ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

ПОДТВЕРЖДЕНО: ШАХРУКХ КХАН в новом фильме АНАНДА Л РАЯ

21.03.2016

http://s008.radikal.ru/i303/1603/3c/b2f2fe9e93d8.jpg

Режиссер Ананд Л Рай, известный нам по таким фильмам как Свадьба Тану и Ману, Свадьба Тану и Ману возвращение, Безумно влюбленный (О любви), в интервью PTI подтвердил, что в следующем его фильме будет сниматься Шахрукх Кхан. Как описал свои ощущения режиссер "Это счастье работать с Шахрукх Кханом".

Фильм является историей о карлике, но, по словам Ананда, это больше фильм о любви.

Актриса на главную женскую роль еще не утверждена.

Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

542

ШАХРУКХ КХАН, выдержки из интервью для Mid-Day

06.07.2016

http://s017.radikal.ru/i427/1604/ff/bb6e20ff822a.jpg

«Зачем нам поклоняться кумирам? Позвольте мне говорить откровенно, СМИ увлекаются своей собственной одержимостью того, кто хороший, а кто плохой. Выбор героя или кумира для каждого основывается только на двух факторах - тот, кто похож на тебя, и тот, кем ты хочешь быть. Герой или кумир - это не более чем продолжение твоей личности. Только посмотрите вокруг, у нас нет недостатка в героях. Мой шофер - это мой герой. Он работает почти 24 часа. Нет ничего необычного в том, чтобы быть необычным, необычно быть обычным и оставаться таким. У моего водителя нет никаких преимуществ, за исключением, возможно, того, что он может сказать, что он - водитель Шахрукх Кхана. Я звоню ему в 9 утра и уезжаю из дома туда, куда хочу. Он со мной до позднего вечера, иногда до поздней ночи. Из-за меня он работает, как лошадь».

«Посмотрите новости. Электронные СМИ создают героев и злодеев каждый день. Если ничего нет, то они позаботятся, чтобы было что-нибудь достаточное для того, чтобы сделать из кого-нибудь героя или злодея. В Калькате в аварии погибли 22 человека. Первое чувство каждого человека, услышавшего об этом, это скорбь…И мысль о том, что эти несчастные люди были такими же как мы с вами. Но СМИ не дают этому чувству задержаться даже на 40 секунд, потому что с этого момента они переходят к политическим аспектам случившегося, говорят о масштабе взрыва, и мы забываем об этих 22 жертвах, и заняты тем, что решаем, чья это была ошибка. К концу дня эта новость превращается во что-то совершенно другое. Мы становимся бесчувственными в нашем поиске героев, злодеев и сенсационных сюжетов. Я смотрю новости, поэтому я перестал смотреть художественные фильмы».

«Мой герой - это Саманта Фокс (английская певица). Видите, как я вам говорил, герой - это либо тот, кто похож на вас, либо тот, кем ты хочешь быть…Но когда я рос, Мохаммед Али (американский боксер) был моим героем. Думаю, он был по-настоящему крутым парнем, такой мастер и такой артистичный, со свойственным ему чувством юмора и трагедии. Самый сильный человек на земле не смог даже снять муху с его носа. Его жизнь - увлекательная история».

«Да, над этим фильмом (Fan) я усердно работал. Играть фаната, которым я никогда не был, тяжело, потому что мы должны были сделать так, чтобы фанаты смогли идентифицировать себя с этим человеком. Нужно придерживаться целостности этого персонажа с определенным достоинством. Мне не на кого сослаться, я не знаю, кто он, поэтому это сложная задача».

«Думаю, я - чрезвычайно средний актер, но я усердно работаю. Жаль, что я не так талантлив. Я очень чувствителен и восприимчив к эмоциям, но в этом моя проблема. Я не могу это объяснить. Я знаю и понимаю эмоции лучше, чем кто-либо. Я могу чувствовать печаль, радость, теплоту в секунду, но я не уверен, что могу перенести все это в мою актерскую игру. К сожалению, я и сам очень чувствительный, я не достаточно хороший актер, чтобы правильно интерпретировать это. Мои эмоции быстрее, чем моя способность выражать их в актерской игре».

«Когда люди становятся популярными, они начинают бояться и думать, а что если людям перестанет нравиться то, что я делаю. Это беспокойство заключается в том, что все, что ты делаешь, во что ты вкладывал усилия последние 25 лет, поставлено на карту. Но, правда в том, что ты не сможешь сделать то, что понравится всем десяти миллионам людей. Если придавать такое большое значение тому, что людям понравится и не понравится, то ты не сможешь сделать очень многого. Поэтому я просто делаю то, что делает меня счастливым. Я не могу воспринимать мнение каждого всерьез, потому что всем все равно не угодишь».

«Когда я начинал, у меня не было ни одного поклонника, мое фото было в углу постера фильма Безумная любовь, и я даже не был родом из Мумбаи. Какие у меня тогда были критерии? Завтра, если мой сын будет дебютировать, и его фото будет в углу постера, я, вероятно, скажу ему, что это неправильно. Но если честно, все это ничего не значит. Просто нужно заниматься тем, что ты любишь. Я делал много из того, что люди говорили мне не делать, до того, как я снялся в фильме Жизнь под страхом. Эту роль предлагали другим, но они все отвергли ее, потому что беспокоились, что потеряют своих поклонников. Поэтому я снялся в этом фильме. Конечно, разочарования будут случаться, но, по крайней мере, я буду делать что-то для себя».

«…поверьте мне, когда мой фильм проваливается, нет никого печальнее меня. Не думаю, что я подвожу кого-то больше, чем себя. Дело не в сборах, это сожаление о том, что я не смог предоставить зрителю развлечение, которое обещал. Я не сделал то, что должен был».

«Я просто должен защитить их (моих детей) от себя, от моей тени, от моей славы. Помочь им достичь собственной индивидуальности, получить их собственный источник вдохновения, какой был у меня, когда я начинал».

Источник mid-day.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

543

Несколько фактов о Шах Рукх Кхане

1. У него около 100 пропущенных звонков в день.
2. Его самый длинный съёмочный день составлял 72 часа без остановки.
3. Он утверждает, что был единственным актёром в мире, " Кто бросал себя в огонь и одновременно прыгал с 12- го этажа 2 ( в Phir Bhi Dil Hai Hindustani )
4. В свободный день он предпочитает играть в крикет, чем смотреть кино.
5. Он говорит, что был первым человеком в городе Мумбай, который подключился к интернету.

Изъято https://vk.com/lovestory109325816

0

544

Шахрукх Кхан не пускает старшего сына в кино к Карану Джохару!

11.04.2016

Актёр говорит, что несмотря на его звёздность, дети не пользуются привилегиями данными им. Арьян, Сухана и АбРам - хорошие ребята.

" Мои дети знают цену всему. И они не избалованы, как многие могут подумать только лишь из - за того, что их родители звёзды. Арьян и Сухана любят сферу в которой задействован я ", сказал Шахрукх Кхан.

Недавно, Каран Джохар предложил Шаху, чтобы его старший сын снялся у него в кино. На что Король Болливуда ответил отрицательно. Он объяснил свой отказ тем, что пока его дети не отучатся о карьере актёра могут забыть.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

545

Актеры не должны воспринимать свой образ всерьез: Шахрукх Кхан (интервью для Hindustan Times)

05.05.2016

http://s020.radikal.ru/i705/1605/3b/2877a07f1fe9.jpg

- Жизнь актера или актрисы, его или ее успехи и поражения, находятся на всеобщем обозрении. Что для вас значит успех?
- Успехом нельзя обладать. Это странно, но нужно просто смириться с этим. Ты можешь достичь чего-то, но если тебя не наградили за это, ничего страшного. Жизнь успеха намного дольше, чем твоя.

- Но с поражением тяжело справляться…
- Да, проигрыш может стать очень личным. Я справляюсь с ним, закрываясь и замыкаясь и проводя много времени наедине с самим собой и с моими детьми. Но потом иногда я боюсь того, что эта печаль может передаться им, чего я не хочу. Они чувствуют ее. Но моя печаль никогда не является результатом моей неудачи в кинопрокате. Мне действительно грустно, когда я не могу подарить что-то людям, для которых я эмоционально значим. Это все равно, что сказать моему сыну, что я пообедаю с ним, а потом не прийти во время, потому что меня задержали. Я не чувствую грусть, если мой фильм не смог набрать 200 кр. Люди полагают, что я должен переживать. Но это бизнес, и он не стоит на месте. У меня было слишком много неудач, чтобы я беспокоился. Но да, удручающая часть неудачи все равно причиняет боль.

- У славы есть недостатки. На вас не давит тот факт, что вас постоянно осуждает публика?
- Это не утомляет и не ограничивает. В самом начале моей карьеры я осознал, что ты не можешь постоянно оправдываться. Я не считаю правильным то, что знаменитости оправдываются, даже в социальных сетях. Не нужно этого делать. Что бы люди не думали или не представляли о тебе - хорошее, плохое или ужасное - это воображаемые факты, которые они извлекли из образа, который ты создал. Я также считаю, что актеры не должны воспринимать свой образ всерьез. Сейчас много говорят о работе над имеджем и тому подобном…Думаю, просто нужно быть настоящим. Часто меня спрашивают «Как ты можешь просто одеть это и выйти на улицу?». Но это то, что я обычно ношу. В фильмах я одеваю то, что мне говорят. Очень рано я понял, что, будучи актером, нужно быть очень закрытым, даже иногда с завязанными глазами, и несмотря на то, что тебе может быть очень одиноко. Нужно просто просыпаться и принимать решение о том, что тебя радует, понимать, что ты хочешь делать, и насколько счастливым ты станешь от этого в конечном итоге.

- Представление людей о вас когда-нибудь вас беспокоило?
- Иногда да, но не какие-нибудь нереальные образы. Но иногда точки зрения некоторых людей - да. Понимаете, я думаю, что, должно быть, я эмоционально важен для них, и поэтому у них такое представление обо мне. Я, должно быть, что-то значу в их жизни, раз они так переживают обо мне. Но вместе с тем, у мнения других людей есть свои минусы, которые ты иногда чувствуешь.

- В тизере вашего следующего фильма Рахула Дхолакиа (Raees) вы предстаете в совершенно другом свете. Что нам ожидать от него?
- Это не Лицо со шрамом (фильм с Аль Пачино), но у него та же атмосфера - напряженная и жестокая истории о бутлеггере. Я очень жесток в фильме. Все боятся меня.

- У актеров есть фильмы, которые являются для них поворотным моментом. Для вас что это за фильмы?
- Для меня первыми такими фильмами были Игра со смертью (1993) и Жизнь под страхом (1993). Потом Сезон любви (1994), это был милый фильм. Не знаю, были ли они коммерчески успешны, но я обожаю их. Я многому научился в них. Они изменили меня как актера. И я считаю, что каждые 5, 7 или 10 лет появляется фильм, который является поворотным для тебя. После, будучи плохим парнем, я взялся за съемки фильма Непохищенная невеста. Помню, один человек, который смотрел этот фильм со мной, сказал мне, что он провалится, потому что «все думали, что я - отрицательный персонаж, и не могу играть хорошего парня». Потом неожиданно я стал великим героем-романтиком с фильмом Все в жизни бывает.

Мне понравилось сниматься в фильмах Дон и Девдас, потому что они (оригинальные версии) были и до сих пор являются классикой, в которых снялись самые великие актеры в нашей стране. Не думаю, что я сыграл эти роли лучше. Я никогда не смогу так сказать.

Потом появились Возвращение на родину и Вперед! Индия. Меня зовут Кхан был поворотным фильмом для Карана Джохара и для меня. Мне действительно понравился Ченнайский экспресс, потому что я никогда не снимался в подобном фильме…полностью коммерческом фильме. Мне также понравился Ом Шанти Ом, потому что он был пародийным. Мы впервые снимали историю о реинкарнации (хотя у меня и был Каран и Арджун до этого). События фильма происходили в 60-70. Это было интересно.

Источник hindustantimes.com

0

546

Шах Рукх Кхан: Я люблю выполнять желания своих детей.

11.05.2016

http://s020.radikal.ru/i703/1605/29/38eac96ac9fb.jpg

Суперзвезда Шах Рукх Кхан правил Болливудом в течение двух последних десятилетий, однако, по его признанию, он не пользуется плодами своего успеха лично для себя, но любит выполнять желания своих детей.

"Я - "факир"*, поэтому не пользуюсь плодами успеха. В течение недели меня можно увидеть в одних и тех же брюках. Я люблю дарить вещи людям. Я ничего не покупаю для себя. У меня нет потребностей, на которые нужно тратить деньги", - рассказывает издательству Шах Рукх Кхан. "У меня нет личных желаний, но я люблю выполнять желания своих детей. Я не слушаю музыку, поэтому не покупаю аккустических систем. У меня много обуви, но вся она остается после съемок, потому что я ношу кроссовки", - продолжает он.

Однако, по словам Шах Рукха, его расходы в основном продиктованы его образом жизни. "Мне нравится все большое, поэтому у нас большой дом, большой офис и большие фильмы. Все свои деньги я вкладываю в кинопроизводство. Я не хожу в рестораны, я ем дома обычную пищу. Я не покупаю новую одежду. Я уже получил все, чего желал", - говорит актер.

После достижения огромного успеха, Кхан создал огромную империю, которая объединяет производственную кинокомпанию, студию визуальных эффектов, команду IPL, инвестиционный капитал и недвижимость за рубежом. "Я чувствую, что должен создать что-то новое, потому что у меня есть возможность сделать это. Сирота из небогатой семьи среднего класса приезжает из Дели, не имея за душой ни денег, ни поддержки родителей - и все-таки получает эти возможности", - размышляет Шах Рукх. "Если бы я не делал всего этого - инвестиции в команду IPL, VFX студию - то я был бы самой большой звездой, снимающейся на досуге в кино и рекламе и регулярно отправляющейся в отпуск", - говорит он. Суперрзвезда понимает, что может потерпеть неудачу в каких-то делах, но осознанно идет на риск и пробует себя в разных сферах.

"Я могу потерпеть неудачу, но, по крайней мере, я дал себе шанс. Мы все терпим неудачи, однажды наша карьера закончится, поэтому давайте пробовать что-то новое", - призывает 50-летний актер. Шах Рукх признает, что уделяет слишком мало внимания команде, ведущей его бизнес, в основном, из-за нехватки времени. "Я едва могу выделить час или даже 15 минут для общения с моей командой, что, конечно же, неправильно. Адитья Чопра, режиссер и мой друг, продолжает уверять меня, что я должен заняться бизнесом", - говорит он.

"Я провожу по 10 часов на съемочной площадке, поэтому вряд ли у меня будет время. Я очень верю в свою команду, считаю, что она объединяет фантастических менеджеров - лучших, чем я. Они постоянно со мной советуются", - рассказывает он. Тем не менее, ранее актер проявлял большой интерес к развитию своей огромной империи, в том числе команды IPL и компаний, в которые он инвестировал капитал. "10 лет назад я был более погружен в бизнес, я даже делал рекламу для KKR, редактировал рекламные материалы. Три года назад я занялся новыми направлениями, а от многого отказался", - делится актер.

"Сейчас я занят только производством фильмов, VFX, KKR, Kidzania и своей актерской карьерой. Я не управляю всеми этими сферами изо дня в день", - добавляет Шах Рукх Кхан. Он не верит в привлечение кредита, рассчитывая на свои собственные возможности: "Мне приходится делать определенные вещи - танцевать на мероприятиях, выступать и сниматься в рекламе - для того, чтобы пополнить казну компании. Я считаю, что должен поддерживать свой бизнес. Я вложил деньги в те области, которые меня кормят, пока все идет неплохо". По словам актера, все, что он зарабатывает, вкладывается в его бизнес. "Мои личные деньги - то, что я получаю от актерства и рекламы, мне этого достаточно. Мы тратим не больше, чем зарабатываем, но если возникает необходимость, значит, я должен заработать и попытаться сократить расходы", - делится он.

В настоящее время Шах Рукх работает над следующим проектом "Raees". Он также снимается в фильме Гаури Шинде с Алией Бхатт и готовится к сотрудничеству с режиссерами Анандом Раем и Имтиязом Али.

*Факир - мусульманин, религиозный подвижник, живущий исключительно на подаяние.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/ente ... 175771.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

547

“Я был cоздан, чтобы стать звездой” – Шах Рукх Кхан

29.05.2016

Неподражаемый ШАХ РУКХ КХАН о неприязни к критике, о том, что он факир в его личной жизни, о том, что он стал звездой, прежде чем он мог быть поклонником, и о многом другом.
Все встают, говорит PRATISHTHA МАЛХОТРА, это время для речи Короля!

“Я пришел сюда не конкурировать, я пришел сюда править! У меня не было ни отца, ни матери, ни дедушки, которые могли бы помочь мне в этом городе, поэтому я сам создаю что-то для себя, чего не существовало до меня и не будет существовать после меня”.
Мальчик ямочками и с мечтами в глазах заставил всех заинтересоваться собой. Сегодня он представляет собой явление, которое появляется только один раз под голубой Луной, и если вам повезет, вы получите шанс увидеть это своими глазами. От его усердия в труде и удовольствия от процесса труда, которыми он отличается по жизни, даже после сложных, более чем 25 лет работы, хочется подтянуть свои носки и быть лучшее, чем вы есть, потому что, как он говорит, Вы не должны никогда быть вторым лучшим!

Выдержки из нашей беседы...

Вы когда-то сказали, что все являются рабами мифа Шах Рукх Кхан, и Вы есть хозяин - раб. Вы считаете, что ПОКЛОННИК объясняет то, что Вы пытались сказать миру в то время?

Я думаю, каждая кинозвезда раб или служащий своего образа. Да, я работник мифа Шах Рукх Кхан, но сам я не миф . Я очень откровенен в этом. Может показаться глупым, что я говорю, что я работник и я могу потерять своих фанатов, но я не разговариваю как тот образ, который больше, чем жизнь, который летает, плачет и танцует с девушками. Я ничего подобного не делаю. Когда я был на съемках RAEES и должен был произносить жесткие диалоги, то не думаю, что был настолько убедительным. На днях мне пришлось стоять с конкурсантками Мисс Индия, они все очень высокие и мне приходилось ходить на цыпочках (смеется).Я думал про себя, " Как и почему я нахожусь с такими высокими девочками?" Но как служащий, я владею своим ремеслом и могу убедить людей, что да, он крутой. Думаю, что где-то временами такие хорошие творческие люди как Maneesh (Шарма, директор) также не верят в него, но он им нравится. Они знают, что на этот миф работает служащий, у которого есть талант породить также и какой-либо другой миф , а не только Шах Рукх Кхана.

Это к счастью или нет, что вся моя карьера иногда сводится к моей позе с раскрытыми объятиями – я тоже использую ее шутя – он или Эдип из Mannat, или он - просто романтичный герой из тех пяти романтических фильмов, которые я сделал за свою жизнь. В реальной жизни я не думаю, что я очень романтичен. Девочки, которые работают со мной, скажут Вам, я очень скучный. Но это сугубо мое, личное , и я доволен этим. Так легче прятать себя, когда есть какие-то личные отсеки, иначе, я должен был бы начать объяснять что-то или скрывать какие-то вещи. Вы знаете, мы творческие люди можем порождать мифы, и это очень воодушевляет меня как актера. Да, это работает для мифа – но иногда надо нарушать его.

Вы являетесь объектом большой любви, но на сколько хорошо Вы воспринимаете критику?

Я не достоин любви, которую получаю, но и критику, которую я получаю тоже. Они обе слишком чрезмерные. Когда кто-то говорит мне, "я готов умереть за тебя", я не думаю, что я достоин этого и так же когда кто-то говорит, "я убью тебя", … я не думаю, что я достоин этого тоже. Лично, мне не нравится критика. Я имею в виду, почему я должен быть нечестным? Это все чушь, когда говорят, что это конструктивная критика, это то, что им нравится. Я думаю, что единственная критика, которую я мог воспринять, это была бы критика от моих родителей, потому что иначе они бы побили меня, и от моих детей, потому что они для меня очень важны.

Если Вы должны дать конструктивную критику тогда, Вы должны преподнести ее так, чтобы она не была навязчивой. Я воспринимаю критические заметки о фильмах хорошо, но если критик пишет, "Я заснул на этом фильме", тогда Вы можете идти ..., потому что это не правильно. Вы не делаете личный комментарий к нему, а критическую оценку фильма, который Вы смотрели с целью анализа, потому что это ваша работа. Если Вы пишете такие вещи как, "Я зевал в фильме" … хорошо, я не хочу знать о Вашем плохом общественном поведении. Я хочу знать, почему Вам не понравился мой фильм. Я не хочу знать, что у Вас было желание разбросать попкорн, потому что это - неприличное поведение в кинотеатре так или иначе. Я не переношу этого. Есть некоторые люди, статьи которых я прочитал... В них есть хорошие мысли с точки зрения улучшения кинопроизводства.

Быть затворником, в то время как вся страна любит Вас ….

Я не привязан или очарован своим успехом вообще; люди, которые работают со мной, скажут Вам это. Они могли бы сказать, Шах Рукх мил и очарователен, но потому что они не знают, что еще сказать обо мне. Это - очень странно, но я похожу на факира в своей личной жизни. Да, я ношу daggiest одежду, я выгляжу круто и делаю все правильные шаги как звезда, но это - тоже акт. Я привык быть звездой, таким образом, я веду себя как подобает. У меня никогда не было времени, чтобы насладиться деньгами, которые имею. Это не походит на правду, но моя семья и я ведем очень упрощенный образ жизни. Я никогда не садился со своим управлением и говорил, ‘Мой рейтинг падает, ’.Я очень легко отношусь к финансовой части моей жизни. Я похожу на монаха, который продал его Феррари. Вы не можете бросить что-то, чего Вы не имеете. Все, что я зарабатываю теперь, для кинопроизводства. Да, иногда я встречаюсь с людьми в свободное время, и это - единственная роскошь, которую я позволяю себе как звезда, и я испорчен в этом. Я был испорчен, когда я присоединился к промышленности. На самом деле много производителей и директоров говорили людям, "Thoda spoilthai, вы должны относиться к нему в лайковых перчатках".

Вы когда-либо представляли, что все исчезнет в один миг?

У меня бессмысленное чувство уверенности. Я знаю, что это реальность и это произойдет, но я защитил себя от этой реальности. Люди, которые гораздо больше и лучше, чем я потеряли своих поклонников, так кто я? Но я живу в зоне, которая является моей собственной творческой реальностью. Я живу в фальшивом мире. Я люблю быть актером, звездой, но теперь я хочу отдавать. Вы знаете, дома когда Ваша мама готовит Вам еду и спрашивает, "Вам понравилась она?" Она не обязательно ждет большой комплимент, но она просто хочет знать, наслаждались ли Вы ею. Это то чувство, что я хочу - отдавать. Я хочу, чтобы мои дети были образованы и были воспитаны хорошо. Я хочу, чтобы они прилежно учились и затем определились со своими мечтами и надо надеяться я буду рядом, чтобы помочь им осуществить их. Но кроме этого, я так занят, делая фильмы, что не слишком много мыслей приходят в мою голову кроме, - что я творчески могу сделать, что удовлетворит меня и удовлетворит публику одновременно.

перевод Hira10 для форума Индия ТВ

0

548

Я не думаю, что я достаточно хорош, чтобы работать на международном уровне: Шах Рукх Кхан

01.06.2016

http://s017.radikal.ru/i414/1606/48/8eee3cfe6c78.jpg

Кроме того, что он очень популярен в Индии, у Шах Рукх Кхана есть огромная армия поклонников во всем мире. Все же, даже при том, что другие индийские актеры как Приянка Чопра, Дипика Падукон и Иррфан Кхан производят впечатление в Голливуде, Шах Рукх все еще не снимался в международном фильме.
“Я не думаю, что я достаточно хорош”, говорит SRK, добавляя, “Я не появлялся ни в каком другом месте. Я - патриотический человек. Я всегда хотел сделать что-то великое для индийского кино, но не как актер; и это не величие. Я хотел придумать что-то, от чего индийское кино выиграет, вроде визуальных эффектов и т.п.”

50-летний актер говорит, что его застенчивый характер возможно является причиной, почему он никогда не исследовал возможности за пределами Индии. “Я очень застенчив. Люди, с которыми я работаю над фильмом, должны быть моими друзьями. Я становлюсь очень неловким среди новых людей”, говорит Шах Рукх, добавляя, “Я впечатлен теми актерами, которые выходят и говорят на разных языках, снимаются в другой стране, и преуспевают. Это фантастически. Но я боюсь”.

Однако SRK не исключил возможность создания фильма, у которого может быть глобальная привлекательность, хотя сделано будет в Болливуде. “Я чувствую, что даже на этой стадии моей карьеры, могу стать частью фильма, который может быть любим на международном уровне, но сделан в Индии. Это было бы что-то как "Жизнь прекрасна" (1997). Я могу не играть в нем, но я хочу сделать фильм подобный этому”, говорит он.

В то же время звезда приветствует тех, кому удалось произвести впечатление на международном уровне. “Я не хочу умалять любого актера, который работал в США. Я думаю, что они все фантастические. Вы преодолеваете много своих внутренних страхов, когда идете в чуждую вам землю и достигаете чего-то. Будь это большая или маленькая роль”, говорит Шах Рукх, добавляя, что, если он когда-либо соберется делать международный фильм, то он должен быть уверенным, что не подводит своих поклонников. “Возможно это странно, самонаденно и самоовлюбленно, но я чувствую, что представляю Индию. Если я работаю в международном фильме, то он должен быть значимым, не только для меня, но и для страны, которая сделала меня звездой, которой я являюсь”, говорит он.

(источник перевод Hira10 для форума Индия ТВ)

0

549

Никто не умнее меня: Шах Рукх Кхан

02.06.2016

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который за 25 лет своей карьеры освоил приемы торговли в Болливуде , говорит, что никто не "умнее", чем он.

Гордый отец троих детей-сыновей Арьяна и АбРама и дочери Суханы — Шах Рукх не деликатничает выражая свои мысли.

И поэтому, когда IANS спросил его, не находит ли он своего старшего сына Арьяна, который недавно получил высшее образование, более умным, чем, он был в своей юности, 50-летний актер с улыбкой сказал: "Никто не умнее, меня". "Лучше выглядящий, возможно".

Вы действительно так думаете?

Ответ был готов: "Я так думаю..., и он носит лучшую одежду, потому что он берет мою одежду. Но умный, нет".

Что относительно трехлетнего AbRam, который, кажется, забирает львиную долю привлекательности?

"Я прямо говорю это - нет никого более умного, чем я... Вне семьи или в моей семье. Я слишком крут", повторил Бадшах Болливуда..

IANS поймал Шах Рукха для быстрой беседы, в то время как он был здесь во вторник в KidZania, где он владеет долей в 26 процентов.

Этот второй филиал KidZania в Индии, - первый был открыт в Мумбаи в 2013 - открыл свои двери здесь 26 мая. С мощеными дорогами, транспортными средствами с батарейным питанием, зданиями, с полной функциональной экономикой, с собственной валютой, наряду с 27 брендами реального мира, - это место предлагает своим молодым гостям подлинный опыт реального мира для разыгрывания ролей, обьединяя обучение с игрой.

"Я пытаюсь сделать вещи для детей. Иногда это работает, и иногда нет. Mashallah, это работает очень хорошо", сказал актер-производитель, который является одной из популярнейших и самых высокооплачиваемых звезд индийского кино.

Самообучение, считает звезда ФАНА, является тем "пространством, которое может развиваться в Индии".

"Приблизительно 10 - 15 лет назад мы были развивающейся страной, но теперь Индия стоит на пороге разработок. Нужно понять, что сначала прибывают 'Roti, kapda Аур makaan'. А затем развлечение и самообучение и я думаю, что мы находимся на пороге этого.
"Вот почему Вы видите подъем IPL (индийская Премьер-лига), лиги Kabaddi и других подобных вещей. Самым важным моментом здесь должна быть забота о детях", сказал Шах Рукх, выразив надежду что "есть огромная возможность создания разнообразных передач на телевидении, создания фильмов, тематических парков, спортивных мероприятий на воздухе и мн.др. для детей Индии".

"Мы смотрим на Запад и говорим,"Почему они так много делают для своих детей?" Но именно, потому что некоторые из них являются развитыми странами, они могут решиться на это", добавил он.

Но разве сегодняшние дети в Индии более привилегированы, чем в дни вашего детства?
"Я думаю, что здесь есть две части - привилегированными - да, конечно, и они должны быть такими. Я думаю, что каждый ребенок в этой стране должен быть привилегированным и даже больше.. Они должны действительно повыситься до уровня, когда каждый родитель глядя на них скажет, 'Ничего себе, мой ребенок имеет так много... он мудрый в образовании, мудрый в финансах, мудрый в развлечении.

"Но вторая часть это то, что мы (в дни нашего детства)много времени были вне стен дома. Мы загорели намного больше. Мы потели много больше. Мы все можем повернуться и сказать, "мы трудились под солнцем". Но времена изменились," пошутил Шах Рукх, чей новый релиз будет "Raees".

источникhttp://timesofindia.indiatimes.com/city/noida/Nobody-is-smar..

0

550

Шахрукх идет путем Брэда Питта для его следующего проекта Ананда Л.Рая. Узнайте Как!

09.06.2016

http://s56.radikal.ru/i154/1606/c4/03483a54ef17.jpg

Шахрукх Кхан удивил всех своим внешним видом, 23-24-летнего парня в своем последнем релизе "Фанат". Все спецэфекты были созданы компанией "Red Chillies" и фантастический макияж, был сделан известным визажистом Голливуда Грэгом Канном. Фильм выпущенный под производством YRF шокировал всех и Шахрукх получил несколько хороших отзывов и похвалы за его терпение и настойчивость, чтобы войти в характер поклонника Гаурава.

Теперь Король Кхан уже готов, рассматриваться в следующем проекте Ананда Л.Рая, где он будет играть роль гнома. Согласно популярной ежедневной газете, Ананд втянул команду голливудского блокбастера "Загадочной истории Бенджамина Баттона", которые работали над образом Брэда Питта в фильме.

Источник, близкий к разработке фильма заявил: "Да, работа над образом Шахрукха уже началась, и Ананд будет вести переговоры с командой спецэфекатовы Кхана. Подготовка производства займет много времени, но у них есть достаточно времени, прежде чем фильм начнут снимать".

В фильме с Брэдом Питтом было много спецэффектов, где несколько сцен выполнял другой актер, а позже он был заменен лицом Брэда. Далее источник добавил: "Для Ананда, большое значение имеет повествование, и визуальные эффекты будут работать таким образом, чтобы при съёмках не возникло никак проблем с нарушением его стиля съемки. Голливудская команда преподнесет ему много вариантов и после обсуждения с Шахрукхом и его командой визуальных эффектов, будет принято решение. Но это то, чего ранее никто и никогда не делал в Индии, и все взволнованы".

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать только через репост!

0

551

В честь всемирного праздника - День Отца -Шахрукх рассказывает о своих детях!

19.06.2016

Мои дети очень организованы, говорит ШРК

Суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что, в противоположность образу "звездных детей" в шоу-бизнесе, его дети - Арьян, Сухана и АбРам - "крайне организованы" и "чертовски хорошие".

"Мои дети очень организованы... Они даже более организованы [устроены в жизни], чем я. Странно, но люди думают, что звездные дети испорчены, но они - чертовски хорошие дети. Арьян - хороший, сильный мальчик, и Сухана такая же, и им обоим нравятся фильмы," - сказал Шахрукх.

Также он опроверг слухи о том, что его дети стремятся войти в шоу-бизнес.

"Ни один из них не последовал популярной тенденции и не сказал, что хочет начать играть... Они приходят на мою съемочную площадку, чтобы понять, что такое кинопроизводство, потому что для них пришло время этим заинтересоваться. Если они заинтересуются - хорошо, но если нет, то это даже лучше", - сказал он, добавив, что его дети войдут в киноиндустрию только после того, как получат "базовый уровень образования".

"Арьян учится, и они оба должны учиться... Они должны закончить свое образование. Арьян проходит курс обучения по кино и ТВ, Сухана в школе, так что она будет проходить предварительное обучение, а затем закончит свое образование в Лондоне или в Америке", - сказал Шахрукх Кхан.

"Я все время слышу, что Каран Джохар запускает Арьяна, но это неправда", - добавил он.

(Взято из: https://new.vk.com/love_srkajol)

0

552

7 Шокирующих и странных привычек знаменитостей Болливуда

Точно так же, как и у обычных людей, у болливудских знаменитостей есть привычки, некоторые хорошие, некоторые плохие, а некоторые странные.

1. Шахрукх Кхан

Много поклонников во всем мире одержимы Бадшахом Болливуда, но сам Король Кхан одержим обувью. Шахрукх даже признался в одном из интервью, что снимает обувь только один раз в день,а иногда даже засыпает в обуви.

2. Санни Леоне

Сексуальная дива имеет необычную привычку и, как говорят, даже задерживала съемки по той же причине. Санни имеет потребность постоянно мыть ноги. Это то, чему она не может сопротивляться,и, очевидно, она оставляла съемочную площадку каждые 15 минут во время съемок фильма "Темная сторона желания 2", чтобы вымыть ноги.

3. Карина Капур Кхан

Этой привычкой страдают многие...видимо, Бебо не может помешать себе грызть ногти. Все ее усилия перестать грызть ногти были напрасны, и поэтому она вынуждена носить акриловые ногти.

4. Аюшман Кхурана

Все мы чистим зубы два раза в день. По крайней мере, стараемся. Сердцеед Аюшман обожает чистить зубы. Он пользуется щеткой так часто, как может. Всегда готов для романтике, а? Свежее дыхание и все такое!

5. Джон Абрахам

Мускулистый красавчик также есть в этом списке. Джон имеет раздражающую привычку постоянно покачивать ногой, независимо от того, где он находится. Действие раздражает окружающих его людей, но он просто не может остановиться.

6. Амитабх Баччан

Это на самом деле мило...Амитабх Баччан носит пару наручных часов одновременно. Почему? Так каждый раз, когда Абхишек или Айшвария путешествуют, часы показывают стандартное время в Индии, в то время как другие установлены согласно их часовому поясу. Ой!

7. Сушмита Сен

Терраса великолепной Сушмиты Сен хвастается ванной. Почему? Потому что она больше любит принимать душ в открытом, чем в замкнутом пространстве ванной комнаты. А?

Перевод: Амина Милова
Брать только через репост

0

553

Короткий Твиттер-чат с Шахрукх Кханом

12.07.2016

- Ну…Как жизнь?
- Дышу

- Слышал, что ты выполняешь все трюки в машинах сам…Ты разве не боишься?
- Думаю, другой каскадер боится больше, когда пытается увернуться от меня во время трюка!!!

- Каджол или Рани Мукерджи?
- Это все равно, что попросить выбрать между правой и левой рукой…

- Пожалуйста, смени свою аву. Эта слииииишком страааарая.
- Малыш, я тоже старый…а ты знаешь, что старость это - ……т.д. т.п.

- Иметь талант в музыке или актерском мастерстве, что, по-твоему, ценнее?
- В музыке всегда!!!

- Ты женишься на мне сегодня?
- «Женишься на мне»…никто больше не хочет просто дружить??!!

- Ты смотрел #Sultan?
- Еще нет. Но слышал, что он очень хороший.

- О чем ты подумал сразу, как проснулся утром?
- Что мне нужно снова лечь спать.

- У тебя есть человек, который помогает тебе проверять/отвечать на твиты? Я без работы, просто чтобы ты знал!
- Я тоже без работы, поэтому я отвечаю на столько вопросов. Разве ты не понял!!!

- Кто выбирал имена для твоих детей?
- Я.

- Ты бы поплавал с акулами?
- Задай акулам этот вопрос.

- Перестаньте игнорировать меня 
- Просто изображаю недотрогу.

- Хотелось бы, чтобы было больше таких людей, как ты, в этом мире.
- Нет, малыш… только я.

- Если я приготовлю еду своими руками, ты съешь ее??
- Да, но чем еще ты можешь готовить еду?...Я заинтригован.

- Есть что-нибудь, к чему ты пристрастился с самого детства?
- К своему сердцебиению.

- Одно слово для своих поклонников.
- Вы прекрасны. Ладно, это больше, чем одно слово…Извините.

0

554

«'Девдас' всегда будет особенным», - говорит Шахрукх Кхан

14.07.2016

http://s020.radikal.ru/i714/1607/b6/6c80e81ed29b.jpg

На 14-й годовщине выпуска "Девдас" во вторник, ведущий актер Шахрукх Кхан сказал, что этот фильм 2002 года всегда будет особенным для него.

"Девдас" режиссера Санджая Лилы Бхансали, рассказывает историю о человеке по имени Девдас, который влюблен в Паро с детства. Но когда семья Девдаса не одобряет их отношений, он уходит из дома и ищет убежище в борделе, принадлежащем Чандрамукхи.

Вспоминая фильм, Шахрукх вышел на сайт Twitter, чтобы поблагодарить директора и состав актеров.

«'Девдас' всегда будет особенным. Спасибо Бхансали... красивые леди и все. Поздние ночи, долгие съёмки и так много любви», - твитнул актёр.

В фильме мы увидели актрису Айшварию Рай Баччан в роли Паро, любовь Девдаса и Мадхури Дикшит в роли Чандрамукхи, куртизанки, которая влюбляется в персонаж 50-летнего актёра.

По роману Сарата Чандра Чаттерджи 1917 года "Девдас", фильм также показал Кирон Кхер и Джекки Шроффа в ключевых ролях.

Перевод: No Name
Брать через репост

0

555

Шахрукх и Дипика вновь появятся на большом экране вместе?

04.08.2016

http://s019.radikal.ru/i644/1608/bf/23855ea568e1.jpg

Как мы все знаем, Шахрукх Кхан и Дипика Падуконе являются довольно привлекательной экранной парой. Ранее они работали вместе в таких фильмах, как "Ченнайский Экспресс" и "Ом Шанти Ом". Теперь, кажется, что они готовы, чтобы воссоединиться на большом экране снова.

"Было много споров, но скорее всего, они подпишут фильм в ближайшее время" - заявил источник.

Интересно, о чем же будет фильм. Наверняка это романтическая драма. Ожидается, что в фильме будут песни, танцы, а так же романтические сцены.
Что ж у нас есть перспектива увидеть весьма захватывающий фильм.

Перевод: Белка Теунаева
Брать через репост

0

556

Челябинские поклонники индийского кино поразили звезду Болливуда своей пародией

14.09.2016

http://s16.radikal.ru/i190/1609/3d/3de51569ffc0.jpg

Видео оценили не только единомышленники, но и сам актер.

Жительницы Челябинска сняли пародию на клип звезды Болливуда Шахрукх Кхана. Поклонницы полюбили индийские фильмы и танцы еще в детстве. Актер лично отметил фанаток и сказал, что ему понравилась пародия.

Челябинские поклонницы индийского актера Шахрукх Кхана решили рассказать всему миру о своей любви к звезде Болливуда. Они сняли пародию на клип актера «Jabra Fan», в котором он из индийских трущоб попадает в мегаполис и танцует под заводную музыку. В пародии провинциальная русская девушка грезит о Шахрукх Кхане, повсюду носит его фотографию, а замечтавшись, видит себя и подруг в индийских нарядах. Девушки танцуют на улицах Челябинска и не вспоминают о настоящей жизни. Посмотреть пародию целиком можно на 1obl.tv.

— С детства я любила индийские фильмы и танцы. Трудности, с которыми я сталкивалась в детском доме, мне помог преодолеть индийский актёр Шахрукх Кхан. Его фильмы вдохновляли меня и помогали верить в добро. Сейчас я работаю в детской киностудии (киностудия имени СлАдкОгО), и мы с ребятами сняли клип-пародию на песню из его нового фильма, — рассказала сайту «Первый областной» автор клипа Елена Рязанова.

Индийский киноактер тоже посмотрел пародию на клип и даже лично оценил его. На своей странице в Twitter Шахрукх Кхан поблагодарил девушек и сообщил, что их видео великолепно и заставляет улыбаться при просмотре. Видео набрало в YouTube почти 18 тысяч просмотров. Также про южноуральскую фанатку индийского кино написали в иностранных СМИ. Зарубежных корреспондентов позабавили индийские танцы на фоне Торгового центра, Краеведческого музея и поезда в музее на железнодорожном вокзале.

— Красивая девушка танцует точно так же, как герой фильма. Ее мимика обворожительна. Что еще забавнее, так это места, в которых она танцует. Энергетика видео заставляет тебя самого двигаться, — пишут на news18.com.

Напомним, что фильм «Фанат», в котором актер сыграет сразу 2 роли — суперзвезды и сумасшедшего поклонника — вышел весной 2016 года. На протяжении всего фильма фанат пытается разыскать своего кумира, чтобы поздравить звезду с днем рождения.

Актеру Шахрукх Кхану, прозванному «король Болливуда», 50 лет. Он снялся в 79 фильмах и 4 сериалах. Самыми успешными картинами с его участием стали индийские фильмы «И в печали, и в радости…», «Непохищенная невеста», «Вир и Зара», «Все в жизни бывает», «Наступит завтра или нет?». Кинолента «Меня зовут Кхан», в которой Шахрукх Кхан сыграл главную роль, даже попала на 106 строчку ТОП-250 «Кинопоиска».

Автор: Дарья Леонова
Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/par … bollivuda/ © Первый областной

0

557

Ракеш Рошан заявил, что будет не этично выпустить "Крриш 4" в один день с фильмом Шахрукха

21.09.2016

Ракеш Рошан, ранее анонсировавший съемки четвертой части фильма "Крриш", заявил, что планирует выход фильма на рождество 2018 года. 67-летний режиссер заметил, что Шахрукх еще не заявил о точной дате выхода фильма, а значит у команды Ракеша есть время, чтобы всё изменить. "Будет не этичным выпустить наш фильм в один день с фильмом Шахрукха. Поэтому, если он заявит, что ему нужна эта дата, то мы сдвинем свою премьеру".
Однако, это не значит, что его команда перенесет дату премьеры "Kaabil", который выйдет одновременно с " Raees ". " Мы анонсировали дату раньше Шахрукха, поэтому ничего не можем поделать".
Журналисты задали вопрос, сдвинут ли дату, если Шах лично попросит. Режиссер ответил четко - нет.
" Мы не сдвинем дату. Когда выходил" Скажи, что любишь» 14 января 2000 года, то выходил и фильм Аамира "Роковой праздник"( 7 января), и фильм Шахрукха " Трепетные сердца"( 21 января) и Анила Капура " Призыв"( 4 февраля). Дистрибьюторы предлагали нам сменить дату, потому что мой сын был новичком и они боялись. Некоторые из них отказались от проката, так как не хотели терять деньги. Мы не поменяли дату и мы были правы".

Перевод Маши Каманиной, специально для группы "Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556

0

558

Снимутся ли Шах Рукх Кхан или Аамир Кхан в ремейке "Oppam"?

29.09.2016

http://s017.radikal.ru/i400/1609/aa/2e60e928e0a9.jpg

Обладатель национальной награды режиссер Приядаршан заявил, что он планирует снять хинди версию кинофильма "Oppam", который стал блокбастером в штате Керала - за две недели проката он собрал 24,6 крор.

В недавнем интервью ведущему ежедневному издательству Приядаршан сказал, что хотел бы, чтобы главную роль в ремейке "Oppam" исполнили Шах Рукх Кхан или Аамир Кхан. Режиссер добавил, что просил обоих актеров посмотреть оригинальную версию.

"Я определенно сделаю ремейк "Oppam" на хинди. Мне хотелось бы поработать с Шах Рукх Кханом или Аамиром Кханом. Я просил обоих Кханов посмотреть фильм. Если кого-то из них заинтересует этот проект, понравится роль, которую в оригинале исполнил Моханлал, если будет свободное время для съемок, то мы созвонимся. Если нет - я сниму этот фильм с другим актером. Так что я жду их ответа", - сказал Приядаршан.

Источник: http://www.catchnews.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

559

Шахрукх Кхан: Я живу в фальшивом мире, но я считаю, что никто не может отнять у меня мою славу

2 ноября 2016 года

http://s019.radikal.ru/i636/1611/00/48e2660d7cda.jpg

История успеха этого легендарного актёра для любого простого человека - это стимул к победам, к достижению своих желаний. Шахрукх Кхан сохраняет популярность на протяжение более двух десятилетий. В своём интервью актёр расскажет, как он добился славы, о своих страхах и т.д. Интервью читайте ниже.

Изменились ли ваши приоритеты?

Шах: Нет. Я привык к тому, что делаю. Я воспитанный человек. И в этом нет ничего плохого. Но, если кто - то добьётся того, что и я, то он не должен жаловаться на это.

Популярность сразу обрушилась на вас?

Шах: Популярность никогда не влияла на меня негативно. Только в положительном направлении. Я это говорю всем, кто интересуется. Я не хочу быть нормальным. Для меня это скучно. Я уже привык за столько лет, что за мной всегда следует толпа. Я люблю свою публику чистой любовью. У меня нет никаких сомнений, что я - суперзвезда. Я просто удачлив, что моя жизнь так сложилась за 25 лет актёрской работы. И умереть я мечтаю также - по - звёздному.

А вы не скучаете в роли звезды?

Шах: Я могу делать всё. Нет того чего я не могу. Аллах был добр ко мне всегда. Я делаю больше, чем могут другие люди. Так что я ничего не пропустил будучи суперзвездой. Кроме того, у меня бывает такое чувство, как одиночество. Но это чувство испытывают многие люди, не только артисты. Мне нравится быть отшельником. И, если бы мне предложили выбрать другой путь, то я всё равно бы стал звездой. По - другому я не могу представить свою жизнь.

Ваши желания менялись с годами?

Шах: Когда вы начинаете свой путь, то у вас одна цель - деньги. Вы хотите славы, а потом уже благополучие вашей семьи. А потом награды, награды и ещё раз награды....... Но после 25 лет карьеры вы хотите только одного, чтобы все, кто на вас смотрит просто улыбался, видя вас. Иногда у меня возникает чувство вины, что Всевышней дал мне больше, чем я заслуживаю. Мне нужно успеть его поблагодарить пока я могу это сделать. Это самый лучший путь: камеры, проекты, сценарии, люди! Я хочу работать до последнего дня своей жизни. А иначе, я заскучаю ( улыбается ).

У вас был страх потерять звёздность, популярность?

Шах: У меня есть странная уверенность в моей популярности. Но я понимаю о чём вы говорите. Это реальность. Такое может произойти в любой момент моей жизни. Но я защитил себя от этой реальности. Я живу в зоне, которая является реальностью. Да, я живу в фальшивом мире, где мою популярность могут отнять ( смеётся ).......

Вы пытаетесь сделать что - то новое. Но у вас не получается. Ваши действия?

Шах: Я очень творческий и самодостаточный человек. И если что - то у меня не получается, то я стараюсь изменить план действий. Я хочу, чтобы люди были довольны моей работой. Если я ошибаюсь, то это мои ошибки. На людей они никак не распространяются. Многие же не верили, что я могу сделать фильм, как Меня зовут Кхан. Но я сделал. И тем более сделал так, что этот фильм вошёл в золотую коллекцию кино Индии, получив множество наград, признаний. Если художник чувствует себя неуверенно, то и к нему люди будут относится также. Вот поэтому у нас много талантливых, но не признанных людей.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

560

Звезда Болливуда сыграет в фильме «Вий-3»

16 Ноября 2016

http://s011.radikal.ru/i318/1611/f1/d66e5fbaf35c.jpg

Звезда Болливуда Шахрух Хан сыграет в фильме «Вий-3», сообщает ТАСС. «Проект фильма «Путешествие в Индию: на пороге бессмертия», известного также как «Вий-3», приобрел нового партнера — знаменитого Шахруха Хана», — заявил продюсер фильма Алексей Петрухин.

По его словам, Хан выступит не только как актер, но и как продюсер. Ранбир Капур, об участии которого сообщалось ранее, продолжит работу над картиной.

Первый «Вий» был снят по мотивам одноименной повести Николая Гоголя. Лента стала самым кассовым российским фильмом 2014 года. В настоящее время ведется работа над картиной «Вий-2. Путешествие в Китай». Действие третьей части будет перенесено в Индию, передает газета.ру.

«Бюджет фильма составил $40 млн, что довольно много и для России, и для Индии, поэтому объединение кинематографистов просто необходимо», — отметил Петрухин.

Изъято http://vesti.az/news/312986

0

561

Шахрукх Кхан: Я люблю общаться с людьми

25.11.2016

http://s020.radikal.ru/i701/1611/7d/dd3d06845c81.jpg

Карьера Короля Болливуда насчитывает около 25 лет. И многие думают, что за такой промежуток времени актёр научился выбирать самые лучшие предложения из всех поступающих. Но, как оказалось, самое главное для Шаха - это найти общий язык с режиссёром.

" Я не могу понять сценарий пока не пообщаюсь с людьми. Для меня намного интересней это общение с людьми. Только после этого я могу принять либо отклонить предложенный проект. "

" Люди почему - то думают, что со мной их фильм станет хитом. Но надо уяснить, что не я делаю фильм хитом, а фильм делает актёров хитом. И многие вокруг считают, что я лгу. Такие высказывания и мнения иногда обижают меня, как человека. "

Недавно Шаху поступило предложение сняться в новом проекте режиссёра Aanand L Rai. И даже начали пересказывать сценарий. На что актёр ответил отказом. Причина: эту историю он уже слышал.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

562

Шахрукх Кхан: Мне неловко говорить о своих чувствах

24.11.2016

http://s50.radikal.ru/i128/1611/56/4885ba60fab0.jpg

В то время как он исполняет роль психоаналитика героини Алии Бхат в новом фильме Гаури Шинде Dear Zindagi, который выходит завтра, Шахрукх Кхан говорит, что в том, что касается его личной жизни, он не разговаривает ни с кем и не просит совета:

«Я очень закрытый, я, как в панцире. Мне неловко говорить о своих чувствах. На самом деле, когда какой-нибудь друг начинает разговаривать со мной о моих чувствах, мне становится неловко… Я не знаю, как вести себя, я очень стеснительный. Я даже с самыми близкими людьми не обсуждаю свои чувства. И если кто-то поднимает эту тему…например, Каран (Джохар), один из самых близких. И однажды в Лондоне он начал говорит со мной: «Брат, ты знаешь…», а я сказал: «Нет, не говори со мной об этом». Не то чтобы мне было некомфортно со своими сокровенными чувствами, я просто держу их при себе. Никогда! Я не думаю, что буду искать совета у профессионала, если только меня не определят в психиатрическую больницу».

Когда его спросили, если он не выражает свои чувства, то разве его мозг не загружен, он ответил: «Да, мой мозг загружен многими мыслями. Я просто живу с этим. От этого ты чувствуешь себя немного одиноко, немного грустно. Нет, я даже не делаю ничего такого, как, например, залезть на крышу и покричать. Я не даю выход своим личным проблемам и эмоциям, за исключением того, что я - актер».

Шахрукх говорит, что выражает свои реальные эмоции на экране, пользуясь эмоциональными сценами, в которых он должен сниматься: «Я появляюсь перед камерой и достаю их. Бывает, что я плачу на экране, и это могут быть настоящие слезы, но я не придаю этому большого значения. Бывает, что я могу быть очень счастлив во время сцены, и это могут быть мои личный чувства».

Так как Шахрукх Кхан является отцом двоих подростков (Сухана, 16 и Арьян, 19), людям часто интересно, дает ли он советы своим детям и говорит ли с ними об их отношениях. Шахрукх рассказывает: «Я не говорю со своими детьми об отношениях. Я не говорю с ними ни о чем, о чем они не желают говорить со мной. Так что если они звонят мне, или приходят и говорят: «Папа, послушай, мне бы хотелось узнать вот это», я поговорю с ними об этом, но я никогда не скажу: «Сядь, мне нужно поговорить с тобой о птичках и пчелках, или об отношениях».

Он говорит, что самый личный вопрос для его сына и дочери» это «Как дела?», «Как дела на личном фронте?»: «Они отвечают, что все хорошо, и я полагаю, что «на личном фронте» относится также и к отношениям».

По материалам hindustantimes.com

0

563

БЛИЦ-ОПРОС с Шахрукх Кханом и Алией Бхат
(Часть 2)

28.11.2016

http://s41.radikal.ru/i091/1611/71/08b861b77fb8.jpg

Каран (К): Поехали! Шахрукх Кхан, это для тебя. Роль, которая ты жалеешь, что тебе не досталась?
Шахрукх (Ш): Четвертый идиот… Был бы я, если бы снялся в фильме Три идиота… Я думаю, что я – четвертый идиот из-за того, что упустил его.
К: Если бы ты проснулся и превратился в следующих звезд утром, то что бы ты делал? В Ранбира Капура?
Ш: Ранбир Капур. Сейчас же один? Я бы просто продолжил спать с …. Чем угодно, что там рядом.
К: Ранвира Сингха?
Ш: Я бы узнал, где он взял трусы с подкладкой в фильме Befikre.
К: Там что-то подложено?
Ш: Я так думаю, а иначе я – фанат.
К: Алию Бхат?
Ш: Я бы просто прочитал газету.
Алия (А): Я читаю. В своем телефоне.
Ш: Я имел в виду последний выпуск.
А: У меня есть мобильное приложение.
Ш: То есть сегодняшнюю, не четырехлетней давности? Хорошо.
К: Первая знаменитость, в которую ты влюбился.
Ш: Не знаю, известна ли вам она. Шерил Лэд.
К: Конечно, она снималась в Ангелах Чарли.
Ш: И Мумтаз-джи.
К: Если бы ты снимался в индийском римейке фильма 50 оттенков серого, то кого бы ты взял в пару с собой?... Цепи, наручники…
А: Ты же знаешь этот фильм?
Ш: Крошка…Цепи, наручники? Алия… Она так счастлива, видишь?
К: Если бы тебе пришлось использовать пик-ап фразу, то какую?
Ш: (смотрит на Алию) Подходишь к девушке и говоришь: «F*** меня, если я ошибаюсь, но разве твое имя не Мадхушри?». Требуется время, чтобы понять это.
К: И твое имя естественно не Мадхушри.
А: Меня зовут Алия.
Ш: Значит не Мадхушри, и что я сказал в начале?
А: Я поняла, я поняла!
К: Тебе потребовалось время… Ок. Что самое сексуальное в Шахрукх Кхане?
Ш: Если честно, то, что я не знаю, что самое сексуальное во мне, сексуально.
К: Твое незнание.
Ш: Я просто естественно излучаю эту чувственность, не осознавая, что я такой классный (смеется).
К: Твой самый страшный кошмар: Застрять в доме на шоу Big Boss, лишиться всех своих волос или секс-запись с тобой в сети.
Ш: Лишиться волос. Потому что (показывает на голову) это единственное место, где у меня остались волосы. И если я и их лишусь, тогда я …
К: Слишком много информации… Самое лучшее и самое худшее в том, чтобы быть Шахрукх Кханом?
Ш: Самое лучшее то, что я могу делать все, что захочу.
К: А худшее?
Ш: В том, что я могу делать все, что захочу, и потом попадаю в неприятности.
К: Убить, жениться и быть друзьями: Айшвария Рай, Катрина Каиф, Анушка Шарма?
Ш: Жениться на Катрине, которая сейчас одинока. (поворачивается к Алии) У тебя нет с этим проблем? Мы можем вместе скакать, как крольчата. Я устрою тебе упражнения… Убить Анушку, потому что она достаточно выносливая, чтобы с этим справиться. А Айш бы меня сама убила, ели бы я сказал такое о ней. Так что быть друзьями с Айшварией. Пришло время нам с ней подружиться.
К: Ответь на вопросы, как Алия Бхат. Мое самое худшее исполнение в…?
Ш: Студент года.
К: Три моих самых раздражающих привычки.
Ш: Я ковыряюсь в носу на публике.
А: Что?
Ш: Я просто вру… И это очень привлекает парней, я тебе говорю.
А: Да?
Ш: …отрыжка, и я смеюсь очень громко. Что мне не кажется раздражающим, а кажется очень милым.
К: Твоя самая большая конкурентка?
Ш: Я сама. Но люди постоянно говорят о Шраддхе и Дипике, но нет. Я соревнуюсь только с собой.
К: Мой лучший кинопартнер.
Ш: Я уже говорила. Шахрукх Кхан.
К: Кто президент Индии?
Ш: Я знаю это, я знаю. Я читаю газеты по утрам. Нарендра Моди-джи. Счастливы? Все теперь знают. Я знаю, знаю, знаю! У меня есть мобильное приложение…
(Алия бьет его подушкой).
К: Ок. Как бы назывались биографии следующих людей? Твоя?
Ш: Это очень серьезный ответ. Мне кажется, что песня, которая будет играть, когда я умру, а это через 117 лет, это Kal Ho Na Ho. Так что моя биография должна называться Kal Ho Na Ho.
К: Последний вопрос. Если бы ты услышал, что следующих людей арестовали, то, по-твоему, за что? Алию Бхат?
Ш: Думаю, просто за огромные основные знания. Это нечестно быть такой. (к Алии) Я шучу. Я думаю, что она очень умная.
К: Ранвира Сингха?
Ш: За то, что он носит одежду, и за то, что не носит.
К: Ок. Это был твой блиц-опрос.

© "Кофе с Караном, сезон 5, эпизод 1 / Koffee with Karan"
Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

564

БЛИЦ-ОПРОС с Шахрукх Кханом и Алией Бхат

(Часть 1)

28.11.2016

http://s020.radikal.ru/i701/1611/59/93b05720eaad.jpg

Каран (К): Блиц-опрос начинается с тебя, Алия.
Алия (А): Почему с меня?
К: Просто потому что дамы вперед. Я вежливый. Хорошо. Поехали. Быстро, с огоньком, энергично. Настолько честно, насколько ты можешь. Хорошо? Ведь ты помнишь, что сражаешься за корзину.
А: Хорошо.
К: Однажды если бы ты проснулась как актер-мужчина, то кто бы это был?
А: Акшай Кумар. Думаю, у него очень хорошая жизнь. Он ложится спать рано, встает рано… Замечательная жизнь. Акшай Кумар.
К: Если бы ты была невидимкой, то какую актрису ты бы преследовала?
А: Думаю, Кангану. Потому что у нее столько чудесных образов в аэропорту, и мне очень интересно знать, куда она идет.
К: Если не актерская игра, то какую альтернативную профессию должны выбрать следующие люди? Варун Дхаван?
А: Руководить маркетинговой программой.
К: Ранвир Сингх?
А: Какой-нибудь дизайнер одежды.
К: Сидхарт Мальхотра?
А: В обороне и чем-то подобном. Армия.
К: Сражаться за страну?
А: Да.
К: Ты когда-нибудь влюблялась в коллегу, но не признавалась ему в этом?
А: У меня нет этой проблемы. Я очень свободно говорю.
Шахрукх (Ш): А как ты это говоришь, что влюбилась в кого-то?
А: В смысле, обычно это происходит с другой стороны. Перед тем, как я скажу.
Ш: О! Тогда у меня только такая проблема.
К: Назови три недавних болливудских расставания.
А: Откуда я знаю?... Хорошо. Сушант и Анкита. Ранбир и Катрина… И… Никто не знает, может, через час кто-нибудь расстанется, так что давай подождем.
К: Хорошо. Мне понравилось, как ты не включила сюда свои.
А: Но у меня не…Хм.
Ш: Мы расстаемся? Ты говоришь мне это на Кофе с Караном? Что мы расстаемся?
А: Нет! Нет, мы до сих пор вместе.
К: Это было бы печально.
Ш: Да. Никакие награды не могли бы сгладить такое.
К: Если бы Ранвир и Ранбир оба пригласили тебя на свидание в один день, кому бы ты отказала?
А: Могу я отказать обоим, сидеть дома и есть пиццу?
К: И почему бы ты оказала Ранвиру или Ранбиру?
А: Потому что я сейчас в таком состоянии, я не хочу встречаться ни с кем.
К: Первый человек, который приходит тебе в голову, когда я говорю… Мисс Конгениальность.
А: Карина.
К: Она – мисс Конгениальность?
А: Это тот, кого все любят, правильно?
К: Нет, это тот, кто ведет себя так, чтобы его любили. То есть чрезвычайно милый постоянно.
А: О! Нет! Тогда отменяется… Кто-то очень вежливый… Дия Мирза. Но она действительно искренне милая.
К: Королева сплетен.
А: Карина.
К: Маменькин сынок.
А: Ранбир.
К: Клоун класса.
А: Паринити.
К: Скорее всего, может быть пойман с поличным.
А: Кто-нибудь не очень умный. Может, я.
К: Если бы ты писала брачное объявление для себя, что бы в нем было?
А: Прочитайте внимательно предложенные бумаги, прежде чем вкладывать деньги.
К: Самый странный слух, который ты слышала о себе.
А: Я слышала слух, что я вру о своем возрасте.
Ш: Сколько тебе лет?
А: Мне 23. Но говорили, что я вру, и я на самом деле старше.
К: На год?
А: Или около того. Как глупо. Зачем мне врать? Я и так молода.
К: Если бы ты экспериментировала, то с какой актрисой ты бы хотела завести роман?
А: Катрина. И я скажу почему. Потому что мы уже скакали, как крольчата вместе, и это определенно работает.
Ш: Кто-нибудь может объяснить, что значит «скакали, как крольчата»?
А: Ты подпрыгиваешь в бассейне, также как и в любом другом месте.
Ш: Друг на друге?
А: Нет. Просто. Я покажу, это очень хорошее упражнение. Отлично для ног…
Ш: Ну, если ты говоришь.
А: И для сердца.
К: Ты когда-нибудь распространяла слухи о себе?
А: Нет. Никогда.
К: Зажигала с кем-нибудь в публичном месте?
А: Уточни «зажигала»?
К: «Флиртовала»?
А: Я держу это при себе.
К: Влюблялась в коллегу?
А: Мне никогда не приходилось влюбляться первой.
Ш: То есть, это не ее проблема. Это чья-то еще проблема.
К: В нетрезвом состоянии звонила бывшему?
А: О! Это проблема, которую я до сих пор пытаюсь контролировать.
К: Изменяла парню?
А: Я изменяю только по воскресеньям.
К: Каждое воскресенье?
А: С едой.
К: Убить, выйти замуж, флиртовать: Арджун, Варун, Сидхар?
А: О! Каран, ты можешь изменить этот список? Я уже отвечала на это 4 года назад! Есть столько новых людей!
К: Хорошо. Ранбир, Ранвир, Шахрукх Кхан.
А: Шахрукх Кхан уже женат, поэтому я выйду замуж за него. Это нормально. Флиртовать с …Ранбиром. И, Ранвир, я люблю тебя, но думаю, что вы с Дипикой потрясающе вместе выглядите, поэтому я убью тебя.
К: Расставь по своим предпочтениям: Сушант, Тайгер, Сидхарт, Варун, Арджун, Ранвир, Ранбир.
А: Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх…
Ш: Моя девочка!
К: Кто из этих девушек тебе больше нравится: Дипика, Приянка, Карина, Катрина, Анушка, Сонам, Шраддха?
А: Я люблю Катрину. Она – моя любимица.
Ш: И прыгать, как крольчата.
А: И Карина. Потому что я – самая большая ее поклонница.
К: Ответь на вопросы, как Шахрукх Кхан. Стань Шахрукх Кханом, и это твои вопросы. Опиши себя одним прилагательным.
А: Волшебный.
К: Мое худшее исполнение на данный момент.
Ш: Хм…В смысле?
А: Хм…Что? Думаю, это для кого-то другого.
К: Мое лучшее исполнение на данный момент
А: Жизнь под страхом.
К: Фильм, который мне не нужно было подписывать.
А: Все фильмы научили меня чему-то.
Ш (смеется).
К: Режиссер, с которым мне следует поработать?
А: О!... Зоя Ахтар.

© "Кофе с Караном, сезон 5, эпизод 1 / Koffee with Karan"
Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

565

Шах Рукх Кхан: Нельзя считать любовь как само собой разумеющееся чувство. Я знаю это лучше, чем кто-либо другой - я самый романтичный герой в мире.

28.11.2016

http://s011.radikal.ru/i316/1611/03/91f6f2245e45.jpg

Он может заставить романтические чувства разгореться, как костер, и придать беседе тот мягкий свет, которым мерцают светлячки в темной ночи. Она - девушка на роликовых коньках, излучающая безграничную энергию и неукротимый темперамент. Обаяние каждого придает очарования другому. Один из них - суперзвезда, другая - зарождающаяся звезда. После того как Шах Рукх Кхан и Алия Бхатт объединились, должен последовать пожар из слов. И некоторых мудрых мыслей и острот...

Шах Рукх, Алия и режиссер Гаури Шинде рассказывают, что несмотря на несколько сеансов чтения сценария перед съемками, они были озадачены, оказавшись на съемочной площадке...

Шах Рукх Кхан: Этот фильм очень важен для всех нас. Я не хочу показаться сторонником феминизма, утверждая, что эти девушки сделали красивый фильм, но, ребята, это так и есть. Я всегда говорил, что люблю работать над созданием фильмов с женщинами. Это второй фильм Гаури и девятый - Алии. Я знаю, что они испытывают ко мне уважение, и не потому, что я заставлял их, а просто потому, что они очень добры. Мне кажется, что как только мы начали проводить время вместе, они поняли, что я так же мило безрассуден, как и они. Например, с точки зрения того, что пытаюсь сниматься в фильме, который говорит на их языке.

- Последний тизер рассказывает об обретении собственной свободы. Вы когда-нибудь чувствовали, что хотели бы выразить себя со всей страстностью, но не в состоянии сделать это?

Шах Рукх Кхан: Если бы я был более экспрессивным, я бы сейчас находился в тюрьме. Я чувствую себя совершенно свободным, меня ничто не связывает, кроме порядочности и уважения к личному пространству окружающих. Я очень вежлив и всегда помню об этом. Даже в моем личном пространстве я совершенно свободен. Со своими близкими я могу самовыражаться любым способом, будь то шутки или отстаивание своей точки зрения. Я не мог бы сделать это публично, и сейчас даже более чем раньше, но это не значит, что я не темпераментный. Я живу свободной активной жизнью.

Алия: Я полностью разделяю то, что говорится в тизере, вспоминая те принципы, на которых воспитывалась. У моего отца (Махеша Бхатта) оригинальный склад мышления, поэтому я была слегка сбита с толку, когда училась в школе. То, чему меня там учили, отличалось от того, что я узнавала у себя дома. Отец говорил, что система образования всегда бросает тень на алмаз. Я выросла, считая, что совершенно нормально грустить, злиться и выражать свои эмоции. Кроме того, я могла хлопнуть дверью и устроить скандал, наблюдая как это делала моя мама, ссорясь с моим отцом. Все, что я узнала, идет от моих родителей, поэтому я никогда не сопротивлялась тому, чтобы выразить себя.

- Ваши родители или близкие говорили с Вами о жизни, любви или горе?

Алия: Нет. Кроме сексуального воспитания, которое я получила от своей матери, не было ничего другого.

Шах Рукх Кхан: И у меня так же! Моя мама преподала мне уроки сексуального воспитания (смех). В моей семье все по-другому. Усаживаю ли я своих детей и говорю с ними? Нет. Я очень дружен со своими детьми, и хотелось бы думать, что это следствие отношений, которые я разделял со своим отцом. Кроме того, я очень застенчив, поэтому не смогу говорить со своими детьми о сексе, я и не пытаюсь это делать. Иногда во время совместного просмотра фильмов я чувствую, что, возможно, они немного более просвещены в этом вопросе, чем я. Наверное, я должен у них кое-чему поучиться. Я пользуюсь простыми правилами в отношении к моим детям и людям, которых я люблю. Два аспекта не вызывают сомнений. Во-первых, я считаю хорошим любое их действие. Во-вторых, я приветствую их способность сказать: "Я не знаю". Если на мой вопрос о причинах поступка мой сын отвечает: "Я не знаю", - это достаточно хороший ответ. В школе вы чувствуете себя унизительно, если не знаете как ответить на заданный вопрос. Не знать чего-то - это право ребенка. И даже право взрослого. В мои 51 я имею право не знать, и моя уверенность в себе действительно высока даже при том, что я не знаю того, о чем вы спрашиваете.

- Шах Рукх Кхан известен своим остроумием и отличным чувством юмора, часто делая самого себя предметом своих шуток. Алия, Вы были свидетелями этого?

Алия: Конечно! Считаю, что он настолько остроумный, что это почти не нормально. Я могла убедиться в этом лично.

Шах Рукх Кхан: В моем случае я должен уметь смеяться над собой, чтобы иметь возможность смеяться и над другими, иначе люди принимают мои шутки близко к сердцу. Я думаю, юмор только сопровождает иронию, поэтому, если вы можете иронизировать над собой, вы можете проделывать это с другими. Мои друзья не принимают мой юмор на свой счет, потому что знают, что я могу подшутить над собой. Шутки не должны быть унизительными.

- Шах Рукх, чувствовали ли Вы когда-нибудь конфликт поколений, работая с молодыми актерами? Приходилось ли Вам прилагать усилия, чтобы его преодолеть?

Шах Рукх Кхан: Мне кажется, что молодые актеры чувствуют себя старше, когда они работают со мной. Я говорю им: "Да ладно, ребята, вы можете быть немного моложе". Я действительно восхищаюсь молодыми актерами, которые пытаются сделать что-то новое, не ограничиваясь на съемочной площадке лишь обычным исполнением своей роли. Когда я нахожусь рядом с ними, я чувствую себя их ровесником и забываю о разнице в возрасте. Актеры не имеют возраста, и, хотя это утверждение не отрицает понятия возраста в принципе, я действительно считаю, что зрелость вашей актерской игры не определяется прожитыми годами. Я имею в виду, что вы можете быть очень глупым актером в 51 год или наоборот.

- Вы достигли такого статуса суперзвезды, когда Ваши поклонники любят Вас без всяких условий. Независимо от того, хорош или плох Ваш фильм, стал он хитом или провалился. Вы когда-нибудь считали такое отношение само собой разумеющимся?

Шах Рукх Кхан: Многие говорят мне, что я оставил этап конкуренции позади. Я считаю, что нет конечной цели, есть только вехи, которые вы должны пересечь. Когда вы достигаете рубежа, вы можете постоять и выпить чашку чая. Но вы не останавливаетесь, вы двигаетесь дальше. Несмотря на то, что многие любят меня, невозможно принимать любовь как само собой разумеющееся. Любовь изменчива, и я это знаю лучше, чем кто-либо другой, ведь я самый романтичный герой в мире (улыбается). Вы должны поддерживать в людях любовь, что бы ни случилось. Иногда я сталкиваюсь с тем, что... пары для сохранения отношений стараются чаще где-то вместе бывать, заниматься сексом два раза в неделю и говорить друг другу комплименты. Это своего рода совет, который вы получаете из книг по самосовершенствованию. Я получаю подобные советы в твиттере, например, о том, чем могут заниматься мужчина и женщина, и т.д. (смеется). Мой совет заключается в том, что вы не должны следовать всем этим советам. Что касается моих поклонников, если меня любят миллионы людей, это значит, что я должен работать в миллион раз упорнее и сохранить эту любовь. Более того - и я не хочу казаться одержимым собой - больше других я люблю себя сам. Поэтому, чтобы любить себя больше, я должен работать лучше - все в моих руках. Я считаю, что каждый фильм, в котором я снимаюсь, это мой первый класс, который может оказаться и последним. Я никогда не воспринимал ничего как само собой разумеющееся. Ни одного кадра в моей жизни я не считал само собой разумеющимся. Я хочу, чтобы это было лучшим из того, на что я способен.

- Шах Рукх, считаете ли Вы, что женщины режиссеры добавляют особенную эмоциональность в свое кино?

Шах Рукх Кхан: Да, это так. Я думаю, что эмоциональность немного женственна. Я так говорю, потому что вижу вокруг мужчин, которые так же чувствительны, возможно, в том числе и я. Вам не нужно быть изнеженным физически, речь идет просто о чувствительности. Я был воспитан так, чтобы считать, что самые суровые и жесткие женщины имеют мягкие сердца. "Dear Zindagi" - фильм не о женщинах, он может быть о любом из нас. Каждый день нашей жизни мы имеем дело с отношениями - между друзьями, родителями, друзьями. Я думаю, что женщина более восприимчива к чувствам, может быть, потому, что у нее нет возможностей, чтобы выразить их так, как это происходит в мире мужчин.

Алия: Я согласна, что эта история не о женских или мужских проблемах. Например, оба мои лучшие друзья - мужчины, с которыми я могу поделиться и у которых могу найти понимание, если мы говорим здесь об эмоциях.

- Алия, посещает ли Вас чувство, что каждый фильм может стать судьбоносным?

Алия: Я считаю, что давление есть, когда дела идут хорошо и когда дела идут плохо. Давление больше внешнее, чем внутреннее. На самом деле я очень неугомонная, и мне очень легко становится скучно. То же самое и с моей карьерой – с каждым фильмом мне хочется превзойти себя.

Шах Рукх Кхан: По прошествии многих лет я убедился, что, если вы хорошо и честно исполняете свою работу, если вы действительно хотите сделать ее правильно, вы всегда добьетесь этого. Я снялся почти в 60 фильмах, но, тем не менее, будучи большой звездой, я предполагаю, что шанс успеха моего фильма составляет менее 50 процентов. Но я знаю, что работаю очень упорно, и считаю, что я очень хорош. Я стараюсь быть лучше каждый следующий день. Даже у меня есть неуверенность, даже я волнуюсь. Все проходят через эту фазу, даже самая большая суперзвезда.

- Шах Рукх, некоторое время назад Алия рассказывала, что ее самый большой страх - провал. В свои 20 лет Вы чувствовали то же самое?

Шах Рукх Кхан: Конечно. Недавно я прочитал кое-что интересное: "Когда я играю против команды, то в первую очередь я играю против проигрыша". Я могу показаться напыщенным и высокомерным, как обо мне думают некоторые, но правда в том, что никто не любит проигрывать. Вам не нравится проигрывать даже во время игры Лудо с ребенком. Хорошо, может быть, проиграть ребенку не страшно, но даже во время игры с друзьями в карты вы не хотите проиграть.

Алия: Смешно, что Вы упомянули Лудо, потому что, если я буду играть в Snakes & Ladder с моим отцом, то он будет изо всех сил стараться выиграть. Ему совершенно не понравится проиграть.

Шах Рукх Кхан: Проигрыш не имеет ничего общего с жадностью или безумием; просто никто не любит проигрывать. Вы не хотите проиграть даже своим близким. Проигрыш внушает страх. И вам, возможно, не нравится тот факт, что вы еще проигрываете. Я всегда говорю, что страх неудачи является единственным способом добиться успеха. Речь не о том, чтобы заработать большие деньги и стать большой звездой. Люди вешают на меня ярлык и говорят: "О, он говорит об амбициях". Нет, я говорю о жизни.

- Алия не согласна с термином "срез жизни", наиболее часто используемым для описания некоторых фильмов, поэтому она придумала другой – "кувшин жизни"! Ваши мысли?

Шах Рукх Кхан: Алия, если твое чувство юмора будет так прогрессировать, то мне действительно нужно поговорить с тобой. Но - кусочек жизни, кувшин жизни, часть жизни - это не имеет значения. Я думаю, что фильм на самом деле о жизни. Странно, но даже мне непонятен этот термин. Этот фильм посвящен различным отношениям, которые вы могли бы иметь в жизни, так что это гораздо больше, чем срез.

- Романтика, но Вы говорите, что не понимаете романтики. Интересно...

Шах Рукх Кхан: Вот почему я - Король (смех). Я – совершенный ребенок, когда дело доходит до романа. Мне не нужны никакие внешние атрибуты романтики, чтобы любить. Я не знаю, могу ли я подарить тебе розу, не знаю, могу ли пригласить тебя на пляж, но я знаю, что заставлю тебя почувствовать к себе любовь. Я просто знаю, как любить. Я не понимаю романтичных диалогов в наших фильмах. Если в действительности я скажу нечто подобное, то рискую получить пощечину. Я говорю женщинам странные вещи, и они наслаждаются этим. Ты ничего не должен говорить девушке; все, что ты должен сделать - обнять ее, слушать ее, а не объяснять и принимать за нее решение, нужно относиться к ней с достоинством. Будь столь честным, каким может быть юноша, и она ответит тебе взаимностью. Ты не должен относиться к этому несерьезно. Нет никакого смысла в цветах, стихах, если затем ты поведешь себя как осел. Я думаю, это случается, потому что люди не могут найти настоящую любовь, и они думают: "Это всего лишь инстинкты, больше ничего"…

Алия: Я вообще не нахожу ничего романтичного в цветах и конфетах. Я думаю, что День святого Валентина не имеет никакого смысла.

- Алия, а Вам кто-то говорил такие слова?

Шах Рукх Кхан: Я уверен, что какой-нибудь никчемный парень на вечеринке говорил: "Ближе, ближе, ближе…"

Алия: Нет! Это всего лишь несколько слов. Я думаю, если девушка хочет услышать эти слова, она должна смотреть фильмы Шах Рукх Кхана.

Шах Рукх Кхан: Если девушка смотрит мне в глаза, я могу заставить ее влюбиться в меня, рассказывая теорию механических двигателей. Вы можете говорить что-то девушке, если в ваших глазах есть любовь. Вы не можете просто произнести монолог и уйти. Если бы это было возможно, большинство мужчин стали бы королями романтики.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

566

Индиец Шах Рукх Кхан мечтает о глобальном Болливудском хите

28.11.2016

http://s019.radikal.ru/i625/1611/c2/3ee1cc1b3d22.jpg

МУМБАИ - Индийская икона экрана Шах Рукх Кхан играл главную роль в десятках болливудских блокбастеров и обожаем миллионами, но есть фильм, о создании которого он все еще мечтает - это по-настоящему глобальный хит.

"Я хотел бы быть частью того индийского фильма, как актер, как производитель, как осветитель, в качестве звукооператора, в качестве менеджера по производству, неважно, который станет известным во всем мире," сказал Кхан AFP в одном из интервью.

"Это моя "Make in India" мечта. С 25-ти лет", добавил он, позаимствовав лозунг у индийского премьер-министра Нарендры Моди, декларирующий повышение производства в стране.

Азиатский гигант - хинди киноиндустрия - производит сотни фильмов каждый год, загребая миллиарды долларов США в корешках билетов, но должна все же выпустить блокбастер, который действительно покорит Западные кассы.

"Я надеюсь достигнуть этого, но я не сажусь с людьми (и сосредотачиваюсь на этом), "Какой бы нам особый фильм сделать?" Нет, Я думаю, что это произойдет, просто потому что я верю в это", сказал Кхан.

Болливудский актер Шах Рукх Кхан, известный в Индии как "король Кхан" или просто "SRK" с легионом его поклонников, является возможно самой большой и самой узнаваемой звездой хинди кино нашего времени.

Он прославился в середине 90-х как герой романтичных драм, таких как "Dilwale Dulhania Le Jayenge" , и "Kuch Kuch Hota Hai".

Кхан также известен ведущими ролями в высокооктановых триллерах как "Дон" и "Фан" этого года, и такими хитами, как - комедия 2013 года "Chennai Express" и 2010-е "Меня зовут Хан", в котором он играл человека с синдромом Аспергера.

"Мне нравится Джеймс Бонд"

51-летний актер имеет 22.2 миллиона последователей в Твиттере и регулярно видит орды поклонников, которые собираются возле его особняка на берегу моря в коммерческой столице Индии Мумбаи, столицы Болливуда...

Его следующий фильм, названный "Dear Zindagi", выходит на экраны в пятницу.

Но Кхан признает, что он изначально испытывал сомнения относительно роли Джехангира Кхана в комедии-драме режиссера Гаури Шинде.

"Я буду честен, я не думаю, что хотел сниматься в этом фильм. Не потому что это не хороший фильм... Но это не мой жанр. Мне нравятся плохие парни. Мне нравится Джеймс Бонд", сказал он.

Кхан говорит, что его персонаж играет роль "наставника, друга, философа, руководителя" намного более молодой Kaira, которую играет 23 летняя, начинающая болливудская актриса Алия Бхатт, которая по его словам милая и смешная.

Он описал "Dear Zindagi" как хорошее кино о жизни и как с ней справляться "не только молодежи, но родителям, и людям среднего возраста.

"Он имеет дело со всеми ними, не будучи нравоучительным", объяснил он.

Кхан, чья карьера в качестве одного из наиболее рентабельных актеров Болливуда охватывает три десятилетия, говорит, что не видит себя в реальной жизни наставником молодых актеров, но дает советы, если попросят.

"Опыт вне тела"

Кхан снялся в порядка 80 фильмов и собрал множество наград, поскольку предпринял путешествие в Мумбай на поезде из родного Дели в начале 90-х годов, с явным намерением стать суперзвездой.

"Я всегда хотел быть известным, я хотел быть признанным, я хочу видеть тысячи людей возле своего дома, я не хочу идти на пляж и расслабляться. Если я захочу McDonald's, то я открою его в своем доме", говорит он.

"Когда мне было 25 лет, я хотел быть похожим на Мадонну, которая говорила,что нужно быть: богатым, знаменитым, известным, трудолюбивым, признанным и получать все возможные премии. Я действительно люблю быть звездой, и я ни на что не променял бы это".

В "Фане", вышедшем в апреле, он играл двойную роль суперзвезды и сумасшедшего молодого поклонника, одержимость которого его идолом становится все более и более сильной после того, как ему не удается встретиться с ним.

"SRK" описывает его собственную известность как то, что похоже на "опыт вне тела".

"Я чрезвычайно благодарен, и я даже не понимаю, как я стал тем, кем стал.

"Это все принадлежит мне? Я говорю это снова и снова, я - просто сотрудник суперзвезды по имени Шах Рукх Кхан. Я понятия не имею, как он делает это".

0

567

Как Шах Рукх Кхан управляется со своими личными проблемами? – Здесь все, что сказал актер!

28.11.2016

http://s015.radikal.ru/i333/1611/7d/f8012d995dcc.jpg

Он известен как “Badshah Болливуда”, поставил несколько фильмов - блокбастеров за 25 лет своей карьеры, имеет миллионы поклонников, желающих хотя бы мельком увидеть его, но суперзвезда Шах Рукх Кхан говорит, что он действительно чувствует себя иногда одиноко и не умеет говорить о своих личных проблемах.

В то время как он исполнял роль психиатра для персонажа Алии Бхатт в фильме “Dear Zindagi “, который выпускается в пятницу, Шах Рукх говорит, что когда дело доходит до его собственной личной жизни, то он не говорит об этом ни с кем и не просит совета.

“Я очень закрытый, как в оболочке.Мне неловко говорить о моих личных чувствах. В самом деле, (когда) ты говоришь со мной о моих личных чувств, мне бывает очень неловко,” сказал Шах Рукх IANS в интервью.
51-летний актер говорит, что не думает, что будет когда-либо “искать профессиональную” помощь, за исключением, если попадет в психушку..

“Я не знаю, как вести себя (когда люди говорят о личных проблемах), я очень застенчив. Я не говорю с самыми близкими людьми о своих чувствах. И если кто-то поднимает тему, … как Каран (режиссер Каран Джохар) который на самом деле является самым близким, и он однажды в Лондоне начал говорить мне что-то "Bhai, ты знаешь …’, а я сказал, ‘Нет не говори со мной об этом”.

“Не то, чтобы мне было неудобно из-за моих личных чувств, я просто держу их при себе. Всегда! Я не думаю, что буду когда-либо обращаться за профессиональным советом, за исключением, если попаду в психушку, потому что люди думают именно так и вынуждают меня, чтобы я никогда не обращался ни за каким советом”, сказал актер “Меня зовут Кхан”.

Его спросили, если он не хочет делиться, то его голова забита?

“Да, моя голова действительно занята большим количеством мыслей. Я просто живу с ними. Это делает Вас немного одиноким, делает Вас немного грустным. Нет, я даже не иду на веранду и не плачу, у меня нет выхода моим личным проблемам и эмоциям за исключением того, что я - актер”, сказал Шах Рукх.

Звезда говорит, что он выражает свои реальные эмоции через экран, воспользовавших эмоциональными сценами, которые он должен снять.

“Я выхожу на экран, и я вымещаю на него все. Есть дни, когда я плачу на экране, и это могут быть фактические слезы, но я не делаю проблему из этого. Другие дни я могу быть просто очень счастливым на сцене и это может быть проявлением моего личного ощущения”, сказал он.

Будучи отцом двух подростков, люди часто задаются вопросом, советует ли он своим детям и говорит ли с ними об их отношениях в целом? Шах Рукх говорит, что никогда не садился с Суханой, (16лет), и Арьяном, (19).
“Я не разговариваю с моими детьми об отношениях. Я не говорю с ними о том, о чем они не хотят говорить со мной. Так что, если они звонят мне, или приходят и говорят-слушай, папа, я хотел бы знать об этом, - я буду говорить с ними об этом, но я никогда не скажу, садись, мне нужно с тобой поговорить о птичках и пчелках или об отношениях.”

Он говорит: “самый личный вопрос, какой я могу задать моему сыну и дочери-" Как идут дела ?, Как на личном фронте?, - они отвечают, что нормально (я предполагаю, что личный фронт включает их личных отношениях) кроме этого, я никогда не спрашивал, что они делают, как они делают, где они делают и когда они просят у меня совета, то это, как правило, не так серьезно. Но если они это делают... то, конечно, они дают мне советы не курить, но я никогда не садился и давал им советы.”

источник

0

568

Kaabil Vs Raaes: столкновения в кинопрокате 2017 года

08.12.2016

http://s017.radikal.ru/i427/1612/33/9c0fa7da76ec.jpg

Когда два фильма выходят в один день - это всегда неудачная идея. В выходные, приуроченные ко Дню Республики 2017 года к столкновению в кинопрокате готовятся фильм Ритика Рошана Kaabil и Шахрукх Кхана Raaes.

Санджай Гупта, режиссер Kaabil, сказал, что недоволен тем, что даты совпали: «Меня очень печалит готовящееся столкновение. Наша индустрия должна функционировать, как семья. Если фильм терпит неудачу, это влияет не только на создателей. Сотни людей, задействованных в этом, также страдают. Такие столкновения являются вызовом логике».

Эксперты настаивают, что столкновения никогда не бывают полезны. Аналитик Амод Мехра пишет: «Если два фильма с большими бюджетами выходят в один день, зрители делятся. Несмотря на то, что степень последствий отличается, в конечном итоге, оба фильма пострадают». Мы видели это на недавнем примере фильмов Ae Dil Hai Mushkil и Shivaay в прошлом месяце.

В интервью в 2015 году Шахрукх Кхан сказал: «Это простая логика. В году около 300 фильмов и 52 пятницы. Около шести фильмов обязательно выйдут в один день».

В будущем также нас ждут столкновения в кинопрокате таких крупных проектов, как нового фильма Имтиаза Али (с Шахрукх Кханом и Анушкой Шарма) и фильма Crack с Акшаем Кумаром, фильма Ананда Л. Рая (с Шахрукх Кханом) и фильма Krrish 4 (с Ритиком Рошаном).

В 2017 также столкнутся в прокате: 12 мая фильм с Аюшманном Кхуранна и Паринити Чопрой Meri Pyaari Bindu и фильм Baadshaho с Аджаем Девгном, Эмраном Хашми, Илианой ДеКруз и другими. 14 июля фильм Chef с Саифом Али Кханом и Haseena со Шраддхой Капур

По материалам hindustantimes.com

0

569

Я чрезвычайно плохой, но мои ямочки на щеках спасают меня - Шахрукх Кхан на запуске трейлера "Raees".

08.12.2016

http://s020.radikal.ru/i712/1612/44/7b1524538711.jpg

Трейлер долгожданного фильма Шахрукх Кхана "Raees" уже вышел и стал захватывающим, как и ожидалось. ШРК запустил трейлер во время интервью с поклонниками в девяти разных городах с помощью видеоконференции.

Действие фильма происходит в 1980 году в Гуджарате. Это история про одноимённого контрабандиста Раееса Кхана (ШРК), чей бизнес вызывал очень сильное сомнение и в конце концов, рухнул из-за офицера полиции, которого играет Навазуддин Сиддикью.

Общаясь с медиа на запуске трейлера сегодня, ШРК сказал: "Я чрезвычайно плохой парень, но моя ямочки на щеках меня спасают. Я правда плохой парень".

Что ж, мы согласны с той частью, что ямочки на щеках могут спасти, но не с той частью про плохого парня.

Что думаете?

Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

570

Шах Рукх Кхан: Не думаю, что звезды должны себя ограничивать.

13.12.2016

http://s45.radikal.ru/i110/1612/3b/2fea45ade2f9.jpg

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, исполнивший негативную роль в предстоящем фильме Рахула Дхолакии, заявляет, что не испытывает опасений по этому поводу.

Просчитал ли Шах Рукх Кхан все риски, соглашаясь на роль бутлегера в "Raeees"? Актер, провозглашенный королем романтики, в прошлом уже исполнял роли отрицательных героев, однако и теперь стремится примерять на себя разные образы, независимо от того, насколько они соответствуют его имиджу.

На вопросы о необычном выборе негативной роли персонажа, действующего на фоне преступности и запретов, он сказал, что не считает это "необычным и странным": "Я пришел сюда, чтобы играть разные роли, чему способствуют моя слава и актерское мастерство. Не думаю, что звезды должны ограничивать себя, когда речь идет об экспериментах."

Он развеял сложившееся мнение, что фильм относится к специфическому жанру. "Не надо воспринимать его как киноленту, отличающуюся нетрадиционностью, потому что Рахул снимает фильмы в различных жанрах. Он не был склонен сделать абсолютно коммерческий фильм, однако, сюжет, диалоги и повествование придают ему дополнительную картинность", - добавил актер.

Он привел примеры из его недавних фильмов, "Fan" и "Dear Zindagi", которые, несмотря на их нетрадиционность, произвели впечатление на зрителей. "В будущем я хотел бы время от времени сниматься в беззаботном коммерческом кино", - заявил Шах Рукх.

Кроме того, он подчеркнул, что его роль в "Raees" ни в коей мере не является отражением реальности. На вопрос о том, насколько его экранные герои были вдохновлены реальным жизненным опытом, он сказал: "Я думаю, что все актеры пытаются использовать личный опыт при создании экранных образов. Однако, в реальной жизни я очень далек от того персонажа, который изображаю в "Raees". Я трезвенник и никогда не занимался подобным ремеслом".

Впрочем, актер добавил, что последние несколько минут фильма в определенной степени отражают его личность: "Мне кажется, что эти 15-20 минут наполнены эмоциями, схожими с теми чувствами, которые я испытывал бы в данной ситуации". Он также сказал, что слово "Raees" имеет для него особый оттенок: "Оно означает доброжелательность и сердечную щедрость, несмотря ни на что."

Фильм "Raees" рассказывает о реальной жизни бутлегера, Раиса Аслама, родом из Гуджарата. Сообщалось, что сюжет киноленты основан на жизни дона преступного мира Гуджарата, Абдула Латифа, но режиссер Рахул Дхолакиа заявил, что это абсолютно художественное произведение. Фильм продемонстрирует возвращение Шах Рукх Кхана в жестком и агрессивном образе.

Источник: http://www.absoluteindianews.com/post-id-18722.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно