Как ожидается, премьера ленты состоится и в России.
Вау! Если у нас выйдет схожу обязательно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan
Как ожидается, премьера ленты состоится и в России.
Вау! Если у нас выйдет схожу обязательно
ПРЕМЬЕРА RA.ONE СОСТОИТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И В РОССИИ!!!.
БУДЕТ ПРИВЕЗЕНО 75-100 КОПИЙ ФИЛЬМА ДЛЯ ПОКАЗА ЕГО В КИНОТЕАТРАХ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
КОГДА ИМЕННО СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА В РОССИИ И СПИСОК ГОРОДОВ БУДЕТ УТОЧНЕНО ПОЗДНЕЕ.
http://www.shahrukhkhandream.com
эх,если б знать когда)))я обязательно схожу,судя по роликам зрелищный фильм,и ребенка возьму с собой))
ПРЕМЬЕРА RA.ONE СОСТОИТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И В РОССИИ!!!.
как-то не верится......и в то же время ОЧЕНЬ хочется в это верить!!!!!!
Если у нас выйдет схожу обязательно
я б тоже однозначно не пропустила!!!!!!
Шахрукх Кхан высмеивает Фару Хан
Уже стали регулярными случаи когда актеры не прочь подставить друг другу подножку и имя которое первое всплывает в памяти- это Шахрукх Кхан
Шахрукх Кхан снова бросил камень в огород Фары Кхан, в прошлом известного балетмейстера, в теперешнее время более известна как режиссер.. Фара и Шахрукх пришли к соглашению после эпизода с пощечиной, но Короля Кхана похоже не устраивает то что произошло за последнее время.
В среду вечером, на мероприятии, ШРК начал трепать имя Фары без какой-либо причины.Рассказывает Свидетель "ШРК беседовал с финалистами и танцевал вместе с ними под музыку системного программного обеспечения. Но песни прервались из-за некоторых технических сбоев в звуковой системе. Естественно танец пришлось закончить.
ШРК который известен своими остроумными замечаниями начал высказываться в адрес Фары Хан, Рассказывает очевидец "Раздраженный ШРК сказал:" Система дала сбой возможно потому что чувствует что под эту музыку пляшет Фара" В самом деле, организаторы должны были, наконец восстановить систему и вернуть музыку " добавил очевидец.
В прошлом Шахрукх также порвал отношения с Амир Кханом, а его соперничество с Салман Кханом известно во всем мире.
Ну, с каждым днем Король Кхан теряет друзей.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000238- … 1329597388
Шахрукх Кхану уютно с Катриной Кэйф - и не ревнует ли Приянка?
Только в прошлом месяце казалось, что Шахрукх Кхан и Приянка Чопра были всегда вместе. Они были неразлучны, пока они способствовали продвижению фильма Дон 2 и репетировали для церемонии вручения наград (в качестве ведущих), но теперь все, кажется, что между ними все охладело. Может быть, этому способствовало давление и отчуждение со стороны отрасли к Приянке? Может Гаури способствовала этому? Или, может быть, все это было уловкой Приянки в конце концов?
Либо, еще четвертый вариант - Шахрукх Кхан нашел новый объект для своей любви. Шахрукх в Лондоне на съемках своего последнего проекта, кажется стал очень близок к Катрине Кэйф.
Катрина - весьма странный выбор для Шахрукх - она бывшая подруга Салмана Кхана, который, как известно, не фанат Шаха. Это было удивительно, что Катрина Кэйф даже подписала фильм противоположно Шахрукху, поскольку власть Салмана распространяется на всех ,кто в его лагере. И Катрина тоже принадлежит к этому лагерю, или она сама по себе, и Салману приходится с этим мириться?!
И если верить слухам, то Катрина и Шахрукх стали хорошими друзьями во время съемок в Лондоне - они едят вместе, шутят, смеются, и им вместе находится очень приятно. И хотя Приянка была занята съемками Barfee , не слышала ли она о том, что Шах и Катрина стали близкими друзьями. Ревнует ли она ? Трудно сказать, - хотя Приянка выглядела далеко не очень веселой сегодня, когда была замечена в аэропорту Мумбая. На самом деле она выглядела довольно подавленной. Это просто тяжелая работа, или Приянка Чопра, наконец, почувствовала тот вкус, что был у Гаури Кхан на протяжении этих последних месяцев?
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000238- … 1330680151
04/03/12
Шах Рукх Кхан пообщался со своими фанатами и ответил на их вопросы в Твиттере
"Капли дождя на моем оконном стекле. Скучаю по семье. Счастливые жена и дети будут в Лондоне в ближайшее время. Сердцу нужно тепло"
"Прошелся по ссылке, что вы прислали. Старое интервью (три года в промышленности). То, что я говорю, не изменилась. Значит ли это, что кто-то такой последовательный или лишенный воображения!"
Я жажду пожелания выздороветь от вас, не буду счастлив, если со мной не будет вашей поддержки! (Я заболел, врач сказал, операция в этот понедельник, обнимаю)
Скорейшего выздоровления. Да благословит тебя Аллах. Да благословит Аллах всех нас.
"Десять вопросов. А затем я хочу смотреть на мое оконное стекло и писать главу для моей бесконечной книги."
Что вы делаете, когда вы не снимаетесь?
Когда нет съемок утром в основном с детьми, отвечаю на их вопросы и со взрослыми, разбираюсь с их запросами.
Брат, что вы думаете об А.Р. Муругадоссе, как режиссере. Хотел бы услышать что-нибудь о том, будите ли вы с ним работать, сэр.
Он - удивительный режиссер и джентльмен.
Когда вы бросите курить?
Однажды, когда-нибудь.
Если предположить, что дети сделают ваш выбор в качестве своей карьеры, какова была бы ваша реакция на такое их будущее?
Я буду в восторге.
Как вам работается с Катриной?
Все мои со-актрисы были замечательными. Точно также Катрина и Аннушка в этом фильме. Трудолюбивые, честные и скромные.
Что делает вас действительно счастливым?
Мои дети и их истории.
Не кажется ли вам, что человека Шахрукх Кхана затмил актер Шахрукх Кхан? Или вы спокойно относитесь к этому как к части своей работы?
Я - это я, когда я один. В остальное время, мне кажется, что я играю.
Я могу предложить название для фильма, который вы в настоящее время снимаете?
Вперед, предлагай.
Как вы справляетесь с суперзвездностью? Что заставляет вас чувствовать себя твердо стоящим на земле?
Глубоко в душе есть знание, что все проходящее, моя слава не является моим другом на всю жизнь. Я - свой друг на всю жизнь.
Просто ответьте на мое сообщение, и все мои друзья будут завидовать! Нет вопросов! Это также сделает меня счастливым.
Пусть завидуют.
Если кто-то чувствует себя подавленным и ему кажется, будто весь мир давит на них, какими бы были ваши слова поддержки?
Ничто не длиться вечно, просто потерпи чуть дольше, чем думаешь, ты можешь. Жизнь станет лучше в конце концов.
Вы отвечаете только девушкам, не парням! Я буду плакать сейчас.
Ха-ха, парни не плачут, или плачут?
Какой трюк, сделанный вами самим, был самым опасным, какой самым забавным?
Поджечь себя в фильме "Любовь без слов".
Шах! Однажды вы сказали, что вы боготворите "Брата ДеСуза" больше всего! Как он теперь? По-прежнему на связи?
Мой наставник, учитель и друг, я скучаю по нему, буду звонить ему в ближайшее время.
Вы когда-либо злились так, чтобы напугать Арьяна и Сухану?
Моя самая большая слабость, что я не сержусь. Ладно, хорошо, иногда сержусь, но не на детей.
Мы Родились, Смотря "Бадшаха". Этот Бадшах был классный, простой, красивый, но сейчас он злой, ревнивый, недобрый, грубый, пьет слишком много!
Я думаю, мы все взрослеем, и ты тоже должен и перестань быть склонным к критике. Мы решили это вчера, только мысли между нами, не более.
10 вопросов закончились или у меня есть возможность задать еще один? Что вы думаете изменилось в вас после стольких лет славы?
Я стал еще меньше планировать.
Скажите что-нибудь для меня и ваших индонезийских поклонников.
Приветствую.
Это действительно разрывает сердце, настоящий фанат не получает ответ.
Я не могу ответить всем. Привет.
Пожалуйста, мои дети и я надеемся, что этот небольшой альбом нашел дорогу из Берлина в Мумбаи. Очень радовались с детьми, создавая его для вас (twitpic.com/8oxqih)
Спасибо, очень приятно.
Как вам нравится, чтобы вас называли? Шахрукх, ШРК или Король Кхан?
Как роза, любым именем, я по-прежнему то же самое.
Почему вы не играете в фильме "Student of the year". Каран как-то сказал, что он не будет снимать фильм без вас, вы актер, он режиссер.
Потому что я больше не студент. Я теперь больше учитель.
Ладно, парни и девушки. Хватит, ухожу. Любви вам всех и счастья
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000238- … 1331906701
Отредактировано Таня (2012-03-17 15:12:47)
*Эксклюзив! Шахрукх Кхан говорит о диджействе, 20 годах и фильме Яш Чопры!*
*22..06.12*
Можете ли вы поверить, что замечательный Шахрукх Кхан развлекал зрителей по всему миру в течение 20 лет?? Начиная со своего первого появления на широкоформатном фильме в фильме 1992 года Deewana, SRK сыграл главные роли более чем 70 фильмах. 70 фильмов за 20 лет!! Если вспомнить о некоторых из его работ и о множестве различных ролей, что он играл в этих фильмах, очень легко понять, почему он - одна из самых больших кинозвезд в мире! В настоящее время актер находится в Лондоне с Катриной Кайф и Анушкой Шармой, снимаясь во "все же неназванном" фильме Яш Чопры. И здесь в Лондоне Шахрукх отпраздновал свое 20-ти летие в кино, примерив на себя новую роль ди-джея в Шоу Шахрукх Кхана на BBC Asian Network. Три часа он восхищал фанатов мелодиями, сенсационной информацией и множеством шуток. Послушав его на этом шоу, мы полностью уверены, что у него в запасе есть новая карьера, если он когда-либо решит бросить играть. К счастью, он сказал нам, что не может для себя даже представить другого занятия кроме съемок в кино. Узнайте, что еще он сказал Стеси, болтая с ней сразу после радиошоу. Да, это Шахрукх Кхан в беседе о диджействе и своих 20 годах в кино. И нам повезло, он дал нам, возможность украдкой заглянуть в мир нового фильма Яш Чопры!
*Итак, только что вы провели свое первое радиошоу в качестве ведущего, какие ощущения?
Отличные. Все здесь на BBC Asian Network были очень милы. Я никогда не делал этого раньше, но все были готовы помочь. Надеюсь, я звучал хорошо! Они сделали это очень легким. На самом деле я и правда наслаждался этим – никогда не думал, что это будет так весело. Это действительно было очень здорово!
*Нервничали?*
Нет, на самом деле не нервничал. Это – программа BBC Asian Network, так что я знал, что они сделают все, чтобы программа была хорошая. На мне не было большой ответственности, это не то, что фильм, где я должен придти и сыграть хорошо. Где-то на середине мне стало это нравится еще больше, чем в начале, а затем было жаль, что все уже закончилось.
*Шоу должно было отмечать ваши 20 лет в индустрии. Оглядываясь назад на свою карьеру, что бы Вы сказали?*
Я писал книгу, которую назвал 20 лет в десятилетие, потому что мне казалось, что отработав 10 лет, я прожил еще два раза по столько! И вот уже это 20 лет, а книга все еще не вышла … подозреваю, мне придется заменить на 40 лет теперь. (Смеется) Ощущения такие. Я впихнул столько работы и так много жизни в эти 20 лет. Я даже не знаю. Знаешь, вчера я сидел со своей семьей, и это было около 2 ночи. Я только что вернулся, и у меня было что-то типа головной боли, потому что было холодно. Они сказали, ‘И нравится тебе столько работать?’, а я ответил, ‘Да, я не знаю, чем еще заниматься, потому что для меня это не похоже на работу. Когда я иду работать, я просто выхожу и начинаю играть, или петь, или танцевать, или быть с людьми, и просто делать их счастливыми. Так что это не похоже на работу.’ Мне платят очень хорошо за это, мне даже не нужно просить, все очень добры ко мне. 20 лет прошли именно так. Моему сыну 14 лет, 15 в этом году, а я даже не осознал это. Это стоило всего этого. Я чувствую себя очень счастливым, что у меня была возможность заниматься этим. Очень немногие из нас получают шанс делать то, что хотят делать, а у меня есть такая возможность. Я благодарен, что у меня была такая возможность, и я просто благодарен всем, кто ответственен за это. В начале я полагал, что я ответственен, теперь я стал скромнее, и вижу, что многие ответственны.
*Если бы Вы могли дать совет самому себе двадцать лет назад как начинающему актеру, что бы Вы сказали?*
Знаешь, когда я начинал свою карьеру, я потерял многое. Мои родители только что умерли. У меня не было денег, только что переехал в новый город. Женился. И знаешь, кино-бизнес это не что-то, на что можно положиться, я полагаю, чего тогда я не знал. Я сказал бы это всем молодым. Нормально быть молодым и глупым. Упрямство, глупость заслоняют многие препятствия, на самом деле это все убирает страх, и вы действительно бесстрашны, когда глупы. Думаю, мне помогло то, я был молод. Я не знал о всем, что мог потерять. Когда у вас нет страха что-то потерять, вы просто идете вперед и делаете. Если бы мне пришлось начать заново или если бы нужно было сказать что-то сыну или моей дочери, я сказал бы тоже самое: просто будьте глупы. Просто делайте то, что как вам кажется вы любите и все удастся. В итоге в конце жизни все отчасти обернется так, как вам хочется, что возможно не совсем то, что вам хотелось. Я не знал, что я стану актером, но все сложилось действительно хорошо. Я хотел бы вернуться и сказать это себе. Даже если нет, я думаю, что я просто продолжал бы работать так же и достиг бы того, чего я достиг в смысле счастья.
*Вы играли столько разнообразных персонажей за свою карьеру. Что приводит вас к решению, какую роль Вам бы хотелось играть? *
Я не знаю на самом деле. Я очень интуитивный. Я не знаю, как это объяснить. Может быть, это - команда людей. Я не могу постигать истории. Знаешь, когда я общаюсь с молодыми актерами и актрисами сейчас, и они внезапно дают мне прочитать сценарий, и спрашивают, ‘Шахрукх, прочитай его и скажи, должен ли я сделать его?’ Я ощущаю, что вообще не могу оценить сценарий. Я чувствую сценарий. Если кто-то рассказывает мне историю и просит сделать фильм, мне нравится то, что, как я понимаю позже, возможно, было самым неважным в фильме или самым важным в фильме. Я не знаю, мне просто это нравится, поэтому я говорю 'Хорошо'. Я должен делать два или три фильма в год, возможно два самое большее, поэтому я просто буду идти вперед и делать это, и пытаться быть немного не таким, каким был в предыдущем. Заниматься им и выдать лучший кадр, какой я могу. Помню, как я делал Dilwale Dulhania Le Jayenge, после чего уже много времени промчалось, и мне просто понравился один момент, когда он протягивает свою руку и затаскивает девушку на поезд и все. Остальная часть фильма была намного более замечательной, чем только этот момент! Все просто случается. Иногда я выбираю фильмы точно так же и они становятся успешными. (Смеется) Я по прежнему не знаю. Когда они побеждают, мне говорят, что сценарий не был хорошим. Когда они срабатывают, мне говорят, ‘О, тебе повезло с ним'. Я действительно не знаю. Полагаю, я просто выбираю людей, с которыми работать. Пока я нахожусь в окружении, где все счастливы работать со мной, пока они не слишком строгие ко мне, и они не кричат на меня, они могут заставить меня столько раз переснимать кадр, сколько им нужно. Я как ребенок … я говорю своей семье и друзьям, что я похож на ребенка. Относитесь ко мне хорошо на съемочной площадке, мне много не нужно, только немного черного кофе. Просто будьте добры ко мне, когда я делаю сцену; и все. Мне не нужны большие машины, я не хочу большие гостиничные номера. Если я чувствую такую атмосферу, обращаясь с людьми, тогда я хочу работать с ними, а если я понимаю, куда люди будут действительно строгими и скучными, тогда я не работаю с ними. Я выбираю свои сценарии в зависимости от людей, я думаю!
*Вы можете дать нам хоть какие-нибудь намеки о вашей роли в фильме господина Яш Чопры?
Это - история любви. Обычно в истории любви всегда есть две девушки, которые любят меня, а я должен выбрать. (Смеется) Я всегда тот парень, который выбирает, кто забирает девушку от их бывших возлюбленных или мужа. (Смеется) Так что, да, это подобная роль. Действительно, там проходит некоторое время, поэтому я должен быть немного другим, так как я думаю, что я достиг того возраста в своей жизни, в который делать типичную историю любви немного не для меня. Я чувствую себя странно теперь в какой-то мере делая историю любви. Я сделал 4-5 из них, полностью или более-менее похожих на любовные истории. Вы встречаете девушку, влюбляетесь, затем вас разлучают, затем вы снова соединяетесь. Так что это для меня шанс подумать, как это сделать по-другому. Я очень счастлив работать с господином Яш Чопрой, каждый раз, работая с ним, я нахожу это исключительным, больше чем с любым другим режиссером, с которым я работал. Я наслаждаюсь этим. Вы сели, обсудили сцену со своим партнером, и вы говорите, 'ладно, мы готовы сделать ее вот так, бла, бла, бла', и внезапно он переваривает эту идею и говорит, знаешь, ты просто посмотри ей в глаза и скажи, ты очень красива… и все. Я лишь хочу, чтобы ты заставил ее чувствовать себя красивой. Ты считаешь ее красивой? И я говорю, да … тогда заставь ее чувствовать себя красивой. Просто сделай это, никакого другого сообщения мне не нужно. Это просто делает все настолько простым и главным. Я действительно наслаждаюсь этим. Это - самый чистый, исключительный, простой и реальный способ быть влюбленным. Именно это я делаю в этом фильме. Конечно, там будут интонации и образы, и конечно там будут костюмы и всякие штучки, чтобы я выглядел по-другому, милее, лучше, пел песню, которая сочинили Рахман и Гульзар, но в больше степени я наслаждаюсь той простотой, честностью и серьезностью, с которой говоришь девушке, что любишь ее.
*Хинди-фильмы теперь стали настолько известны в мире, и у вас есть поклонники по всему миру. Я хочу сказать, что когда мы объявили, что вы будете вживую на BBC Asian поклонники в России чирикали об этом. На шоу у вас были люди из Великобритании, США, Малайзии, даже Япония. Каково это знать, что у Вас есть поклонники повсюду?*
(Можно услышать улыбку) Знаешь, я начинал очень скромным. Я приехал из Дели, и я бы был просто счастлив, если бы мне дали шанс и возможность играть, вне зависимости от того, стану я известным или нет. Я был просто счастлив заниматься этим. Первый раз я приехал в Лондон из-за своего фильма Baazigar, и когда я пошел в кинотеатр, там было много выходцев из Азии, индийцев, пакистанцев и жителей Шри-Ланки, и они были действительно рады видеть меня. Возможно это связано с тем, что вы работаете далеко от дома и скучаете по оставшейся дома культуре. Затем однажды я приехал в Германию, и оказалось, что есть немцы, которые любят меня, и это было весьма необычно. Когда я спросил их, почему им нравятся фильмы, в которых я играю, или вообще индийские фильмы, у некоторых из них такое объяснение, знаете, у нас есть кнопки для всего, мы для всего имеем выключатель, при езде на машине, поднимаясь на эскалатор, но у нас нет выключателя для плача, и вы даете нам этот выключатель, чтобы плакать. (Смеется) Вот одно из объяснений. Наши фильмы очень теплые, и некоторые люди думают, что они - чрезмерные, но именно такова жизнь. Она не линейна; ее не просто охарактеризовать. Вы встречаете всевозможных людей и всевозможные жизни все сразу в одном. Иногда, если сесть и посмотреть на всю свою жизнь, можно сказать, моя жизнь более причудлива чем любое чрезмерное кино, которое я видел. Индийские фильмы как бы спаивают это в единое целое и дарят вам, и там поют и танцуют еще, так что это - празднование жизни. Я очень счастлив, что работал во то время, когда индийские фильмы смогли пересечь больше границ, чем раньше. Так получилось, я оказался в нужном месте в нужное время. Для меня это большая честь. Когда я встречаю людей, которые не знают моего языка, будь то Марокко, Россия, Германия, Австрия, Лондон, Америк, Южная Америка, Малайзия и так далее, у меня ощущения, О, ничего себе, эти люди смотрят мои фильмы. Каким-то образом я могу выйти за пределы языка или культуры. Это действительно чрезвычайно почетно. Кроме того, это заставляет вас чувствовать, что вы сделали что-то чрезвычайно важное в жизни. Вы знаете, что сделали что-то, не желая или не зная, как вы это сделали, но сделали. Я чувствую себя счастливым, очень, очень счастливым.
по материалам http://bollyspice.com (http://bollyspice.com/45768/exclusive-s ... hopra-film) (http://bollyspice.com)
перевод - nml для znaemtolk.com
20 фактов о Шахрукх Кхане, которые мы любим
Именно так много прошло с тех пор, как не производящий большого впечатления парень из Rajendra Nagar в Дели завоевал воображение всей Индии - 20 лет и 70 с небольшим фильмов, приведшие к непобедимой суперславе, но кроме того к безудержному потоку любви от поклонников, СМИ и бокс-офиса для Шахрукх Кхана.
Путь не был совсем уж гладких, так как огромный успех несет с собой и удары.
Критика за то, что он повторяется на всевозможных торжествах, получившие слишком широкую огласку стычки с другими Кханами, ссоры с друзьями кинопроизводителями, нехарактерная язвительность в ответ на недобрые отзывы на его любимый проект Ra.One, запечатленное неистовое проявление гнева на крикетном поле, за все это яркий образ SRK, общительной суперзвезды с готовым набором цитат для заголовков, действительно подвергался критике.
Конечно, как только лбы начали морщится в презрении, он предоставлял очень непосредственные извинения за то, что вел себя в некотором роде как Деннис-мучитель, что могло бы заставить устыдится его в экранных альтер-эго Раджа и Рахула. Заинтересованы ли господа Вильсонсы отплатить той же монетой, уже другой вопрос.
Любите его, ненавидьте его или скрывайтесь за отношением 'это сложно для понимания', но совершенно невозможно игнорировать лишенную покровителя звезду и его успешный переход, всего за два года, от привлекательного телевизионного актера к суперзвезде Болливуда, продолжающей играть главные роли в бесчисленных блокбастерах и получающей всевозможные награды и почести, такие как Шри Падма, восковая статуя в музеи Мадам Тюссо, престижный французский Ordre des Arts et des Lettres или недавнее членство в Обществе Chubb Йельского Университета.
Это были незабываемые 20 для 46-летнего Короля Кхана. Вот - 20 фактов о нем, которые мы ЛЮБИМ.
1. Он так хорошо говорит
Человек, являющийся мечтой любого интервьюера. SRK очаровывает красноречием и может победоносно выйти из самых хитрых вопросов с характерным остроумием и шикарным юмором.
Начиная с самой первой великолепной цитаты, 'Когда кино проваливается, мы находим сотни оправданий, начиная от цвета чьих-то носков до Великой китайской стены' и заканчивая из его знаменитой речи в Йельском университете, 'Я был убит горем, стал сердитым и совершенно уверенным, что и бананы, и критиков, нужно и тех и других очистить от кожи и скормить обезьянам.'
2. Развлекающий интеллектуал
Нет сомнений в интеллекте SRK.
Он - одна из немногих образованных знаменитостей в киноиндустрии, его обширные знания и информированность ярко отражаются в его идеях и разговорах.
3. Какая история успеха!
Новичок без поддержки или звездных связей, SRK завоевал печально знаменитый семейственностью Болливуд на своих собственных условиях.
За прошедшие 20 лет, среди многих других его достижений работы с такими кинодеятелями, как Яш Чопра, Субхаш Гхай, Ракеш Рошан, Мани Ратнам, Кундар Шах, Азиз Мирза, Кетан Мехта, Аббаз-Мустан, Рамеш Сиппай, Махеш Бахатт, Амол Палекар, Санджай Лила Бхансали, Камал Хасан, Амитабх Баччан, Шридеви и Мадхури Дикшит, а кроме того главные роли в дебютных работах нынешних первоклассных режиссеров, таких как Адитья Чопра, Каран Джохар и Фара Кхан.
4. Присущая ему страстность
От появления на одновременных телешоу, чтобы продвинуть свой честолюбивый масштабный фильм о супергерое, Ra.One, до формирования шести кубиков в свои 40 для песенного номера в его более раннем фильме домашнего производства, Om Shanti Om, во всем SRK - неповторимо страстный человек.
5. Ой, посмотрите на эти восхитительные ямочки!
Будь то Леонардо Ди Каприо или Шармила Тагор, ямочки - очаровательный завершающий штрих на любом красивом лице, SRK - не воплощение красоты, но, друзья, как же он может заставить работать эти маленькие впадинки на своих щеках?
Настолько, что некоторые молодые люди хотят подражать не только его стилю, но и хотят щеголять такими же ямочками, прося косметических хирургов сделать все необходимое.
6. Черт, какой он стильный!
Он совсем не модник, но мужчина определенно знающий, как одеваться.
На большом экране мы балдели от его спокойный стиля в белой рубашке и черных брюках в Raju Ban Gaya Gentleman, от его вида в короткой кожаной куртке и джинсах в Dilwake Dulhania Le Jayenge, от его клетчатых рубашек и брюк цвета хаки в Swades и от его щеголеватого пижонистого олицетворения в Доне.
За кадром, то же самое, элегантные официальные костюмы SRK или его неброская повседневная одежда создают шикарную картину.
7. Троекратное ура мистеру Правильность
Насколько мы хвалим его невероятную убедительность в роли плохого парня, превращающего жизнь изящной героини в ад, настолько же мы всегда приветствуем его положительных героев.
Играя правильные вещи, он настолько хорош, этот Кхан. Это рассказ своим близким о подделанном табеле успеваемости и отказ от девушки своей мечты в Kabhi Haan Kabhi Naa, твердое нет коррупции в Raju Ban Gaya Gentleman, отказ идти на компромисс в любви ради успешной карьеры в Yes Boss, выбор 'sahi raasta' (правильного пути) в Dilwale Dulhania Le Jayenge, зажигание лампочек в Swades, тренировка слабой команды, чтобы выиграть чемпионат в Chak De India, не стесняйтесь добавлять к этому списку.
8. 'Rahul, naam toh suna hoga' (Рахул, слышала это имя)
Есть серьезная причина того, почему у SRK поклонниц больше чем у любого другого Кхана.
Никто не может ухаживать за героиней так, как это делает Радж, Сунил, Рахул или Аман.
От воспевания ее самыми очаровательными словами до пристального взгляда в ее глаза, пока экран и она не начнут розоветь, SRK совершенен в том, чтобы вызвать массовое kuch kuch hota hai (что-то происходит).
9. Его убийственный энтузиазм
Спросите его сотрудников, и они расскажут вам, что это за сгусток энергии.
Даже если у вас нет возможности это сделать, вы конечно же помните его выступление в качестве чилдера во время недавно закончившегося сезона IPL? Владелец Kolkata Knight Riders был просто неконтролируемый после того, как его команда выиграла кубок.
Восторженная звезда выложился от всей души, демонстрируя степень свой радости: прыгал, танцевал, прошелся колесом и даже выразил импульсивные извинения своим поклонниках за свой слишком публичный скандал с чиновниками Мумбайской Ассоциации Крикета, происшедший ранее.
10. Он - человек слова
Ладно, если вы не автор или кинопроизводитель, который не получил причитающееся с него или его даты, вы вероятно согласитесь, что SRK следовал своему заявлению никогда не сниматься с другой актрисой для обложки журнала, если только это не часть рекламной кампании, и не соглашаться на интимные сцены со своей со-актрисой на большом экране.
Теперь, если бы он еще отбросил эту ужасную привычку к курению, что он обещал столько раз.
11. 'Haar ke jitnewale ko Baazigar kehte hain' (Того, кто проигрывает, чтобы выиграть, называют Игрок)
Хотя он воспринимается как человек, который продолжает делать одно и тоже, из-за его удобной ниши сниматься в одном романтическом фильме за другим, SRK вполне способен рисковать.
В то время как его актерские работы не слишком свидетельствуют об этом, он гораздо более рискованный в качестве продюсера. Будь то Asoka, Phir Bhi Dil Hai Hindustani, Paheli, Om Shanti Om или Ra.One, нет ничего банального или безопасного в любом из этих проектов.
И большинство из них не слишком преуспели. Но в этом его девиз из Baazigar, который оказался особенно верным в его истории владельца крикетной команды IPL, Kolkata Knight Riders, от "упасть духом" до "мы - чемпионы".
12. iKhan
В отличие от актеров, рекламирующих ноутбуки, но даже не знающих, как их использовать, SRK всегда был свободен в общении с гаджитами.
Решив иметь каждую последнюю технологическую новинку в своем кабинете, начиная с устройств для чтения электронных книг и игровых пультов и закачивая смартфонами и оригинальными вещицами, которым больше подходят продолжению Дон 2 чем Маннату, Король Кхан проявляет интерес ко всех таким вещичкам, проводным и беспроводным.
13. Его привычки Пепсиголика
Мир любит его. А он любит Пепси.
Он не просто рекламирует Пепси как какой-либо напиток, SRK действительно считает это своим напитком.
В его доме установлен гигантский торговый автомат Пепси. Хотя вы не хотите последовать его примеру, он, как говорят, фактически пьет больше Пепси чем воды.
14. Он - семейный парень
SRK потерял своих родителей прежде, чем они смогли увидеть тот феномен, которым он стал.
Та несомненная тоска и теплота, с которой он говорит о них, демонстрирует его уязвимость, которую он хорошенько пытается скрывать своим звездным поведением.
То же самое относится его защитной позиции и любви заявлять о привязанности к возлюбленный детства ставшей женой, Гаури, сестре Лалерух и к его самой большой силе и слабости подобно - двум детям, Арьяну и Сухане.
15. Любите меня, любите мои причуды
Капелька оригинальности никогда и никому не вредила.
Таким образом бренд SRK, экстравагантного человека, включает его крайнюю неприхотливость в еде, способность выживать при четырех часах сна, любовь смешивать свой парфюм, отказ носить коричневые носки и способность даже отказаться от полета, если не может найти правильный комплект, подходящий к его ботинкам.
16. Phir bhi dil hai Hindustani (серцем индиец)
Во многом вызывает восхищение то, как религия рассматривается в семье SRK.
Женившись на индуистке, он не изменил своей веру и не ожидал каких-либо изменений в своей жене. Пуджа, намаз, Аллах, Бхагван, все гармонично сосуществует в семействе из Манната, при этом достоинства и этикет обеих религий привиты детям Арьяну и Сухане.
17. Он может отпустить шутку. Он может понять шутку
Нахальное чувство юмора SRK всегда было тем, что больше всего привлекало в нем, будь то злая сатира на коллег в его исполнении на церемониях награждений или дурачества на ток-шоу.
Но более важно то, что он может высмеять себя. Он высмеял свой образ романтического героя в сценах в Ом Шанти Ом, а так же осветил все сплетни, связанные с его сексуальностью, подшутив над этим вместе с Саифом Али Кханом в Kal Ho Naa Ho.
18. Фантастический!
Чувство гордости, что герой Болливуда объявляется как 'самая большая суперзвезда в мире' изданиями типа Los Angeles Times.
SRK имеет море поклонников не только в Индии, но и в других странах, таких как Великобритания, США, Германия, Пакистан, Дубаи, Марокко и Польша.
19. Его сексуальная щетина
Он не принадлежит по любому к типу Самый Сексуальный мужчина, игнорирующий рубашки, играющий мускулами.
Но стоит дополнить врожденные качества SRK трехдневной щетиной, как это сразу делает его соблазнительным и желанным.
Помните его Кабир Кхана в Chak De или мошенника с "конским хвостом" Дон 2?
Это заставляет нас сожалеть, что SRK не ходит со щетиной почаще.
20. Он - верит
Потому что где-то позади этого эго размером с Годзиллу и чувствительного мега-разума - просто неугомонный мальчик, строящий свой собственный Неверленд и никогда не прекращающий верить.
по материалам http://www.rediff.com
перевод - nml для znaemtolk.com
Отредактировано Зинаида (2012-06-25 21:49:15)
Я все искала инфу, что за конфликт был недавно у Шаха на стадионе? Нашла в и-нете:
"Болливудский актер Шахрукх Кхан - вновь в заголовках новостей; правда, на этот раз история попахивает пропагандой и нарочным стремительным формированием отрицательного общественного мнения об артисте. Кому это выгодно?.. Разумеется, соперникам - либо в киноиндустрии, либо (что вероятнее всего) конкурирующим крикетным командам, ведь команда Шахрукха KKR очень хорошо выступает в этом году в индийской премьер-лиге.
Пару дней назад на мумбайском стадионе Wankhede после завершения очередного матча между Шахом и должностными лицами крикетной ассоциации Мумбаи (КАМ) произошел конфликт. СМИ уверяют, что "пьяный Шахрукх Кхан затеял драку с охраной КАМ, а также с президентом этой ассоциации В. Дешмукхом".
После того, как команда Шахрукха Кхана одержала победу в матче, актер и его телохранители прошли в раздевалку крикетистов. Затем Шах спустился вниз и попытался сделать несколько шагов по стадиону. Представители службы безопасности задержали его, сказав, что матч закончен и никто не имеет права здесь находиться. После этого, собственно, и разгорелся скандал.
Чиновники КАМ уже подали жалобу в полицию против Шахрукха за его якобы недостойное поведение, и решили пожизненно запретить ему вход на стадион.
Сам Шахрукх, поначалу хранивший молчание и никак не комментировавший этот индицент, наконец, выступил с ответной речью:
- Это не я, а они должны извиниться передо мной. Я был зол, но я не был пьян. Я спустился, чтобы забрать своих детей. Чиновники же были крайне агрессивны. И хотя я разозлился, но все-таки ушел после этого. Да, это правда, что я сказал в гневе несколько резких вещей. Но я был один, а их - около 25 человек, и все они были очень грубы. Я не дрался с ними.
Шахрукх подтвердил, что он использовал ненормативную лексику:
- Да, у меня вырвалось несколько очень нехороших выражений после того, как они оскорбили меня. Я не буду отрицать этот факт. Но я был откровенно спровоцирован, когда кто-то из чиновников нецензурно выругался в мой адрес на языке маратхи. Я попытался найти обидчиков, но они быстро спрятались за спины других чиновников.
Он также прокомментировал пожизненный запрет на посещение стадиона:
- Мне все равно. Я и сам не хотел бы больше идти на стадион, где люди так грубо обращаются друг с другом. Они полагают, что от их запрета у меня жизнь перевернется?..
Не дрейфь, Шахрукх-джи! Мы с тобой!"
Я уже посмотрела Ра Ван, мне понравилось, очень динамично, качественно, с юмором и с размахом, ну просто здорово и заставляет невероятно восхищаться человеком, который может всё это делать, который такой упертый (в хорошем смысле) что не желает почивать на лаврах а делает классные фильмы и делает всё сам!
Немного информации о фильме Сhennai Express/Ченнайский экспресс :
• "Ченнайский экспресс" будет иметь более лучшие сцены экшена, чем прошлые фильмы Рохита Шетти.
• Шах играет роль Рахула,сына владельца фабрики по производству автомобилей.
• Рахул, которого играет ШРК, гонщик.
• В "Ченнайском экспрессе" будет 7 песен, написанных композиторами Вишалом и Шекхаром
• Шах предстанет без рубашки в специальном танцевальном номере, в котором также будут Анушка, Каджол, Рани и Дипика
• В фильме будет множество сцен с взрвающимися и переворачивающимися в воздухе машинами, как и в др.фильмах Рохита Шетти
• Дипика Падукон играет роль традиционной девушки, которая находится в поисках работы после окнчания учёбы.
• Дипика не знает, что её отец киллер.
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Шахрукх Кхан станет отцом в третий раз
14 июня 2013
Согласно отчету, опубликованному газетой Mid-Day, суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан и его жена Гаури станут родителями в третий раз. У пары уже есть 15-летний сын Арьян и 13-летняя дочь Сухана. Они хотят еще одного мальчика... через суррогатное материнство.
Как говорится в статье, опубликованной в газете, решение воспользоваться услугами суррогатной матери, принадлежит Гаури - она очень хочет третьего ребенка.
В докладе также говорится, что ШРК и Гаури воспользовались консультациями того же врача, который помогал Амиру Кхану и Киран Рао во время их суррогатного материнства.
Согласно другому отчету, опубликованному на сайте DNA, ребенка планируют "зачать" в первую неделю июля. В статье также упоминается, что младший брат Салмана Кхана, Сахил, и его жена Сима имеют второго ребенка благодаря суррогатной матери.
Шахрукх и Гаури женаты 22 года. Они сделали это еще до дебюта Шаха в фильме Deewana в 1992 году (до этого актер снимался в телесериалах).
Напомню, что Амир Кхан и Киран Рао были первой парой Болливуда, родившие мальчика таким способом. В декабре 2011 года Амир и Киран объявили о рождении их сына Азада Рао Кхана от суррогатной матери.
Мила для проекта "Влюбленные в Болливуд" (с) http://bollywoodtime.ru/
Шахрукх Кхан станет отцом в третий раз
Ну ничего себе! Зачем им это,не понимаю... Ладно Киран- не может выносить ребенка, там все понятно. Но ту-то какие проблемы? Гори не хочет проблем с беременностью? Так зачем еще дети, есть же двое, а там и внуки не за горами... Может, неправда все?
Вот тоже думаю, Катюш, зачем так?? Ну хочешь детей и можешь родить - так рожай, а так получается дитё хочу а беременеть не хочу, ну а как ты хотела? Простите за каламбур Наверное враньё, если хотят что так долго ждали, уже 13 лет дочери, можно уж было и все проблемы уже бы остались позади..Пока дети маленькие и родители тоже себя молодыми ощущают, хотят себя молодыми почувствовать, однако всё хорошо вовремя
Мда, если и правда, то это явно на пиар работа. Сара Джессика Паркер так сделала. У стольки людей с проблемами нет денег на эту процедуру, а звезды ей буквально спекулируют. Если им хочется малыша, а есть проблемы, гораздо гуманнее усыновить, раз они уже продолжили свой род. Все имхо
Все же родился мальчик у Шахрука. Очень маловесный и недоношенный- 1.5 кг в 34 недели...Пусть поправляется малыш скорее, набирает вес.
Все же родился мальчик у Шахрука
Да я так поняла, что там дело темное, кто кого родил. Тут тебе и невестка Шаха- жена брата Гоури вроде как родила недоношенного мальчика, и еще не пойми что... Вобщем, точных данных нет. Скандал этот с якобы запланированным полом ребенка- тоже непонятно, соответствует все истине или нет. Шах ничего не подтверждает и не опровергает... вобщем, будем ждать официальных подтверждений или опровержений.
Батюшки мои, я вообще не в курсах по поводу всего этого! Надо же!
Гори не хочет проблем с беременностью?
Не хочет или не может? Интересно..... Может полнеть не хочет, ну тогда это просто свинство... Может у нее проблемы со здоровьем - тогда это оправданно...
А насчет того: зачем еще дети? Дети лишние не бывают, тем более в Индии - там же многодетные семьи, я бы будь денег побольше тоже бы еще родила )))) А уж у них никаких причин для отказа от ребятишек нету.
У стольки людей с проблемами нет денег на эту процедуру, а звезды ей буквально спекулируют. Если им хочется малыша, а есть проблемы, гораздо гуманнее усыновить, раз они уже продолжили свой род.
Согласна. Ну тут получается, чем усыновлять, типа свои гены передал и получай дитятю )))
будем ждать официальных подтверждений или опровержений.
Будем!!!!
Да вроде точно его дитя. А родила как раз Гаури золовка. Это частая практика при сур. материнстве. Поскольку оно не узаконкно и правосудие всегда на стороне сур.матери берут родственниц на эту роль.
Пишут что Гаури 42 года и поэтому они боялись. Возраст далеко не критичный. Я знаю людей, которые родили в таком возрасте с куда меньшим количеством денег. Насколько я помню, сам Шахрукх достаточно поздний ребенок. Вот мне кажется, для Гаури будет большая разница между имеющимися детьми и этим малышом.
Ну вот нет положительного отношения к этому. Киран я понимаю- столько неудачных попыток. А вот тут как- то похоже на игры с природой
А вот тут как- то похоже на игры с природой
Согласна! Во всём! В 42 года родить без проблем можно, точно знаю, стопудово за здоровьем они следят тщательно, поэтому проблем бы не было, и зачем было устраивать весь этот кипиш, непонятно. Как говаривали в фильме "Чародеи":Видишь цель? Веришь в себя? Вперед! А если не веришь, не хочешь - так и незачем, так от скуки и чтоб было о чём поговорить в прессе??? Как-то всё это не очень выглядит, всё же живой человечек..
Киран я понимаю- столько неудачных попыток. А вот тут как- то похоже на игры с природой
Тоже полностью согласна!
Власти Мумбаи подтвердили рождение ребенка Шахрукх Кхана от суррогатной матери
CNN-IBN | 3 июля 2013
Один из членов администрации города Мумбаи подтвердил, что ребенок Шахрукх Кхана и Гаури Кхан от суррогатной матери родился на свет 27 мая 2013 года в загородной больнице. Мальчик весом 1,5 килограмма появился на свет недоношенным (на сроке 34 недели, через кесарево сечение) и сейчас уже находится дома.
Подробная информация о суррогатной матери окутана тайной, но СМИ предполагают, что это может быть свояченица Гаури (жена ее брата) Намита Чибер. Национальная инспекция Индии и Мониторинговый комитет подал юридическую жалобу против четы Кхан за участие в выборе пола будущего ребенка. В жалобе также называют предполагаемого врача, помогавшего Шахрукху в этом деле, хотя они оба отрицают свою причастность.
На одной из презентаций по продвижению "Ченнайского экспресса" Шахрукх сказал: "Это слишком личная и деликатная ситуация. Это печально. Я прошу власти аргументировать их факты правильно".
Посмотреть видео можно тут.
Источник http://bollywoodtime.ru/
Шахрукх Кхан рассказывает о сыне Абраме
10 июля 2013
Шахрукх Кхан, наконец, нарушил молчание и прокомментировал ситуацию с рождением своего третьего ребенка Абрама от суррогатной матери.
Актер опроверг сообщения о том, что провел предродовой тест определения пола малыша. 47-летний король Болливуда, который уже является отцом 16-летнего Арьяна и 13-летней Суханы, сказал, что он не стал комментировать рождение третьего члена семьи раньше, потому что у мальчика были проблемы со здоровьем - он родился слабеньким и недоношенным.
"Наш Абрам родился преждевременно, на несколько месяцев раньше, но, наконец, вернулся домой. Вся наша семья очень переживала, у нас были большие трудности со здоровьем. Я благодарен доктору Джатину Шаху и всему медицинскому персоналу за то, что они помогли нам "выходить" сына", - сказал в своем заявлении Шахрукх, добавив, что они никогда не теряли надежду.
Недавно появились сообщения, что супруги Кхан прошли тест на определение пола ребенка, что является незаконным в Индии. Но актер опроверг эти слухи, назвав их спекуляцией. "Наш сын родился намного раньше, чем эти спекуляции по поводу определения пола ребенка. Эти и другие вопросы были подняты в СМИ некоторыми организациями", - сказал он.
"Да, наш сын родился от суррогатной матери и весь процесс держался в строгой конфиденциальности. Мы обращаемся ко всем - позвольте нам жить своей жизнью и оставить этот личный вопрос для себя. Мне жаль, что я должен объяснять и прояснять многие интимные вопросы рождения нашего малыша. Говорят, дети - дар Божий и Господь посылает их на Землю, чтобы наша жизнь продолжалась. Я надеюсь, что наша жизнь тоже продолжится".
The Indian Express
Мила для проекта "Влюбленные в Болливуд" (с) http://bollywoodtime.ru/
Ну вот! Значит все правда. Ребеночек в семье Шахруха появился, малышок! Без шумихи и быть не могло, как бы то ни было, ребенок есть, а дети это всегда хорошо!!!! Поздравляю !!!!
Просто не знала в какой-теме поместить ролик
Наверное, ролики лучше в теме "кадры и ролики из фильмов Шаха"- я там два последних ролика из "Ченнайского экспресса"уже размещала)))
Вот темка:
Кадры и ролики из фильмов Шаха!
Спасибо за ответы ну а я свою очередь удалила эти сообщения зачем повторять одну и ту же инфу на двух темках. Я поищу что-то новенькое
Наши СМИ пишут о Шахе?! Невероятно!
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан получил травму на съемках
24 января 2014
Врачи заявляют, что состояние актера стабильно
Шахрукх Кхан известный индийский киноактер Шахрукх Кхан, часто называемый королем Болливуда, получил незначительную травму на съемках нового фильма в Мумбаи в четверг — на него упала дверь, сообщает газета Hindustan Times со ссылкой на источники, близкие к актеру.
Инцидент произошел во время съемок в отеле JW Marriott фильма режиссера Фары Кхан «С Новым годом». На актера упала слетевшая с петель дверь. Он получил травму головы и был госпитализирован.
Врачи заявляют, что его состояние стабильно, а травма «незначительна». Вскоре Кхан сможет вновь приступить к съемкам.
Культовый актер Шахрукх Кхан, который входит в список наиболее высокооплачиваемых звезд Болливуда, родился в 1965 году. Он стал одним из самых известных актеров индустрии кино на хинди в 1990-е годы, играя в фильмах самых разных жанров. Среди известных фильмов Кхана — «Девдас», «Единственная», «Меня зовут Кхан», «Вир и Зара», «И в печали и в радости...».
Изъято http://afisha.mail.ru/
Наши СМИ пишут о Шахе?! Невероятно!
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан получил травму на съемках
24 января 2014
Врачи заявляют, что состояние актера стабильно
Шахрукх Кхан известный индийский киноактер Шахрукх Кхан, часто называемый королем Болливуда, получил незначительную травму на съемках нового фильма в Мумбаи в четверг — на него упала дверь, сообщает газета Hindustan Times со ссылкой на источники, близкие к актеру.
Инцидент произошел во время съемок в отеле JW Marriott фильма режиссера Фары Кхан «С Новым годом». На актера упала слетевшая с петель дверь. Он получил травму головы и был госпитализирован.
Врачи заявляют, что его состояние стабильно, а травма «незначительна». Вскоре Кхан сможет вновь приступить к съемкам.
Культовый актер Шахрукх Кхан, который входит в список наиболее высокооплачиваемых звезд Болливуда, родился в 1965 году. Он стал одним из самых известных актеров индустрии кино на хинди в 1990-е годы, играя в фильмах самых разных жанров. Среди известных фильмов Кхана — «Девдас», «Единственная», «Меня зовут Кхан», «Вир и Зара», «И в печали и в радости...».
Изъято http://afisha.mail.ru/
Ну опять!!!Не может он без этого Словно притягивает к себе травмы
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Шах Рукх Кхан / Shah Rukh Khan