Monday, January 03, 2011
Страсть Шахрукха заразительна: Арджун Рампал
Он играет Ra.One в очень ожидаемом фильме домашнего производства Шахрукх Кхана с тем же самым названием и Арджун Рампал говорит, что фильм про супергероя - самый честолюбивый проект Короля Кхана за все время и он полностью выкладывается ради него.
Шахрукх играет роль G.One в фильме о супергерое, который рекламируется как самый дорогой фильм Болливуда, и его страсть - движущая сила, находящаяся за всем этим, сказал Рампал.
"Шахрукх ни перед чем не останавливается ради Ra. One. Я работал с Шахрукхом прежде и наблюдал его приверженность и страсть. Однако, то, что я вижу в Ra. One, беспрецедентно. То, насколько он выкладывается, чтобы сделать этот фильм совершенно особенным, похвально. Его страсть просто так заразительна," сказал Рампал PTI.
38-летний актер вновь объединился с Шахрукхом после работы с ним в суперхитах Ом Шанти Ом и Дон и говорит, что Ra.One - очень особенный фильм и для него.
Актер, который наслаждался удачными релизами в 2010 с Housefull, Raajneeti и We Are Family, прошел через серьезные физические тренировки, чтобы войти в роль злодея с суперсилой и сконцентрироваться на съемках фильма на протяжении недель.
"Да, в физическом плане это потребовало много усилий. Нужен был определенный уровень физической подготовки, которая требовалась от меня, чтобы заставить этот персонаж выглядеть чрезвычайно правдоподобным. Анубхав и Шахрукх хорошо понимали, что я должен был делать, чтобы фильм выглядел полностью замечательно," сказал Рампал, которому пришлось пройти три с половиной месяца подготовки для Ra.One, хотя он не жалуется.
"Это все не было внезапно. Были интенсивные тренировки, которые я должен был пройти, чтобы стать персонажем, который подходит фильму. Думаю, это было действительно замечательно пройти через эти мучения. Они окупятся, если зрители оценят фильм," сказал он.
Первый взгляд на фильм был уже обнародован, и Рампал ручается за тот факт, что масштаб и визуальные эффекты Ra.One таковы, что соответствуют международным стандартам.
"Я могу с уверенностью заявить, что Ra.One - самый амбициозный и дорогой фильм, который делается в Индии. Фильм - о супергероях и когда вы экспериментируете с этим жанром, нужно полностью выложиться, чтобы сделать его чем-то особенным," сказал актер.
Последний раз, когда Рампал и Шахрукх столкнулись лицом к лицу, было завораживающее зрелище - Ом Шанти Ом.
В Ra.One по ожиданиям все будет более грандиозно и убийственно.
"Я могу обещать, что если вы собираетесь увидеть замечательную химию между двумя персонажами, которая была очень необходима в этом фильме, то в в этом плане в нем есть, что предложить," сказал актер.
Источник:
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com