: Рошма, жена премьер-министра, сам премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, министр по делам моложежи и спорта Датук Ахмад Шабери Чик и исполнительный председатель Фонда Падука Мумтаз Джафар.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/66/6615264d558ece4250066de0c96501c4.jpg

источник: thestar.com
перевод - Dreamis

0

46

ella написал(а):

Света твоя статья просто класс! Очень интересно было узнать про Шаха такие подробности и в каких фильмах он должен сниматься! Молодец!

Спасибо дорогая, рада что статья тебе понравилась! :flag:

ella написал(а):

Если что у меня будет интересное сообщу тоже.

Буду очень благодарна!  :yep:

Asha написал(а):

Бедная, богатая малышка Гаури Кхан

Надюша, я просто в шоке от поведения Гаури- какое разочарование,  неужели это правда , не хочу этому верить- не заслужил Шах чтобы его  жена так себя вела!Но если это правда что в моих глазах  ничто не может ее оправдать-  Устала говорит от жизни со звездой, ну чтоже тогда может  ей не трепать нервы Шаху а уйти от него  и  место освободить я думаю многие захотят  его занять - Шаху судя по всему поведение жены не нравится и очень,  так что неизвестно сколько еще он будет терпеть это , более того , он обожает детей и раз жена стала плохой матерью для них думаю долго он не будет это терпеть, одно дело когда она бросает его чтобы отдохнуть с подругами ( она человек и я могу понять что ей иногда хочется отдохнуть от извесности мужа с друзьями не мужа а своими)  но совем  другое дело когда она детей бросила чтобы поразвлечся   и еще надо же и меру знать  , думаю  если она не изменится он ее бросит и Гаури сможет жить как и хотела " не под гетом извесности  Шаха"! Жаль Шаха , но думаю Гаури просто устала быть первой леди - женой короля  и это ее поведение - просто протест , она не  самостоятельная личность она воспринемается как приложение к королю его тень и ей это не нравится- она бастует - ее можно понять НО она же не просто ЖЕНА - она  МАТЬ - как же она не думает о детях , как она будет выглядить в их глазах - в глазах их друзей- не думает эта ненормальная что вот придут они в школу а какой нибудь их друг скажет "Говорят вчера видели твою маму и она была пьяная и танцевала  как  так как какая нибудь дешевка" и что должен сделать  Арьян например  -  по всем законом логики  он должен побить этого мальчика сказавшего это но за что ведь это правда! Вобщем я буду надеятся что это все не правда иначе моему разочарованию в Гари предела не будет!

Asha написал(а):

Шарук Кхан не привлекая лишнего внимания прилетел в Мумбай после отдыха в Лондоне, но прежде чем Болливудский киногород смог ощутить его присутствие, Бадшах Болливуда вылетел в Куала-Лумпур.

Спасибо за новость дорогая!

0

47

Интервью с Шахом в последнем номере МИКа

Отредактировано ella (2009-08-06 18:00:21)

0

48

Продолжение

0

49

ella написал(а):

Интервью с Шахом в последнем номере МИКа

Элечка, спасибо за интервью дорогая, очень интересно было прочитать!

Девочки- Надюша, Линуля, Элечка - спасибо девочки, у самой у меня часто нет времени чтобы поместить инфо о Шахе и я вам очень благодарна за то что это делате вы- я это ценю! Еще раз спасибо за ваш труд и за то что разделяете мою любовь к этому великолепному актеру! :yep:  :flag:  :cool:

+1

50

Ну вот теперь все понятно, отчего Шахруля такой счастливый на фотках.....  :jumping:
Да и на видео ролике на сайте bollywoodhungama.com он тоже такой же радостный!!!!!
Я по ролику на слух не все уловила, зато нижеприведенная заметка все ставит на свои места!!!!!!

http://s54.radikal.ru/i146/0908/67/ad5aa52c7e67.jpg

Fox STAR Studios приобрела права на распространение фильма

Актер и продюсер Шахрукх Кхан и режиссер Каран Джохар подписали один из самых больших Болливудских сделок с Голливудской студией. Fox STAR Studios будет являться распространителем их предстоящего фильма «My Name Is Khan» как сообщается было потрачено Rs.100 crore (Rs.1 billion/$20 million) на фильм в процессе.

Шахрукх и Каран являются со-продюсерами фильма, так же было объявлено что к Fox STAR Studios присоединится 20th Century Fox, это было объявлено на пресс-конференции в Мумбаи в четверг (6 августа).

«Мы очень рады что Fox STAR Studios берет на себя ответственность, выпустить фильм, который сделан на другом языке, но мы немного говорим и на английском в фильме, и это хорошо. Это прекрасная возможность для индийского кино», сказал Шахрукх.

Хотя они не говорили о деньгах, но Fox STAR Studios как сообщается, приобрела права на распространение приблизительно Rs.100 crore, за фильм о мусульманине (Шахрукх), который страдает синдромом Аспергера, одной из форм аутизма, что влияет на его социальную жизнь. Его арестовывают как подозреваемого в террористическом акте 11 сентября в Лос-Анджелесе, его дееспособность принимаю за подозрительное поведение.

Fox STAR Studios будет распространителем «My Name Is Khan» в Индии, в то время как ее сестринская компания Fox Searchlight Pictures и Twentieth Century Fox Internationa будут распространять фильм в США и на других территориях соответственно.

Каран Джохар взял в руки мегафон спустя чтобы повествовать эмоциональное путешествие мусульманина из Индии, в котором Шахрукх объединился с Каджол. В прошлом оба играли в таких хитах как, "Baazigar", "Karan Arjun", "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", "Kuch Kuch Hota Hai" и "Kabhie Khushi Kabhie Gham".

Говоря о фильме Каран сказал, «Я почти оцепенел, когда мы начали снимать фильм с Шахрукхом и Каджол. Вместе, они стали символами любовного кино, и они так же повышают уровень интереса к фильму, когда они играют вместе».

«На этот раз это снова история любви, но с другим обращением, это не будет как 'Dilwale Dulhania...' или 'Kuch Kuch Hota Hai' с песнями снятыми в Египте и Швейцарии. Но этот фильм все равно оставит след в сердцах людей».

Партнерство "My Name Is Khan" с Fox STAR Studios который до этого имел дело с оскараносным «Миллионером из трущоб» в начале этого года, дает нам возможность задуматься!

* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Gucci)

+1

51

Asha написал(а):

Fox STAR Studios приобрела права на распространение фильма

Надюша, спасибо огромное действительно отличная новость! :cool:

0

52

Девочки нашла несколько фактов из жизни Шаха - возможно вы уже знаете об этом но если нет то почитайте что я нашла!

1) Марка машины в школе: Марути вэн;
2) Солжет только если: правда причинит кому-то  боль;
3) Самый знаминательный момент в жизни: день когда получил свою первую награду Filmfare;
4) Кем бы стал если не актером: кем-то вроде Санта - Клауса - проникал бы в дома но не брал а оставлял бы подарки;
5) Если не человеком то хотел бы родиться:  собакой - ешь, бегай повсюду, делай что захочется и конечно жил бы в доме Шахрукха;
6) Есть  аллергия на : на людей которые  черезмерно  вторгаются  в личную жизнь и нарушают личное пространство;
7) Любимое занятие ночью: читать, играть в компьютерные игры и заниматься любовью;
8) Любимый напиток: пепси-кола;
9) Самый большой страх: что кто-то отрежет мне руки ( часто сниться);
10)Любимая книга: Руководство для путешествуюших по галактике автостопом  автор Дуглас Адамс;
11)Роль за которую не жалко отдать полжизни: Джеймс Бонд или Бэтмен.

Пока это все но если еще что найду - поделюсь!

+1

53

Привет всем! Надя,спасибо за интересную информацию! ЗДОРОВО!

Солнечная написал(а):

Девочки нашла несколько фактов из жизни Шаха

Тоже было интересно читать,спасибо!Кое что не знала.

0

54

Высокие надежды на успех фильма «Меня зовут Кхан».

Представитель «Fox STAR Studios» сказал, что в компании надеются, что фильм «Меня зовут Кхан» повторит успех «Миллионера из трущоб», распространением и реализацией которого компания занималась в начале этого года.

Исполнительный директор Vijay Singh уверен, что участие Шахрукх Кхана и Каджол в главных ролях этого фильма имеет потенциальную возможность привлечь в кинотеатры мира зрителей, как это и бывало раньше.

Он говорил об этом на другой пресс-конференции «История, рассказанная в этом фильме, может произойти с любым во всем мире, а также и в странах Исламского мира, так как там очень знаком проблема фильма".

Президент «Fox STAR Studios» Сэнфорд Пенитч сказал : «Это только начало отношений, своего рода сотрудничество».
Это первый фильм, произведенный в Болливуде, который мы будем распространять по всему миру. Этот акт свидетельствует о нашей постоянной приверженности Болливуду»

* по материалам oneindia (автор перевода - Saule)

Неужели мы можем надеяться что и до наших кинотеатров дойдет этот фильм......  :question:
Тока бы не сглазить.....даже мысленно...

+1

55

Да,интересно,Надюш! Хотя до кинотеатров едва ли.................хотя чем черт не шутит..........Хотелось бы очень!!!!!!!!
Ну то что выпустят с переводом это я уж думаю будет.

0

56

ella написал(а):

Хотя до кинотеатров едва ли.....

Элечка, солнышко...ну дай помечтать  то хоть......  :rolleyes:

ella написал(а):

...хотя чем черт не шутит.......

Вот именно!!!!!!!!!!!!

:jumping:   :jumping:   :jumping:

0

57

15/08/09

Шахрук Кхан задержан чиновниками США

15 августа Шахрукх Кхан был задержан на два часа в аэропорту Ньюарк в США и освобожден только после вмешательства индийских дипломатов. Индийское правительство и индустрия развлечений Индии возмущены задержанием 43-летнего актера.

В интервью по телефону из США каналу CNN-IBN, Шахрукх сказал, что ему наплевать на этот эпизод и что он и ранее подвергался подобному обращению.
Инцидент произошел, когда очень популярный актер, имеющий миллионы поклонников в Индии и за рубежом, был на пути в Чикаго для участия в мероприятии, связанных с празднованием Дня Независимости Индии.

“Они проверили меня, потому что я из Азии”, сказал актер. “Они хотели бы знать, почему я приехал в США, и где я пребывал”. Менеджер Шахрукх Кхана объяснил: “Он был задержан, так как его фамилия Кхан. Он был изолирован до тех пор, пока не вмешались чиновники из индийского посольства”.

Режиссер Болливуда Каран Джохар, близкий друг Шахрукха заявил в Мумбаи:” Я потрясен и расстроен. Это ужасно!”. Шахрукх примирительно прореагировал на неприятность и посоветовал чиновникам Индии сделать тоже самое при очередном прилете Анджелины Джоли.

* по материалам indiakino.ru (перевод Rulka)

+1

58

Asha написал(а):

Высокие надежды на успех фильма «Меня зовут Кхан»

Спасибо Надюша, интересная статья! :cool:

Asha написал(а):

Неужели мы можем надеяться что и до наших кинотеатров дойдет этот фильм....

Я очень надеюсь что и в наших кинотеатрах мы увидем этот  фильм! :yep:

Asha написал(а):

Шахрук Кхан задержан чиновниками США

Какой кошмар :angry: нашли кого задерживать  :mad: но я очень рада узнать что даже в такой ситуации Шах повел себя очень достойно как настоящий король! :cool:

0

59

Я прочитав эту статью стала еще больше гордиться Шахом, и подумала что нечестно что только я им горжусь потому решила поместить статью сюда чтобы вы тоже погордились им немного! :flag:

Философия от Шахрукх Кхана

Чтобы объяснить какой философии я следую ,  необходимо  рассказать одну историю которая случилась с известным поэтом Буле Шахом- однажды он увидел женщину, которая  точно отмеряла и считала каждую чашку молока, перед тем как отдать ее  каждому прохожему который просил молоко. Вскоре к этой женщине подошел мужчина  которому  она налила молока  в чашку не измерив количества молока которое она отдала  при этом не посчитав сколько чашек молока выпил этот мужчина. Буле Шах был удивлен увиденным. Он подошел к этой женщине и спросил ее  почему  она была так щедра к этому человеку на что она ответила « Причина того что я не измерила молоко и не посчитала сколько чашек  молока налила для него, в том что я люблю этого человека, а в любви вы не считаете что отдаете и что получаете». Этой философии я следую в жизни и ей же я связан с Богом!
Я люблю Бога своим собственным способом. Я истинно верю в него, он мой преданный друг. Я не считаю сколько раз я помолился Аллаху, потому что я всегда молюсь ему в моем сердце и мне не нужно показывать как я молюсь и сколько раз я молюсь. Я не ищу Бога. Я нахожу его во всем и повсюду.
Я чувствую себя ближе к своим родителям, когда закрываю глаза и молюсь. Вот так я соединяюсь с Богом. Аллах дает мне так много любви через моих фанатов и людей которые окружают меня , я не могу просить о большем благословении. Меня не страшит будущее, потому что я верю в Бога и в его благословение!

по материалам форума телеканала Индия ТВ

0

60

Привет! Спасибо за статьи,Надя и Света! Очень интересно было читать.Света,то что прочитала у тебя это из книги "Король Шахрукх Кхан".Эта книга есть у меня.Когда читала эти строки вспомнила откуда они.
Вообще,там много всего интересного,надо как-нибудь отсканить и выложить.
Эта философия Шаха настолько мне близка, я полностью ее разделяю.
Вообще,он помимо того что прекрасный артист,еще и человек чудесный! Люди поэтому и любят его. Если бы он был фальшивым,изворотливым,лицемером,то у него было бы значительно меньше фанатов. Да и для меня он не был бы эталоном. Вот это сочетание великолепного артиста и человека с чистой душой и делает его привлекательным для всех.Это конечно мое мнение....

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно